自分以外に誰も萌えていないと思うカプ 15組目 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
神撃のバハ◯ートのルシフェル×アルベール
元は5周年のアイドルネタなんだけど、どんな団員でも受け入れちゃうアルベール団長なら堕天使のルシフェルとも偏見なくやってけそう
一緒に練習していくうちに仲が深まっていくんや
とはいえ公式からの供給は絵が4枚と短いテキストだけなので完全に妄想だけどね
…最近神バハ自体マイナーになって来ててこの二人もほぼ出張先のお空とか影での印象が強いからバハで話せる人いなくて寂しい 生不謹慎
飲酒運転で工場に突っ込んだ高校教師×生徒
ただならぬものを感じる >>780
その二人ほんとすき
この漫画は主人公を取り巻く男たちにチラホラBLのオーラ出してくる奴いて滾ったわ ジャ〇プ漫画家の鳥〇明と桂〇和
ジャ〇プ黄金期時代からお互いに住んでるトコを田舎!とdisりあったりしつつ
最近では一緒に共著まで出したりかなり仲良さそう 某60代の声優×某70代の声優
互いに仲良いとラジオで某声優に指摘されてた。某60は奥さん亡くしてる。BLとまではいかなくとも、某70はカーチャン的な感じで某60とこれまで付き合ってたんじゃねと思えてきた。ちなみに二人は共演多いほう。 今年デビゥ㊵周年の大御所五人衆(伏せ字調べても分からなかったスマソ)
元々は純粋に音楽が好きで唄ソロ受Do人誌を読んでも集団をそう言う目では見なかったのに
今年になって日本ホモォ協会で放送された特番見てから他麺をまともに認識し始め、
特に四弦ちゃんにお熱になってしまった
唄×打楽器×唄→唄×四弦→太鼓×四弦→唄×太鼓と日々新しい萌えを見つけて来年まで楽しく走れそうw
あ、紅一点の鍵盤は隠れ腐女子だとすげー嬉しい 母ー母母
ところてん×屁
冷遇されてるところてんに優しくする屁の構図萌える!!
屁も戦闘での活躍が少ないけど、活躍したとこの大半がところてんとの協力技じゃないか!!
弾け組と比べると出てくる回数が少ない組み合わせだけど、たまに絡みあると仲良くてほんと萌えるわ〜 創作漫画屋部栗
警察官×ヤクザ
もう告っちゃえよ! ずいぶん前の漫画だけど
気よ村くんと杉のこうじくんと
杉が清好きすぎるしいつも一緒にいて本当に可愛い エヌエチケー人形劇のぷ凛ぷ凛物語
盆盆と火星人
熱血直情型の力自慢と冷静沈着な運動音痴で真逆だからすぐケンカする幼馴染可愛い
盆盆がすぐ転ぶ火星人を押したり引っ張るのも萌えるし本当はお互いに憧れてるのも可愛い
火星人が「力もない強くない」と歌ってるのは盆盆を意識してるはず
尾下げに止められるとショボンとして喧嘩やめるのも可愛い 生
海外映画の具霊手巣斗賞万
作詞作曲のコンビ
お互いのことを高校時代からずっと
相棒として信頼している感がたまらなすぎて
彼らの映像特典のためだけにBlu-ray買ったよ
もちろん映画そのものも好きだけど
辛い時は彼らがセッションして笑い合う
特典を見て乗り越えてるよ べじ(カタカナ)たべる
秘書×野菜嫌いの若社長
本編だと普通の上司と部下だと思ったのに
おまけ四コマで小学生時代のぽっちゃり社長と出会った秘書がときめいてたり
2年後にまた坊ちゃんと会えるとうきうきで向かったり社長も嬉しそうに秘書さんって言ってたり
鍛えてマッチョになった社長に「あんた誰」「僕だよ社長だよ〜」って言ってたりがたまらん 生
某百合オタクと某有名ドット絵描き
支部のインタビュー読んで萌えてしまった 歩毛団
dear流賀×与野和ー流
久しぶりにプレイしてたらすごい萌えた 現在連載中の超医者続編
S県の大きい病院の一人息子×ひとり先生
でもJ介がひとり先生のことを「僕の先生」と呼ぶのも萌えるし、ひとり先生が年上の医者(美容外科医や麻酔医)に微妙にデレるのも萌える 砂糖急行の残ギf×螺ルフ
悪役同士傷なめあってるうちに……とかありそう ワ二ま(英字変換)×ヲタクくん
「ヲタクくんさぁ…」のようにちょいちょい苦言を呈しながらもなんだかんだいつも一緒に遊んでるワ二まの人たちが可愛い
ヲタクくんから漫画やアニメの話されても「よくわかんねぇーけどさぁ、楽しそうじゃん^_^」と流すだけでけして否定しない辺りも良い
メンバー三人の中でヲタクくんは姫ポジなんじゃないかと思う
ナマモノだし捏造だし三次創作だけど萌えるものは萌えてしまう 九低の伊佐会目
陛下×祖倍正
種がないなら(宦官として)俺の下に来いとかさらっと言っちゃう若かりし頃の陛下マジ男前
祖倍正も妃のいざこざに巻き込まれながら最後まで陛下を案じてたんだろうなと思うと切ない 海老シー受け
雨の日(屋外)のみロリっぽくてちょっと興奮する。無理強いしたい
ちくわ受け 特にツナマヨ×ちくわからのポテサラ×ちくわ
一見、素朴系だけど過去にツナマヨ以外にもきゅうりやごぼうと関係があり
実は多情なちくわに振り回されるポテサラの図、が理想 吸死の変態三兄弟 長兄×次兄
日頃は兄の事を愚兄呼ばわりなのにピンチの時は兄さん!て口走るの最高だろ
あまりにも暇を持て余した長兄がおふざけで弟相手に野球拳始めて
怒りながら相手してた弟が薄着ゆえにすぐに追い込まれて
力の源であるビキニを脱いだ途端に高飛車だったのが一転弱体化
兄さんもうやめて、って泣きが入ったところで興奮した長兄に押し倒されて
そのまま結界の中でやっそんしてる様子を結界の外で末弟が冷静に動画撮影
…っていう妄想が止まらない >>815
凄い好き、そのカプちょこちょこ好きって人は見るけど作品は少ないんだよな
作者は発売前にやってる垢ジャでも兄弟仲良くしてたり
兄に対してパニくったりが見えて好き >>816
815だけど情報ありがとう。作者のツイを遡って見てきた
何これ萌えネタの宝庫じゃん!
これ全部作品に反映されてたらハマる人もっといる筈
個人的には単行本巻末で描かれてたイラストの主人公と次兄のケンカの理由が
互いの兄自慢がエスカレートした事だったと判り激しく萌えた >>817
816だけど垢ジャのやつ知らなかったのか!
棘にまとめられててタイトルでタグ検索すれば全部出るからぜひ読んで欲しい
今後も単行本発売の度に垢ジャやるし、作者は定期的に裏ネタ呟くからフォローオススメ
(三兄弟なのも、三兄弟の本名も本誌より先に作者がツイで呟いた)
あと長兄×次兄じゃないんだけど6巻のまとめみて砂鉄×真菜ー違反にもツボって欲しい
砂鉄の誕生日に色々プレゼント渡して悪戯しようとするも普通に喜ばれたり
昨年末だと実家にいたのに砂鉄の家に乱入したりしてるんだ >>818
更なる情報ありがとう
ガラケーだからかまとめ見られないけど休日にPC使えるからその時一気見する
取り敢えず作者のツイッターはフォローしたので今後が楽しみ >>819
長兄×次兄なら特に十巻のYおじと長兄のやつがいいよ
Yおじが誰彼構わずY談破していくのを長兄が一緒に遊んでるのに
次兄が関った途端に「あのバカを巻き込むな」ってするし
ちらっとだけど三兄弟の母親について出るよ
この漫画活動してる人は少ないけどツイ探すと萌えてる人多いので
いつか出会えることを祈ってる 吸死
横からだけどアカジャ知ったありがとう
チェックしてくる カプじゃないけど、妖如千期の長髪の中隊長
セットになってる5人でつるんでるのも好きだが、第2・第4中隊長や第2中隊中尉に
予期しないことで褒められたりして慌てたり照れたりしてたら萌える
劇場版だと第2中隊長に対して泡食っててかわいい 洋序千期
203大隊第2中隊長×第3中隊長
戦闘中にコードじゃなく階級で呼んだってだけでも萌えられる
第2中隊長は酒癖悪いっていうのを劇場版で知ったが
第3中隊長も巻き込まれてやらかしてしまえw 801チンチラ内のぐだぐだ多角関係
受にドンしてニヤニヤ絡むAと、後ろで同じようにニヤニヤしながらも気が気でないB
攻が助けに来なくて受マワース展開で、気持ちよさそうなBの表情に心が揺さぶられるC
後日、怒りの攻が主犯Aを頃しかけるが、泣いて命乞いをするAにサド心くすぐられるD
攻から全員ギッタギタにされ、ビルの隙間の空を眺めながら立ち上がれもしないでいると
一番ヘタレなEが「もうこんな事やめて、普通にフーゾク行こうぜー」とチンチラ撤回発言
「そんな金ねえよ、そんなら女襲ったほうが早いじゃねえか」からの、ああだこうだと
「男なら訴えられにくいから、罪に問われにくい」と持論主張する者あり、
「アレ(←受)は美人だから男って感じしなかったし」と言い訳する者あり、
全員、ハナから男が好きで実は特定のメンバーが好きという事を隠し通そうとする
グダグダになったところでEが「ああ〜いい女いねぇかな〜」と嘆いて、一番フラフラなAが
「俺(ら)がいるじゃねぇか…」と呟くも、意識が朦朧としているので「ら」を付け忘れて発言
それを聞いたAとE以外が、それぞれの思惑で「なにぃぃぃぃぃい!?」と心の中で絶叫
どうでもいいが攻がチンチラたちを頃さなかったのは、天使のような受が必死で止めたから >>824
何これ読んでるだけで凄く萌える
萌えをありがとう
物の怪
薬売×小田嶋様
逆はよく見る
薬売と別人格のCPもよく見る
小田嶋様はなんだかんだ言って忠義に厚いし訳の分からないものに対して不安がってるカヨに対して優しいし人の好さが窺える
小田嶋様が薬売に助けを求めた時の「小田嶋様の頼みとあっちゃ仕方あるまい」の場面が凄く萌える
というか萌え死ぬ
というか死ぬ
供給が全く無くて日々色々妄想して一人で楽しんでる エンジェルスのあのお方とおにぎり君で萌えてるのは自分だけだろうなぁ
もちろんおにぎり受け
倶利山監督がおにぎりにだけやたら厳しいのも妄想に拍車をかけますた 生
日刊方樽ゼットのライター達が可愛い
ライター達をBLにするって企画を自らやっていた…本はまだ買ってない
兄貴肌の餡堂さんにぽっちゃり絵之嶋くんを無限に食べさせたい
色黒メガネの痔塗師にマクド生活の末元を世界食べ歩きに連れてって欲しい
場馬と芽萱に色々創作料理作らせて美味しい顔ビミョーな顔悶絶顔が見たい
食い物関係の記事が好きだ
ライターの姉さん達もいい味だしてるが腐れ率は高そうだ 生?
これ男で照会
Jさんと2626くんのカプというかコンビ萌え
おやつクッキー回で急に芽生えたwww 不思議猫のQちゃん
日向くん×Qちゃん
受け溺愛攻め×攻め大好き受けすぎる
公式が最大手だしQちゃんが意外と男らしいとこもいい
毎朝供給ありがとう 狩人×狩人 名ックル×四ュート
一見ガチの不良→実は優しい性格で動物に懐かれまくるナイスガイ
一見得体の知れないクールキャラ→実は弱気な性格でチャンスとか逃しがち
この二人がいつも一緒に行動して喧嘩ップルぽい会話してるのすごい萌える
コンビニ版見かけて有名な作品だからと読み始めてみて大正解だった
次の巻が楽しみだけど脇役は結構アッサリ死ぬ作品だから死んでたら嫌だな 生
ごめん以前もどこかで書いたかもしれない
卒業した二人がライブやるって聞いて歓喜してる 某二人組
ツイから愛しか感じなくてヤバい
ハモる歌声とか一緒に歌ってるとこにも萌えを感じてヤバい
そういう目で見たくはなかったのに本尊がメンヘラじみた愛情表現繰り出してくるからもう無理素直に萌える 生と半生
.5の人
一昨日新作が発表されたステのでかい方の3役×4役
元々はデュエットの歌詞で半生の3×4に目覚めたんだけどツイでの会話を見てるとこの2人だけ他メンツのやり取りとは少し空気が違う気がしてくる
4役が事あるごとに3役の顔面偏差値の高さを推してくるから絶対3役の顔大好きでしょって思うし
3役がでかすぎるせいで断じて低身長ではない4役が見上げる格好になるのもかわいい
1月にやった3役が主演の作品の主人公×初日Y○uTu♭er
全公演観たけど日替わりゲスト他3人では腐萌えなんてしなかったから4役がトップバッターだったのが運の尽きだった
スマホ構えながら主人公に馬乗りになって「ほら!『気持ちいい』って!音にして届けてくださいよっ!」ってニヤニヤ腰揺すってハメさせ撮りしてほしい
あと中の人の話だけどこの公演前に4役がツイで「愛しの3役を困らせてくる」ってツーショット(3役が4役の地元のお菓子持ってる)上げてたのが最高だった >>835
読んだ。後半むちゃくちゃ萌えた
取り敢えず死んでなくてよかった 半生
世羅矢TVのケシゴム×モコサカ
コミュ障な二人の不器用なやりとりの中でお互いを大切に思う気持ちが伝わってくるのが良い
文頭にサカイをつけないと喋れんのかってくらいサカイに依存してるケシゴムカワイイ
ケシゴムを怒らせたときのサカイの「ごめん」は心からそう思ってしょげてそうでカワイイ
もっと動画あげてほしいし二人の出会いや仲良くなった過程とかも気になる 生
人と人外
世紀末覇王と呼ばれた競走馬とその主戦騎手
騎手が語る「あなたのおかげでまだここにいます」が真に迫りすぎてるし
覇王が亡くなった後騎手がかつて自分が乗った馬に積極的に会いに行くようにしたり
トークイベントで「(家族の話から)会える時に会っておいた方がいいよ」と発言してたのがほんと泣ける
さすがに業が深すぎて他じゃ言えない >>841
萌えという観点では分からなかったけどメチャクチャ泣ける 有義王
情之内&バン〇ット・キース
有義王Rで、素人の情之内に再開して復讐する為だけにやってきた元プロフェッサーのキースと、
バトル後にキース情けをかける情之内 だめっこアニマル
一角獣×兎
兎が寝てるからってこっそりふわふわを触りたがる一角獣になんか萌え 生
重頃ライター
畏斬と卯欠
あんまり接点があるわけではないだろうけど
菓子盆の記事や合宿で一緒の車だったことやらにグッと来てしまった
二人とも大人しい人見知りなのに加えて畏斬は不器用、卯欠は器用というのもいい なろう発生のネットスーパースキルでチートする話
主人公×フェンリル
最初は御飯目当てで仲間になったフェンリルがなんだかんだちゃんと主人公の話聞いてたり
スピンオフコミックでスライムの保護者したり、迷子になったスライムが戻ってきて安心してるのが可愛すぎる
主人公も従魔が増えてもなんだかんだ話し合う時はフェンリルといるのがいい 若雑誌飛雁島
カプじゃないけど主人公受
漫画自体すっごい久々に見たけど、和服で仮面姿のアキラめっちゃ萌えた…!
中の人主人公なんだけど、特に美形というわけでもないしいつものまんまより狐仮面…着物姿と仮面被ってるのが良いよ…!
モブレが最高に似合うと思うので吸血鬼共にやられるのもいいしあの鳥の化け物(名前忘れた)に負けてたくさんエロいことされてほしい
です先生… 某小説投稿サイトの剣闘士親友×支配人主人公
唯一の秘密の共有者で信頼してるところとか、ライバルでもあり戦えることを喜んでるところとか、じわじわ萌える
カプ名どころかキャラ名ですら語ってる人見かけないし、ユニコーン読者対策でか即親友と幼馴染秘書くっついてること出すそつのない作者で痺れちゃうし
萌えにくいでも萌えちゃう 生
gay男優A×B
絡んだのは1回だけっぽいし2人きりではなかったんだけど、
他では黙々とヤってるクールなイメージの攻役のAがBには息荒げながらSっ気発揮して攻めてるのが凄く萌えた
Bはもう引退したのか数作以外消息分からないけどもう一度がっつり2人だけで絡んでほしかったなー 某長寿飛躍漫画
散々迷惑被ってるわりに金持ちの先輩への信頼謎なほど厚いし気軽な関係性がなかなかよい
時代が時代で絵柄が絵柄ならフツーにこの界隈で大手なってた気がする >>850
もしかして専スレある漫画かな?
ちょっと前にツイでもバズってた奴 ツイとかスタンプで人気の某シリーズ
馬来熊×白熊
白熊は怖がってるのに馬来熊は仲良しだと思ってそうなのがすごくツボ
地元に連れ帰って一緒に年越ししたり自分の膝の間に座らせたりめっちゃ白熊のこと気に入ってんな…ってなる 黒猫になってお菓子作りまくるゲーム
吸血鬼と死神
黒猫との絡みも可愛くて好きだが乙女ゲの王子キャラ並みに甘い死神が吸血鬼にだけ怒ると怖いとか
お互いしか知らない一面あるのがいい
本編で二人の絡みないのが残念 某web連載の矢武医者漫画
警察×ヤクザ
名前といいニコイチなのと、
なんとなく不穏な感じの過去を抱えてそうなのがたまらない
警察→ヤクザの矢印が重そうに見えて逆からも出てそうなのが… 生 舞台俳優
年末にあった三國志舞台輪廻転生の張涼の中の人T×挑戦の中の人A
40過ぎの無頼なオッサンを20ちょいの美青年が慕ってるのがたまらない
Tも若手は全員ぶっ殺すみたいなことばかり言ってるのにAにだけ妙に慈愛を見せるので愛してるとしか思えない
元々はキャラとしての張涼×挑戦に萌えてたのに、ちょっと中の人調べたら新鮮組舞台で共演した時点で相当イチャイチャしててビビった
最初AはTが怖くて場当たりまでほとんど話せなかったのに、いざ話したら即行で「本当はすごく優しい」とか言い出すし何があったの?
Tは基本人と馴れ合わなくてパーソナルスペース広いのに、宣伝動画でやたらAと密着するし
いつもはプロ意識ガチガチのうるさ型なのにうっかり「あのシーン楽しいよな、A!」と二人にしかわからない話しちゃうし
輪廻転生のオーコメでAのこと語るときだけやたら慈愛に満ちた口調になるし何があったの???
強面キャラで売ってきたTがAに対してはガードゆるゆる甘々になっていくさまを
新鮮組1→2→三國志転生で丁寧に追うことができて本当にありがてぇありがてぇ
できればまた共演して下さい 某殺し屋専門食堂の元殺し屋店長×爆破屋
逆はいっぱいいるのになぁ ジャ○プ+で配信してるルポ漫画の
おにぎり漫画家と担当編集が仲良すぎてどうしていいか分からない
漫画ではあるけどルポ漫画で本人実在してるから生物扱いでいいのかな
担当が変わるという話になった時の担当の漫画家に対する態度がもはや編集者の粋を超えてたり
もし連載が終わってもプライベートで一緒に旅行に行こうねって約束したり・・・
本当に自分以外誰も萌えてなさそう 生 海外ツリー家作り番組
空中ブランコみたいな椅子で男二人ABが座って
Bが隣に座っているAに「Aの奥さんみたいに接してよ(裏覚え)」
みたいな事を言ったらAがBの背後に腕を回してBを奥さんのように接し初めて
ふざけて笑っているかのような微妙な雰囲気wインテリアデザイナーさんの女性も苦笑いw
Bはよくこの番組に出ているしAと仲がいいなと思っていたが
まさかこんなほのぼの番組にBLが来るとは思わなかったw >>857
言われてみればなるほど…ってなった
本誌の目次コメントでの作家同士の仲良しエピソードでニヤニヤしてた時期があったから気持ちはわかる >>857
二代目担当も仲良くてほっこりするけどクーデレ(&ドジっ子)な初代担当とのやりとり好きだった
酔うとたまにおにぎり先生の話する初代担当良き ガ〇バの冒険(アニメ)
イ◎サマ→ガ〇バ
プラトニックでOK
ケンカップルでOK
どうにかなって欲しいとは思わないが
イ◎サマのピンゾロの丁目はガ〇バでいて欲しい
古すぎて誰も知らない罠 生
声の仕事の還暦迎えたベテラン×同じ事務所の若手さん
SNSでツーショあげるしタグつけるし
お互いの現場によく顔出すらしくて若手さんのファンミ?にも来てて
二人のトークライブになったとかw
今年全く畑違いの大会に出ると知ってひっくり返ったが
ベテランさん・・・若手さんのこと好きすぎだろ
周りが目を疑うようなスキンシップが本人たちには当たり前ってことぐらいはありそう 生
小度も可が苦伝和装弾の
恐竜個囃子先生と鳥皮髪先生
毎年、バトってるのを楽しみにしてるんだけど、海外から帰ってきたばかりのなかなかクールな恐竜先生が
その日ハイライトで
「鳥先生や、昆虫先生に会えてお話しできて嬉しかったです」って言ってデレていたのが最高でした 一般生
素ーパーボ羅んティアの尾バタさんと無事に発見された男児
物心もついていなかった男児が青年になった時、御バタさんの写真を見て淡い暖かな気持ちを抱いたりしてたら良いなあと思った 生
>>752
あの2人の仲良し感いいよね
ドッキリ準備しながら雑談してる動画が好き 生 洋楽
銃薔薇亜駆競る×涅槃カト
亜駆競るが涅槃のファンなのに、カトが頑なに亜駆競るの要望を拒否
ツアーのオープニングアクトもカトが拒否
亜駆競るの30歳の誕生日での演奏もカトが拒否
それで怒る亜駆競る
後に互いにdisり合いながらも、なんだかんだで認め合ってるところが萌える 生
湯中婆
振゜りっと茶ん寝る
小ちゃん×顎
顔が可愛くて天然歳下が年上のやさしい顎に甘えてるの本当すき。怒られないって分かってるの良すぎる。
とりあえず顎受けが好きなんだけど、どこにもないの泣ける。ああいう土下座すればヤらせてくれそうな優しい男受けが好きなんだよなぁ。 生
ある動画配信者同士
男同士で「お前は俺の彼氏だから」とか「なんで最近冷たいの」とかBLじみた和気藹々っぷりが萌える
何年もその関係性保っていってほしい >>807
わかる…全部わかるぞ…語り合いたい…
ひとり先生特にボンボン医者の事好きすぎるよね…
先代といい愛がめっちゃ深い… >>869
理解者がいた…語り合いたいよ!
ボンボン医者とひとり先生は遠距離で続いていると信じてる >>197
2ってそんなことになってたのか!
途中で入荷しなくなって見失ってた
ありがとう読む 不死個えふの短編の医矢な奴
見ず盛受け
いちいち自分にヘイト向けさせようと頑張ってるのがすごい可愛い
心身共に大変な仕事してるのに悪いけどヘイト溜めすぎて性的に酷い目に遭って欲しい それまでなんとも思ってなかったのに、今日突然メトポの広告の二人に萌えた
居酒屋で部下が上司の手を挙げさせてるやつ
何故だ…自分でも困惑してる 生
実シ兄
某10市の国さんと某13の赤い野菜さん
身長差20cmくらいあるSな年上と、可愛いものとかぬいぐるみが好きな年下
10さんが13さんをいじめるのが楽しくて仕方ないみたいな声で話すのがヤバい
いつもは動画内で13さんに対してS発言しかしないのに
時々優しく13さんを気遣うのがずるい
あと10さんが身長=熊くらいあるって言ってるのに
青い鳥で元々可愛いキャラクターばかりRTしてる中
リラックマをRTしまくってるところにも萌える。
この前の初対面話は最高だったご馳走さまでした。
いつか赤い野菜を特技である料理して美味しく頂いて下さい。 漫画1で連載されてる男向けエロコメ漫画の敵対組織のリーダー×幹部
カフェのエロ談義回でリーダーが幹部に掘ってあげようか?って言ってたのとか幹部が弄られてるのに萌えた
お互いに軽口叩きあえるくらい仲が良さそうだし幹部も死ね殺すぞとか言うけどちゃんと様付けでリーダーのこと呼ぶのも萌える >>874
メとポの二人はコミックス出てるのでよかったら見てみて
基本部下が上司にやりたい放題でやんちゃ攻めと包容力受けが詰まってる ゆーTuber
宅てぃーびーと湯湯歌
バカやってて可愛い 生
超巨理線主の氏鱈兄弟
学生のころから不思議ちゃん双子で妄想が膨らむ >>878
分かる。分かるよ
最近の絡みほんと好き 剽げ者
ビリジアン・グリーン×アクア・ブルー
原作でもっと絡んで欲しかった…アクアブルー可愛すぎるし 茶室で祈るアクアブルーさぞ美しいだろう
お揃い?っぽいアクセサリー持ってるのも最高に萌える
ビリジアングリーンはあっちの女こっちの女に手出しても一番可愛いと思ってるのはアクアブルーだといい
来世で幸せになって CSでやってる中華?中国?系連ドラ
「軍_師_同_盟」の司_馬_懿と曹_丕
まだ序盤の序盤だけど、河に舟浮かべて密談とか、お馬とか、座敷牢?で二人っきりとか
(キスやハグぐらいは済ませてんじゃないかと妄想してしまう距離感)、腐女子心をくすぐる
シーンの多い事ww
この先どこまでイクのか、要チェックだww 生
有中婆のmb神田×闇波臼井さん
似たような感性持ってるっぽいからもっと絡んでほしい 生
バンド THE必殺兵器s(要訳)
除ーが陽キャでうざい的な態度をとってるように見えて
実は除ーを誰よりも必要としている陰キャなAIセンセイ
年上受けでおねがいします………! 携帯獣初代アニメ
悪の組織のボス×女装主人公
服の色が同じだと気づいてから妄想が止まらなくなった
主人公のあの女装姿だけでも萌えるのに、それをさせたのは悪の組織トリオで、しかも主人公が着させられた服の色はトリオのボスと同じ色、というのが偶然とはいえ出来すぎている
トリオは何故よりによってボスと同じ色を選んだのか…地味にヤバいと思う
接点皆無なうえさらに女装なのでここで吐き出し 某猫漫画
犬の飼い主と猫の飼い主
会社エピでの絡みが可愛くて普通に好きだったんだが今朝の胃袋掴まれてそうなやつでやられた
ペット同士も仲良しだしもうそのまま一緒に暮らせばいいのに >>878
よくコラボしてるだけでなく、宅の動画で湯悠太が登場したら、湯悠太がtwitterで絶対それに反応するのも良い 字鰤(正確には違うけど) 某風使いのお姫様 漫画版
皇兄×皇弟(逆も可)
長年統治者やってきて半ばおかしくなってしまった弟をバカにしつつも「名君だった」と認めていたり
100年以上も帝位につけず常に弟意識して生きてきたサイコ兄萌え
父の死に方がトラウマになっている小さい頃の弟が可愛すぎて萌え
この二人がどういう風に生まれて育ってきたのか気になって仕方がない
監督引退する前に全話アニメ化してほしかったよ・・・
動いてしゃべる兄弟見たかったしアニメなら追加シーンありそうだし マイナーだが麻美やさんと一緒
麻美天×府道
チャラ男で性格悪い麻美天が府道に対してめちゃくちゃ甘々で大好きオーラ全開なのがいい
そんで府道が麻美天に対してツンデレなのがまた良いんだよ
3巻のあの二人がめちゃくちゃエモい
正直な話あの二人の活躍がもっと見たかった
全3巻で打ち切りなのが悔やまれる キラークラウンのそれ
ユダヤ系×めがね
お互いのちんこのサイズなんで把握してるの…
臆病者とからかわれたり、随所にそのような描写のあるユダヤ系が
なぜかめがねには結構当たりがキツい点に非常に心が乱される。
支部検索結果、漫画も小説もイラストも、リバまで含めて
たった1件しかなくて震える。あのふたりの怪しさが見えているのは私だけか? 生
男蜜と結婚した漫画家T.Kと作中に出てくる友人A氏
変人ウォッチングが趣味の男2人キャッキャする姿がかわいい
長年仲良しで飲みに行く姿にいつも癒される
A氏はパン屋のヒモをしていた経歴があり男と絡みが多いしバイっぽい
結婚おめでとうございます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています