【我慢の】腐女子のここが嫌2【LIMITED】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
意外と好評だったので次スレ
腐の意見も募集中
あまり叩きすぎないように とんでもないことやらかした結果↓
奇跡が起きた!!これが確実で簡単でした。
ワイルドに上からやってみな
snn2☆h.ne艶t/s12/769utako.jpg
☆をcに変更 艶を抜いて そうだね、腐もキス出来れば、人間だれでもキス出来るもんね
私が悪かった http://nanos.jp/ag413/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f994e4465577b63a12a6ce3d4bd992ee) 【先手必勝なんです!!】
伝授通り登録したての娘を狙ってみて
《そして早い者勝ちなんです》これが一番の近道
〓〓un.net/c11/1stage.jpg
〓〓をdakkにするだけ TPO弁えられないし思考も幼稚で自己中で協調性がない腐が多い
勿論彼氏も旦那もいない
相手が居たとしてもどうしょうもない男で普通なら売れ残るタイプ 誤爆
腐のここが嫌で腐を悪く言うなと言うところが嫌 IQ80もなさそうな知的障害者しかいないスレ
お疲れさまでした チャットかよ
池沼はパンでも作ってどうぞ
小麦粉とイースト菌でホモ妄想してアヘアヘ言ってて >>208
これはどちらを貶しているんだろうか判断になやむな 嫌ってのとは違うんだけど不思議に思ってること
なぜか腐女子は「妙齢」の意味を勘違いしてる人が多い
妙齢ってのは「うら若い女」を指すんだが
適齢期を過ぎた年増という全く違う意味で使ってる人が多い
無知なのか腐女子用語なのか? じゃあなにか?ずっと腐の嫌がらせに無抵抗で耐え続けろと言うのか? ここが嫌い?ふざけんな全部嫌いだわ死ねくそマンコども氏ねじゃなくて死ねくそマンコども oshimai NG1!0 pts. HP: 0 pts. Consumed 28 MP (801/1445308200).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread. 腐女子は男向けのスポーツマンガに群がってコンテンツをダメにする
勝手にキャラをホモにする 腐まんこと百合豚は共通点があるよねw
本当は誰にも相手にされないぐらいクソブスなのに三次元嫌悪という口実を作り
この広い三次元(宇宙空間)の外側に捨て去られたw
ほんと屑だよね 腐女子こじらせてるから普通の会話で腸って単語出ただけで「オウフwwwおぬしww自重ww自重でござるwwwオウフオウフwwww」ってなるし、前立腺なんて単語出た日には「フォホーーーーwwwww同志よwwwまだ真昼間でござるぞww静粛にwww静粛にwwwwカンカンカンwww」って感じ
こういうの面白いと思って言ってるんだろ?腐女子をステータスと勘違いしてそう 承認欲求丸出しでゲイのコミュにちょっかいだして、理解者気取りながら自身の偏見と自己中っぷりを見せつけて
批判されれば一転して罵詈雑言、まっとうな指摘に対しては女叩きだ、と筋違いな反発で聞き入れずに大暴れ
腐女子の人達って全員がこんな幼稚でわがままなの?そうじゃないって人は上記の様な人達をどう思ってるの? すぐに声優に釣られて腐目線になるヤツは腐女子に非ず。 いい加減な人が多いのが嫌
〆切は守らない、最低限の連絡すら寄越さない、謝罪より言い訳が先
リアちゃんかと思ったら自分より余程年上の社会人だったりするから驚き
あとロム海鮮だと思って雑対応してるのかもしれないが、本垢で貴方に散々hsprされてる人間と同一人物だからね…
なんか人間性疑うような人が多いわ キモい
腐女子が群がるコンテンツはダメになるから
男になりすましてBLが男にも受け入れられてると工作してくる
腐男子は存在すると喚いてるから
臭いデブブス
男向けのスポーツマンガに群がって腐向けコンテンツにする
アニメや漫画が腐に受けやすくするために腐向けキャラやストーリーが展開される >>235
たしかにな
「三次なくては二次はなし」だな 腐向けのは単純にあり得ないキモい男を描いてる
百合は嫉妬とかも描くから逆に綺麗な物
ここが大違い すべてを奪うとか…やりすぎやろ
もっと手加減してもいいんとちゃう? 一つ聴きたいんだけど、腐も三次チンポ好きなんでしょ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています