【我慢の】腐女子のここが嫌2【LIMITED】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
意外と好評だったので次スレ
腐の意見も募集中
あまり叩きすぎないように すべてを奪うとか…やりすぎやろ
もっと手加減してもいいんとちゃう? 一つ聴きたいんだけど、腐も三次チンポ好きなんでしょ? BLはホモじゃないしな
受は思考も言動も周りからの扱いも完全に女
ただ単に女よりも男の方が自己投影しやすいってだけで
自分の中の女を否定してたり自信がなかったりするだけなんだろな
客観的に見てるとか言ってても攻の描写が少な過ぎて不自然だし
少なくとも性描写は攻の視点では描かれていない
理想の恋愛を男同士にさせて女の嫌な部分を隠してるだけ そういえば
海外の腐じゃないファンや男性オタから見て日本の腐向け創作物ってどう見られてるのかね?
やっぱ「俺達の大好きなヒーローや主人公をゲイにしやがって!」みたいな反応なのか 腐女子の真似のポイント
1。一人称は「自分」
腐はあまり「私」を使わわない
2。空気やマナーをやたら大事にする
3。カプ萌えは熱くかたるべき
4。基本用語は頻繁に使い、なるべく間接的に話す
攻め受けはもちろん、鬼畜攻め、ヘタレ攻め、マイナーカプなどの基本用語はマスト
5。>>などのアンカーを使ったレスは最小限にとどめる
アンカーを付けずに、影で賛同したり、批判したりするとより腐女子風
6。いじめは基本
誰かが批判されていたら、すぐに加担していじめすること、
いじめに加わらないと、自分がいじめられるので、いじめに参加するのはマスト 友達が可愛すぎて辛い [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gay/1437219744/
1 カボチャ 2015/07/18(土) 20:42:24.22 ID:4rBrp6fM
高校生なんだけど聞いてくれ
俺男で友達も男で別に俺はそっち系じゃないと
信じたいんだけどそいつが可愛すぎる。
容姿は華奢で声が高くて髪は女の子のショートくらい
そしてアルビノだ。
真っ白って訳じゃないけど肌は白くて髪がクリーム色
眼の色がベッキーみたいな色してて兎に角可愛い。
どうしたらいいかわからなくなってここに来た。
どうしたらいいでしょうか。
8 禁断の名無しさん 2015/07/20(月) 22:11:03.48 ID:db5cyRZF
・高校生
・「俺男で友達も男で別に俺はそっち系じゃないけどそいつが可愛すぎる。」
↑ここ同性愛板だし男同士なの当たり前じゃない。「俺男だけど」「そっち系じゃないけど恋した」って腐女子がよく言うし好きなシチュエーションよね
・華奢、声高い、そしてアルビノだ。
↑創作確定
・「どうしたらいいかわからなくなってここに来た。どうしたらいいでしょうか。」
↑巣に帰れ
よくここまでわかりやすく腐臭を垂れ流せるわね。ガチのゲイを騙せると思った? BLは男キャラに女っぽい容姿や思考を与えて女性的な恋愛をさせるもの
だから男キャラとして見ると違和感がある
でも女が考える女的な存在同士の絡みってことで百合の参考にする百合作家もいるらしい
マリみてなんかは作者がマリみてはBLを女体化したイメージで書いたと言ったらしいし イブの日までは妄想しないよな?さすがに・・・
さすがにそれくらいの分別はあるだろうの 下手な絵を垂れ流すの本当やめてほしい
気持ち悪いし不快 手にスキンケアクリームを塗りたくってメチャンコくさい ホモエロ同人読んでるとちンこの描き方や
金玉の下の描き方が人によってかなり違いがあって面白い。 数年前の某作品厨がおそ松に流れて頭の弱い連中が多くなってるから腐の方でも荒れてる
って聞いたんだけどそうなのか?詳しく調べたわけじゃないから分からんが… >>311
一般向けの動画で堂々とCPの話しを出す。
これが一番目立つし多いように見える。
他は腐女子うんぬんっていうよりただ単純におそ松ファンのマナーとモラルがなってないっていうのが大多数じゃないかな? おそ松スレは801サロン送りにしよう。
同性愛サロンの方の方が良いかな。 同族嫌悪の腐女子ってここにいる?
自分はもろそのせいで交流もオフもせずにヒキってる 何でもかんでもお粗末レッテル貼る奴はなんて朝鮮人? お粗末というか声豚が酷い気がする
声優しか見てない人たちは他の作品も荒らしてくイメージがある、進撃もそうだったし >>324
それだけお粗末腐があっちこっち暴れてんだろ ついさっき、おそ松さん信者の方に
「道がわからないので教えて欲しい」という理由で呼び止められ、教えようとしたところ、
突然頬を叩かれました。
どうやらカラ松推しの方だったらしく、
「アンタみたいなブスがカラ松意識してんじゃないわよ!」と捨て台詞を残してその場を立ち去っていきました(続く
お粗末腐こうぇえええええええええええええwwwwwwww 自分に合う巣が何処にもないんだ
だからイタチなスレでスレチなレスしてやんよ
おちんぽが生えた女の子×おまんこがついた男の子が好きなんだ
ふたなりじゃなく逆転な おそ松オンリー「家宝は寝て松」
激しい押し合いによって机の足が破壊された模様 またかwww
お粗末腐はどこまで迷惑かける気だよww おそ松オンリー「家宝は寝て松」
激しい押し合いによって机の足が破壊された模様 勘違い腐女子いいかげんにしてほしい
しかもそれを周りに語るなっての
二次創作と商業の違いもわかってないし
一度ちるちるでも見てきなさいっての とにかくなんか迷惑かけたらしい
店員が切れてたってw 腐女は35や40にもなって奇声を出したり屋外で物に八つ当たりして近所の人にも迷惑かけるからほんと公害だよね
まー、みっともないみっともない。気持ち悪い気持ち悪い 昨日、ともだちと喫茶店に入ったら、腐女子がでかい声で、受だ攻だと喚いていた。
そんで、自分設定も語りだして声がでかいからまぁよく聞こえたよ。
まわりは一般人だけどさ、あんなエッチがどうとか、下克上で??とか何かもう終わってた!
場所わきまえろと言いたいのを必死に我慢して喫茶店を出たけどね。
酷いよね。最近の腐女子は何男?オープンすぎだろ!
ここはアニメショップでも同人誌屋でもないのだよ?呆れたわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています