【我慢の】腐女子のここが嫌2【LIMITED】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
意外と好評だったので次スレ
腐の意見も募集中
あまり叩きすぎないように 昨日、ともだちと喫茶店に入ったら、腐女子がでかい声で、受だ攻だと喚いていた。
そんで、自分設定も語りだして声がでかいからまぁよく聞こえたよ。
まわりは一般人だけどさ、あんなエッチがどうとか、下克上で??とか何かもう終わってた!
場所わきまえろと言いたいのを必死に我慢して喫茶店を出たけどね。
酷いよね。最近の腐女子は何男?オープンすぎだろ!
ここはアニメショップでも同人誌屋でもないのだよ?呆れたわ。 どうせ175だろ
旬が終わったら次の別ジャンルに乗り換えてまたそこで問題起こす お粗末腐デパートで大暴れwwwww
どうにかしろまじwwww どうしてそこまでお粗末腐が基地ってしまったのか
でもお粗末腐にもちゃんとした腐がいるのは忘れないでやってくれ
最近公共の場で腐トークする腐女子増えたよね
この世界にいるんだったらそれくらいのマナーくらい守って当然
お粗末腐みたいな基地外=腐女子のイメージとかになりかねない どこでもデカイ声でホモエロ話をする腐の文句を垂れ流し「私はそんな腐と違いますから( ー`дー´)キリッ」とアピる腐。正直そいつらと大して差がないホモ妄想垂れ流し女という自覚がない分、こっちの方が根が深い気がする。 BLは同性愛を描いているわけではなく
女キャラだと劣等感や同族嫌悪を覚えるので女じゃないと不自然なキャラを男にしているだけ
なので女キャラが嫌われるのは当然
BLの受は思考も態度も周りからの扱いも完全に女
あくまでも同じ女ではなく男にしているから女の理想を描いたり自己投影するのがしやすい
美少女には自己投影できないブスでも美少年にならできる >>368
多少デパートも汚れてるだろうし大掃除が出来て良いんでない? 普段は無愛想なのにアニメや声優の話になると場所わきまえず声を裏返してわめきたてる
とにかくなんでもホモに結びつけて勝手に萌えてる
Twitterで鍵もかけずに妄想を延々と垂れ流し続ける
マジムリ 公式で燃料がくるとすぐ○○(CP名)は公式だった!ってでかい声で言ってる腐女子が嫌い
公式のそのキャラは間違ってもホモじゃねーよ ゲームとアニメで声が違ったりすると
ゲーム版Aはこんな性格、アニメ版Aはこんな性格
と二人のAを誕生させる腐
なんでだよ、どっちも原作のAだろうが 「本人バレでジャンル潰す気?」とオープンナマ腐に圧力かけるナマモノ自治厨。
本尊を傷つけたくない、とか言いながら妄想活動は絶対やめない矛盾。
隠れていれば何してもいいのか? 過激派とか言ってる腐女子が嫌い。
あとAB、CD、EFみたいに登場キャラを
自分に都合よくカップリングして同時多発ホモさせるのが理解できない。 ◯は原作ではものすごく優しいキャラなのに「ゲス◯」というカテを勝手に作ってゲスキャラにしまくってる腐、マジムカつく 推し声優目当てで入ってきて推し声優のキャラが一番!!!!!とギャーギャー騒ぎ立てる糞腐女子しね
そのキャラがメインじゃない回でも推しキャラがー!!!!!推し声優がー!!!!!
他のキャラいらないきらーい!!!!!
ストーリー目当てや他キャラのファンに少しは配慮しろしね公害 pixivとかならまだしもツィなんかで大々的に自己主張する腐が増えたこと増えたこと。なんとかならんもんかね。市民権を得たとか勘違いしてんのかしら それね
堂々と非BL物の作品でキャラ同士のセックスとか呟いてて非常識すぎないか
作品の感想検索してみたらこんなんばっかりで恐ろしいわ…せめて鍵かけたり伏せたりの配慮できないのか ABのほうがBAよりメジャーCPな場合
私がBAなのはみんながABが好きでそれが逆転してるのがいいの!
私もAは攻め、Bは受けと思うけどそれが反対なのがいいの!
という腐
よく分からんがBが攻めでAが受けと思ってる人間をばかにしてんのかと思う タイトルや人名など伏せ過ぎて解読できない伏字をあてたがる
内輪の内輪にしか通じないカップリング名称をつけたがる 商業BLではなく一般作品で伏字している人に「伏字すんな、めんどい」っていうやつはなんなの?
その作品をそういった視点からじゃなく純粋に好きな人もたくさんいて、作者もそんな意図で創作しているわけじゃないのに、
そういった人たちからみれば私たち腐の妄想なんてキモいっていわれても当然なんだよ。せめてすぐにその作品だと特定しにくくするぐらいの配慮は最低限するべきだろ。
「好きなものを好きっていってなぜ悪い」といった傲慢さと開き直りが透けて見えて腹が立つわ
少しは漢字勉強して出直せ ゆるキャラやペット系で繋がってた相互フォロー相手が突然おそま腐にクラスチェンジして
連日18禁レベルのおそま腐ネタを呟いたり、RTしているのがツラい
切っていいものか 一般人なら普通ひらがなで書くような単語をわざわざ漢字にしたりあまり使わないような単語を使う作家の信者やってる腐女子きもすぎ
サブカル女と同じ異臭がする
似た者同士ツイッターでリプ飛ばし合いまくって「〜さんは博識ですね素敵です!」「〜さんは強くて賢い素敵な女性ですね!」
鳥肌出るんでラインでやってもらえませんかね
君ら高尚ぶってるけど崇めてる作家と同じ発達障害だからね
ご同類以外にはリプしても塩対応されてることに気づけや
高尚いい女ぶっていいリプしてるつもりなんだろうけどまとも人にはくっそ失礼なリプにしか見えないんで
全員某声優オタと知ってその界隈が嫌われてる理由を理解した
発達障害の隔離ジャンルかよ ホモ萌え〜、とか言ってるくせにリアルゲイにはものすごく差別的な腐女子が嫌だ
リアルホモとか間近キモいんですけど、とか、幸せにならないからホモがいい、とか、
リアルホモは私の目の届くところで幸せになるな!!、とか言っちゃう腐女子
歪んでるなぁ、としか思えない >>404
逆に腐女子はホモの理解者!とか大声だして近づいてくやつも嫌だよね
あちらからしたら何言ってるのこいつ案件だろうに
ひっそり楽しもうよ >>405
それもキモイよな、勘違いゲイフレンドリーな奴らな
世のおっさんどもが、若い女を見て妄想するのは自由だが、実際の女性に性癖や性的志向を訪ねる事はひどいセクハラになる
腐女子がゲイに不用意に好奇心のみで近づくのは、同じレベルの深刻なハラスメントだと自覚しておかないといかんよな 腐女子だと自ら公言してる作者ならともかく
そうでもない作者を勝手に腐女子だと吹聴して
自分の腐妄想を公式ぶる奴らが気持ち悪い
まともな大人だったらお客様の読者に対して不愛想にはしないんだよ
単なる相槌を腐女子フィルターで変換して
「腐女子ファンと腐トークで大盛り上がり!」だと勘違いしてるんじゃないのか >>404
同意
綺麗なイケメン同士のBLは好きだけど現実ホモは無理、とか平気で言うのが嫌い。
そう言う奴ほど見た目は腐臭漂ってる。自称ゲイフレンドリーも、2丁目系イケメンしか見てない。 >404
マジそれ
そんな事言う奴いるのかと思ってたら本当にいた
驚きの余り二の句が継げなかった
でも周りの反応見てたらそう思ってる奴意外といるみたいで心の壁を感じた >>410
御粗末腐に何か嫌なことされた?
詳しく! オリジナルならともかく二次やってる奴が理解できない
普通のものをわざわざ腐らせるなよ 自分の中でも原作のイメージ変わるの嫌じゃないのかな ジャニオタ声豚粗末腐と臭さMAXの女が奇声を上げドアこじ開けようとして電車を止めた
集団でキチってるときだけじゃなく一人でも奇声を上げるやつがいると知ってどん引き
私も一人で車内で奇声上げることくらいあるというキチ擁護まで見かけてゾっとしてる
車内でボソボソ一人言でもやばいのに叫ぶってどんな頭してるんだ
まともな教育受けてないとかいう問題じゃない
頭のおかしい腐女多すぎ 電車飛び込み自殺の現場をウッキウキで写真に撮りながらツイートするところ。
こういう人間ばかりで残念。 某作家スレにて別のイラストレーターを絵柄が似てるらしいだけでその作家のフォロワー認定してるレスがあってスレタイ
自分もその作家好きだからスレ覗いてるけどさ、
「私がこう思ったから実際もそのはず」って思い込み激しい奴なんか多い気がする 先天女体化が好きな友人が女体化はいいぞを押し付けてくる
好きじゃないって言ってるだろ
無理 好きなキャラと中の人を同一視して捏造神格化する声豚腐
誰とでもやって芝居じゃなく本気で気持ちいい気持ちいい言って喘ぎまくってるクソビッチを都合良くピュアキャラにすんな
男らしくて芯が強い綺麗なキャラって言ってるそいつ女みたいな喋り方してただ四六時中ヤってるだけの池沼だろ気色悪い
推し以外平気でディスる声豚腐のおかげで声優も信者も嫌いなったわ氏ね 高潔系気高い系受け信者の腐女子が嫌い
強い女意識した自称サバサバ系女様高尚様しかいない
実際は自分が認める美しい()受けage他sage常習で性格悪いだけの陰湿基地外
気高い自分()を受けに重ねて女王プレイしてんじゃねえよ豚 ここの自治厨がどの板よりもキモい
ローカルルールに拘り過ぎてて意味不明 腐男子ですwとか言っちゃう腐女子
いや〜キツイっす 理屈っぽい
しつこい
クドい
攻撃的
どうでもいい言葉尻つかまえてずっとグダグダ言ってる
ここでもめてるの見る度にゾッとする 受けに無理矢理、女性性を付与しようとする腐女子
受けはいい嫁になる‼とかオカンになる‼みたいなやつ
異性間の恋愛読みたいんだったらNL読んでろよ
こっちは同性間の恋愛で生じる、あれやこれやの感情の機微を読みたいんだよ
女っぽいという設定ならまだしも、そうでないキャラに「嫁」だの「妻」だの言ってるヤツ、アホじゃねーの!?(怒) 男は男らしいと思ってる処女拗らせた喪女
男なんか女より女々しく陰湿なのにいつまで夢見てんだか
四十路になっても年収何千万の男としか結婚しないとか言ってそう 自分の腐妄想をガチで公式だと思い込んでそうな腐
A男がB男に惚れてる!みたいな前提で原作の真面目な展開予想とかしてるのマジで寒気する ノーマルエロ以外を見たら発狂してきもい嫌いと喚き散らすリアか喪女みたいな腐女がうざい
そんなにおきれいなものだけ見てたかったら低年齢向け健全少女漫画か少年漫画だけ見てれば?
わざわざエロの幅が広いジャンル読んでおいて自分に合わないからってディスったり愚痴るのやめろ
おまえ一人の好みに作家全員が合わせないと気が済まないって何様だゴミカス >>432
そいつは本当に腐女子なのだろうか
自分からBL本手にとって発狂してたらまじやばい ムサい男のケツ穴にちんぽ突っ込みまくる腐女子
うんこ臭そうだと思わないのか!^^;
うんこがついてばい菌だらけで不潔だ。 自分隠れ腐のシーズン腐女子
(どっぷりBLにハマる時期とまったく読まない時期がある)んだけど、
先シーズンでまたハマったのでとある作家さんのイベント行ったら
やっぱり腐女子はブスとデブしかいなくて鬱になって帰ってきた・・。
あ…ありのまま 起こった事を話すぜ!
あれだけ広い会場に、デブと、ブスしかいないんだぜ!!
毎回毎回「今日は友だちできるかなっ♪」とお洒落して参加する自分がばかみたいだぜっ!
いや、ブスでもデブでも性格よければいいんだ・・いいんだけど、
目を殺気だてて関取、いや席取りに夢中になってたり、
司会の人がしゃべっていても猫背で死んだ目だったり、
腐女子以前に人としてどうかと思う人ばっか・・。 自分中の上レベルで美人の友達の引き立て役だといつもおもってるけど、
腐女子のあつまるオタクイベントいくと間違いなく会場で一番の美女になってるのが、
自己評価低い私でも嫌でもわかる。
司会のお兄さん毎回私の事ジロジロ嬉しそうに見てくる。(ほかに見るような女がいない)
ぜんぜん嬉しくない・・。
せめて人間っぽい常識ある腐女子友達が欲しい。
妖怪かメンヘラしかいない。私が格会場で見た腐女子は。
主催者側の人たちあんなブーブー文句たれる妖怪達に媚びて、ああ、仕事するってたいへんだなってほんと思う。
みんなこのことどー思ってるの?
腐女子は妖怪がデフォルトなの? 自分はブサだから化粧をする隠れ腐女子だけど
昔、隠れてなかった時に腐れ友だった子は元の顔が美人なのに
オタク独自の喋り方とテンションといい痛かった
美人でも避けたがるなにかがある
その子よりも可愛くなくても愛嬌があるリア充の方がかっこいい男を次々と彼氏にしてた。
美人の腐女子は確かにいるけど、コスプレみたいな化粧になってんだ。 エロ厨ほんとキモイ
まじめな話をしててもエロに持っていくとか
どんだけ性欲持て余してんだよ
あとナマ腐
隠れてるとか隠れてないとか関係なく、節度持て
アニメや漫画のキャラじゃないんだから
いくら隠れてても超えちゃいけないラインってあるだろ >>0439
おっ、スタイルいい顔立ち可愛い子いたー!とおもってそっと話しかける機会があったとしても、
間違いなく変人の美人しかいないんだよね、腐女子の美人。
すごい無神経でガサツな子か、メンヘラしかいない。
髪型もファッションも話し方も変。
まともな腐女子友達欲しい。普通のOLっぽい滑らかに人生生きてる子!
明るくて爽やかな可愛い普通のどこにでもいる女子のほうが、腐女子世界では珍獣なの??
イベントいくたび悩んでる。どうすればいい? 腐女子の友達探したいとか他のスレでやれよ
これだから腐女子は >>442 どのスレいけばイイ?
友達にはまらせる手もあるけど、
下手するとフザケてからかいの対象になるから、
BL読んでるの打ち明けるの注意しないといけなくて。 腐女子の友達なんか欲しいか?
自分はこっぱずかしくてリアルでホモの話なんか出来ないわ
話かけても欲しくない
SNSでやり取りするのが限界 801板は18禁板なので18歳になってから書いてね。 >>446
ブーメラン刺さっとるからそんなヲチ意見より他のことでも語ろうや >>445
>>腐女子の友達なんか欲しいか?
>>自分はこっぱずかしくてリアルでホモの話なんか出来ないわ
>>話かけても欲しくない
>>SNSでやり取りするのが限界
あ、なんだそのスタンスでいいんだ、と
ほっとした自分。
なんか腐話語れる友達いないと腐女子としてダメなような気がしてた。
ならばスッキリとひっそりと個人で楽しむわ。
いつか運命的に気の合う腐仲間に出逢える日を待ちながら。
他人から「今日もニコニコ楽しそうだね」と言われた日は、
いいBL作品に出会えた翌日w 萌えとか言ってても所詮BLなんてポルノじゃん
堂々と他人とそんな話できるなんて不思議
自分は絶対無理 上の臭い流れが嫌
リアルでもこんな感じでやってるからマジで嫌 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています