【我慢の】腐女子のここが嫌2【LIMITED】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
意外と好評だったので次スレ
腐の意見も募集中
あまり叩きすぎないように 帰ってきたウルトラマンがナックル星人に徹底的にやられてしまうシーンが好き
次郎くんに見られながらおちんちんがダメダメでM汁><
うるとらまーん ウルトラマンが、ヤラレちった><
けど、射精しちった
なんでか?
もっとやられろもっとでおちんちんが精通
卑劣な凶悪宇宙人に酷いことされて苦しみもがくウルトラマン、もっと 男が男にあんなことされてるのに・・・おちんちんがw
あらあら、大変www
男が男のおちんちん、靴で踏んじゃった
あらら、逝っちゃったw
一杯出たね、悔しかった?
痙攣しながら透明の液体が、あららw
男に靴で踏まれて、あらあらwww 悔しかった?
でも、射精しちゃったよね
男におちんちん踏まれて、射精しちゃったwww
涙流しながらwww
悔しい?
同性に逝かされるときの目、すっごくよかったでwww 年下の同性に酷いことされてるのに、おかしいね
あらら、逝っちゃったw
辛いですか?
ほうらもっと辛いwww ここがツボですか?
あらあら大変
ほうら、また逝っちゃったw
どうしたの?許してほしい?
聞こえませ〜んwww 801はレズSMの逆パターン
男が男にやられるシーンを、あほみたいな女が楽しんでオナニー 女が面白がっとるのは、男同士の殺し合い
女が面白がっとるのは、殺し合いで殺された男が食われるシーン
フツーの男は、この手の女はミリな
彼女らは、自分を奪い合うために男が殺し合うシーンが大好き
おちんちん、立っちゃった?ヤられる方で
知らんよ、殺されても >>54
まさかレスあるとは思わなかった、有り難う ん?なに決め付けてんの?
>>55
違うからな真に受けるなよ女だから 腐男子って腐女子みたいなもの?
リアルでは女性が好きだけど二次では801もイケるの? 腐女子にかまわれたがるキモオタがキモいだけのスレなのでスレチではなくイタチですな いやだからね、そういうオタクの人を挑発する行為は・・・ オタクってなんで嫌われるんだろ
その道のプロみたいなもんなのに
胸張ってればいいのに...外見? オタへ喧嘩を売るのはやめよう
あくまで腐の批判に徹して ここ見てると別に批判無いのかなって気がする
801板だから当然といえば当然かな いいかげんにしなよ!!!!!!!!!!!!!!!!! 今日は801の日だとか言って暴れまわる腐がたくさんいる予感...
なんとかせいや!!! 昨日は801の日だとか言って大暴れしとったみたいだがそれについては? 801の日?なんじゃそれ、楽しそう
画像とかネタ元ないの? 4:08/11(火) 18:55 b/iBIBPg0
>>1=2
このバカなにを偏向したことホザいてやがる
と思ったら前スレからそうなんやな
てか何気にペニバンスレに誘導してるのがキモい
死ね。性的奇形児リアルレズ 誘導されちゃ駄目だよ〜
てか、ぺにばん...なんだそれ聞いた事なかったわ...
怖い怖い 腐女子にウケる漫画描き方講座(男性作家さん向け)
(1)男子キャラ
・女は本能的に異性の突起物&隆起物が好きなので、顔はこう描くこと。
髪・・・外側がとがった、チェーンソーの刃のような突起物ヘアーにすること。
色は茶色系にして、黒は控える。黒は重たい感じがするそうだ。
目・・・目力のない細長い感じ、けどツリ目じゃない形
鼻・・・「く」←こんな立体感のある形
「( )」←隆起物っぽくてもこれはダメ
必ず片方の鼻の穴も描くこと。つまり、「く.」になる。
口・・・とにかく細長くすること。
男から見て若干口裂け人間ぽく見えるぐらいがちょうどいい。
あと、下唇の下に、盛り上がりを表す線を必ず入れること。
アゴ・・・正面120度、横90度のとがった形
男から見てカマキリとのハーフっぽく見えるぐらいがちょうどいい。
・性格は、下のABを両方用意すること。だいたいどっちかが好み。
A肉食系(リアルでもオラオラ系が好きな場合はこっち)
B純粋系(性欲ナニソレ食べれるの?って感じにキュンとなるらしいw)
(2)女子キャラ
・腐女子が自分代わりにする女主人公キャラには理想を盛り込むこと。
目・・・真ん丸巨大おめめで、マツゲは一本一本縦に線を入れること。
男から見てキモグロいぐらいがちょうどいい。
鼻・・・「く」はダメ。デカ目とバランスがとれない。
「′」ぐらいでいい。男女で鼻の形が違ってて全然OK。
口・・・デカ目とバランスがとれないから、口裂けはNG。
真ん中らへんに小さく描くこと。
・性格は、リアルとかけ離れすぎているのはNG
(感情移入できないから&嫉妬するから)
例 「上品」「正直・素直」「誰にも優しい」「他人の成功を喜ぶ」 ・口調
男性作家さんがよくやってしまうのは、腐女子向け漫画の
女主人公のしゃべり方を、「女言葉」にしてしまうミス。
「行くわよ」「すごいわね」って言う人が身近にいるかどうかよく考えること。
リアルで話されている口調に近くないと感情移入できない。
一方で、現状のリアル女の言葉遣いはオッサンよりもキタナイので、
リアル口調にこだわりすぎないこと。
・トーク内容
「不満」「悪口」はNG。要するにリアル女子の汚点は表現しないこと。
教室を想定してNGの例を出すと
「生物の授業ダルくね?」 ←不満
「つかアイツ授業ヘタすぎ」 ←悪口
(3)男女比
・女主人公キャラのほかに、「ムカつく女」を用意して、
女子同士の醜い争いを入れること。このへんはとにかく女の喰いつきがいい。
例 僻み、嫉妬、言葉でチクリ など
・とにかく男子キャラをたくさん出すこと。
2人なら2通りだが、5人なら20通りもの組み合わせになる(攻受別でカウント)。
ただし、ブサイク・オッサンはもちろん、
ズリネタ不可能3要素=チビ・デブ・メガネ は出してはいけない。
・・・・・と解説してきたが、男性作家さんにここまで要求するのは大変。
少年向け雑誌では、腐女子オナ○ー作品用に女作家を採用して描かせているのが現状。 昔って腐女子はもっと迫害されて風当りきつかったのに
最近でしゃばってきてるのはツイッターやらで自由に発言できる環境すぎてるのかね
今一般板でカプ論とか持ち出すバカのおかげですごく板が荒れるんだが 腐女子の百倍キモオタが暴れてるわけだがかわいそうな子はコミケにすらこれないくらいのヒッキーだから知る由もないのだな
かわいそう キモオタは昔から自重しないから…
腐に関しては知名度が上がったせいで腐趣味を隠そうともしない奴がますます増えた
同じ腐としてそういう趣味自体を持ってるのは構わんけど妄想の中身を他所でブチまけるのは止めてくれと言いたい
一般の目にさえ触れないようにこっそりやってればどんな妄想語ろうが自由だし腐趣味自体を叩かれて不愉快になることもないのになあ
マナーのない奴は自分と同じ趣味の多くの人に迷惑かけてる自覚ないの? >>118-119
いいかげんにしろ腐以外は叩くな オタクを引き合いにだして少しでも腐のダメージを和らげる寸法なんだろう
なさけない・・・・ これはガチでやばい 風しか縁がない僕にもできた
しかもタダで↑運じゃないし断然お得だね!!
Fをcに変換して ●を消す
snn2Fh.n●et/s11/763jeeu.jpg 国家権力でも暴力団でもなくたかが個人にすべてを奪われたなんて言うのは
奪われた方が弱すぎる 集団としての腐女子に襲われるなんて何したの?
黒子の作者でも脅迫したの?
普通に生活してたらあり得ないけど全て妄想だからなんでもありなの? 腐女子様に襲われたいおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお^q^ >>134-136
こういうふうに馬鹿にしてくる腐がいるから
被害者が一向にむくわれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています