【我慢の】腐女子のここが嫌2【LIMITED】 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
意外と好評だったので次スレ
腐の意見も募集中
あまり叩きすぎないように >>477
スレタイ読んでから二度と来んな
男が嫌いなのにBLに走るわけないだろうが、もっと頭使ってマシな作り話しろ
これだから腐ったマンカスは嫌いだわ
あれやこれや言い訳してキモい性癖を正当化する
まじキモいわ >>478
477です。
腐の意見も募集中とあったので書きました。
もしあなたが男性だったら、やっぱり男性はどうかと思いました。 普通の女ならかわいい
でも腐女子だけはどんなにかわいかろうが性格良かろうが人として見れない。
ナメクジを綺麗な鳥に見ようと思っても無理だろ?
生態がきもいんだよ 何度もすみません
私も現実の男性が本当に怖くて気持ち悪いので、
なんとなく納得しました。
不快な思いをさせてしまってすみませんでした。 それでBLに走るか普通
男になんかされてトラウマなら普通レズになるだろ
あー気持ち悪い 嫌いな性×嫌いな性なのを見て内心見下してるんじゃないの
自分の境遇より哀れなホモ共がもがいててカワイィ〜せつない〜萌え〜的なやつ
お前らのそういうところが余所から嫌われてんだよ 女性を好きになれればよかったのかなとは思います。
腐仲間がいないので他の人がどうかはわかりませんが、
幸せなシーンや悲しいシーンをみて涙がでることもあります。
自分もこういう恋愛がしてみたいなって思う感じです。 >>477
あーこれわかるわ
男嫌いのBL好きは少なくないだろうね
女に走るったってもともとレズっ気がないと無理だしな
ノマもイケる腐女子ってなんなの?
大概偉そうにしてて腹立つ
腐女子でBLを見下すやつほんと嫌い >>485
当たりきついし悲しいなぁと思ってましたが、
共感してもらえてすっごい嬉しかったです。
ありがとう。 子持ちチュプで腐ってる婆とか、いい加減卒業しろって思う。ノマ子持ちだからと毒腐相手にマウント取って日頃の鬱憤晴らしててウケるw 腐女子ってマウントメスゴリラばっか
自分と違う意見見たら脊髄反射で踏み潰さないと気が済まない
BLを高尚な文芸作品みたいに語るのやめろきも痛々しい 男×男だから良い萌えるとかほざいてる癖に
妊娠だのメスイキ()だの中身はただの男×女 この板ってBL作家が誘い受けでステマしてるよねきもすぎ 現実の男性に相手にされない、喪ゆえに現実の男に積極的になれない
そりゃあ現実の男嫌いになるわさ。
男に性的に嫌事をされたトラウマ持ちの人はガチで男をみるのも無理だし
真性男嫌いはレズに行くはずだ
ま、BLなんて男つーよりも見た目も中身も女みたいなもんだけど
>>478
ここは801板だ >>491
ってことは、女嫌いの男は簡単にホモになれるってことかぁ夢が広がるな〜
性的指向が理解できないなら黙っとけばいいのに…
腐女子のくせにLGBTを差別してるやつウザすぎいい加減にしろ 流れ読まずに書くけど
AアンチによるA厨認定またはBアンチによるB厨認定の応酬は正直疲れる
CやDについて話しても発言一つ一つをとんでも解釈してのA厨B厨認定
その厨達が悪く言われるのは構わないけど間違われた方は何も言えなくなる 三次元の見聞きした話にまで手前勝手な拘りに縛られてて疲れる
各スレにボスザル荒らし決めつけ誘導係のようなのが棲んでいて気に食わないレス内容などに
過激に反応しながら荒らし要員呼ばわりで粘着しながら追い立てて追い出す
荒らして場を汚しているのは自分自身じゃないかと
オマエノセキネーガラ女と名付けたくなる 推しが下げられたら作者叩き奴
ダブスタやめろよ見苦しい >>494
腐女子というか、人間としてどうかと思う。
直接言われてるわけでもないのに、スクロール下げた分だけ気分も下がるw
BL作品の感想が文句しかないBL評論家。
そもそも文章が稚拙で全く参考にならない。
金返せ、どこが良いのか分からなかった、 ↑
途中投下申し訳ない。
文句だけ言うのは誰でも出来るよって言いたかったw 人様の作品のキャラや世界観使わして貰ってるくせに
原作が思う展開にならなかったり意中の相手(女)が出てくると発狂して見切るとか上から目線の奴 おそまつさんとかに中の声優が好きなだけで萌えて妄想しまくるとか基地外すぎ
あの絵にエロ要素なんかないのに、本当に腐女子は基地外だと言う事が証明されたようなもん 見切り付けるのは良いけど砂かけするな
新ジャンルに行くのは良いけど新天地で前ジャンルの話しするな
どっちのジャンルにとっても迷惑
当て付けのようなdisクロスオーバーしてんじゃねえよドクズ
混ぜて描くならどちらも愛せよカス 「ナマモノやっててルール守らないなんて許せないザマス!本尊に配慮するザマス!!ι(`ロ´)ノ」とオープン腐叩いてる自治厨気取りのナマ腐
いやもう、まずその活動を辞めろよ。
そう言ったら「はあ?何言ってるザマス!?お話にならないザマス!!ι(`ロ´)ノ」と返された。お話にならないのはお前の方だ!! ナマモノて言っても実際くっついたら下げるんだよなあ
ガチ好きて言ったらフルボッコor総スルー
虹でもマイナー封殺するメジャーcp
両厨お互いに⭕厨タヒね論に持ち込み
まるでそれ以外の存在を認めない ちょっと恋愛相談乗ってください [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gay/1471743457/
こういうくっさい糞創作するから嫌い 設定の自由度が高いキャラに自分妄想くっつけてホモ遊びするのやめてほしい
棒がついてりゃ次から次へとおもちゃにしてキャラ下げする
同じような軽いホモ妄想で遊びたい人が喰いついて騒ぐし目ざわり 他人の力を自分の力のように誇示して自治する痛々しいお局糞タイプの腐婆がきもい
たまにスレ見るとおまえは監視されてるぞと必ず誰かに言っていて糖質の基地外スレにしか見えない 別の作品を当然のように推しcpに変換するのなんなの
毎回毎回よそのネタを借りてこなきゃ楽しめないならもうそれ飽きてるんだよ ほんとな
前ジャンル引きずるの辞めてほしい
辞めるなら縁切れよ ここどころか全てにおいて狂っているのに
この板だけでなくどこにでもしゃしゃり出てくる妖怪ヒトモドキ 己の価値観とここの世界観だけがすべてだと信じ込んで生きているとこ
まとも恋愛ができないし二次の男共は手に入らない飢えからますます狂いやがって
ここの連中は皆男で妄想しても満たされない飢餓状態の女ばかり
膨大な餓鬼の巣窟 マイナス要素にはなっても決してプラス要素にはならないからな 腐女子は全員きもいし許せないけど、中でも高齢腐女子が心底気持ち悪い。
屁理屈多いし。
子持ちだと子供のために今すぐ死んでと思う。 腐女子は趣味が下品だから嫌い
よくも公の場で堂々と下品な性癖について垂れ流すのか分からない
何がカプよ気持ち悪い 特に二次創作の腐が大嫌い
支部でも腐向けってタグつければなにしてもいいと思ってる
原作のキャラの純粋なファンもいるんだよ
キャラ崩壊させて何でもかんでも腐に結び付けないで欲しい
腐女子のせいで好きだと言えなくなった漫画やアニメいくつあると思ってんだよ
邪魔だから消えろ 腐叩き=同性愛批判 に変換する腐が嫌い
801と実際の同性愛は別物だろ
801なんて同性愛をネタ(おもちゃ)にしてるものに過ぎないって自覚持て 何かのキャラクターのマスコットをびっしりつけた人が歩いていて
持ち主を見たらすっぴんデブスでしまむらお母さんコーデみたいな服着た女だった
びっしりつけるにしても上手く可愛い今時の洋服にコーディネートしてる子だっているのに
キモいファンが作品のイメージ下げることもあるかもしれないのでやめてほしい
私はあんな格好絶対に外では出来ない >>521
そんな人、今時まわりにもいない。
一昔以上前の腐がタイムスリップで現れたのかね。 どんなに一般人に不快と指摘されようと
どんなに同族に隠れろと注意されようと
自分の快楽だけを最優先にするところ
オタク・腐女子趣味はオープンにしてもいいと思ってる同人者
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1472373513/ 語りたがり高尚様()でもエロのことしか考えてない欲求不満喪女でもなんでも腐女子はきもいからしね
クソみたいな本を神だ神だと神輿担いで知能の低さ晒してなにを偉そうに女様ぶってんだしね 声豚と腐豚ってそっくりだよね
並か酷いと何やっても同じだったりする程度の声優の芝居やお遊戯会レベルの歌や踊り見て神扱い
ただのエロ本かむりやり話こね回しただけの本を神扱い
ほんと幼稚だし信者なんかやってる底辺のくせに信仰しない周りを見下すのやめたらって感じ きもいからホモ出版禁止されてさっさと集団自殺でもしたらいいのに >>525
なんで豚って言うの?うんこでいいよ
豚がかわいそう! >>526
脳内日常で存分に補えるし別に二次だけがすべてじゃないからヘイキ
でもそろそろその手の雑誌も飽和状態だからそれもいいかもしれん
出せばいいという数で出過ぎている 考察や占いを立て前にしてサッカー選手(既婚)のホモ疑惑妄想する無自覚(ぶっている)腐女子の性質の悪いナマモノスレ
伏せない潜まない移動しない、意見を言えば自演で荒らし扱いされるのみで話にもならない
逆にノーマル関係の話(結婚や奥さん絡めた話は)デリケートだからシベリア板にある隔離スレに行けとどこでも強引な誘導をさせる
いったいどうしたらいいものか
スレ
スピリチュアルな視点で内田を語るスレ
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1465232004/
事務所
http://sarcle.jp
他類似スレ
ゲイが語る内田篤人
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1467563105/
腐のボスが自演する被害妄想スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1473795591/ ノマの話がデリケートでナマホモの話がおけって頭の病気だからしね
話空っぽスカスカでキャラもきもいだけのエロしか書けないクソ自称作家とそれを崇める色欲基地外はエイズにでもなってしね >>529
なにキレてんだかわかりましェーん
しかもご親切に誘導までしてくれて
ノーセンキューですハイ 内田とやらにもキョーミもないし 最近の「語彙力のない腐女子」文化が嫌いだ
彼女たちが言う一昔前な「萌え」の方が「しんどい」とか「シコい」より全然良い
萌えって言ってはいけないのか?オバ言葉なのか?ふざけんなよ
後者なんか気持ち悪すぎて何度か作品に対して言われたけど虫唾が走る 本当に勘弁してほしい 語彙力がないんではなくてそういう言葉自体に限定して使わせているのがキツいと
それ以外の正しい日本語使用して会話しようとすると平成生まれの馬鹿娘どもは
こぞって拒否反応し出してとたんに粘着と荒らしと叩きの集中攻撃が始まる
下品な造語が定着するのは当人達が女としての自覚が皆無な馬鹿で無能の証拠
そのスレの定義に従ってレスしているのにケチつけるキチも増えたし
こういう馬鹿娘は消えてほしい フォロワーさんは細かい表現してるのにぃ「つらい」「尊い」で表現しちゃうアタシヤバイ!アピールは来るものがある
見え透いた虚偽ツイートも痛々しい 「シコい」に関しては脳内で四股で再生されるようになった
どうあがいても扱けないじゃないか… BL作家のおかげで腐女子嫌いになった
平気で嘘つくし商業作家として言っていいこと悪いことの区別もつかないし社会経験ない精神的に幼稚な女の見本市みたいで気持ち悪くなった 完全に八つ当たりなんで嫌な人はスルーして下さい
今年5月に初コミケ行ったら9割某六つ子の店で腹が立った
一応ジャンル決まってないコミケなんだからもうちょっと割合考えろよ
六つ子の店しか出さないなら六つ子イベントって書くべき
六つ子全く知らない自分にはくそつまらなかったし
友達にも気遣わせてしまった
最悪だわコミケなんか二度と行かね >>538
同じ
気分によって言うこと変わるし読者見下してるやつばっか
買った報告と自分が気に入った感想にだけごますって他には塩対で二重人格みたいなやつばっか
金に必死な腐ババアはやっぱ駄目だわ >>539
5月にコミケなんかないし店じゃなくてサークルでは?
未成年? >>541
未成年です
上で言った通り初で、その後もそういうイベントには行ってないので名称についてはよく分かりません
公式サイトでは違う呼び方をしていたかも知れませんが、周りの友人達はコミケだと言っていました 某アプリのイベントシナリオがマジ気持ち悪い。
BLゲームなのにアバに必ず女装がある。でもまぁこれはまだ許す。
どう見ても女の子アバにしか見えないけど脳内で男の娘変換出来るからね。まだ大丈夫。
それがここに来て妊娠イベをやられた!
オメガバースならまだOK。
でもその設定なしで、男が妊娠できますファンタジー設定で、リアル妊活。
親まで絡んでの妊活の様子や妊婦の不調和、出産後はママ呼びさせて子育て。
んなもん、単なるお花畑夫婦の妊娠体験談じゃねーか!どこがBLなんだよ!
支部のフリー背景をふんだんに使ってる時点でお察しの運営だったけど、ここに来てほんとーに気持ち悪くなってきた。
乙女ゲー作りたいなら別で作れよ!
乙女ゲーでもあんな誰得な妊娠出産ストーリーなんて気持ち悪がられそうですけどね。 物理的にもオトコが妊娠すること自体がおかしいと思うけどもね
もはや女には絶体不可な男同士の関係ですらなくなってしまうのに
なんでも女脳サイドに寄せ過ぎてオメガ云々と言うモンスターまで作りだした
しかし今の若いヒトたちはそんな腹ボテ男の奇形姿まで見て、萌えられるのかねえ
こういうのってふたなりと類似する感覚なのだろうか? 腐豚って世間知らずで発達障害の池沼多いよね
そのくせ高尚様気取りで他人に意見するし勘違い豚はキチガイにレイプされて市ねばいいのに
綺麗事で武装するくせに他人に陰湿マウントして結局醜いの晒すしたかがねらーのくせにお上品ぶるしまじキメェ 何度注意しても止めない、腐豚淫夢厨。人格異常者だというのがよくわかる。
806 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/01/31(火) 19:13:08.96 ID:Kl9cxBbzp
キャラゲーの題材がサッカーなのがキズストやで
サッカーゲーやりたい子は他ゲーやろう(震え声)
障害情報は、キャラの漫画演出が異なってたのを修正したって書いてあったゾ
820 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2017/01/31(火) 22:38:55.30 ID:2BSZ2/t90
あっ!いんむめくんだ!
824 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2017/02/01(水) 01:01:05.68 ID:j1SPB/1y0
久々に来たらなんか変なのいてびっくりだゾ >>549
AVみたいな内容だな
腐女子ってゲイはみんな犯罪者だと思ってるだろ 97 陽気な名無しさん[] 2017/02/07(火) 21:05:58.16 ID:5OdvgA9H0
どんな苦悩をお持ちなの?そのなよなよした言葉遣いは楽しんでいるんじゃなくて、そういう言葉でしか自分の考えや感情を表せない脳の障害なの?
だったらさぞお困りでしょうね(笑)
そして腐女子お得意の差別が始まる。
>>550
もう腐女子は全員殺処分して欲しい。 >>553
法律がなければ言わなくてもとっくに殺されてるよね ちと書き間違えたわ
腐女子(攻めの自分)×腐女子(受けの自分)のオナニーね 一般向けとBL、両立させてる作家を受け付けない狭量なところ
描きたいもん描けばいいじゃん、質さえ落ちなけりゃなんでもいいよ 自分らの評番落とすからと少しでも外部で腐臭いモノ見ると同類扱いして
責めること
おまえらなんか知るかと >>559
少年漫画とかのネタには媚びられると萎えるーとか言いながらも萌えてるんだよな
本気で気持ち悪い 絶対に自分たちの非を認めないこと。
また、それを非難すると差別だと語り出すのが非常にタチが悪い。 https://twitter.com/mhr_wolf96
自画自賛の行き過ぎた自キャラ萌えウザイ。
うちよそで媚びるのやめてくれます?
お世辞だらけでよその子持ち上げるのやめればどうです?
あんたのだっさーーいレアンてキャラ全く魅力なし!
「レアンは銀狼の意味」って銀髪にしただけのモンハンのどこにでもいるテンプレ外見で
うちの子最高!!!って寒いギャグ飛ばさないでくれる?
そりゃ私達もうちの子萌えだしそういうことは言いますよ?
でもあんたはだっさーーーーい自キャラに萌え過ぎて群を抜いて気持ち悪いw
うちの子犯されたいなら好きなガルルガにケツ掘ってもらえ?
ダサイ装備、センスのない装備を見せびらかしたい?
ゴミ画像晒すのやめてくれます?
寒くて痛い定型文を陰で嘲笑されてるの気づいてないから滑稽w
空リプ多過ぎ!思わせぶりなのやめてもらえます?ウザイですから!
人の悪口、馬鹿にしたツイート、下品で汚いツイート気持ち悪い!
鍵かけたり外したり目障りですから!
人のせいにしてないで自分の性格見直せ痛い奴!
私の大事なフレンドやフォロワーに失礼で気持ち悪い態度取るな!
MHXで遊んであげてるけどMHXXまでにはフレンドからもフォロワーからあんたから消えて早く。
フォローは外さないでおいてあげる。
あんたを観察してるみんなで笑ってあげる。
私達が下品なあんたに合わせてあげてるわけ。
あんたを私達の仲間に入れてやってるの。
味方のふりして同意してあげるけど笑われてるって気づいてね?
MHXの狩り募集に入って来るな!!不快!!
レアンとかいうだっさーーーーーい自キャラと一緒に晒し者になれば?
早とちりで下品な勘違い馬鹿腐女子w
同意して合わせておけば信じる単純馬鹿は滑稽w 756 名前:禁断の名無しさん :2017/02/13(月) 00:16:30.24 ID:euGSUp6y
認定の人、自分の投稿に反発でも反応されるのが嬉しいんよな。わかる。
でも、もうここに謎の認定の書き込みせんといてくれへんかな?
投稿があったらすぐにテンプレ貼り付けてるよな。
別の生き甲斐見つけた方が絶対人生楽しいと思うよ。
君も好きな人作ったり(できればゲイの人で)して、幸せになっておくれよ。
757 名前:禁断の名無しさん :2017/02/13(月) 00:16:49.49 ID:euGSUp6y
女の人もここに書き込むほど暇じゃないし、
ゲイのみんなも悩んでここ書いてるんやって。
君の投稿でスレが埋まっていくの迷惑やから、
これからは認定投稿するのはやめてください。
君もノンケを好きになって悩んでるんやったら、素直に気持ち書いたらいいのに。
あと、女の人のことを性器の俗語で呼ぶのはほんとにやめたほうがいいよ。
おんなじ男が女性馬鹿にしてるの見るのは気分悪いから。 https://twitter.com/mhrwolf
ミロホさーん
犯人探しするのはいいけど自分のトラブルに周り巻き込むのやめてくださいよ
迷惑なんですよ
そうやって空気読まないから
自画自賛のレアン君ださい、馬鹿、不快って言われるんですよ
陰で笑われたりね
寒くて痛いネタの提供元としてリムらないでおくけど
不快な発言や態度を改めるか自分から消えて欲しいな
MHXも空気読んでねー
部屋に来て欲しくないけどハブるとエアリプうざそうだから
エアリプじゃなくて本人にリプしなよ
あなたいると来て欲しい人来れないんだ
ご本人見てるのでこっちにも貼っときまーす 腐って作家も読者もアスペか自己愛かサイコかってくらい異常な対人能力しかないやつ多いよね
ちゃんと社会経験してるまともな成人にはありえないくらい無神経で周りの気分を害することにだけは長けてて他人を気づかうなんてできないし気づかっててもふりだけなのが丸わかりで異常者臭きつすぎる
カンチガイウエメセイタタも多すぎる
友達にも知り合いにもなりたくないしどこかに隔離されて視界から消えてほしい
本当に人として気持ち悪いし嫌い いつもどこで見てもイライラしているとこかな?
イライラしたいのはネタにされている男たちのほうなのに >>567
あと腐女子が腐らせまくってる作品のファンもね
流石に我慢の限界 そうね
この板でも見るけど消えてほしい作家だとか
さんざん画いて貰いその恩恵に預かりながらこの言い草
このスレだけはさすがに何様でしょうと感じてしまうが >>569
その考え方はさすがに気持ち悪い
かいて貰い恩恵に預かるって読者は信者や乞食じゃないんだからさ
買ってもらわないと生きられないのは作家の方だしもし作家がかいてやってるとか思ってるならツイッターにでもそうつぶやいてみたらいいよ
別におまえがかかなくても代わりはいくらでもいる思い上がるなって叩かれるだけ どうしてルールを守れないのか。そしてセックスのことしか頭にない。
↓こういうのは治療が必要。
335 陽気な名無しさん[sage] 2017/02/15(水) 06:32:42.21 ID:Au7Vn6Sy0
俺も既婚ゲイだけど、子供は欲しかったし、親バカだが息子が美少年で可愛くて堪らず、溺愛してるわ。
容姿の良い子供が欲しかったから、嫁さんも美人を選んだわ。
嫁とは仲は冷えきっているが、子供のために別れずにすんでいる。
息子のサラサラの黒髪、意思の強そうなキリッとした眼差しの、上質の黒真珠のような澄んだ瞳、
鼻筋が通った高く形の良い鼻、引き締まった口元、やや大きめで肉厚の、形が綺麗な耳、
瑞々しく浅黒い肌、全てが可愛すぎて、息子を風呂に入れて、息子と一緒に湯船に浸かり、
息子の体を洗っている時が、人生で一番幸せだわ…!
息子が中学生になったら、息子の筆下ろしは俺がするつもりだ。 通報ものでしょうこんなのは…↑ 何考えているのだか
しかし筆下ろしって
自分がされるつもりなんだろうか >>572
俺がするって書いてあるよ
気持ち悪いよね… 腐女子って犯罪者脳だよね
肉体的な力がないから辛うじてリアルで動けないだけで
ネットではセクハラしまくり 自分が独身なのをゲイのせいにしてるから目も当てられないわよね
774 名前:禁断の名無しさん [sage] :2017/02/18(土) 11:58:53.35 ID:w9FPU/eo
男としての能力がどこかしら欠落しているため性欲強いのに女と縁がない非モテが
異性愛から現実逃避してホモになるんだろ
男らしさを追究するタイプは一周してそんな軟弱なホモたちの中でモテようというタイプ
おらついたホモの見た目の勇ましさと女の腐ったような中身のギャップはそのせい 260 名前:陽気な名無しさん [sage] :2017/02/18(土) 09:25:19.28 ID:89uzgpC00
女性をまんこって呼ぶのは本当にやめて欲しい
すごく傷ついているのでこれからはこう呼んでほしい
フェアリー
女性の儚さと可憐さを表しているいい言葉だと思う >>575
アテクシがモテないのは男どもが潜在的ゲイだからだ!!ブヒィ!!ってこと?
腐女子って責任転嫁が好きだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています