トップページ801
1002コメント264KB
乳首系総合スレッド13 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2015/06/28(日) 12:03:20.08ID:rmDwICXF0
全世界のチクビストに幸あれ!

       _, ,_ ∩: ッ…おっ…ぱ…
      :(゚д゚* ):.
 コリコリ .:(   (゚  ) チュクチュク
    (   ゚)ノ  (д゚ )
   .( ゚д:し ⌒(゚д゚)


【前スレ】
乳首系総合スレッド12
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1431695877/
0201風と木の名無しさん2016/01/09(土) 21:44:17.48ID:MI9mYvoN0
絆創膏はビジュアル最高なんだけどいかんせんガーゼ面が真ん中にあるので
あえて乳暈に貼って剥がす時に乳頭が刺激されちゃうように使用の際は気をつけたいです
0202風と木の名無しさん2016/01/09(土) 22:29:12.23ID:h4PV6bOW0
>>196
>>199
ありがとう単行本化待ってたけど知らなかったから即買いに走った
ありがとうありがとう新年乳首ありがとう
0203風と木の名無しさん2016/01/10(日) 00:55:40.37ID:K8xpYFQO0
>>203
ふんわり貼っちゃうと乳頭を優しく包み込んでこんなところにこんなもん貼ってと羞恥心を煽れるし
めっちゃ引っ張ってぴんぴんに貼れば剥がすときに摩擦で乳頭を刺激出来る
絆創膏最高だね
0204風と木の名無しさん2016/01/10(日) 14:24:59.96ID:7zjtJyMH0
チクビンゴ知らなかったからたった今電子で読んだ
このスレのおかげで幸せな休日になったよありがとう!
0205風と木の名無しさん2016/01/10(日) 15:26:45.71ID:FpBVYqp60
良いスレだ
最近読んだ中で一番萌えた乳首攻めはさがのさんの遅れてくる男だな
あれは良い乳首の攻め方だった
0206風と木の名無しさん2016/01/10(日) 19:05:12.99ID:ijPXtUpY0
ごめんリロってなくてレス見逃してた
196です

タイトル言わなくてもわかってくれたようでありがとう
そしてここのみんなが同じように幸せな気持ちになれたようで嬉しいよ
2巻はいつ出るんだろう
いつまでも待つわ
0209風と木の名無しさん2016/01/13(水) 20:49:47.33ID:+mdix0NO0
チクビンゴ単行本化知らなかった、ありがとう!
電子版何度読みこんだかわからないので紙でも読めて嬉しい
レジのお兄さんに差し出すとき笑顔になってしまっていた自信がある
0210風と木の名無しさん2016/01/17(日) 08:50:42.86ID:j0YPTyk20
男の乳首にもミルク出る穴ってあるの?
ていうか、ミルクでないのになんで乳首あるんだろう?
進化の過程でなんでなくならなかったのか不思議
0211風と木の名無しさん2016/01/17(日) 17:57:08.77ID:ZRuqluHC0
それは弄るために決まってるじゃないか
薬の副作用かなんかで男でもミルク出る例なかったっけ
0212風と木の名無しさん2016/01/17(日) 18:45:54.88ID:xGJ/GbGo0
必要のない器官なのについていて
尚且つ性感帯になるから男の乳首という存在に萌える
0213風と木の名無しさん2016/01/18(月) 00:01:58.62ID:YVaNO3lP0
女性ホルモンのなんとかっていう成分が多いとミルクが出るんじゃないっけ?
0215風と木の名無しさん2016/01/18(月) 01:38:59.68ID:9h8utdNi0
精神安定剤飲むと副作用で乳が出ることがあるらしい
男性でも
0216風と木の名無しさん2016/01/18(月) 02:49:21.25ID:YVaNO3lP0
搾乳は噓じゃないという事だな…ゴクリ
0217風と木の名無しさん2016/01/18(月) 12:21:42.07ID:7HDXEZjK0
自ジャンルオンリーで出す母乳本脱稿できた!
このスレの乳首談義をロムってがんばれたよ!ありがとう!
0219風と木の名無しさん2016/01/18(月) 22:57:58.82ID:bfvZrJHV0
おめでとー
3日ずっと吸ってたらミルクでたっていうホモをみて、それはないだろー
と思ったが、まさか本当に出るとは、何とうれしき
>>209まじで!!
買わなきゃ
0220風と木の名無しさん2016/01/18(月) 23:05:34.21ID:YHa1F6w/0
どんな味なんだろ…
相当昔にテレビに出てた男性が出したのは
ADさんが「苦い」って言ってたけど
人によって違うのかな…胸熱…
0221風と木の名無しさん2016/01/18(月) 23:52:47.39ID:32kr8tEE0
人間が精製するものだから体調によって味が変わるらしいよぉ
お母さんが栄養不足とか偏食とかで不味いミルクもあるらしい
0222風と木の名無しさん2016/01/19(火) 00:57:06.73ID:Sw+8LeeW0
大豆イソフラボンの一種のプエラリアとか言うサプリメント摂ると女性ホルモン増えて乳腺が発達するらしいな
商品レビューで男なのに胸が膨らんできたとか母乳出たとか見たことある
0223風と木の名無しさん2016/01/21(木) 21:19:16.32ID:BKKDbYvj0
最近の同人は乳首責めが少なくて責めが中途半端なのばかり。
すぐにチンコや尻穴の方を責める。
すごくツマラン
0224風と木の名無しさん2016/01/22(金) 11:24:35.70ID:gT9xGM5/0
そこで乳首の伝道師として布教ですよ
つまらんと切り捨てる前に
どれだけ乳首が萌えるアイテムかいろいろな所で熱く語れ
0226風と木の名無しさん2016/01/24(日) 01:26:42.34ID:3BI8za6K0
>>219
>3日ずっと吸ってたらミルクでたっていうホモをみて

萌えると同時に3日ずっと吸い付いてる様を想像して草
しかし母乳まで出る機能がちゃんとあるとはたまげたなあ
801作家はもっと着目すべきだ
0229風と木の名無しさん2016/01/26(火) 23:02:54.31ID:drqDSojk0
前にちょっと話題になったね
欲しかったけど同人誌だったんで諦めた
というか、こんなの商業で出せないわなw
0231風と木の名無しさん2016/01/27(水) 02:02:34.46ID:/G6eFmcO0
開いてみたら予想以上に汚い乳首だったwww
これはちょっとなあ…一部ただのデブじゃねーかってぐらい胸だらしないし
0232風と木の名無しさん2016/01/28(木) 05:01:45.50ID:2MksE5Jc0
乳首毛は萌えないからなぁ…
せめてもっと美乳首なら欲しかったけど
0233風と木の名無しさん2016/02/05(金) 18:19:28.20ID:CGEIjdbb0
乳首写真だけあっても要らんわ
BLとして攻めと受けが居ないと意味ないし興味ない
0234風と木の名無しさん2016/02/06(土) 00:37:47.08ID:BUuekOBK0
誰かの萎えは誰かの萌え
誰かの萌えは誰かの萎え

はい、復唱して
0235風と木の名無しさん2016/02/06(土) 02:54:16.37ID:3Y9Dl2Um0
まぁ乳首だけ愛でるのは若干スレチだと思ってたけど流してた
どうせ過疎スレだしね
0236風と木の名無しさん2016/02/06(土) 07:22:44.89ID:xPoPp3Bx0
ガ版から


524 名前:水先案名無い人 [sage] :2016/02/06(土) 00:07:29.46 ID:KPVZnhR20
>>521
特効野郎Bチーク!


映画とドラマのファンガールなので笑いつつも萌えた
0237風と木の名無しさん2016/02/06(土) 07:39:57.22ID:yZGkeMH+0
>>234
例えて言うとカプスレなのに片方のキャラの萌え話しかしないのと同じだよね
大抵はそれに絡めてカプ萌え話するもんだけど
自萌他萎の話じゃないでしょ
0238風と木の名無しさん2016/02/06(土) 08:05:34.29ID:Ap5CHuPp0
乳首毛に萌える人だっているかもしれないだろ
0239風と木の名無しさん2016/02/06(土) 08:29:36.85ID:EbLTqaiO0
これ各画像2枚ずつカード型にして乳首神経衰弱できるようにしたらおもしろかったかもと思った
なんか既にそういうのありそうな気もするけど
0241風と木の名無しさん2016/02/06(土) 12:36:29.65ID:cc7JMR/M0
そんなゲームあるの?
片方だけ集中的に責められて左右非対称だったらどうすんだよ
0242風と木の名無しさん2016/02/06(土) 12:39:03.27ID:b4h24GtU0
乳首を2つ並べてどれが攻めの乳首でどれが受けの乳首かカップリングを考えるとか
0243風と木の名無しさん2016/02/06(土) 13:03:34.54ID:/4pVuqBL0
顔画像と乳首画像を用意して誰の乳首か当てるというのはどうじゃ
0245風と木の名無しさん2016/02/06(土) 13:22:09.89ID:ArKmQCyk0
>>244
左右の乳首を合わせるんじゃなくて単に同じ絵を揃えるのかな
左から二番目の一番上と一番下が個人的には好きだ
0247風と木の名無しさん2016/02/09(火) 18:32:54.97ID:qLMXwuvk0
>>243
乳首をクリックしたら表情が変わるとかいいな
間違ってると不快そうな顔して正解だと恍惚の表情になるとか
0248風と木の名無しさん2016/02/12(金) 21:20:23.49ID:dieJBp1z0
>>234
名言だわ・・・

>>227
見れば見るほど、謎だよね
男の乳首・・・ただ性感帯のためだけに在る存在・・・

猫のオスにもおっぱい在るの確認した。ピロピロしたら悶えてた。
私の好きな獣キャラにもおっぱいが在るんだ。
ああいいなあ、しばらく生きていける。
0249風と木の名無しさん2016/02/12(金) 21:32:26.49ID:bqgJOvDV0
授乳する為に必用な器官なのに
なぜ男にもあるのかという人類の謎
もしかして猿人だった頃
栄養が足りない雌も多かっただろう
そこでスペアとして雄も授乳していたのではないか説を唱えたい
0250風と木の名無しさん2016/02/12(金) 22:04:41.70ID:dieJBp1z0
千回既出と思うけど
>「やがて授乳も夢じゃない」ポーランド人生物学者が明かす
の記事を>>249に見せようと探してたらいつの間にか
「オスなのに授乳する猫」に見はまってたでござる
https://youtu.be/cd1MRDz4irc
0251風と木の名無しさん2016/02/12(金) 22:06:43.21ID:w47jaQNW0
産まれる前、乳首ができる段階では男か女かまだ決まってないんだっけな
あってるか微妙だけど、なんか萌える
0252風と木の名無しさん2016/03/02(水) 00:58:24.09ID:JM7MyRHu0
はらださんの新刊がわたしの求めていた乳首攻めだった。こういうのが見たかったんだよ。欲をいえばもっと!!だけど萌えた
0254風と木の名無しさん2016/03/03(木) 19:43:22.84ID:M3ay4VsQ0
放送事故動画うしろじゃなくて正面のお兄さんの乳首に目が釘付けになった

ttp://cap000.areya.tv/up/201603/03/01/160303-1811420675.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201603/03/01/160303-1811490849.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201603/03/01/160303-1811540507.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201603/03/01/160303-1811580121.jpg

動画
https://www.youtube.com/watch?v=ByrVTth7trM
0255風と木の名無しさん2016/03/04(金) 00:26:40.39ID:GfgZH2To0
こりゃまたむっちりとしたいい肉付きと乳首だ
0256風と木の名無しさん2016/03/07(月) 21:41:18.49ID:en+RO5SM0
乳首を責められたい男が急増する中、「乳首が性感帯の男は学歴が高い」のデータが? あの経済学者が本気で分析 http://lite-ra.com/2016/03/post-2042.html @litera_webさんから

大学教授や医者や弁護士はもれなく…
0258風と木の名無しさん2016/03/09(水) 09:34:47.00ID:2g65Mfbu0
「乳首を責められたい」男が急増中 乳首が性感帯の男は高学歴で頭がいい傾向 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1457392004/

174 名前: 男色ドライバー(東京都)@転載は禁止 Mail: sage 投稿日: 2016/03/08(火) 15:05:09.20 ID: 8KmjjlMO0
机に向かいながらコリコリすると集中力記憶力共に高まる
これ知ってる知らないで受験校レベル1段変わる


これ保健の教科書にのせたほうがいいんじゃないか
0260風と木の名無しさん2016/03/13(日) 00:20:29.31ID:5gyYpF8J0
後輩に乳首開発をすすめてた男性声優がいたな
見かけはまともなのに性的な意味で突き抜けててあの人がそんな…ってショック受けた
30すぎたら乳首がいいって何があるんだろう
0261風と木の名無しさん2016/03/13(日) 09:19:12.88ID:ILqKCuOr0
乳首開発スレ見てても30後半っぽい人が圧倒的に多いんだよね
乳首にまで手を出すくらい自分の快楽に熱心な男は20代までに普通のオナニーやり尽くして
そこから禁断の扉を開くんじゃないかと推理してる
0262風と木の名無しさん2016/03/13(日) 14:17:45.70ID:xlhIplmy0
>>261
常駐してるけどみんな自分から年齢言ったりすることあるっけ?
0263風と木の名無しさん2016/03/13(日) 21:20:29.12ID:0d1cagVk0
まぁ普通に考えてチンコ擦るだけじゃ満足できなくなるのと
あとは年食ってイクまでに時間がかかるようになったから遊びができるってだけじゃ?
0264風と木の名無しさん2016/03/15(火) 21:43:30.03ID:WNtahnx9O
今やってるアートの番組で胸毛アートのキャンバスの人が麗しのビーチクだった
ピュアピンク
0265風と木の名無しさん2016/03/15(火) 21:54:21.20ID:3TdbQjxa0
いけがみ小5さんのごほうび乳首って漫画良かった
陥没乳首を気にしてるスポーツマンが乳首弄られたり吸われたりしてるので
陥没スキーさんにオススメ
0266風と木の名無しさん2016/03/18(金) 04:51:44.08ID:9qZ9VA1W0
乳首責めが好きすぎて支部に二次エロ文章投下してみた
夜中のテンションで書き上げて自分は満足したけど同好の士が喜ぶ物は書けないからたぎる想いを共有出来ないのが辛過ぎるよ…
ジャンル者に話を振るのは無理なんだ、ドン引きされそうで

高身長の受けが体格に見合わない小さな乳首を弄られてイっちゃうのが好きすぎるので、もっと乳首責め増えて欲しい…
0269風と木の名無しさん2016/03/18(金) 11:37:02.65ID:cmYbORN30
>>268
してる!!!
羞恥をこらえて開き直ってちゃんと乳首責めタグつけてるから見にきて!!!
0270風と木の名無しさん2016/03/18(金) 14:52:32.89ID:B8pFW2nj0
>>266
>高身長の受けが体格に見合わない小さな乳首を弄られてイっちゃうのが好きすぎるので

二次だから隠れてるが心の底から同意
なんとか探して読みにきてほしいわ
0271風と木の名無しさん2016/03/18(金) 22:38:50.01ID:cmYbORN30
>>270
タグをつけてください…
できれば腐向けも入ってると嬉しいけど入ってなくても男性向け乳首の草の根掻き分けて雄乳首まで辿り着いてみせる
0272風と木の名無しさん2016/03/19(土) 00:06:13.17ID:NSttDNu90
horneはもっと活用されてもいい
と この流れを見ていると思う…
0273風と木の名無しさん2016/03/19(土) 01:10:20.26ID:I5vK0GLy0
エロしかないと話題の商業本(イからはじまるやつ)に乳首責め描写が多くて萌えた
0275風と木の名無しさん2016/03/19(土) 01:45:20.80ID:I5vK0GLy0
>>274
イイモ「イノセント」
終始愛がないから地雷な人は一定数いると思う
乳首は舐められたりつねられたり
0277風と木の名無しさん2016/03/19(土) 03:20:47.34ID:PPN9YVKY0
その方好きな同人作家さん(もう商業作家さんか)だわ
別の本だとハッピーエンドもあるよ
それは触手多いからまた好み分かれるけど
サイトにしかない漫画もあるから乳首好きなら行くべし
0279風と木の名無しさん2016/03/19(土) 09:14:36.57ID:Bu5Z6+L00
>>271
> 男性向け乳首の草の根掻き分けて雄乳首まで辿り着いてみせる
どこかにこうして闘ってる仲間がいるんだ
涙がちょちょぎれる
0281風と木の名無しさん2016/03/19(土) 21:00:55.01ID:AgD7LJjN0
作家さん教えてくれた人ありがとう!
乳首スキーな上に触手スレ住人でもあるから今後チェックしよう
0283風と木の名無しさん2016/03/20(日) 11:13:45.31ID:+0BiVgoJ0
ttp://firestorage.jp/download/2cf8870d92c2c90e9642560f9b10ddfd4bccdce1
けしからん動画あったから置いとくね
これでうpれてるといいけど
0285風と木の名無しさん2016/03/20(日) 13:08:25.45ID:EAsPVnrL0
>>283
これはいい雄っぱい
この乳首は開発されてますね
なんとなくそんな気がしました
0286風と木の名無しさん2016/03/20(日) 22:29:54.46ID:/miJtpl90
>>283
グロだったらどうしようと怖かったんで音消して
ちゃんと雄っぱいだとわかって音再生したら
想像してたようなハァ・・・ハァ・・・ンッ ってBGMじゃなかった
0287風と木の名無しさん2016/03/21(月) 01:54:33.15ID:OlUa9V7Q0
すごい!雄っぱいってこんなプルンプルンするんだね
もっとカチコチのイメージだったよ
これは良い資料w
0288風と木の名無しさん2016/03/21(月) 01:55:39.39ID:OlUa9V7Q0
あと、これならがんばれば挟めそう
なにがとはいわないけど
0289風と木の名無しさん2016/03/21(月) 07:19:25.84ID:DBMvFczt0
>>288
でも稀に男もかかる乳がん検査の時は、やっぱり挟むそうだよ
貧乳だから痛みがわかる
0291風と木の名無しさん2016/03/21(月) 12:56:09.17ID:C0x8udV70
男のマンモグラフィーは激痛って聞いたことがある
0294風と木の名無しさん2016/03/21(月) 18:15:29.50ID:stKfLGlr0
雄っぱいのやわやわ感がけしからん
時間経過で乳首が赤く腫れていくのはもっとけしからん
0295風と木の名無しさん2016/03/21(月) 22:48:04.08ID:66z1KSwh0
これだけぷるんぷるんしてるなら
男性向けエロでよくある表現の乳が上下する描写とか
乳首がぶれる表現とか雄っぱいでも可能なのでは
夢がひろがるわぁ
0297風と木の名無しさん2016/03/22(火) 05:40:43.20ID:tcD/Epfv0
乳首を弾く描写を描きたくて
実際は男の乳首こんな大きくないよなぁ…と思いながらも
ついつ乳首大きめに描いてしまう
0298風と木の名無しさん2016/03/22(火) 08:39:26.86ID:SUO697SX0
攻が育てたと思えばいいのだ
生まれつきや自己開発でもエロいけどね
0299風と木の名無しさん2016/03/22(火) 10:08:58.63ID:NFwespaK0
乳首だけでイケるのは当然だが
乳首を弄られないとイケなくなるまでが開発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況