スタミュで801 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんで愚痴スレの内容をここに持ってくるのか意味分からん
ファンブックの内容楽しみで裏設定みたいなのとかあるのだろうか
個人的にはチーム柊のほうをもう少しなにかあってくれたらいいなあと思う
申渡と辰己の二人の姫ナイトな中学時代とか >>445
否定的イコールアンチとは言ってないよー
作品やキャラに対しての批評するにしても文章表現に気を配ることで
無用な争いを避けられるよってこと
同じ内容の批評にしても書き方ひとつで読む人の印象って違ってくるから
なるべく相手を不快にさせないよう思いやろうってこと
それが無理なら愚痴スレで書くとかスレの使い分けも大事
2ちゃんは便所の落書きだけど、トイレ使うのにもマナーは必要
感情的すぎたりネガティブすぎたり対立を煽るような書き込みがあると
その住人は荒らしではなくても本物の荒らしに利用されやすいし
スレが荒れると気持ちが醒めて作品から離れる人も出やすい
それこそ荒らしの思う壺なので住人同士が意識して思いやるのが大事なんだよ 愚痴スレとか知らんけどここにはアンチや荒らし来たことないじゃん何の話してんの
今まで通り801の話してればいいんだよ 今さらだけど辰己&申渡のエレガンス聴いた
なにこれなんだかエロいんですけど!
PVは肌色多めでお願いします エレガンスは二人の世界って感じが良い
我ら綾薙学園華桜会の肌色PVフルもお願いします >>450
二行目が卯川ちゃんの声で脳内再生されたw >>446
申渡と辰己のエピソードは円盤特典CDになるらしい、姫と騎士のエピソードになるかは判らないけど 総受けと愛されの違いがいまだによくわからん
とりあえずDVDの売り上げ結構あってよかったー!よかったー!
もしかして爆死なのかとちょっとドキドキしてたよ 私はがっつり総受け大好きだ
なんなら全員と関係持ってても良い
愛されのことも総受けって言ったりするけど使い分ける場合はこんな感じだと思う
愛され:恋愛以外でも色んな意味で周りから愛されている
総受け:全てのキャラからカプリング対象である「受け」として見られている
意味的に愛されは乙女とかでも使うけど総受けはBLでしか使えない 自分は総攻めが大好きだ…
全員抱いたぜな星谷さんカッコイイよ
愛されキャラは攻め派 全員抱いたぜかっこいいな!
あまり外では言えないけど総受け総攻め両方イケかも
でもそれで周りがどろどろしたり複数と関係持ってるのに誰かに愛が偏ってるのはいやだ
全員を本気で愛していてほしい 分かる
自分も総攻め大好きで総受けもいけるけど
好きなキャラしかいないから
当て馬や引き立て役にされるキャラがいると辛い
ところでずっと鳳柊に萌えてたのに
最終回で鳳暁にも落ちてしまったから
三人でいちゃいちゃして欲しいと思った 自分は単一カプだけど総受け派
来月オンリーがあるからどっちが多いのか気になる
同人の人気ジャンルは主人公総受け鉄板だけど、スタミュに関しては人気ジャンルと言えないから微妙だな どのカプも盛況だといいね
貴方から募集状況のお知らせ無いの不安だけど…
総攻めと言えば辰みんも総攻めに見える
1年組が3年になったらどうなってるんだろう
身長の逆転とかもあるんだろうな
個人的には那雪があのキャラのまんますらっと大きく成長してほしい スタミュのキャラって何か全員どっちでもいけそうなポテンシャルあるw
どちらを想像しても特に違和感ないっつーか
「あるある」て感じがする
個人的な受け攻めの好みはあるにしても わかるw
かっこいいのに可愛かったり可愛いのにかっこ良かったりするからかな
卯川だけは攻めちょっと想像しにくいけど那雪とだったら行けそうな気もする
てか160cm組でイチャイチャしてたら可愛いな! もらった台本にキスシーンがあって
練習と称してちゅっちゅしてくれてもいいのよ君達 みんな慣れてなくて子供みたいなチュー繰り返してたらいいなw 金貰わないと番宣こない空閑…ちょっと星谷が不憫になったわ
星那で来たってことは今まで通りだとするとこれから翔海、愁和、辰申、犬兎でくるのかな?
今更だけど公式狙い過ぎw エンカのほしなゆ可愛かった
他がどういうコンビできてどういう風に繋がるのか楽しみだ >>469
報酬星谷とか萌えすぎる
星谷くんはボランティアだし、空閑は優しいから貰ったバイト代で飯行くかって連れて行きそう >>467
お金出せばきっちりプロ仕事してくれる空閑…
脳裏に、首輪をつけられて床に侍る空閑と
玉座のようなソファでにっこり微笑み鎖を握ってる辰己
という絵面が浮かんで新たな扉が開いてしまったw
金持ちモブ×空閑とかもありだし夢が広がるわ カウキャッチでチーム鳳とチーム柊の誰が組むかが楽しみ
カオスなことになってほしい チーム鳳とチーム柊で10人だから10回分
途中でチーム全体絵を挟むのも良いけど是非先輩たちの絡みも見てみたいです!
双子兄弟も良いけど柊暁のペアもいつか見てみたいな
暁先輩あんなに柊君柊君だったんだから少しは報われさせてあげて欲しい
お前あいつの何なのって聞かれてなんて答えたのか切実に気になるw 暁パイセンは可愛いよなあ
暁パイセンは純粋すぎて
柊くんとヨコシマな事とか1ミリも考えてなさそうである 那雪誕生日おめでとう〜
今日ばかりはみんなにご飯作ってもらうんだろうか 那雪はぴば!
わちゃわちゃ楽しい誕生日を過ごしてほしい
>>479
ケーキの生クリームを混ぜる作業なら…と辰己に任せたら
なぜかハンドミキサーが爆発
生クリームまみれになった辰己をシャワールームに連れていく申渡
そしてなかなか帰ってこない二人
それを内心ニラニラしながらパーティーの支度をするteam鳳&柊の面々 那雪おたおめ!
しかし公式から那雪お母さん発言来たねw
これで空閑誕生日の時に公式からお父さん発言来たら
空那公式夫婦確定ありがとうございますなんだけどなw
あの二人お互い優しく見つめ合ってることはあっても二人だけって言うの案外ないんだよね
2人だけのツーショットとかだしてくれないかな 放送直前の公式のインタビューで空閑の中の人が
那雪はチーム鳳のお母さんって言ってたの思い出した 空閑パパ那雪ママとショタ化した3人のイラストが流行りますね!! >>483
おかずの取り合いで取っ組み合いのケンカになるショタ野暮助とショタ月皇
やめろよーと言いながらごはんモキュモキュするショタ星谷 >>484
取っ組み合いで絡み合ってるうちにお互いに
なんかヘンな気持ちになってくるショタ野暮助とショタ月皇はよ アンソロ表紙の双子可愛いなぁ
この表紙だけでも買いだわ
2巻翔海にとってはめちゃめちゃ燃料だったねw
公式の押し怖すぎる…設定がBL改変し安過ぎて震えたわ 円盤特典で野暮助受けもいいなと思った
星谷がみんなを呼ぶときの声が可愛くて好きだわw
ファンブック手に入れられてないんだけど燃料あればいいな 相手が誰でも 自分=星谷感情移入厨
星谷可愛がる相手なら誰でもイイ総受け厨
良い加減にしろ
見境なさすぎだろ、相手誰でも良いのかよ…………… 自分は華桜会推しなんだけど漣先輩の腹チラくらいしか燃料なかったわ
次にファンブック出す予定ができたらもう少し裏話してくれてもいいのよ 裏話とか裏設定とか欲しいよね
他のチームとか2年生がどうなってるのかとか気になる >>491
同じく華桜会推しだけど
暁先輩と柊先輩のスマホが同色という燃料も一応あった
詳しいキャラ設定とか裏話も欲しかったけどね >>494
あのスマホのとこのコメント衝撃的だった
いや知ってたけど改めて言われると破壊力ヤバイw
普段から大好きな柊君色の小物買ったり身に付けたりしてるの可愛い そりゃ鳳先輩に「お前あいつのなんなの?」って言われるわwww 買えてないからついていけなくて辛い
増刷されないのかなあ >>494
そう言えば柊先輩って携帯持ってたっけ?
柊先輩色ですとは言ってたけどお揃いとは言ってなかったよね
確かに柊先輩が携帯使ってるの見た覚えがないけど、鳳先輩のメアド知ってるんだし持ってるよね >>497
重版決定おめ
サンテレビ版のCCはこのまま空閑くん出ずっぱりなのだろうか…
>>364思い出してニヤニヤしてしまうw BLゲームみたいに星谷が鬼畜に全員落としていくのを期待している
これそ総攻めBLゲーみたいなやつ ゲームいいよね
誰でも受になったり攻になったりできるゲーム欲しい
スタミュe/r/aがあったら遥斗さんでハーレム築きたい
そして鳳柊兄弟を恋慕で幸せにしたり
辰己のメシマズ属性を栄吾の愛の力で消して
料理技能10まで育て上げたりしたい… えらなつい
作ってる人スタミュではいなそうだね
スタミュで日常シミュレーション系友情ゲーム作ってくれたら
普通にブロマンス系ゲームになりそうだw
寮生活送る組み合わせとかも決められたら面白そう team柊は卯川と戌峰が同室ってこと以外部屋割り明らかになってたっけ >>509
辰己と申渡同室
一問一答でなかったっけ? 脚本家の人も前にteam柊の部屋割り呟いてたたよ
虎石は他チームの人と同室らしい おーありがとう
一問一答読んだはずなのに忘れてたよ スタミュサンテレビ版カウキャッチ
ちょ、空那と星那に燃料同時投下とかなにこの贅沢仕立てw
もう那雪に弁当もらうの当たり前になってる空閑のクーデレっぷり萌える
そして弁当のふた開けて桜でんぶの「しゅうちゃん」を目撃してるであろう星谷想像して和んだw ってか呼び方が凄い気になった
那雪ってもしかして二人きりの時星谷のことゆうちゃんって呼んでるんだろうかw
なんか色々考えてたら那雪総攻めな気がしてきたよ… うん那雪外見の可愛さに騙されて分かりにくいけど性格とか割と攻めっぽいよね
2年とかになっていきなり背伸びたりしないかなー小さいままでも可愛いいけど
もう少し齢を重ねたら優しくて包容力のある良い攻め様になりそう ちっちゃいままでも乗っかってグイグイ攻めてくれてもええねんで那雪
受け攻め両方美味しいです いいねいいねー
えちのときに優しくって凄い気を使ってくれるんだけど
それがかえって言葉攻めになってたりすると萌えるw
あとお互いいっぱいいっぱいだと可愛い お二人の表情がとても攻め×攻めっぽいです
本当にありがとうございました
柊先輩の首元はいつも隠されてるけどキスマークと爪痕どっちが付いてるんだ! 鳳先輩に聞いてもうまくかわされそうだw
お兄さんの方は弟さんと対照的に首元ベロンと見せてるけど
鳳先輩の方は何かついてても勲章みたいな感じに捕えられそうだよねキャラ的にも
弟さんの方は何かおかしな痕が付いてようものなら大変なことになりそうだ主に暁先輩が 暁先輩は、柊君の周りにいる毒の花を摘んでやるんだと斜め上の努力をしてくれるかも知れない チーム暁にはきっと、暁先輩を慕う子がいるはずだよ
ってかいてほしいw 暁先輩にはちょっと強引に攻めてくる後輩がお似合いなんじゃないですかねぇ・・・
きっとそんな後輩がいると信じてる公式 >>529
同じこと思ってた
さらに、手のひらで転がしてる感じの、二枚も三枚も上手な後輩がいいな
team暁めっちゃ気になる 真面目で清廉な柊くんが大好きな暁先輩に迫る後輩くんは
意外とチャラ男だったりしてもいいな
暁先輩をからかって遊びつつも、実はめちゃくちゃ本気だったりする オンリーイベントだったんだね
行った人参加した人お疲れ様でした
会場どうだったのかな? 盛況ってほどでも無いけどそこそこ混んでた印象
並んでも最後尾札がいらないくらいすぐ買えるレベル
島で販売が死ぬほど遅くて牛歩してるとこもあったけど…
あと男性の買い手がちらほらいて驚いた
欠席してるサークルもちらほらいたよ
個人的には楽しかったし2もやってほしい 海鮮でイベじたい初めてという子も多かったらしいね
ちなみにどのカプが多かった? 流れ切ってすまん
今まで眼鏡キャラに萌えたことなかったが柊のおかげで新たな世界を開いたわ
鳳柊暁柊はもちろんだが虎柊が今アツイ
中の人のBLCDつながりで空柊漣柊遥柊もいいわー
くましゅん2回くらい「柊先輩に感謝しないとな」って言ってなかったか
そして総じて鳳に「お前ら、あいつの何なの?」って言われればよい
私もなゆは攻のが好きだ星谷総受もよいな無節操ですまんな >>539
貴方とはうまい酒が飲めそうだw
柊受けもなゆ攻めも星谷受けも好きだ
虎柊も興味あるんだけど最近戌柊イイかなって思ってる
戌を見ている時のあの何とも言えない顔が好きw >>538
ごめん隅々まで見てないからわからんけどたぶん一番多いのは愁和だと思う
星谷受けは2サークル欠席してた
てかスタミュオンリー2唐突に決まって面食らってる
いや開催してほしいとは言ったけど急すぎだよ… まじでスタミュオンリー2決まってた
しかも四月って急すぎだろw
嬉しいけどサークルさん期間的に大丈夫かこれ… >>541
レスありがとう
オンリー2が四月って急すぎる… >>540
お酒じゃなくてオレンジジュースがいいですw
いろいろ一緒でうれしいです
見てるときって合宿回のときとかですか?
もっとteam柊と柊先輩のいろいろも見たかったですね 鳳受けが好き
どこまで本音かわからない笑顔の仮面を剥ぎ取りたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています