トップページ801
1002コメント489KB
商業 801作品、801作家の捜索願い 13 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2015/10/03(土) 10:48:04.47ID:NvgKbbEg0
タイトル、または作者が思い出せない、記憶のどこかに引っかかる、
そんな801作品やあの作品を描(書)かれていたあの方は何処へ?
そんな悩みを抱えて彷徨っている人のスレです。(過去ログ>>2-5あたり)

依頼する方へ
・質問は[age]を推奨します。
・同人誌、同人作家、サイトの捜索は板/スレ違い。
 商業誌、商業作家が対象のスレです。
・依頼する前に必ずGoogle、ちるちる等で探す努力をしてください。
・覚えていることはできるだけ詳しく書きましょう。
 読んだ時期,小説/漫画,雑誌/単行本,絵柄など。
 媒体(小説/マンガ)は冒頭に書くのがマナーです。
・自己解決の報告は、何だったかも書きましょう。

※次スレは、>>980を踏んだ人が立ててください。

商業 801作品、801作家の捜索願い 12
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1353074325/

作品関連スレ
ボーイズラブマンガ まんが BL漫画について<83> [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1439303035/
ボーイズラブ小説について 117 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1435834307/
0661風と木の名無しさん2017/11/21(火) 13:44:57.26ID:ZRe3o/mw0
>>660
きたざわさんかなあ?リンクスだったと思う
ちょっと確認するのに時間かかるので解る方いらっしゃったらよろしく
0662風と木の名無しさん2017/11/21(火) 14:45:48.27ID:lv9mD2KBO
>>660
きたざわ尋子さんの『鍵のかたち』だと思います。

攻父が有名な建築家で、攻はその後継者、
受は建築士志望の学生→再会時は建築事務所勤務です。

続編の『鍵のありか』もあります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況