TVドラマ:このカップリングこそやおいだ!43 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テレビドラマでモエーな話をするスレッドです。
過去ログ・関連スレは>>2-7あたり
次スレ立ては>>950か>>980
【ルール】
*番組タイトル・役名等は当て字、sage進行でお願いします。
*文頭には番組タイトルをお願いします。(レス返答にもタイトルを付けて下さい)
*タイトルの伏せ字当て字はなるべく統一でお願いします。
*いきなり単独でスレを立てず、こちらで話をふってみて下さい。
(ローカルルール参照)
*単独スレ立てに関する詳細・決定後のテンプレ相談は、下記の避難所で。
*放送が終了したドラマ(再放送含む)については、懐かしTV総合スレでどうぞ。
前スレ
TVドラマ:このカップリングこそやおいだ!42
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1432916030/
関連スレ
【放映終了】懐かしTV総合スレ 4【再放送】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1227170594/
TVドラマ:このカップリングこそやおいだ!避難所2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/7/1335537091/ 陸
>>150
「こちょこちょ」の時の、課長の仕草がいかがわしい感じでよかったですw 睦
公式ツイでO田について葉屋瀬先輩が大好きだけど空回りと言われてて
そうかやっぱり大好きなのかーとにやにやした フィッシングバカ
最後、彼女の存在にマジで嫉妬する素ーさんと、
「素ー!」と呼び捨てにした平社員に萌えた。
そして最後の最後、靴下脱ぎ捨てて迫るシーン、
自分の中では素ーさんと平社員の間に起こったこと
として再生されている。 フィッシングバカ
課長かわいいよ課長
社長と平社員はずっとケンカして仲直りしてを繰り返せばいいんじゃないかな
そして意外と押しの強い平社員にリアルなエロスを感じた
死んだふりの社長には腹抱えて笑った 鸛
毎週毎週ちょいちょい鸛先生と篠宮先生の関係に密かに萌えてたが今日は書き込まずにはいられなかった
「志乃りんには支えてくれる人がいる」
??
言われた鸛先生も微笑むだけで否定しないって何ですかー!? 鸛
予告のメイ父の「先生がベイビーだったんですね」に異常に萌えた
ベッドでベイビーって呼んで蕩けさせればいいよ 鸛
子どもたち亡くなっちゃう回でひたすら切なかったけど
桜と篠宮が安定しすぎてて公認状態で萌えた
笑わなくなった今でもやっぱ桜のそばでだけは弱音吐けるし泣けるんだなぁ…
もう抱きしめてやれよ 鸛
>>158
ベベベッドでベイビー?
なにそれ萌える
ツノリソがベッドでは全然キャラちがくて蕩けそうに呼ぶのもいいし
呼んで照れ臭くなって笑ってしまうのでもいい
四鸛なのか鸛四なのか 数週前から悩んでいる 鸛
むしろ鸛四にしか見えなくて困ってるw
あんなツンツンしてるのになんて受け受けしいんだ篠宮…w フィッシングバカ
バレリーナスタイルを気に入る課長wwww
素ーさんの羽間ちゃん溺愛っぷりと嫉妬がいちいちかわいい
未知個さんの父も引き止めておきながら最終的に羽間ちゃんなら良いと思うけどなってなってこれからの親子関係にも期待
けど最終回なんだよなぁ…2時間ひたすら笑ったわ フィッシングバカ
頬撫でたときは何が始まるのかと思った 鸛
>>161
分かる!
普段顰蹙買うぐらいドツンなのになんで毎回鸛の前では泣いちゃうんだ…
原作読んでるけどこの2人アラフォーだけどお互い独身(仕事の都合がありそうだが)
鸛だけが篠宮を理解してる描写多数、下の名前も桜と春樹ってなんか意味深だわ… 侍ティーチャー
クライマックスのシーンは心中逃避行かと思いましたよええ >>158
メイ父、そのまま佐倉先生を押し倒すんだああ!
って街中じゃ無理ですね…夜になって姪ちゃんを寝かしつけたらぜひ! 侍ティーチャー
手を取り合って見つめ合ったり顔寄せ合って企てを立てたり撃たれた(撃たれてないけど)体を抱きかかえたり
スキンシップ過多でそら衆道疑われても致し方ありませんわ
とりあえず貼香殿は竹×両の薄い本出してはよ 侍ティーチャー
>>167
貼香殿の書いた竹×両の薄い本を在明の地で売る虎ちゃんを受信した 鸛
鸛四鸛に萌えて書きこまずにいられなかったww
古松さんの発言とその後の鸛先生の発言に???ってなった
要するに婚約者みたいな関係ってことで解釈していいんだよね? 鸛
壺美ちゃんを思いやり嗚咽するシノリンに萌え泣いた
そんなシノリンを後ろから抱きしめ「春樹も…頑張ったよ」と囁く桜を心の電波で受信したのは自分だけではあるまい 侍ティーチャー
クソ真面目な天然がみんなに愛されてるのが大好きだ
一番そばにいるのが一見チャラいけど実は芯のある男なのもいい
本人には本命がいて、みんなが片思い状態っていうのもいい 鸛
>>170
カメラの回ってないところでやってくれたと信じてる 侍ティーチャー
ラストの村の様子に両馬がいないということは、暮らす場所は違うけど現代で共に生きよう的なもののけ姫的な感じか
たまに会いに来るんだな、鉄馬に乗って フィッシングバカ
素−さんは濱ちゃんのこと溺愛してんなーw
でも濱ちゃんが秋田に行ったら1番我慢できなくなるの
素ーさんだと思うけどw
1週間一緒に釣り出来ないだけでメソるくらいなのにさ
まあ即転勤取り消ししたのは流石だと思ったw
あとあのボンボン同僚の子は濱ちゃんにずっと優しくてよかったわ
濱ちゃんは何気に偉い人とかセレブに好かれる気質よね 侍ティーチャー
毎回「ものすごく思いあっているのに強烈な片思い」感に悶えてきたが
今回は両馬の思いが想像を上回っていた
先にタイムスリップしてから一年間
両馬は夕ケチを思いながらヘーセーケンパクショを動かしていたわけか・・・
死の間際まで仲丘さんと夕ケチ先生を思っていたわけかい >>163
フィッシングバカ
ああいうところが天然というかタラシというか小悪魔だ サムライティーチャー
竹地への良間の想いの深さに萌えました
これからも良間は冴木さんちにちょくちょく来ては竹地さんと戯れて欲しい
あと良間が雨寺家さんを仲間に引き入れた経緯で妄想が捗った 侍ティーチャー
暗殺計画とかどこまで本気か掴めない両馬だったけど
竹地さんをもう死なせたりせんき!のくだりは両馬の本心だよなあ
殺陣から抱きかかえて退場までツボすぎて何度もリピってしまう
あと中の人話だけど両馬中の人は竹地中の人を両馬嫁と同じ呼び方してるのね
俺の嫁認定したいわけですねそうですね 侍ティーチャー
現代で再会するまで、ずっとずっと死なせてしまったことに後悔してたんだよね
仲丘さんも現代に来られたら良かったのにね
両馬と密かに竹地さん取り合ってくれていいのに
でも全然気づかなさそうな竹地さん 侍ティーチャー
最終回の遼真の思いを聞いてから、第二話の再会シーンを見るとまた感慨深い
自分というタイムリーパーの前例があるにもかかわらず
なかなか竹地だと信じきれない遼真
死なせたことが悲しくて悲しくて
会いたくて会いたくて会いたくて目標にしてきた人間が目の前にあらわれて
「こんな都合のいいことあるわけない」と信じきれずにいる
なんか「イケメンが近づいてきたら詐欺と思え」という喪女的思考に似ている気がする。幕末の英雄なのにw
こんなに可愛くいじらしい阪本遼真は初めて見たよ 侍ティーチャー
原作にない春霞殿をぶっこんできたから、男女でラブコメやるとばかり。
最終回、誰も割り込む余地ない熱い告白にポカーン
ここまでドシリアス量→竹とは >>180
可愛くいじらしい良間、マジそれにやられますた
頭は切れるし、腕はたつけど、
竹地さんのこととなると、妙に不器用な良間
この良間竹地、まだまだ見てみたい ごめんなさい、182はサムライティーチャー関連です 志多町
純粋に熱いなーと思ったけど
寄付根の元に行くと言った市邑を見る間野の顔が物凄く不安そうで
まるで元カレのところに行くのを見送る今恋人のようだった
間野が津久田でみんなを待ってる姿が不安そうで「元サヤになったらどうしよう」感がハンパなかった
社長と技術部長は相変わらずの夫婦っぷりだった 志多町
帰ってきた社長たちを社員一同で出迎えるシーンで、二人に押し出される間野の一邑先生への思いは公認なんだなと思った、自分から前に出ていけないとか乙女すぎる
あと、社長か志位名にお前を調べ尽くすとか丸裸にするとか言ってて、ベッドの上でだろうなと確信した 志多町
>>185
技術は嘘をつかない!!
ですからね
それだけテクに自信がおありなんでしょうねぇ 志多町
>>185
枕営業してそうな志位名対社長の技術か
どちらが勝っても胸熱だ
心臓病の子供二人がなんか初恋同士っぽくて微笑ましくて萌える 甲のドリ
すまぬ、あの漢字一文字がどうしても出ないので。
もう、柵羅×シノ鈴に萌え過ぎて大変だw
医者眼鏡白衣ツンなんて、何処のBL設定かとw
もう、屋上でイチャイチャしててくれ! 多杉
多杉さん、若者を手なずけるの上手いよね…
心霊写真らしきものを見てギャーギャー喚き合う多杉さんと鳴味屋、最高
あとはやっぱり多杉さんと蔵木が飲んでるシーンはしみるものがある
しかしながら間に挟まる映画藻図のCM、干菓子のまたおまえか感が素敵 多過ぎ
お巡りさん可愛い
ひたすら可愛い
多過ぎの同僚と船上デート可愛い >>152
高低
同意すぎる弾と鉄槌ほんとにかわいい
羅羅を気にする弾に呆れる鉄槌が片思いすぎて弾気付けよ!と言いたくなる
鉄槌の某写真サイトの投稿でも弾多すぎるし鉄槌は弾が好きすぎだろ…
煙あたりも切ないやら萌えるやらだし親高も親衛隊状態でかわいいし毎週楽しい 睦
白髪見が為寄に駆け落ちを持ち掛ける
茨は白髪見と無理心中
為寄は早背に遠回しにプロポーズするものの断られる
何かすごいモノを見た気がする 陸奥
し、心中エンドだ!
溜寄、派屋瀬に振られたw ぶらり二人旅見たかったけど
刑事じゃない派屋瀬なんて刑事じゃないしな… 睦
為寄先生・早背・院長・茨くんに院長の亡くなった弟さんを交えた五角関係、
なんかそんな感じっていうか確実にそんな空間
・里美ちゃんのケアは鷹嶋さん、早背のケアは為寄先生
・院長の逃避行お誘い(フラれるまでがセット)
・早背の腕にしがみついてでも止める為寄先生
・早背の腕をつかんで挑発する院長
・院長の弟さんへの愛だだもれ演説
・院長と茨くん心中
・ラストの早背への肩がっしり
落ち着くべく箇条書にしてみたらますます混乱した 睦
言葉にならない
溜依先生もそりゃ放浪したくもなるだろうさ 睦
なんだこのホモで溢れた世界w
院長も茨も切ないなぁ…つかやっぱ院長は弟大好きだったんだな
茨かわいそうだけど最後の最後だけ抱きしめてもらえたのがまた切ねえ
抱きしめると言えば別れる前に羽矢背に詰め寄ってきた為寄にすげードキドキしたw
まさかハグしたり頭撫でたりするのかとw
為寄見上げる形になるちっこい羽矢背にも肩ガシも萌えたけども 陸奥
えと、つまり、後輩大勝利って話でした?
混乱が覚めるまでブチョーのツンデレを愛でてますね 睦
痛みに向き合った茨が最後にたどり着いた大切な場所は院長の胸の中…おっと目から汁が
愛の逃避行のはずが傷心旅行になっちゃった町医者乙w 睦
>>197
自分も為寄先生が早背抱きしめるんじゃないかとドキドキした
なんか抱きしめても違和感ない流れだったし
あの肩がっしりには頭撫でるニュアンスがあった気がする、慈しみ的な
院長と茨くん、あれは合意心中だと思った 睦
悪気はなかったんだろうがあの無神経記事が世に出なかったら
院長がそれを見かけなかったら
多少いびつでも全く違う結果のIFの世界になってたんだろな…切ない
撃たれた窓が脆いのわかってたし茨の犯因症も見えてる上で茨受け止めて一緒に落下て
なんかもう1人でずーっと追いつめられてきた院長もかわいそう
茨は本能で院長が危うい精神してること察してたんかなぁ
ずっと院長の心配してたのは自分の存在価値求めてのもんかと思ってたけど
違ったんだな… 睦
志良髪院長の貯め寄り先生への本気のプロポーズに、先ず吹いたw
泣きながらの「尊敬したかった!」は、ある意味盛大な告白だったw
そうか、ちょっと好きになりかけたんだね、貯め寄り先生w
そんな人が目の前で心中だもんな、そりゃあ、放浪したくなるよ。
まあ、これからも貯め寄り先生は、囃瀬を見守っていくんでしょうw
囃瀬刑事は後輩刑事と仲良く喧嘩してれば良いさw >>202
陸奥
やっぱり金川県界隈で凶悪な殺人事件が起こったらひょっこり戻ってきて
派屋瀬を物陰からそっと見守るのかなw 陸奥
録画見るまえにこのスレでうっかり「心中」を目にしてしまったので、誰と誰が心中なんだ?!とハラハラしながら見たw
いやあ、最近稀に見る(ホモ)ドラマで最高だったー、ホントに感謝でいっぱいです 胃酸
良い最終回だった
婿は義父と仲良くなって幸せになって
ハッピーエンド
203
>>陸奥
物陰からそっと見守る姿が想像できすぎるwそして似合うw 陸奥
刑事を続けるのか、それとも…
俺と一緒に来るか?
と、ちゃんと聞きたかったッス
ていうかこれ以外の意味ないよね?
ほんとは、行きます。先生と。
の葉痩せと二人の逃避行を見たかったッス! 陸奥
ほんと近年稀に見る…ですね
制作側も確信犯でしょう
本スレのほうでも何回かゲイムービーぽいという話が出たくらいだから 陸
最期に腕を広げて微笑んで荊を抱き留める白髪が美しかった
荊は少しは報われたかな >>205です、すみません、下げ忘れてました上に、アンカ間違ってました
>>205は>>203宛でした、すみません
これだけだと何なので
来期、不羅〜の俺様医者が楽しみ 睦
茨くんは院長を大切な素晴らしい人だと思っていた
院長は茨くんを憧れだったと言った
…要はおまえら両想いだったんじゃないのか?
いったん抱きしめる→突き飛ばす→心中、この流れがなんとも切ない
院長、こうなることを見越して茨くんを突き飛ばしたのかもしれん…
為寄先生は早背が刑事辞めると言ったらどうするつもりだったんだろう
連れていく気だったのか
肩がっしりした後で軽く揺するのが良すぎる…
案外、為寄先生が旅から帰りてきたら診療所で飯食ってそう 睦
>>205
居陣の星の明子姉ちゃんみたいな為寄先生を受信した 胃酸僧俗
かわむらの男子達がとにかく可愛いドラマでした 調理師学校行ってるまぁくんきゃわわ 麻
中の人のホモ映画を見たことがあったせいか里志の肩をさする神事廊とか
お互いの消せない過去、わだかまり、いろんな感情がとても二人の世界だった 鸛
「佐倉は、ピアノ弾けるから!」
こ ど も かww
挙げ句食べかけのパン押し付けるとかわけわかんねーよwww 鸛
桜と紫乃凜は百合だろ可愛すぎる
登場する先生がみんな優しくて可愛くてどの方向にも楽しかった
しかし個人的にはメイ父×桜
もう一緒にメイちゃん育てちゃおうよ 鸛
メイ父の未亡人っぷり弱りっぷりがすごくよかった
先生と二人で子育てしていけばいいのに
もしくはいい人に嫁入りすればいいのにと思ってしまった 鸛
>>217
同意、あの2人百合百合過ぎるw
メイ父、佐倉先生好きすぎるよねw
何かある度に押しかけている気がする
そのうち佐倉の家にも押しかけて二人でポヤング食べたり
メイちゃんのお世話したりすればいいと思うよ! 鸛
最終回デレ売り尽くしありがとうございます
やっぱ知ってたんだなしのりん。付き合い的にそうだとは思ってたけど
パン押し付けは照れ隠しですね判ります
原作のあの微妙な空気感を再現してくれて本当にありがとうございました
萌え的にもこんな良いドラマ化だったのが誤算だわ。もうすでにロスってる 鸛
篠鈴、笑顔のバーゲンセール有難うございます。
「ピアノ弾ける」発言&佐倉がピアノ弾いてる後ろを見つめる姿に「俺の彼氏すげぇだろ(ドヤァ」感しかなくて震えたわ。
そして、佐倉には篠鈴センサーでもついてるのか?
篠鈴の中の人目当てで見始めたけど、こんなに萌えさせられるとは思わなかった。(公式の佐×篠煽りも凄かった…) 志多町
見てないんだが明日の最終回前に特番やると知り、
このスレが萌えで大いに賑わうかと思うとやたらわくわくする
志多町見てるスレ住人に良い萌えがありますように 鸛
佐倉篠宮のDVDの告知「この辺かな?」「たぶんこの辺!」ワロタw
どっちもその辺じゃないよw
並ぶとけっこう身長差もあってかわいいし意外と高い佐倉と意外とちっちゃい篠宮萌え
ハイタッチした時なんてもう勢いに任せてハグでもするのかとw
霜屋くる前から危ない状態の母子助かるとあんな感じだったんかなぁ
もうちょい若い頃はテンションのまま抱き合って「良かったぁ」って泣きじゃくってたんだろうか 鸛
自分もDVD告知の身長差に萌え転がったw
もう、来週から見れないなんて辛過ぎる…orz
シーズン2やらないかな…。 鸛
>>223 >>224
中の人データから佐倉 180cm 篠宮168cm
佐倉の口辺りが篠宮の目の位置になるよ。おでこにキスし易いな!
ドラマ放映前の番宣から公式っていうか☆乃さんが
「篠宮は佐倉が大好き」等、散々煽ってきてたのでDVD告知の時も
佐倉の肩に顔を乗せんばかりだったから「☆乃ェ…」ってなりつつも
最後の最後まで萌えさせてもらったよ。
シーズン2かSPでまたやって欲しい! 鸛
次決まってるっぽくない?
マジであると思うんだけど 鸛
>>225
昔少女漫画か何かでみた「キスするときにちょうどいい身長差は12センチ」っていうのを思い出した 詩田町
サ山が父親の影をつ管に重ねてもやもや悩んでるといい
死ぬかと思った
ほんとありがとう 志多町
会社のことは俺に任せろとか言い切る都乃さん尊い
志位名は炊き出し回りの最中にあんな事やこんな事されてそうだ
その経験が今に生かされてそう
座位全、都乃さん技術部長を侍らせる社長マジ勝ち組だ
間野と一邑は福井でいちゃいちゃしてると脳内で補完しておいた 連投ごめん
志多町
>>228
自分もそう思った
父親に似てるからあんなに反抗的になったのかなと
ラストはやっと父親を吹っ切って津久田争奪戦に参戦しに来たのかなと
しかし戦線布告する為だけに九州くんだりまで来る志位名も社長にヤンデレやないかい 志多町
社長がモテまくる中で技術部長の正妻感が流石だった
いつも斜め後ろにいるのが可愛い
しかし座以全さんどう見ても社長に恋してるじゃないですか… 志多町
高速実験機?の前で苦戦してる座以全さんが背後から定刻の技術部長に襲われるんではないかとハラハラしてみたと思ったら、元嫁より先にロケット打ち上げ成功を社長に報告する座以全さん
どっち向きに萌えていいのか分からない忙しい最終回でしたありがとうございます 志多町
女性記者さんに社長への愛を語る在前さんが可愛かった
腐女子としては彼女のポジションは羨ましすぎる 鸛
桜×篠はもちろん萌えたが、
ライブハウスの件ちゃんとも
怪しい感じだったな〜
公式のXmas ライブのレポ見てくださいな 鸛
>>234
剣ちゃんの中のが篠宮の中の人よりも櫻の中の人と仲がいいのもあるかも
その意味で、長居さんと櫻の関係も密かに好きだったりwでも少なさそう… 鸛
要するに櫻総受けということなのか
篠宮が受け受けしいから相手だと悩むとこだけど何にせよ人たらしすぎるんだな櫻 志多町
総集編の本部長「在全の後ろには社長がいるからなぁ」
知ってた!在全さんが帝国シャチョーの愛人だって本部長知ってた!ww
仕事とプラベは分ける主義のシャチョーにうつい津久田の話をベッドまで持ち込んじゃって
機嫌を損ねてしまう、そんな在全さん妄想して燃え尽きた
そしてシャチョーの空気読みまくり掌クルージングな本部長ワロタ 市多町
久々にドラマ萌えしてしまった
材前さんが津久田津久田言うから富美山拗ねちゃったじゃん、
って思ったら最後の最後に材前さんの元に帰ってくる富美山可愛い
でも材前さんは津久田ラブなんですよね…
そして津久田には技術部長がいるという
ひたすら片道矢印で定刻重厚切ない
せめて津久田の代わりになりたがって材前押し倒しちゃおうぜ富美山 志多町
営業二部部長の中の人のツイにやられた
完全に技術部長は俺のものですやん
ノーマークだった営業二部部長×技術部長に放送後に開眼するとは…
福井の夜は社長と営業二部部長で技術部長を取り合ったんだろうな 麻
九代目と大番頭
妻子に逃げられた枯れた大番頭にイケイケな九代目が迫ってる
白々しく理由作って九州まで追っかけちゃうし
でも、大番頭の心は今は亡き8代目
GoGo!九代目!! 区炉戸影
部下と一緒に警察辞めるまでの壮大な前フリだった
最後めっちゃ部下のイケメン嬉しそうだったよ 苦呂戸影
先生&コバ矢史くんに萌えた
レトロで素敵な車に乗って、運転手にはイケメン青年刑事をつけて、先生のお立場どんだけなんだ
そしてイケメン青年刑事なコバ矢史くんはコバ矢史くんで、うちの先生凄いでしょって感じイイね
最後、待ってましたといわんばかりに辞表出して
ニマニマしながら先生について行っちゃうの…一緒に刑事やめちゃうとか凄い愛を感じるw 苦露蜥蜴
先生が「子場矢誌くんはエッチなボーイズラブ作品が大好き」とか言い出した時ヤバかったw
誤解を解くというか、訂正する時に最後「多分」とかつけてて…その含み…なんか…って思った
というかラストに凄い萌えたよ、辞表出して一緒にやめちゃうのかよ! 志多町
今ごろ最初から見て感動と萌えの涙を流してるところw
材然×富美山いいなあ。瑞原本部長×富美山のSM関係から、材然←富美山からの、
本命の材然×富美山、という妄想が止まらなくなってるw
天下の定刻重厚で繰り広げられる愛憎劇。
津久田と材然はリバでほとんど夫婦だと思う。 高低
弾鉄安定の可愛さー 鉄が千遥を弟みたいに大事にするのも可愛いね
煙も美しいけど口数少なく隣守ってる武も絶妙な綺麗さ 高低
あれだけ現状維持にこだわってた産能を解散してまで昇るを守る事を選んだリーダー
話の筋的にはどうよと思いつつも萌えた
あとカップリングではないけど、このドラマの不良グループほとんどのリーダーが一見最強に見えない線の細さがいい
煙の闘う姫っぷりもよろしいが、今週は一声で倒れた野郎共を復活させた打留間の頭の女王様っぷりがパなかった 麻
後台さまの多窪さんに対する愛が半端ない
あの悲しみかたは恋人が死んだときのような
悲しみかたじゃないか 来期は、耶麻ネコ、日村、ダディと呼ばせて、魔ー巣、辺りが今から楽しみだけど
毎シーズン意外な萌えのダークホースが出てくるから、今回も期待してる >>248
麻が北
悲しみを癒すために麻をハグしたのは
枕を抱きしめたのと同じか 垢目高
主人公が弟弟子に嫉妬からの仲良くなっていく様がテンプレでたまらんかった。
背中合わせの路上稽古とか、兄弟子たちと4人でワチャワチャもかわいい。
兄弟子と借金取りも何か始まりそうだった。 定刻の逆習
ウーキーは絶対に船長を愛しているよね
船長を助けようとして自分も死んでもいいくらいのラブなのに
船長に「おまえは姫を守るんだ」って言われて
まるで呪いの言葉だよね
しかも、目の前で姫と船長のキスシーンまで見せつけられて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています