ワンピース@801板 -48- [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>80
>>81
>>76
>>77
>>70
ルフィきゅんグッズハブ厨に敵対視されてて可哀想
サンジって あれだけルフィきゅんに寄生しててグッズさっぱり出ないってマジ? ルフィ嫌ってるなら一味なんて殺していいと思うのよ
ルフィファンも一味ファンも仲悪いってことは
よっぽど仲間()とか絆()が馬鹿馬鹿しいと思われているって証拠だ
もう解散していいんじゃね
新世界編はルーキーがメインなんだしいっそ一味全滅させよう
一味はルフィに寄生しなきゃDEBANもらえない寄生虫なんだから >>76
あいつらかなり嫌われてたからね
私も嫌いだった ドレスローザ読み返したらキャベツ萌えに目覚めた
ファンの頼みは断れないって事は
「ファンです!」って言ったら簡単に抱けるんじゃないのこの人?
モブレ妄想が捗りますな! 今更ドフラミンゴ兄弟に目覚めた
何この弟の不器用さ…たまらん ロー受け「リバも好きです。ロー受けアンソロ参加して」
《各界の反応》
ローサン「リバとか無理。ロー受けとかキモすぎ。あ、でも当て馬役はよろしく。」
ローコラ「コラ天使に盲目なスパダリローにしか興味なし。リバとかキモいからこっちに擦り寄って来ないで。」
ロキド「偽装リバ乙。巻き込まれないように死んだフリしよ…」
ロール「愛されルフィたんにしか興味ないから。トラオ自身はどうでもいいんでトラオ棒でひたすら愛せ。」 ロー受け『深刻な描き手不足です…リバも好きなのでロー受けアンソロ参加して」
《各界の反応》
サンジファン「ロー受けありえない!気持ち悪い」
コラソンファン「ロー受けありえない!気持ち悪い!」
キッドファン「ロー受けありえない!気持ち悪い!」
船長ファン「ロー受けありえない!気持ち悪い!」
※スモヤンファン「ロー受けとかワロスwありえねえw」 キッドはロールキャベツ好きと…
ローとルフィとキャベツ?4P? キドキラ好きとしてはキッドとキラーの嫌いな食べもの一緒って点が捗る >>98
まじ仲間で震えた
自分もキドキラ
キッド囚われてるって噂聞くけど
キラーだけは何がこの先起こっても
側にいてあげてほしい >>97
キッドがローとルフィとキャベンディッシュに対して総攻めの想像をしてしまった >>100
はぁ?キッドが捕らわれの姫展開なんだから
ルフィ+ロー×キッドで総受けじゃん
いや違うな
ルフィ+ロー+ゾロ×キッドだな
ただし
ローゾロもカイドウに捕らわれた場合は
ルフィ先輩×ロー+ゾロ+キッドで
ルフィ先輩の総猛ガチ攻めになる
キャベツはいないから除外で キッドとキラーの嫌いな食べ物が一緒と聞いて、
「好きな物が同じ夫婦より、嫌いな物が同じ夫婦の方が離婚率が低く、長続きしやすい」
という話を思い出した >>94
>>95
グッズハブられまくりの不人気ドブネズミサンジ豚ってどうしてローに嫉妬してんの? >>86
不人気ドブネズミグッズハブサンジ豚ってどうして寄生先のルフィばかにしてんの? ルフィ嫌ってるなら一味なんて殺していいと思うのよ
よっぽど仲間()とか絆()が馬鹿馬鹿しいと思われているって証拠だ
一味はルフィに寄生しなきゃDEBANもらえない寄生虫なんだから 最上限が100の所
ワンピースの同人人気()は3程度
不人気モブグッズハブサンジきゅんが2でろーたんが3になったんれそ?
かなちくない?底辺どんぐりですら負けたって >>140
>>141
>>133
豚ちゃん何でそんなにローに危機感感じてるの?
底辺同人人気()すらとられちゃったから?
ガラケーフルブラウザwwwwww
ルフィ腐連呼は辞めたの〜?
全方位にー喧嘩売ってるから不人気サンジコラソンとおめーは嫌われてるんだよ自覚しろ♪
ぷぎゃあああああああああああwwwwwwwwwww で
魔法のウッケー()呪文はどうでもいいから
早く船基地()が外科医ウッケー()になった理由とサンジきゅんが何でグッズハブばっかなのかおせーて
威勢張ってりゃ済むと思ってるんでそ?
船基地()連呼はどうちたのー?
基地外って居るんだな…
一味より目立つというのはそこまで罪深いのか
358 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ガラプー KKb9-T1lI) sage 2016/06/18(土) 14:24:29.00 ID:kQp80YHEK
お前ってマグにしろ証拠も出さずに今まで散々私怨で晒して叩いてきたくせによく言えるよな
じゃあ矢奈にも同じこと言えばぁ?
矢奈くそが先に証拠出さずに立風をパクラー呼ばわりしてたんだからw
これだから外科医受け基地はよ
ちなみに自分本人には送ったよ
お返事は今も全く返ってこないがな
本当に外科医受け民はキチガイ多すぎてワロス
https://twitter.com/kusoro_shine やっぱりそうなんだ。
映画が萌え満載で書き込みたいけど書けない…。
ああ!磔たまらん! テーマが
『ローの「最強」コンビを決めよう』なのに海賊王()目指してる不人気ゴム猿は死ねよwwwwww
http://imepic.jp/20160825/757360 >>118
グッズハブサンジゴキブリたん落ち着いて
ルフィ嫌ってるなら一味なんて殺していいと思うのよ
一味はルフィに寄生しなきゃDEBANもらえない寄生虫なんだから BLの存在すら知らなかった子供の頃、自分的好きキャラランキングは圧倒的ゾロ>サンジだった
あれから10年
BLと出会い、さまざまな受け攻めを見て立派な腐に成長した今、ようやくサンジの素晴らしさに気付いた
でもごめんよ友人氏…いまだにウソップ推しだった君の境地にはたどり着けてない… >>120
>>118
グッズハブサンジゴキブリたん落ち着いて
一味はルフィに寄生しなきゃDEBANもらえない寄生虫なんだから 主なワンピ腐
サンジ腐…懐古厨が多く、よく他のキャラを叩く。特にゾロはサンジのものと思っているらしくゾロに絡むキャラを叩く
ロー腐…声豚やスウィーツが多く、頭も財布もゆるいバカが多い。イナゴなのですぐに別ジャンルにいく。金づる
ドフラミンゴ腐…ドフラミンゴを正当化しようとするモンペ集団。ドフィは悪くないが口癖。金をよく出すBBAが多い
コラソン腐…少しでもコラソンに批判的な意見は許さない。一番にわかが多く、原作を読んでいないのが多いのでコラソンの死を認めようとしない
ルフィ腐…とにかく気持ち悪い。ナチュラルに他キャラをバカにしている(自覚無し)
エース腐…死に方がアレなためネットで肩身が狭く、そのためエースを貶める原因のルフィやサボ、ガープなどをよく攻撃する。どんなに反論しようと死に様アレなので可哀想
サボ腐…今のとこ一番害が無くサボにハァハァしているだけ
クロコダイル腐…高尚()なBBAが多く、悪役腐によく見られる謎の上から目線に他とは違うのよ臭。何故かア
ピールが激しい
マルコ腐…戦争編でトップクラスに燃え上がり消えた幻の腐。不死鳥なのでマルコがまた再登場すれば甦ると思われる
ゾロ腐…サンジ腐がウザいと思っている。ガチゲイに人気なのが誇り サンジ腐はそのうち鬼畜兄弟萌えし出すから
ゾロ助けにこなかったし 原作厨だから今まで虹界隈と縁なかったんだけど、よく聞くカプ論争以前に、推しキャラでバチバチしてて驚いた 本スレやキャラスレに沸いてる荒らしは腐拗らせた奴なのかな
一人でロー厨対一味厨みたいな人形劇してるし寝てたなそうで精神病んでる感すごい
>>122は冷静に各受け厨分析してるように見せかけてなんか偏ってるな あいつほんとにウザい
NGワード追加しまくっても目に入る
どうやったら全レス非表示にできるんだ ここも荒らしに来たら確実に腐だね
腐のくせに腐叩きしてるの笑える
キャラ名入れると必要なレスまで読めなくなるしアク禁になんないかなあいつ
最近再熱して各スレ読んでるけどほんと邪魔
落ち着いて萌え語り出来る無記名の場が欲しい サンジスレもロースレもゾロスレも荒らしてるね
言ってることがイミフすぎるけど何が目的なんだろ
よく使うワードと連投見かけたら即NGにしてるけどたまに遭遇するわ
レスアンつけて普通のレスに絡んでるのもうざい
精神病院に強制入院させた方がいいレベル IDありスレなのにIDなしスレの実況版みたいな煽り方してる奴ばっかりだな
接点ほぼ無しの元王下七武海と諜報機関で萌えてるよ クズ科学者のスレにたまにやってくるのも同じ荒らし?
荒らしの粘着してるキャラの話題ほぼ出ないスレだから単発状態だけど
出番がありそうなキャラに絨毯爆撃なんだろうか コラソンスレにもたまに来るよ例の荒らし
とはいえ来ない日もあるから精神病院に入院してるのかな?って思ってた
退院した時に書き込みしてるのかと思ってたけど他キャラスレには毎日来てんの? 兄弟サンジに萌えたんだけどゾロサン以外のサンジ受避難所とかないんだっけ
普通のサンクラがHP0とか言ってる中みなぎってる
胸糞兄弟最高 サンジと同じ容姿のくせに中身がド畜生でしかも沢山いるって状況に悶絶してる 逆にサンジ攻めの下剋上に萌えたぎってる
ゴミだと思っていた兄弟に十数年後下剋上レイプされるとか萌えて仕方ない イチサンは正直推してる
サンジどう考えても長男にだけビビってるし
愛はなくていい
イジメの一環みたいな感じでいい
サンジは可哀想な方が萌える あのメンバーのまま奪還できるのかな
まあ仲間入りの時もルフィしかいなかったけど
今週のサンルサンはよかった
正直ルフィは肉ならなんでも旨いっていう子なのにコックはサンジじゃなきゃ絶対嫌な感じがいい
最初は事情わからないからサンジに話聞きに行くって主旨だったのに
目的が完全にサンジ取り返す!になってるし またサンジ腐が活発化してきてるな
サンジ受全般スレでも作って出ていけよ 別にいいじゃん
嫌いな受けがいてスルーできない人は総合スレ向いてないから 展開的にサン関連の話が増えるのは仕方ない
マターリ萌え話そう 盛り上がってもいないし増えてもいねーんじゃね
元々公式グッズハブ不人気キャラだし
誇り()のシモ同人も増えなくて勝手にギリギリしてそうだが 受け()攻め()
頭わいてんだろー
まあワンピースってシモ同人人気全然無いみたいだけど
こんな不細工な男キャラでシモシモできねえよな >>137
>>138
ルフィ嫌いなくせに何言ってんだか
一味はルフィに寄生しなきゃDEBANもらえない寄生虫なんだから うわー
荒らしの人腐バレしちゃうけどいいの?
やっぱあの基地腐だったのかキモーって思われるよ 既に本スレに同人板のスレとか貼っちゃってバレバレだったけどね >>148
荒らしはおめーだろ
きたねーきめー妄想ばっか 受け()攻め()
頭わいてんだろー
まあワンピースってシモ同人人気全然無いみたいだけど
こんな不細工な男キャラでシモシモできねえよな >>137
>>138
ルフィ嫌いなくせに何言ってんだか
一味はルフィに寄生しなきゃDEBANもらえない寄生虫なんだから きんもーきんもーきんもー
荒らしが被害者面してるのもきんもー 作品本スレと同じ荒らし方でここに来るってバカすぎる
いよいよ腐拗らせた精神異常者だってことがはっきりしたわ >>155
ルフィ馬鹿にしながらローは邪魔者!!とまんこ全開にするのがデフォ
不細工でよく妄想できるよなきもいわー 桃に同盟結ぼう!という船長に対して外科医がズズイッと「おれとの同盟はどうした」と言ってくるのに萌えた
しかも打倒百獣がブレる訳じゃないから船長の「いいじゃん」に外科医がプンスカしながら「いいけどだ!」とわざわざ入れるやり取り
目的ブレないなら別に外科医が突っ込んでいく必要はなかっただろうに…!前までの外科医なら「まあいいか」と冷静に放置だろうに
外科医×船長で見ると外科医かなり嫉妬深いのぉ
別行動決定の際もハートクルーは元気に見送ってるのに対して外科医は(船長と離れるのが)凄く嫌そうな顔してるし
別行動してる間外科医が船長不足でイライラしてないか気になります >>160
主催者が消息不明
携帯もつながらないし逃げたのか急病なのかも不明
夏ごろから体調悪かったという話もあるが
オンリー主催するなら自分の体調にも責任もってもらわないとね
一般で行くつもりだったのにがっかりだし主催の無責任さには怒りを感じる 病弱?な人だったようだけど携帯繋がらないって・・・命大丈夫なの? 色んな事情があるだろうから怒りは感じないけど
もしもの時のために補佐的なひとも必要だったね
はやい回復を願う 連絡が付かないってそれ出る予定のサークルとかどうなってるんだ?
普通のイベと同じくスペ代とか前払いでしょ?返金対応とか出来るんだろうか いやいやいや、病気だってなんで決めつけるの?
オンリー主催するなら普通は自分に万が一のことがあった時
代理でやってくれる人を頼んでおくべき
病気だけじゃなく事故とかもあるんだから
ましてや入退院繰り返してたというなら猶更フォローしてくれる人を探すべき
それをしないでいきなり音信不通じゃ持ち逃げと言われても仕方ないよ
警察沙汰にならなきゃいいけど 警察沙汰になっても文句言えないよなぁこの主催
つか椅子ってヲチスレないんだっけ? 某スレで主催の知人だって人が書き込みしてたよ
大病を患ってて、多分それ関係で連絡取れないんじゃないかと
以前会った時にオンリー大丈夫か聞いたら自分がいなくても開催できる体制になってると言ってたとか 開催されなかったけどな
やっぱりいい加減だったとしか思えない
大病患ってたら中止にするなり事前にいくらでも手を打てただろうに
当日別ジャンルオンリーのスタッフさんが対応してくれたらしいけど
知らないで会場来ちゃった人30人くらいいたらしいよ…
中には遠方からの人もいたみたいだしホント気の毒 >>169
遠方から来た人気の毒過ぎる…交通費とかキツいのに
大病患ってるなら軽率に主催すべきじゃないでしょ
少なくとも何かあった時のために連絡取れる副主催入れるべき ツイでそのスタッフさんアカウントまで作ってくれてたんだね
優しい人もいるもんだ 他ジャンルでも大病患ってオンリー中止→炎上してるのあるな
最近大病患うの流行ってんのかよ >>167
今年の頭くらいまではヲチスレあったけど荒らしやモメサが沸いてそのまま落ちてしまった
nrnrするためにも面倒事避けるためにもまたヲチスレ欲しいけど自分じゃ立てれない… ツイッターでワンピのイラスト漫画を有料で受付してる人いるけどグレーだよね
海外では有料で当然みたいにかいてるけど
金さえ払えば自CPの漫画読めるかもと心が揺れるわ >>180
絵師の絵柄が原作絵に全く似てないから辛うじて見逃して貰える感じかな
原作模写絵の絵師がやったら完璧アウト ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています