ヤングブラックジャックで801 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
キリコ「ベトナムで会った、顔に大きなまんこがついている研修医」 YBJアニメ最終話面白かったけど悲しすぎてワロタ…ワロエナイ
立入さんがいつの間にかいいキャラに
黒男と悪友みたいになってますよね? 立入さんなんだかんだで8歳の時から黒男を見てるわけで
内臓的な意味で「身体で返してもらおうか」とは言っても
BL的な意味でソッチの話はしてないんだよな
ぶっちゃけ変態趣味の金持ちとかにはたまらんペットだと思うのに
なんか黒男の貞操は俺のもん的な歪んだ愛着抱くようになってたり 立入って黒男の旧友のロックとも知り合いらしいね
早く10巻が読みたい 母親を亡くしたばかりの8歳の子どもがだよ
傷だらけの体で糞尿垂れ流しながら歯を食いしばって立ち上がろうとしてんだよ
いい大人が競馬やヒロポンやりたさに土下座して金を手にすれば借金踏み倒そうとするのが普通なのにだよ
立つこともままならないガキが真っ直ぐな綺麗な目で「お母さんの治療費はボクが払う!」って言うんだよ
さすがの立入さんでもメロメロになるわ ガキの頃から黒男を見てるから、今回のブラック堕ちには色々思うところもあったんだろうね立入さん
甥っ子の成長?って感じかな 立入でも誰でもいいから黒男のクズ親父を血反吐吐くまで殴ってほしい >>144
アルティメット百樹先生「拳が使えないんでガトリング砲でいいかな」 >>145
親父の真ん中の足を斬っちゃってください BJ21だと組織の陰謀から息子を守る良い父親にされてたな… ニューギニア戦線とかベトナム戦争に関する記事を読んでいるとぱねえな戦争!
藪さんは実は白澤の生まれ変わりだったと言われても信じる気になっちゃうよ
生還率が妖精通り越して神レベルだわさ ヒロイン補正だね
ヒロインが途中で死んじゃったら癒しも潤いもなくなっちゃうからね
でも近い将来消息不明っていったいどんな可能性が考えられるだろうか 藪さんなら辺境の地とかで普通に医者やってる気がする
BJと再会したら抱擁くらいはやって欲しいな
ヒロインだし 原作では「サイゴン引き上げのどさくさで行方不明」としかまだ出てないからなあ
驚異の生還率と癒し効果を持つアジアの幸運の妖精さんとしてオークションにかけられてないだろうか
そしてそこに現金つっこんだアタッシェケースを持っていきなり「百万ドル!」とかぶちこむBJ
BLあるある展開なのに相手が薮さんだとなんかほっこりするな
さすが妖精さん >>152
完全にただのBL展開なのに確かにほっこりしてワロタwwww アジアの辺境の地で医療活動をしてた藪さん
自らも病に倒れ寝たきりになってるところにたどり着いたBJが
「藪さんは私が治す!絶対に死なせはしない!」と手術して全快、一緒に帰国
という妄想をしてました 藪さん「間、治療費は…」
BJ「治療費は…そうだな、藪さんが私のそばに居てくれればそれで良い」
と言う展開希望 藪って名前だと診療所流行りそうにないしこれを機に間姓に変えたらどうかな? >>159
これが軍医や矢島君が加わると、黒男までもヒロイン化するのよね ああそうか、なんか可愛いと思ったら自分的に黒藪は百合なんだわ
可愛い子ふたりが仲良くキャッキャしてる感じ
>>152のシチュでオークションにかけられてるのが黒男なら盛大にBLテンプレ&モブレでカモン!なんだけど
矢島はその後そこそこの社会的地位築いてそうだし安定した収入と人柄で安泰
軍医は闇落ちしなければorしてても腐れ縁からの歪んだ愛着でワンチャン
あと8歳から美味しく成長するの待ってた立入さんもそう簡単に手放す気はなさそう
旧友のロックというか間久部も手塚版の原作見るに黒男だけは特別視してる
どんだけ男を狂わす魔性のヒロインなんですか黒男さん 黒男は受け受けしい
女性キャラも積極的に告白するし 月宮も記憶障害になってなきゃ黒男にオチてたっぽいしなあ
というかあの人も黒男に人生狂わされた口だな… CIAのヒューゴも、どんだけ黒男のこと気になるんだよw
百樹先生がわざわざ黒男の仇の資料集めたのは、自分と一緒に堕ちてほしかったからかな〜 >>155
第11823話
正妻の座はわたさないわさ!
第11824話
このベトナム風バナナケーキ最高だわさ!!
第11825話
藪さんは先生にはもったいないんだわさ!!
第11826話
ちょっと待てピノコ!藪さんは俺のものだ!
第11827話
藪さんが作ったご飯とおやつは渡さないんだわさ!!
第11828話
たくさん作ったから仲良く食べなさい
…まで妄想した >>165
ちょww途中からピノコも藪さんに落ちてるww
何この幸せな未来と幸せ家族
もうこれでええやん >>165
これ読んでみたいわ
3人とも心に傷を負ってるから通じあう物が有りそうだし アニメのオリジナルで占部という先輩医師と身代わり手術の裏取引してたのが
何か怪しげでちょっとドキドキw
占部先輩も小悪魔黒男に翻弄されてそう 薮さん以外の相手だと幸せになる未来が見えないんだよな
矢島は普通の幸せ与えてくれそうだけど価値観がもう違いすぎるし
ほかの相手だと監禁拘束ヤンホモ良くてセフレか相互利用くらいしか思いつかないw
薮さんならピノコとあの薮さんが養子にしてたベトナムの男の子も含めてものすごい幸せ家族できそう 家族が増えたら大工の棟梁に復帰してもらって家のビフォーアフターしてもらわなきゃ 藪さん奥さんだったりお母さんだったりお父さんだったり忙しいな 黒男は闇落ちなんかせず藪落ちして藪さんと幸せになればいい
そんな世界線があってもいいと思う 闇落ちしなくても医学界というか大病院には百樹先生の件で嫌気さしてるだろうから
藪医院で二人して町医者としてのんびりやればいいよ
名前変えようって薮さんが言うけど黒男がこれは薮さんのお父さんが建てたものだからそのままでってことでそのまま
医院名に反してめちゃくちゃ凄腕のお医者さんがいるって大評判だよ
同じく闇落ちせずに退役した後ホアと結婚してベトナムに診療所開いた軍医がときどき遊びに来るよ
こっちからもときどき遊びに行って家族ぐるみの付き合いだよ
闇落ち後のBJやキリコが夢に見て目覚めた後ひっそり泣いてそうな幸せな世界;; 801スレでホアと結婚した軍医とか書き込むのやめてよ〜 黒男=女性にモテモテ
藪さん=子供とお年寄りにモテモテ
二人で開業したら病院儲かりそうだな 動物のお医者さんでも個人診療所をハムテルと二階堂の2人で経営する予定だから
世間的には小さな診療所に男の医者2人でも不審に思われないよね 黒男は男にもモテるよ
というかヤングの頃は男にしかモテてないよね >>179
藪さんと黒男だったら父子に間違われそうね
世間的には子弟ってことにしておけば大丈夫そう
>>180
U-NEXTとアニメ放題で毎週月曜12時更新で公式ネット配信やってるみたいよ
たぶん昨日12話に更新されたはず 今週号の若干バレ
藪さんと葉山さんは家が近所ってだけで親が決めた縁談だったみたいだけど
割りとガチで黒男が初恋的な感じなんじゃ… >>171
ナチュラルに他カプ否定するのやめてくれ アニメ最終話エンディングの藪さん登場タイミングがどう考えてもヒロイン 明日DVDが届く
2話目は藪さんと黒男熱々だし、ブックレットの内容が楽しみだー >>176
こんな医院があったらことあるごとに通院する
重篤な病気じゃないならむしろ藪さんの方が人気がありそうだな 藪診療所って内科・外科・胃腸科なのね
痔疾的には技術的には黒男がいいけど藪さんの方が相談しやすそう >>187
まさに「あら○○さん今日は来てないの、どっか悪いのかしら」の世界になりそうw
藪さんもトラウマとポン中克服してその辺の医者よりいい腕だろうし
なんせベトナムでかなり鍛えられただろうからなあ
そこに天然の癒し効果が加わって待合室がほっこり町の集会所に
黒男は大病院に招聘されても断ってるけど重篤な手術の時だけ代理で執刀してギャラもらうとかちょっぴりBJな稼ぎもありで
お互いの強いところも弱いところも知ってるしお互いがお互いに救われてる間柄だから心置きなく頼れるし甘えられるんだよね薮さんには 黒男がベトナムまで迎えに行って一緒に病院をやろうって藪さんにプロポーズするのが見たい 今週のヤンチャン非常に攻藪さんだったな
藪黒黒藪決めかねてたけど
あれなら黒男くんを押し倒せるかも 藪さんちに一緒に住むけど藪さんは町医者黒男は大学病院でもいい
腕を磨くためには大学病院のほうがいいだろうし
大丈夫、藪さんがおうちで待っててお帰りを言ってくれて手料理をふるまってくれるんなら医学界の闇にも耐えられる >>192
それ良いなあ
藪さん料理も上手いみたいだしヒロインとして隙が無い >>191
藪さんは小柄だけど担架の頭側を一人で持って大学生の黒男と軍医のキリコの全力ダッシュに
ついていくだけの筋力と体力があるアラフィフだからね
本気出せば押し倒せ
ごめん、黒男が弱ってる時は簡単に押し倒されてくれるわ藪さん 黒男を押し倒して乗っかる襲い受藪さんでもいいんですぜ 今気づいたけどBJの家に患者を入院させる場合、食事の世話はピノコがしてるけど
それ以前の一人暮らしの時は、当然BJが作ってたんだよね
高額治療費の中にはBJの手料理というオプションが付いてたのか 藪さんって絵的にウエディングドレスが似合いそうだから困る 藪さんはかなり童顔だし小柄だけど中年男性の女装は何か躊躇してしまう なんかこうカプとしては可愛くて萌えるんだけど肉体関係はあんまり想像がつかない>黒藪黒
あるとしても傷ついたり凹んだりしてる時に黙って身を寄せあって眠るくらい?心のつながりは1番の安らぎカプ
軍医とか立入とかその他の男たち相手には黒男和姦はもちろんモブレに強姦その他BL展開どんと来いむしろめっちゃ読みたいんだけどw >>201
分かるー
藪さんはそばに寄り添ってるだけで幸せになれる心の癒し 藪さん童貞らしいから肉体関係無くてもプラトニックで問題無いね BD/DVD2巻のジャケットイラスト、黒男と藪さんのカップルキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!! 2巻ジャケの藪さんイケメン過ぎて直視できない
顔を直視できなくてはだけた胸元ばかり見てしまう コミックスの表紙も今度10巻だし節目に他のキャラも入れるようにして欲しいな
最初は藪さんからで 今号のカラー扉黒男・百樹先生・軍医とイケメン組がキメてる中
奥でちんまりポッケに手入れて可愛いポーズしてる薮さん萌えるw
てか軍医はやっぱ銀髪にブルーアイズなのね
この絵で闇落ち後のドクターキリコも見てみたいな ベトナムで軍医と藪さんとフルアーマー百樹先生が関わり合う話も見たいなあ >>209
11〜20巻まで藪さんでもいいのではなかろうか >>211
軍医は闇落ち後のロンゲ絵はいくつか出てるね
顔はまだ伏せられてるけど >>211
一人だけ毛色が違ってマスコットキャラみたいでかわいかった
さすが妖精
ふんわり浮いてるし やけにつっかかってくる人いるね
軽い冗談さえ気にくわないのかな >>212
キリコと藪さんはまた再会しそうだなあ
藪さんがキリコに抱きついてるの見てこの二人のカップリングも有りだと思った YBJに触発されて20年ぶりぐらいに手塚版原作読んでるけど
キリコが記憶以上にBJと腐れ縁すぎて萌えるわw
子供の頃に変に印象的だったキリコが難病にかかってBJに殺してくれって訴える話今となってはああこれが萌えだったのかとわかった
ツンデレxツンデレって危うくていいわー
YBJで黒男がボロボロになってたころヤングキリコはどうしてたんだろ
また若キリコ出てこないかな >>215
さすがにないね
藪さんは好きだけど、それでもこのスレでこうもゴリ押しされると萎える
藪受け専用スレでも立ててそっちで思う存分やってほしい
ちな藪受けをゴリ押ししてるお方>>217>>213はかなりの高齢だと思う ちょっと髪伸びたキリコは妙な色気が有ると思う
ガタイの良い男の長髪はエロい >>220
別に誰もごり押ししてなくね?
勝手に決めつけて挙句の果てにプロファイリング()とかあなたが荒らしに見える
藪さん受けが気に入らないなら自分の贔屓の受けの話題を振ればいいじゃない
それで流れが変わるかは話題の質と振り方しだいだけどね まあ他のジャンルでもよくある流れだしな 人気あるものの話題が増えて反発が起こるようなのは アラフィフで元薬中のオッサンが人気あるっていうの冷静に考えるとじわじわくるw
ある意味魔性のヤブさんwwwww
ほんと不思議なくらい可愛いもんなー まあ公式ヒロインとか岡本先輩を便利キャラ呼ばわりはちょっとモヤった 藪受けスレ立てたら回ると思うけど、その分ここが過疎るだろうな 脚本書いてる人がアニメで藪さん出た時ヒロイン登場でヒキって言ってたから公式ヒロインみたいなもんでは?
別に明確なヒロインが居るわけでも無いし >>227
藪受け専用スレ立てほしーわもうホントうんざり 主人公なのに魔性のヒロインだわな黒男
BJになってからでも多々男女問わず落としてるけど
ヤングの時は存在自体がもうエロスの塊 黒男と軍医の体格差にはげ萌えるんだぜ…
本家でもそうだけどひょいっと黒男を肩にかつぐ軍医を妄想する zweUiLYb0
こいつまだ居たのか
嫌ならスレ見なきゃ良いのに >>233
お姫様抱っこでもいいのよ?
原作の17歳編では本間先生にお姫様抱っこされてるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています