【ワールドトリガー】葦原大介作品で801 ■6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はじめてまして!
葦原大介作品で801スレともうします!
どうぞよろしくおねがいます!!
くわしくは↓に!
ここはワールドトリガー、賢い犬リリエンタール等、葦原大介作品の801を語るスレです。
ネタバレは月曜0:00から。
次スレは>>980が立ててください。
だいいちいんしょうはえがおがだいじ!!
前スレ
【ワールドトリガー】葦原大介作品で801 ■5
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1433830382/ 黒髪の遊真がかわいすぎてたまらん
遊真って言動も振る舞いも不遜でかっこいいのにかわいいんで困る スマボにレプリカ先生が実装されるということで新しい境地が開けそう >>741
相性イベント楽しみだ
玉狛勢と三輪先輩はあるよね
その前に入手できるかどうか… メガネの件今さっき知った
ばかりだけどもイラストが
なかなかに良かった
これは良いな BBF読み返してたら
三輪は恐らく進学する気が
ないとのこと
高校でたら本格的に城戸司令に
仕えるということでよろしいか
城戸三輪好きだー! >>744
旧東隊の面々による「進学のすゝめ」という教育的指導を期待している
完璧なカリキュラム組んで総当たりの家庭教師してくれそう 是非とも東さんには教鞭持って白衣着て教壇たってほしい 今週の飛翔
今回の回想の同時間に迅と三輪の出会いがあったのかと思うと
不謹慎ながら滾る >>751
金曜日から自宅に帰っていないのでは…
どこに帰ったかなんて言えないけど >>752
それはますます謎が深まるな
健全な妄想と不健全な妄想ができる 真面目に考えると葬式とかに出席?
もしくは家族写真でも撮りにいってたとか
三輪だけ特別講義に出席させられてたとか
あ、援ko(殴 彼氏の家にお泊まりだよね
最近茶野隊が雑魚かわいい
遊真がネイバーって知ってるのに言いふらしてる素振りもないしまっすぐな感じがラブリー
モブいままでいいからぽつぽつ出番あるといいな ヒュースが三雲隊に入るとして、修に素直に従う図が浮かばないw
陽太郎を介して、というのが当面手っ取り早いのだろうがそれは隊として健全とは言えないし。
やっぱり修ヒューが信頼関係を築くドラマに尺割いて欲しいな。 遊真は陽太郎の次に信頼されてそうなイメージがある
支部じゃとりまるが一番信頼されてないのかなw 修誕生日おめー
ヒュースとの関わりや隊の加入とかの落とし所が楽しみ 東さんの家にお泊りかもしれない
茶野隊可愛い同意
何か庇護欲そそるんだよね、あの二人 茶野隊可愛いけど、このスレで扱う性別だと思っていい…んだよね? ttp://i.imgur.com/LzCdLO1.jpg 茶野の性別は茶野です
妄想は自由
「強くてかっこいい」はもう嵐山隊がいるから
次は「弱くてほっておけない」茶野隊をプロデュース
ドルヲタのツボをうまいことついてるなあ
根付さんまさか腐男子……?
「茶藤のグッズは売れます!藤茶ではなく茶藤です!」
と実は私情を交えたプレゼンしている根付さんを妄想 私は藤茶を推すよ根付さん!
嵐山さんとトッキーに絡んで欲しいけど
爽やかすぎてホモれないジレンマ 嵐山隊すごく萌えるのにエロい事してるの想像するの難しくて涙
でも佐鳥だけはホモらせても罪悪感ない メガネいいよね…いい…
コピペにくやしいけどワロタw 出佐がいい!
トッキーの相手は嵐山さんだけど
ほんとエロにできない 嵐山さんは迅相手ならエロOKリバ可
とっきーと嵐山さんはほのぼのになってしまう
佐鳥が801のハードル低いのは出水のせい。全部出水のせい
責任とって早く佐鳥を迎えに行くんだ出水 柿崎さんの回想のとっきーが可愛すぎる
今でも大好きな先輩とか言われちゃうザキさんうらやましい
その発言を後から誰かに聞いて嵐山さんがちょっと無自覚な嫉妬でチクっとなればいい
そんな私は>>545 とっきーはドジっ子佐鳥を優しくフォローしてほしい
そして保護者つながりでくるせんとまったりお茶とかしてたらいいな
でもまだ佐鳥呼びなのか賢呼びなのかわからないんだよね…… だよね?トッキーはまだ佐鳥を呼んだことないよね?
トッキーをアンアン言わせる嵐山さんも、
嵐山さんにアンアンさせられるトッキーも想像できん
けど2人一緒なのは好きだ!
2人で並んで仕事してるの見てたい
休憩中の2人を見てたい とっきーに秘めた恋が似あうのもわかるな
嵐時好きだからとっきーの片想いが好きだ
でもなんも表情出してないのに嵐山さんには気付かれてほしい
嵐山さん完璧すぎてサイコか心配になるけど優しいんだろうなあ
二人一緒にほのぼのしてるのみたい 太刀川さん表紙デビューおめでとう
これでもう新刊出る度に、表紙になれず拗ねる太刀川さんと
慰める出水を妄想することができなくなってしまったorz >>781
そのような妄想はここに出したまえ!
唯我は見てるだけのポジション(うっかり見てしまった)ならもっと妄想捗るかも! 次は表紙になれなくて秀次に甘えるよねやんを妄想するんだ
「ついに隊長が表紙に……では次の表紙は当然この僕、唯我尊ですね!さあどこからでも撮影したまえ!」「やかましい」 三輪隊もなんかエロいよね
あのツンツンした奈良坂をどうやって引き込んだのか おおー表紙ほんとに太刀川さんだ
満を持して登場って感じ
でもまた「ヒゲ」「若いの」で笑っちゃうんだろうなぁ 来月からは、
表紙になってドヤ顔の太刀川さんと、
生暖かい表情で見守る出水で妄想しよう リーダーシップをとる諏訪さんが楽しみ
ニノさんに丸投げしちゃうけど >>791
>>792
入隊時期が同期ってことじゃない?(BBFグラフ参照)
C級隊服似合わなそうな組合せではあるよね >>793
なるほど!(BBF確認)
確かに同時期に入隊してるから同期だわ
すまんかった>>790 1枚1票か……10人でも足りないくらいなのにどうしようw 推しのためにCD爆買いするドルヲタの気持ちになってる >>795
せめて
・好きなキャラ
・好きな隊
ならジャンプとコミックスでなんとかなった 単行本最新刊
歌川と風間さんに大量にチョコを送った熱心なファンを菊地原としよう
萌える ヒュースの解説が、「修が色仕掛けで勝った」みたいに読めたんだが疲れてるのかな。 もうそうとしか読めなくなったじゃないか
どうしてくれるw
遊真が楽しそうで何より
木虎リスペクトする謙虚メガネかわいい ヒュースを玉狛第二に入れるため、修は色仕掛けで彼をたぶらかしワイヤーでやらしく縛り上げるのだった。 15巻バレンタインランキングの佐鳥の目付きがいやらしくてかっこいい 風間さん可愛くなったなぁ…と思って4巻を見直したら
初期からかなり小動物系男子だった 荒船さんかっこよすぎるけど誰を攻めればいいのかわからん
サトリあたりかな… 荒船さんと佐鳥?
千佳ちゃんが壁に穴を開けた時の? レイジ×荒船
荒船さんはレイジさんに憧れてるはずですわ
鋼×荒船でなんとなく遠慮がちな村上受けしか浮かばないな >>812
わあごめんそのつもりだったグダグダだ
遠慮がちな村上攻めは焦れた荒船さんからきてくれそう 密かにレイジ×諏訪を推す
名前呼び非常に萌えました 荒船さんが村上さんを自分好みに調教する村荒村が好き それ全部荒船さん受け
荒船攻めのカプ提案してやれよw その法則でいくとレイジさんもry
でもレイジさん攻められるような相手が(腕力、人間力的に)見当たらないっていう 佐鳥はかわいく嵐山先輩を攻めてほしい
弟妹に弱い嵐山さんだから若いのや小っさいのがかわいく攻めれば落ちそう
緑川や遊真もいける
風間さんもいけるかもしれない 荒船攻めだとしたら、受けは誰だろね
私も荒船攻め推したいけど相手がわからん ポカリカゲ以外だと、
半崎、諏訪、村上とは絡みシーンあるしその二人とか
荒船の学校やポジション鑑みると犬飼、当真、東さんとかもいけそう 村上に一票してみる
身長低いのと疎遠になって泣いた辺りから
眉が太くてデコだけど
同い年で接点のあるポカリカゲ村上が同クラスでうさぎ座なの面白い 友達の延長線上にあるような荒影好きだ
漫画原作の映画見に行って、ああでもないこうでもないと駄弁ったらいい
映画繋がりで城戸司令、と思ったけど荒船受けになってしまう 佐鳥が村上と1cm差だったから将来は身長が伸びて本物の男前になるかもしれんね 佐鳥と荒船さんの絡みって今まであった?
カプってわけじゃないけど2人の並びが見たい >>826
アニオリだと佐鳥と荒船が同じヘリに乗ってた
ウロだけど荒船がヘリからダイブするところをフォローしてなかった? >>826
絡まないよねその二人
15巻で同じコマにいてちょっと嬉しかった >>829
荒来はアリだと思う
雨の中理由を聞きに来てくれる先輩がいるなんて村上が羨ましいからの荒来 ビジュアルの好みから二宮を考えてみた
進学校出身だしどうだろう 進学校でいうなら奈良坂くんもありなのでは
あと犬飼もいいと思う 木諏訪・堤諏訪好きだったのに
最近諏訪さんが普通にかっこよすぎて受けとして見れないつらい 奈良坂の荒船先輩呼びイイネ
奈良坂より狙撃の腕は落ちるけどPAR候補生な荒船さんなら問題ない 新しい風が・・・!
じゃあ荒船奈良坂の馴れ初めいってみよう 千の顔を持つ荒船
来馬さんに見せる礼儀正しい優等生
鋼に見せるツンデレ兄貴分
隊員に見せる冷静なリーダーシップ
18歳組に見せるインテリヤクザ
レイジさんに見せるあこがれ
生徒としてはどんな顔を見せるのか
スナイパーの師匠は奈良坂なのか東さんなのか
アタッカーの師匠はカゲなのか風間さんなのか
荒船哲次に新たな顔がまた一つ……… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています