【ワールドトリガー】葦原大介作品で801 ■6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
はじめてまして!
葦原大介作品で801スレともうします!
どうぞよろしくおねがいます!!
くわしくは↓に!
ここはワールドトリガー、賢い犬リリエンタール等、葦原大介作品の801を語るスレです。
ネタバレは月曜0:00から。
次スレは>>980が立ててください。
だいいちいんしょうはえがおがだいじ!!
前スレ
【ワールドトリガー】葦原大介作品で801 ■5
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1433830382/ >>812
わあごめんそのつもりだったグダグダだ
遠慮がちな村上攻めは焦れた荒船さんからきてくれそう 密かにレイジ×諏訪を推す
名前呼び非常に萌えました 荒船さんが村上さんを自分好みに調教する村荒村が好き それ全部荒船さん受け
荒船攻めのカプ提案してやれよw その法則でいくとレイジさんもry
でもレイジさん攻められるような相手が(腕力、人間力的に)見当たらないっていう 佐鳥はかわいく嵐山先輩を攻めてほしい
弟妹に弱い嵐山さんだから若いのや小っさいのがかわいく攻めれば落ちそう
緑川や遊真もいける
風間さんもいけるかもしれない 荒船攻めだとしたら、受けは誰だろね
私も荒船攻め推したいけど相手がわからん ポカリカゲ以外だと、
半崎、諏訪、村上とは絡みシーンあるしその二人とか
荒船の学校やポジション鑑みると犬飼、当真、東さんとかもいけそう 村上に一票してみる
身長低いのと疎遠になって泣いた辺りから
眉が太くてデコだけど
同い年で接点のあるポカリカゲ村上が同クラスでうさぎ座なの面白い 友達の延長線上にあるような荒影好きだ
漫画原作の映画見に行って、ああでもないこうでもないと駄弁ったらいい
映画繋がりで城戸司令、と思ったけど荒船受けになってしまう 佐鳥が村上と1cm差だったから将来は身長が伸びて本物の男前になるかもしれんね 佐鳥と荒船さんの絡みって今まであった?
カプってわけじゃないけど2人の並びが見たい >>826
アニオリだと佐鳥と荒船が同じヘリに乗ってた
ウロだけど荒船がヘリからダイブするところをフォローしてなかった? >>826
絡まないよねその二人
15巻で同じコマにいてちょっと嬉しかった >>829
荒来はアリだと思う
雨の中理由を聞きに来てくれる先輩がいるなんて村上が羨ましいからの荒来 ビジュアルの好みから二宮を考えてみた
進学校出身だしどうだろう 進学校でいうなら奈良坂くんもありなのでは
あと犬飼もいいと思う 木諏訪・堤諏訪好きだったのに
最近諏訪さんが普通にかっこよすぎて受けとして見れないつらい 奈良坂の荒船先輩呼びイイネ
奈良坂より狙撃の腕は落ちるけどPAR候補生な荒船さんなら問題ない 新しい風が・・・!
じゃあ荒船奈良坂の馴れ初めいってみよう 千の顔を持つ荒船
来馬さんに見せる礼儀正しい優等生
鋼に見せるツンデレ兄貴分
隊員に見せる冷静なリーダーシップ
18歳組に見せるインテリヤクザ
レイジさんに見せるあこがれ
生徒としてはどんな顔を見せるのか
スナイパーの師匠は奈良坂なのか東さんなのか
アタッカーの師匠はカゲなのか風間さんなのか
荒船哲次に新たな顔がまた一つ……… インテリヤクザ、ワロタwww
師匠は持たないってBBFにあった気がするけど困った時は誰を頼るんだろう 荒船のカプを検討してみて16歳と村上にしか身長勝てなくて
荒船意外と小さかったんだ…?みたいな気持ち 荒船さんは受けが好きだな
スナイプ界でもアタッカー界隈でも妄想が広がる
犬が苦手とか泳げないとかなんかかわいい >>840
え、荒船さんそんなに!?
まわりがデカイってのもあるよね >>842
レスで名前が挙がった相手と比べた
来馬先輩は引き分け、奈良坂カゲ1cm、諏訪2cmで惜しいけど
低い方でホント意外だったわ 個人的には太一が意外とデカく感じる
他の奴らが落ち着いてる分相対的に幼く感じるのかショタのイメージが抜けきらない
あれで修より年上で身長も同じくらいなんだが 二宮がとてもデカくて意外だった
態度はデカいけど背はそんなに大きく感じてなかった
細身のスーツだからかな
太刀川のが小さいんだよね >>843以降のレスが身長の話なのかナニの話なのか区別がつかない 「意外とデカイのがさとり」
どっちの意味でも通る。 さとりは巨((ry
ひさともけっこうデカイよね?
緑川のこれからの成長に大いに期待している 荒船176ってでかい方じゃないかね
迅三輪の身長差たまらん しかし三輪も荒船と似たような感じで
同い年の同性はみんな微妙に三輪よりデカいし
絡みがある年上も軒並みデカいんだなぁ >>854
三輪は年上のでかい人が好き…と…φ(..) >>853
個人的な意見だが170より下だと低め、170〜175は普通、175越してくると高いイメージ
180以上になるとでかいね!なにかスポーツやってたの?と感心するレベル
でも今時の若い子は180以上なんてザラなのか? 若い男子の平均身長は縮んだと聞いたことあるわ
ぐぐったら今年2月は高2で169.8だって このまま順調に背が伸びたら修は長身眼鏡先輩になるのか
今中3で168cmだよね 修も思ったより高いよね
遊真や千佳といるから大きく見えるのかと思ってたけど普通にそれなりだった リアルよりはみんな身長あるよね
等身も違うしね
荒奈良見かけてビジュアル的には最高でした 特に女装萌えとかではないんだけど
今週号は修が時々セーラー服着てるように見えて困る 今週号の鍋パで、ヒュースの前に座ってたのってとりまるかな?
小南も一緒だし絶対また弄られたなw 荒船奈良坂の絵面最高だ
本誌でどうにかなってほしい レイジさんがメールだけだったのに、ちょっとドキドキしたw
立方体とどっかに・・とw 遠征艇選抜メンバーによっては色々捗る
留守番組はそれはそれで妄想できる
結論:近界編はよ 近界編は近界編で熱いとは思うんだけど、ボーダーの3部隊くらいしか出ないんじゃないかって不安が…
B級勢が一年は見られなくなるのか悲しいな 林藤さんと根付さんの牽制にゾクゾクする
支部長は誘い受けっぽいので根林 遠征艇ってそんなに人数乗れないよな
せいぜい2チームとかか?
A級の中で選抜メンバーがとかなら萌えるのになあ
て、考えたら展開的に三雲隊と
漫画的に因縁の深そうな三輪隊とかになるんかね? 嵐山隊は広報の仕事があるから遠征組にはならないだろうな残念 太刀川隊はまず確定だろうが唯我も連れていくのだろうか バレかもしれないが
20人ぐらいは連れて行けるらしい
もちろん選抜メンバーもアリ >>885
いい加減三輪と豆粒のハートフルストーリーをですね
あと風刃講習会も待っているんですが 三輪はさレプリカをポケットに入れて持ち歩いてると思うわ
遊真に返したれよ… スマボの二宮の喋りが優しくていい奴
ツンツンしてそうに見せて犬や辻にもいろいろ気配りしてるわあれは
ニノかわいい >>891
もうとっくの昔に返してるかもよ?
修中心に描かれてるから、その辺の描写いらないんじゃない? 今日はレイジの誕生日
公式Twitterに「玉狛メンバーはもちろん、21歳組とも飲み会とかしてるでしょう」みたいに言及されてて萌えた >>893
いやそこは三輪と遊真、こちら側とネイバーの関係を描く上で大事なところだと思うけどな >>895
どうだろう?
遊真がレプリカ探すシーンを1コマ&口説明だけで終わらされたからね
修と直接関わり無いなら、さらっと流されそうな気がする
あまり期待して待たない方がいいと思うよ >>892
同意
二宮隊ってビジネスライクな感じが強かったけど印象変わった
何だかんだ仲良さそう
二宮犬飼辻はどの組み合わせも美味しくてたまらん >>896
え、そうかな?
私も結構大事なシーンだと思うから、書かれると思うが・・・。
別に腐云々ではなくて、マンガとして。 三輪だし普通に研究材料として提出してる可能性もry
三輪とネイバー関連の確執はユーマじゃなくヒュースで描かれそう >>898
私も遊真がレプリカ探すシーンは、
今後にも関わるし大事なことだと思ってた時期もありました。 チカありがとう!
色仕掛けに交渉の仕込み…
修がどんどんワルイことを覚えていくドキドキ
ツンって面倒であまり好みでないからヒュース早く玉狛にデレてほしいな忠犬かわいいよ忠犬 辻犬辻バレンタインヤバい……
辻ちゃんの目線がもう ヒュース、スマボや雑誌じゃもうすっかり玉狛の人扱いなんだな
いいよーいいよー スマボの忍者衣装の風間さんが素晴らしすぎる
忍者ごっこさせたい
夜の 修は、本当はゆうまと呼びたいのに呼び方変えるタイミングを逸してしまい、
自分の後に知り合った隊員がゆうま呼びしているのを横目に悶々として今に至るとかだったら萌える ぜひ悶々とし続けてほしいですね
本誌で下の名前呼んだら泣きそうな展開になりそうで変に心配する 入浴中とか就寝前などの一人の時に「ゆ・・・ゆう・・ま・・///」とか言いながら練習してたりして。 呼べるわけないと思いながらも練習しててついうっかり呼んでしまって焦る修も見たいし
呼ばれた遊真がどんな顔するのかも気になる 三輪隊のエンブレムの蛇が絡み合う三輪と米屋に見えてきた
途端にえろい >>911
そして二人の間に割り込む銃の弾改めタケノコ王子
実は3Pだった三輪隊のエンブレム レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。