【il】相棒で801【69】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ドラマ「相棒」萌えスレです。
・18禁板なので大人の対応をお願いします。荒らし叩きはスルー推奨。
・半ナマにつき当て字伏せ字は個人の考えで(強制禁止)
・sage進行推奨(mail欄に半角で「sage」と記入)
・実況行為は禁止です→実況は実況板でどうぞ。
・ここでオンオフ問わず二次創作の話を出すのはNGです。
・本が欲しい、読みたいという方はイベントへどうぞ。
・それ以上のヒントや手助けは出来ません。
・話を出すこと自体が荒らし行為と考えるくらいでちょうど良いです。
・過去ログは、>>2-7あたり
皆でマターリ萌えましょうヽ(´ー`)ノ
○避難所
il801@島流し
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/5786
前スレ
○【il】相棒で801【68】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1404926876/
・次スレは>>980を踏まれた方、お願いします。 前スレが落ちていたようなので、立ててみました。注意書きとか、もしかしたら
足りないかもしれません。
これだけじゃ何なので
※&蕪かわいいなあ
※蕪と蕪※、どっちになっていくのかが、楽しみだ >>1
スレ建て乙でした
前スレ1000近かったもんね
ありがとうございます 蕪、やたらベタベタしてたねw
甕ですらあそこまでのボディタッチはなかったような気がするんだけど 物の見事に間違えて一括されてションボリする惣一スキスキ ウキョさんの後ろに隠れる蕪可愛かったw
そしてイタセリのネクタイがペアルックにしか見えんかった 株、今までで一番ウキョさんに触りまくってる
放置してるウキョの冷たさがいいw 板見さんからサイ/バーっていう言葉が出ただけで満足の板磐派のワタシ。
久々にたぎった〜 >>14
同志
板磐大好きだー
相某はもともと普通に見てたのに、X日を境にこのスレ住人になったよ 自分は逆の鰯板好きなのだが…もしかして少数派なのだろうか?
でも、板からサイ/バーの言葉が出た時に、自分も鰯を連想した
鰯…はよ出てきてくれ… 鰯という伏字がすでに懐かしいというこの悲しさよ
中の人が忙しそうで難しいと思うけど、ラムと同じくらいのペースで出て欲しいなあ >>16
おおお、鰯板同士が
なんかスペシャルな事件で鰯は再登場してくれるんだと信じてる
今年は年末年始SPあるんだっけ? >>16
個人的には磐板のほうが多いなと思ってたよ
自分は板磐だけど、あの二人が一緒にいるのを見るのが好きだからどちらを見ても嬉しいのに変わりない
>>18
元日スペシャルあるよ
過去シーズンに出てた赤金糸雀絡みの事件らしい
ヒナコ様もご降臨あそばす模様 鰯板派だよ
中の人は忙しいと思うけどサイバー課自体が出てきて欲しいよね 課長とか小田桐さんとか 鰯板たまらん…。
そろそろ出てきてほしいなあ、エッ〇スディ続編やんないかなあ…
セリが嫉妬してたらなおいい 同志多くてビックリした!
板にはセリだろ!って怒られるかと思ってた〜
板と磐いいよね!
板磐のが好きだけど、磐板だと、より年齢差を気にしてる磐って感じで好き!
板磐→あぁやっぱり大人なんだなぁ、と随所で思うが、なんだかんだ甘やかされているのが心地良いので、結局仕方ないってなってる
磐板→なんで守らせてくれないのか頼ってくれないのかそんなに僕は頼りないですかと言いたいが、言ってしまうことが子供っぽいと思って言えずもやもや
ってイメージ抱いてるわ 芹板と鰯板、自分はどっちも好きだ
て言うか、「”まだ瓶を忘れられない板(自分の趣味)”を、最終的にモノにするのは
誰だろう?」てな現状を楽しんでるぞw X日で開眼した自分は板磐大好きだが、ミウセリも好きだ
あの年の差がたまらんね 自分も芹板鰯板どっちも同じくらい好き
板を無意識に取り合ってる二人が見たいwww >>21
○の位置をずらして○ックスデイにしたら卑猥になった 瓶、セリー、缶、鰯、全てと関係を持つビッチな板が萌えるw >>23
>”まだ瓶を忘れられない板(自分の趣味)”
そして私の趣味でもあるw
ilにおける自分の原点でもあるし、あの二人は関係が濃すぎて色々おいしすぎた
どこまでいっても板の片思いっぽいとこがまたたまらん ここであえての蕪板とか言ってみる。じゃなくてセリにちょっかい出して板をイラつかせセリ板はより甘くなればいい 公式の相関図の、元旦SPバージョンのミウがイケメン風で、
なぜか隣にラムを立たせたくなった。
実は過去に一回くらいなんかあったんじゃないだろうか? >>31
件の相関図、今見てきたのだが…、ミウさんに何があったんだwww ・以前から職場以外ではあんな感じで、板達が知らないだけで
色んな男を喰っていた。
・退職してから、センスの良い彼氏が出来た。
どっちのパタン―でも萌えるww >>33
きっと線蜜の嘘吐き男が彼氏になったんだよ 自分でいけない刑事って言ってたし
参考人やら取り調べで体を使うビッチ板見たい 自分は恋愛面でストイックな板が好きだ
口の悪い堅物刑事が違う方向に口の悪いサイバー捜査官と出会い、
何の因果か組んで捜査することになり何の因果か惚れられる
X日とその後の話(磐ゲスト回)、破壊力半端ない
板磐やめられんなとつくづく思う 神房町と紅い金糸雀の関係が気になる
絶対過去に何かあったと思うんだけど…… 板はノンプライベートと言われながら実は男慣れしてて、
悪戯半分にちょっかい掛けてくる男たちを返り討ちして次々陥落するのが好み。
受けの場合でもクールなビッチで相手が夢中になって空回りするくらいがいい。
職場で見せる顔とは全く違う顔を持っているギャップに萌える。 >>36
私もストイック板派だなあ
瓶に半分無自覚で不器用な恋をして、それを無自覚に引きずってるくらい不器用なのが好き ストイック無自覚板も萌えるし>>38さんのギャップ板も
萌えるし、・・・
結論:板は全方位萌え 私もどっちでもいいけど、掲示という仕事にはストイックであってほしい >>41
それは大前提だと思うんだが私だけか……?
私は不器用板好き。
仕事での不器用な姿見て気になった磐が、私生活も見事に不器用なの見て『仕方ないなぁ』とか『支えてあげたい』って思ってほしいな〜 >>31
元日スペシャルミウでるのか!嬉しいな
テレビ前に待機してくる 右今日さんに渡した石の片割れ、てっきり自分が持ってるものだと思ったのに
まさか※さんから蕪さんにプレゼントするとは…
この鑑識はポイントをついたいい仕事をする 願い石やばいw
灯りさんが腐女子だったら、あれこれ詮索しただろうな >>45
「同居人」「なかなか出て行ってくれない」とか言ってるしねw
特命係という隔離部署にいることは知らないんだから
普通にプライベートでの同居人だと思っちゃうよねw 猿Winと聞いて、「瓶はどうしているだろうか?」と条件反射的に考えてしまったよ
ミウさんは元気そうで何よりだった。今後もシーズン中に1回か2回は顔を見せてほしいな 板セリとミウの再会シーンがなかった…
草もラムも出なかった…
悲しい… 色々おいしかったが、セリの渾身の「センパーイ!!」にやられた。 ついにあつんどさん退場かぁ・・・
今頃かんぼーちょーと再会してるのかしら
そして猿うぃんでは瓶とサヤさん顔見知りなんじゃないかと期待しちゃう
今後も猿うぃん情報をもたらす人になってほしい 貝パパソが1人寂しく茶を飲んでたのはラムがいなかったからだな
しかしなんでSPにラム居なかったんだろう? メェ~テレ民は髪の憂鬱を堪能した!
久しぶりに見ていろいろ忘れてるなと痛感したわ
カレー食べるラムがカワエエ… >>53
そこはプライベート完備のしっぽりした老舗旅館とかでw 金糸雀の思い出の場所が官房長との最後の密会場所だった……
どういう関係だよ >>57
どうして板がそんなこと知っていたのかってのも興味深いよね >>59
「オトモダチ」が海外にいっちゃったつながりで
なんとなく語った夜があるのかもしれない・・・>かんぼーちょーと板 >>61
>>56の現場か、それともK視聴の屋上か、あるいは感冒帳のおごりで雰囲気のいい
店とかか…
いずれにしても、哀愁漂うツーショットだな……… >>62
回転寿しでバッタリとか
板が見るに見かねて「あの官某長、恐れながら皿はですね」とか言いながら 今夜は板のコスプレがあるから、それをきっかけに
新たな×が生まれないだろうかw 板の赤コートがとてもかっこよかったのだが予告のウキョとジンガーにみんな持っていかれたww 何かあると右今日さんに隠れる蕪さんが可愛い
板に関してはもう何も言うことはない、あんたも可愛すぎだ
来週ついに仁河降臨…
てか次週予告のラストカットなに…、なにがあるの 心配してるセリと便所はこっち発言が何気に好き
来週はジンカー×ウキョ…いいな
一度ジンカーでどシリアス見てみたかった むしろ蕪がジンカーとよく喫茶店に一緒に行ってくれてた優しさに驚愕w
蕪ジンで見た目が美しすぎるカプきたこれ
なお中身は両方(ry
蕪の大学の同期弁護士のコートが大きめで
袖が手にかぶってる感じがかわいい
ジンカーも似たタイプだから蕪の好みはアレなんだなという想像 > 蕪ジンで見た目が美しすぎるカプきたこれ
なるほどww
オラわくわくしてきただ! …今期一番の内容ぶっこんできた…。
ラムがピルイーターしてる、「恋心は判るつもりですが(うろおぼえ)」
…後でも一度見よう ジンに惚れていたかもしれない女を殺した男を庇った男の
その純情さに萌えた 右今日さんの仁川引き寄せが想像以上に長くて大変だった
仁川のまさかの「蕪先輩!」といい、犯人二人の謎の絆といい…
仁川ストーリーでこんなに切ないラストが出たことに驚いたよ 目を覚ましなさい!!でそのあと抱き締めるのかと思ってドキドキした
流石にかわいそうかなと思ったのでそろそろ幸せにしてあげてください 冒頭でウキョさんがラムを揺さぶってるんだけど牽制目的だけじゃなくて
思い出話してるようにも見えた。歳月が経ってるからラムも自分以外に昔の恋のこと
憶えている人がいるのは嬉しいかもしれないと思った。ウキョさんがあれ言ったから
仁河の聴取で気持ちはわかると口に出したのかなーと ジンカーとウキョの密着にラムも気が気じゃなかっただろうな >>76
愛する人を殺された悲しみはわかります的な事を言っていた気がする
わかる人にはわかる言い回しみたいでニヤってなった ウキョさんとジンカーの引き寄せが思ったより長くてドキドキした…あのまま抱きしめるのかと
その後ウキョさんがジンカーに「(ちょっと)付き合っていただけますか」と言ったのとコーヒーセレモニーを3人でするところとか色々勘ぐってしまうw あのままジンカーがウキョさんの胸に
顔を埋めて泣いたら神だった
しかしウキョさんだから絶対しないと思ってたらやっぱりw 来週楽しみすぎる
ウキョ板の組み合わせ好きだし、セリ板もあってほしい
とにかく楽しみ 再放送で阿久友見てるけど、億村くんモテモテだね
社長の億村くんに対するあの熱い想いは何処からきてるんだろ >>85
ウキョさんは前回でも板の心情を見抜いてるし、あの二人確実に通じ合ってるんだよね。
セリと板も今シーズンは「まるでバカ」みたいな使われ方ばかりだったから、
前回からまともな扱いになって嬉しい。カッコイイ夫婦っぷりを期待してる。 >>86
社長含めあいつらはその後が気になりすぎる >>84
でっかい犬を叱って諭してる飼い主みたいだったよあれはw >>88
自分は「麻ガ喜多」を観て、行毛田煮がいるー! 絶対に先祖だー!と叫んでしまった
だって九州で穴掘ってるしさ >>88
また三人で組んでるとは思うんだけど、あの社長が億村くん他っておくとは思えない 教習所の板とかちょっと見てみたいかもと思ってしまったじゃないか
でもそしたら芹は一人ぼっちになってしまうんでやっぱ一課がいいです 真犯人と詐欺被害者の息子
図らずも共犯者になってしまった二人に萌えた >>93
同じくw
詐欺被害者息子は
犯人が裁判〜受刑中も
ずっと寄り添いそうな気がする 蕪さんが板の腕掴んだり押さえたり結構スキンシップ多かった
取り調べセリは男前と言うか黒セリっぽくて良かったな それにしても板脚が長過ぎて可愛い つか蕪さん距離なしだよねw
あのウキョさんの両肩に手をかけたり覗きこんだり
スキンシップに躊躇いがない
明るいしいい奴だから今シーズン限りなら悲しいわ セリは昔切れた板に吹っ飛ばされたのに、押さえられるようになったんだね
取り調べのセリに萌えた >>98
私生活でも押さえ込んでいるに違いないと妄想した。
セリは若い時からいるから、一番男としての成長がわかる。
取り調べの仕方も硬軟併せ持っていて、バランスのとれた大人の男になった。 >>100
ツインタワーいいよね
蕪→板なのもいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています