あなたの嫌いな801総合愚痴スレ【33】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分にとってはどうしても嫌なエロシーン。
カプや物語に関係なく、好きになれないシチュやネタ。
うっかり目にして愚痴って嘆いて吐き捨てたい時などこちらへどうぞ。
●sage進行。こういうスレが目につくだけで嫌な気分になる人もいます。
●絡み、「ゴメソそれ萌え」などのフォローは禁止。
自分の好きシチュが挙げられていても、見なかったことにしてスルー。
●嫌いなシチュの書き手やそれを好きな人の否定、思い込みによる分析は禁止。
例:「○○好きな人って変に夢見てる感じ」
「▲▲なんて現実的に考えてありえない」
「女として実際にこういう××は嫌だ」 等
人叩きにならないように配慮しましょう。
●他スレから引用して萌えを貶めるのは禁止。
●アンチ仲間を見つけて同意レスするのも結構ですが、世間から見れば
801好きな時点で皆キモ仲間。盛り上がり過ぎには注意しましょう。
●具体的な嫌いカプ等については専用スレへ。
◎前スレ
あなたの嫌いな801総合愚痴スレ【32】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1428044996/
本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△207
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1449418105/
嫌いなカップリングをひっそり叫ぶスレ 38スレ目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1418407016/
■カップリングの悩み・愚痴・相談スレ【30】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1385144379/ 前スレ落ちた?とりあえず一スレ立て乙
クズ攻め
受けを他人にまわさせる攻めとか
受けのこと好きって言いながら殴るDV攻めとか
愛がないしただの胸クソ
ビッチ受け
本命攻めのこと好きだけどわたしなんか好かれるわけがないよねって
悲劇ヒロイン演じながらしっかりモブとやりまくる受け
てめーなんかに惚れられて本命攻めも可哀想 すれたて乙です
眼鏡
どうしても眼鏡がダメ
どの小説漫画のどんな性格のキャラでも単品ではいいやつだなって思ってもカプにすると萎えてしまう
特に挿し絵のない小説で後半になって眼鏡をあげた、とか出てくるとそこからあと読めなくなるし、眼鏡かけてるなら最初に言ってほしい
なんでかわからないけど、どうしても萌えられない >>1乙
近親二次
あらゆるジャンル血縁有り無し全方位駄目
義理だろうと何だろうと家族兄弟の関係性すげーすきだからこそカップリングにされるとガチで無理
今日もまた踏んで逃げ帰った いちおつ
やっぱり古い絵柄で見るBLは全然だめだ
下唇がやたらぼってりした顎が長くて切れ目で受けの一回りもふた回りも大きい攻めと
胸切り落としただけの少女漫画のヒロインみたいな受け
そんなテンプレ2人が抱き合ってこっちを見てる表紙の漫画が平置きされてたりすると辛い
決局は少女漫画の焼き直しで2人は対等な関係じゃないんだなと思ってしまうからなのかもなー
強い男が弱い男を女扱いするBLって苦手だし ハート喘ぎ・汚喘ぎ
漫画らイラストなら耐えれる。ギャグなら許せる。
小説だと不可能。
男向けを狙ってんなら、鼻水や涎も付けろ。
受けのアホまんこ化は吐く。 快楽堕ちするような受け
攻めやリバならまだいいんだけど受け固定のキャラがそれだと完璧雌になってるみたいでどうも好きになれない たった今、うっかり読んでしまったので書き込み
男に対してお嬢さんとかレディとか呼びかけるやつ
相手に精神的ダメージを与える目的で言うならまだしも
愛でている場面で、大の男にお嬢さんってのは吐き気がする
それに逆らわない受けもどうかと スレ立て乙です
結婚指輪ネタが苦手
特に受けが指輪欲しがってるのがきつい ナマ
女々しい受け。
ナマだからこそ余計、こんな中身女の男なんていねーだろ
本尊とかけ離れすぎwとしか思えない ナマ
イケメン全然いないしヘタしたら妻子持ちとか不倫してそうな人もいるのに萌えるとか無理。
あんなテレビ用だとかにキャラ作りまくりの人格が本物だと思ってる人がはまる感じなんだろうが
自分には理解出来ない。 >>11
>>1
●嫌いなシチュの書き手やそれを好きな人の否定、思い込みによる分析は禁止。 作品の流れから見ても不自然かつ下らないギャグ 特にエロの最中に関わってくると更にダメ
ジャンルの都合上ガチな男性向けが多いけれど、男性向け同人だと結構な確立で入ってるから辛い
一応言っておくと、展開上不自然では無く笑えるのはセーフ どうにもこうにもクズ亭主化が無理
リアル過ぎて身内思い出して不愉快
飯作ってなかったら舌打ちするとかもうその改悪されたキャラを嫌いになりそうだから極力見たくないのにさっき目に入って最悪だ モブ姦がきらい
ストーリーに必要で出てくるモブではない
ただエロい事をキャラに施す為だけに現れエロい事を施し速やかに消える奴
これはたとえ合意だったとしても物凄い理不尽感がある 俺様女王様受け
作者様の願望が透けて見えるから無理。
周囲のモブ女がホモに理解あってくっつけようとする
作者様がしゃしゃり出てきた感がある。
メンヘラヤンデレ気味の攻めや受け
カウンセリング受けてください。
受けの前座として始まるモブレ(モブレイパー×モブ)
素直にモブがかわいそう。
やおい穴
なんかブラックホールみたいにいろんなもん吸い込んでそう。
お清め、看病エッチ
人間のクズ。その神経を疑うレベルで嫌い。
受けがショタで外見が女の子そのままでいつもスカートはいてる(ようするに男の娘)
ホモである必要性がない。
女体化、出産ネタ
私はホモが読みたいんだ。
バイブに動物の尻尾付けたのを受けに挿入してアニマルプレイみたいなやつ。
笑いしかこみ上げてこない。 作品に腐女子が出てくる
は?って思うし、出る場面じゃないから出てくんじゃねえって思うし、萎える。
男装もの
そもそも、なんでBLのカテに入っているのかわからない
多分、NLに入ると思うけど、人気の作品の上位にそれがあったので、怒りが
こみ上げました
ふたなり・二輪差し
ふたなりは、いらないとおもう
二輪差しは、現実的に考えると受けがただかわいそうで仕方ない
女みたいな受け、鈍感な受け、クソビッチ、総受け
女みたいな要素は要らん
攻めは紳士要素はべつにいいけど、あまりにも紳士要素強すぎるといらっとくる
男なんだから
あと、受けが恥を忘れたらもういやだ
クソビッチになり下がったらくっそ萎える
身長差は20いったらだめ プロの料理人とか、プロを目指している料理人ならいいが
仕事ができず家事も失敗だらけなのに料理だけアピールしまくる受け
お前ら、BLである必要ないだろ… 山芋突っ込んだり塗りたくったりの山芋でムズムズ痒いよぉプレイ
まさに外道
お前山芋なめてんの?手ですら痒みで掻きむしる位なのに粘膜に突っ込むとか殺す気か
肥後ずいき使え ショタ攻め
慕ってる程度、キス止まりくらいならいいんだけどエロは無理
子ども→大人で欲情してる描写も嫌だ
特に筋肉系受けのやつでショタにおっぱいだの尻だのセクハラさせるの腹が立つ
二次元の少年に夢見てるんだよ悪かったな 外国人キャラで舞台も日本じゃないのに布団や畳やらが出てくるのは苦手
学パロで日本風の学校行ってるのもダメだ 世界観からあまりにかけ離れたパラレルはもうそのCPじゃなくてもよくね?ってなる パラレルの花魁もの
描き手が時代考証できない人だと悲惨なことに おっさん受け
ハゲ受け
特にハゲ受け。
某携帯エロ漫画広告を思い出して笑ってしまう。 女体化
人に勧められて読んでみたけど時間の無駄だった
私はBLが好きなんだよ
胸の大きさとか女性器の描写とか、うげえって感じだ
それなら最初からノマカプのエロでも読んだ方が100倍マシだわ
男の体がいいんだよ
男だからいいんだよ 攻め/受けは子持ち
二次も商業もこの設定は嫌い
こっちは男二人の恋愛読みたいだけなのに
何故子育ての部分も読まなくちゃいけないの?
BLにハートフルストーリー求めてない
受けの性格は女っぽい
ヒスったり「仕事と僕どっちが大事」のような台詞言ったりさ
お前は女かい?ってイラっとくる 二次の獣化
単体なら可愛いね、で済むんだけど絡んでる奴は無理
特にイラストが嫌い
これ別にこの二人じゃなくていいよね、その辺の犬猫でいいよねってなる
漫画とか小説できっちり世界観作ってキャラを大事にしてるヤツはいいんだけど 受をカマトトにしちゃってるやつ
絵柄で女の子みたいに見えるのはまあいいんだけど性質の話
手が触れ合っただけで顔を赤らめて俯いちゃったり
攻のかっこいいところを見てキュン…///ってなったり
キスされて怒るんじゃなくて傷ついて逃げちゃったり泣いちゃったり
好意を示されたり性的に誘われてるのに小首を傾げてきょとんとしてたり
BLじゃなくて低年齢向け少女漫画みたいだ
そのくせ無理矢理R18展開をぶち込んでくるのが多すぎ
そんなのに欲情してる攻までバカみたい 台詞の中で喘ぎ声がいっぱい書かれてるやつ
細かく分けられてたら萌えつつ読めるし気にならないけど二行も三行もずっと書かれてると何か疲れる
あと「にゃああああああああ」とか「きゃあああ」みたいなやつ
お前それはもう演技だろと思ってしまう 普段仕事等で男性向けエロを描いてる人の二次BLエロ
BLでもやっぱり男性向けのノリ・表現で描かれてるから
即物的だしエグいし(特に性器の描き込み具合とかね)、キャラの言動や行動に狂気すら感じるものが多い
オリジナルでやるならともかく、二次創作だとキャラ崩壊甚だしいのばっかり 受けのみ女体化
BLじゃないから入ってこないで
受け×受け女体化
積極的に女を攻める受けを見たくない
あとBLじゃないから入ってこないで
攻めのみ女体化
もはや何のジャンルなのかすらわからない
どうせリバなんでしょ 月が綺麗ですね及びそれ系統全部
見る度うんざりする
バカ明言されてたり本など読まない授業聞いてそうもないキャラでも
なんなら国籍時代問わず存在する全キャラやらされてる勢いだろ
人の言葉を借りずにてめぇの表現で勝負したらいかがですか
薄っぺらいテンプレ素材に成り下がってるしこれオチで萌えたこと一度もない パラレル
パラレルの嫌なことのひとつに、その世界の枠に押し込むためにキャラを無理矢理歪ませること
学園パラレルのためにおっさんキャラを制服着た高校生に→キモッ!
新婚パラレルで受けをコテコテの新妻に→そいつ家事なんてできなさそうだしそんなフリフリエプロンなんて
死んでも着ないだろうし、攻めと共に戦いに飛び出すようなキャラなのに、攻めの帰りを待ってるとかねーよ
リーマンパラレルで一国の王が社長に→ショボくなった!
学園パラレルで最強の剣士が最強の剣道部部長に→ショボくなった!
アイデンティティといえる大事な使命をほっぽって新婚パラレル→ふざけんな
ハチャメチャキャラが教師やリーマン→そいつが教師したりリーマンしたりまともな社会人できるかー! 受けになると必ず攻めの帰りを待つ役
攻めが助けに来るのを待つ役になるのが腹立つ
商業だと平然と言い放つ 「俺を助けに来て!」
テメーが来い エロ無し801
精神的繋がりとかホノボノしか無いフニャチン作品読まされた日には読んだ時間と金返せと思うわ 受けの身体を膣とか子宮とか表現する台詞や文章
比喩にしたってあまりに真逆の存在すぎて引っかかる
「受けのここオマ○コみたい」とかそういうのもいらん ノンケで初めてなのに男同士の葛藤が全くゼロなやつ
精神的、身体的、社会的に難しい道のりを乗り越えて結ばれるのがBLだと思う
薄っぺらいストーリーつけただけでエロ行為だけしてるやつはポルノだと割り切ってる
ボーイズラブとボーイズエロ?は住み分けられないかな つきあっているのに受がやたらと拒むやつ
攻めが頑張って雰囲気作ってキスしていい雰囲気になってるのにそれ以上はさせない
暴力ふるってでも拒否
そういう受けに限って何もかも受身で
何も疑問を持たずにただ愛されるだけ
どんだけ高慢なんだ 受が花嫁衣裳を着る系
いくら細腰でも男がマーメイドラインのドレスって何の罰ゲームだ 受けの女性扱い
筋肉質とかオッサンとかヤクザとか男臭い容姿でも讃辞の言葉が「カッコいい」「イケメン」じゃなく「美しい」「綺麗」「可愛い」
強かったり偉かったりすると女王扱い
ふとした瞬間に微笑んだり目を伏せて睫毛が震えたり些細な動作で周囲をときめかせる
どんなに男らしくても受けってフィルターがかかるだけで受けテンプレに変換されるのが悲しい
クズキャラ・外道キャラの聖人化
原作で悪逆非道を尽くしても可哀想な過去の一つでもあったら悲劇のヒロイン化
可哀想だから多少我が儘でヤンチャしても仕方ないよね!例え他人が傷つこうと死のうと本人も苦しんでるから許してあげて!本当はいい子なんです!みたいなスタンス
幼稚園児とか手の掛かる子のように周囲はほっこり顔で見守ってるようなのが苦手
あと全部の行動をツンデレってレッテル貼るやつ 受けの甲高い喘ぎ声
きゃうっ・きゃうん・んきゃうぅ
特にこれらが生理的に受け付けない
カマ過ぎる 二次創作における
原作でホモじゃない二人が普通にホモカップルしてるとか両思いでラブラブとか同棲生活してる話
違う、そうじゃないんだーーー 年下×年上なのにまったくそう見えなかったり
子供×大人なのに攻めがでかすぎたり受けが華奢すぎたりするカプ
商業BLによくいるいい年したスーパー攻め様が学ラン着てるだけの
コスプレしたAV男優みたいな年下攻めとか
設定上は30代なのに妙にツヤツヤしてて中高生にしか見えない受けとかマジ勘弁
でかいわんこ攻めもあまり好きになれない
二次創作でショタ攻めを年齢操作して無理やり受けよりでかくするのもやめてほしい イケメンとか美少年とか、いかにも女が描きました臭プンプンなキラキラした見た目のCP >>41
同意
小首をかしげたり(こてんという音つき)すぐウルウルした目で見つめてきたり
挙句の果てに驚いた時の声が「ふえっ」「ひゃん!」
いい大人の男がそれやってるのかと思うと気持ち悪さしか感じないしんでほしい 公式で恋人、妻子持ちキャラが絡む二次カプ
普通に幸せな家庭を築いて欲しい ショタ(中学生以下)のエロ
大人×ショタもショタ×大人もショタ×ショタも勘弁
プラトニックな付き合いならいいけど、ショタに手を出す大人も嫌だし
大人を押し倒すようなショタも嫌だし、ショタ同士は待てやお前ら
>>43
全文同意 >>48
同意
あとお清めありでも男性向けみたいな汚いおっさんのモブレがマジで苦手
オエー!って感じに気持ち悪くなる
なんで受けにそんな地獄を見せねばならんのか ホモキャラでもないのに外で手を繋いで買い物とか、
周囲のキャラが認めてるor見せつけられてやれやれパターンが無理
本人達も周囲も性格設定が変わるし二重に損した気持ちになる >>50
同意
男同士で付き合ってるわけでもないのに恋人同士みたいにイチャイチャさせて周りの人に「なんでそれで付き合ってないの?」って言わせるとか
周りの目を気にせずひたすらイチャイチャして「このバカップルどもがよそでやれ」「リア充爆発しろ」と言わせるネタはやたらと見るけどどこが面白いのか全くわからない
人騒がせで迷惑な2人には到底萌えられない。男同士という部分が無視されているところも微妙 ヤンデレな攻めが暴力ふるったり盗撮したり
受けを監禁して「俺以外は見なくていい」
大体オチもクソもなくいきなり終わって話自体がつまらんし
何がいいのかさっぱりわからん
公式で少しでもSっぽいキャラだと二次で絶対そうなってる事が多くて嫌になる 意外と多いトリックスターに近い当て馬の謎の美化とマンセー
当て馬(ムシャクシャするから受けと攻めの関係引っ掻き回したろ)
当て馬「ホモだとバラされたくなければ攻め(受け)から手を引け」
受け(攻め)「…分かった」
なんだかんだあって受けと攻め元鞘に収まる
受け「よくもやってくれたな」
当て馬「別れるならその程度関係だったってことだろw」
攻め「確かに当て馬の言うとおりだ、彼は何一つ間違ってない」
受け「嫌な所もあるけど俺たちのために考えてくれてるんだな、感謝」
いやおかしいだろ
メタ的な視点でネタ不足だったのに本編を盛り上げてくれたって意味ならまだわかるがどっちにしろ嫌い 女装
似合わない女装は視界の暴力なだけだから勘弁してほしいし、攻めの女装は論外
もし似合っていたとしても攻めがあんまり喜んでいると女がいいのかよと萎える
女装したままエロもなんかおっさん臭い変態なノリのものが多くて苦手
ついでに二次の女装の場合はキャラが別人になることが多くてそれも嫌 オメガバース
今頃自カプで流行りだしたけど言われてる通り展開がワンパターン過ぎてつまらないのが多い
フェロモンで誰彼引き寄せちゃう魔性の受け設定自体がカプの面白みに欠けるのに
オメガバはさらに差別要素入ってて胸糞だわ受けも攻めも人外にしか見えないわで合わない アヌス舐め
ラブラブ物でもってごめんなさい無理です
汚くなくないです排泄孔だもん 見せつけてやろうぜ、聞かせてやろうぜ
子供やお年寄りが見てショック受けて何かあったらどうすんだ
友達しかいないところでやるとしても、相手の感じる気まずさを考えろ
当然犯罪だし
そんな屈辱的な前科もちになってもいいのかと
バカには萌えないんだよ 乳首が濃いピンク色で大きくツンと描いてあるやつ
性感帯!!!って主張してきててキモい
開発されたビッチならいいけど、普通の男でソレはやだ 連投ごめん
獣化で尻尾が性感帯のやつ
獣化自体が意味不明で嫌いなんだけど、尻尾触られてビクンビクンしてたら「(゚Д゚)ハァ?」ってなる
女体化以上に奇形なんだからワンクッションつけて欲しい 当て馬スピンオフ
大抵メインcpの攻め以上にグレードの高い攻め様が現れ
やれ受けをレイプだ脅迫だ言ってた当て馬が受けに転向
受けになった途端これまでの悪行はなかったことになるのが都合よすぎ
例えまともな当て馬だったとしても棚ぼた的出会いでハッピーとかムカつく
本編での受けへの思いはどうなったんだよ
当て馬は当て馬らしく泥水啜ってろよ 二次でも一次でも、セクロスシーンになった途端に特に変なことされてるわけでもないのに「いやっ」ばっかり言う受けは萎える
嫌なら本気で嫌がれ殴ってでも拒否しろボケとしか思えない
口癖みたいにイヤイヤ言う受けホントになんなの?そんなに嫌なら別れろ
嫌よ嫌よも好きのうちってほんと受けにとって便利な言葉だなって思うわ とにかくモブレ
お清めあろうが無かろうが嫌すぎ、本当に無理キモい
なんでそんな犯罪被害に合わせて喜べるんだよ 腐男子受け
それをギャグとかに活かせてるならまだ良いのかもしれない
でも違うじゃん
ホモじゃないのにいいいとか言いながらふえぇってしてるだけじゃん
あと自分が腐女子なもんだから自重してない様とかきゃわわな扱い受けてるのとか見てて本当に居た堪れない
何でBL読んでて半強制的に自分意識させられなきゃならんのだ 胸がやや膨らんでる受。
B地区も女みたいにポテッとしてて
中途半端にメスっぽいのが嫌だ。 リアルすぎる棒と穴
女性向けの絵柄だとライトセーバーや記号化した*の方が合ってたり
棒書くにしても簡略化&申し訳程度の血管の方が合ってることが多いけど
最近絵柄にそぐわないリアルさの棒と穴多すぎ
そこだけ浮きすぎてて笑ってしまって萌えられないから嫌だ ツンデレ いい年して構ってちゃんはうざい
出産ネタ タツノオトシゴかよ
攻めがショタコン ギャグでも無理 氏んで 記憶喪失ネタで「今の受けは本当の受けじゃないから浮気だ云々」言う攻め
しゃらくせぇしケツの穴が小せぇ
記憶喪失後の受けのほうがかわいいと言ってベタベタすんのは論外だけど
どんな受けでも受けは受け!ぐらいの度量はないのか
記憶回復までに冷たくされる受けを見るとそのまま記憶戻らずに別れればいいのにと思う 性別受ムリ
受けをやたらと女扱いするのもムリ
トリップ物でよく見かける、
出会って即行で嫁認定マジ無理
男はあくまで男だろうよ
女→男のTSや性同一性障害、両性具有辺りには
拒否感が特に湧かないので
キャラの自覚が重要なんだと思う
無自覚美人受けとかも大嫌いだし >>69
超同意
自分は受け攻め役割完全固定が無理
リバじゃなくちゃダメって訳じゃないけど、本人の性的嗜好じゃなくて性別受・性別攻で別な生き物って不自然すぎて違和感。そういう作者は高確率で受けは乙女にされるし、攻めは傲慢にさせられてる場合が多くてそれも嫌い。 ・攻め様の過去はフェロモン系受け姫
池メソで格好いい大人の攻めも、学生時代は皆のアイドルで、不良のお手つきになって廃れていたとか
そんな事実は知りとう無かった
・二次でよくある、攻めと受けの大量繁殖
ひとりのキャラを無理矢理増やしていちゃこらさせる話
たとえばAの変身前、変身後、過去、悪に染まったバージョンが、兄弟になっていちゃついていたり
攻めと受けの飼ってるペットの顔が、攻めと受けその物だったり
ふたりの間にできた子どもが、攻めと受けそっくりで、父母wに性的興奮を催したりと
このまま攻めと受けが増えると日本が食糧難になりそうだ
・ご近所みんな棒穴兄弟
今はA&BとC&Dがそれぞれカップルで、E&Fも良い感じなんだけど
過去にA&CとE&Dがせっくらしていて、EもBにちょっかい掛けてきてるとか、少子化問題で人類滅亡しそう
・Ωバース
タダでさえ801の出産ネタは受け付けないのに、んこの穴から赤ちゃんも出るとか無理
あと、受けが不幸せそうだし、高確率でモブレ済みだし、差別もあったりと負のスパイラルで地球爆発するかも 男なんだから大袈裟にアンアン言わないぜと言わんばかりの吐息と掠れた一言二言三言程度の喘ぎ声しか出さない受
男なんだからとやたらとがさつさ無神経さ無骨さを強調するような言動をとる攻及び受
行為に及ぶのにわざわざもっともらしい理屈やシチュエーションを用意し、更になかなか先に進まない展開
ゲイポルノの方がよっぽど乙女チックでアンアン言ってるぞ 女体化。
攻めの女体化はもちろん受けも無理だぁ。
女体化自体そんな好きじゃないんだけどとくに女体化の一人称が気になってしゃーない。
僕とか俺とか言われるともうアカン。元の一人称に合わせてそうしてるんだろうけどどうしても違和感が… >>73
同意、急に女体化が出てくると萎えるどころの騒ぎじゃない
私はホモが見たいんだ!男男のイチャコラが見たいんだ!と叫びたい
さっきまで野郎だった奴が女体化で急中身も乙女になるのも無理 ガチの平凡受け
何か取り柄があって、そこから攻めが惹かれたり何なりあるなら分かる
現実でもそういう人は顔立ちが平凡だろうが魅力的にうつるもんだし
でもこれといった取り柄もない、性格もうじうじしてる女の腐ったようなのが
美形に好かれて困っちゃうよ〜はわわ〜て
それ平凡”以下”だろ
平凡に土下座するべき >>75
一部同意
平凡受けに限らず、受けのこれと言った魅力が描写されないのに
攻めに惚れられ言い寄られ大事にされって展開が嫌い
攻め視点で可愛い可愛い言われても感情移入も理屈の上での納得もできてないから
単なる感性の押しつけにしか感じられないというか
一次でも受け萌え二次創作見てる気分なんだよな…
「なるほど攻めは受けのこういうところに惚れたんだなあ(自分がそれを好きかどうかは別)」
と思えないと恋愛展開を楽しめないし攻めを応援する気にもなれない
特にそれが攻めモンペ・セコム状態だったり総受けハーレム系だったりするともう最悪
お人形愛でてる被洗脳集団にしか見えない 喧嘩ップルが告白しあって和解しゲロ甘展開
お前は何もわかってない
受けの極度の聖人化
聖人様は左です、右だなんてトンデモナイ エロで攻めにされるがままで何もしない受け
嫌いっていうか両想いの和姦で
攻めが一方的に攻めたいと決まってるわけじゃないなら
受けからだってちょっとぐらい愛撫したり
せめてする気は見せろよと思う
男女ならまだ理由もつけられるけど男どうしなんだし 同時多発ホモ。
一次でも二次でも特殊環境下じゃないかぎり同軸世界線にホモは二組いらない。
偶然出来たであろう友達や家族が全員彼氏持ちとかホモとか確率ヤバすぎでしょ 友人関係からの短絡的レイプ
無防備でムラムラしたからって友達を犯すなよ
いきなりやらずにもうちょっと距離の詰め方とか頑張れよ 受けのきゅるるん化というか、「へにゃっと笑う受け」みたいなネタが無理
大抵の場合だれおま状態
そしてそれにキュンッ…!とかしちゃう攻めのテンプレも無理
総受け系のノリでやられるとさらに無理 二次創作で受けを女神様とか聖母とか形容するの
大体家庭的だったり中性的な外見だったりする受けに対して地の文やら作中の人物やらが使うけどねーよってなる
なんで受けをやたらと女性的にしたがるのか >>79
同時多発ホモわろたw
あちこちホモが居たら人類滅亡だね! ショタ×大人でショタが成長して高身長になり受けをお姫様抱っこできるようになり色々ハイスペックになり…という二次創作全般
せっかくのショタなのにやってることが普通の801と変わらないんじゃつまらない 犬猿の仲→思い余って襲う→なんだこれ、嫌なのに感じちゃう!?→実は好きだった!
……( ゚Д゚)ハァ? DVネタ
原作からすでに理不尽な暴力振るうタイプならまだしもそんな描写ないキャラでやられるとキツい 親子ホモ
血縁があるかどうかは問題じゃない
同居で育て/育てられの関係でセックス死ね ショタネタ
気持ち悪い特に大人と子供の組み合わせとか犯罪じゃん
女体化と同じようにショタ化もタグ付けしてくれ
不倫ネタ
ハッピーエンドでも後味悪いホント無理 キャラの姉、妹が絡むテンプレネタ
恋人が見知らぬ女と一緒にいるところに遭遇して浮気と思い込みショックを受ける→問い詰めてみたら離れて住んでいる姉(妹)に会っていただけでしたという展開とか腐女子化とか、
女きょうだいがいるキャラのカプには大抵このネタが使われがちなのでもううんざりしてる ・男同士で愛し合ってるけどどうしても跡継ぎも必要ネタ
これはよっぽど丁寧に、関わるキャラ全員に気を配って描かれてないと無理
気の迷いで女と一瞬浮気して速攻で妊娠して出産後女即死亡とか本当勘弁
ホモカップルの幼馴染みの女とかが二人の理解者ポジで私が産んであげるとか言い出すのも無理
・やたら偉そうだけど全く痛い目を見ないアラサー・アラフォーの女キャラ
年下の攻めに偉そうに説教からの遠い目での過去にヤンチャしてた語り
性的に奔放でヘビースモーカーで年下キャラから慕われる「姐さん」ポジションみたいなの
ヤングレディース系の漫画に出てきても引くキャラなのに
BLにまで出て来られたら気持ち悪いってかただただ困惑するわ
10代20代女キャラのビッチ!スイーツ!化粧臭い!的な当て馬扱いとセットになってたら最悪 当て馬や報われない片思い
惨めな思いをさせるためにホモにするとかヘイトとしか思えない 最初から最後までやってるだけ
そこに至る経緯が重要であって行為のテンプレ実況が見たい・読みたいわけじゃないんだが
完全にキャラ崩壊している先天的女体化
おま誰 父×息子
息子に母の面影を見てたら最悪
息子からの襲い受けで、父が思い悩む話とかならストーリー重視で読みたいけども >>71
>>攻めと受けの飼ってるペットの顔が、攻めと受けその物だったり
うわあ、これ良くあるよねキッモ!!
なんで大好きなキャラを畜生化しないといけないの!?
にょたは人間だからいいんだけど、エサから糞の世話までやらないといけない動物に変換して尊厳無くすのだけはやめてあげて!! 女体化とか過度な年齢操作。
もうその二人じゃなくても良くね?というくらいのネタ全般。
女体化はたまにあるけど、注意書もあるので回避できる。
けど成人男性の攻めがショタ化してショタ攻めとか。はじめて見たときビックリしたわ。
意味わからないし誰得だよ。
絶滅してほしい。 >>97
あるある
攻めってそんなに喋る人だっけ?て思う 年下×年上を謳ってる作品において
相手よりやけに童顔だったり低身長だったり細身だったりする年上受け
相手よりやけに大人っぽかったり高身長だったりしっかりした体つきの年下攻め
そういうのは年下年上BLには求めてないんだよ!!
折角態々受けの方が年上なんだから見た目からしてもっと大人な方がいいんだよ!!
更に「僕の方が年上なんだからなっ!(ぷくー)」「はいはい(可愛い)」
みたいなのだと目も当てられない
もうそこまで行ったら気分的に年上攻めの方が読みたくなるわ やたら可愛くて女の子みたいな受けが大嫌い
男の娘も嫌いだけど男の娘じゃないよ男だよって言い張ってるところが更に嫌いだ
オリジナルならまだしも二次で受けを改造して創作ってお前受けのこと好きじゃねえんだろって思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています