あなたの嫌いな801総合愚痴スレ【33】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分にとってはどうしても嫌なエロシーン。
カプや物語に関係なく、好きになれないシチュやネタ。
うっかり目にして愚痴って嘆いて吐き捨てたい時などこちらへどうぞ。
●sage進行。こういうスレが目につくだけで嫌な気分になる人もいます。
●絡み、「ゴメソそれ萌え」などのフォローは禁止。
自分の好きシチュが挙げられていても、見なかったことにしてスルー。
●嫌いなシチュの書き手やそれを好きな人の否定、思い込みによる分析は禁止。
例:「○○好きな人って変に夢見てる感じ」
「▲▲なんて現実的に考えてありえない」
「女として実際にこういう××は嫌だ」 等
人叩きにならないように配慮しましょう。
●他スレから引用して萌えを貶めるのは禁止。
●アンチ仲間を見つけて同意レスするのも結構ですが、世間から見れば
801好きな時点で皆キモ仲間。盛り上がり過ぎには注意しましょう。
●具体的な嫌いカプ等については専用スレへ。
◎前スレ
あなたの嫌いな801総合愚痴スレ【32】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1428044996/
本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△207
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1449418105/
嫌いなカップリングをひっそり叫ぶスレ 38スレ目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1418407016/
■カップリングの悩み・愚痴・相談スレ【30】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1385144379/ 驚いたりした時や喘ぐときに
きゃあ、きゃああん、いやあ、と言う受
ツンツンして拒絶しまくったり果てには暴力振るったりしてる癖に
攻に冷たくされたり距離おかれたりしたら不安になって
メソメソしだすメンヘラ彼女みたいな受 >>200
分かる
原作の要素がもはやカラーリングくらいしか残ってないとキツい 受けが「自分なんて攻めに釣り合わない…」って自虐的だったり攻めがいかに魅力的かを連ねてる話。
商業もそういうのは好きじゃないけど二次だとキャラを大きく改変してまでやってること多いから更に嫌だ。
好きなキャラが「攻めに比べて自分はこんなに劣ってます。自分と違って魅力的な攻めには釣り合わない人間です。」って語ってるようなもんだよ。 十年以上健全な目でしか見ていなかった作品に嵌った
が、やはら複数カプが登場する作品が多い
ABだけが目当てなのに、CDやEFもついてくる
おまけなんぞいらんのだ
検索で引っかかりまくってうぜえええええ 一途受けタグが付いているのに、
男あさり経験があったり、本命以外とお付き合いのある受け
そういうのは一途って言わない
食後のデザートを残している淫乱や、初恋を忘れられない(恋多き)フォモっていうんだ
もう一度一途の意味を調べて来やがれです 異世界ものでしっかりキャラクターや異世界の設定が書かれているのに
例えばだけど「この世界の呪いを解くには受けと攻めがセックスしなきゃダメ」とかいう馬鹿みたいな展開になる話が嫌い
受けと攻めをセックスさせたいがためにギャグとしか思えないトンデモ設定いれなくていいから 男同士での恋愛が禁忌として重々しく扱われてて登場人物がやたらそれについて葛藤するやつ
そこまで男同士であることのハードル上げなくていいよ…
同性愛はなかなか結ばれない、悲恋なのが醍醐味とか言ってる人を見ると
現実とフィクションをごっちゃにするのはよくないと分かってても嫌な気分になる
まぁ平然と同性愛が受け入れられてるのも世界観によってはアレだけど
腐女子、腐男子キャラ
見てて痛々しいからやめてください
同軸総受け
読んでてぞわぞわしてくる
多人数で1人を取り合う話より恋人同士の2人の仲をじっくり描いてほしい
完全に別軸なら気に入ったカプだけ楽しめばいいだけの話だからいいんだけどな 受けにゾッコンのくせにドS気取りでエッチの時やたらいじめる攻め
ナチュラルに自分の方が立場が上だと思ってるところもむかつく 受けの身長が160以下である比率が高過ぎ
物語序盤で低身長コンプレックス設定出してるのに
中盤以降完全に死に設定になってるの多過ぎ
たとえ受けの身長が180って設定があったとしても
その内の9割8分くらいは攻めが190とか200以上とか
どうにも男女と重ねてるって印象が強くて萎える
無くなれとは言わないけどもうちょっと減って欲しい >>210
同意
同性愛が犯罪か何かのように描かれてる作品は時代錯誤な事言ってる
現実世界のあれやそれの発言を思い出して萎える
いじめの展開がある作品
特にいじめてる側がホモとか言って相手を見下してるのに
性的な嫌がらせをしてるのが嫌い
相手にそういうことしてるお前は何なんだよってなる すぐアナルセックスする話。
まず男女の性行為にしか見えないし
肛門にモノを出し入れするのが快感に感情移入
する前に痛いだろうって思ってしまう。
男同士のセックスってどうやるんだろう?
…と悩むのも、目の前の相手の身体を探索する
ことよりもちんこ突っ込むことしか考えてなくてやだ。
初々しくお互いのちんこ擦り合うくらいがいい。 攻が受の下着に妙に興奮する描写が苦手
パンツ被ってhshsとかほんとにダメだ
もともと原作でそういう描写があるキャラなら気にならないのかもしれないけど >>215
同意、私はギャグでも駄目だ
ただの変態だし馬鹿だしキャラの印象を悪くしたいから
描いているだけとしか思えない パンツとか汚いとしか思えない
萌えなんて1ミリも生まれない 受けが「女と結婚して幸せな家庭を作るのが攻めの本当の幸せ・・・自分が攻めの普通の幸せを奪った」みたいなこと言いながらフェードアウトしようとする話
理由が使い古されすぎだしほかのやつにやってもいい程度の愛ならハナから付き合うな死ね
どうせ攻めが追いかけて来るの待ってんだろ? >>218
うじうじ悩んで面倒くさいタイプの受けによくある
男の体じゃ女みたいに攻めを気持ち良くしてあげれないし、子どもも産めない、とかね
攻めの事を考えてあげる風でいて、実は自分が一番可愛い構ってちゃん
加えて、攻めは将来の人生設計(家族計画)もまともに考えていないって馬鹿にしている気もする
さらに受けからのアプローチで付き合いだしていたら最悪
ちゃんと惚れてるなら「攻めはオレが幸せにする」くらいの気概が欲しい 「男同士なのに・・・」という葛藤やゲイの当事者問題が出てくる作品
うぜえ
商業BLで読むとほんと損した気がする
男の気持ちがわかるアタシと作者が主張したいだけのような気がして萎える
「なんのためにわざわざBLとついてるもの買ってると思ってるんだ
男同士当たり前に恋愛する世界だから金出してるんだよ
ごちゃごちゃ悩まずさっさとやれ」
と思ってしまう スパダリ攻め
まずスパダリの口説き方がキモ過ぎる
ナルシストだったり見下しっぽかったりそれにドキドキして流される受けが信じられない
個人的にそれは恋愛とは思えない
どうもヤリチンが相手いなくて手頃なのに手を出したかホストがただ客をタゲった感覚になる
それかスパダリの皮をかぶったメンヘラ野郎で
それに愛され独占されて密かに嬉しがる受けがメンヘラに捕まった被害者に思えてくる
熱血・アホの子受け
そういう受けにありがちなワンコ系の見た目の受けが好きじゃないのが一番だけど
よくわかってないのにスパダリ系やメンヘラ系の攻めに流されてる場合だと
本当被害者にしか見えなくなってくるから苦手 >>218
同意
しかもフェードアウトどころか、積極的に攻めに「嫌いになった」「別れたい」と嘘ついて悲しませておいて
攻めを愛していながら傷つけてしまう俺…みたいに酔ったりしてるとさらにキモイし
攻めほんとに別の人と恋愛しろよと思ってしまう
こういう受けが「切ない」「健気」と持ち上げられるところまで含めてうざい
何が健気だよ性根の腐ったクズだろ 男同士であることに何の葛藤もないBL
元々ゲイならともかく元々がノンケのキャラなら少しくらい葛藤あっても不思議じゃないのに
何も悩まないなんてどんだけだよと
そんな問題もなにもないストーリー性すらない
すんなりくっついてイチャイチャセクロスなんてものは読む気がしない
イチャイチャものは短編なら読めるが長編ならあくびが出る 総ホモ化
何か悩み事が発生して他のカップル(もちろんホモ)に相談とか寒気 男性、女性しか存在しないのに、女性同士・男性同士で妊娠・出産する世界
お前らは担子菌門か、ゾウリムシか
学術的な根拠が書いてあるならOKなんだが 総ホモ化は嫌なんだが二組程度なら個人的には許容範囲
だが受け会テメーはダメだ
うちの攻めは夜すごくてーこんなプレイがーあんな道具がー
最近僕の攻めが冷たいよふぇーん辛かったねよしよし作戦立ててお灸据えてやらなきゃ★
虫酸が走る >>226
同意
あけすけに性事情語り合ってるのも嫌すぎるし女みたいな性格になってたりひたすら気持ち悪い
女装したら女の子よりも可愛いとかいうシチュ
元からそういう容姿のキャラならまあわからんでもない
しかしガタイのいいキャラとか歳いったキャラとか無理すぎるだろ… 女装でギャグならまだしも明らかに似合うはずないのに周りが絶賛するシチュはいじめかと思ってしまう
いたたまれなくて見てられない 合意の攻め1人受け2人の3Pで攻めが片方だけに前戯して残り1人に自分で準備しろ慰めてろって言うパターン
なにか理由があって物語に必要な贔屓だったり、残った受けがドMで放置プレイに興奮してるとかならまだいいけど
かまってもらってる方の受けはいいなあとか1人ですることに不満を持ってたら悲しくなってしまう
前戯しない、チンコ挿れずに指や道具のダブルで済まされると最悪
更に作者の贔屓が透けて見えると作者氏ねと思う
攻めも作者も受けを二人とも平等に満足させられないなら合意3Pなんかするな ・健気受・聖母系受
攻sage受ageが多くてイライラする
・攻ばかり活躍して受は足手まといで攻に助けてもらう話
イライラする
・3P
全く萌えない モブレされた受けにキレる攻め
お前だって良かったんじゃないのかよ!とかいって八つ当たりセックス
受けも黙って受け入れてたりしたらもう最悪、全く萌えない 攻めにしろ受けにしろ相手の話を聞かずに暴走するタイプ
もうなんか別れろと思う 偽装結婚とか出てくるやつ
リアルなゲイの悩みなど当事者に任せとけ 頬は丸く、顎は細く、瞳は大きく、睫毛は長く、髪はサラつや
小柄で華奢で体は羽よりも軽く、腰は細く太腿は柔らかく
可愛くて色っぽくて女よりも綺麗で…と、
受けの見た目が女っぽ過ぎるのが嫌い
中身まで女っぽさがひっついてくることも多々有り
美少女にちょっと余分なパーツが付いただけの男女CPじゃねーか
せめて性別受けの注意書きやタグを付けてくれれば
こっちから避けるのに付けてる人ほとんどいないし 攻めが好きだったけど死んだりふられたりした女と受けを重てセックスしてるのに何故か受けのちんこを弄りだす攻め
その女のことは忘れて受け自体を好きになってるならいいけど、そうじゃなくまだ受けと女を重ねてるのになんで受けのちんこ平気でいじってんだよ
お前が好きな女はふたなりだったのか?
頭の中が疑問符でいっぱいになって萌えが消えさる 前を扱かれたり自分で自慰してるだけでひゃんひゃんあんあんらめえきもちいいよおって喘ぐ受け
喘ぐなとは言わないし攻めに触られたらすごい感じてしまう〜ってシチュもいい
でも前触っただけでここまでよがられると精々息つめたり少し唸るくらいの攻めとの反応の差が激しすぎてええ…ってなる >>238
超同意
更には攻めのをしゃぶりながら喘ぐ受けとしゃぶられながらも余裕な攻めとか見るとうわあってなる 受けの前世が女
お手軽 夢SSみたいな設定は要らぬ
身も心も男の受けが攻めと恋に落ちるから萌えるのに >>239
わかりすぎる
スパダリに多いけどセクロス中すら冷静な攻
笑ってしまう 背が低くて可愛い受けでしかも女々しい
これ性別が男になっているだけでBL読んでいる気にならない
身も心も男の受け←ホントこれだよな
そういう男同士の恋愛が読みたい 心理描写中心の版権
特に相手への気持ちで解釈ずれがあって萌えない
お経みたいな文の塊も嫌 社会的に死ぬセックスがダメ
例えば公衆の面前でヤラれるとかがダメ
え、この人この後どうするの?社会的に死ぬよね?って心配してしまう >>244
被害者の人権がごっそり無くなるシチュはキツいね
背徳感を味わうにしてもヘビーすぎる
公開レイプ、監禁、著しい身体の破損、ヤクザの愛人orオモチャ化、泡墜ち、ets...
人生お先真っ暗すぎ >>244-245
そういうの、受けが三十才越えて性処理としての需要すらなくなったらどうなるのか心配しちゃって萌えられない 二次で攻めの性格がヤンデレに改悪されてて
受けが攻めにレイプされたり脅されたりして
受けが攻めの事思うと気分悪くなるレベルでメンヘラになって行くやつ
リアルな洗脳系犯罪みたいで胸糞だし
これにカプタグ付けるの嫌がらせとしか思えない ストーカーと両想いハピエン☆彡
みたいなお花畑エンドも嫌いだけど
ラスト真っ暗な部屋の中で廃人化した受け
「言っただろもう離さないって」と血まみれで笑う攻め
唐突にエンドマーク
みたいなのってなんなんだろう
胸糞だわ陳腐だわでなんで描いたしってなる 受けが白地化する話
外見と身体しか必要ないってことか
今は良くても受けが40代、50代になったら悲惨だし
攻めが事故や病気で世話ができなくなったらどうするんだ 無理矢理なのに感じちゃう受け
気持ちよくなってる受けが見たければラブラブかビッチ前提のを選ぶよ
無理矢理系を態々選ぶからには理不尽な性的暴力に苦しんだり耐えたりする受けを見たいんだよ…
そういうのが好きな人が沢山いるのは分かるけど途中から喘ぎ始めるとすっごくがっかりするんだよ… メリーバッドエンド
自ジャンルとの相性かも知れんがメリバと書いてある物はとにかく厨二ぽいのが多いのと
バッドエンド、鬱エンド、死ネタを明記してる物より余程悲惨だったり鬱だったり胸糞なのが多い 一次で攻受双方いかにもな名前ついてる作品
最近見ないけど攻は兵藤や速水みたいにシュッとしてるか強そう、受は綾瀬や葉月みたいに女名前っぽいの(全部適当な仮名)
性別受が嫌いだから
トイレでするやつ
不衛生だなって所で思考が止まるから萌えない
あと公共施設、店舗に迷惑かける系全般が嫌
動物使うやつ
動物が単純に好きだからプレイの道具にされてるのを見たくない
最中にかかってきた電話に出させる
電話相手のクラスメイトとかが気の毒
仕事相手や親だと尚更何考えてんだと思う
モブレ
見てて可哀想 薬とか使ってるとその後の人生考えちゃって落ち込む
あと暴行はもちろん抑えこむのも無理だろ…ってくらい強いキャラを好きになりがちだから 受けが動物に発情されるシチュエーション、特に二次が嫌い
野良でも誰の相棒でもペットでもお構いなしに受けに発情させるのが気持ち悪い
特定キャラと縁が深い動物程、原作の絆を汚された気がして不快になる
動物に腰を振られてふぇぇ攻め助けて〜と泣く受けにも殺意が沸く そもそも動物がそう都合よく人間の思う通りに動いてくれるかってね。
病み系が嫌。
誰にも気づかれず深く静かに壊れていた、ってシチュは気にならないんだけど
これ見よがしな構ってちゃんリスカ系とかウザ過ぎる。何故か受に多い。
悪いこと言わないからさっさと捨てろ。そんなメンヘラ、素人の手に負えんと攻に忠告したい。 小柄もしくは繊細でか弱そうな受けのエロ
攻めと体格差があればあるほど無理
はらはらして萌えどころじゃない くっついた後、もしくは最中にのみ普段とは違った呼び方をさせるシチュ
それが原作にない呼び方だったらなお無理
毎度毎度セックス後すぐ気を失ってしまう受け
場面転換するのに楽なんだろうなとは思うけど
余りにも失神するからまたか…ってなる 相手があまりにアタックしてくるから仕方ない付き合ってやるか…な奴
攻めでも受けでも本心でもツンデレでも見ててムカつく 総カプ
脇カプもはじめからくっついてるの以外はいらない
くっつくのはメイン二人だけでいいよ
続編とかでやられるとさらに萎える
脇キャラが出張ること自体は嫌じゃないんだけど 複数カプ自体はいいんだけど総カプ、もっといえば男キャラの半分以上がホモとか流石に勘弁 メインが気になって読み始めたのに、脇をちょくちょく挟まれると萎える
いつの間にか脇がメインみたいな扱いになる時も多々あるし
あちこちでホモが沸くと、メインカプの特別感も薄くなるよね
新◎二丁目的な舞台設定でもない限り違和感すごいし 脇カプ同意
メインに集中したいし脇カプをどんどん追加して描写するのにページに費やすなら
1つのカプをちゃんと掘り下げてほしい よく天使呼びされてる系の受け
色んな意味で読んでてキツイ
受けが勝手にやたらと女の体と自分比べて卑屈になること
お前は女になりたいのかと思わされるから
女になりたい受けは萌えない 受けのメス化
ホモにカレカノ()感とか夫婦()感イラネ 妊娠出産は論外
受けの女体化
原型留めてないロリ美少女化も嫌だが
元々男キャラと女キャラでは好みが全然違うので
原型意識した女体化だと単に萌えない
ハイスペキャラの低スペ化
元のファンタジー世界では第一線で活躍する有能なキャラが原パロでうだつの上がらないリーマンとかになってるやつ
これでかつ受けだと全く萌えない
受けの童貞粗チン非モテ設定(原作にそんな設定ない場合)
いじめかよ無理 263と似てるけど
二次創作で、低スペキャラのハイスペ化が苦手、受けでも攻めでも実はこんなにすごかったんですドヤアみたいにゴテゴテと設定を付け加えられると胸焼けするしあんまりされると元キャラ嫌いなのかよってなる ・男同士であることをやたらとタブー視しすぎて延々苦悩し続ける話
暗いし重いし鬱陶しいし悲劇に酔いすぎて気持ち悪い 若いんだからもっと突っ走ってほしい
・コミュニティ内が総ホモ化したり堂々と公認カップルだったりする話
ホモで当たり前みたいな空気に偏りすぎて気持ち悪い 性的なことなんだからもっと秘めてほしい
どっちもある程度に留めてほしいっていうかもっと中庸であってほしい 攻が受よりも体小さいカプが苦手
多少背が低いくらいならいいんだけど極端に体格差があるとバランス悪く感じてしまって無理だ 眼鏡萌え
正直世にあふれすぎてて回避不可能だけど
あんなものただの視力矯正具だよ? 視界狭まるし邪魔だし物の大きさの感覚狂うしで
自分が弱視という障害者であることを認識させるアイテムでしかないんだよ?
いやまあ健常者だけが萌えるに値する存在だとは思ってないし
弱視が障害であると認識すらされずに世間に馴染めてるのは政治的にはとても正しいのも理解はしてる
でもどうしても萌え記号として眼鏡に登場されると生理的嫌悪を禁じえないんだ
伊達眼鏡とかもはや理解不能の領域
なんで健常者がカタワの真似事するんだ気持ち悪い
最後に、眼鏡キャラの眼鏡を乱暴に扱ったり剰え眼鏡にぶっかけたりするのは
車椅子を奪って椅子部分のクッションを剥ぎ取るに等しい暴挙だと言いたい 痴漢ネタが嫌い
受けが電車に乗るたびにケツ触られて乳触られて指入れられてアンアン俺痴漢なんかにっ…!攻め以外に触られたくないやだやだ〜アンアン気持ちよすぎて抵抗できないっ…!
指じゃ物足りないよぉ〜痴漢さんのチ◯コ入れてくださぃぃ〜(泣)じゃねーよボケ いくら何でもポンコツ過ぎて無理
あとその痴漢が実は攻めでした〜〜ってオチも死ぬほど嫌い
攻めが頭おかしいって設定ならいいけど そうじゃなくのに毎回毎回受けの後をつけて電車に乗って
バレないように受けの背後に移動して公共機関で痴漢に励んで 帰ってきた受けに何事もなかったようにおかえり顔色悪いぞどうした?っていくら何でもサイコパスすぎ
周囲に迷惑かけすぎだしもう何もかもが無理 ツンデレがいきすぎて、いくら何でも言い過ぎやり過ぎと言われる行為しかしてないやつをカップリングと言い張るの勘弁して
受けでも攻めでも無理、見てしまうと無駄にダメージを負う >>270
同意。そういうのに限って「嫉妬深い」だの「心の底では大切に思ってる」っていう設定もだいたいついてるから余計面倒くさい。浮気されてしまえとも思う。
おかげでキャラクター紹介で「ツンデレ」って書いてあると苦手意識もっちゃう 素直になれないだけで、態度の端端に気遣いや思いやりがにじみ出てるツンデレなら可愛いけど
相手が本気で傷付いても止めないような自分本位のツンデレは滅びれば良いと思う昨今 登場人物がAV男優設定、仕事物は公私混同が酷いやつが多いから全部嫌いなんだけどこれが一番無理
仕事で致してるの見て何が楽しいのかわからない、仕事に理由つけて本人達が楽しんでるだけなのは論外
二次創作でも一部の人たちに絶大な人気があるからよく見かけて辛い 男同士で子供を育てて受けがエプロンつけて専業主婦、攻めがサラリーマンの夫の幸せ()家族の話
男同士の意味って何?
この設定だけじゃなく男女の真似事してるだけの801は吐き気がするほど嫌い 受けのすることに過剰に口出しす攻めを過保護溺愛とかいうやつ
美形設定の受けでもないのにちょっといつもと違うことをしただけで
他の男にその顔見せるなとかその服着て外出るなとかモラハラ男みたいでイライラする
こういう攻めにセットになる無自覚はわわ受けも同様に嫌い
「オレ、男だから!」をしつこく言うくせにやることなすこと女そのもの 溺愛攻め … うざい
根暗受け … 鬱陶しい
ヤンデレ … 精神異常者。キモイ
ツンデレ … かまってちゃん。面倒くさい
ビッチ&やりちん … 性病。ばっちい。ビッチは括約筋ゆるゆる
女顔で女々しい受 … 下半身だけ替えてノーマル行け
ふたなり&女体化&オメガ等 … そもそもBLなん? 攻め→→→受け
攻めがハアハアしながら必死で機嫌とって受けは迷惑顔
攻めが好きな場合はストーカー化されてて嫌だし
受けが好きな場合は人の気持ちが分からん冷血漢にされてて嫌
つーかお前らなんで付き合ってんの 攻め受け問わず行為中の「ひとつになりたい」というモノローグ
ホラー的怖さを感じて苦手
「毎日こいつとヤリたい」とか「ずっと一緒にいたい」ならわかる
でも「ひとつになりたい」って多分同化願望か究極の束縛表現でしょ?
どうしても病んだ人に感じちゃって無理
究極の愛情表現とは思えないんだよな 好きなキャラが受けの同人しか見ないけどそのキャラが攻めの同人の方が好きな絵柄が多いい 好きなキャラが受けになると女々しく描かれてウヘァとなるから
攻めの状態で受けに回って欲しい 信者を多数抱えるハイスペイケメンな集団(攻めもその一員)が図に乗りやすい少年をからかい目的でちやほやして、
そのちやほやで図に乗った少年や信者の間で悶着が起きてから面倒になって放置
騒ぎが拡大して収集がつかなくなってから「何で俺達の周りはこんな馬鹿ばかりなんだ」と嘆き、
信者に対しては所詮偶像としてしか見ていないと呆れ見下げるだけで周囲が騒々しいとイラつくだけのハイスペイケメン集団
解決のために何かする事はない
これがクズとして描かれてるなら別にいいんだけど作中ではこの集団は素敵で最高らしい
無理だわ
こんなの一個しかないだろと思ったけど立て続けに3作品見てしまった
意外とあるジャンルなんだろうか…
アンチ王道とかみたいに何か名前つけてくれれば避けやすいんだが 受の年齢操作
愛され園児になる受を攻が嫉妬丸出しで独占とか、ただの犯罪者やん。
ほほ笑ましくもなければ受を可愛いと思ったこともない。 セックス中に細かく実況する言葉責めや冷静な攻め
好きな人とのセックスなのに全然感じてないんだな気持ちよくないんだなと思って萌えない メインカプに対して周りのキャラがお節介すぎる801
なかなか告白しない焦れったい2人のために周りのキャラが色々と手出し口出ししてやっと恋人になるとか
くっついたら「やっとあいつら付き合ったね好き合ってるのバレバレだったのに」とか話し合うとか
2人がイチャイチャしだしたらリア充自重しろと言い出すとか
ものすごくムズムズするBLってそういうのじゃないだろ
メインの2人が他キャラに相手を伏せて恋愛相談するぐらいならわかるんだけどあんまりお節介だと気持ち悪い2人だけでいいってなる 原作で特にそういう性格というわけではない攻めの変態化ギャグ
受けや周囲の人間が攻めを蔑ろにしてたら更に不愉快度アップ
一体どこに萌えを見いだせばいいんだか真面目に分からない 誕生日やバレンタインなどのイベントに固執する受けが嫌い
誕生日なのをこっそりアピールしても気づいてもらえなくて泣くとか
攻めが忙しくて会う暇も無いのわかってるけど絶対に今日中に直接チョコ渡したいとか
クリスマスに二人で過ごせないなんて愛が感じられないと拗ねたりとか女々しすぎる
というか女でもそこまで必死になるのはごく少数な気がする
で、その価値観に付き合う周囲も嫌い
誕生日にみんな忙しくてスルーされて凹みながら帰ったらサプライズパーティでしたとか
特別な日の今日プロポーズするために会う時間も無いくらいに働いてたんだとか
ただのベタ展開と言えばそうなんだけど受けが必死に見えるとなんか気持ち悪い
攻めと普段上手く行ってないのかとか恋愛以外に情熱向けられるもの無いのかとか思ってしまう 女体化 ホモが見てーんだよ私は
ハート、濁点、みさくら系の喘ぎ 下品すぎ。はしたない受けは本当嫌い。
強キャラのモブレ 一般人ぐれーならいいけどラスボスぐらいの強さのキャラそう簡単にねじ伏せられんだろ。能力持ちなら、能力あってこそのキャラだと思うので能力無効もng。 固定CP厨によりマンネリ化して話がループするつまらない801
ことあるごとに美形アピ文が入る高尚ぶってるのに安っぽい801
ただの池沼クソビッチを狂信者が美しいともてはやす宗教801
作家がツイッターで発売日に狂信者とネタバレ祭する残念801 原作では細身な攻めがやたらと体格良く、逆に受けは原作よりも細身に描かれている二次創作が嫌い
そんなに攻めより華奢な受けちゃんに萌えたければオークにでも襲わせとけよ 初めての翌朝、シーツに着いた受けの血を美しいものかのように描写して攻めが感動してるシーンみたいなの
あのさあ、女性の「初めての性行為の時にだけ起きる出血」と全然違うんだけど
ただの切れ痔でしょそれ
しかも今日からの排泄の時にどうすんだ ショタ関連
普通に可愛がったりするならいいんだけど
ショタ攻めとかありえん
自分の体の倍くらいの男に欲情して押し倒したりとか
何よりショタすぎてアレが立たないだろうに
ショタ受けも無理
だって体が小さすぎて虐待にしか見えないじゃないか
攻めのを突っ込んだりとか絶対に入らないってば
流血沙汰になるし無理やりだと大怪我して亡くなる子もいるのに
自我が芽生えてないような幼すぎる子供相手になにやってんだって感じ >>290
これに限らず公式の設定を無視したり、しまいには正反対の改変してる二次
呪いや魔法で一時的な変化するネタならギリ許容だけど、正反対カスタムしないと萌えないなら名前も改変して二次じゃなく一次としてやれ 一人称が僕が受け付けられない。
まだ僕呼びが自然なくらいの低年齢はもちろん、
高校生くらいが僕呼びもなんかブリっ子か世間知らずかに見えてどうしてもだめだ。 一次NLで、唐突に練り込まれるホモォ
女ヒロインに愛を囁いてる男が、裏では男にキスされて頬染めたり、尻で喘いでいるかと思うと…うえぇぇぇぇ
何この究極のNTRちっとも萌えないorz 生活感あふれる二次が嫌だ
男二人が○LDKのマンションに住んで、一緒にスーパーに買い物行って、洗濯して掃除して云々
ご飯のメニューとかも事細かに「○○の煮物」とか「○○の何とか和え」とか、そういうの作って攻めが仕事から帰るのを待つ受け
原作じゃ生活感皆無のドライな男の友情なのに、二次だと何でそういうちまちまみみっちい生活感プンプンのウエットな描写したがるんだろ
うっとーしい オープン病み系
これ見よがしにリスカするわ、ちょっとしたことでワンワン泣き喚くわ
病みというよりワガママのヒスなだけなのを、さも繊細で壊れやすいみたいな美化描写
ほとんどが受でそれを宥める攻、もしくは攻に縋る受とかで、見ててウゼェ シリーズ物で作家が特定のキャラを異常に贔屓
裏ではそのキャラの信者が他キャラのファンのツイに凸って〜様が一番だから!そのキャラは嫌いだから黙れ等罵倒してツイートをやめさせる
表では作家に〜様最高ですよね!と言いまくりいかにもそのキャラのファンが大多数かのように見せかけさらに作家がそのキャラしか書かなくなり他のファンを無視
しまいには他のキャラのファンを煽りだす
死ねばいいのに 受けが女みたいなもの
小柄華奢色白サラ髪睫毛長いパッチリ二重通った鼻筋サクランボのような唇
ムダ毛のない綺麗な肌抱きしめたくなるなで肩そそる細腰手入れされてツヤツヤな爪
花の咲くような可憐な笑顔に拗ねる時のツンと突き出した愛らしい唇
どれをとってもアホらしくて読んでられんが一番ムカつくのは
女顔負けの花のつぼみのようなピンクのふわふわ乳首と瑞々しい桃のような形のいいプリケツ
これに加えてエロの時の喘ぎ声が「ひゃうっ」「やあっ」「きゃあああん」だと殺意の波動に目覚める >>299
くびれた細腰とか形のいいプリケツって男の体型として有り得ないよね
腰が細い男性はくびれてるんじゃなくて他の所も細い訳だし、プリケツの男性は他の所もプリプリしている(つまり太ってる)
女性的魅力を受けに無理矢理捩じ込むのは気持ち悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています