あなたの嫌いな801総合愚痴スレ【33】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分にとってはどうしても嫌なエロシーン。
カプや物語に関係なく、好きになれないシチュやネタ。
うっかり目にして愚痴って嘆いて吐き捨てたい時などこちらへどうぞ。
●sage進行。こういうスレが目につくだけで嫌な気分になる人もいます。
●絡み、「ゴメソそれ萌え」などのフォローは禁止。
自分の好きシチュが挙げられていても、見なかったことにしてスルー。
●嫌いなシチュの書き手やそれを好きな人の否定、思い込みによる分析は禁止。
例:「○○好きな人って変に夢見てる感じ」
「▲▲なんて現実的に考えてありえない」
「女として実際にこういう××は嫌だ」 等
人叩きにならないように配慮しましょう。
●他スレから引用して萌えを貶めるのは禁止。
●アンチ仲間を見つけて同意レスするのも結構ですが、世間から見れば
801好きな時点で皆キモ仲間。盛り上がり過ぎには注意しましょう。
●具体的な嫌いカプ等については専用スレへ。
◎前スレ
あなたの嫌いな801総合愚痴スレ【32】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1428044996/
本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△207
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1449418105/
嫌いなカップリングをひっそり叫ぶスレ 38スレ目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1418407016/
■カップリングの悩み・愚痴・相談スレ【30】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1385144379/ 初めての翌朝、シーツに着いた受けの血を美しいものかのように描写して攻めが感動してるシーンみたいなの
あのさあ、女性の「初めての性行為の時にだけ起きる出血」と全然違うんだけど
ただの切れ痔でしょそれ
しかも今日からの排泄の時にどうすんだ ショタ関連
普通に可愛がったりするならいいんだけど
ショタ攻めとかありえん
自分の体の倍くらいの男に欲情して押し倒したりとか
何よりショタすぎてアレが立たないだろうに
ショタ受けも無理
だって体が小さすぎて虐待にしか見えないじゃないか
攻めのを突っ込んだりとか絶対に入らないってば
流血沙汰になるし無理やりだと大怪我して亡くなる子もいるのに
自我が芽生えてないような幼すぎる子供相手になにやってんだって感じ >>290
これに限らず公式の設定を無視したり、しまいには正反対の改変してる二次
呪いや魔法で一時的な変化するネタならギリ許容だけど、正反対カスタムしないと萌えないなら名前も改変して二次じゃなく一次としてやれ 一人称が僕が受け付けられない。
まだ僕呼びが自然なくらいの低年齢はもちろん、
高校生くらいが僕呼びもなんかブリっ子か世間知らずかに見えてどうしてもだめだ。 一次NLで、唐突に練り込まれるホモォ
女ヒロインに愛を囁いてる男が、裏では男にキスされて頬染めたり、尻で喘いでいるかと思うと…うえぇぇぇぇ
何この究極のNTRちっとも萌えないorz 生活感あふれる二次が嫌だ
男二人が○LDKのマンションに住んで、一緒にスーパーに買い物行って、洗濯して掃除して云々
ご飯のメニューとかも事細かに「○○の煮物」とか「○○の何とか和え」とか、そういうの作って攻めが仕事から帰るのを待つ受け
原作じゃ生活感皆無のドライな男の友情なのに、二次だと何でそういうちまちまみみっちい生活感プンプンのウエットな描写したがるんだろ
うっとーしい オープン病み系
これ見よがしにリスカするわ、ちょっとしたことでワンワン泣き喚くわ
病みというよりワガママのヒスなだけなのを、さも繊細で壊れやすいみたいな美化描写
ほとんどが受でそれを宥める攻、もしくは攻に縋る受とかで、見ててウゼェ シリーズ物で作家が特定のキャラを異常に贔屓
裏ではそのキャラの信者が他キャラのファンのツイに凸って〜様が一番だから!そのキャラは嫌いだから黙れ等罵倒してツイートをやめさせる
表では作家に〜様最高ですよね!と言いまくりいかにもそのキャラのファンが大多数かのように見せかけさらに作家がそのキャラしか書かなくなり他のファンを無視
しまいには他のキャラのファンを煽りだす
死ねばいいのに 受けが女みたいなもの
小柄華奢色白サラ髪睫毛長いパッチリ二重通った鼻筋サクランボのような唇
ムダ毛のない綺麗な肌抱きしめたくなるなで肩そそる細腰手入れされてツヤツヤな爪
花の咲くような可憐な笑顔に拗ねる時のツンと突き出した愛らしい唇
どれをとってもアホらしくて読んでられんが一番ムカつくのは
女顔負けの花のつぼみのようなピンクのふわふわ乳首と瑞々しい桃のような形のいいプリケツ
これに加えてエロの時の喘ぎ声が「ひゃうっ」「やあっ」「きゃあああん」だと殺意の波動に目覚める >>299
くびれた細腰とか形のいいプリケツって男の体型として有り得ないよね
腰が細い男性はくびれてるんじゃなくて他の所も細い訳だし、プリケツの男性は他の所もプリプリしている(つまり太ってる)
女性的魅力を受けに無理矢理捩じ込むのは気持ち悪い 高身長で女によく間違われる女顔受け
このタイプのはわわ俺男ですよ!で本人激怒のパターンがまじで嫌い
そんなに間違われるのが嫌なら五分刈りにでもしてろ 主×従 上司×部下 兄×弟 金持ち×貧乏 いじめっ子×虐められっ子
一方的な力関係になりやすくて嫌 >>302
同じくどれも地雷だわ。逆の関係は萌えるのになぁ
主従は受けからの矢印がよっぽど強くないと駄目 人目をはばからずイチャイチャするメイン2人に周りがヤジを飛ばしたり、罵倒したりツッコミを入れるネタが嫌い
見せつけてやろうぜの究極体で無理すぎる、誰にも文句言われない2人だけの空間でイチャイチャしてほしい
モブ目線のBL、何のために存在するのかわからないモブがひたすら邪魔で気持ち悪い 普段甘えん坊の攻めがエロになると急に雄の顔というか単なる言葉責めドS化するやつ
ギャップ萌えより逆に萎える、甘々なままじゃ駄目なのか… 攻めと付き合っても居ないのに攻めが他の女性と仲良くすると
攻めに対して不機嫌な態度になったり攻めを怒ったりする面倒くさい性格の受け大っ嫌い
というかBLじゃなくても嫌いなのにBLでもやらないでほしい本当うざくて張り倒したくなる >>300
●嫌いなシチュの書き手やそれを好きな人の否定、思い込みによる分析は禁止。
例:
「▲▲なんて現実的に考えてありえない」 二次創作のビッチ受け
原作で全くそんな要素がないキャラをそうされるのはもちろん不愉快なんだけど
原作でゆるい性格だったり、お金に困っていたり、クズな性格のキャラだったりするとまるで公式かのように盛り上がるから勘弁して欲しい
いくらなんでもキャラのことを馬鹿にしすぎ、2つの意味で馬鹿にしすぎ >>308
同意
似たようなもんでモブレだのモブと絡ませる二次
どんだけ餓えてるんだ気持ち悪い
キャラを犯罪被害に合わせて何が楽しいんだ 攻めを「彼氏」と呼ぶの
受けに自己投影して攻めを彼氏と呼んでいるみたいで気持ち悪く感じる 平凡受け
本当に原作からして平凡設定で取り柄のない(攻めから見ても可愛くすらないような)受けでも
逆に非凡なのに本人が平凡と思ってるだけのウジウジ受けでも
見た目は普通っぽいけどチート能力持ちのキャラからそれを剥ぎ取って平凡テンプレに当てはめた様なのも
とにかく全部無理
まじ何がいいのかわからない
特に最後のパターンはキャラの冒涜に見えて殺意すら湧く >>306
これ同意
嫌な女像を男でやられると更に嫌悪感が増すわ
攻めに対する恋心を自覚しているのに
「俺は男なんだぞ!」
とか言っていつまでも往生際の悪い受け
男であることに拘ってる割にその行動の方が逆に女々しく見える 攻めにやられてる行為をそのまま口にして喘ぐ受け
乳首をグリグリされる
→乳首グリグリするなぁっ
穴に指突っ込まれて抜き差し
→そこに指入れて抜き差しするのだめっ..!
みたいなの いちいちクドいというか実況みたいで萎える 巻き込まれた女が不幸になったりするとダメ
奥さんとか恋人とかがないがしろにされるようなの
女側のプライドも愛もズタズタになってるのに男側可哀想禁じられた愛素敵みたいな書き方されてると反吐が出る 先天性女体化
後天性なら口調や男一人称なのは説明がつく
でも先天性だと痛いオタク女に見えてキツイ 複数カプのごちゃまぜ
本命だけで良いんだよ
嫌いキャラが混じっている確率高くて
うぜええええええええ 攻めの女体化
ホント気持ち悪いマジキモい
意味わからん ×女体化
×元から女みたいな容姿で天使扱い
デブス喪女が理想の自分を自己投影してそうできもい
×異常にしつこい美形描写
外見しか取り柄がない馬鹿女が自己投影してそうできもい
×ツイッターで垂れ流してる自分の言動を丸々受けと攻めにもやらせる
自己投影きもい 二次ですぐ泣くのが苦手
一次ならそういうキャラなんだなと許容できるけど
受けでも攻めでも二次作品(とくに真面目な話とか)で過剰に乙女泣きされると
なんかどうしてもドン引きしてしまう 過剰な攻めageに続いて受けに平凡スペックやらマイナス要素やらが加わった
そういう設定のキャラ同士のBLが嫌い
あんなにイケメンで女に不自由しないであろうはずの攻めが
地味で平凡でましてや男の俺なんかに惚れるとかないわーありえんわーみたいなやつ
BLじゃなくても嫌いなのにBLだと更に不快感が増す
攻めは受けのアクセサリーじゃねーんだよ 結婚(ドレスは受けが着る)整理妊娠出産新婚(受けが家事育児)
男女の真似事きもい 総カプ化
なんか弁当開けたらおかずが肉!肉!肉!さらに肉!みたいな気分になるんだよな
野菜入れてくれ 325、326同意
男の経産婦扱い大嫌い
オカン呼びとかも虫酸が走る 2次での総カプ
好きカプだけ見ていたいからそれ以外のカプ描写じゃま
1次の総カプは状況によるけど残飯処理とかとりあえずくっつけとけって感じのやつは苦手
クズ攻めビッチ受け
腹立つだけで微塵も萌えない 2次でマイナスの要素を付け足して他キャラに罵倒させてるやつ
変態設定→受けに近づくなこの変態ストーカーが死ね
ビッチ設定→この尻軽クソビッチめ
金汚い→この守銭奴のクズ野郎
クズまたは腹黒→人間のクズ、人でなし、鬼、悪魔
みたいなやつ、勝手に原作にない要素を付け足しておいて罵倒するとかどういうことだよ作者はギャグのつもりらしいのでヘイト扱いじゃないし避けられないから不愉快 なんで可愛らしい女の子みたいな受けに女装させるんだろ
それで事に及ぶのって女とするのと何か違うのか?
ほんとは攻めは男じゃなくて女が好きなんじゃと疑問に思って
これBLじゃなくね?思ってしまう 輪郭形の紙に顔のパーツ置いたみたいな凹凸皆無のうっっっっっっすい顔に
身長と等身が無駄に高いくせに筋肉皆無で骨と皮しかついてなさそうなア○ガールズみたいな体がついてるキャラ
ほんと嫌い気持ち悪い
今こういう薄っぺらい絵柄流行ってるみたいでかなり見かけるけど全然良さが分からない
早くこんな絵柄のブーム終わってくれないかな 慣らしなしでの挿入
愛があろうがなかろうが慣らさないとははいらないし痛いのにばっちり喘ぐ受け
攻めのブツは小指サイズなのか 舐めて慣らすやつ
事前にシャワー浴びた描写もないのに…くさそう 肉体的にも精神的にも屈強な受けがモブに簡単にやられてしまうのがどうしても理解できん
一方的にやられてくたくたに軟体化してる受けが気持ち悪い
やられる前に殺るタイプだろうがよ…
そんでモブ攻めかつビッチ受けが大流行してるが、この受けのキャラをどう解釈したらそうなるんだ 強姦のほか暴力脅迫拉致監禁等して、受けを心身ともに極限まで追い詰めたのに
ときどき優しくして、自分の方が傷ついているような顔をすれば
裁かれもせず受けに許されて惚れられる攻めおよび暴行強姦魔に優しすぎる世界と
ストックホルム症候群としか思えない受け 非ショタの外見の男にショタっぽい格好(体操服・ランドセル・園児服等)をさせる
ガチムチに女物のコスプレ(バニーガール・ナース服等)をさせる
字面だけでも吐きそうなんだが描いてる人は平気なんだろうか…特に頭 受けのビッチ化
本命に相手にされないから他の男と寝まくるとか元々ノンケなんだから女と付き合えよと
子供の頃から生活のために体売ってましたとかそんな過去設定いらんし
アイドルパロで枕営業とか
学校帰りに制服姿で援交とか
ノンケだけど興味本位で行きずりの男にやらせてみたとか
オリジナルならまだ諦めもつくけど
なぜか二次作品に多い気がする
原作のキャラが真面目で潔癖な性格だったりするのでダメージがひどい
そのキャラをビッチにする意味があるのか ヤッてる最中に攻めの余計な言葉攻め
受けはそれで興奮するのか?
読んでいるこっちは白ける 「攻めと仲がいい受けに周囲が嫉妬をして嫌がらせをしてくる」シチュと
それに出てくる登場人物みんな嫌い
何かと受けに気を配り過保護になってる攻めが
受けが洒落にならないレベルの嫌がらせされてることに関しては驚くほど鈍感で気づかない馬鹿に成り下がり
受けも周囲に妬まれないように攻めと距離を置こうとしてるくせに理由を聞いてくる攻めにハッキリ言わないコミュ障になり
せいぜい「身分が違うから」「僕と居ちゃ駄目だから」としか言わない、構ってちゃんなメンヘラと化す
攻めにバレた後も地道に嫌がらせをする周囲の著しい学習能力の無さと
イジメ相手を全面的に庇ってさり気ない天使アピールする受けとそれを崇め称える攻めの臭さ
死ぬほど嫌い 原作のキャラが人外、
なおかつその世界観では大変重要な、責任ある仕事について、かつ誇りを持って仕事している「大人」であるという大前提がある
なのに、
擬人化・・・見た目が彼らのままじゃいけないの? 彼らがあの見た目なのは意味があるのに
年齢操作・・・子供やら無責任学生に戻してどうすんだ。ifで老年期の後日談とかならまだ味わいもあろうに・・・
性別操作・・・女になったら仕事に支障出るんですけど。わざわざ仕事場内で薬作って飲ませてまで女にしちゃ駄目じゃん
酷いのがこれらのコンボに接点薄キャラでカプる事
もうこの原作でやる必要ないっつの
ただの接点薄カプならばスペック萌えや見た目萌えの屁理屈も可能だ
でも擬人と性別替えやってたら、見た目萌えですらない。
滅びろ 男同士でキャットファイトという名のキーキーネチネチした諍い
お前らそんな奴らじゃねーだろ…
男を取り合うオカマ野郎キモイです
取り合われている攻めもなんかむかつく感じでいいことがひとつもない 男に天使だの女神だの妖精だの薄っぺらくて寒いキラキライメージを付ける801嫌い オリジナル小説でどっちが受けか攻めか書いてないやつ 攻めの人権がないのも嫌だけど受けの人権がないのもいや
攻めに人権を蹂躙されて陵辱されるのが当たり前な風潮大嫌い
人も動物も虫も全ての雄に発情されることが受けのステータスみたいになってるけど哀れさしか感じない >>349
同意
あと同人ゲーのリバなのか受けなのか攻めなのか分からなさは異常
そういうルールでもあるのか 俺様攻め
モラハラ男にしか見えなくてイラっとくる
根本的に傲慢な男が嫌いってのもあるんだろうけど 攻×受×女(受公式嫁)で僕たち仲良しだから三人で結婚してまーす^^みたいなの
どっちかにしろや
せめて攻×受の表記でぶっ込んでくるのだけはやめてくださいお願いします 性別受攻嫌い
なんで男でやんのか意味不明だし二次だとキャラ破壊激しい。
パートナーがリバりたいって言ってんのに一考もしないって……、考えた末ダメってならわかるけど「お前は受け・攻め」一言で終わるもしくは快楽即落ち多すぎ。対話してセックスしろよ、思いやりなさすぎ 女体化、ショタ化
元来の受が嫌ならそのカプでいる必要ないじゃん
原作で抜けてるところのある受が認知症患者に、しっかりモノの攻がヘルパーになっているもの
その受では仕事できなかろう… 受けの女体化
先天的女体化だともはやBLじゃないし後天的でも攻めがあんまり喜んでいると萎える
攻めの女体化は論外
男同士のカプを百合呼ばわりする作品
いや、男がだから >>353
同じく嫌すぎる。オリジナルでもBL付きの逆ハーみたいで身の毛がよだつけど
版権の某志願品区の幼なじみトリオで良くあるし。最悪だわさ ビッチ受とモブレ嫌い
AVっぽいノリで
ストーリー皆無なのが多すぎる
読み終わっても何も残らないんですけど 人に見せつけるなど他人を巻き込むプレイ
単純にひくし巻き込まれた人が可哀相
小説での///やハート喘ぎやみさくら語
間抜け過ぎて笑ってしまう
それまでがどんなに良くても一瞬で冷める
女体化
ホモが見たいんだよ 時代物設定なのに「イク」とか「ヤる」とか書かれると萎える 年齢操作とパラレルのコンボ
もうオリジナルで書けばいいだろ、松がすごく多い印象 受けの体のパーツを女体パーツに言い換える作品
胸をおっぱいと言ったり*をま○こと言ったりtnkをクリと言ったり
ホモ読んでる気がしない
特にま○こはいろんなとこで見かけてうんざりする
受けが自分の尻を尻と言うのを攻めが「お尻じゃないでしょ、おま○こでしょ?」と訂正(特に一次だと大抵こんな口調)
その後受けも尻をま○こと呼び始める、という流れが特に嫌い 原作は人外キャラ
・もとのストーリー設定、キャラの関係性など欠片も残っていないパラレル
・スペック弄り(個人のアイデンティティに関わるような得意スポーツを苦手設定に変える、
身体的特徴の由来を原作から捻じ曲げるなど・フェイクあり)
・年齢操作
・受けだけ女体
そして
・擬人化
接点薄いキャラでカプるのをよく「顔だけカプ」と貶すけど
上のはそれ以下だ。外見弄っちゃってるから、顔だけカプですらない
「自分絵」とも違う
もうね、ほんとにね、オリジナルでやってよ 攻めが普通レベルの欲求として受けと致したいと言ってるだけなのに受けがやたらと攻めをエロ猿だの性欲の犬だの罵しるシチュが嫌い
ラノベでよく見る潔癖症のヒロインを連想するから嫌いというのもあるが
大抵受けも同じぐらい性欲があるくせに攻めだけを一方的に罵しってる場合が多いから胸糞 SMプレイ
攻め(S側)が総じてクズすぎて大嫌いだし愛を感じない
好きな人を心身ともに傷つけたいとかただの加害願望じゃん
同じ事されて捨てられればいいのに
受けの嫌なのに体が感じてクヤビクッ!いつのまにか好きになっててもう何されてもいい!
みたいなちょろい馬鹿っぷりも読んでてイライラしてくる 原作で大切にしている道具や思い入れのあるアイテムを使ったエロまたは暴力 ノンケに無神経ホモが複数群がって、ノンケが片思いしてる女の子にたまたまホモと絡んだ格好になった所を見られて誤解され振られるパターン。 女体化
後天性も嫌いだし先天性はどれだけ言い訳しようがただのノマですBLから出てけ
それと攻めが「女の子だったらなあ〜」て受けに思う話が嫌い
そこから「俺が間違ってたこいつは男だからいいんだ」までいけばいいけど「どっちでもよくなった」程度じゃ許さない
浮気ネタ
攻めでも受けでも嫌い
まともな貞操観念を見せろよ
複数プレイ
こっちはカップルの恋話が読みたいのであってアバズレとヤリチンが見たいわけではない >>336
それ、本当に吸い付いてるわけじゃないからな?
しっとりした肌を表す比喩表現だぞ >>375
知ってるよ
ただ馬鹿の一つ覚えみたいに受けに何度も何度も使われるから
触っただけで本当に吸い付いてくるような一種の生物みたいで嫌いなんだよ
どう説明されようが嫌いなんだから放っとけ あまりにも精神年齢低くて女の子っぽい受け
意固地になったり拗ねたりヒス起こして泣いたり怒鳴ったり、もう勝手にしろよと
攻めがそいつしか見えてないとか有り得んw
疲れるだろうよ >>376
それ嫌いな801じゃなくてただの嫌いな表現じゃ…
>>375は本当に知らないと思って教えてくれたんだと思うよ
確かに何度も書いてあったらその気持ちもわかるけど
でも何度も書いてあったとか書いてないし、あの一文だけでエスパーしろって難しいよ 女体化や男整理、妊娠出産ネタ
完全にジャンル違いでしょ…
そういうネタ嫌いだから801見てるのに
なり代わり夢とどこが違うの? >>379
ノマで男キャラ女体化も百合カプの妊娠出産もあるから801に限定しない嫌いな嗜好でしかないですね>>378 801だからこそ嫌だって話でしょ
ジャンル違いだろ!ってのは、むしろその作家さんに言いたいセリフ 風邪で看病をエロネタに変換
座薬を入れるとか汗をかいたほうがいいとかご飯を食べさせてあげるとか熱に浮かされて苦しんでるとか
普通の看病をエロ扱いなのは気持ち悪くて無理 >>379 >>382
>>380は論外の意見だけど、微妙に>>1にひっかかる気がする
>●嫌いなシチュの書き手やそれを好きな人の否定、思い込みによる分析は禁止。
>例:「○○好きな人って変に夢見てる感じ」
>「▲▲なんて現実的に考えてありえない」
>「女として実際にこういう××は嫌だ」 等
>人叩きにならないように配慮しましょう。 受けの白痴化
真面目キャラが性的なことだけ知らないっていうやつ
高校生以上の普通の男がオ〇ニー知らないとかどんな池沼だよ
作中でも頭の良いキャラ設定なのに
せめてキャラ崩壊注意とか書いてくれ
大人攻め×ショタ化受けのエロ
年齢操作も変態化攻めもある程度は許せるがこれは駄目
攻めがガチ性犯罪者にしか見えない 女と見紛う容姿で女王様ビッチ受け
萌えない
女でいいじゃん
今流行ってるあれの受けも合わんかった 受の乳牛化
地雷なんてないさだったけどこれはつらい
雄キャラをロリはわわキャラにするのなんて慣れてたけど破壊力パない
松の2受で見たけど他ジャンルでもあるのかは知らない、ない事を祈る 女体化
ただのNL
無理
男体化
いくら棒が欲しくても原作の女キャラは女キャラとして好きなんで 自己主張の激しい作者 文に作者を登場させないでほしい 男性向けっぽい801
男性向け風な801エロは女性向けよりもエロく感じる時があるけど
大抵の受けが男性向けの女性キャラのようにどのジャンルのどの作者が描いた女性も
似たようなワンパターンのやられているだけの女性キャラになり、
エロが嫌というよりキャラが人格崩壊しているから萌えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています