あなたの嫌いな801総合愚痴スレ【33】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分にとってはどうしても嫌なエロシーン。
カプや物語に関係なく、好きになれないシチュやネタ。
うっかり目にして愚痴って嘆いて吐き捨てたい時などこちらへどうぞ。
●sage進行。こういうスレが目につくだけで嫌な気分になる人もいます。
●絡み、「ゴメソそれ萌え」などのフォローは禁止。
自分の好きシチュが挙げられていても、見なかったことにしてスルー。
●嫌いなシチュの書き手やそれを好きな人の否定、思い込みによる分析は禁止。
例:「○○好きな人って変に夢見てる感じ」
「▲▲なんて現実的に考えてありえない」
「女として実際にこういう××は嫌だ」 等
人叩きにならないように配慮しましょう。
●他スレから引用して萌えを貶めるのは禁止。
●アンチ仲間を見つけて同意レスするのも結構ですが、世間から見れば
801好きな時点で皆キモ仲間。盛り上がり過ぎには注意しましょう。
●具体的な嫌いカプ等については専用スレへ。
◎前スレ
あなたの嫌いな801総合愚痴スレ【32】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1428044996/
本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△207
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1449418105/
嫌いなカップリングをひっそり叫ぶスレ 38スレ目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1418407016/
■カップリングの悩み・愚痴・相談スレ【30】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1385144379/ 受けの体を散々愛撫した後でさあ攻めの番だとなったときに
取り出した攻めのチンコが完全に平常運転で萎えてる描写
余裕にも程がありすぎて愛を感じないというか
せめて半勃ちしていてくれ ゴムくわえ
→古臭い印象
女性下着
→そこまでの変態には萎える
ハイヒール
→痛そう
触手
→汚い。触手さんはもっと高潔であるべき
尻のどアップ
→でかいコマでやられると脳細胞が死ぬ
食べ物との絡み
→その「食う」じゃねえんだわ
乳幼児化
→軽々しい母性は笑えない
やたら泣く
→精神が女体化じゃねーか…きっつ
なにかと赤面耳赤
→赤面症のつらさを思い出してつらい >>501
あーわかるわ
そんなのはかわいい女の子でよくない?って思っちゃう。 らめえとか言ってる受
やたらとふっくら描かれてる乳首
キモい スパダリ攻め様ときゃるるんはわわ守られるだけの受け
こういう一昔前のBLが苦手…
大抵受けの人権も人格もあったもんじゃない
一次ならまだしも二次でやられると本当に無理です。ごめんなさい。 >>506
でもそれ人気だよね
私は攻めのほうに人権がないみたいでがっくりする 同意
どんな受けでも、何も出来ない守られお姫様にする内容ほんと嫌い
受けが騎士だろうが刑事だろうが勇者だろうが魔法使いだろうが陰陽師だろうが
悪者倒して解決するのは攻めで受けは怯えて見てるだけ
何故受けをその設定にした何故受けをその設定にした それ系って受けにも攻めにも人権ないよね
意志を剥奪されて何もできないようにされた受けと介護させられる攻めをロマンチックみたいに描写するのは嫌いだ
白痴と変わらないのに特殊嗜好扱いされないのも嫌い 男のプライドがどうこうとか言って無駄に張り合うやつ
ガツガツした出世争い足の引っ張り合いとか二次元でまで見たくねーよ
それが人間的な弱さとして描かれてるならまだしも大抵「男らしい男同士のBL」みたいな売り文句
自尊心>思いやりで相手の優位に立とうとする姿を男らしいとは全く思えない シックスナインで攻めは受けに触られても超余裕で受けの*を弄り受けはアンアン
シックスナイン始まると大体このパターンで嫌い 二次で攻めのチ○コがデカすぎるネタが多い事
普通のサイズじゃいかんのか?と連続でそんな話に遭遇するとウンザリ
801にファンタジー感を盛る為や普通だと受けのはわわが出来なくてつまらんのかもしれんけどさ
しかもでかいのに攻めが受けの体を気遣う様子がほとんど無いのだと冷める
受けは無理無理裂けるってやる何日も前から悩んでるのに
攻めはやりたくて堪らない一心だったりとか愛感じなくて別れろと思う さすがcv〇〇みたいなのを攻めキャラとかが言う奴
こっちはキャラが好きなだけで声優はむしろ嫌いなのに 女装したら美少女に見えそうな小さくてかわいい顔の攻め
逆きあざとい
性格が男らしかったり腹黒だったり
受けが普通かそれ以上の体格だと更に 攻めが女性と結婚、受けが凹む
攻め「でも本命は受けだよ☆女性は色々事情があって可哀想だから引き取っただけだからね」
受け「そうなんだ嬉しい☆」
死んどけ
二次なら腹経つけどなんとかスルーできるが公式(BL)でやられて凹むわ うるさい系のツンデレ
「ふ、ふん…お前なんか好きじゃないんだから…」ではなく「ふ、ふん!!お前なんか好きじゃないんだから!!勘違いすんじゃねーよ○ね!!!」のほう
口が悪いツンデレと言うべきかな
だいたいトラウマもちとか顔だけは可愛いだとか免罪符が設けられてるけど何があろうとこれ系のやつは許しません モブがやたらと見守る801
大体同級生の気のいいモブ
受けと攻めが喧嘩すれば間を取り持ち
イチャつきを見せられてはクソ〜見せつけやがって俺も彼女欲しくなってきたぜ!と言い
気持ち悪いくらい善人で
ホモを差別せず
ホモの気持ちを逐一読み取り
おせっかいを焼き
最終的に受けと攻めに「…ありがとな(ボソッ)」と感謝されるような
そんな男はいない
というかモブじゃなくてホモをくれ モブ女からのお菓子やプレゼントをあっさり捨てる展開
もったいないしクズ過ぎ。
いくら当て馬とはいえ人の好意を踏みにじる人間の底辺だとしか思えない。 受けにほのかな思いを抱いていた男に見せつけやっそんをし淡い思いを粉々に砕く攻め
見せつけられた方も受けもかわいそう
そして攻めがゲス 不細工キャラのかわいい化
話が旨い人は不細工キャラでも萌えさせてくれる
だが、不細工キャラがかわいくなったらせっかくの味が台無しだろう どちらも仕事してるのに朝昼晩と当たり前のように受けがご飯つくって家事やってる話
男女でもムカつくのに男男とかさらにムカつく
しかもたまに攻めが食器洗いとかゴミ出しとかやって受けが感激してたりすると
バカじゃねーのとしか
この逆で攻めが全部やってるのも嫌 主役二人以外のキャラの扱いが酷すぎるシチュ全般
ヨイショ要員、不憫要員、モブレ要員、オチ要員、過度な便利屋、あからさまに大事にされてない当て馬化…
いやその他大勢を目立たせろ繊細に描写しろとは言わないけどさ
個人的に見たいのは広大な花畑に何となく咲いてる二輪の花にクローズアップした話であって
豪奢な花瓶に飾られた二輪のバラとその他雑草たちではないのよ CPの仲を取り持とうとする腐女子
同僚や友人や妹などなど
理解ある風なキャラで淡々としたキモいテンションでアドバイスとか、煮え切らない二人に力説とか、イチャイチャ振りを普通にやり過ごしたり本当無理
しかもその腐女子が二人を結びつける重要な役割だったりすると一気に読む気失せる
腐女子の絡みなんかいらん 腐女子だけど美少女で家が金持ちでドSでイケメン侍らせて暗黒微笑で言うこと聞かせて
ホモカップルにハァハァしつつ自分専用のイケメン彼氏も確保済み、勿論同人界では憧れの最大手とか
今日び中学生でもしないような妄想の塊みたいな腐女子キャラ
同様に海外製スーツを着こなすバリキャリ最凶姐さん(おっとりした旦那持ち)も無理
とっくに絶滅したと思ってたのに未だに遭遇する
見たいのはB同士のLであってキチガイ女の気ままライフじゃないんですよ 同軸総攻め二股モブ女との絡み
攻めの浮気系は全部吐き気を催す >>526
たまにバブル時代を匂わす女性キャラとかも出てきてその時代が舞台じゃないと白けてしまう
商業BLは現代舞台なのに「いつの時代だよ、もうねーよそんなもん」て古臭いキャラや物が出てくるしなんなんだろう >>527と似てるけど
受けとモブ絡み寂しいから()とかいうクソみたいな理由も嫌だけどビッチだから罪悪感なく浮気が一番気持ち悪い
攻めももちろん嫌だけど受けの浮気ネタは吐き気を催すレベルで嫌い
二次創作で受けを浮気症クソビッチにされていると殺意が沸く、鬼の首を取ったように攻めに受けを罵倒させているやつは頼むからヘイト創作だと名乗ってほしい ふわりと笑ったりことりと首を傾げたりする受け
指が細いとか肌が白いとか絹のような髪とか小柄とか腰が細いとかとにかく女性的に書かれるのが嫌いだ
原作ではそうでもないのに一回り体格差があったりする二次も苛々する
男だからこそいいんだろうが!
散々女性的な描写されたあと攻めが別に女の代わりじゃないとか言い出すと吐き気がする 体は許すけどキスは許さないというネタ、それで一体何が守られているのかわからないしただの自己満足でしかない
頭も股もゆるい奴の宇宙語は理解できない 受けが本気で泣きながらやだとかやめてって言ってるのに無理矢理やる攻めと、受けもなんか気持ちよくなってるやつ
好きならやめてって言われたら止めてやれよ
あと受けが血出して痛がってるやつ
レイポじゃんそんなんモブレでいいわ攻めが棒扱いで哀れだし受けは可哀想だし何がいいんだか分かんない 二次全般
原作いじる意味が分からないし気持ちが悪い
ビッチ受け
臭そう
性格クズなら問題外!
どんな事情があっても、容姿端麗でも、攻めが許してても、両想いになって「今まで愛を知りませんでした、これからはあなた一人」みたいな事言っても、健気さアピールしても、徐々にビッチ設定が大昔の過去のような扱いされてもビッチはビッチ
お前の穴はガバガバだろがよ
そういう奴に限って自分のビッチさには寛容
攻めの不安など度外視
隙あらば誰にでも身体許しそうで読んでてイライラする 相手のいるノンケ攻めに対してNTR仕掛ける受けが周囲に全面的に応援されているやつ
相手いるしホモじゃないと拒絶したりやんわり振ったりしたノンケがむしろNTR仕掛けた相手を傷付けた悪人扱いになる不思議
そこでノンケさんは悪くないんです自分が悪かったんですと聖女様顔で対応する受けが外堀から攻めてく狡猾なやつに見えて駄目
というか何でそんなに周囲の倫理観ガバガバなの?
ノンケ攻めに相手いないならともかくこれだけは本当に無理 ミソジニー801全般
化粧を塗りたくった女とは違い〜
女どもの耳障りな声とは違い〜
金目当ての馬鹿な女どもとは違い〜
見かけしか興味のない女どもとは違い〜
媚びへつらった女の仕草とは違い〜
女という大きな括りを妙に罵倒する攻めは性格最悪のドクズにしか見えない ペット擬人化攻め×人間
飼ってた犬が擬人化してやっそんみたいなやつ
擬人化×擬人化ならまだいいけど(萌えないけど嫌悪ってレベルではない)
寿命の差も気になるし、そんな相手しかいないのかよって気持ちにさせられるし
自分が育ててた子と性的に云々ってところが無理だし
しゃべれたとしても字書けないし人間社会に適応できないし
戸籍もないし働けないだろうしって考えると突っ込みどころしかない
これのせいでファンタジーの獣人ものとかも苦手 オリキャラで人気作品人気キャラのパロ売名
常日頃著作権ガー違法ガーとか言ってる商業作家が何やってんの? オリキャラで人気作品人気キャラのパロ売名
常日頃著作権ガー違法ガーとか言ってる商業作家が何やってんの? >>535
ビッチ受け禿同
隙あらば〜とかほんとにそんな感じ
色んなチンコを愛でてたヤツが、攻め1人で満足できるのか謎
快楽に弱くて自分の身体を大事に出来ないユルケツとか事故物件。病気持ってそうだし
攻めは貞操観念の強い一途な処女受けを探した方が良いと思う本気で 続編で総受けになるとかほんとやめて…
前の話でABの仲がこじれてるのにCが「仲間として」助言したの本当にかっこよくて感動したのに
実はBに横恋慕してたとかやめてほしい
お前らの恋愛とは無関係だけど仲間だからお前らとは関係あるってスタンスがよかったのになー パロ・パラレルは嫌いだけど、別の意味でも嫌いなのが観用少女パロ
あれはキラキラフリフリフワフワに着飾ったローティーンの少女の外見だからいいのであって
男がやったら台無しなんだよおおおおおおお!!!何も分かっちゃいない!!!! 注意書きのない残虐系
十五禁でなんの説明もなく言語もわからないダルマとかマジ勘弁
道端のゲロなんかスルーしたらおしまいだけどこういうのってトラウマレベル
記憶消去もできないし見てしまった自分を殴りたくなる
つーかせめてそういうのだと匂わせるくらいして
ほんと視ねって言いたくなる 総攻めがスパダリ扱いされるの理解出来ない
穴あれば何でも良いただの節操なしのヤリチン男じゃん 昔のホームドラマみたいに、家族親戚・同居人・ご近所さんが入り乱れてワイワイしてる作品
絵面から台詞から設定から色々と鬱陶しい
>>541
ビッチ受け同意
快楽に弱い!それそれ!それが全てでしょ
好きでもない奴らに穴見せて中出しさせてる時点でもうね
受けの穴から色んな人間の精液垂れてるの想像するだけで吐き気がする
キモチと下半身は別物みたいに開き直ってても勝手としか思えない
攻めとやってても過去の人逹とのHを彷彿とさせてしまって純粋に楽しめないよ 二次の当て馬
好きなキャラが当て馬扱いされる事が多くて辛い
原作には特にそんな要素無いのにガタイが良いから便利棒の内の一人要因
本当ふざけんな4ね 「受けくん大好き!受けくんを幸せにしたい」という作品でよく見る
攻め→→→→→→→→←受け
矢印一個しか出せない相手に猛烈に愛されても受けは幸せじゃないだろうし
攻め厨の自分は受けが嫌いになりそうになる 原作で明らかに身長が受け>攻めなのに二次で攻め>受けにされてるやつ
絵馬でもコレに気づくとドッと萎える
この手の改変で一番ムカつくのが性別改変や年齢改変と違って
ほとんど注意書きが皆無だってところ
「原作と身長差を逆にしています」ってちゃんと書いとけよ
そしたら前もって避けられるのに 10代後半〜20代のくせにショタみたいな喋り方やしぐさをする受け
大池沼
受けが自慰をすると近くにスポーンしてくる攻め
プログラムかこいつ 吾輩は受けである 性欲はまだ無い
簿っ記とか写生とか何なのかとんと見当がつかぬ
何でも薄暗いじめじめした教室の隅で同級生にエロ本とやらを見せられても
そう言えば子供の頃母親と一緒に風呂に入ったなと思った事だけは記憶している
我輩はここで初めて普通の男は
女(や女みたいな男)の体にムラムラするという事を見た
しかも聞くとそれは攻めという男の中で一番変態な種族であったそうだ
この攻めというのは時々我々受けを捕まえて押し倒して犯すという話である
しかしその当時は何という性知識もなかったから
別段恐ろしいとも思わなかった(キモイけど)
ただ攻めの手に捕らえられてスーと体を撫でられた時
何だか(攻めが)フガフガと鼻息荒い感じがあったばかりである
みたいな、受けには年齢相応の性欲も性知識も何故かない清らかな箱入りで
攻めや当て馬やモブは人並外れたスケベ揃いみたいな801
自分でも何でこんな名作冒涜な駄文書いてんだろうと我に返ったら思ったけど
とりあえずこういう受けは医者に行った方がいいのは確かだ
不健康で全然萌えない >>537
これ特に化粧した女とは違って〜みたいなのは真に受ける奴が一定数いるから害悪
すっぴん腐女子って大抵これに影響されてる 悟りを開いた女
意味ありげな笑いを浮かべる幼馴染や従姉妹に多い
千里眼でも持ってんのかと言いたくなるくらいにカプの事情を把握してて
カプが喧嘩してる時に救世主の如くアドバイスしようもんなら本をぶん投げたくなる
そもそも、お前が嫉妬対象でウロチョロするのが悪いんだろうがーーと叫びたい クロスオーバー()
自キャラに人気作品のネタくっつけて売名すんな三流 やっそん後に毎回意識を手放す受け
病気か
大丈夫か >>558
同意
疲れてて寝落ちとかならわかるけどどんな病弱なんだって思う 兄弟モノで「兄弟である」ことより「男同士である」ことの方を重くとらえているやつが嫌だ
理解できない 受けはホモじゃないけど攻めに強姦まがいの強行突破されても許したのは愛があるからだよ!
事あるごとに引っ付いてキスして愛撫してちんこ突っ込みたくなるのは受けの体がエロいせいだよ!
受けがすぐ攻めを殴るのは無自覚な甘えでそれを許す攻めとの無自覚な大人の愛の駆け引きだよ!
ツッコミどころしかないしもう見たくない どっちが攻め受けやるかの論争
攻め受け固定物で攻めを抱きたい受けとか見たくないし大人しく抱かれてろや
こういうやり取りはリバだけでやってくれ
やたら見かけるからうんざりする 母とご飯食べた
にんじん食べたの?えらいねぇ〜と言われた
お母さん、あなたの娘今年28 受けがショタでもないのにチソコが小さく綺麗に描かれているのに対して攻めはどんな年齢でもチソコが大きくエグく描かれている物
受けが可哀想になる 商業BL漫画
ワンパターンばっかり、短編ばっかり、キャラは恋愛脳ばっかり、1話に1回はエロで話がないスッカスカ はわわ受け
お前はもうタイでも行って性転換して帰って来い ひゃんひゃん煩い受け
いい年した大人が信じられんわ 攻めが年齢いってるのに3、4ラウンドさせるやつ
ファンタジーなのはわかるんだけどどうしてもひっかかる 二次創作でヒゲ、すね毛ネタ
原作ですでに生えてたり、生えてそうな絵柄なら気にならないけど
ツルツルに描写されているのにわざわざ生やして髭剃りネタとか、すね毛が見えてるネタとかちょっと気持ち悪い
そりゃ男なんだから実は生えてるかもしれないけど原作でツルツルなのにわざわざ生やして生えてるから萎えるとかそういうネタをされると夢が壊れるというか引いてしまう
二次元なんだからあんまりリアル志向なのは勘弁してほしい
以降下ネタなので下げ、気持ち悪いので注意
似たような理由で一番嫌いなのが陰毛ネタこれだけは特殊性壁だから注意書きしてほしい
フ◯ラしたせいで口にそれが付いていて周りにバレるネタを見てしまったのはトラウマ 受同士が報告会などと称して集まっているやつ
それ女子会じゃん 夫婦パロ
結婚ごっことかまるで夫婦みたいとか言い合う程度ならまだいいんだけど現代の日本が舞台で普通に結婚してる上に
おままごとみたいに男女の真似事してるだけのやつはさすがにいやお前ら男同士だろと冷める
どれもハンを押したみたいに受けがエプロンでスーツの旦那を出迎えるシチュエーションばかりなのも馬鹿馬鹿しい 天真爛漫な子のCPが嫌い
同じ10代のキャラでも恋愛しそうなキャラとそうでないキャラがいると思うんだけど
恋愛よりカブトムシ捕まえてるほうが好き!とかちんちんびろーん!とか
笑顔で言いそうなキャラをCPの片割れにしてるとすごく違和感がある
そういうキャラを私はむしろ好きなんだけど恋愛してたり
特にそのキャラより年上のキャラを掘らされたりするとえええ…ってなったりする
こういう組み合わせはマイナーだからかスレ内でも普通に話されることがあってそれも腹立つ
スレの平穏のために天真爛漫な子どもタイプに大人を掘らせるなしね 原作から大きく逸脱した二次
世界観、家族構成、キャラの関係性、生い立ち、性格、年齢、体つき、ets...
時には種族や性別すら捏造とかね
同じなのは名前と、記号としての外見的特徴だけ。
うん、それオリジナルで良くない? って地雷踏み度に思う ハメ撮りは「別れてからどうすんの?」ってソワッとするので楽しめない
普段は「攻めと受けはいつまでも幸せに暮らすに決まってんだろ!共白髪ハッピーエンド!!」って言ってる私だけど
ハメ撮りはほんと一瞬で「別れる場合もあるだろ」の境地に連れ戻してくるのできつい 受けか攻めが元々ゲイで、作中でゲイ達やゲイの事情とか出てくるけど
女性のような小綺麗なモヤシ男(だいたいが受け)がゲイ達に人気ですという豆知識()が出てくる話
知らないなら無理に書かなきゃ良いのに ショタと近親相姦は無理
自分の倫理観にどうしてもひっかかる
他はどんなに道ならぬものでも大抵大丈夫なんだけど 同軸総受け 争奪戦 総愛され
たとえその中心にいるのが最愛でも嫌だ
集団の中でたった一人に全員の矢印が集中しまくってるという状況自体が気色悪い 社畜攻めと専業主夫()受けのカプ
クソつまんない事この上ない
見た目はともかく中身は疲れたおっさんと所帯染みたおばさんでしかないし色気もへったくれもない
健康そのものの受けが働く気なくて家でのうのうと昼ドラ見てるとか虫酸が走る
それに限らず成人同士で養う養われるの関係は気持ち悪くて無理 女体化
一時的な女体化は許せるんだ、たまの刺激にもなるし。
でも先天性で一人称も変えられてると…姿は似てるけど髪が長くなったりもはや別人。
エチーだって子供生まれて…って続くと更にドン。
もう801じゃないよこれ。 二次創作で止めてほしいネタ
原作こそ最大手なのに止めてくれ
・女体化
・年齢不明のキャラの年齢をやたらと若い設定にする
・受けキャラの過剰な美化
・原作にない過去エピソード(子供時代等)を勝手に作る
・原作にない設定(誕生日とか血液型とか)を勝手に作る
一次・二次問わず止めてほしい
・女sage
・イケメン設定キャラの服装がダサい
・「ゴム使わないけどいいよな?」みたいなやつ
「ゴム付けるね」は許せる
使うor使わないの描写がないのも構わない
使わない描写は止めてほしい 二次で、受けの度を超した甘党化(ホールケーキペロリみたいな)
太古の昔からの定番だけど何萌えなんだか未だに理解できない
ギャグで攻めが引いてるならまだしも可愛い〜とか愛でてると受けの身体が心配で萌えない
さらに愛でる系の攻めのパティシエ化。ケーキ焼いてクッキー焼いて
毎日手の込んだ手作りデザートでテーブルが一杯とか…社会人だともう、暇なの?って萌えない
つうか原作でちょっとでも料理してるとトースト焼いたりラーメン茹でる程度でも
すかさず料理超得意、フルコースレベルを毎日手作りプロ顔負けの腕前化もやり過ぎで萌えない 可哀想なキャラを他キャラsageで救済という名の俺tueeeeさせる二次
救済は良いけどヘイト創作に走る意味が分からない
チートキャラ化させて救済するのも原作設定を無かった事にされたみたいで嫌い
可哀想な部分も含めて魅力的なんだけどなぁ… 受けが美少女みたいなルックス(女顔というだけでも結構苦手)
受け攻め問わず華奢すぎる体格
地の文で執拗に美しさを褒められる受け(髪、睫毛、肌、唇、指とか細かくいちいち褒める。神話か?)
謎のフェロモン醸して何人もの男に愛される・可愛がられる受け
攻めに対して常に上から目線、愛されて当然!迷惑だし!鬱陶しいわ!みたいな受け
事後、もぉ〜やだって言ったのにぃプンプンとか言ってむくれる受け。腹立つ
はわわ系ビッチの受け。女王様受けの場合は大丈夫
耳に息吹きかけられただけでひゃぁっとか言って顔真っ赤にする受け。セックスしたらショック死しそうで心配
男女問わず当て馬、またはくっつけ係みたいな奴、解説役
食べ物ネタ(生クリームプレイ、山芋プレイ等)
妊娠
受けのチンコが短い魚肉ソーセージ
レイプ
レイプ後のお清めセックス。マジで引く。警察行こう
周り公認の仲、2人の関係を公言する系
学パロ、現代パロとかとにかくパロディ。クロスオーバー。ゲスト出演。オリキャラ
一時的なもの以外の女体化、ケモ、しょた
愛情がないか一方通行で、一貫して救いのないただ辛くて痛そうなエロ。鬱になる 先天的女体化
801妊娠・出産
みさくら化
桜色の乳首
何かというとすぐ意識を手放す受け オメガバース
これはBLなの?男女ものでもないのも明らかだけど
BLという括りの中にあると違和感がある
どれもこれもフェロモンで周りの男を振り回しちゃう受けちゃんみたいな話ばっかりだし
そもそも発祥の海外では女絡みのもあるなのに何故か日本ではオメガ=BLみたいになって居座ってるし何なんだ お清めセックス
汚れた受けを愛する攻めを描きたいつもりなんだろうけどやってることがサイコパスすぎて無理
ただの鬼畜なのに愛が深い攻め…みたいな描写ですげえ胸糞悪い
ていうかお清めごときで何事も無かったかのように復活する受けヤバいだろ
こんな頭ユルユルガバガバビッチはホームレス相手に一回500円で売春しても平気だろうに何を清純ぶってんだバカか?
お清めとか悪い意味でセックスまみれだから不潔でキモいし無理だし
ただのモブレに次ぐモブレと変わらんのに、愛はあるんですよ〜!健全!下品じゃない!と言わんばかりでカッコ悪い
お清めじゃなくて追い打ちセックスだろ悔い改めろ 攻の腹黒化
性格が良くて柔和なキャラに萌えてるから
ただの棒扱いされて鬼畜な言葉言ってる性格キツい系ヤリチン化されてるのが嫌
イケメン化が嫌なんじゃない、
受を苛めるために口が悪い、性格が悪い改変がされてるのが苦手
後刃物とか武器を持ってリアルに欠損を示唆してるのをかっこいいと思えない
かっこよさをはき違えてないか 女体化マジ無理うっかり見てトラウマ
男だからのその関係だろ女じゃ意味無いなにより気持ち悪い見た目男のまま胸つけんな本当に無理 平凡()受け(と言ってもどう見ても平凡以下の容姿)のセリフの煩さと鬱陶しさと痛さは異常
銀○みたいなおいいいいいいちょっとおおおおおみたいなセリフばっかりなのは何かルールでもあるの?
同人BLでやられると凄くスベっていて痛いんだけど 平凡って平凡=皆んな同じ顔って大体なってるから嫌い 二次創作で付き合ってる前提の物は注意書き入れて欲しい 二次で原作キャラの色と性格を変えてCPらせるやつ
もうそれ完成に原作キャラの皮を被ったオリキャラじゃん一次でやってよ
本当に無理消えてほしい 受けの異常な弱体化と攻めの無理のある強化
受けが格闘家だろうが魔王だろうがそれがBLになると一般市民の攻めより弱くなる
受けが刑事なら一般市民の攻めが全部解決、受けが勇者でも雑魚に手こずり村人レベルの攻めが全部倒す
二次でやられても嫌だけど一次創作や商業でも受け=どんな立場でも糞雑魚化が当たり前になってるし
なんで最初から受けをその設定にしたのか、今まで受けはどうやって戦ってきたの?と疑問
攻めに守られてばかりの足手まといシチュがしたいなら最初からお姫様設定にでもしとけよ
受けが強そうな職業の設定みると死に設定乙と思う 二次は受けだと大体女々しくなるのいい加減にしてほしい 男前なキャラが二次で女々しくなってるの多すぎ
男前な原作キャラが好きなのに何で女々しくするの
BLじゃなくて普通の男女ものの少女漫画読んでるみたいで嫌になる ゲイビみたいなマッチョな肉体描写の801とかデブ系の801
まあ少数派だから注意してれば出くわす事はあまりないけど目に入ってしまうとオエってなる
あんな暑苦しいのが思考だけ妙に乙女っぽく顔赤らめてアンアン言ってるのは醜くて受け付けない 先天的女体化
性別が異なれば容姿も育ち方も話し方も性格も変わる
原作の受けとは全然違う、知らない娘と攻めが乳繰りあっててもツマンネ
女体なだけで後は原作キャラと同じというパターンは不自然極まりないし
なんで男同士のままじゃ駄目なのか意味がわからん 説明では男前受けって書いてるのに実際は平凡・美人受けだったみたいなの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています