あなたの嫌いな801総合愚痴スレ【33】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分にとってはどうしても嫌なエロシーン。
カプや物語に関係なく、好きになれないシチュやネタ。
うっかり目にして愚痴って嘆いて吐き捨てたい時などこちらへどうぞ。
●sage進行。こういうスレが目につくだけで嫌な気分になる人もいます。
●絡み、「ゴメソそれ萌え」などのフォローは禁止。
自分の好きシチュが挙げられていても、見なかったことにしてスルー。
●嫌いなシチュの書き手やそれを好きな人の否定、思い込みによる分析は禁止。
例:「○○好きな人って変に夢見てる感じ」
「▲▲なんて現実的に考えてありえない」
「女として実際にこういう××は嫌だ」 等
人叩きにならないように配慮しましょう。
●他スレから引用して萌えを貶めるのは禁止。
●アンチ仲間を見つけて同意レスするのも結構ですが、世間から見れば
801好きな時点で皆キモ仲間。盛り上がり過ぎには注意しましょう。
●具体的な嫌いカプ等については専用スレへ。
◎前スレ
あなたの嫌いな801総合愚痴スレ【32】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1428044996/
本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△207
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1449418105/
嫌いなカップリングをひっそり叫ぶスレ 38スレ目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1418407016/
■カップリングの悩み・愚痴・相談スレ【30】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1385144379/ 攻めが年齢いってるのに3、4ラウンドさせるやつ
ファンタジーなのはわかるんだけどどうしてもひっかかる 二次創作でヒゲ、すね毛ネタ
原作ですでに生えてたり、生えてそうな絵柄なら気にならないけど
ツルツルに描写されているのにわざわざ生やして髭剃りネタとか、すね毛が見えてるネタとかちょっと気持ち悪い
そりゃ男なんだから実は生えてるかもしれないけど原作でツルツルなのにわざわざ生やして生えてるから萎えるとかそういうネタをされると夢が壊れるというか引いてしまう
二次元なんだからあんまりリアル志向なのは勘弁してほしい
以降下ネタなので下げ、気持ち悪いので注意
似たような理由で一番嫌いなのが陰毛ネタこれだけは特殊性壁だから注意書きしてほしい
フ◯ラしたせいで口にそれが付いていて周りにバレるネタを見てしまったのはトラウマ 受同士が報告会などと称して集まっているやつ
それ女子会じゃん 夫婦パロ
結婚ごっことかまるで夫婦みたいとか言い合う程度ならまだいいんだけど現代の日本が舞台で普通に結婚してる上に
おままごとみたいに男女の真似事してるだけのやつはさすがにいやお前ら男同士だろと冷める
どれもハンを押したみたいに受けがエプロンでスーツの旦那を出迎えるシチュエーションばかりなのも馬鹿馬鹿しい 天真爛漫な子のCPが嫌い
同じ10代のキャラでも恋愛しそうなキャラとそうでないキャラがいると思うんだけど
恋愛よりカブトムシ捕まえてるほうが好き!とかちんちんびろーん!とか
笑顔で言いそうなキャラをCPの片割れにしてるとすごく違和感がある
そういうキャラを私はむしろ好きなんだけど恋愛してたり
特にそのキャラより年上のキャラを掘らされたりするとえええ…ってなったりする
こういう組み合わせはマイナーだからかスレ内でも普通に話されることがあってそれも腹立つ
スレの平穏のために天真爛漫な子どもタイプに大人を掘らせるなしね 原作から大きく逸脱した二次
世界観、家族構成、キャラの関係性、生い立ち、性格、年齢、体つき、ets...
時には種族や性別すら捏造とかね
同じなのは名前と、記号としての外見的特徴だけ。
うん、それオリジナルで良くない? って地雷踏み度に思う ハメ撮りは「別れてからどうすんの?」ってソワッとするので楽しめない
普段は「攻めと受けはいつまでも幸せに暮らすに決まってんだろ!共白髪ハッピーエンド!!」って言ってる私だけど
ハメ撮りはほんと一瞬で「別れる場合もあるだろ」の境地に連れ戻してくるのできつい 受けか攻めが元々ゲイで、作中でゲイ達やゲイの事情とか出てくるけど
女性のような小綺麗なモヤシ男(だいたいが受け)がゲイ達に人気ですという豆知識()が出てくる話
知らないなら無理に書かなきゃ良いのに ショタと近親相姦は無理
自分の倫理観にどうしてもひっかかる
他はどんなに道ならぬものでも大抵大丈夫なんだけど 同軸総受け 争奪戦 総愛され
たとえその中心にいるのが最愛でも嫌だ
集団の中でたった一人に全員の矢印が集中しまくってるという状況自体が気色悪い 社畜攻めと専業主夫()受けのカプ
クソつまんない事この上ない
見た目はともかく中身は疲れたおっさんと所帯染みたおばさんでしかないし色気もへったくれもない
健康そのものの受けが働く気なくて家でのうのうと昼ドラ見てるとか虫酸が走る
それに限らず成人同士で養う養われるの関係は気持ち悪くて無理 女体化
一時的な女体化は許せるんだ、たまの刺激にもなるし。
でも先天性で一人称も変えられてると…姿は似てるけど髪が長くなったりもはや別人。
エチーだって子供生まれて…って続くと更にドン。
もう801じゃないよこれ。 二次創作で止めてほしいネタ
原作こそ最大手なのに止めてくれ
・女体化
・年齢不明のキャラの年齢をやたらと若い設定にする
・受けキャラの過剰な美化
・原作にない過去エピソード(子供時代等)を勝手に作る
・原作にない設定(誕生日とか血液型とか)を勝手に作る
一次・二次問わず止めてほしい
・女sage
・イケメン設定キャラの服装がダサい
・「ゴム使わないけどいいよな?」みたいなやつ
「ゴム付けるね」は許せる
使うor使わないの描写がないのも構わない
使わない描写は止めてほしい 二次で、受けの度を超した甘党化(ホールケーキペロリみたいな)
太古の昔からの定番だけど何萌えなんだか未だに理解できない
ギャグで攻めが引いてるならまだしも可愛い〜とか愛でてると受けの身体が心配で萌えない
さらに愛でる系の攻めのパティシエ化。ケーキ焼いてクッキー焼いて
毎日手の込んだ手作りデザートでテーブルが一杯とか…社会人だともう、暇なの?って萌えない
つうか原作でちょっとでも料理してるとトースト焼いたりラーメン茹でる程度でも
すかさず料理超得意、フルコースレベルを毎日手作りプロ顔負けの腕前化もやり過ぎで萌えない 可哀想なキャラを他キャラsageで救済という名の俺tueeeeさせる二次
救済は良いけどヘイト創作に走る意味が分からない
チートキャラ化させて救済するのも原作設定を無かった事にされたみたいで嫌い
可哀想な部分も含めて魅力的なんだけどなぁ… 受けが美少女みたいなルックス(女顔というだけでも結構苦手)
受け攻め問わず華奢すぎる体格
地の文で執拗に美しさを褒められる受け(髪、睫毛、肌、唇、指とか細かくいちいち褒める。神話か?)
謎のフェロモン醸して何人もの男に愛される・可愛がられる受け
攻めに対して常に上から目線、愛されて当然!迷惑だし!鬱陶しいわ!みたいな受け
事後、もぉ〜やだって言ったのにぃプンプンとか言ってむくれる受け。腹立つ
はわわ系ビッチの受け。女王様受けの場合は大丈夫
耳に息吹きかけられただけでひゃぁっとか言って顔真っ赤にする受け。セックスしたらショック死しそうで心配
男女問わず当て馬、またはくっつけ係みたいな奴、解説役
食べ物ネタ(生クリームプレイ、山芋プレイ等)
妊娠
受けのチンコが短い魚肉ソーセージ
レイプ
レイプ後のお清めセックス。マジで引く。警察行こう
周り公認の仲、2人の関係を公言する系
学パロ、現代パロとかとにかくパロディ。クロスオーバー。ゲスト出演。オリキャラ
一時的なもの以外の女体化、ケモ、しょた
愛情がないか一方通行で、一貫して救いのないただ辛くて痛そうなエロ。鬱になる 先天的女体化
801妊娠・出産
みさくら化
桜色の乳首
何かというとすぐ意識を手放す受け オメガバース
これはBLなの?男女ものでもないのも明らかだけど
BLという括りの中にあると違和感がある
どれもこれもフェロモンで周りの男を振り回しちゃう受けちゃんみたいな話ばっかりだし
そもそも発祥の海外では女絡みのもあるなのに何故か日本ではオメガ=BLみたいになって居座ってるし何なんだ お清めセックス
汚れた受けを愛する攻めを描きたいつもりなんだろうけどやってることがサイコパスすぎて無理
ただの鬼畜なのに愛が深い攻め…みたいな描写ですげえ胸糞悪い
ていうかお清めごときで何事も無かったかのように復活する受けヤバいだろ
こんな頭ユルユルガバガバビッチはホームレス相手に一回500円で売春しても平気だろうに何を清純ぶってんだバカか?
お清めとか悪い意味でセックスまみれだから不潔でキモいし無理だし
ただのモブレに次ぐモブレと変わらんのに、愛はあるんですよ〜!健全!下品じゃない!と言わんばかりでカッコ悪い
お清めじゃなくて追い打ちセックスだろ悔い改めろ 攻の腹黒化
性格が良くて柔和なキャラに萌えてるから
ただの棒扱いされて鬼畜な言葉言ってる性格キツい系ヤリチン化されてるのが嫌
イケメン化が嫌なんじゃない、
受を苛めるために口が悪い、性格が悪い改変がされてるのが苦手
後刃物とか武器を持ってリアルに欠損を示唆してるのをかっこいいと思えない
かっこよさをはき違えてないか 女体化マジ無理うっかり見てトラウマ
男だからのその関係だろ女じゃ意味無いなにより気持ち悪い見た目男のまま胸つけんな本当に無理 平凡()受け(と言ってもどう見ても平凡以下の容姿)のセリフの煩さと鬱陶しさと痛さは異常
銀○みたいなおいいいいいいちょっとおおおおおみたいなセリフばっかりなのは何かルールでもあるの?
同人BLでやられると凄くスベっていて痛いんだけど 平凡って平凡=皆んな同じ顔って大体なってるから嫌い 二次創作で付き合ってる前提の物は注意書き入れて欲しい 二次で原作キャラの色と性格を変えてCPらせるやつ
もうそれ完成に原作キャラの皮を被ったオリキャラじゃん一次でやってよ
本当に無理消えてほしい 受けの異常な弱体化と攻めの無理のある強化
受けが格闘家だろうが魔王だろうがそれがBLになると一般市民の攻めより弱くなる
受けが刑事なら一般市民の攻めが全部解決、受けが勇者でも雑魚に手こずり村人レベルの攻めが全部倒す
二次でやられても嫌だけど一次創作や商業でも受け=どんな立場でも糞雑魚化が当たり前になってるし
なんで最初から受けをその設定にしたのか、今まで受けはどうやって戦ってきたの?と疑問
攻めに守られてばかりの足手まといシチュがしたいなら最初からお姫様設定にでもしとけよ
受けが強そうな職業の設定みると死に設定乙と思う 二次は受けだと大体女々しくなるのいい加減にしてほしい 男前なキャラが二次で女々しくなってるの多すぎ
男前な原作キャラが好きなのに何で女々しくするの
BLじゃなくて普通の男女ものの少女漫画読んでるみたいで嫌になる ゲイビみたいなマッチョな肉体描写の801とかデブ系の801
まあ少数派だから注意してれば出くわす事はあまりないけど目に入ってしまうとオエってなる
あんな暑苦しいのが思考だけ妙に乙女っぽく顔赤らめてアンアン言ってるのは醜くて受け付けない 先天的女体化
性別が異なれば容姿も育ち方も話し方も性格も変わる
原作の受けとは全然違う、知らない娘と攻めが乳繰りあっててもツマンネ
女体なだけで後は原作キャラと同じというパターンは不自然極まりないし
なんで男同士のままじゃ駄目なのか意味がわからん 説明では男前受けって書いてるのに実際は平凡・美人受けだったみたいなの 男性向けのエロ漫画雑誌に出てくる女のコみたいな喘ぎ
らめぇ、なのおっ、だよぉ、ひゃあああっ等
白目剥いたアへ顔も同様に嫌い 原作で接点どころか互いに顔も名前も知らない者同士のカプ
顔だけカプは勘弁してください …ふ
という自分で自分に呆れた時に静かに笑う笑い方
BL小説でよく見るけどなんかイラッとする
作中で何度も何度も出てるともうやめてくれって気になる 受けの身長が攻めの半分くらいしかないような体格差のありすぎるカプ
どこかで見た表現だけど本当にまるで虐めみたいに見える
攻めの特殊性癖変態っぷりにもドン引きする 受けが男の皮被った作家本人
かっこいい攻め君に愛される私うふふみたいなお花畑はまだいいが
受けがメンヘラ化して脂肪(悲恋と言い張る)→作家「実生活で男に捨てられた鬱だ氏のう」みたいなやつ 繊細すぎて痛いBL
幼い頃に負った取り返しのつかない傷によって人格が決定づけられた受け
幼い頃にやらかした取り返しのつかない事件を引き摺って夜中に飛び起きて泣く攻め
こんな感じのがだらだらと長くやられるとしんどい
バッサリと「そして10年後、一切のトラウマを克服した二人をご覧ください!」みたいにスキップしたくなる 原作だと体格差全くないのになぜか受けだけ華奢になる謎現象が嫌だ
BLという時点でアレなのに更にねつ造重ねられても萎える 本カプ以外の蜜月
これでよく論争起こってるとこあんだけど
主人公受けがビッチ設定なもんで、過去に関わった輩との蜜月見てーとなり、作者応えていつか描かれるらしい
まじ全力で見たくない やたらどもる受け
攻めに猛アピールされて困っちゃうはわわ><なぶりっ子受けも嫌だし
これは日常に支障あるレベルの吃音症じゃね?ってドン引きする カミングアウトもしてない、むしろ隠してるのに気づいてて裏で協力してくる友人たち無理
何でしってんのって気持ち悪くなる
あとよく学生ものでクラス全員の前で交際宣言とか、そこまでいかなくてもイツメンに言わないと罪悪感!!とか言い出すやつ
イツメンって言葉自体がキモいしやめてほしい
男女でもBLGLでも恋愛ごとに当事者以外絡ませなくて良い 主人公以上に主人公達の心情を理解してアドバイスする友人が出てくるとウンザリする
それを受けて走り出して告白しに行くとかになると本投げるわ 男キャラの体を女体っぽく描いてるもの
元々華奢でも妙に胸が出てたり太ももがふくよかだったりパッと見で女体っぽいのはキモい
肩も妙に細かったり女っぽいポーズ連発したりほとんど女体化じゃないかってくらいだと改変も同然 >>614
すごく同意
相手の気持ちを代弁したり説教しだすとウザ過ぎて読みたくなくなる 原作でそんな描写ないキャラに煙草すう改変してるやつ
んで煙草すってる時のこの仕草に萌える〜とかいわれてもね
オリジナルでやってくれよ 身分もプライドも高い攻めが出世のために昔枕やってましたという設定ほどがっかりするものはない
何もかもが貶められて台無し
そして表記詐欺いい加減にしろ >>619
とてもわかる
設定だけでも萎えるのに昔関係したモブと再会して攻めの尻が狙われたりするから最悪 原作で貧乏だったり金欠だったりするキャラが2次でお金を稼ぐためにウリをやってますという設定
受けを馬鹿にしすぎて腹が立つ、普通に別の方法でお金を稼げるわ
受けがお金持ってないだけでまるで公式のように広まるから不愉快
お金がない設定をビッチ受けに改悪するための免罪符にしないでほしい 女は安易にそういう道に堕ちることはあるかもしれないけど、男がまず稼ぎたかったらドカタとか引っ越し業者とか、堕ちてもホストとかかな。ウリまで堕ちる男は少ないだろうにね。 結婚妊娠出産はもう好きにやればいい
しかしボテ腹は駄目だ
ごまかしきれないよそのグロは 何だよそのだらしのないプヨプヨの腹肉は!
ほっそい二の腕は!垂れた尻肉は!
あんなに努力して作り上げた肉体はどこ行ったんだ
腰辺りなんかもう骨格から違うし
肉体改変ホントもうやめてほしい 原作では男キャラなのに先天性女→男体化設定
元々男キャラなんだから男のままでいいのに
なぜ元を女に改変した上にそれの男体化なのか
まったくもって意味が分からないし気持ち悪い 69で、攻めへの愛撫は棒なのに受けへの愛撫は穴のやつ
がっかり感半端ない リアルな触手
リアルすぎるとグロくて気持ち悪い
見てられないし、萎える 攻めと受けで子供育てるやつ
諸事情で引き取るとか出産とか理由は何でも全部無理
キャラに代理させずエッセイ漫画で勝手にやってくれ 所謂受けのメス化が嫌い
エッチなことに積極的で、自分から攻めの喜ぶことをしてくれて、少しだけ頭がゆるくて、快楽に弱いついでに露出度が高い
女の子だったら最高にかわいいと思えるんだけど男になった途端に萎える、男なキャラがあえてメスなのがいいっていうのが大多数の意見なんだろうけどそれだったら男女みるわ
男同士なんだからどっちも男の要素を残したBLが見たい オメガバース
これ好きな奴は女体化擬人化獣化もろもろと同レベルかそれ以上の特殊性癖だって自覚してほしい
BLでもTSでもなくまったく別のカテゴリだと思うわ
男でも女でもない、それどころか同じ人間ですらない宇宙人みたいなもんでしょ
設定が何もかも書き手に都合よすぎて気持ち悪い
攻め受けどちらかがクズだったり展開が胸くそ悪い作品
別にBLにそういうの求めてないから…
だいたい信者がそうじゃない作品を見下してることが多いからなおさら嫌 同じくオメガ
なんでこれが商業でも創作として出されてんの?
描いてる連中は自分で話作れないヘタレばかりのようだけど
最近オメガ人気なのか商業でもあちこちで目に付くようになってうざいわ >>1
●嫌いなシチュの書き手やそれを好きな人の否定、思い込みによる分析は禁止。
人叩きはスレチ 同じくオメガ・男体妊娠モノ
BLに混ぜるな別物だやめてくれ 男の妊娠出産同意
好きな商業BLがこのフラグ立って切ない
男女の真似事や夫婦ごっこなんてBLで見たくない 受けが周囲に大事にされすぎてるやつ
攻めと受けが喧嘩するとそれがどんな理由であれ全員が受けに味方するとかそんなの
原因が明らかに攻めに非がある場合ならともかく
どっちもどっちの場合や逆に明らかに受けが悪い場合でも
こぞって「受け可哀想攻め酷い」の大合唱とか引くわー
その大合唱に原作で明らかに攻め>>>受けなキャラまで加わってるとあーってなる >>636
それで思い出した、最近見たパターン
双方にちょっとずつ誤解があってすれ違ってたのが些細な痴話喧嘩をキッカケに受けが耐えきれなくなって逃げ出し、
誤解が解消されないまま、受けが諦めて身を引こうとし、でもその決断がつらくて引きこもる
攻めがなんとか関係を修復しようと迎えに来るけど周囲の当て馬兄幼馴染み等々が
受けたんをこんなに追い詰めた攻めが許せないとばかりに2人を会わせようとしない
いい歳した大の男同士なんだからまず直接会って話させろよ!
そして周りが受け甘やかし過ぎ!
コイツがこれだけメンタル弱いのお前らのせいじゃ無いんかい!
ともうとにかくイライラした
ファンタジーとわかっててもこんな男(達)が現実にいたら物凄くイヤだ ビッチ受け
そしてやり手
攻めに襲いかかるし誘うし
こんなんばっかりで泣きそうだぞい >>639
同意
主導権を握ってドヤァしている受けが厨二臭くてキツイ別に勝ち負けとかないから恥ずかしい
攻めがそんな受けにドン引きしてたらカプと読んでほしくない
二次創作でビッチ受けにしている奴は勝手に受けを変態にするなと思って腹が立つ 他カプ前提モノ
一生お互いしか見ない2人に萌えるので話に元彼が絡んできて攻めもしくは受けが悩む展開が大嫌い
2人だけの幸せな世界を邪魔するな 成立済複数脇役カプによるメインカプくっつけ作戦でメイン二人にもともと恋愛感情がなく同性愛否定派のもの
身内に お前の価値観を矯正してやる とマウントとられるとかトラウマなんでやめてほしい 近親相姦 キモい
総受け 攻めの肉棒扱い無理
年齢操作 オリキャラやめろ 攻めの尻を狙ってる当て馬
受けのチソコ狙ってる当て馬
未遂で終わるとしても無理 未来パラレルで片方が離婚or死別で子持ちの状態で再会してくっつくシチュ(学生時代恋愛感情有無問わず)
結婚して子供持つ程好きだった相手がいたと思うと萌えない
事故のような出来婚だったとしてもキャラを不誠実に感じて無理
本命は他にいるけど両想いになれないと諦めかけてて
ちゃんと感情整理するか告白してケリを付ける前に手近な攻めor受けと関係持ってくっつくシチュ
不誠実に感じちゃって無理 女体化
パレラルミックス(ファンタジー世界+そこに迷い込んだ現代高校生みたいなの)
年齢操作
身長操作(同じ身長なのに頭一つ分の差を捏造。勿論攻めが伸びる)
職業操作(女体化した時点で元の職業に付けなくなる)
身体操作(健康体を先天性盲目に、格闘家がなよなよスイーツ男子に)
そして
擬人化
原作と同じなのは最早キャラの名前だけ
オリジナル作品で読むなら
テンプレキャラ同士のカプでも
気にならないんだけどな 受けに振り向いてもらうために女性と付き合う、もしくは結婚する(しようとする)攻め
屑 女体化
女体化の全てが嫌いだけど特に嫌いなのは
女体化すると髪の毛が延びてるやつ
滅べや BLにおけるプロポーズ結婚妊娠出産
プロポーズされた受け「…はい」って女じゃないんだからよーーというかできねえだろーーNLでやってくれ 女性の理想を詰め込んだような攻め
いわゆるスパダリ
これもNLでいいのでは
女性にとっての理想なら女キャラに惚れられた方がしっくりくる 学パロ
どのジャンルでも必ずあるけど全く良さがわからない
原作でよく練られた世界観やキャラのために考えられた衣装も全て台無し
原作の特別な存在のキャラに興味があるのであってそれらを全て奪われたどこにでもいる普通の中高生に興味ありませんから余計なことすんな
二次創作で受けのビッチ化
このキャラなら絶対に股が緩いはずとか、ウリをやってるお金を稼いでいるはずとかキャラを侮辱しすぎで腹が立つ
そんなにビッチが好きならオリジナルでやればいいのに 攻めでも当て馬でも受けに悪意を持つ相手を受けに知られないよう密かに排除していて、
そのやり方が残忍とかで「受けが知ったら悲しむor嫌われるな」とか自嘲しているシチュ
わかってるならするなよとか他の方法探せよとか思ってしまう
受けの為ならどんなに残酷にもなれる攻め(or当て馬)演出がなんか嫌だ
「受けの為」と言いつつ当人が喜ばない方法を避けるという思考は無いのが腑に落ちない クズ系BL全般
殴ってレイプして酷いこと網羅してそれが愛情?
ふざけんな病院池
耐える健気な受ちゃん?それをも享受できる程の愛?
ふざけんな警察池 健気受けという名の悲劇のヒロインに酔っぱらい症候群
見ていてイラつくから消えて欲しい 攻めが外見は小柄な巨乳女性、下半身はふたなり化して
男の受けを抵抗できないようにして襲うやつ
意味が解らないよ! 総愛されの彼氏以外の攻めと受けが嫌い
恋人の仲を邪魔する攻めが嫌い
恋人がいるくせに無自覚ビッチな受けが嫌い
二人の純愛がみたい NTR
特に他の男に取られた受けがそのまま他の男にぞっこんで離れていくやつ。
攻めが可哀想だし離れていかなくても他の男に抱かれた男なんて信用できなくなりそう。 受けが主食のモブさんと当て馬君が嫌い
モブさんみたいな性犯罪者は法的に罰された後、おっかないお巡りさんに調教されるべきです
当て馬君も報われない恋に陶酔してる暇があるなら、とっとと運命の相手を探しなさい 女体化滅びてほしい
あと、受けを「たや」呼びするのはキモい 原作同じ部活の先輩後輩なのに
片方が先天性女体化、そのスポーツ当然やってません、原作非童貞いないはずなのに元彼と経験有り
それもう別人でいいんじゃないかな 好きな子はいじめたいタイプの攻めを本気で疎んじてたのに
実は好きだったと知るとコロッとほだされる受け
受けチョロすぎ
攻めも結構ひどかったりするのに受けゲットしてるし
たまには本気で嫌われてフラれろ 子持ちblやめてけろ〜
実子の場合ね、訳あり預かったはセーフ
かつて女と愛し合ったというだけでダメだ 成り替わり
ABタグつけて出してるのに実はACかもしれませんってなにそれ
名前も立場ものっとって成り替わりとかBもCもないがしろで馬鹿にしている上に詐欺とか最悪すぎる モブレ
避けようのないところにさらっと入ってると殺意がわく
ほんと無理っていうか大っ嫌い
注意付きで隔離されてないのは滅びていい 壁ドン
強迫じゃん!武力制圧じゃん!
これを甘いBLで使われるのは意味わからん
実力が拮抗した者同士の甘くないBLの筈だったのにやられた側が一切抵抗しようとしないのは何なの
壁ドン文化早くなくなってほしい 女体化
もうそれBLって呼べるの?
滅ぶかちゃんとジャンル分けしてほしい >>667 ちょっと似てるかもしれないけど「獣人」と「ケモ耳」もほぼジャンル分けされてないよね。
なろうタグの獣人は大抵ケモ耳尻尾のやつばっかり。
野性味溢れる全身もふもふ獣が二足歩行してるのが獣人だと思うんだよね。 人耳と獣耳両方あるやつ
特に攻めが受けの獣耳ではなく人間耳に息吹き掛けたりするの
生理的に受け付けない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています