あなたの嫌いな801総合愚痴スレ【33】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分にとってはどうしても嫌なエロシーン。
カプや物語に関係なく、好きになれないシチュやネタ。
うっかり目にして愚痴って嘆いて吐き捨てたい時などこちらへどうぞ。
●sage進行。こういうスレが目につくだけで嫌な気分になる人もいます。
●絡み、「ゴメソそれ萌え」などのフォローは禁止。
自分の好きシチュが挙げられていても、見なかったことにしてスルー。
●嫌いなシチュの書き手やそれを好きな人の否定、思い込みによる分析は禁止。
例:「○○好きな人って変に夢見てる感じ」
「▲▲なんて現実的に考えてありえない」
「女として実際にこういう××は嫌だ」 等
人叩きにならないように配慮しましょう。
●他スレから引用して萌えを貶めるのは禁止。
●アンチ仲間を見つけて同意レスするのも結構ですが、世間から見れば
801好きな時点で皆キモ仲間。盛り上がり過ぎには注意しましょう。
●具体的な嫌いカプ等については専用スレへ。
◎前スレ
あなたの嫌いな801総合愚痴スレ【32】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1428044996/
本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△207
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1449418105/
嫌いなカップリングをひっそり叫ぶスレ 38スレ目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1418407016/
■カップリングの悩み・愚痴・相談スレ【30】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1385144379/ >>636
それで思い出した、最近見たパターン
双方にちょっとずつ誤解があってすれ違ってたのが些細な痴話喧嘩をキッカケに受けが耐えきれなくなって逃げ出し、
誤解が解消されないまま、受けが諦めて身を引こうとし、でもその決断がつらくて引きこもる
攻めがなんとか関係を修復しようと迎えに来るけど周囲の当て馬兄幼馴染み等々が
受けたんをこんなに追い詰めた攻めが許せないとばかりに2人を会わせようとしない
いい歳した大の男同士なんだからまず直接会って話させろよ!
そして周りが受け甘やかし過ぎ!
コイツがこれだけメンタル弱いのお前らのせいじゃ無いんかい!
ともうとにかくイライラした
ファンタジーとわかっててもこんな男(達)が現実にいたら物凄くイヤだ ビッチ受け
そしてやり手
攻めに襲いかかるし誘うし
こんなんばっかりで泣きそうだぞい >>639
同意
主導権を握ってドヤァしている受けが厨二臭くてキツイ別に勝ち負けとかないから恥ずかしい
攻めがそんな受けにドン引きしてたらカプと読んでほしくない
二次創作でビッチ受けにしている奴は勝手に受けを変態にするなと思って腹が立つ 他カプ前提モノ
一生お互いしか見ない2人に萌えるので話に元彼が絡んできて攻めもしくは受けが悩む展開が大嫌い
2人だけの幸せな世界を邪魔するな 成立済複数脇役カプによるメインカプくっつけ作戦でメイン二人にもともと恋愛感情がなく同性愛否定派のもの
身内に お前の価値観を矯正してやる とマウントとられるとかトラウマなんでやめてほしい 近親相姦 キモい
総受け 攻めの肉棒扱い無理
年齢操作 オリキャラやめろ 攻めの尻を狙ってる当て馬
受けのチソコ狙ってる当て馬
未遂で終わるとしても無理 未来パラレルで片方が離婚or死別で子持ちの状態で再会してくっつくシチュ(学生時代恋愛感情有無問わず)
結婚して子供持つ程好きだった相手がいたと思うと萌えない
事故のような出来婚だったとしてもキャラを不誠実に感じて無理
本命は他にいるけど両想いになれないと諦めかけてて
ちゃんと感情整理するか告白してケリを付ける前に手近な攻めor受けと関係持ってくっつくシチュ
不誠実に感じちゃって無理 女体化
パレラルミックス(ファンタジー世界+そこに迷い込んだ現代高校生みたいなの)
年齢操作
身長操作(同じ身長なのに頭一つ分の差を捏造。勿論攻めが伸びる)
職業操作(女体化した時点で元の職業に付けなくなる)
身体操作(健康体を先天性盲目に、格闘家がなよなよスイーツ男子に)
そして
擬人化
原作と同じなのは最早キャラの名前だけ
オリジナル作品で読むなら
テンプレキャラ同士のカプでも
気にならないんだけどな 受けに振り向いてもらうために女性と付き合う、もしくは結婚する(しようとする)攻め
屑 女体化
女体化の全てが嫌いだけど特に嫌いなのは
女体化すると髪の毛が延びてるやつ
滅べや BLにおけるプロポーズ結婚妊娠出産
プロポーズされた受け「…はい」って女じゃないんだからよーーというかできねえだろーーNLでやってくれ 女性の理想を詰め込んだような攻め
いわゆるスパダリ
これもNLでいいのでは
女性にとっての理想なら女キャラに惚れられた方がしっくりくる 学パロ
どのジャンルでも必ずあるけど全く良さがわからない
原作でよく練られた世界観やキャラのために考えられた衣装も全て台無し
原作の特別な存在のキャラに興味があるのであってそれらを全て奪われたどこにでもいる普通の中高生に興味ありませんから余計なことすんな
二次創作で受けのビッチ化
このキャラなら絶対に股が緩いはずとか、ウリをやってるお金を稼いでいるはずとかキャラを侮辱しすぎで腹が立つ
そんなにビッチが好きならオリジナルでやればいいのに 攻めでも当て馬でも受けに悪意を持つ相手を受けに知られないよう密かに排除していて、
そのやり方が残忍とかで「受けが知ったら悲しむor嫌われるな」とか自嘲しているシチュ
わかってるならするなよとか他の方法探せよとか思ってしまう
受けの為ならどんなに残酷にもなれる攻め(or当て馬)演出がなんか嫌だ
「受けの為」と言いつつ当人が喜ばない方法を避けるという思考は無いのが腑に落ちない クズ系BL全般
殴ってレイプして酷いこと網羅してそれが愛情?
ふざけんな病院池
耐える健気な受ちゃん?それをも享受できる程の愛?
ふざけんな警察池 健気受けという名の悲劇のヒロインに酔っぱらい症候群
見ていてイラつくから消えて欲しい 攻めが外見は小柄な巨乳女性、下半身はふたなり化して
男の受けを抵抗できないようにして襲うやつ
意味が解らないよ! 総愛されの彼氏以外の攻めと受けが嫌い
恋人の仲を邪魔する攻めが嫌い
恋人がいるくせに無自覚ビッチな受けが嫌い
二人の純愛がみたい NTR
特に他の男に取られた受けがそのまま他の男にぞっこんで離れていくやつ。
攻めが可哀想だし離れていかなくても他の男に抱かれた男なんて信用できなくなりそう。 受けが主食のモブさんと当て馬君が嫌い
モブさんみたいな性犯罪者は法的に罰された後、おっかないお巡りさんに調教されるべきです
当て馬君も報われない恋に陶酔してる暇があるなら、とっとと運命の相手を探しなさい 女体化滅びてほしい
あと、受けを「たや」呼びするのはキモい 原作同じ部活の先輩後輩なのに
片方が先天性女体化、そのスポーツ当然やってません、原作非童貞いないはずなのに元彼と経験有り
それもう別人でいいんじゃないかな 好きな子はいじめたいタイプの攻めを本気で疎んじてたのに
実は好きだったと知るとコロッとほだされる受け
受けチョロすぎ
攻めも結構ひどかったりするのに受けゲットしてるし
たまには本気で嫌われてフラれろ 子持ちblやめてけろ〜
実子の場合ね、訳あり預かったはセーフ
かつて女と愛し合ったというだけでダメだ 成り替わり
ABタグつけて出してるのに実はACかもしれませんってなにそれ
名前も立場ものっとって成り替わりとかBもCもないがしろで馬鹿にしている上に詐欺とか最悪すぎる モブレ
避けようのないところにさらっと入ってると殺意がわく
ほんと無理っていうか大っ嫌い
注意付きで隔離されてないのは滅びていい 壁ドン
強迫じゃん!武力制圧じゃん!
これを甘いBLで使われるのは意味わからん
実力が拮抗した者同士の甘くないBLの筈だったのにやられた側が一切抵抗しようとしないのは何なの
壁ドン文化早くなくなってほしい 女体化
もうそれBLって呼べるの?
滅ぶかちゃんとジャンル分けしてほしい >>667 ちょっと似てるかもしれないけど「獣人」と「ケモ耳」もほぼジャンル分けされてないよね。
なろうタグの獣人は大抵ケモ耳尻尾のやつばっかり。
野性味溢れる全身もふもふ獣が二足歩行してるのが獣人だと思うんだよね。 人耳と獣耳両方あるやつ
特に攻めが受けの獣耳ではなく人間耳に息吹き掛けたりするの
生理的に受け付けない 周りの男も女も皆受けちゃんが好きで受けちゃんひいきで、受けちゃん虐めたら承知しないとか言っちゃう
原作では攻めと両片思いな女キャラまで受けちゃんマンセー要員にし、攻めと女キャラで受け取り合い
キザで女たらし設定の受けを、個性無しの手が触れただけで顔真っ赤になる、誰だお前なキャラに改悪
ほんっとーに無いわー 総受け
攻めのこと肉棒くらいにしか思ってないのが透けて見えるから嫌い 便乗して総受け
この設定だとほぼ受けが純情はわわ系だったり自称ノンケで男に興味無いのに困る〜っての多くてウンザリ
男に言い寄られて迷惑ならもっとキッパリ拒否れ
主体性がないところにイライラする 総受け嫌い便乗
総受けは無自覚タイプが一番苦手
他人からの好意&厚意に疎く、常に無防備スキだらけ
愛を囁かれては華麗にスルーをし、キスされるとポカーン、もしくはマジギレ
押し倒されても碌な抵抗もせず、流されてアンアン啼いてるだけのマグロ体質
その受け、小悪魔とか天然じゃなくて、ただの快楽に弱い池沼だから 総受け更に便乗
総受けも色々あるけど主人公総受けは人口が多い分目にすることも多くて駄目だ
作者が同じような世界観使って別の漫画を書いてたりすると
平気で作品超えシリーズ超えして棒にあてがってくるの無法地帯すぎる アイドルものとかパロ
見てて恥ずかしい そもそも男が歌って踊るのがすごい苦手 ゾワゾワする
部活とかスポーツもの
自分でもわからないけど何故か苦手 多分大会とか目指す空気に恋愛が混ざるのが嫌
女体化
もうこれBLってジャンルで括るのやめようよ 性別変えたら別人だよ
妊娠 出産
グロにしか思えない ファンシーな空気でやられてもグロ
受けはキメラか何かなのか
スカ
汚い オメガバース
最初見た時にこんなのが流行りだしたら嫌だな〜って思ってたけど一大ジャンルみたいになっててほんと無理
このパロって文字見ただけでも嫌悪感がすごい
近親
親子兄弟っていう特別な関係性が大好きだからそこに恋愛感情は挟んでほしくない おしっこ我慢
体に悪いし可哀相かつキモい
架空生物でない異種姦
性欲処理として不適切感が拭えずハマれない
言葉責めをする攻め
黙れよ格好悪い オメガバース便乗
商業でもオメガバース流行りだして不快
オメガバースそのものが二次パロだろうに
なんで一次作家が創作物として出してるんだよ 便乗
本当にオメガバ好きな人は設定とかも理解してちゃんと練り込んでたりする
そういう人のは大好きなんだけど、最近「流行ってるから描いてor書いてみました」っていうのが本当多くて嫌になる 流行物に手を出すミーハー腐女子がかいてるんだろうな 大抵中身が薄くて「これオメガバースじゃなくてもよくね?」みたいなのばっかり 主人公総受けが意味不明
だいたい主人公は攻めになることが多いから尚更
どこいっても主人公の受け受けしいやつが目に入ってうんざり 愛され総受けで女体化or年齢操作ショタ化
元の筋骨隆々オッサンじゃ総受けにならないのかもしれないけどそれもう別人だろ
本来の受を愛してやれよ…
平凡キャラの愛され総受け
周りのハイスペ達に世話を焼かれまくる
でもトラブルに巻き込まれると平凡な受けちゃんの機転でハイスペ達を助けちゃう
実は平凡な受けちゃんが一番優秀なんだよね!みたいな奴 オメガバースとセクピス
人間に生まれながらの優劣をつけるというのが嫌
男同士でこどもを作るというのが嫌
フェロモンとかで性行為を強要するのが嫌
こどもを作るためだけに無理やり性行為に及ぼうとするのが嫌
強い立場の者が弱い立場の者を踏みにじっているのが嫌 オメガバース
孕むとか妊娠とか堂々と言ってる世界が無理
そんなエロ設定つけといて変に身分差のある純愛みたいにしてくるのも無理
アルファ×オメガ以外の奇をてらいましたみたいなのはもはや設定と関係ねーだろ意味不明 BLでありながら
ラストは必ずヒロインかオリキャラと結婚する攻め
受けの存在は一時期の気の迷いか記憶消去
わざわざBLで書かなくても… 受けの女扱い、女化が本当に嫌
侮辱や言葉攻めの一環ならまだしも
正妃()とか巫女()とか奥方()とか、モブ勢が挙ってそう呼んだり
そこらのチンピラが普通に受けに欲情したり
受け自身も違和感を感じないどころか碌な抵抗もしないってのが嫌
そして大抵そういう内容の話は受けが女性と見紛う容姿だったりするから
これ受けにち○こ付いてる必要あるの?そもそもこれBLなの?ってなる 女扱い同意
というか受に理想の女像を詰め込んでageageしてるようなの
「攻は受ちゃんを養うために身を粉にして働けw」って発言に
いや受も男じゃんって突っ込まれた受厨の言い訳が
「養えるくらいの気概をみせてほしいって意味
たとえ受ちゃんの方が優秀で収入が多かったとしてもw」
とことん攻をdisらないと気が済まないんだな
受は理想の愛され()主婦だけどかっこよく自立もできるキャリアウーマンじゃない
どちらも同じ歳で体格もそう変わらない
互いにしっかりしたところも抜けた所もある
男らしい男キャラなのに
料理上手でカップ麺なんてもってのほかで家事全般完璧で
でも男らしく()仕事も完璧 ※ただしモテるのは男相手
ストイックでエッチなことなんて知りませんって顔してるけど
エロい体してて快楽に弱くて攻に流されちゃう受ちゃん
対して攻は生活能力皆無で散らかり放題でことある事に盛る万年発情期
他のキャラ達に呆れられたりバカにされるだけ
原作は受が攻に惚れる要素はあっても攻が受にそこまで執着するような要素は皆無だし
攻も受もヘイトされてるようにしか思えない やたらに周囲が協力してくるというかお膳立てしてくる801
相談にアドバイスとかならいいんだけど、すれ違ってる二人の
誤解が解けるように奔走したりとか話し合いの場を作ってやったりとか、
ABっていうカップリングだったとして、Aを直接知らないBの友人Cみたいなのが
Aに会いに行って説教するとかそういうやつ
お膳立てしてくるほうもおせっかいすぎて気持ち悪いし、おせっかいされてるほうも
そこまでされなきゃ恋愛もできないならやめちまえよとしか思えなくなってくる ショタ攻めや子供×大人
一度読んだことがあるけど無理だった怖いって思った
こんな年齢から年上にこんなことやらかす事が怖かった
異様な感情しか沸かなくて萌えどころじゃなかった
逆は逆で年齢差がありすぎると抵抗ある
自カプで読んだときは攻め自重しろよ止めろよって思ったし
幼児同然な受けに欲情する性癖はさすがに理解できなかった 顔真っ赤で目がギラギラしてるホモ二人
画面がうるさい
たいていなんか叫んでるし 二人が中高年になってもラブラブで暮らしてる様をご丁寧に描いてる(書いてる)やつ
「二人はいつまでも幸せに暮らしました」をきっちり見せつけたかったのかも知らんけど、オッサン二人とかジジイ二人の同棲生活とかキツい
さらに受けが周りから奥さん扱いされてたりするともう訳が分からない
原作通りの少年期とか青年期だけでいい 便乗
二次創作での中高年…っていうか年齢操作、身体操作が苦手
中身はもちろん年齢も見た目もそのキャラの魅力で好きな所だから
二次で好き勝手に魔改造するくらいならオリキャラでやれよって思う 年齢操作系の中でも◯◯年後の攻×現実世界の受が苦手
それ浮気じゃん
逆もセットだとより嫌い 女装したら女に間違われる受けが苦手
女子の制服を着た受けが女子学生に間違われたり、女装した受けが女だと思われてナンパされたりする展開が本当に無理
多少低身長や童顔でも腕の太さや腰、筋肉諸々はどう見ても男だろと
ましてや女装して学校や敵中に潜入するなんてギャグとしか思えない 主人公総攻め
「おめーは受けにハァハァしてりゃいいんだよ」な棒扱い悲しい 攻めが過去に別の相手の受けでその相手が出てくるやつ
そこから攻めを無理矢理という展開が本当に嫌 ・みさくらとか淫語とか???!!!とかの記号乱舞な男性向けエロ表現
・ショタ×大人、大人×ショタ
・女体化
・ABと言いつつ中身は年齢操作や分裂や次元歪めた未来や過去の相手や
DNA繋がってるだけの血縁者ってオリキャラとのカプ
下2つはもはや誰!?状態でABじゃないし
2二つもそういうの絶対にしなさそう言わなそうなキャラでやられると
誰それな別人臭すごくて拒否感MAXでそのキメラ気持ち悪いを通り越して怒りが湧いてくる 団地妻もの
昭和のAV臭がして無理
生理的に無理
あと倫理的に無理
そもそも妻ってなんだよ受は男だバカにしてるにも程がある
キメセクもの
犯罪ですやん
フィクションといえども嫌悪感が半端ない
普通に無理 自称ノーマルなのに、攻め以外の男に言い寄られて赤面する受けや、浮気相手が必ず男なキャラ
お前それガチゲイだから!
恋人に似ていたから…なんてドッペルゲンガーじゃあるまいし、ただの口実です
当て馬とのがっちゅんやモブレで、攻めを思いながらも感じる受け
本命をオカズに背徳SEXを愉しんでるようにしか見えない
無理矢理やられているのにキスやフェラを受け入れる受け
本気で嫌なら頭突きをかませ、噛み千切れ、股間を蹴り上げ粉砕すべし
媚薬を盛られただ? オカマじゃあるまいし根性でどうにかしろ 好きな人以外からレイプされて(もしくは未遂で)男の名を読んだからその男の事が好きって判断するやつ
普通のCPでも嫌いだし意味がわからないけど、
親子CPで父親を呼んでも同じように「親父が好きなのか」ってちょっと意味わからない >>707途中送信してしまった
兄弟モノで弟がいつも兄を頼りにしているような関係で、ピンチの場面で兄を呼んだからってどうして兄に恋愛感情持ってると思うんだ
どうして名前呼んだくらいでその相手に恋愛感情を持ってると判断したのか当て馬攻めとモブ攻めを問い詰めたくて仕方ない 原作では自称が「俺」で男っぽい口調、友人を呼ぶときも呼び捨てキャラが
二次になると自称が「僕」、「〜だもの」「だよね」と女っぽい丁寧語、
友人を呼ぶときは「君」付け
原作設定ガン無視二次801は嫌いだ また突然弱いところ見せてきたよもういいよ〜って感じ
攻め様というか、本物の完璧超人というか
そういうキャラの気味悪さとか胡散臭さが好きだから、変に弱いとこあるんですよーって紹介されても萎える
テンプレとか王道展開とか、性格には多面性があるとかいろいろあるだろうけど、どうしても受け入れられない
多分、こういう弱さを見せると即刻受けにさせられる場面をいくつか見てきたから嫌いなんだろうな
こうなるともう「このキャラは受け!」っていう流れができてしまう 流れを作るのだけは本当に勘弁してくれ 総受け
記号イケメンの棒はとりあえず受けたんにinしてみるかってスタンスが嫌い
1対1で満足しとけよ
強欲な受けは括約筋と人間関係が崩壊する未来しか見えない
3P、乱交、モブレ
キモイっすまじで 攻めの服着てあいつの匂いがする…とかいうやつ
これ言わせときゃいいだろってぐらいテンプレ化してて萎えるっていうか飽きてきた
馬鹿の一つ覚えかよ わかる
原作で名字呼び捨てなのに二次で名前呼びとか。
名前で呼んでほしい二次設定の話ならまだわかるけど(個人的にはそれも萌えないけど)、何の設定もなく名前で呼び合ってたりすると萎える
いいじゃんやっそんだって名字呼びで 無防備すぎとかいって受けのかわいさを強調するのやめてほしい無防備もなんもそんなに男は男を襲わんわそんなにホモばっかかその世界 大人の男の喘ぎ声が「〜なのぉっ…」「〜させてぇっ…」「やんっ…」みたいなやつ全般
ショタならまあ分かるけど原作ではクール系なキャラの二次がこれだと吐きそうになる
オカマになって欲しい訳じゃないんだ スパダリ
攻めがかっこいいのは構わないが、
そのせいで強気受けが幼稚化、気弱化、誰コレ化するのは止めてほしい 異世界トリップとか転生もので
行き先の世界が男しかいないとか、男同士の恋愛、結婚が当たり前とかいう世界観
BLの醍醐味どこ行ったの?台無し
あと、その行き先で運命の伴侶だとか番とか言われるパターン
当人同士の意志を無視して無理やりCPにしてしまってる感じが嫌
さらに攻めの溺愛からの無理やりシチュになだれ込むとR18シーンの為の安易な御膳立てとしか思えない
ちゃんと一から恋愛してるとこが見たい 付き合ってる付き合って無い関係無く、好きな人の為だからを大義名分に相手の意志や好みはガン無視的なやつが無理
シンプルな服装が好きな相手に元がいいんだからもっと着飾るべき!!とかなんと言って、
嫌がってるのに柄や飾りがゴテゴテした服を押し付けて、こっちのが似合うから地味な服は着る必要無いと主張してシンプルな服は独断で捨てるとか
一人の時間を大切にしている相手にプライベートを一人で過ごすなんて良くない!!みんなで過ごす方が楽しい!!
を理由に嫌がってるのに付きまとったり家に上がり込んだり無理矢理遊びに連れ出したりとか
気軽に会いたいから近い場所に住んで欲しいという理由で、無断でアパートを引き払って自分と同じマンションに強制引っ越しさせたりとか
創作物ってことは分かっているけどこういうの本当に無理
こんなの自分の都合のいいようにしてるだけじゃないか
相手が嫌がっているなら止めるべきだと思うし、好きなら尚更相手を尊重すべきだと思う 不細工受け
まず絵面がキツイし見苦しい
その上美形キャラが不細工に片思いさせられてたりするとものすごくうへる DVを肯定的に描くのだけ勘弁して欲しい
受けから攻めへだと理不尽な暴力でも批判されない風潮ぞっとする
何その露骨な甘やかし ギャグでも笑えない 受けの美白化
攻めのほうが肌白いのになぜか受けが白くなっててうーんってなる
それで攻めが受けを色白描写してもお前のほうが白いぞってツッコミみたくなる 受けのDV便乗
攻めのDVには嫌悪するくせに受けのDVには見て見ぬふり
男女でもクソだけど男同士で受けだからって暴力が通るのはわけがわからない
かわいいじゃ済まされない
カプでよく対等な関係とかいうけど対等って何?って気がしてくる
受け側がよほど力がなくて人を殴っても蚊が刺す程度の痛さならともかく普通そんなキャラいないし 受けの白痴化
利発なところが萌えだったキャラにやられて悲しい 受けのDV同意
ギャグ枠でテンプレみたいな扱いされてるけど理不尽だしマジで胸糞
そんな酷い扱いされても攻めは受けにベタ惚れ!笑って許す!
エロくて可愛い愛され受けたん最強!ってか?
萌えるどころか見てるこっちは百年の恋も冷めるわ
攻め変態化ヘタレ化ワンコ化等とセットな事も多く本当に最悪 スパダリ(になれるほどスペックが高く口が上手い)攻めと、白痴受け
スパダリがその白痴だけを愛して他人に見向きもしない理由がわからない
白痴に言ってるのはサービストークで、見えないとこで他の受けパコってるだろと思っちゃう
その地域に可愛いのが白痴だけで後は全員不細工な攻めだけしかいないって話ならわかるけど… 散々言われてるだろうけど二次での総受け、総当たりもの
まず原作では誰一人もホモはいないのに男キャラ全員ホモにするのが無理
しかもそれがみーんな同じキャラを好きって異常すぎる
自カプの受けでやられても萎えるのに棒の一人として使われてたら殺意沸くレベル
あと単純に創作者側から攻めにも愛がないBLが苦手
誰からでも愛されちゃう受けちゃんがやりたいなら相手は全員モブでどうぞ 酒飲んで攻めドS化、受けドM、素直化
攻めがいきなりドSに豹変したら恐怖しか感じないし最早レイプ
ツンな受けが酒に頼ってデレても無駄だと思ってる
素直になる過程でもっと仲良くなっていくのになあ、と思う 受け攻めに他の男が絡む展開
ホモは受け攻めの2人だけでいいんです他はいりません
三角関係とか当て馬とか横恋慕とか受けタンモテモテとかいりません 商業もやってる作家の二次に多いけど
テンプレBLカプに原作キャラの外見特徴くっつけただけのやつ
単にオリジBLにコスプレさせてるだけみたいで萎える
しかもパラレル設定だったりした日にはもう何を読んでるのか分からない うぶなカマトト受→攻「ん゛ん゛ん゛」
受は成人男性ですが…
攻の反応がワンパターンすぎ オメガバース
何度も書かれてるけどこれをBLでやる意味がわからない
男体妊娠やら階級による極端な差別やらも特殊性癖だって理解してくれ
気分悪くなるから見たくないのになんのクッションもおかずに垂れ流すから本当にやめてほしい
キメセク
原作で真面目にスポーツや仕事してる人たちを犯罪者にするな
3P以上・モブレ・乱交
二人以外の人が混じるエロは見たくないです 原作で特に美形でないし
凄い能力もない普通人設定の主人公が
やたらウジウジ卑屈、もしくは天使と言う名の白痴に
改変されてイケメンたちに取り合いされる801
なんでわざわざ魅力のないキャラに変えてから
モテモテにすんだか意味わかんない 突然のバツ一設定や元カノ元カレ
受けと攻めは生涯お互いだけをあいしてほしい
相手を振り向かせるためにとかすれ違ってムシャクシャしてとかの理由で手頃なキャラやモブと関係をもつとか本当に止めて欲しい
特に攻めに多くてウンザリ
大人の()恋愛とか要らん
二人とも童貞です当然 攻キャラヘイト
攻めだったら変態にして犯罪者にしてぼこって死ねとか殺すとか言って良い風潮
受けが他の男と浮気しても攻め哀れwwとかpgrされて
攻めが他の奴と浮気したら受けを使った暴力制裁
もしくは受けに泣いて縋る 似たようなので全ての矢印を受けに向けたがる二次全般
攻めの親友は実は受け狙い、攻めにぐいぐい行く新キャラは受けに近づくために攻めと仲良くしているだけ
攻めが一番大事と公言しているキャラも本当は受けを一番愛している等々
悪意を感じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています