あなたの嫌いな801総合愚痴スレ【33】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分にとってはどうしても嫌なエロシーン。
カプや物語に関係なく、好きになれないシチュやネタ。
うっかり目にして愚痴って嘆いて吐き捨てたい時などこちらへどうぞ。
●sage進行。こういうスレが目につくだけで嫌な気分になる人もいます。
●絡み、「ゴメソそれ萌え」などのフォローは禁止。
自分の好きシチュが挙げられていても、見なかったことにしてスルー。
●嫌いなシチュの書き手やそれを好きな人の否定、思い込みによる分析は禁止。
例:「○○好きな人って変に夢見てる感じ」
「▲▲なんて現実的に考えてありえない」
「女として実際にこういう××は嫌だ」 等
人叩きにならないように配慮しましょう。
●他スレから引用して萌えを貶めるのは禁止。
●アンチ仲間を見つけて同意レスするのも結構ですが、世間から見れば
801好きな時点で皆キモ仲間。盛り上がり過ぎには注意しましょう。
●具体的な嫌いカプ等については専用スレへ。
◎前スレ
あなたの嫌いな801総合愚痴スレ【32】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1428044996/
本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△207
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1449418105/
嫌いなカップリングをひっそり叫ぶスレ 38スレ目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1418407016/
■カップリングの悩み・愚痴・相談スレ【30】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1385144379/ リアルすぎる棒と穴
女性向けの絵柄だとライトセーバーや記号化した*の方が合ってたり
棒書くにしても簡略化&申し訳程度の血管の方が合ってることが多いけど
最近絵柄にそぐわないリアルさの棒と穴多すぎ
そこだけ浮きすぎてて笑ってしまって萌えられないから嫌だ ツンデレ いい年して構ってちゃんはうざい
出産ネタ タツノオトシゴかよ
攻めがショタコン ギャグでも無理 氏んで 記憶喪失ネタで「今の受けは本当の受けじゃないから浮気だ云々」言う攻め
しゃらくせぇしケツの穴が小せぇ
記憶喪失後の受けのほうがかわいいと言ってベタベタすんのは論外だけど
どんな受けでも受けは受け!ぐらいの度量はないのか
記憶回復までに冷たくされる受けを見るとそのまま記憶戻らずに別れればいいのにと思う 性別受ムリ
受けをやたらと女扱いするのもムリ
トリップ物でよく見かける、
出会って即行で嫁認定マジ無理
男はあくまで男だろうよ
女→男のTSや性同一性障害、両性具有辺りには
拒否感が特に湧かないので
キャラの自覚が重要なんだと思う
無自覚美人受けとかも大嫌いだし >>69
超同意
自分は受け攻め役割完全固定が無理
リバじゃなくちゃダメって訳じゃないけど、本人の性的嗜好じゃなくて性別受・性別攻で別な生き物って不自然すぎて違和感。そういう作者は高確率で受けは乙女にされるし、攻めは傲慢にさせられてる場合が多くてそれも嫌い。 ・攻め様の過去はフェロモン系受け姫
池メソで格好いい大人の攻めも、学生時代は皆のアイドルで、不良のお手つきになって廃れていたとか
そんな事実は知りとう無かった
・二次でよくある、攻めと受けの大量繁殖
ひとりのキャラを無理矢理増やしていちゃこらさせる話
たとえばAの変身前、変身後、過去、悪に染まったバージョンが、兄弟になっていちゃついていたり
攻めと受けの飼ってるペットの顔が、攻めと受けその物だったり
ふたりの間にできた子どもが、攻めと受けそっくりで、父母wに性的興奮を催したりと
このまま攻めと受けが増えると日本が食糧難になりそうだ
・ご近所みんな棒穴兄弟
今はA&BとC&Dがそれぞれカップルで、E&Fも良い感じなんだけど
過去にA&CとE&Dがせっくらしていて、EもBにちょっかい掛けてきてるとか、少子化問題で人類滅亡しそう
・Ωバース
タダでさえ801の出産ネタは受け付けないのに、んこの穴から赤ちゃんも出るとか無理
あと、受けが不幸せそうだし、高確率でモブレ済みだし、差別もあったりと負のスパイラルで地球爆発するかも 男なんだから大袈裟にアンアン言わないぜと言わんばかりの吐息と掠れた一言二言三言程度の喘ぎ声しか出さない受
男なんだからとやたらとがさつさ無神経さ無骨さを強調するような言動をとる攻及び受
行為に及ぶのにわざわざもっともらしい理屈やシチュエーションを用意し、更になかなか先に進まない展開
ゲイポルノの方がよっぽど乙女チックでアンアン言ってるぞ 女体化。
攻めの女体化はもちろん受けも無理だぁ。
女体化自体そんな好きじゃないんだけどとくに女体化の一人称が気になってしゃーない。
僕とか俺とか言われるともうアカン。元の一人称に合わせてそうしてるんだろうけどどうしても違和感が… >>73
同意、急に女体化が出てくると萎えるどころの騒ぎじゃない
私はホモが見たいんだ!男男のイチャコラが見たいんだ!と叫びたい
さっきまで野郎だった奴が女体化で急中身も乙女になるのも無理 ガチの平凡受け
何か取り柄があって、そこから攻めが惹かれたり何なりあるなら分かる
現実でもそういう人は顔立ちが平凡だろうが魅力的にうつるもんだし
でもこれといった取り柄もない、性格もうじうじしてる女の腐ったようなのが
美形に好かれて困っちゃうよ〜はわわ〜て
それ平凡”以下”だろ
平凡に土下座するべき >>75
一部同意
平凡受けに限らず、受けのこれと言った魅力が描写されないのに
攻めに惚れられ言い寄られ大事にされって展開が嫌い
攻め視点で可愛い可愛い言われても感情移入も理屈の上での納得もできてないから
単なる感性の押しつけにしか感じられないというか
一次でも受け萌え二次創作見てる気分なんだよな…
「なるほど攻めは受けのこういうところに惚れたんだなあ(自分がそれを好きかどうかは別)」
と思えないと恋愛展開を楽しめないし攻めを応援する気にもなれない
特にそれが攻めモンペ・セコム状態だったり総受けハーレム系だったりするともう最悪
お人形愛でてる被洗脳集団にしか見えない 喧嘩ップルが告白しあって和解しゲロ甘展開
お前は何もわかってない
受けの極度の聖人化
聖人様は左です、右だなんてトンデモナイ エロで攻めにされるがままで何もしない受け
嫌いっていうか両想いの和姦で
攻めが一方的に攻めたいと決まってるわけじゃないなら
受けからだってちょっとぐらい愛撫したり
せめてする気は見せろよと思う
男女ならまだ理由もつけられるけど男どうしなんだし 同時多発ホモ。
一次でも二次でも特殊環境下じゃないかぎり同軸世界線にホモは二組いらない。
偶然出来たであろう友達や家族が全員彼氏持ちとかホモとか確率ヤバすぎでしょ 友人関係からの短絡的レイプ
無防備でムラムラしたからって友達を犯すなよ
いきなりやらずにもうちょっと距離の詰め方とか頑張れよ 受けのきゅるるん化というか、「へにゃっと笑う受け」みたいなネタが無理
大抵の場合だれおま状態
そしてそれにキュンッ…!とかしちゃう攻めのテンプレも無理
総受け系のノリでやられるとさらに無理 二次創作で受けを女神様とか聖母とか形容するの
大体家庭的だったり中性的な外見だったりする受けに対して地の文やら作中の人物やらが使うけどねーよってなる
なんで受けをやたらと女性的にしたがるのか >>79
同時多発ホモわろたw
あちこちホモが居たら人類滅亡だね! ショタ×大人でショタが成長して高身長になり受けをお姫様抱っこできるようになり色々ハイスペックになり…という二次創作全般
せっかくのショタなのにやってることが普通の801と変わらないんじゃつまらない 犬猿の仲→思い余って襲う→なんだこれ、嫌なのに感じちゃう!?→実は好きだった!
……( ゚Д゚)ハァ? DVネタ
原作からすでに理不尽な暴力振るうタイプならまだしもそんな描写ないキャラでやられるとキツい 親子ホモ
血縁があるかどうかは問題じゃない
同居で育て/育てられの関係でセックス死ね ショタネタ
気持ち悪い特に大人と子供の組み合わせとか犯罪じゃん
女体化と同じようにショタ化もタグ付けしてくれ
不倫ネタ
ハッピーエンドでも後味悪いホント無理 キャラの姉、妹が絡むテンプレネタ
恋人が見知らぬ女と一緒にいるところに遭遇して浮気と思い込みショックを受ける→問い詰めてみたら離れて住んでいる姉(妹)に会っていただけでしたという展開とか腐女子化とか、
女きょうだいがいるキャラのカプには大抵このネタが使われがちなのでもううんざりしてる ・男同士で愛し合ってるけどどうしても跡継ぎも必要ネタ
これはよっぽど丁寧に、関わるキャラ全員に気を配って描かれてないと無理
気の迷いで女と一瞬浮気して速攻で妊娠して出産後女即死亡とか本当勘弁
ホモカップルの幼馴染みの女とかが二人の理解者ポジで私が産んであげるとか言い出すのも無理
・やたら偉そうだけど全く痛い目を見ないアラサー・アラフォーの女キャラ
年下の攻めに偉そうに説教からの遠い目での過去にヤンチャしてた語り
性的に奔放でヘビースモーカーで年下キャラから慕われる「姐さん」ポジションみたいなの
ヤングレディース系の漫画に出てきても引くキャラなのに
BLにまで出て来られたら気持ち悪いってかただただ困惑するわ
10代20代女キャラのビッチ!スイーツ!化粧臭い!的な当て馬扱いとセットになってたら最悪 当て馬や報われない片思い
惨めな思いをさせるためにホモにするとかヘイトとしか思えない 最初から最後までやってるだけ
そこに至る経緯が重要であって行為のテンプレ実況が見たい・読みたいわけじゃないんだが
完全にキャラ崩壊している先天的女体化
おま誰 父×息子
息子に母の面影を見てたら最悪
息子からの襲い受けで、父が思い悩む話とかならストーリー重視で読みたいけども >>71
>>攻めと受けの飼ってるペットの顔が、攻めと受けその物だったり
うわあ、これ良くあるよねキッモ!!
なんで大好きなキャラを畜生化しないといけないの!?
にょたは人間だからいいんだけど、エサから糞の世話までやらないといけない動物に変換して尊厳無くすのだけはやめてあげて!! 女体化とか過度な年齢操作。
もうその二人じゃなくても良くね?というくらいのネタ全般。
女体化はたまにあるけど、注意書もあるので回避できる。
けど成人男性の攻めがショタ化してショタ攻めとか。はじめて見たときビックリしたわ。
意味わからないし誰得だよ。
絶滅してほしい。 >>97
あるある
攻めってそんなに喋る人だっけ?て思う 年下×年上を謳ってる作品において
相手よりやけに童顔だったり低身長だったり細身だったりする年上受け
相手よりやけに大人っぽかったり高身長だったりしっかりした体つきの年下攻め
そういうのは年下年上BLには求めてないんだよ!!
折角態々受けの方が年上なんだから見た目からしてもっと大人な方がいいんだよ!!
更に「僕の方が年上なんだからなっ!(ぷくー)」「はいはい(可愛い)」
みたいなのだと目も当てられない
もうそこまで行ったら気分的に年上攻めの方が読みたくなるわ やたら可愛くて女の子みたいな受けが大嫌い
男の娘も嫌いだけど男の娘じゃないよ男だよって言い張ってるところが更に嫌いだ
オリジナルならまだしも二次で受けを改造して創作ってお前受けのこと好きじゃねえんだろって思う とにかく受の天使化・美少女化が苦手
オスだっつってんだろ 兄弟カプの片方だけ先天性女体化
自分は女体化大丈夫だと思ってたけどこれは流石にあかんかった ツンデレ受け 俺様受け
単に受けの性格が悪いだけだろって思ってしまうし可愛くないし好みじゃない
俺様攻め
単に攻めの性格が(略
二次での喧嘩っぷる
公式のやり取りが面白くて萌えるのはわかるんだけどカプじゃないその公式のままでいい
馬が合わないわざわざ男同士でカップルにまでするのなんかやだ
萌えない 受けを女装させるとそこらの女より美しい
にもかかわらず受けは似合わないと言い張る
奥ゆかしい恥じらいがさらに美貌をパワーアップさせる
という流れ
あざとすぎてイライラする 女々しくても良いけどやたらオスみを出すのもやめてほしい
わき毛胸毛ボーボーとか本当いらないから >>106
ツンデレ受け
単に受けの性格が悪いだけだろって思ってしまうし可愛くないし好みじゃない
私のツンデレ嫌いを100%正確に言い当ててる 体格が攻め>受けでM×S
片方だけでも苦手なのにコンボだと破壊力倍増の気持ち悪さで吐きそう 攻めが受けのことを妻って言うのが無理
パートナーかせめて夫だろ妻はねーよ
受けが料理中とかに「新婚みたいだねー俺の可愛い奥さん」みたいにふざけてイチャコラしてるならまだ許せる
他人に関係を説明するときの妻呼びがどうしても無理
ブラウザバック不可避 平凡受け 男前受けが見たいのに(性格男前)とか検索の邪魔 王国パラレルで攻王子が受王子を嫁取り
嫁取る意味わかってんだろうか。
女体化とか性別偽ってるとかならまだしも、最初から男と解って求婚とか国の血が絶えるぞ。 ビッチ受け、ヤリチン攻め
緩そう、臭そう、病気持っていそう、本命かわいそう キャラの腐男子化
創作は多少自己投影が入るのは当然と分かっててもここまで露骨だときつい
自己投影のつもりでなくてもそうとしか見えなくてきつい
子持ちの不倫ネタ
不倫ネタは元から苦手だけどホモだと更にきつい
巻き込まれる子供が可哀相過ぎてきつい 兄弟ものがダメ
たとえ血がつながっていなくてもダメ
挙句に親が兄弟がデキているの知って二人を認めるとかあり得ない 被害者×加害者が嫌
大抵加害者のやったことが正当化されてて無理 ポエム調な801小説
修飾語ばっか書いてないで要点をはっきり書け!って気分になる 年の差年下攻めカプ
おねショタといい吐き気がする犯罪臭カプ スポーツもので激しいエロ
合宿中にそんなに激しくしたら翌日お尻が痛くて練習どころじゃないよと心配になる
受けが可哀想で、迫る攻めが嫌いになる
二次だったら、そのスポーツに青春をかけている彼らを知っているので、非現実的すぎて萎える 受けが原作でやさぐれていた時や記憶喪失、if展開等今の受けと性格が少し違っていた場合に
過去受け×今の受け(逆もあり) が大嫌い
例え別人格だったとしても体が一つならそれが全部同じキャラだと思ってるし
そもそも受けが攻めになってんのが地雷なんだよしね 過保護すぎて相手に攻撃的な態度を取る身内、友人等
子に迫る大人を追い払う、言い寄られて嫌がっている友人を庇う、
嫌悪感や不安から二人ともを拒否・攻撃は分かる。
苦手だけど片想い故に鞘当てしてくるのも勿論分かる。
あくまで恋愛感情ではない前提で、溺愛するAの相手BにキツいC、
みたいなやつが本当に嫌い。
いっそライバルや当て馬の方がマシ。
Aが泣いたり怒ったりするとAに謝り、影でBに蹴り入れるような
描写あるとウンザリする。
遠回しなCディスなのかとすら思う。 オリジナルBLでバカ枠・ギャグ枠等で脇役している時は底抜けに明るかったりチャラ男だったりするキャラが、
焦点をあてられたりスピンオフが作られたりすると実はこんな暗い過去が!とか実はこんな思いを抱えていたとかシリアスにされるのが嫌い
せっかく好きだったキャラなのに好きだった要素がなくなってがっかりだよ
下手すると本編と辻褄が合わないくらい不幸設定つぎたされたりするし本編でまでシリアスキャラになったりするし 二次でキャラクターに対する愛情が感じられないもの全般
アニメも原作も読んだことないけど、流行ってるから描きましたとか
こいつヴァカじゃんとか嫌いだけど需要があるから描く
みたいなのを見ると無理 やたら身長低く描かれる受け
設定だと攻めと身長差ほぼなかったはずのキャラが
受けになった途端10cmくらい縮んでたりすると誰だお前ってなる なまものの切ない系
本尊達が仲良くキャッキャウフフしてるのが大好きだから萌えてるんであって
心痛めたままでハピエンにすらならない話はキツい ちょっと限定的だが、昔のヨーロッパもので敬虔なクリスチャン同士のカプ
どっちか片方でも信心がないなら無理やりに持って行けるから分かるが
両方が「神の御心のままに…」とか言ってるキャラ同士で同性愛は無理がある
万一男を好きになったらすごい罪悪感を持って絶対黙ってるだろうし
少なくとも相思相愛や行為にまで発展することはありえないと思う バカ(で性的な知識がない設定にした)なキャラに
性教育やお仕置きの名のもとに性的なイタズラ
その他バカだから何しても許されるよねなノリで性的なイタズラ
バカキャラもバカだからよく分かりませんでしたでなんとなく丸く収まる話
やめろ 受けのtnkが短小な設定
男として全否定されてるみたいで可哀想で萎える
受けの粗チンが「可愛らしい」とか表現されてたら目も当てられない
過度な年齢操作
自カプで好きな人が多くて言えないけど、どっちが年上でどっちが年下だろうと無理 昔自ジャンルにアゴヒゲ有りの虹キャラのヒゲがなく、相手の角刈りに近いキャラが前髪多めのセンター分けに改悪させてる描き手がいて萎えた。
いくら自分の絵に合わないからってそれは無いわ… >>113と似たようなので男同士で許嫁設定
子孫絶えるでしょ
あとその世界は同性愛が当然で、生まれた時からそれ強いられる世界なの?キモイ
特に現代日本でこれやられると真顔になる
男同士で婚約者もどうかと思うけど、分別ついてる上でその道を選んだと考えるとまだまし イチャラブ・ホノボノのみの801
大半は中身スカスカで読み終えた後で?っていうのばかり。ただのエロ漫画の方がまだ潔い。 女体化
名前も女っぽく変更されてたりするともうそれ誰だよ感が半端ない
男だからいいんだよ!!!! 身長が受け>攻めなのを二次で逆転させるやつ
受けの身長低いことがダメみたいな表現されてたり
攻めがいつか追い抜くからみたいこと言ってると特に嫌
受けより高くないと完全な攻めになれないの?って気分になる 下ネタ・汚ネタ注意
食べ物の中に体液などを混ぜて相手に食べさせるネタが生理的に無理
両思いでも意味がわからない、片思いがこっそり食べさせる話は論外 男なのに 姫や妻 呼ばわりされる受け
そう呼ぶ周りの異常さもさることながら
当然のように受け入れたり、照れながら否定したりと、まんざらでも無い受けの態度が宇宙人に見えて激苗
受け一人称SSで、「ちょこんと座り」「こてんと首をかしげ」「うるうると涙を目に溜め」など、
かわいい系の言葉で表現されると
自意識過剰のカマに見えてやっぱり激苗
ゲイでも無いのに、ほぼ初対面の相手にキスする攻めと赤面する受け
隠れゲイの称号と激苗を進呈
ちびっ子でもないのに、うにゅぅ、きゃう、はぅー、えへっ、〜だもんっ、やぁん、ひゃうっ、等と宣う受け
激苗と共にコリン星に帰れと言いたい 攻めのためにチョコレート作って渡せないってモジモジしてる受け
喧嘩→仲直り→ずっと一緒にいようで指輪渡すシチュエーション
そんな女々しい奴が見たくてわざわざホモ読んでるわけじゃないんや… 花魁ネタ
男の体のままなのに廓で1の売れっ子受け
普通に陰間茶屋じゃだめなのか? 巨根崇拝みたいな要素
受けでも攻めでもカプの片方が短小包茎が萌え要素なのと
(両方短小包茎だとせっかくの短小包茎が際立たない)
でかくてムケてるほどいいというのは
女への巨乳崇拝貧乳否定に通じるものがあってモヤモヤする
テリンコの好みもそれぞれなんやで
青筋浮いた黒くてデカいテリンコなんて使い古しみたいで萎える 平凡受けの総受け
大体平凡と謳っているものは非凡。結局可愛い受けになってる
ごく稀にちゃんと平凡な受けがいるけど、何故平凡なのにモテるのかが分からない物が多すぎ
攻めが受けを好きになった理由が一目惚れだとか直情的な理由で解決されてると
「その恋愛対象を平凡でやる意義は何?」って疑問に思う ナマ
バンドやグループ内カプしか好きになれないので、他アーティストやサポメンなどと絡ませるのがたまらなく嫌だ。どんなに萌えエピソードがあろうと全く萌えない。きちんと箱に収まってない感じがして落ち着かないのだと思う。 時事ネタというか最近の犯罪者をネタにした話
大昔の犯罪者とかならそんなに気にならないけど
つい最近の犯罪者をネタにしたのだと気付いた瞬間しょっぱい気持ちに……
そもそも犯罪者のおっさんじゃ萌えない 付き合っているのにキスやそれ以上のことを受けが攻めにさせてあげているという態度を崩さない関係が嫌い、何様だよ付き合うの意味分かってるのか 当て馬攻めがスピンオフで受けになるのが苦手
他の相手に対しても攻めであってほしい 大柄巨根設定攻めのセクロス描写
かなりの確率でS字結腸まで責める描写がある
受けがアヘ顔ボロ泣きでヒィヒィ言わされてて失禁率も高い気がする
エロさよりも拷問的なグロさを感じさせられて辛い
両思いのラブラブセクロスですと言われても愛を感じない 男キャラが他の大勢の男からモテモテでアイドルとか魔性の女とかとにかく女扱いされてるやつ
普通に性格がよくて慕われてるだけとかゲイ限定の狭い範囲でモテてるとかならいいけど
ノンケまでゲイ化させちゃうようなのは無理
謎のフェロモンが出ててすぐ襲われちゃう受けとか勘弁してくれ気持ち悪い >>148
同意
一次だったら、そういう奴もいるかって思うけど二次でやられたら嫌だ
便乗で自分の愚痴
原作でバトルやスポーツをやるキャラを姫扱いされたくない
たとえ受けであっても、男として攻めに惚れて欲しい とっくに成人しててガタイも良い受けが女王様、姫、妻、お嬢さん等
女性に使われる言葉で呼ばれているのとか寒気がする
儚く美しくて可愛くてryって意味なんだろうけど見た目に無理ありすぎていじめにしか見えない 受けか攻めが何かの病気を患っている設定で病弱なのが儚げで萌えみたいな雰囲気の作品がどうしても嫌い
不謹慎とか言うつもりは全くないけど生理的に無理
あと単純に病気が心配で萌えどころじゃなくなるから嫌い 当て馬
別にいらないよあんたがいなくても二人は幸せラブラブだから不吉な影を落とさないでくれ頼むから 姫系とか女扱いはどうしても無理
NLでよくないか?ってなる >>145
同意
さらにエロの最中だけあんあん気持ちよさそうに喘いで
終わるとまたすぐ偉そうにさせてやったみたいな態度だと不快さが倍増する 二次のクロスオーバー
たとえば時代物やシリアスバトル系とかに
絵柄がゆるいギャグキャラなんてどうしても無理
世界観も全く違うし、接点や共通点も何もないのに、
作者が昔はまってた作品と今はまってる作品でキャラ同士を絡ませないで欲しい
セリフのやり取りをみせられても単純に面白くないし、
自ジャンルのキャラが知らないキャラと会話させられているのがキャラ崩壊に繋がって不快に感じる
それに流行ジャンルが無理やりクロスオーバーで侵食してきて
自ジャンルの新作がクロスオーバーばかりになったりするのがより嫌 さんざん既出だけど攻めが受けをレイポまがいして「お前がそんなに魅力的だらいけないんだ」
的な事を言うやつ
何だその理由、自分は悪くないお前が悪いとか最悪だろ
それでレイポで最終的に何故かラブラブで終わる
百歩譲って一次でドSドMカプならまだいいが二次でやられるともう無理 結婚妊娠出産
今の沼に落ちてからは久々に踏みまくった、勘弁してくださいマジで
学生時代から地雷だったけど、書き手に既婚子持ちの人が多いもんだから
自分自身も既婚子持ちになったら萌えるかと思ってたけどいざなってみたら
余計に気持ち悪くてダメだ
お腹ナデナデしてる受とかもうほんと無理 タグとかではABになってるのに注意書きやクッションページでBAかもとかBAみたいになってるとか書かれるのが本当に嫌
リバが地雷だからABタグのみで探してるのに何でいちいち書くのか意味がわからない
襲い受けとかなら良いけどBAぽいとか書くならタグに追加しとけよ
何回かそういう作品にBAタグつけたらこれはABです!って消されるし!なら最初からBAって言うな! 幼児化ちびキャラ化
小さいかわいい!と思うなら原作で幼いキャラ好きになればいいのに
しかも特定のキャラだけちび化で保護者()設定にされるキャラが幼児に欲情する変態にされることが多いから最悪 キャラを小さくして食べ物(スイーツや飲み物など)に乗せる、沈ませる、はさむ、敷かせるもの
具の代わりにされてるもの
さらにスプーンに食べ物と一緒にすくわれて今からまさに食べられるー!なもの
吐き気がするし意味がわからん 女体化の二次作品
そのキャラでやる必要性あるのか、そもそも腐向けと言っていいのか疑問に思うし私は男と男の恋愛が見たい 某人気の商業BLの漫画
単行本2冊読んだけど絵柄もネタも受け付けない
特に絵柄がキモすぎて表紙絵見るだけでゾッとする
人気だからか本屋でよく見るし影響受けたフォロワー達がみんなあの絵柄になっていってキツイ 喧嘩したとか受けがへそを曲げたとかで、夕食を作って貰えないとか、生または生焼けとかの食べられないものをわざと出されるっていうパターン
そんで攻めが何も言えずその日は何も食べないで寝るという
いや男同士でしょ、受けが主婦化してる自体がまずおかしいけど
攻めも大人なんだから普通に外に食べに行けよ
昭和の夫婦の痴話喧嘩かよ
生活感溢れてウエットすぎてきつい
原作では男らしくサッパリした友情な関係のキャラでこんなんやる必要あるのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています