あなたの嫌いな801総合愚痴スレ【33】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
自分にとってはどうしても嫌なエロシーン。
カプや物語に関係なく、好きになれないシチュやネタ。
うっかり目にして愚痴って嘆いて吐き捨てたい時などこちらへどうぞ。
●sage進行。こういうスレが目につくだけで嫌な気分になる人もいます。
●絡み、「ゴメソそれ萌え」などのフォローは禁止。
自分の好きシチュが挙げられていても、見なかったことにしてスルー。
●嫌いなシチュの書き手やそれを好きな人の否定、思い込みによる分析は禁止。
例:「○○好きな人って変に夢見てる感じ」
「▲▲なんて現実的に考えてありえない」
「女として実際にこういう××は嫌だ」 等
人叩きにならないように配慮しましょう。
●他スレから引用して萌えを貶めるのは禁止。
●アンチ仲間を見つけて同意レスするのも結構ですが、世間から見れば
801好きな時点で皆キモ仲間。盛り上がり過ぎには注意しましょう。
●具体的な嫌いカプ等については専用スレへ。
◎前スレ
あなたの嫌いな801総合愚痴スレ【32】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1428044996/
本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△207
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1449418105/
嫌いなカップリングをひっそり叫ぶスレ 38スレ目
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1418407016/
■カップリングの悩み・愚痴・相談スレ【30】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1385144379/ 受けに何か落ち度があってそれを罰するためにハードなプレイを強要するエロが吐き気がするほど嫌い
受けが悪いから何をされても自業自得だよねしょうがないことだよねという言い訳が聞こえてきそうで気持ち悪い
受けがどれだけ悪いことをしたりクズな性格だったとしてもそれを理由に無体を働く攻めは更に上をいくクズにしか見えないし、エロと断罪がごっちゃになってるのも胸糞
それっぽい理由をつけて自分を正当化したり、グダグダ言い訳しないで受けを犯したいなら普通に犯して罪を被れ犯罪者が あまりに大げさな表情嫌い
振られたとかでげっそりした顔→落ちくぼみすぎた目、黒目ほぼ白で超小さい、周りクマだらけ、頬ゴッソリこけすぎ
ホモフォビアの母親の怒りの顔→歯食いしばりすぎ、目吊りあがりすぎ、小さすぎる黒目がほぼ白
カムアして見捨てられると思ったのに受け入れてもらってびっくりな顔→小さすぎる黒目ほぼ白
書いてて伝わんなさそうだなと思ったけど、親が死んだって聞いた瞬間みたいな顔が、ちょっとしたところで使われるのダメ 書きたいエロと好きなキャラと設定ありきで恋愛物になってない作家のオナニー本嫌い
BLじゃなくてただのエロだろ
カテゴリ別にしろ目に入れたくないから コンドームの袋を口にくわえて開けるやつ
一次でも二次でもほぼほぼあるからムカつく
両手使ってやれと思う
それとも絶対口にくわえてピッとやらなきゃいけない決まりでもあるのか ぶっちゃけ801に限らないがケモBL見て思ったのでここで吐き出す
頬を赤く染めるケモが容認できない
どうなってんのそれ体毛・羽毛に血管でも通ってるの?
毛を切ったら血が出るの?
それ被毛としての機能的にどうなの? モブ受嫌い大嫌い
なんでどこの馬の骨とも分からん下郎どもに受を好きなようにされなならんのだ
今ハマってるカプの受がそういう設定にしやすいキャラなので
よく見るけど本当に気持ち悪い
相手が誰でもイイってのがもう無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理 男前受け
気風のいい包容力ある兄貴を期待して読むのに男前だったためしがない
がさつなだけですぐ手が出る暴力無神経
中二レベルの正義感で周囲にドヤ顔で説教
じめじめ嫉妬したり赤面してギャーギャー騒いだり
サバサバ気取ってるヒス女にしか見えないしどこが男前?ってのばっかり 受けの乳首は念入りに描かれてるのに攻めの乳首は存在してないやつ
受けみたいに主張して描かなくてもいいけど人間のパーツの一部くらい最低限描いてほしい
気になってしょうがない
あと女体化
キャラ単体の一枚絵とか恋愛要素なしの絡み程度ならまぁ見れないこともないけど
カプにしてがっつり肉体関係ありのものは全然見れない
ホモカプの片方を女にしてNLとか意味がわからない 片方が先天性女体化すると元の関係性がありえない物になってしまう女体化が特に駄目
顕著なのは男女に分かれるスポーツ・部活物
一緒に練習したり試合した日々の積み重ねがポーンと消えてしまう
無理やり別格な女が普通に混ざってる設定にしても無理やり感がすごい
マネージャーや女の部にいても別キャラ感
そこまでやっても描くと受けの立場・スペックが羨ましい描き手が
受けの都合の良い部分を奪って立場乗っ取り二次元キャラ化した様に見える マ〇オなど皆が子供の頃から慣れ親しんでいるような作品での801で絵が拙いのを見るとうまく言えないけどそれくらいしかジャンル知らないような小学生とかが性欲の捌け口にしてるように見えて怖い >>891
あーマリオか有難う
マスオさんかクレしんのマサオくんかなと思ったんだよ オメガバース
どれだけ広まろうが嫌いなものは嫌い、人間同士の恋愛が見たいのであって理性のかけらもない繁殖第一の獣同士のいざこざに興味がわかない
発情期だから仕方ない、番になったからには仕方ない、相手がΩ(α)だから仕方ないってなんだよ
仕方ない仕方ないってお前ら脳みそにちんこしか詰まってないのか気持ち悪いわ
好きじゃない相手ともやれるんだからこんなんカップリングでもなんでもないよね、ただ獣同士がまぐわってるだけじゃん 警察とか大手企業のエリート層カプ
全く琴線に触れない 攻めと受けの感じかたがあまりにも違うシチュ
同じフェラでも受けがあぁあんらめえええと身悶え始終喘いでるのに
攻めはずっと余裕そうな顔で出すときにくっ…と小さく呻くだけみたいな
受けと攻めの性格を問わずこういうシチュばかり見かけるので
攻めと受けは別の生き物と言われてるみたいで変な気分になる すっかり忘れてた
受けの妊娠が嫌い特にリアルなやつ
ふんわり801妊娠やらオメガバースならハイハイですむけど
医学的に正しい妊娠を男がするとかもう男女行けよっていう
男前な性格のガチムチ妊夫受けってなんかただのカーチャンじゃねえかよ
男は妊娠しないからこそBLなんだよ!もう! 眼球舐めとおしっこ漏らす描写
汚いとしか思えない一気に冷める 口調改変がどうしても気になる
攻めの口調が違和感無かったり受けの攻め以外に対する口調が普通だとの違和感凄いし何で??ってなる
「〜だろ」「〜じゃねえか」って口調のキャラが攻めの前だけ「〜だよね」「〜でしょ?」って口調に変わる訳ないだろ…どこの猫被ったぶりぶり女だよ…
あと恋愛脳化させるのも地雷だわ
自分の信念持ってるキャラが恋愛以外何もいらない!仕事と自分どっちが大事なの!ってキャンキャン喚くのはマジで無理夢でやって お清めセッ
散々やられて締まりの無くなった*の後処理を攻めにさせんなし
攻め(のチ×コ)まで穢されそうで嫌だし ・風呂入ってない・○日ぶりに目が覚めた後などどう考えても汚くないわけないだろっていう尻穴舐め
・純愛ものでの尻穴舐め 見とうなかった
・ゲイカップルで養子
攻の跡継ぎ心配するのはいいけど養子取れば解決って納得いかない
子供いれば楽しいよね(音符)じゃねーよ お前ら2人の関係維持のために引き取られる子供のこと本当に考えてるのか
しかも受が自分のこともままならないショタ系アホの子だったりしたらもう子供が子供育てようとしてるとしか 受けの女装
受けに女を求めているわけじゃないから見ていて楽しくない、それで喜んでいる攻めもやっぱり女がいいのかよと冷める
パンチラとかされてもいやこいつ男だし全然萌えないわと真顔になる
女装がプレイの一環だったとしてもマンネリのカップルのスパイス的な扱いが多いし
当人同士のこんな変態プレイで興奮できちゃう自分達に酔ってるみたいな空気が萎える
似合わない女装に萌えみたいなのみたいなのもあるみたいだけど似合わない女装とか普通に萌えない
攻めの女装と受けの女体化は論外 出産、育児、受けがママになるとかその手のやつ
昔の少女漫画みたいなテイストのキラキラ誰オマ妄想だったり
最近流行の男性向け作品から輸入されてるママみ()だったり
その二つの合わせ技だったりとにかくキモい
母属性と性対象を同時に成立させるだけでも至難の技なのに
それを男キャラクターに仮託するとか生理的に無理すぎる 白知ネタ
障害を萌えネタとして使うことに吐き気がする
消えてほしい 筋肉&男らしいキャラの女体化BL
そもそもホモカプの女体化自体嫌いだけど筋肉キャラが女体化されてるのはヘドが出るほど嫌い
鍛え抜かれた身体の元キャラがどうして脂肪まみれのワガママボディ()になるんだよ
性格面でも男前→サバサバ女に変換されてるのよくあるけどやっぱり根元が女思考だから元キャラの原型が無い
あと胸筋を雄っぱい()とか呼ぶようなのも嫌
筋肉を脂肪と混同するなよって思うし見た目がただのデブキャラになってて辛い
鍛えてるキャラが脂肪まみれの身体に変換されるとかもはやキャラヘイトだろ 原作の展開に対抗するかのような二次
たとえば原作で主人公Aとヒロインがダンスとかしたときに、
ABでダンスさせるとか、AとB以外のキャラとで恋愛展開や801的に
おいしいシチュがあった場合にBがAに対して怒ったりAがBに謝ったり、
ABでその展開やシチュをやり直したりするやつ
原作のこの展開を見てABにもやらせたくなりましたくらいなら気にならないけど
あからさまに原作展開に文句ある感じの作り(本当はBとこうしたかったんだと
Aに言わせるみたいな)だと、いじましさに気持ち悪くなる 原作より明らかに攻めが大きく(老けて)描かれ受けが小さく(ショタ寄りに)描かれること
体格差や見た目年齢の比率が原作のままなら絵柄の問題かってなるけど
差をつけて描かれるといかにも萌えテンプレ化された感が強くて嫌い 改変が露骨すぎる二次
原作でそんなに目の大きさが変わらないキャラ同士のカプなのに
攻めは原作より大柄で目も控えめになってて受けはチワワみたいに目がでっかくなってた
読んでて「この受け原作と違ってかわいいでしょ?」って言われてる気分になって読む気が失せた
しかも同い年でこれ
しかもこの作品人気
大人と子供のカプはキモイという人がいる割に大人と子供みたいに改変するのは良いんだなあとかって思っちゃう
同じ穴の貉に見えるしどっちもキモイ アオカンで足音がとかの見つかりそうネタ
どうしてもさめてしまう
でもすごく多い
見つかりそうになければ平気 受け攻め問わず
男娼とか、性奴隷とか、モブ893の妾とか、
叔父の慰み者とか、金に困ってウリやるとか
不幸に仕立て上げてエロい世界に堕とす系のネタ
キャラの家族が性犯罪者や事故死あつかいになってるともう最悪
オリジなら好きにすれば良いと思うけど
二次でこれやられると嫌悪感しか沸かない
ビッチ化、白痴化、肉体関係ありの総受けも大嫌い 作品によって数字のヤバさは違ってくるけど、二次で原作も超金持ちキャラのスパダリ物で
ネクタイ一本が800万とか既製のスーツが2億5千万とか4800万のシャツとか
5千万以下のワインは置いてない超一流レストランとか18万のハンカチを使い捨てとか
余りにも現実離れした値段設定だと萌えより厨二ぽくて笑いが先に来てツライ
オリジナルの石油王&オリジナルブランドとかならもういくらでも好きにしてくれて良いんだけど
二次だと原作の世界観や実際に使用してるブランドや価格帯が分かってるからどうも…
同じ理由でスパダリと庶民のカプでよくある「この○○、俺の年収より高い!」
とかも価格帯がおかしいと、攻め(受け)はそんな安月給じゃねーしと詰まらん突っ込みをしてしまう 別に鬼畜系でも陵辱系でもないのになぜか攻がセックス弁慶なやつが嫌い
割と純愛系で、色々悩んだり自信が持てなかったり互いに相手の事を思ったりもやもやグズグズしながらも、
思いが通じ合い晴れてCP成立してよかったよかったからのセックスなのに
攻「初めてなのにこんなに濡れてんのかよ…淫乱…!」
攻「なんだこの身体、男好きのメスじゃねえか」
攻「俺好みに調教してやるよ、これからずっとな」
とか言い始められても…
言質取った途端に強気かよ童貞乙としか 執着攻め
受けの趣味が途轍もなく悪く感じる
受けが攻めをあっさり受け入れる系はなおのこと 転生物は好きなほうなんだが
前世で社会人で彼女もいたくせに
転生して高校生なのに「だもん」「だよね」とか拗ねて唇とがらせたりとか
友人の膝の上に乗ったりとか魚の骨まで取ってもらったりとか
迷子にならないよう手をつないだりとか
お前は保育園児か!!!!!
池沼にしか思えんわ!!! ギャグで攻めがボコボコ受けに殴られるのも糞つまらないけど
逆の受けが殴られるシーンになると一気にシリアス+リョナっぽくなってこれもまた嫌悪しかわかない
攻めをDVゲス糞男にして受けにエグいリンチにするとかただのヘイトじゃん
何が面白いんだよ消えろ クールなドS攻ときゅるるん女顔の受
ワンパターン!!! 結婚ネタ
恋人同士なら絶対結婚しなきゃ!結婚してこそ幸せ!みたいな形にこだわる感じが気持ち悪い 「奥さん」とか「花嫁」とか呼ばれる受け
花嫁衣装とか訳分からん
両人タキシードの結婚式自体も「したいか?」って思う
指輪はまあアリかな…拘りすぎると女性性が強すぎて嫌 原作キャラ魔改造
格闘系の男前なAが何故か美人はわわ可愛いキャラになってたり文系で細身の可愛いBが男前カッコイイスパダリになってたり
外見は好みだけど中身が気に入らないから魔改造しましたって
もはやキャラヘイトにしか見えねぇよ 何でもかんでも慰めセックス
受けの過去に辛い事実発覚→セックス!
攻めの過去に辛い事実発覚→セックス!
全部セックスすりゃ解決するって何なの動物以下かよ…そんでセックスして立ち直るってその過去そんなに軽いもんかね…
セックスに至るまでになんかこう葛藤とか諸々描写があれば良いんだけど「いいからセックスだ!」みたいな作品は読んじゃうと気持ちがスンッてなる 干物ジャンル
史実で妻や彼女がいた人物なのに無視してガチホモ設定にするのが苦手
歴史人物AとBがいたとして、この二人はガチ!特にAは絶対ゲイ!って
Bは妻子持ちだしAは独身だったけど何人か彼女がいた記録が残ってるんだが…
仮に二人が本当に出来てたとしてもゲイじゃなくてバイだろ
妻や彼女がいるのに男と付き合ってたら不倫や浮気ってことになるけど
それよりも事実を曲げて女性の存在自体なかったことにされる方が嫌だわ >>922
同意
受けをやたら女性扱いするのが嫌い
受け攻め固定派だけどそういうのはBLに求めてない 相手から告白を引き出そうとする受け、または攻め
自分から言えカス 二次創作で受けのビッチ化
受けを勝手にち○こ大好きな変態にするにはやめて、お金のためなら平気で股を開くクズにするのはやめて
恋人を裏切って浮気しまくるドクズにするのはやめて、定期的に男とやらないと満足できない変態にするのはやめろ 総受け、というか受けの総愛され
受けを溺愛する攻め
隙あらば受けに飛びかからんとする当て馬
攻め達から受けを守ろうとするセコム
あらあらうふふと見守りながら美味しいところを持って行くラスボス()
きっもちわる何この集団 女体化がダメです
どんなに好きだった作家さんでも書かれたらそれでサヨナラ
熱が覚めてまう
まだ右と左が逆になってた方がマシ
それなのに女装は嫌いじゃない
なんなんだろうなコレ >>982
シンプルに一刀両断ワロタ
わかるわ
自分からは動かず相手に言わせて、あげく「遅い!」とかね
女でも受け身傲慢で何様かと思うけど男だともっとイラつく オメガバース
しかも基本形に更に独自の解釈とか加えて都合よくしてあるやつとかみると
そのオメガバース設定いらないよね? としか思えない
何がしたいんだろうか ただただキモイ >>185
183です
最低限のルールですか・・・
指摘された内容が「書き手やそれを好きな人の否定」「思い込みによる分析」の範疇だとは思っておらず、
まさか滑稽とまで言われるとは正直驚きでした
すいません
これだけじゃあれなんで嫌いな801
あんあんきゃんきゃん系喘ぎ
→女みたい
子育てもの
→育児日記じゃなくて主役2人のラブストーリーが見たい
クロスオーバー
→同人はもちろん、商業でそれやられるとガン萎え 女体化
しかも自分の経験したような妊娠出産経験盛り込んだもの
尿道括約筋が伸びて尿漏れだの痔になって摘便だの帝王切開だの
気持ち悪すぎる
原作が仕事してる男性だからもう何の関係もないし
ひたすら気持ち悪い とにかく二次創作とか糞
そんなもん垂れ流して原作レイプとか止めてほしい
ジャンルって言葉やイニシャルが飛び交ってるとマジで吐き気がする 俺より仕事が大事なの!?な受け
どこの蛆虫女だ気持ち悪い 狭い世界で発展性のない関係をどうする事もできない無能同士のBL
あとはセックスして死ぬだけかよ
じゃあさっさと死んでもう少しマシなものに生まれ変わってこい
無能キャラを見捨てて狭い世界を脱け出して僕たちだけ幸せになろうねな有能二人も憎悪する
偽善者は出来るだけ苦しんで不幸になってくれ
すべての男から性的に狙われるけど理解してない総受け
危機的状況でその理解力は白痴だしそんな子を性的にどうこうしようとする連中がぞくぞくと現れる地獄 平凡受けが生徒会に入ってるハイスペックイケメンの攻めに「一目惚れ」されて
そのせいで受けの周りは受けに嫉妬する美少年(あだ名がチワワ)に陰湿な嫌がらせをされて
そこに颯爽とイケメン攻めが助けに入って、攻めの暗黒微笑と不思議な権力でイジメなくなり…
てストーリーのSS
なんでネットのBLSSこんなワンパターンばっかりなの…
昔からずっと変わらねーな ゲイという設定
最近流行ってるけど
リアリティとオタクの妄想が半端に混合してる感じの作品ばっかりで
どっちかにしてほしい モブレはダメっす無理っす
あと実は子供時代に身内に性的虐待を〜とかもご勘弁
例え攻めが癒してくれても2次創作でそれは無理
原作にあるなら受け入れますが 攻めと受けのセックスモンスター化
リーマンパロで
・たまたま無人になった会議室で受けに襲い掛かる攻め
「見つかっちゃう!」とか言いながら強くは拒まない受け(業務時間中)
・二人で車で営業に出てる最中、車を止めてカーセックス
→その後ラブホに入ってやっそんやっそん(業務時間中)
二人とも原作じゃ仕事さぼるようなキャラじゃねー
公然わいせつ罪で捕まるかクビになれ >>930
もしかしたら細かいとこで違ってるかもだけど私も総受け嫌いだな
単に愛されまくり狙われまくりなら男女間でいいんだよ
それなら本能的に全然ありだもん
あえて同性で好きになるならそこにはどうしようもない理由がなけりゃいかんかと
ただのメスな受けなど要らんわ >>944
様式美?美はないからお約束?と言われればそれまでなんだけど
何の疑問もなく一般の男子高校生とかを取り合って互いに牽制しあう男たちって構図がおかしい
受けはたいてい鈍感できゃるるんはわわしてるのもイラつくけど
そもそも普通に生活してる一定以上の年齢の男性なら
男相手に性的に無防備でも何ら責められる所以は無いのに
何故かそこを責められるのも謎
なんでもかんでも女の条件を受けに被せるのはやめて欲しい 攻めがスパダリ化はまあいい
だが、対象的に受けがsageられるのが無理
逆も無理だが 男キャラが女キャラに「うぜえんだよ、ブス!」とか言うやつ。
書いている人は美人なんんだろうか、それともブスと言われ続けてきたからそう書いてしまうのだろうかとか余計な勘ぐりをしてしまう。
801じゃなく普通に少年漫画や少女漫画でツンデレ・ワガママで言ってる場合はいいんだが、なぜか801でだけは無理。 登場人物総ホモ化二次
総受けは言わずもがなその他登場人物がフルメンホモ化
落ち着け >>947
わかる合コンでハズレばっかだったーとか男キャラに言わせてるやつとか
細かいとこ忘れたけど体がイマイチ的な事言ってるやつとかどういうつもりで書いてるんだろう
いちいち女sage入れるのやめてほしい
どうしても書きたいならBLなんだし男にやらせとけ 養子もらって育てる話
自カプやたらめったら見かけるし大絶賛されてるから
マイナーな意見なんだろうけど嫌い
攻め受けいればよくないって思う 二次で夫婦になり男体妊娠・出産からの親子三人話
子供は当然完全オリキャラだしただただ気持ち悪い
ママ()大好きな子供と攻めが
受けの愛情を巡って妬きまくりのライバル関係とかほんと鳥肌 子どもネタ同意
養子でも実の子でも無理邪魔者にしか思えない
ペットを子ども扱いしてるのも嫌い 結局どっちかが父母役割を分担するんだよねー
お母さんになりたい受け(攻めは母属性がないのね)はウザイわ
セクピスで産んだ方がママ呼びだけど父親2人みたいなCPあったな
これは嫌じゃなかった 男体妊娠で思い出したけど、なんで子供は女の子が多いんだろう
いや、男の子も居るんだろうけど、たまたま見かけたのが女の子ばかりで >>954
そうなんだ
私がたまたま覚えてるのは男の子が多いかな
で、次世代編の受けになるんだ
あとだいたい母にあたる方の親にベッタリで「ママと結婚する」とか言ってる
そこが嫌だ 受けが20代後半なのに一回も自慰した事ないとかありえない、そうだとしたらそれは純粋では無くただの白痴だよ 尻の穴の位置が上すぎる絵及びやおい穴
上手く説明できないけど形とかが女性器っぽく描かれてるのも嫌い
体位に無理があるとか言いたいわけではなく
股間のアップになったときに明らかに位置や形状がおかしいのが嫌 子供を預かって攻めと受けが面倒を見るはめとか攻めがバツ一子持ちでとか
とにかく子供の居る夫婦ごっこするBLが死ぬほど気持ち悪い
健気不憫受け
こいつの悲劇のヒロインちゃんの泥酔っぷりには辟易する >>958
夫婦ごっこ同意、子供がいなくても気持ち悪い
サラリーマンな攻めをエプロンで出迎える受けシチュとか多すぎて胸焼け
判を押したみたいに同じシチュばかりでなぜ誰も飽きないのか謎
そんなに男女がいいなら男女の夫婦を思う存分楽しめばいいのに、やってること変わらないんだから男同士の意味ない 自カプをageたり物語を作るためにサブキャラをsageたり嫌な役をやらせる二次
そんな役モブキャラかオリキャラにでもやらせとけ
わざわざ原作のキャラ(善人)にクズな役割をやらせる必要がどこにある 年齢操作、女体化
あと現パロ特に花魁パロ
男に花魁とかねーよ >>960分かりすぎる当て馬苦手
特に傷心のCPの片割れをそれにつけ込んで口説き落とそうとする展開とかマジ勘弁
そんな事する性格じゃないだろそのキャラ…って感じ 食べてる描写ばっかりのやつ
食に興味ない者からすれば食事なんてクソしてるのとかわらん
延々と見せ付けられてもなぁ
眼鏡化
元のキャラに無い付属物であり視力というキャラの能力に関わる改変なんだし
スーツネクタイやゴーグルマスクとは一線を画する特殊性癖に思えてならない
ていうか弱く見える
偏見だけどおばか元気キャラが眼鏡を掛けるだけで格が下がった感じがしてガッカリする 原作にないあだ名で常に呼び合うやつ
1作品だけとかならまだいい
いつもそれだと別人にしか思えなくなってきて無理
もうそれあなたのオリキャラちゃいますのんって言いたくなる クロスオーバー+カプのパートナー交換
クロスオーバー自体はまぁ別にいい
でもカプ成立してるキャラを他ジャンルのキャラとヤッソンさせるのはマジないわ
そういうプレイでもモヤッとするのに相手に隠してたりしたら更に最悪
それただの浮気だしキャラをクズにすんな
他ジャンルキャラまで棒穴扱いとかどんだけ節操ないんだ 男体妊娠の子供と親に片想いしてたか当て馬だった大人とのCP
たまに見るけど気持ち悪い ノンケを無理やりそっちの世界に引きずり込もうとするホモ
ノンケが女に片思いしててもオカマいなし。最終的にそのホモに惚れるから問題無しとでもいいたげなご都合エンドだと本当に気分悪い。 >>967
同意
さらにノンケが女に片思いしてるのを知ってて裏で女を牽制したりしてるとネチネチしててきもいし性格悪い
無理矢理やってもなにやってもノンケが最後に惚れたらやらかしたこと全部チャラできつい 攻めばかりがっついてて受けは嫌だけど仕方なく応じてあげるみたいな話
受け何様だようぜぇ〜 大恋愛の末にくっついた後の話
幸せラブラブなのは良かったねと思うけど、バカップル化と日常臭とのギャップに萎えていく 苗字呼びだったのに最中盛り上がって名前呼びするやつ
別人にしか思えないしやめてほしい セックスのときに受けのケツが切れる801
強姦ものとかならともかく、合意なのにケツが切れるようなセックスしてると
なんか嫌。はじめてだから…みたいな感じでケツが切れたことと出血を
神聖視しようとするのも気持ち悪い。いやそれちゃんと手順を踏めば
なかったはずの傷と出血だろと思ってしまう
受け側が苦痛を我慢して受け入れるのが愛で攻め側は我慢できずに
性急にやりたがるのが愛みたいな空気がどう考えても不均衡で鬱陶しい >>972
全部同意
もっと気遣って丁寧にやってやれよ下手くそってイライラする
性急なのは我慢きかないだけだし愛でも何でもない
ちょっと近いけど受けが「まだちょっと…」って言ってんのに
「もう入るだろ?」とかいう攻めもイライラする
そりゃ怪我すんのはお前じゃねえからそう言えるよな >>972わかる
あと初めてで血が出るって表現が女の処女膜神話に繋がる気がしてそれを通して男女性を感じてしまって嫌だ >>972
>>973
同意
受けがまだって言ってんのに「もう我慢できない」「お前が煽るのが悪い」みたいなこと言い出す攻めがイミフだわ
我慢しろ >>972
男女のセックスに置き換えて受けの処女性を追求したいのかね
お尻の処女膜を破る破瓜の痛み的な >>975
あーすごいわかる
てかこれ多すぎなんだよねw
ついでに流される受けもへたなレディコミヒロインみたいで嫌い レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。