【ハイキュー!!】古舘春一作品で801 18【四ッ谷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
古舘春一作品を語るスレです
・sage進行推奨
・荒らしはスルー一択
・ネタバレ禁止、ほのめかしも禁止
・ネタバレ解禁は公式発売日の午前0時
・次スレは>>980、無理なら指名を
・自分の萌えは他人の萎え、他人の萎えは自分の萌えを忘れずに
前スレ
【ハイキュー!!】古舘春一作品で801 17【四ッ谷】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1433058332/ >>230
2人ともキャラ的に台詞そのままというわけにはいかないだろうが
矢巾へ、そして国見(か金田一)へ及川の精神が受け継がれていけばいいというか
及川のやってたことを自分なりにアレンジして取り入れて主将やる未来が萌える
及川知ってる同輩はニヤリとする一方で新入生は頭に「?」浮かべてる
でも後に及川が指導に来て、この人のことかーって納得する展開まで込みで >>223
作者はあのトスをセカンドテンポだって言ってるから
岩泉のいる場所にドンピシャに上げたってのとはちょっと違うと思う
アニメ本スレでも同じようなことが言われてた気がする >>231
あくまで宮城県内のライバルにしか過ぎないのに
天才に張り合わせようとするのほんと迷惑
及川なんてもうたいした出番もない噛ませ犬なのに マンガの世界なんで、及川はこれからも影山の前にい続ける先輩なのは間違いないと思いたい。
岩ちゃんが及川以外のセッターと上手くいって、もっと才能が伸びたりして、
及川が岩ちゃん以外のアタッカーと絶妙になって、
試合で相対してムラムラしてもらいたいけど、原作の世界はで無理だろうから、脳内補完しとく。 進路別々になった阿吽が試合で対峙する場面、すごく見たい。原作では無理だろうけど >>228
あいつらあれで○歳かって言われ続けるんだな
なんかいいな 牛島君はあまり性欲が無さそう
性欲以前に性的な知識自体が無さそう
エロ本読んでる姿が想像できないな 何かの拍子にムラッと来たらすごい事になりそうだなとは思う 若利くん文武両道っぽいから保健体育も100点とれそうだけど
生殖系の知識は十分あっても性的な方向に結び付けなさろうというか
エロ本どころか赤面する姿も想像できないから逆に開発しがいがあるというかどうですか覚くん
こんなこと言って覚がエロ知識からブロックしてる側だったらどうしよう どこに書けばいいのか分からないからここに書くけど…
アニメ最終話に湯田っち達いたよね?!
17巻番外編なかったけどここで見られてちょっと嬉しかったんだ
そして牛若が何度も出待ちしてる頃に白鳥沢メンバーによる若利くん捜索隊が体育館中を探し回ってるに違いない 牛島と影山と天童は正直バレーの試合が夜のオカズだと思う
そのうちバレーの試合→試合中のチームメイト(もしくは敵チーム)の誰かでもいけるようになって首かしげて欲しい
そこから恋だと気づくのにめちゃくちゃ時間かかったらいい その三人の中では、まだ天童君はまともっぽい
女優さんが可愛いって言っていたしww
後の二人は重傷だね 今週号の扉
研磨がリエーフの乳首を触ろうとしている? アニメ
帰りの車中での鵜養と先生のやり取りに萌えた
どうぞ優勝した暁には存分に褒めてあげてください >>245
まじレスすると、誰一人気づいていない海さんのバイバイに対して
唯一バイバイ返ししている
研磨可愛いよ研磨 バス帰宅組と徒歩帰宅組て感じかな
意外な2人が会話多そうだったりするの萌える 今週はいきなり音駒3年の出会い回想から始まるから心臓に悪かった
夜久さんの好き!の顔がとてもかわいい… 及川の進路は海外な気がしてる
そこで空井監督だかコーチだかに師事するんではないだろうか 芝山くんのかっこよさに犬岡くんはときめいてしまえばいいと思うの
セッター美形の法則に続くのはリベロ男前の法則だよね! そろそろ本誌で主人公2人が見たいな…
次号の番外編とやらに期待してる 音駒も大好きだけど確かに烏野不足ではある
番外編の体育祭の部活対抗リレー楽しみ リアル山口見たわ ちょっともっさりしてて肌が汚い子
髪の毛の長さといいちょっと喪が入ったとこといい
顔も薄めで塩顔と味噌の漕げたのがブレンドされたような絶妙顔
もちろん童貞感もMAXなとこも完璧山口忠だった
隣に月島みたいなのは現実にはいないな 今週は番外編で烏野可愛いってなったあとカラーのリエーフに心臓掴まれてしまうし
ドンピシャマッチの情報が少しだけ載ってたけど画面画像の及川vs岩泉の対決の構図と掛け合いに不意打ちをくらってと良い号だった 本誌
烏野不足だったから番外編ありがてえありがてえ…!
王子山くんみたいな爽やか系イケメンがあれだけモテるんなら
菅さんもかなりモテそうに思えるけど、ちょっと違うのか?
次週予告で日向がひなぴっぴとか呼ばれてて吹いたwww 本誌
ひなぴっぴ…w
番外編の田中が相変わらずスガさんの手のひらの上でした
スガさん後輩自慢激しいなぁ
本編の山本がちゃんと山本で喜ばしいです
ただカッコいいだけじゃなくちゃんと台無しにしてこその虎だよね! スガさんは後輩大好きでほっこりする
特に田中と影日がお気に入りで、それぞれ違う可愛がり方してる気がする
DVDのパッケージ、
影山が赤葦と会話(?)してて萌えた
原作では水くれたとこまでしか描写なかったけど、セッター同士仲良くなれるといいね コミックス
描き下ろし西
東に当たってないか当ててるのか 山口から漂う饐えた臭い
二週間風呂に入らない山口
月島に言われてようやく風呂入る山口
ベッドの下にはお菓子とチキンの食べさしが散乱
べたべたと粘る髪の毛でもアホ毛だけは
何故かいつも立っている
山口の饐えた臭い 山口の体臭は 21巻
まさかの及岩成分増量アザス!
同梱OAV
本誌が音駒で足りなくなってた烏野成分補充アザス!
レツキュー3巻
根性至上主義者の握手アザス!
岩ちゃんの手がデカイのに萌えて転がりましたアザーッス! 単行本最新刊
>>266
完全に旭さんの顔(口元)にノヤのアレが…
いつも跨いでるから当て慣れてるのかなとか考えてごめん 本誌
リエーフ雄々しいのと長めのモノローグとか色々妄想が捗ってありがたい…
夜久さん出てきてないのにまごうことなきリエ夜久なのもたまらない >272 その可能性を全力で支持したい
おしゃれツッキに追従するやまぐち、かわゆす 本誌
音駒勝ったってことは冬の合宿アリですね?
また3年生もみんなで合宿ですね? プラス
ヒナガラスに変化した自分は可愛いと自覚し
影山がエロい手の動きをしていれば自分に欲情しているのではと心配する
そんな日向も大好きだ アニメの円盤5巻のCDドラマ
金田一が及川さん好きすぎてヤバい 本誌
サクサ顔出たね
クール系のイケメン攻め様か…? 木兎が五本指止まりなのがメンタルの問題なんだから
サクサとキリュウもウシワカみたいな感じなのかな 本誌
急な烏野供給サービスに呼吸が苦しい
そして変人コンビ好きにはもう来週が気になってしかたない 本誌
影山の招集は変人コンビには試練だよね…
でもユース強化合宿では学校の垣根を超えて集まると思うとちょっとワクワクもする
及川さんや木兎さんも呼ばれてないかな 本誌
まさかのホイッスルパターンはやめてくれよ…
来月あたりで「烏野高校の春は終わりました」だったらどうしよう
東京地区予選を延々やったのが布石だったとしたらどうしよう
こういうかたちで人気キャラ結集されてもあんまうれしくない、悪寒外れてくれ >>282
ひぇ〜まさかと思って見てみたらマジでペアルックのWデートだったよ
黒さんとぼっくんがドヤ顔満開で研磨と赤葦が満更でもないけどちょっと照れぎみ…に見える >>285
全文同意
あと、許されるなら、白鳥沢で見たいw
特に私服のセンスがアレって言われている某氏 白鳥沢の彼のセンスに物申した男の方のセンスもちょっと怪しいと思っている 日向も菅さんもいない合宿でコミュ障の影山が上手くやっていけるのか不安だけども
意外と連絡先交換できるような新しい出会いがあったりするかもだし期待する 本誌
もう(少なくとも本編では)見ることは無いだろうと思ってた 本誌
サクサはちょいヤンデレ系攻めかな
なんにせよ合宿って寝食を共にするからほんとすき 確かに病んでるw
もしくは試合以外は無気力系とかかな?
何にしても今後に期待したい 聖臣くんかわいい好みドンビシャで興奮した
親しげに名前で呼んでる若利くんとどんな関係なの?!
外でも連絡とったりするの?
ガンガンくる影山とは今後どう絡んでいくの?!
聖臣くんのユース仲間とチームメイトにはどんな子がいるのかな?! 本誌
日向の暴挙にボギャ貧になるツッキー可愛かったし一年生ひとりになっちゃった山口がキョロキョロしてるのも可愛かった
しかし影山ちゃんと目的地に着けて良かったよ…サクサ他の全国区猛者たちとの絡み大いに楽しみだ やっぱ寮か!
一般入試の人も寮なんですかどうなんですか 通販ページまでくまなく読み込む几帳面な若利君…
しかしムダ毛処理て >>298
ムダ毛処理に勤しむ受けが居ると聞いて(
でも、誰がやりそうかな?
他校も含めて。 背の低いメンバーがいると日向を思い出して目がいっちゃう影山いいね
まだ顔は分からないけど、どんなキャラか楽しみ
牛若くんはジャンプのちょっとえっちな漫画も真剣に読み込んでるのか >>299
スガさんはあんまり生えてなさそう
そしてそれを気にしてそう スガさんは色素が薄いから分かりづらいだけでちゃーんと生えてるよ 夜久さんとツッキーと日向と国見ちゃんは体毛薄い
プラス
月島兄がまるでめんどくさい彼女wwww >>300
つーか、牛若ってセックル時にどういう行動に出るか予測不可能w ノヤさんみたく目鼻立ちくっきり純黒髪!タイプが毛深いよね
腿毛までがっつりギャランドゥまでふっさり
漢だよノヤさん ヒゲが生える・ハゲないように気をつかっている=男性ホルモンが濃い
だからね旭さんはふっさりしてそうだ
目鼻立ちくっきりラテン系の顔してても逆に実は薄いってギャップもありかもしれない
眉毛・ヒゲ・モミアゲは男性ホルモンでふっさりするものだから
例えば黒髪の岩泉と茶髪の及川を比べると一見岩ちゃんの方が毛深そうに思えるけど
モミアゲがしっかり長めの及川の方が脱いだら凄いというのもありえる話 >>305
牛若は男同士のHOWTO本を隅々まで熟読してから本番に挑みそう
マニュアル通りすぎてちょっと拗ねちゃう受けも可愛いと思います
白布くんか及川さん希望 本誌
田中先輩の「あんま焦んなよ」がよかった
田日いいよね… 本誌
衛輔君ぇ…
西谷だけでなく菅原もそう呼んでいると見た 本誌
「月島はちゃんと食ったかな」がお兄ちゃんぽくて萌え
まさかの日月やで >>317
IDがBLだ!
本編では当分ないだろうけど商業BL風味のドラマチックな及影はイイよね どのへんが商業BLぽいのかは分からんが、影と及の関係性は萌えるよね 及影はどっちもイケメンだから2人並んでるだけでBLに見えるね
しかしこの2人が一緒に暮らすとなるとかなりドタバタギャグになると思う 及川の神経に対するいやがらせでしかないw
影山と同居しても平気そうなほど図太いのは、日向西谷牛若黒尾くらいかな? 作者選抜
ウシワカ及川と同じチームになれてよかったな
好きなだけトス上げて貰えよ ドリームチームは色々妄想が捗る
同チームの牛及や黒大や木黒、敵チームの阿吽や東西や黒夜久
普段見られないものが新鮮で楽しい >>321
菅さんとか赤葦とかオカン気質な先輩ともなんとかうまくいきそう
本誌
ユース合宿もっとくわしく
影山がちゃんとみんなと会話できてるのかも気になるし
サクサも宮っていうセッターもどんな性格か気になる! オカン気質といえば岩ちゃんもかな
菅さん赤葦そして岩ちゃんに仕方ないなと言われつつも
面倒を見られる影山うまいです >>326
それなら夜久さんとか縁下先輩もアリ
基本影山は先輩の言う事は素直に聞くし
年上の面倒見のいい優しい男と相性よさそうなんだよね>>影山
唯一同学年で同居ができそうな日向もお兄ちゃんスキル高いし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています