【ハイキュー!!】古舘春一作品で801 18【四ッ谷】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
古舘春一作品を語るスレです
・sage進行推奨
・荒らしはスルー一択
・ネタバレ禁止、ほのめかしも禁止
・ネタバレ解禁は公式発売日の午前0時
・次スレは>>980、無理なら指名を
・自分の萌えは他人の萎え、他人の萎えは自分の萌えを忘れずに
前スレ
【ハイキュー!!】古舘春一作品で801 17【四ッ谷】 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1433058332/ >>445
東も良かったしAとしての言葉を受けての西の笑顔良かったね!
初期にド嵌りしてずっと二人を見てたから凄く嬉しい
やっぱり原作最大手様だわ >>445
西エピソード来るとは思ってたけど、東が来るとは思ってなかったからすごく嬉しい
西の表情の変わり方が良すぎた >>445
東はかっこいいし、西は可愛いし
今週は萌えた 【陰湿な悲報】長期に渡りハイキューの岩及に愚痴垢等を使って嫌がらせをしていた犯人が、砂漠化した及岩だと判明!カプ優劣で完全敗北した妬みからの犯行の模様 ここ最近の東西ヤバすぎんよー
公式が最大手ってやつなのかこれは ちったい守護神可愛すぎる
あの前髪天然なの?
好き嫌いあるのが意外だった
ヒーローもずっと伏線張ってたから良かった ちっこい守護神かわいい
そして何、あのボディタッチ(でいいのかな)は!! 今号のジャンプ、ハイキューだけ読み返しすぎて背割れした… >>455
可愛いよね…
体格差があるから弾み具合が違うのも可愛い 宮兄弟たまんない
なにこれ今週のジャンプ殺しにきてるんですけどこれ
侑がバレーボールを愛してる分だけ治は侑を愛してるんですね解りました 稲荷崎はじまってから東西アツすぎる
ここぞと言う時にかっこいい旭さん
まじ西谷が惚れるわ、惚れ直すわ >>459
東西アツいよね!
早くアニメでやって欲しいよお 東西はIH予選伊達工戦で描ききっちゃったのかなと思ってたから、改めて燃料投下されるとは思わなかった
ずっと好きでいて良かったよ… ツイの新刊宣伝イラストの菅田に萌えてしまった…
スガさん田中好きすぎるだろ… 30巻の黒研
なんか、こういう薄い本読んだような…
きゃんまかわいい (多分先週あたりの)ジャンプ本誌
研磨が田中さんを「龍之介」呼びしてるのに萌えた同志はいないだろうか…。 ずいぶん過疎ってるなー
もっと皆妄想垂れ流していいのよ? 新刊の描き下ろし番外編のツムサムかわいい
侑が治の肩に手をかけてるのいいしカレーの匂いせえへんかった?って言ってる治かわいすぎ 本誌久し振りにグッときた
クロと研磨の過去が意外だったけど色々と腑に落ちた 主人公二人とも家族構成ははっきりしてないのに
ここまでバックボーンが語られるとは思わなかった
「相棒」っていうサブタイトルもいいわ〜 本物の黒猫と三毛猫の初遭遇みたいだったな
クロの家母親いないのかとかいろいろ想像が捗る クロと研磨も
クロとツッキーも
どっちにも優しい最近の展開たまらん 最近読んで作品はまった
ちっさいのにかっこいい守護神かわいすぎてツライ
カプ人気は意外と少ないのかな
腐萌えする部分もあって東西好きだけど見てると元気出て普通に応援したくもありなにやら複雑な気持ち >>481
少ないなんてことはないが5ちゃんはあんまり盛り上がってないね 5ちゃんどころか支部でも少ない夜久ノヤとノヤ夜久…
「衛輔君」「夕」呼びまでしてるのに
皆もっと盛り上がってくれ 自分も最近作品にはまったノヤっさん好きだけど存在が眩しくて邪な気持ちで見られないw
だけど実際腐向けの二次創作を見ると萌える >>485
すごいわかるまさにそれだ
読むと萌えるのに妄想はできない こんなの初めてだw この流れで守護神おたおめ
ii★☆★ii
{^^÷^÷^÷^^}
{^^÷^^^÷^^^÷^^}
{^^÷^^÷^^÷^^÷^^÷^^}
 ̄∧_∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・∀・)ノ
キコキコ ( O┳ ケーキどぞ?
≡◎ヽJ┻◎
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 一日遅れだけど守護神おたおめ便乗
あんなにかっこいいのにスヤとかかわいすぎでないですかー
ギャップありすぎて最高 コミック最新刊のおまけページ?夜久さんの「くひぇ 」可愛くて笑ったw
本編で真剣勝負やってると萌えより燃えが先行するからこういうちょっとした萌えは嬉しい センターカラーと握手シーン見比べて感極まってる
最高すぎんよ〜 ジジイジジイ言われてるの納得した
そこ含め今回萌えのオンパレードありがとうございました 猫又監督の若い頃見ると川西太一に見えて仕方ないんだけどこういう顔だいすこなんでありがてえ 東峰さんのアイマスク誰とどんなお店に買いに行ったんだろう
自分で選んだにしても、こんなの似合いますよ!でもかわいすぎる
お前は見た目が怖いんだから〜〜もアリだわ センターカラーの若き日の猫又監督は美しかったし、やっぱり私はサムツムを追う >>500
双子キツネが動いてるところ見たいから三期来てほしいよね
今週号もナチュラルにかげひな一緒にいてほのぼのする
語尾はもう罵倒と受け取ってないんだなぁ 「語尾がボゲなの??『ニャン』とかにすれば???」がハイライトだったwww
かげひなちゃん尊い… コート外で、各校のセッターがスパイカーの体調やメンタルチェックしてて
萌がいっぱいの号だった
学年が違うコンビはちょっと切ないな
次期アニメがいつになるのか分からなくて悲しい そう言われてみればセッターとスパイカーの関係ってキャッチャーとピッチャーみたいだ
セッターはもっと他のメンバーも気にしなきゃいけないかもしれないけど 黒尾と月島が他校だけど受け継がれていく感がすごくて遅ればせながら萌えはじめてる
戦ったことない大将が気付くくらい月島のブロックには黒尾の血が流れてるって熱い 何気に赤葦が木兎の脱ぎ捨てたジャージ拾ってるあたり兎赤まじ夫婦 >>506
あれ普段は空中キャッチする息の合った夫婦ぶりなのに
今回は床に落ちる不穏な描写かと 介護っぷりが半端ないよね
上着脱げば持ってあげて
寒い夜は心配して中に戻る様促したり
雨が降れば相合傘で傘さしてあげてさ
腐云々抜きにこれ木兎卒業して赤葦と離れたら大丈夫なのか?と心配になるな 試合始まる前のホテルでの会話(一月を舐めないでくださいのシーン)見る感じ、赤葦と離れても木兎はなんだかんだ大丈夫そう
わたしも大丈夫じゃないのは赤葦の方だと思うな〜 不調の時は別にあるだろうけど
木兔しょぼくれモードは短時間のイメージだ
ほっといても復活するけど
赤葦は出来るだけ早く復活して欲しい感じ
赤葦の木兔観察はとどまるところを知らないが
木兔は練習の虫で赤葦だけが付き合ってるのが萌える
お互い離れたら喪失感大きいんじゃないのかな 今週の飛翔、なんか新連載BLの一話目を読んだみたいだった
ごちそうさまでした 514だけどスレ勘違いしてたごめん
バレはやめろ
本誌これ何回も同人誌で読んだことあるって思った 本誌の赤葦の回想はつまり、赤葦が梟谷に来たのは木兎さんを追いかけてってことだよね?
読者がさんざん待ち望んだ兎赤だよね?? 大地さんお誕生日おめでとうございました
旭さんお誕生日おめでとうございます 旭さんおめでとう!
今年も推しCP供給ありますように 及川さん負けるとこ読んで悲しい
けど及影だなーってたぎる 及影といえば先生の新年のご挨拶絵
とても及影だった萌えた 自分の知らない過去も含めて尊敬して認めているってすごいね 川西太一もうすぐお誕生日だ、おめでとう
白鳥沢の皆で仲良くすき焼きになって食べて欲しいな 及影にドハマり
全盛期トックの昔に過ぎてるよね
漁ってくる 最新刊
これこれお嬢ちゃんや
もぐもぐしてるくちもとにモザイクをかけるのはおよしなさい 本誌の展開から久しぶりに3巻を読んだら今すごく東西が熱い
他校カプ好きなんだけど今更主役校のカプに心揺れるとは思わなかった… 今週の第三セット始まるのライバル校が見守ってるとこニロと青根の下のコマ誰??
誰かのジャージの袖だよね?
それはそれとして双子に挟まりにくる北さん超可愛い… 鴎台野沢くんが熱いんだが相手候補が活躍いまいちでもにょもにょしてる >>536
私か
私も野沢くん相手候補の活躍乏しくてもにょもにょしてる
野沢くんファンいて良かった………
誰もいないと思ってたよ…… 最新刊
影山が公式で顔が良い認定されてから及影が更にファンタジーになった 絵柄、気持ち悪いよね
みんなシャクレすぎだし、目が死んでる
旭さんなんて誰かわからないレベルだし、
みんなシャクレすぎ 岩ちゃんいつの間に及川さんといっしょに走ってたの?
一瞬敗退ショック忘れたよ 三年引退だし、卒業だよね
みんながバラバラになるのがすごく悲しい
ほとんどがバレー辞めるだろうし、
社会人と大学生では生活も違ってくるし
チームも新体制になるけど、
新入生楽しみ!ってより寂しい…
及川さん進学?とびおどうするの アザラシ…アザラシと云えば強壮剤ですね…
泣いて…いいかな… みんなお疲れ
こう来たかあああああああ
リオって事は前回のオリンピックから東京五輪に向けてを描くのかな
HQドリームチーム来るかね
古舘てんてーマジで東西東に優しいなあ
もうてんてーの描く東西東が読めないのかと思うと寂しいです
マジで寂しいです
番外の銀幕スター東峰物語は続けて下さいね… 散々二次創作で未来パロ読んで来たけどついに公式で来ちゃうのか…
大学生と社会人チームパターンは予想してたけどまさかのブラジルで目玉ポーンですわ
再来週が遠い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています