トップページ801
1002コメント472KB
元売り専だけど暇だから質問に答える [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2016/02/07(日) 20:58:03.38ID:utijwp770
801に来てみた
07534212016/03/23(水) 21:07:50.68ID:3BdOxXTl0
なんとなくは理解できるんですけど、やっぱりちゃんと説明しようとすると難しいことですよね、ごめんなさい…!
0754風と木の名無しさん2016/03/23(水) 21:17:32.91ID:QjEjVCRG0
>>742
テレビで男性タレントが
「女の方から誘って来るのって嫌だよな」とか
「彼氏に自慰の話をしたら引かれた」とか
そう言う話を10代から聞かされたり有名人のエッセイ等で読んだりして
無意識に(女は自分の性欲を人前で公にしてはいけないんだ)と言う
心のブレーキがかかるんだと思う
0755風と木の名無しさん2016/03/23(水) 21:24:17.87ID:Va7HHd4R0
>>750
挨拶代わりに可愛いという女性も結構いるもんね
女性の言う可愛いには色んな種類があるけど、相手への好意あってこその褒め言葉だから、
可愛いと言われたら素直に喜んでいいと思うよ

自分の容姿のレベルを知りたいなら、「綺麗」や「美人」と言われる頻度で考えると
割と的確に判断出来ると思う
女装子さんは海外の女優さんみたいな綺麗でカッコいい女性像を目指すといいと思うんだけどなー
ゴージャスでセクシーな感じね、背の高さや骨格でなりたくてもなれない女の子は多い
女らしさを究極に突き詰めるとかっこいい女性になるんじゃないかなと思ってる
かっこいい女性は同性の嫉妬の対象になりにくく、憧れられる存在だよ
075662016/03/23(水) 21:28:26.54ID:v5TixtbT0
>>754
僕だったらエッチな人の方が素敵だと思うけどな。
オナニーだって、自分とは違うからどんな風にするのか気になるし

とはいえ明らさまにビッチ、みたいな人はあまり好きじゃないけど。普段おとなしい人が…っていうギャップが良いよね
0757風と木の名無しさん2016/03/23(水) 22:06:03.93ID:vRqcT7iI0
女の言う「かわいい」はいろんな意味があるからなー・・・
女装を否定しちゃいけないんだろうな、って優しさはあると思う

私は性欲ほぼないし旦那とのセックスも義務感でお付き合い程度
オナニーもしないけど、BLは大好きw
エロいBLかなり読むけどそこからオナニーには発展しない
職場に朝晩オナするってパートさんがいて驚いたw
0758風と木の名無しさん2016/03/23(水) 22:35:19.40ID:t9oev2OP0
>>753
凄く見当違いのレスなんだけど
相手の性志向が女性なのに、ずっとふられ続けて侘しいので書かせて下さい

私が一目惚れから始まって約10年片想いしている人が、トランスジェンダーなんだって
最初会った時に、多分180センチ超えているやたら背が高い綺麗な人がいるなあ、と一目惚れし
その後仲良くなって、暫く経ってから、身体は男性で性志向は女性だと教えてくれた

名前も男女どちらでもとれる名前だったし、自分の事を「女のコ」って言ってたから言われたまま女子として接してた
私自身も、175位あって背が高いのも影響はしているかも
いやそれ以前に、相当頭弱なんだけど

美しいと、男女の区別とかそこら辺にある物が、どうでもよくなっちゃう気がする
綺麗だと強いし、強いから美しいと思うし
ただ単に造作についてじゃなくて、上手く表現出来ないけど圧倒的な何か、てな感じ

長々とゴメンなさい
0759風と木の名無しさん2016/03/23(水) 22:41:59.14ID:/02mAMep0
>>753
いや、こちらこそゴチャゴチャしちゃってごめんなさいw

ただなー難しいよね
>>752の言うことってわかるしすごく正しいと思うんだけど

私事だが、わたし身長170超あって、肩幅あってガタイがいいのが長いことコンプレックスで
それこそ「かっこよくジーンズ着こなせるなんてうらやましいよ!」とか言ってもらうこともあったけど
「それでも私はかわいい華奢な感じの服が着たかったんじゃい!!」って内心思ってたなあ
421さんがどんな風に思ってるかはわからないけども
ちょっと勝手に感情移入してしまった


>>757
どうかなあ、私なら「否定しちゃいけないって優しさ」なんてもんで「かわいい」は言わないなあ
「かわいい」のベクトルは色々あるけど、お世辞としてはあまり使わないよ
0760風と木の名無しさん2016/03/23(水) 22:43:50.00ID:RxqPb8v/0
>>758
すごい分かるわ

自分の場合自分も相手も男なんだけど、最初に会った時にうわすっごい可愛い!こいつが女だったら絶対好きになってたと思ったけど、仲良くなるうちに男とか関係なしに好きになってたわ
たまに一緒に寝るときギューッとしたくなる衝動に駆られる
0761風と木の名無しさん2016/03/23(水) 22:48:01.10ID:/02mAMep0
>>759
ごめん4行目まちがった

× >>752の言うことってわかるしすごく正しいと〜
○ >>755の言うことってわかるしすごく正しいと〜
07624212016/03/23(水) 22:55:53.37ID:3BdOxXTl0
>>758
なんというか758もその相手の方も羨ましいすぎるというか…!!
やっぱり180超えてきても本当に綺麗な人は綺麗に見えるんだなって、身長で言い訳してる自分が恥ずかしいです。
それに170を超える女性もとても羨ましいですし、男としても女としても自分の理想です。
0763風と木の名無しさん2016/03/23(水) 22:58:18.97ID:Va7HHd4R0
>>759
755って私か
そうかあ、私は背低いから本気でカッコいい系出来る女子っていいなって思うのよ
自分の持ってる美点を伸ばせばいいじゃないって思ってたけど
こうなりたい、こうでありたいって心は変えられないし、大事なものだもんね
正論より人の心に寄り添える人になりたいわ。ごめんよ
07644212016/03/23(水) 23:01:29.60ID:3BdOxXTl0
>>759
まったく私もおんなじことを思ってますw
男女両方から身長を羨ましがられても私は本当は可愛い服着たいですし。
顔もある程度売り専で売れる顔をしてても、それは男としての評価だから嬉しくもないですし。
隣の芝は青く見えるものなんでしょうね…。
07654212016/03/23(水) 23:10:11.64ID:3BdOxXTl0
>>762
さんを付け忘れました、758さん失礼しました。
0766風と木の名無しさん2016/03/23(水) 23:31:42.10ID:t9oev2OP0
>>760
同志だ!何か少しでも実るといいよね

>>765
なんて律儀な人なの、感激しちゃったわ

相手は性志向女性で、私も女性なんだから
そろそろ恋人になってくれてもいいと思うのよね
でも、あり得ないんだって
もー、キッパリ断り過ぎ
07674212016/03/23(水) 23:50:31.52ID:3BdOxXTl0
>>766
なんとなく高圧的な感じがしちゃうので…笑
私はあなたとその方の関係に詳しくないのでなんとも言えませんが、なあなあな関係にしないでキッパリできるのはすごいと思います。
今の性別として生きているところから見ても、自分をしっかりもててるって本当に強い人ですね。
0768風と木の名無しさん2016/03/24(木) 00:23:30.09ID:NrSuSAQ70
>>767
私自身の事じゃ無いから詳しく書けないけど、そんなに強くも無いみたい
誹謗中傷から身を守る為の盾みたいな感じなのかもしれない

望みが叶わないなら、せめて可愛く生まれたかったって
それが駄目なら可愛いお洋服が似合うだけでもいいって、ちょっと421ちゃんに似てる事を言って、さめざめと泣いてたり

今日はどうもありがとう
何となーく、失恋を受け入れられそうです
07694212016/03/24(木) 00:39:24.67ID:Mph1qJHs0
>>768
てっきりもう私と同じ段階を乗り越えた方だと思っていました、そういうことであればその人の気持ちはよくわかります。
少なくともこれ位は、それがダメならせめてこれ位はって自分の中に無意味なラインを張るけど徐々に諦めと一緒に下がってきてしまうんです。
どうしょうもないってわかっていても、そのラインを越えられる度に誰にも言えずに一人で泣いてしまうものです。でも不思議とどこかで諦めがついてるから流れちゃうんです。
形はどうあれ理解をしてくれてて尚且つその方の美しさを本気で認めてくれてるなら、その方にとって大切な存在のはずです。そういった関係を築ける相手が私も見つかればなーと思います…w
07704212016/03/24(木) 00:57:15.99ID:Mph1qJHs0
その方の事を知ったような口ぶりで話してしまいごめんなさいね。
でも私からしたら758さんもお相手の方も本当に羨ましい存在なのに、どこか同じものを感じたので。
0771風と木の名無しさん2016/03/24(木) 01:20:33.92ID:NrSuSAQ70
>>770
もう引っ込んでいようと思ったけどw
421さんが優しい人で、とっても勇気づけられました

実はずっと、彼女と421さんには共鳴に近い物を文面から感じていて
今日は、何て言うのかなぁ、上手く表せないけど
本当にどうもありがとう

421さん、幸せを掴んでね
07724212016/03/24(木) 01:33:37.02ID:Mph1qJHs0
>>771
私も慣れ合う傾向があるので出来る限り引っ込んでようと思います。笑
私としても、自分に近い人間にそういう存在がいるっていう事に少し希望が持てました。いつか本気で私を綺麗って言ってくれて、好きでいてくれる女性に巡り会えたらなって思います。
力不足でごめんなさい、何であれ758さんもいい方向に落ち着きますように。
0773風と木の名無しさん2016/03/24(木) 04:42:05.46ID:BOX8Imre0
>>748
男の娘じゃない女装が好きなんでちょっとわかる
明らかに女の肩幅じゃないのがエロい、男のガタイでドレス着た時の背中とか
バッド・エデュケーション作中のガエルの女装が理想
なんていうかドラッグクイーンに古い映画女優足したみたいな雰囲気も含めて
07744212016/03/24(木) 08:47:20.40ID:Mph1qJHs0
>>773
そういうのに魅力を感じる方もやっぱりいるんですねー
調べてみたらドラァグクイーンの方は別に女性に見られたいというわけではないと聞いてなんとなく納得しちゃいました、全員というわけではないですけど。
0775風と木の名無しさん2016/03/24(木) 10:24:48.05ID:Vv099LSH0
〆てて横だけど
>>771が何気なく使ったであろう三人称彼女なんだね
不粋な事言ってるの承知だが
その彼女的にこれ以上条件に合う人が現れる可能性はきっと低いだろうに
単純にもったいないと思っちゃった
>>421に希望が持てたみたいだしそれだけでもよしとするか
07764212016/03/24(木) 10:56:09.01ID:Xoc/bX6r0
>>775
私ももったいないっていうのが真っ先に出てきました。
でもその方なりになにかしらの考えがあるんだろうなぁって思うと、ますます神秘的な方なんだなって思ってしまいます。勝手な思い込みですけどねw
0778風と木の名無しさん2016/03/24(木) 11:51:49.23ID:l3hyZdj40
折角のラッキーセブンを、貴様の様な心の醜い者に…
縦しんば美人じゃ無かったとしても
そんなのは瑣末な事だと思うわ。
自分を綺麗と言って好いてくれる事は
美醜とかそんなの越えるんじゃない?
0780風と木の名無しさん2016/03/24(木) 14:06:08.22ID:yfK3aGC90
すごい、ガールズトークや…!
と思ってたらアレなの混ざってきちゃったな
0781風と木の名無しさん2016/03/24(木) 14:19:38.82ID:VHgCmHxT0
758のその2人でヒール履いたら、180越えと190位?近く?の身長の女装ゲイカップルにしか見えんと違う?
女性の175位って、足のサイズどの位なんだろ。
その位の身長が隣にいたら、女装しても躊躇なくヒール履けると思うわ。
078262016/03/24(木) 19:15:34.60ID:2JZhyv180
今日のが終わったよ
改めて名器って言われるとなんだか嬉しい。おじさん曰く、女性よりも締まりが良いらしい

前頼まれていた、乳首の写真。
また強く吸われたから赤くなってるけど
http://i.imgur.com/4uDT8cj.jpg
078462016/03/24(木) 20:06:34.22ID:2JZhyv180
>>783
毎回こんな感じだから慣れてきた。しばらくうつ伏せで寝れないけど。
あとシャツが擦れるとヒリヒリするのでしばらく絆創膏でも貼っておく
0786風と木の名無しさん2016/03/24(木) 23:35:50.71ID:DIvCQ4pG0
女よりいいぜぇみたいなのって普遍的に一部の腐女子に嫌われてるフレーズだけど
リアルで言うんだねそして嬉しいんだね
かなりウケる
078762016/03/24(木) 23:41:24.94ID:WH5/dGw20
>>785
まあ普通の男性の乳首だからね…

>>786
そうだったの?ごめん、配慮が足りなかった。
リアルで言うというかおじさんに言われたってだけ。
別に女性を卑下するつもりはないよ
0788風と木の名無しさん2016/03/25(金) 00:28:50.45ID:6PtbwvsT0
>>781
そうかなぁ、体型によると思うけど…
身長低くてもごつかったら男っぽいし、高くてもメリハリのある体つきやすらっとした体つきしてたら普通に素敵な女性らしさが出ると思う
それに変な話、多少背が高くてごつくても体のラインは男性より女性なんだから女装してるみたいにはならないんじゃないかな
0789風と木の名無しさん2016/03/25(金) 00:37:49.65ID:o5f3xFZ40
>>6
私は綺麗な乳首と思ったよw
以前upしてくれた体の画像も。
肌のツヤがちがうなとw 内側から光ってるw キモくてごめんねww

おじさんって家族がいる
確か以前、おじさんの背景には興味ないって言ってたから聞いてないか…
0791風と木の名無しさん2016/03/25(金) 00:41:59.52ID:tdj4ePeB0
>>787
卑下されたなんて普通思わないから気にしないでくれw
>>777>>779といい、さっきから変な人が出入りしてるみたいだ
まあ2ちゃんだからしょうがないんだけどね

それにしても名器なのか…そうか…えろいな…
昔聞きかじりで「出口近辺を締める動きと内部を締める動きは別」って聞いたんだけど
(校門付近を締めると中が広がる)
そういうのって相手が気持ちいいように意識的にするかんじ?

どうでもいいけど乳首はぷくっとしてて先端だけ赤くてえろいと思いました
0793風と木の名無しさん2016/03/25(金) 00:44:46.17ID:Z9NoKCDa0
>>791
> 卑下されたなんて普通思わないから気にしないでくれw
なんでお前の感想がスレの総意のようにいうんだ?
079462016/03/25(金) 01:01:30.38ID:yBEjFK360
>>789
いや、先週の時に年齢の話になって、実は結婚していて娘がいるって教えてもらった。
これって不倫…になるの?

>>791
意識的に動かせる筋肉は外肛門括約筋で、これは出口近辺を動かす筋肉。内部は内肛門括約筋によって動くけど、これは意識的には動かせない。
(強く締めれば両方動きはする)
とりあえず前者の方なら、ちょうど気持ちいい所に当たっているのに抜こうとしたり、自分から強く押し当てたい時に動かすよ。
相手が気持ちいいように、というより自分が気持ちいいように動かしてるかも。結果的に相手も悪くないみたいだけどね。
0795風と木の名無しさん2016/03/25(金) 01:04:24.00ID:6PtbwvsT0
>>793
ホホホ、Royal Weに反発する下々の民衆みたいでみっともないですわよ
失礼、みたいではなくそのままでしたね
0796風と木の名無しさん2016/03/25(金) 01:17:17.88ID:sYRUVmVj0
不倫…になっちゃうね、それは。
おじさんが50〜60代ってことはお嬢さんは
>>6と同い年かちょっと上くらいかもね。。。
おじさんは>>6と出会う前は特定の男性がいたのかしら?
079762016/03/25(金) 01:22:45.57ID:yBEjFK360
>>796
そうみたい。僕と同じくらいの年齢の人だったらしいよ。
その人が仕事で他県に行っちゃったから、相手を探していたんだって
0798風と木の名無しさん2016/03/25(金) 01:24:59.67ID:6PtbwvsT0
>>794
私は不倫だと思わないなぁ
変な話、個人のソープみたいなものだよね?
でも不倫って思う人もいるんじゃないかな
風俗を浮気と考えるか考えないか、みたいな
0799風と木の名無しさん2016/03/25(金) 05:41:49.64ID:ZlGYaHQt0
昨夜はすごい満月だったね
>>782
6お疲れさま!
乳首を所望したものですが、画像ありがとう
思ったよりまだ小粒だね。綺麗な乳首だと思う。舐めたら気持ちよさそう
どうやって吸われたらこんな風に赤くなるの?
おじさんが口をおっきく開けて全体的に吸い上げる感じ?
大事な6の乳首が怪我しなきゃいいんだけど。
それにしても名器だなんてすごいね。自分が気持ちいいようにするのがコツなのかな
禁欲がんばってたけどその分満足できた?
080062016/03/25(金) 07:07:00.90ID:yBEjFK360
>>799
ありがとう!
これでも最初の状態からは変わってきてる。前はこんなに立っていなかったし。もっと大きい乳首の方が興奮する?
吸われ方は、乳首を中心に周りの皮膚を巻き込んで吸い上げる感じ。

満足したかは…正直、ちょっと物足りなかった。でも僕が出したのも含めて、精液を飲ませてくれたのは興奮したよ。早く味にも慣れたい
あとようやくオナニーをしても良いからほっとしてる。やっぱり自分で出来ないのはつらかったよ。
0801風と木の名無しさん2016/03/25(金) 07:20:08.90ID:ZlGYaHQt0
おはよー
これはこれで興奮するよ、汚れなき感じで
6は肌も綺麗だよね、いいなあ。もっと見たい

自分の精液を口にするのはやっぱり嫌?
一人でしたあと口に入れてみたりしない?
今日はいっぱい一人でできるね、思う存分励むといいよ
ところで、縛ってもらえた?
080262016/03/25(金) 07:29:28.57ID:yBEjFK360
>>801
自分の精液を口にするのは嫌じゃないよ。もっとも普段のオナニーでは出した直後は落ち着いちゃうから、すぐに捨てちゃう場合が多いけど。
それでも、時折匂いを嗅いだり口に入れたりするよ。
一応腕をタオルで縛ってもらったんだけど、途中で解けちゃってあとはそのまま。今度はもっとしっかりやってみる。
0803風と木の名無しさん2016/03/25(金) 07:39:14.14ID:ZlGYaHQt0
ほんとに6は探求者だね。自分のはどんな味?
6の次はこうしようっていうやる気を見るとワクワクする
私も肉体のあるうちに気持ちいいことはいっぱい体感しておきたいと思ってるけど
人から与えられる刺激にはだんだん慣れてきちゃうのかも
6も今そんな感じじゃないかな?
最後はやっぱり自分のイマジネーションに頼るしかないというか
結局自分を一番満足させられるのは自分なのかと思うとちょと寂しい
縛られるのは興奮した? M字開脚で拘束されたいとか思う? 目隠しはどう?
080462016/03/25(金) 07:52:57.56ID:yBEjFK360
>>803
本業は研究者だから、好奇心はかなりあるよ。
自分の精液の味は…苦くて、ちょっとしょっぱい感じ。精液が苦いのは塩基性だから当たり前なんだけどね。

まだ週に一度のペースだから、まだ刺激に飽きるほどじゃないよ。車に乗っている時とかはドキドキするし。色々試してみたいってのはあるけどね

縛られるのは興奮した。自分で弄れなくなるのはもどかしかったけど、逆にそれがいいかも。
M字開脚で拘束!いいね、やってみたい。特殊な道具が必要そうだけど…
目隠しもいいかもね、今度アイマスクを持っていってみるよ。恐怖心で興奮を煽られるのかな?
0805風と木の名無しさん2016/03/25(金) 08:03:01.12ID:ZlGYaHQt0
アイマスクしてM字開脚拘束……うわぁゾクゾクする、いいね
特殊な道具はいらないんじゃない? 今回のようにタオルでも拘束はできるし
いつどこを触られるかわからないから、興奮しそうだね
絶対ビクってなっちゃうと思うよ。その状態でそっと道具を忍ばせたりして
いい眺めだろうなあ、コーヒーでも飲みながら見てたいな

個人的な感想だけど、6っていつも白いシャツ着てるよね、それがすごくツボだったりする
これで眼鏡なら完璧。おしゃれ眼鏡じゃないやつだとなおいい
なんでシャツなの? 問題なければ教えて
080662016/03/25(金) 08:14:48.89ID:yBEjFK360
>>805
ラフな格好よりもしっかりした服装の方が好きで、よく白のカッターやブラウスの上にブレザーを着たりしてる。学会とかでもそのまま着ていけるしね。

眼鏡は持ってるよ。普段は疲れるから着けてないけど、授業中とかは着けてる。
0807風と木の名無しさん2016/03/25(金) 08:23:36.49ID:6PtbwvsT0
量子力学の研究者で普段の服装もカッチリしててピアノ弾くのが趣味で肌が白くてドMでウリやってるとか、もう、もうね
役満レベルなのでは?
0808風と木の名無しさん2016/03/25(金) 08:26:02.20ID:ZlGYaHQt0
たまにかける眼鏡もいい。朝から萌えをありがとう
乳首、前はこんなに立ってなかったとのことだけど、
いつもこんなに立ってるわけじゃ…ないよね
そうだとしたら危険よ!
今日もがんばろうね
080962016/03/25(金) 08:36:57.18ID:yBEjFK360
自分でも背徳感で興奮する。もちろん研究の方もちゃんとやってるからね?
>>808
流石にもうちょっと収まるよ、でも下着の上からは位置が分かっちゃうかも
0810風と木の名無しさん2016/03/25(金) 10:58:01.54ID:o5f3xFZ40
>>807
すんません、それに
爪の形と色が綺麗も追加お願いします

>>6
とても丁寧に育ててもらった人のような気がする。
探究心と大胆さが同居してて瞬間瞬間の判断力も的確な雰囲気。
なにかスポーツとかしてる?してた?
081162016/03/25(金) 16:10:49.27ID:yBEjFK360
>>810
昔水泳はやっていたけど……あんまり運動は得意じゃない。
頭脳のスポーツならチェスは好きだよ。特にBlitzはよく空き時間にやる。
08124212016/03/25(金) 18:46:27.10ID:kL2XoWTh0
 
08134212016/03/25(金) 18:48:14.25ID:kL2XoWTh0
>>714
薦めていただいた漫画を読んでみました。絵はとても好みでした。
読んでみての感想なんですけど、桐野くんと境遇がとても似ていてそこ目線で読んでいた気がします。
華奢で可愛らしい男の子が羨ましく、日に日に男らしくなっていく自分の体に絶望しちゃうのは、こういう境遇の方皆の悩みだと思います。
ただ私は同性に対しての好意はないので、この子達とは別の悩みがあってまた別の存在なんだなぁって思うと、世の中にはいろんな性別性癖があるんだと改めて痛感させられました。
0814風と木の名無しさん2016/03/25(金) 20:29:29.02ID:yIURb+xq0
>>421
何かお役に立てる可能性があるかもと、私事を書くのをお許し下さい

私には人に言えないフェチがあって、小さな頃からずっと悩んでいましたが
あるフェチフェスに行って、色んなものが楽になりました

ドイツで開催されるヨーロッパ最大のBDSMフェスです
B (Bondage束縛)
D (Discipline調教)
S (Sadismサディズム)
M (Masochismマゾヒズム)

FolsomEuropeというフェス

このフェス自体は私のフェチと直接関係ないけれど、集客数が凄いので悩みを共有出来る仲間が出来ました
このフェスで、日本人のGender Identity女性で性志向女性、しかし行為は男性としかした事がない、というグループとも知り合いました
彼女達は、2丁目にいる人達とも交われず、ずっと孤立した個だったそうです
使い古された陳腐な言い方だけれど、苦しさは分け合う事が出来るかもしれない

何が何かの切っ掛けになるか分からないから、その材料が少しでも多い方がいいかもと、書いてみました
08154212016/03/25(金) 20:48:15.97ID:kL2XoWTh0
>>814
情報ありがとうございます。そういった孤立した個が集まれる機会は私にとって大変貴重です。
海外にはそういった機会が溢れてると、以前に書いたおじ様に教えていただきました。なので今は海外に出られるように売りをしながら語学を学んでいます。いつかそのフェスにも行ってみたいですね。
0816風と木の名無しさん2016/03/25(金) 21:14:58.90ID:yIURb+xq0
>>815
ごめんなさい…実はふられて慰めて貰った758なんです
お礼代わりに何かを、と思って書き込んだのですが、後になって騙している事になるって気付いて、出て来ました
すみません
ご本人はそのつもりでは無いかも知れませんが、421さんには励まして貰って随分助けられたんですよ、ありがとう

何処かのフェスでお会い出来る事を願っています
デカイ日本人女性を見かけたら、是非!声をかけて下さいね
08174212016/03/26(土) 01:15:32.48ID:PUATLVTx0
>>816
気を遣わせちゃったみたいですいません;;
何かしらの助けになったのであればとても幸せです、こちらこそありがとうございます。
良い出会いがありますように。
082062016/03/27(日) 09:33:36.06ID:LytjB/AN0
>>297じゃなくて>>287がもともとのレスだと思う

最初の方に色々話したけど、次スレが必要なら板を移動するかどうか等をもう一度話し合った方がいいと思う。
僕自身としては、そのままの方が嬉しいけどね
0821風と木の名無しさん2016/03/27(日) 10:27:00.12ID:Q/d+laK10
6〜! 乳首の調子はどう?
私としては6をもう少し見守っていたいけど、それが色んな方面でいいことかどうか今は判断できない
6をはじめとするコテハンや他の方の意見を待ちたいと思う
0822風と木の名無しさん2016/03/27(日) 10:43:22.03ID:Q/d+laK10
次スレ必要ないっていう流れで進んでたんだよね
>>819のいう通りなかったことにする、前レス撤回させてください
08234212016/03/27(日) 11:09:14.73ID:qLEMHJHn0
次を立てるのであれば別の板か板の趣旨にあったスレなら良いのでは?もし次があるとしたら6さんのお答えが801板には合ってる気がするので421はお暇します。
0824風と木の名無しさん2016/03/27(日) 12:28:58.58ID:ucE/YgB20
経験談を話せる6氏、421氏、550氏をはじめ売り専さんのお話は楽しく読ませていただいています。
板変えの件ですが、ここはボーイズ好きと801創作してる人が多く集まっていて創作の糧になっているようですから、801板らしく理にかなっていると思います。どうでしょうか。

あっという間に800超え。まだお話聞きたいので次スレ立てて欲しいです。
スレが淘汰する時は自然と淘汰するでしょうから、そのとき埋め作業して行けば良いのではと思っています。
テンプレは>>287さん提案の上3行を省いてちょっといじれば良いかと。

ちなみにBBSPINKの801サロン板、ぴんく難民板、PINKなんでも板はスレ趣旨に合ってはいますが、IDなしだから成りすましや煽りが入って非常に不便だと思う。
同性愛板ではヘテロとヴoギナを嫌う人達の餌食にされるでしょうから止めた方がいいです。
大人の恋愛板もそう。今までのようになごなごお話できなくなると思いますよ。
場を間違えると腐女子もセクシャルマイノリティーも叩かれ対象ですから慎重に決めないとですね。
0825風と木の名無しさん2016/03/27(日) 12:43:26.50ID:UUuodzVC0
最初はBLあるあるの疑問を解決する質問が多かったけど最近は馴れ合いだからね
このスレで終わっといた方が「貴重な話が聞けたね」で気持ちよく終われるんじゃない
ここに報告する事を常態化しない方が良いと思うよ いずれ売りをやめようと思ってるなら尚更
082662016/03/27(日) 12:56:36.79ID:LytjB/AN0
まだ話を聞きたい人がいるなら、僕は続けたいと思う。
どのみち半年は売りをやめるつもりはないしね。
ただもうすぐ春休みも終わるし、書き込みの頻度は落ちると思うけど
0827風と木の名無しさん2016/03/27(日) 13:15:31.97ID:kP6gTqYQ0
次スレは必要。
ガチホモの売専の話も聞きたいな。
0828風と木の名無しさん2016/03/27(日) 14:34:57.54ID:IpWJFMBH0
もし続けるなら、801サロンなら雑談も容認だしいいんじゃないかな…という気がする
IDでないんでここより無法地帯になるかもだけど
有終の美で終わる方が、って考えも理解できるけど
答えてくれる「売り専の人」に続ける意思があるなら、続いてくれたら嬉しいな

6さんの書き込みが楽しみだったのはもちろんだけど
個人的には、421さんと腐女子がガールズトーク状態になる空気好きだったから
嫌でないなら遊びに来てもらえたら嬉しいなと思うよ
0829風と木の名無しさん2016/03/28(月) 22:21:06.66ID:pzJ9kyJU0
とりあえず次スレを立てるとしたら>>980で立てるとして、それまではいつもの流れに添えてアンケートを取ったらどうだろう

A 次スレを立てずこのスレの1000で終わりとする
B この板に次スレを立てる
C 801サロンにスレを立て直す

投票は970まで、一人一回。
083062016/03/28(月) 23:15:38.08ID:DSk/KZq90
それだと多重投稿を防げない気がする
ところでここを見てる人ってどれくらいいるんだろう
0831風と木の名無しさん2016/03/28(月) 23:49:07.27ID:pzJ9kyJU0
そうだね…一人一人の良心によるとしか言えないね
とりあえず点呼とるなら 1
0832風と木の名無しさん2016/03/29(火) 01:15:52.94ID:NJpbgX3j0
点呼2
B この板に次スレを立てるに一票
BLあるあるも話題にしてるしこのままがいい
0833風と木の名無しさん2016/03/29(火) 10:55:35.58ID:8hxwsiPz0
点呼3
この板に次スレでいいと思うけどちょっとスレタイ変えたほうがいいかも?
0835風と木の名無しさん2016/03/29(火) 12:08:47.12ID:F9tgZWpl0
点呼5
C スレ自体は続いてほしいけど、板の主旨とはズレてると思う
0836風と木の名無しさん2016/03/29(火) 14:44:20.73ID:xgw61lS40

>>824で答えました。
801板の理にかなったスレになったのでこの板で継続希望

現在>>1さん不在なのでスレタイは少し変えて例えば
「元売り専と売り専が暇だから質問に答える」「売り専経験者だけど暇だから質問に答える」「売り専だけど暇だから質問に答えるin801」
などと適度に継承してはどうだろうか。

>>829氏が何故三択にし、3つめを801サロン指定にしたのか理解できないなぁ。せめて「801板以外」として欲しかった。
希望する板や意見があれば出し合って皆で考えればいいのだしね。
0837風と木の名無しさん2016/03/29(火) 15:11:40.48ID:PP4tmoQc0
点呼7

ずっとROMってました cか適切なところに次スレが良いなと思いました
0838風と木の名無しさん2016/03/29(火) 15:24:17.99ID:FuX3DxDl0
このスレ嫌いで言うんではないけど(むしろ好きだけど)
「理にかなってる」って主張はちょっと根拠がよくわかんないな…

http://www.2ch.net/adv.html
削除ガイドライン見たらわかるけど、
このスレは削除理由の「コテハンの占有」に該当する可能性があるし
専用板においては雑談スレとしての性格が強い
この辺の理由はいわゆるクソスレの削除理由としてよく使われてるものだね

801板の性格として、スレ立てにはかなり厳しい批判の目がついて回りがち
今までは「立ってしまったスレの有効活用」って意味で多少のことは気にされてこなかったけど
2スレ目を立てるなら相応の批判のリスクを覚悟しなきゃいけないし
議論に巻き込まれる可能性はかなり高いと思うよ
そんな状態で楽しく話せるだろうか
そんなリスク、わざわざとる必要があるものとは私は思わない

というわけで、私は続投なら他の板に立てることを推奨するし
他の板なら801サロンがいちばん無難とおもう

付記として、正直、スマホの時代にIDなんてたいした抑止力にならないってことはあげておく
悪意をもって荒らそうすればいくらでも切り替え可能なので、気分の問題以上の意味はない
板の選択基準にIDのあるなしは重要とは自分は思わない
0839風と木の名無しさん2016/03/29(火) 16:01:39.93ID:HU1qDerS0
829です。
意思表示してくださっている方、勝手な提案にもかかわらず有益なご意見ありがとうございます。
このスレは有限であり、いつまでも議論のみに使うのは勿体無いと考えて一つの区切りとしてアンケートを提案させて頂きました。
またこのスレを楽しく利用している一人として、このスレ限りで終わる場合は残り少ないので、
今までのような質問や、答えてくれる人たちのレスを楽しむという流れも大切にしたいと考えました。

Cを801サロンとした理由ですが、
>>824さんに上げて頂いた三つの板はどこもIDなしということ、>>828さんに教えて頂いた801サロンでは雑談も容認ということを鑑みて、
ここでたびたび問題視される馴れ合いや雑談もこのスレの楽しみ方の一つと考える方たちの選択肢として801サロンを指定させてもらいました。
ただ、もしCが最多となった場合はサロン以外によい選択肢があるかどうかをみんなで考える余地はあっていいと思います。

二重投票を6氏も心配されていたので投票期間を短く>>900までとし、Cがよいと考える人が多ければそこで意見を出し合うというのはどうでしょうか。
投票期間を短くするのは、継続の場合これまでの意見に上がっているスレタイの変更などを話し合うレス数の確保、また有終の美を飾る場合、最後に色々聞いておきたい方のためにもよいかと思います。

と言っている私自身はまだ投票してないという…皆さんの意見を参考に考えます。
0840風と木の名無しさん2016/03/29(火) 16:02:18.20ID:8hxwsiPz0
それもそうだね。変に注目されたりトラブルになったりするのは避けたいし、やっぱりCで

>>1がずっといないの気になってるんだけどもし見てたら意見を書いてほしい
0841風と木の名無しさん2016/03/29(火) 16:15:44.61ID:7hLAizy50
点呼8
たまに質問してるけどほとんどROMです
私は雑談ありのスレでIDが出ない場合はやはり荒らしが常駐しやすく
何度もスレ移動の話し合いになるのを見ているのでIDが出ることは結構重要だと思います
住人の良識とスルー能力とまったりした速度のスレなら問題なく続くかもしれない
08424212016/03/29(火) 18:09:34.43ID:/yMwC+vx0
9
838さんの意見にほぼ賛成です。
0843風と木の名無しさん2016/03/30(水) 00:23:58.49ID:3ustj9CO0
点呼10
たまに質問のほとんどROMです
続いてくれたらうれしい
2のルールに詳しくないので適切な板で皆とまったり雑談できるといいな
嵐はスルーするしかないけどいちいち律儀に答える6さんが愛しいw
084462016/03/30(水) 20:12:09.25ID:qs3gnjQE0
点呼11、僕を含めるなら

個人的にはIDがあったほうが嬉しいけど、不要な反発を避けられるならその方がいいかも。
成りすましはトリップで対策できるかな?
あるいは身体の写真なら必要に応じて上げてもいいし

明日は久しぶりにおもちゃを持っていく予定。
本当は本物の方が好きなんだけど。
0845風と木の名無しさん2016/03/30(水) 21:37:02.51ID:t6G9hbZP0
本物の方がってことは、持って行くのはディルドかな
自主的に持って行くの? 相手に持ってくるように言われたの?
あと、以前自分が性欲の対象と言ってたのが興味深いなと思ったよ
自分の容姿とかも好き? 逆にコンプレックスとかはないのかな
084662016/03/30(水) 22:16:05.52ID:qs3gnjQE0
>>845
ディルド以外にもバイブとプラグも持っていくつもり。
おもちゃは持っていくように言われた。あとなんかエッチな下着も渡されて、履いてくるように言われてる。

容姿は…嫌いではないけど、特別好きって訳でもないよ。性欲の対象って言うのは自分の容姿よりも、社会的立場とか性格によるところが大きいかも。

コンプレックスは…あまり体力がない所とか?あと乾燥肌気味な点。
0847風と木の名無しさん2016/03/30(水) 22:34:10.02ID:t6G9hbZP0
答えてくれてありがとう
そうだ、普段真面目な自分がってところがポイントだったね
エッチな下着ってどんなの? 穴が空いてるとか?
0849風と木の名無しさん2016/03/30(水) 22:48:58.27ID:t6G9hbZP0
うわあぁ! まさか画像をくれるとは! わざわざありがとう
今度の青いやつは女性用のみたいね はいたらどんな感じになるのかな。なんか窮屈そう
ってか、この紐みたいなやつは。。大事なところは隠れるのだらうか……
こんなのはいてこられた日には多分興奮で眠れないわ
085062016/03/30(水) 22:54:37.57ID:qs3gnjQE0
>>849
正直言って全然隠れない。どうやってもペニスがはみ出ちゃう。
青い方は普通にはけるけど。
0851風と木の名無しさん2016/03/30(水) 22:56:44.09ID:t6G9hbZP0
うっ…なんてことだ、エロいって素晴らしいね
明日がんばってね。賢者モードで正座して待ってる
085262016/03/31(木) 20:04:12.26ID:H/fbsEtY0
疲れたー、精液って結構人によって味違うよね。
おじさんのは…なんだか薄い?

今日は後ろ手に腕を縛ってもらって、お尻にバイブを入れられながら口を犯された。要はイラマチオね。
久しぶりなのもあって、途中で吐きそうになったりして大変だった。でもちゃんと歯は立てずに出来たよ。
出された精液も大体は飲み込めた。手が使えないからちょっと溢れちゃったけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況