苦痛に耐える顔に萌えPart12 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
苦痛に耐える受け、あるいは攻めの顔、姿に萌え!
精神的苦痛も肉体的苦痛もどっちも(・∀・)イイ
やおいと無関係に、苦痛に耐える男萌えな人ももちろんカモーン。
このシチュエーションが萌える、など自分の萌えポイント語りもどんどんどうぞ。
※個人サイトや同人作品を語る場合は、一言注意書きを。
萌えて作品名kwskした人ががっかりします。シチュ語りのみなら大歓迎です。
※当然ですが晒しにつながるレスは禁止です。
※怪我や病気など、現状で苦しんでたり不自由な思いをされてる方々について書き込む事は厳禁です。
※極端な猟奇的内容や死にネタは注意書きをつけるか、こちらのスレと棲み分けしましょう
死にネタに萌えるスレ その3
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1285304526/
猟奇801スレpart6
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1271862780/
苦痛に耐える顔に萌えPart10
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1400656568/
苦痛に耐える顔に萌えPart9
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1375768968/
苦痛に耐える顔に萌えPart8
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1340629193/
苦痛に耐える顔に萌えPart7
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1314746301/
※前スレ
苦痛に耐える顔に萌えPart11 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1417677380/
【まとめwiki】(更新停止中)
ttp://wiki.livedoor.jp/urlovelypain/
移転先? ttp://seesaawiki.jp/w/urlovelypain/ ひたすら鼻血出したり熱出したり嘔吐したり心停止したりそんな自分に精神的に参ったりクスリの副作用で自傷したり幼児退行したりっていうパターンを延々繰り返す二次読んだ
全部盛りだった 結束バンドはいいものだ
縄や手錠で拘束されて暴れていたのが徐々に絶望して大人しくなる様が至高だと思っていたが
結束バンドで拘束されて暴れるに暴れられずじりじり後ずさったり焦ったりする様に新しい扉を開いた >>641
手錠、荒縄みたいにいかにも拘束力ありますよ感が薄いから余計にイラつくし焦れったくていい!
仕組みはよく分からんけどわざと緩めに縛っといて少ししたら気まぐれにめっちゃきつくして睨まれたい ゲームの仮面5
公式番組で配信済みの冒頭、注射付き尋問でボロボロの主人公の少年に萌えた
手錠を外したあとちゃんと跡が残ってるのもいい 日用品なのに、ガムテープやビニール紐に比べて『わざわざ用意した感』がある
→敵の残虐性や計画性
→それに伴う絶望
手足の親指をそれぞれ束ねるだけで行動不能にできる局所拘束
→小さなプラスチック部品だけで拘束される無力さ
→もがいた痕の小さくて深い傷
→拘束までの時間が短いことの理由付け
見た目に変化が少ない拘束
→体の見た目を楽しめる加害者(と読者)
4本使えば大の字拘束もできるし、局部にもはめられるし
1粒で何度もおいしいな、結束バンド RACKっていう拷問具擬人化漫画がグロすぎず痛めつけられるシーン満載で最高だった
無痛症の主人公が全身に穴開けられたり腕千切られたり生傷絶えないのも萌える >>643
同じく序盤から萌えた
手錠の跡が残ってるのいいよね
能力覚醒するところも良かった >>642
ほどけかけてた縄をあとちょっとのところで
ぎっちぎちに結び直されたり
頑張って外した猿轡をもっかい嵌められたり、
出口に向かって這ってたのに元の地点まで引きずり戻されたり、
努力をいとも簡単に踏みにじられて絶望もしくは苛立ちMAXで睨まれるのはいいですね >>630
普段は全然喋らなくなっちゃったのにふとしたキッカケでその時のことがフラッシュバックして大声上げたり過呼吸起こしたり、Bが目の前にいるのに「B助けてぇ!!」とか言ったりするのもいいよね 竿の主人公が数巻に渡って車椅子の廃人状態になる
ご飯あーんや寝かしつけまでしてもらってた
惜しいのは親友を亡くして壊れて女キャラに世話されてたことだな… >>651
何それ素敵過ぎる!!
大怪我したキャラが一時的に不自由な状態になって、その間生活の介助をしてもらうってシチュもいいなぁ。
昔から、よくバトル漫画なんかで大ダメージを受けて失神したキャラが意識を取り戻したとき、キチンと傷の手当てをされて汚れた衣服も着替えさせられてて…みたいなシチュにトキメキを感じてた。
もちろん病院みたいな設備の整ったとこじゃなくて、「仲間の手によって」ていうのがポイントね。
画面には描写されていない、動かない仲間の服を脱がせて体を綺麗にして、傷の手当てをしてまた苦労しながら服を着せて…って過程を妄想して萌えるんだよなぁ。 >>651
読みながらめちゃくちゃ萌えてた
やっぱり車椅子最高だね
あんなに強くて頼られてた主人公が廃人状態ってのもかなりそそる >>651
親友が生き残って主人公の竿の世話までしてたら最高だったのにな
しかも主人公復活した後、それを覚えてたりしたら 仮面5いい…
月コープのボコられグラはこんな最高なもの見ていいのかと思った
色々なシーンで苦しむ金髪もよい 昨日から始まった映画
原作は普通に良い話だなと読んでたけど映像になって主人公のかわいさに気づかされた
ヒロインには悪いがトラウマに苦しむ姿は良いものだな まさか最後警官(要英訳)で、がっつり腹パンで苦しむシーンが見られるとは思わなかった
業界人の偉い人に彼の苦痛シーンが好きな方がいらっしゃるのだろうか
たいていのドラマや映画でそういうシーンあるんだよな
>>656
ヒロインが病気で云々の奴か
一人で見に行く勇気はないw 最近の妄想
家族とか人質にとられ脅されてナイフでAを刺すB
刺した瞬間か直後くらいに人質解放を知るB
Aは刺されて苦しんでいる
=まだ息がある、今なら助かる
でも連絡手段が使えなかったり助けが来る道が塞がってたり
そしてそのAなら解決手段を知っている
意識がある今なら聞ける
ところでBを脅した奴がどっかにいて今人が来るとBが危険かもしれない
可能性は少ないけどもしかしたら危険かもしれない
だからAは人を呼ぶ方法教えてくれない、
いくら大丈夫っていっても出血が酷くても黙っているA
さっきまで呻いていた声も小さくなりぐったりするA
青ざめてごめんなさいごめんなさいと謝るB 優しくて素直な攻め×強がりで素直じゃない受け、っていう組み合わせが大好きだから
怪我とか病気で伏せってて辛いけど弱音も吐かずに強がってる受けを
受けよりも辛そうな顔で心配してる攻め
っていう構図に萌えすぎてやばい
それで受けが「なんで怪我(病気)してないお前が俺より辛そうな顔してんだよw」とかって笑ってると悶えるし
そう言われた攻めが「君が辛いって言ってくれないから…」とか言ってたら死ぬ 飛翔の海賊漫画の今の展開に久々に萌えてる
コックが少しずつ追い詰められて精神的に削られていくのがたまらない
陽気な性格の裏に断ち切れない血の因縁を隠していたとか胸熱 >>660
今週はここのスレ向きだったね
仲間を守るため自ら虐待された過去のある実家に戻るも以前とは違う強さを見せつけて大丈夫かと思いきや
長兄と次兄が帰ってくるって知って謎のガクブル
今週は次兄に喧嘩売るも父親に故郷の恩人を人質に取られ手には奴隷に使われたのと同じ爆弾付き
逆らったら自分の夢や恩人の命が奪われかねない状況にだんだん強気の態度も精神的に崩されてく感じ
しかも自分が次兄に刃向かったことで関係ない女がボコボコにされてるし
来週さらに料理人のメンタル抉ることが起きそうでwktk 自虐や皮肉でもいいし狙い通りだったからでもいいんだけど、
「笑いつつも負傷してて痛い」って顔はエロいと思うw
正体を隠して悪役演じて仲間に自分を攻撃させるように仕向け、
実際にダメージ食らって「そうだそれでいい」って表情してたりとか、
「動けなくなるまでにこのプログラムを発動させて見せる」とばかりに
笑みと脂汗浮かべながらキーボード叩いてたりするとか・・・
取り囲まれて負傷してて絶体絶命なのにニヤリと笑うとか。 >>658
すごい好き
刺されてなおBを案じるAに二人は普段は本当に信頼しあっているんだろうなあというのが伝わってきてとても良い
裏切りたくない相手を裏切ってしまった絶望苦痛顔大好き
全然方向が違って申し訳ないけど
同じ理由でレイプされてる最中に攻めに電話繋がれてごめんなさいって泣く受けのシチュエーション大好き 今週朝の人形劇漫画版
再開直後にグーパン→首輪みたいなチョーカーに指を差し込んで顎クイ&罵倒→片手で首を掴んで吊し上げ
という華麗なコンボを極められた主人公萌え
殴られても苦痛をこらえながらへらへらと言い訳するなんて逆効果というか煽ってるとしか思えないんだが
流石に吊し上げられた時は「くっ」とか苦しそうだった。 密林ズ、いよいよクライマックスで苦痛多め
怪物の細胞を持ちつつ怪物駆除をしている隊のメンバーが、衝動に勝てず仲間の腕を食べてしまう
食べられた隊員の、腕をもぎ取られてのたうってる姿もよかったけど
食べた方の、自分のやらかした事に気づいた精神的苦痛もよかった
あと、その怪物を生み出し、自らその細胞を植え付けて駆除してまわってる人の苦悩… さっき読んだ二次
敵のボスキャラに拉致監禁された受けが、仲間の命を盾に脅されながら抵抗するもレイープ、からの食事制限、排泄管理やらで調教、
中盤頃では、受けにはもっとタンパク質が必要だって名目で、攻めの出したせーえきで溶かした粉ミルクを哺乳瓶で嫌々飲まさせられ、
無理矢理ありがとうございましたって言わされてた、萌えた 拉致監禁シチュはいいよね。どのジャンルでも一度はやって欲しくなる。 なんとか解放されても、そのあと常に何かにビクつくようになっちゃってたり、
特に変わらないように見えるけど時折ちょっと様子がおかしくなったり、
やたらと許可を求めてくるようになったり、
そういうのは妄想が捗るな… >>670
解放後も美味しい!
時々震えたり怯えたり虚ろだったり、精神的に不安定になったりするのがとても好き
あっさり以前のように戻っちゃったり辛い過去を乗り越えちゃったりされると、
もうちょっと長々その状態でもいいのになぁ、と残念感 >>670
「水を飲んでいいですか」とか
「トイレ行ってもいいですか」とかいちいち訊ねて
許可もらわないとできないように調教されて身体に染みついちゃってるの萌え せっかくの受けキャラの痙攣シーンだったのに
死にそうなGの動きにしか見えなくて泣きたくなった
このやりきれなさどうしたらいいのか さっきドラマ見てたら…
・神社の階段から落とされて1時間失神
・金属バットで殴られてしばらく失神
・腹刺されて救急搬送
っていうコースをやられた人がいたんだけど
なんか、丈夫すぎて萌えられなかったw
やっぱりある程度悶絶したりして痛がってくれないとねぇ 滝○康○の次代小説おすすめ。
このスレ的には異聞(武光で説服)がベストだと思うけど
高柳とかもいいと思う。
絶版多いけど、古本で1円とか。 ドのつく程のサディストが拘束なり人質とられるなりして
好き勝手めちゃくちゃにされるのが見たい
顔そむけたりしないで真正面から睨んでくるんだろうなー >>697
同じく
ドSほど打たれ弱いパターンはよく目にするよね ドSとか腹黒キャラとか悪の組織の幹部とか、普段人を痛め付けたり蹂躙したりする側が、逆に痛め付けられる立場になるシチュって最高。 >>678
それすごい見たい
拷問官が逆に拷問されちゃうとか見てみたい。
「なんだその程度かよ、がっかりだな。俺ならこうするのに。」
みたいな感じで強気で煽って相手を怒らせたりしそう。
その後さらに上をいくドSサイコ野郎が登場して
徹底的に苦痛を与えられ心折れてしまうのもいいし、
快楽拷問にシフトして精神ズタボロにされるのもいいな。 ドSな悪の幹部を監禁拷問したら、抵抗してくるかと思いきや何らかのトラウマが発動して狂った挙句、要求された以上のことをして必死に媚を売ってくる犬に成り下がるのはどうかな?
過去に既に調教済みだったっていうやつね 取り繕ってバレないようにしてた弱い部分が
一気に決壊というか露呈しちゃうのおいしいね
ドSとしての誇りを守って最後まで墜ちないのもいいけど >>684
最高です。
気丈に手向かうくっ殺系もいいけど、惨めに命乞いする敗北シチュが好き。
普段人を軽んじたり足蹴にしたり、横暴だったキャラがそうなるのがいい。
彼を信頼している部下に犬と化した姿を公開して反応を見てみたい。 >>683
星戦争のCGアニメ版でそういうシチュあった気がする
尋問官というジェダイの敵役がいて普段はジェダイを殺したり拷問したりする役なんだけど、それに失敗して自分が拷問されてた奴がいたと記憶
ただ長いし絵柄は好き嫌い別れそうだし積極的には勧めにくい 男性向けでよく豚かなんかと交尾させられてるのあるけどあの屈辱的どころじゃない感じ好き
ひとしきり笑われながら鑑賞されたあと
これをまだ続けるか、それとも俺とらぶらぶえっち()するか、
とか二者択一を迫られて泣く泣く後者を選ぶはめになるの萌え >>688
好きな人でも知り合いでも誰でもいいが、交尾を見られて
精神的に大ダメージでボロボロに壊れる様を見たい >>688-689
最高。
猟犬とか、口輪をつけられた狂暴な大型犬とかでもいいな。
「俺の合図ひとつで獲物に食い付くよう躾てあるから」
「一度食い付いたら絶対に離さないからね」
「ちょっとでも抵抗したら噛み殺されちゃうかもよ?」
と恐怖心を煽って抵抗する意思を削いで欲しい。 >>690
うわー、その脅し最高だ!
犬が唸るたびに泣いて怯えちゃって
最中に犬をできるだけ刺激しないように悲鳴を押し殺したり、のしかかられて重いのに体勢崩さないようにしたり、屈辱なんか感じる余裕が無いほど必死になってたらいいな 先月から始まったすーぱーせんたいのアプリ「伝説うぉーず」(伝説は英訳)をプレイしてるんだけど、
HPがゼロになったキャラは膝ついてしゃがみこむ+スーツがバチバチスパークする、という演出になってて
苦悶の表情を浮かべながら肩で息してるのかなーとか色々妄想が捗る 逆転する裁判アニメの最終章が苦痛のオンパレードだった
殺人事件の被告を弁護することに。彼を無罪にしろと真犯人から脅迫されたのだ
人質を取られたうえ、思うように有罪の証拠を突き崩せず焦りまくる主人公が既に可愛い
ところが、真犯人は殺し屋であり、殺害を依頼したのは被告だとの証拠が独自捜査で集まってくる
(違うと言ってくれ)と願いながら留置所の被告を問い詰めると温和なイケメンから豹変
「俺が人殺し?それ、明日の法廷で言ってみるか?俺が有罪になったら…わかってるよなぁ?」
「嘘はついてねぇ。やったのは殺し屋の先生だからなぁ!」と高笑いして煽る煽る
弁護をやめるわけにもいかず絶望的な流れのなか裁判再開
被告の有罪を立証する正しい証拠にチマチマ難癖をつけて周囲から怪しまれる主人公
少しでも審理を長引かせたい、しかし深入りすれば即座に人質が殺されてしまう…
時間稼ぎも限界、「無罪判決をお願いしますよ、大先生!」とうそぶく被告のために
潔白な他人に殺人罪を被せた無罪・人質を見捨てた有罪のどちらかを主張しなければならない時が来た…!
人質ネタはどう転んでも美味いけど第三者の前で手を汚させられるの中々テンション上がるな
人質を犠牲にしてもこいつを裁くべきでは?とガチで悩めるレベルに敵がクズいのも良い
被告もナイスな怯え顔で退場してくれました最後の最後までありがとうございます >>694
その流れでぜひ原作やろう
123全部入ってる奴あるしアニメ化してない3や蘇るも精神的にキツい目に合う場面目白押しだよ
とアニメはアレでだいぶぬるくしてあるし満足してもらえると思う なんか電波を受信した
小説家になろうとかでよくある異世界召喚モノで
主人公が少年奴隷、青年奴隷を買いあさり、ビキニ系の下着のみ着用させて整列させ
順番に木の棒とかで急所を叩いていき、悶絶する姿を観察して楽しむという
何かとサイテーなドSホモ主人公のお話 小学生の頃読んだ少女漫画なんだけど、不老不死の青年が水牢に捕らわれて、もがき苦しみ息絶える→痺れるような痛みで目がさめる→またもがき苦しみ息絶える…のループになるっていうの見て、思えばあれが私の苦痛萌えのルーツかもしれん。
ちなみにその後の展開は6年くらい水の中に閉じ込められてたあと覚醒して人間絶対殺すマンになった。 >>698
割と最近だよー
少女漫画なのに腐要素百合要素男の娘あり微グロありでほんとに今考えると私の性癖の原点だなー 小学生の頃が最近な人はここにいないことになってるんだけど >>700
書き方が悪かったね、昔って言われたから最近って返したんだ。選挙権は持ってるぜ。
スレチコメですまんが一応弁明。 水責めはいいね。
自分も子供の頃、当日読んでた少女漫画で大きな筒状の水槽みたいなのに、友人そっくりの等身大ドールが入ってる(ホルマリン漬けみたいなかんじ)ってシーンがあって、これが人形じゃなく本人だったら…って妄想してた。
思い返すと当時から既に今の嗜好の片鱗はあったんだなぁ。 部屋番号九、ここの住人に気にいるだろうか
俺は大満足だった…。首絞めックスとか失神とかいろいろあるよ 魔力とか生命力なんかを消費して動く装置の動力源にされてしまうシチュエーション好き >>706
いいよねそういうシチュ
拘束されてポッドか何かに入れられていたり
直に無数のコードで繋がれていたり痛々しい見た目だと萌える >>706
いわゆる生体コアってジャンルだね大好き 捕まってる時に持病の発作が出てそれを抑える薬を奪われてるから敵に逆らえないどころか弄ばれちゃってるのに萌える
生への渇望が自分の意思とかを上回って、普段なら絶対にしないこともしちゃう感じ…
遊び半分で錠剤を口に含んでる敵にやりたくないけど自分からディープキスして舌で必死に薬を探したり >>706>>707
今ジャンプでそのシチュエーションにぴったし合ってるのが連載してるよな >>710
ごめん正しくは生体ユニットだった
まあ生体コアで検索かけても出てくるけど
男性向けが多いフェチジャンルで、悪堕ちや状態異常なんかとも親和性が高い >>711
その連載好き
人間にとってはただの資源、でも主人公側は自我を持った人間として自己を認識してる
でもってただの資源にされた友達を救いに行く
なすすべなく資源にされた方もそうだけど
激強主人公が堕とされる展開にも期待してる
生き残って長期連載になってほしい >>713
あの作者ショタリョナが好きなんだろうなあと思う
前のもなかなかショタ主人公に厳しかった >>714
わかる
あの子の境遇好みどストライクだっただけに短期終了は悲しかった
なので今回は是非長期連載になってですね、あの強気な主人公への鬼畜展開をですね
すっごく見たいんですよ >>712
生体ユニットで検索かけて幸せになれた
ありがとう 生体ユニットとはちょっと違うけど、
バトル要素のある作品で二人でエネルギーや痛みを共有してるような設定があると萌える
共有じゃなくて片方が燃料タンク役だったり苦痛を全部引き受ける役でもいいけど
一方が奮闘すればするほど、もう一方が苦しんで弱っていって、
相手を気遣って戦おうにも中途半端なやり方では戦いが長引いて苦痛も長引くし、
じゃあ一気に全力で片付けようとすると、一気に膨大な負荷を相棒に掛けることになるから
肉体的な負荷を受けてない側は、常に相棒を苦しめてるっていう罪悪感があるといい >>709
それで周りの賑やかしが「何だよお前、がっつくなよw」とか茶化すんですね…わかります このスレ癒やしだ…
自分が好きキャラを受け攻め問わず心身ともにいじめて興奮する特殊性癖だって自覚してたから
読んでくれる人が嫌にならないよう注意書きの参考にと嫌い系のスレずっと見てた
そしたらピンポイントで自分のこと言われてるみたいなレスばっかで凹みまくってさ
よかった、ほんとここの存在に感謝
このスレがあって本当にありがたい 単純にエロ鬼畜でもなくもちろんヘイトというわけでなく
ただただ純粋に推しが苦しんでいるところを見たい たまにこういう自分語り来るのすげえウザいんですけど
黙って萌え書き込んどくこともできねぇのか 寄生植物なんかが体に根を張っちゃうの萌える
二次創作でたまに花を吐く病とか見るけどあれ体内はどんなことになってしまってるのか考えてしまう >>725
昔々のジャンプでそういうのあった気がする 力の源のキラキラした宝石っぽいのが胸から取られて苦しむの良い
微少女戦士とか最近は三りおの音ゲーアニメがまさしくそれで
シーズン2の予告で宝石取り出されて苦しんでる顔良い 忠誠の証みたいな捕虜とか奴隷への
無理やりボディピアスに非常に萌える
ピアッサーよりニードルを推す
金属製のベッドに鎖で拘束とかで
音ギシギシ鳴らして取り乱して暴れてほしい
涙流して首降って嫌がるのも(・∀・)イイ!!し
カッと目見開いて睨みつけてくれてもいい >>730
すごく好き
某アニメ映画でイケメン人外が正にそれされてて目覚めた
本来なら人間なんか片手で蹴散らせるくらいには強いのに、何もできずに半裸で倒れてて屈辱感すごいだろうなと思うと最高だった
ちょっと趣旨は違うけど携帯獣のみゅう2の映画もよかった
力を抑えられる装備を付けられたり磔姿で拘束されたり >>734
みゅう2いいよね大好き
アーマードエロいし電撃洗脳磔はその前のやりとりも含めてBL通り越してメンズラブだしこんなエロいの大晦日にやってていいのかって思った Aは車椅子とか目が見えないとか記憶障害があるとかで、誰かの助けがないと生きていくのがなかなか難しい
今は大好きなBに介護してもらってるけど、それが申し訳ないし、自分がいなければBは自由なのに、とも思ってる
でも実はAがそういう状態になったのは、元々はBが巻き込んでしまったから
Bは贖罪としてAの介護をしてるけど、Aは自分がとばっちりで大変な事になってしまった事を忘れてる
そんな互いを傷む共依存なAとB
というのはどうでしょう >>730
それ好き
音ゲアニメの石取られて苦しむシーン旨かった >>718
前衛とタンク役の後衛の組み合わせ大好き
初めての戦いで戸惑ったり、やせ我慢したり、加減がわからず倒れたり
戦い方を見抜かれてタンク役ばっかり狙われたり、戦闘時間を引き延ばされたり
タンク役を前衛がかばって「タンクが傷ついたほうがましだったんじゃね?」ってくらいやられたり
「隠れてろ」って言われて心理的にも距離ができちゃったり
もろもろの失敗を経て「負荷かけても短期決戦がいい」みたいな結論にたどり着いたら
大技連発した前衛が疲れを隠して倒れたタンク役を連れ帰ってほしい >>730
ちょっと違うけど
昔某四角(英訳)のゲームで精検電設のシリーズに
胸の宝石が命の核となる種族がいて
その内仲間になるキャラがいるんだけど
(そのキャラに限らず皆だいたい
宝石を曝け出しているけど)
案の定敵に宝石を傷つけられ
なす術もなく蹲るシーンは何回やっても興奮した
その後一時的に主人公の部屋のベッドに寝かされて
グッタリしてる姿も最高だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています