トップページ801
1002コメント389KB
801絵描き&字書きスレ18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2016/03/08(火) 14:32:44.18ID:yoFuO+kf0
801絵描き&字書きスレ18

801のイラストとSSの作り手のためのスレです。
表現手法からツール、技術的なことまで、オン・オフは問わず。
困ったことがあったらここで相談するもよし、
マターリ雑談(801創作に関すること)するもよし。
誹謗中傷叩き荒しは放置ケテーイ(゚З゚)уー~
とにかくマターリ、マターリ、マターリでヨロシク。

【前スレ】
801絵描き&字書きスレ17
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1409851975/
0012風と木の名無しさん2016/03/12(土) 02:24:55.95ID:DQwIFdmd0
>>8>>9>>11
結構引っかかるものなんだね
無難に避けつつどうしてもさせたい時は心理描写入れてみる
ありがとう
0013風と木の名無しさん2016/03/13(日) 21:51:02.19ID:/6YSRSg+0
スレ立て乙です〜

ちと板違いなんだけど春画展見てきた
稚児草子や江戸時代の衆道の絵も少しあった
他の春画に比べるとアンダーヘアもあんま描かれてなくて
ソフトタッチの絵が多かった気がするけどたまたま?

江戸時代でも「ああいくいく」とか言うんだな〜とか
双頭ディルドもあったんだな〜とか
なかなか興味深かった
時代物描く人にはオススメしたい
0014風と木の名無しさん2016/03/13(日) 23:26:31.77ID:5euOnyAt0
>>1乙です
こんなスレがあったのか、もっと早くに気づけば良かった
そして春画展いつか行ってみたいなぁ、地方に来ないかな

今までいろんなサイトさんの小説読んできたけど「あー、自分ならこういう展開の方が好きだなぁ」と思うことが増えてきてそれなら自分の好きなように書けばいいじゃん!と思って数年前に書いてたことがある
未完だけど、いやだからこそその作品に対してモヤっとする気持ちがある。だからせめて完成させたいんだけど、「書こう書こう」と思いつつもう何日も経ってるや
でも今それ読み返すと多分恥ずかしくてたまらないだろうし、書き直したい部分もたくさんあるだろうなぁ.....

長々と書いてしまったけど、
皆さんはモチベーションが下がった場合や、中途半端に放置したままの作品がある場合どうされてますか?
0015風と木の名無しさん2016/03/14(月) 06:55:27.27ID:VpmiZp2c0
趣味でやってることなんでモチベーション下がったら未完のまま放っておくこともあるけど
完成させなきゃならないならできてる分からいいと思える部分だけサルベージして全部書き直すかな
たまに元の話と全然違う筋になってくこともあってちょっと楽しい
0016sage2016/03/17(木) 17:07:04.88ID:MSogVDla0
体がキャラメルみたいに蕩けていくって表現良くないですか?
0017風と木の名無しさん2016/03/17(木) 21:14:18.42ID:LDH1y3UX0
>>16
どんな話のどんなシチュで使ってるのかわからないからなんとも言えない
ラブラブな甘い話で、なお且つ優しい彼がキャラメルを口にくわえて食べさしてくれて〜みたいな前振りがあればいいかもしれないとは思う
0018風と木の名無しさん2016/03/18(金) 01:11:31.46ID:EgmospMY0
>>16
キャラメルって最初結構硬いしひたすら舐めないと柔らかくならないから
蕩けるってイメージあまりないかも
0019風と木の名無しさん2016/03/23(水) 23:01:19.04ID:sBbGiVsx0
一穂さん、二次やってるときスカウトって話だけどジャンルなんだったんだろ?やっぱりうれせん?
0020風と木の名無しさん2016/03/26(土) 05:26:17.78ID:K7y7ETtR0
久々にキャラが普通のズボンを穿く世界に戻ってきたんだけど
時折見かける地の文のズボン問題って決着(?)ついた?ズボンでいい?
ちなみに三人称、メインは軍服、私服の場合はおじさん用スラックスか普通の?パンツです
パンツだと脱がせる時ややこしいし、ボトムとか書くべきなのか…
0021風と木の名無しさん2016/03/27(日) 13:14:36.33ID:CvptpKhZ0
新しいジャンルにハマって初の小説投稿してきたけど
マイナーカプ&特殊嗜好&本人のhtrも合わさって大爆死しそうな予感しかない…
0022風と木の名無しさん2016/04/09(土) 12:17:37.95ID:Zj+qy2Fq0
受けが攻めの太股にブツを挟んで素股してもらった場合はリバになりますか?
0023風と木の名無しさん2016/04/10(日) 04:06:50.70ID:4fujkCmm0
>>22
人によっては攻めが受けのブツを舐めただけでリバ判定する人もいるらしいからリバには入るとは思う

自分も質問なんだけどくそみそみたいな同時進行リバは渋とかに載せるときタグ付けはABとBA両方付けてもいいんだろうか
キャプションに注意書きを載せるのはもちろんだけど
0024風と木の名無しさん2016/04/10(日) 04:54:04.79ID:uNU+V6Cj0
>>23
舐めるだけでリバは初めて聞きました
互いに突っ込みあってたらリバ位のゆるい認識だったので
注意書き付けた方が無難そうですね

カプタグはどっちも付いてると有難いかもです
探すにも地雷避けするにも便利だし
0025風と木の名無しさん2016/04/11(月) 13:01:45.98ID:YIXc9Hdr0
リクが来たのでケモミミ受けエロ甘小説を書きたいと思案中
プレイの定番をご伝授頂けるととっても嬉しい
尻尾パタパタ位しか思い浮かばないよぉ
0026風と木の名無しさん2016/04/11(月) 14:20:09.18ID:puadncgv0
>>25
高河ゆんのLOVELESSを思い出した
2次扱ってるサイトなら参考になるんじゃないかな?と思ったけどスレチか
0027風と木の名無しさん2016/04/12(火) 23:14:40.41ID:uyhiSzJX0
>>25
定番なのは耳、尻尾が性感帯とかかなぁ
ネコならマタタビ=媚薬効果
あと思いついたのは定番かどうかしらないけど
毛づくろいっぽくひたすら舐めまわすor舐められるとか
陰部をもてあそんでやると、たまらないように腕にくるんと巻きついてくる尻尾
とか?
0028風と木の名無しさん2016/04/13(水) 09:51:54.56ID:AD62li6G0
>>25
猫だと腰が性感帯になったりするね
発情期に腰のあたりをとんとんと軽く叩くようにしてやるとちょっと発散されて落ち着くらしい
開発されてないのに思わぬところが感じたりするとかどうだろう?
0029風と木の名無しさん2016/04/13(水) 11:18:02.52ID:BoVAwltX0
体位のバリエーションを一通り書いてしまった時ってどうしてる?
どうしても同じ体位は使いたくないこだわりがあるし
マンネリも打破したい
0030風と木の名無しさん2016/04/13(水) 13:52:03.73ID:YV2JcmhB0
>>29
それはもう江戸より続く四十八手を参考にするしか
四十八手を書ききったと言うなら後はもうカーマストーラか?
0031風と木の名無しさん2016/04/14(木) 19:30:42.08ID:d56m8ULp0
>>26-28
ありがとう!
耳・腰・シッポ狙いで頑張ってみるよ!最近チ○コと前立腺にばっかり頼ってたから新鮮な気分で書けそうだ
シリアスとケモミミは融合出来るものか……自分の中の限界にチャレンジしてみよう
0032風と木の名無しさん2016/04/17(日) 15:24:43.50ID:yPVJmfoj0
女の子っぽいしゃべり方をする男の子キャラ(おかまさんではない)のセリフのさじ加減が難しい
たとえば「お店に行きたい」って言わせるとして男性なら「お」は付けずに店って言うほうが自然かなと思うけど
「お店に行きたいの!」のほうがキャラとしてはスムーズだと私は思う
だけどそれもう男じゃなくてもいいよね?なんて言われがちなキャラだから少し迷う
0033風と木の名無しさん2016/04/18(月) 14:05:13.34ID:UPZOc2XD0
1次エロ字書きです
乳首や脇より陰部の描写が好きなんですけれど、穴&チンコを使ったプレイに限界を感じつつあります
正統派結合、連続絶頂、スカ、オナニー見せっこ、会陰、フェラに素股
どれもこれも書き上げてしまいました
SMっぽいのはどうしても好みの嗜好じゃないし
穴&チンコを使ったイチオシプレイってありますか?
0034風と木の名無しさん2016/04/18(月) 15:38:43.57ID:1jAJ+/QR0
69、潮吹き、尿道攻め、イラマ、足コキ、トコロ天、バイブ、電マ、剃毛プレイ
あたり?
0035風と木の名無しさん2016/04/18(月) 17:52:43.51ID:UPZOc2XD0
>>34
ありがとうございます
幾つか未執筆のプレイがあったので参考にさせて頂きます!

ニッチでマニアックなエロスはないかなといろいろ模索しつつ
アルコールを注入させるはたしか体によくないんだよなぁとか
山芋痒い!は食べ物だから賛否両論ありそうですし
商業小説&アダルトグッズサイトを見て研究する旅に出てみようかと思います
0036風と木の名無しさん2016/04/18(月) 21:55:33.93ID:KqTtScJW0
兜合わせとか好きだ
チンコ&穴じゃなくてチンコ&チンコだけど
0039風と木の名無しさん2016/04/18(月) 23:11:54.05ID:c/Cr6M5o0
受けの尿道に攻めが射精するの好きだ
最初思い付いた人すごいと思う
0042風と木の名無しさん2016/04/19(火) 04:38:51.84ID:7IhInVua0
>>41
それは書く人によるなあ
先端くっつけて直にもあるしカテーテル使ってっていうのもある
みんな知ってるけど好きじゃないから書かないのかと思ってたけど
意外と知られてないのか
0043風と木の名無しさん2016/04/19(火) 12:11:31.12ID:FMF5+YtN0
>>42
へー初めて知ったよありがとう
音フェチな自分はマイクでジュポ音拡張とか萌える
ニッチなプレイって面白いよね
0044風と木の名無しさん2016/04/19(火) 15:58:36.49ID:Yih7bRy20
カテーテル使ってまでそこに出したい理由って何だ!
いや貶してるんじゃなくて純粋にびっくり プレイにも色々あるねー
0045風と木の名無しさん2016/04/20(水) 01:57:28.91ID:qG2q5ztB0
尿道からゼリー飲料入れるオナニー良いらしいから
攻の入れたら受けが気持ちよくなっちゃう楽しいかもしれないなあ!
0047風と木の名無しさん2016/04/20(水) 18:44:05.05ID:F2eXomuW0
尿道オナニーする人は消毒とかしっかりやってるみたいだね

尿でもそうだけど、排泄した後に雑菌がついたものがヤバイらしいから
尿道to尿道で新鮮な精液なら大丈夫じゃないんだろうか

ウィダーはちょっと拡張してから角度を合わせて入れるっぽい
0048風と木の名無しさん2016/04/20(水) 19:36:45.29ID:Yt+tf10K0
ウィダニーって名称もあるんだな……
小さな穴から広がる世界
0049風と木の名無しさん2016/04/20(水) 19:53:45.72ID:gb5rwmCM0
すごい…みんな色々なプレイの模索に挑んでんだね!
世界が広がるよ
0050風と木の名無しさん2016/04/20(水) 21:47:31.89ID:lZQvv/6j0
尿道ゼリー前に書いたことあるわ
なかなか楽しかったよ
今は色々検索してネタ探せるから助かるわ
0051風と木の名無しさん2016/04/20(水) 22:29:47.84ID:lfTjtQpB0
男はオナニーに冒険しすぎだと思う
だから泌尿器科に運び込まれる人が後をたたないのか
0052風と木の名無しさん2016/04/20(水) 22:30:28.57ID:lfTjtQpB0
受けにオナホってリバ扱いされないものなのか?
0053風と木の名無しさん2016/04/24(日) 00:46:59.55ID:vuezlZIG0
攻めに入れてるわけじゃないからリバではないんじゃない?
0054風と木の名無しさん2016/04/24(日) 01:27:46.94ID:AViqKv9s0
受けにオナホはそれ攻めの手の延長みたいなもんだと思う
0055風と木の名無しさん2016/05/04(水) 19:00:46.66ID:LWegtQCS0
すごいプレイもあったもんだね
自ジャンルの舞台が現代だったら是非やってみたかった

ところで自分の文体は結構カタめで、作風はハードなシリアスなんだけどさ
ベッドシーンでお尻と乳首っていう単語を出すのに抵抗があるんだよ……
なんか間抜けに感じるというか
かといって、胸の飾りとか双丘とか官能小説みたいな比喩は使いたくないし
いい手は無いもんでしょうか?
0056風と木の名無しさん2016/05/04(水) 21:51:43.73ID:uBNT63Vx0
胸の先端、桃色の突起、尖り
臀部、尻肉
すまんイマイチか
0057風と木の名無しさん2016/05/04(水) 22:04:21.60ID:tZwNwe+u0
ググったら官能小説用語表現辞典なるものが存在していたのでそれを買うっていう手もある
そこまでしたくないなら医療用語とか文学的な堅めの言葉を類語辞典で探すとか
0058風と木の名無しさん2016/05/05(木) 07:44:11.72ID:bEuzSG/B0
>>55
文体固めなら「尻」「乳首」ってはっきり表現したほうがさらっとしそうな気がする
0059風と木の名無しさん2016/05/05(木) 22:53:12.38ID:KY2/Rgpp0
尻乳首問題の者ですが
皆さんありがとう
尻はそのまま書くよ
乳首だけはどうしても抵抗あるけど、参考にして考えてみるね
0060風と木の名無しさん2016/05/28(土) 09:33:17.40ID:DogclEkZ0
支部へのSS投稿のタグについてだけどここで質問してもいいですか?

眼球をる舐めるシーンがあるんですがR18Gつけなきゃダメでしょうか?
何百字も細かく嘗め回してたり、前戯でそのまま本番突入ならつけるべきですが
相手の目がドロップみたいに綺麗で美味しそうだったからつい舐めてしまった(フェイク)みたいな一文だけ
自分は特殊性癖に慣れてしまってるんで平気だと思ってたんですがサイトではなく支部だしと悩んでます
第三者の冷静な意見聞かせてください
0061風と木の名無しさん2016/05/28(土) 13:27:17.49ID:5gHYjUef0
>>60
G指定にしないで、冒頭かキャプにさらっと「1行だけ眼球舐めのシーンがあります。苦手な方はご注意を」って書けばいいんじゃない?
Gだとそれだけで読まない人が増えてしまうから勿体ない気がする

当たり屋のように難癖をつける読者も多いから、どこかに注意書きを書いておくにこしたことはないよね
0062風と木の名無しさん2016/05/28(土) 18:30:04.14ID:1Wg6I9MA0
>>60
目にホコリ入ったら舐めてとってあげる人もいるし
死体の目をえぐって舐めるとかではないので
ぜんぜんGにはならないと思うよ
確かにそれで読者が減るのはもったいない
0063風と木の名無しさん2016/05/28(土) 21:40:31.44ID:1FnfXSEP0
その程度なら問題ないでしょ
それで凸してくるようなら相手がおかしい
0064風と木の名無しさん2016/05/28(土) 23:38:31.11ID:DogclEkZ0
>>61 >>62 >>63
ご意見ありがとうございます
Gの線引きや自萌他苗とは?と考えすぎて煮詰まってました
キャプに説明を入れタグはなしで投稿します
本当にありがとうございました
0065風と木の名無しさん2016/06/21(火) 12:45:15.60ID:O9ZlAVyh0
すみません質問です
受けが突っ込まれてすごく感じてる時やイク時なんかに目の周りに小さくフラッシュ?みたいな効果を付けてチカチカって効果音を付ける技法って
女性向けでは割とメジャーなものですか?
良すぎてクラクラする、とかそういう意味なんですが使いたくても伝われなければ意味ないなーと…
地雷を避けるあまりなぜか男性向けに走ってしまい、近年の女性向け同人に疎くなってしまいました
男性向けではよく見る手法ですが、女性向けはどうかわかる方、よければ教えてください
0066風と木の名無しさん2016/06/21(火) 12:46:13.95ID:O9ZlAVyh0
連投すみません
男性向けに走ったというのは閲覧のみで、書くのはホモなのでこちらで質問しています
0067風と木の名無しさん2016/06/21(火) 13:03:56.56ID:NbGl+rU+0
チカチカは女性向けの字でも絵でもよく使われてるよ火花飛んでるとか目の前が真っ白的なイメージで
あまり女性向け男性向け気にしなくても最近はエロはどっちも似通ってるから大丈夫じゃないかな
0068風と木の名無しさん2016/06/22(水) 20:00:23.68ID:BlCawpJz0
処女厨か!みたいなセリフを言わせたいです
ネットスラングだと思うので他の言い方を探してます

初物好きか!だけは思い付いたのですが、使う表現なのかよくわかりません
他にあったら教えてください
0069風と木の名無しさん2016/06/22(水) 22:16:30.79ID:zSDB0Knf0
>>67
最近は男女とも似通ってきてるのですね…それなら助かります
気にせずチカチカ使ってみます
ありがとうございました!
0070風と木の名無しさん2016/06/22(水) 23:23:34.95ID:u1QfdcFX0
>>68
世界観やキャラによっては処女厨か!でもアリかも。
それかギャグ要素の強い内容であれば…

処女以外の言い方だと、バージン、生娘あたりかな?
「生娘好きか!」「バージンに拘るタイプかよ?!」とか。
シチュエーションが分からないけど、同じような意味の言葉なら「初めてじゃなくて悪かったな」「バージンじゃなきゃダメなのか?」「初物に固執するタイプか」この辺かな。他にもいろいろありそう。
0071風と木の名無しさん2016/06/22(水) 23:41:54.01ID:vHozFRqG0
処女厨か!でもありな気もするけど
では出てないところで
お前はユニコーンか!
処女性求めすぎ!
普通に、この変態!
処女至上主義者か!
処女崇拝思想の持ち主か!
処女マニアめ!
など、出してみる
0072風と木の名無しさん2016/06/23(木) 03:10:23.24ID:d3D4npp60
ネットスラングって「厨」の方だよね
そして蔑む言い方だから
「げ、処女信仰かよ……」や
「うわぁ、処女専とか」など、言い回しで工夫が出来る気がする
0073風と木の名無しさん2016/06/23(木) 13:38:54.21ID:AolNUxfW0
例が悪くてごめんなさい
BLなので処女でない言い方の方がよいのです

シチュとしては今までどんな魅力的な男娼にも興味を示さなかった客が、まだ見習いの子を連れてっちゃったので
「あいつ、初物好きかよ」
って言われてるみたいな感じ

この「初物好き」って表現はあまり使わないですか?
0074風と木の名無しさん2016/06/23(木) 14:03:50.65ID:cFzpw4fl0
それを早く言って欲しかったww
最近はBLでも処女という言葉もよく使われるからわからなかったわ
バックバージンとかも普通に言うし

別に初物好きで構わないんじゃない
0076風と木の名無しさん2016/06/23(木) 21:22:25.03ID:d3D4npp60
時代物か現代物かファンタジーか
モブに言わせるのかメインに言わせるのか
それによって表現は変わってくるよなぁ……現代だったら初物より処女の方が分かりやすい
0077風と木の名無しさん2016/06/23(木) 23:52:25.08ID:ecQEA/Qg0
素人好き
若い子好き
まぁ初物好きでもいいと思う。
0078風と木の名無しさん2016/06/24(金) 01:34:23.53ID:ba+OsKW40
>>68>>73です
色々と考えていただいてありがとうございます

BLでも処女って使うのですね
女じゃないしって思ってたので全然考えてなかったです
バックバージンっての、結構いいかもしれない

皆さんが挙げてくださった言い方も参考にもう少し考えてみます
なんかいいセリフ思いつきそうでちょっとワクワクしてきたかも!
ありがとうございました!
0079風と木の名無しさん2016/07/09(土) 16:01:22.89ID:gNZxrbFX0
本番挿入以外の、受け攻め共に快感を掬いとれる愛ありプレイを模索中です
素股と兜合わせばかりを書いてしまう……69は少し毛色が違うし
おすすめあったら教えてください
0081風と木の名無しさん2016/07/09(土) 21:31:58.78ID:Qfo8CQcP0
>>79
兜合わせまでいかない相互オナニーとか?
お互いにキスしながら扱き合うとか乳首弄り合うとか
兜合わせしてるならもうやってるか…

後は、本番挿入の示す範囲によるが
個人的に双頭ディルドとか好きだな
0082風と木の名無しさん2016/07/09(土) 21:56:26.77ID:zCDHw4Sf0
お互いにマッチョなら抱き合って腹筋で擦り合う(床オナ方式)
0083風と木の名無しさん2016/07/09(土) 22:24:56.23ID:XQ1WjiNq0
手コキ、足コキ
全身愛撫、ペッティング(髪を触ったり、肌を撫でたり、乳首を刺激したり)
ローションプレイ、泡踊り、ボディ洗い
射精管理
一人遊びの視姦
イロモノ系だと、男盛りや竿酒
0085風と木の名無しさん2016/07/09(土) 23:37:39.84ID:XQ1WjiNq0
男盛りじゃなくて男体盛りだったでござる…
ついでに追加。
一人遊びの視姦からのオナニー見せ合い。
0086風と木の名無しさん2016/07/09(土) 23:55:16.63ID:uYnAaxEx0
オナホコキ最高に萌える
自分でもいいけど相手にやられるってのがたまらない
0088風と木の名無しさん2016/07/10(日) 00:15:11.51ID:uHY22LIR0
貫通型オナホを仲良く半分こしよう
片方入るかわかんないけど
0089風と木の名無しさん2016/07/12(火) 20:31:02.96ID:t4wQT84A0
>>80です
遅ればせながら見なさんありがとうございました
オナホ人気おそるべし……さっそく受け攻め2本分ぶっこんでグチュグチュしてみますw
ありがとうございました
0090風と木の名無しさん2016/07/26(火) 05:11:02.30ID:/DycIBG50
小スカ話題注意です


和風ファンタジーが舞台の作品で小スカを描きたいんだけど尿の単語表現で詰まってしまった
「らめえぇおしっこ出ちゃうう」の王道パターンを言わせたいんだけどさすがに現代すぎる表現だよね?
気持ちよすぎるあまりお漏らししそうな時に「だめだ小水が漏れてしまう」だとあまり切羽詰ってる感が出ないし悩む
昔の日本(戦国〜江戸時代あたり)の言い方でおしっこって小水以外で日常的に使う単語って何かあるかな?
しばらく考えてみたけどらめぇおしっこ出ちゃうぅの切羽詰まり具合とエロさに敵うものが全然思いつかない…
0091風と木の名無しさん2016/07/26(火) 05:23:27.08ID:1lRgCPm10
小便じゃあかんのか
あとゆばり?だっけ昔の言い方
0092風と木の名無しさん2016/07/26(火) 18:46:57.31ID:A8bv/Uul0
おしっこでちゃうぅ〜が良いってことはバカエロとかアホエロ系とか明るいエロなの?
なら多少世界観とずれてもそのままで良さそう
時代物って難しいよね
それかおしっこはほかの部分でそれとなく匂わせてセリフは「らめぇでちゃう〜」だけにするとか
0093風と木の名無しさん2016/07/26(火) 21:53:49.15ID:k+ELRPPK0
らめえぇおしっこ出ちゃうぅってエロくていいよねw
>>92と同じだけど、尿を指す単語を使わずに漏れそうな状況を表現する台詞を考えてみてはいかがだろうか。
「だめ、だめ、出ちゃう、漏れちゃう」とか。
0094風と木の名無しさん2016/08/31(水) 20:37:10.05ID:04M17HpJ0
801体験なんてできないし自分の体験を交えてセクロス書いた記憶はないんだけど
傍から見たら「これ、女が自分が抱かれる経験を男に置き換えてるだけじゃね」って
思われているんじゃないかと思って、なんか恥ずかしくなってきてるんだけど
そういうみなされ方ってあったりするのかな
0095風と木の名無しさん2016/08/31(水) 20:54:52.67ID:4hLUOF7K0
>>94
そういう決めつけをする人は一定数いるけど大抵は変な人だし
自分がそういうつもりで書いてるわけじゃないなら気にしなくていいと思う
0096風と木の名無しさん2016/08/31(水) 21:39:52.62ID:yIvymrZS0
>>94
少なくとも自分はそんな風に考えたことはないなぁ。
というか801エロってファンタジー過ぎてリアルの経験をそのまま描いてるとか考えにくいw
けど個人的に、自分の経験をあくまで参考資料として使う分には全く構わないし、実際そうしてる書き手さんもいるんだろうなとは思ってる。
例えば泳いだことのない人は、水中の抵抗感や鼻に水が入ったときのツーンとする感覚って分からないんだろうけど、私達は泳いだことがあるから、自身のその経験を文章にしたり絵で表現したり、創作に反映することが出来ますよね?
そんな感じで、エロでも実際に経験したことや見たものを一部作品に反映させてる、と考える人はいるんじゃないでしょうか。
まぁ考え方なんて人それぞれだし、他人がどう思おうとあんまり気にすること無いと思いますけど。
0097風と木の名無しさん2016/08/31(水) 21:56:40.77ID:9laQA/Xw0
エロ書いてるんだからエロ女で欲求不満だから
すくヤラせてくれんだろ的な勘違いしてる男は時々いるけどな
0099風と木の名無しさん2016/08/31(水) 22:16:52.79ID:04M17HpJ0
>>94です

こんな情けない悩みに付き合ってくれてありがとです
感想をいただいたのをきっかけにちょっと気になりだして
自分で内省してみたんだけどどんどんどツボにはまっていったので
ここで質問してよかった!
水泳のたとえ、すごくわかりやすかったです
そういうことかーと腑に落ちました
周りからの目をあまり気にせずに、自分の書きたい801を書いていきます
えっろいの書くの大好きなのに歯止めになりそうで怖かったんだ
これで安心して書けそうです
0100風と木の名無しさん2016/08/31(水) 23:45:41.45ID:LoguFKh10
>>88
貫通型を半分こという事は横に持って1人は右から挿入、もう一人は左から挿入で合ってる?
真ん中で先っぽ同士が当たりあうのかな
それとも幅広のものを縦に持ってお互いに下から上に挿入して中で兜合わせみたいになるのかな
どちらの入れ方が入れやすいだろうか
0101風と木の名無しさん2016/09/25(日) 02:59:23.72ID:vpryOYf10
中断してたエロ書くときのモチベってどうしてる?
なんか書き終えられる気がしない
0102風と木の名無しさん2016/09/25(日) 06:21:05.55ID:rhBkHdCz0
私は最初から思い出しをかねて読み返してみると
何でこんな半端とこで切れてるんだという憤りが湧いてきて書けたりする
もしくは気が乗らなければ無理せず寝かせといてエロ書きたいなーって気分になったら書く

あまり具体的な方法じゃなくて申し訳ない
0103風と木の名無しさん2016/09/25(日) 10:17:08.98ID:R+Eq1pov0
エロを細切れにして
筆が乗らなくても頑張って少しずつ進めていく
今日は乳首まで
明日はフェラ
あさっては中をほぐして……みたいな
次第にのってきて挿入!腰振り!フィニッシュひゃっはー!と書き終えられることが多いな
0104風と木の名無しさん2016/09/25(日) 15:13:32.71ID:dTQOnG7s0
気分がのらない時って体調が悪い事とか下降気味なことけっこうあるからねえ
どうしようもない時はどうしようもないけど、食べて寝るのを意識するとモチベが上がったりする
あとウォーキング。ランニングほどじゃないけどハイになる
0105風と木の名無しさん2016/09/25(日) 16:22:52.60ID:JT1vz/1r0
放置してるエロがたくさんある身としては耳が痛い
誰か待っててくれる人が一人でもいるなら全力でやるんだけどな
どうせ自己満足だし爆死確定だしと思うとしんどくて
0106風と木の名無しさん2016/09/25(日) 19:50:27.37ID:vpryOYf10
皆さんありがとう
とりあえず肉食ってきます!!
0107風と木の名無しさん2016/09/26(月) 00:27:27.83ID:2pXl5E8b0
自分は時間が空いて書くモチベがなくなったエロは最初から書き直す
大体自分でもこれじゃないと思ってることが多いから
0108風と木の名無しさん2016/10/02(日) 14:31:46.73ID:ARkQFMlM0
和もので片仮名を使わない方向で書いてるんですが
腰をグラインドさせ...ってどう書けばいいですかね?
腰を回転、とか、腰を回し、だとコメディっぽいので困ってます
0109風と木の名無しさん2016/10/02(日) 14:35:37.68ID:IrqHWEOQ0
初めて兜合わせネタを書いてみたんだが、急に体勢的に矛盾してないか気になってきた
普通に正常位風に、受けの開かせた脚の間に攻めが入ってぐりぐりさせて楽しませてたが、これって可能?
ゲイ画像ググッても、騎乗位風に受けが攻めに跨がって珍子くっつけてたり
向い合わせに立ったまま合わせてるのばかりで
ひょっとして正常位型は兜合わせやりにくいのかなと急に不安に
挿入前にガンガン腰振りさせたいんですが
0110風と木の名無しさん2016/10/02(日) 20:31:06.29ID:1TB+BA1n0
>>108
腰を回すってのはそこまでおかしくないと思うけど抵抗があるなら腰を揺らす、くねらせるとか?
それか腰じゃなく末端の方に注目して(腰を回した結果として)中が掻き回されるって表現するとか

>>109
可能だけど現実的なことを言ってしまうと手で支えないと擦りつける時に安定しないかも
でも別に変だとか無理があるとは思わなかったよ
0111風と木の名無しさん2016/10/02(日) 22:32:48.01ID:IrqHWEOQ0
>>110
レスありがとう
とりあえず801体勢としては有りという事で安心した
やり始めは受けの脚抱えてキープ
途中は受けに珍子支えてもらって
フィニッシュは珍子も腹も関係ねぇ!な猿センズリ的なのにしよう

しかし毎度こうして理論的に手順考えてしまって頭痛くなるよw
レスリングとか柔道でイメトレしてる気分になるのは私だけなのか
エロ好きなんだが、エロ場面になると凄く体位も言葉も考えてしまって、途端に執筆スピード落ちる
勢いとイメージでガッと書ける人になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況