トップページ801
727コメント267KB
左京亜也4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2016/03/14(月) 00:11:50.58ID:4E/31Ekw0
左京亜也先生(右京あやねは非BLで別名義)の作品について語るスレです

連載中
『クロネコ彼氏のあふれ方』 新書館ディアプラス

既刊リスト
《新書館》
『イケズ彼氏の堕とし方』
『ヒマなのでハジメテみます。』
『12時からはじまる』3月30日発売

《新書館(ネコ科シリーズ)》
『猫科男子のしつけ方』全5巻(右京あやね名義)
『ネコ科彼氏のあやし方』
『クロネコ彼氏のアソビ方』
『クロネコ彼氏の甘え方』
『クロネコ彼氏の愛し方』全2巻
『不機嫌彼氏のなだめ方』
『クロネコ彼氏のあふれ方 (1)』
『クロネコ彼氏のあふれ方 (2)』3月30日発売

《徳間書店》
『年頃のオトコノコとアレ』

ドラマCD:左京亜也作品
『イケズ彼氏の堕とし方』
『ヒマなのでハジメテみます。』
『クロネコ彼氏のアソビ方』
『クロネコ彼氏の甘え方』
『クロネコ彼氏の啼かせ方』
『クロネコ彼氏の愛し方』
『不機嫌彼氏のなだめ方』
『年頃のオトコノコとアレ』

前スレ 左京亜也 3にゃんにゃん
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1446364982/
0432風と木の名無しさん2016/06/13(月) 21:52:22.80ID:9W4Z8uKw0
>>429
気持ちは分かるけど、お願いだからスルーして、マジで(-人-)
せっかくあふれ方がラブラブハッピーで完結して、
いちゃっとウザラブ前後編なのに、スレが荒れたら書き込みにくくなる(汗)

>>425も自分自分アピールは控えて
あと過去ログもう一回読んで!!

ここは親方の作品について語り合うスレなので
0433風と木の名無しさん2016/06/13(月) 21:56:15.90ID:IhGzxGFJ0
>>425
>>430
>>431

せっかくのイチャイチャ&王子祭りなんだからさー
そうやって煽るなよ
そういうこと書くから荒れるんだよ
0434風と木の名無しさん2016/06/13(月) 22:08:16.35ID:baBx19YY0
親方の直したい衝動に駆られたところってどこかなw


そして読んだ







今回のエッチはこれまでで一番ドキドキしたよぉぉぉぉぉ〜
0435風と木の名無しさん2016/06/14(火) 02:08:55.70ID:QHNu1XLC0
>>434
それな
別におかしいところも下書き状態のところも無かったのにね
親方は職人気質(まさに親方!)だから、本人的に納得いかないところがあったんだろうね
以下、ネタバレ







今月号のエロシーンはものすご〜くドキドキした(照)
特に真悟のふぐりが揺れているところが、描写細かいなぁとマジマジ見てしまった
あと、アンジーのTシャツの漢字「冷奴」がcool guy…
まあ間違いではないけれどもwww
道重さんのシャツが、相変わらずキモカワイイ長足パンダ柄で笑った
あと、ジーンがいいパパで和んだw
0436風と木の名無しさん2016/06/14(火) 11:35:50.32ID:Fu5s6n3n0
あーもーはよ読みたいわー
昼休み買いにいくかな…
0437風と木の名無しさん2016/06/14(火) 13:08:28.85ID:UI6q0t8J0
>>463 ダッシュで買ってきたぜ。お先に!

読んだ。









真悟がひたすら可愛い!
今までも可愛かったけど、素直になったら何これもうどうしよう!って萌え転がるくらい可愛い。
こりゃーかがみんは堪らんわw
なのにお預けくらって、可哀想なはずなんだが笑えてしまうw
0438風と木の名無しさん2016/06/14(火) 13:10:00.52ID:UI6q0t8J0
ごめん…萌え転がりすぎて、未来にレスしてしまった…

>>436さんへ でした…
0439風と木の名無しさん2016/06/14(火) 23:20:00.01ID:+yvdfm+90
読んだ






…たまらん…しんご可愛すぎる
約五ヶ月で撮影終わったのかな?
早くイチャイチャさせてやりたい…
0440風と木の名無しさん2016/06/15(水) 01:48:27.18ID:3I1fhaFA0
読んだ







今月号本当に萌の宝石箱
オムライスのケチャップが けいいち から T(ハート)けいいち になってて転げ回った
真悟カワイイよ真悟
かがみん五日間がんばれwww 
0441風と木の名無しさん2016/06/15(水) 11:23:28.11ID:7gSc42bLO
あーもー可愛い










イケメンかがみんと残念かがみんの落差激しすぎw
リオもだけど焦った時の表情目が点や白丸になるの似合わね〜www

兄とたかみーの五日間は兄編新連載に繋がるのかな〜?
0442風と木の名無しさん2016/06/15(水) 16:24:03.70ID:jugppwL70
>>441
ちょっと下げますね〜






捨て猫の席は無かったのに、いまや真悟にリオ預けるの頼むくらいだもんねw
はっ!!それでジーンはたかみーと5日間のプチハネムーンか!?
0443風と木の名無しさん2016/06/15(水) 22:39:04.96ID:7gSc42bLO
>>442
>441です










親方漫画に無駄エピなし!だからねぇ…
必ず回収があるハズと思ってる
たかみーから二人旅提案するとは思えないし
兄が嘘ついてリオ置いてくとも思えないから何か用があるのは本当じゃないかな
ただしプライベートタイムは別w
0444風と木の名無しさん2016/06/17(金) 02:22:55.07ID:emHQOKA60
ずっとイケ猫の真悟を見ていると、時々どうしようもなくブサカワ猫の九重を見たい気持ちになるので、
今、猫科彼氏のしつけ方読み返し中
はぁ、九重ブサカワいい…(´д`*)
あと、不良猫真悟カッコいい…
0445風と木の名無しさん2016/06/17(金) 23:59:08.48ID:gxo81L4y0
九重、ブサかわいいよね
雄の貴重な三毛猫と先生との話をもっと読みたいな
0446風と木の名無しさん2016/06/19(日) 00:50:08.59ID:iSsCW3fp0
手紙って総数どれぐらい届いたんだろう

つーか9月号は掲載なしで10月号から兄編か…
コミックスも併せて9月30日発売かな?
指輪の描き下ろし読みたいよ〜
0447風と木の名無しさん2016/06/19(日) 01:58:48.98ID:eLsntz2N0
>>445
チラッと出てくるだけでもいいんだけどな
真悟と圭市が散歩しているコマのすみっこに三毛猫が!?とかwww

>>446
にゃんにゃんbookの時も予想の数倍の数の応募があった、と言ってたからなんか凄い数が届いてそう
たんとーさんも頑張れ〜!!
0448風と木の名無しさん2016/06/19(日) 23:49:26.73ID:sNB0t7egO
クロネコもコラボカフェやんないかな〜
広島でもどこでも新幹線乗って行くのにな〜
生サイン会やってくれる漫画家さん限定なのかな〜
0449風と木の名無しさん2016/06/20(月) 17:07:25.67ID:TXYkPsIk0
真悟のオムライスにかがみんのフレンチトースト?
リオはプリンかな

ジーンのカレーはしっかり火を通して欲しいw
0452風と木の名無しさん2016/06/20(月) 21:38:14.96ID:p4d69YDo0
たかみーのスコーン&ティーもお願いしたい
あと蓮見んのマタタビドーナツね

コラボカフェあればいいのに・・・
0453風と木の名無しさん2016/06/20(月) 23:22:47.09ID:TXYkPsIk0
ついでに塩うの弁当もw

コラボカフェ、いつか叶うといいねぇ…
0454風と木の名無しさん2016/06/21(火) 04:32:02.22ID:e4B8weqn0
サイン会しない作品でもコラボカフェはできるから願えば叶うかもね
0455風と木の名無しさん2016/06/22(水) 07:02:13.84ID:P/7GVe370
親方のツイによれば、あふれ方3巻は10月に出る予定だって!!
取り敢えず10月までの生き甲斐が見つかったよ
0456風と木の名無しさん2016/06/23(木) 02:07:03.93ID:X6zZ+iAV0
いつまで悶々とすればいいの
これは新手の放置プレイなのか
0457風と木の名無しさん2016/06/23(木) 15:56:40.24ID:10oJ/FHFO
今月のベストシーン迷うな
可愛いもエロいも残念も詰まってるから…
真悟の顔だけだとドア開いた音で玄関の方振り返った顔すごくいいんだけど
あー
0458風と木の名無しさん2016/06/23(木) 16:50:58.91ID:Vk2yOfjR0
キッチンでしたキスが萌えた・・・。エッチの前振りじゃなくて、なんか恋人同士のキス。
0459風と木の名無しさん2016/06/24(金) 00:59:50.08ID:Z8ZuLyGq0
賀神真悟で萌死んだよ(*・ω・)(。。*)ぅん
親方・・・パネぇ凄すぎる
0460風と木の名無しさん2016/06/24(金) 02:32:02.75ID:o0tV308D0
14歳のリオが見たい……
九重風味の……
まだあどけなさが残ってて、うっかり耳とか出ちゃったり〜

17〜18歳になると成長して圭ちゃんみたいなしたたかな豹になりそうなんで、
まだ未成熟な可愛いリオで一つ親方頼んます
0461風と木の名無しさん2016/06/24(金) 23:09:21.77ID:1ysRN7t+0
今も…まだ洋服の収納で揉めたりしてんのかなw
0462風と木の名無しさん2016/06/24(金) 23:34:57.70ID:Z8ZuLyGq0
>>461
コミックス派さん?今月はそんなことで揉めてる場合じゃないよ
0463風と木の名無しさん2016/06/25(土) 05:55:28.39ID:H/dDVMhm0
>>462
年間購読ですw

これもひとつのイチャイチャだと思ってるんでw
0464風と木の名無しさん2016/06/25(土) 19:59:13.81ID:GjUZnPgv0
>>463
かがみん尻出し真悟見て学習しちゃったから・・・
もう収納どうでもいいんじゃない?
揉めるとしたら今度は逆パターンだったりして
シャツをクロゼットに仕舞おうとする真悟
入れなくていいよ必要なら貸してあげるからと阻止するかがみんw
0468風と木の名無しさん2016/06/27(月) 00:43:45.52ID:Y7IJlU+90
>>466
脱がせるのはその何倍も上手いというw

不安がなくなったら服着てる時は以前より男らしい男っぽくなった感じする
匂いをかいだり脱いだら素直で甘えっ子にゃんこ
後篇どうなるのかな
リオに悪いけど来月はさっさと兄が迎えに来て帰ってほしい
0470風と木の名無しさん2016/06/28(火) 07:51:17.10ID:D04ZFnAb0
最終回で、豹になったかがみんの

「もっとゆっくりいじめてやろうと思って…」の
「やろう」 っていう言葉遣いに違和感が。。


豹になったから?口調も荒くなっちゃうのかなw
0471風と木の名無しさん2016/06/28(火) 18:30:25.64ID:hy6UeMNw0
>>470
私はそこって上から目線の「いじめる」+「してやろう」と思ってたと読んだ
「僕なしじゃ生きられない〜」って余裕ぶっこいてちょっとお仕置き気味に言ったのに
真悟のカワイさに抗えなくて結局メロメロw
かがみんのギブアップ宣言だと思たよ
0472風と木の名無しさん2016/06/28(火) 19:21:37.13ID:1DacPfPs0
>>470
私は、普段冷静を装ってるかがみんの心の声が漏れたと思ったな
被ってる猫が剥がれたというか心から安心して信頼して曝け出しちゃった感じに読み取った
0473風と木の名無しさん2016/06/29(水) 21:42:59.11ID:x1JYnyGD0
かがみんの髪って大変なんだね
でもあの髪だからこそかがみんなんだよね
日本一のイケメン俳優設定納得しちゃもん
親方がんばってと応援するしかない
0474風と木の名無しさん2016/06/30(木) 00:08:15.23ID:CaY/3aoFO
たかみー誕生日だね
おめでとう(*^▽^)/

兄と二人でイギリス行きは最高のプレゼントかも
0475風と木の名無しさん2016/06/30(木) 20:07:50.33ID:0JbpIWmb0
たかみー誕生日おめでとー
兄からのプレゼント何かな?
王子に蹴られてもがんばれw
0476風と木の名無しさん2016/07/03(日) 00:58:50.41ID:n/+IMx170
週明けあたり親方チラくるかな?
甘々の後篇楽しみ過ぎる
0477風と木の名無しさん2016/07/03(日) 22:56:52.87ID:0DNTSFWs0
チラ見せが早すぎるぜ、親方
リオのリオは見えるし、真悟はボーダーのぱんつだし、もう滾っちゃって(*´Д`)ハァハァ
あと11日も待つなんて、親方はドSやで!
0478風と木の名無しさん2016/07/03(日) 23:34:13.03ID:n/+IMx170
>>477
今月早かったよね
逆に考えよう
あと10日ほどリオの小リオと真悟のしまパンで妄想し放題だ!
しかし真悟は頭洗ってあげるなんて優しいな
0480風と木の名無しさん2016/07/04(月) 22:50:16.85ID:uvmiifPn0
>>478
圭市が
「なんで服着てるの?なんで?」って言ってるけど、
これはリオ王子に真悟の裸を見られてもいいってことなのかな!?
いつの間にそんなに心広くなったん?>圭市
0481風と木の名無しさん2016/07/05(火) 09:08:54.42ID:oxz2cE6nO
いちゃこらの邪魔されるのは嫌だけど真悟から引き離す対象からは除外された?
リオが真悟に好きって言うと真悟は自分に好きって言ってくれるんだから
リオもっと好きって言っていいよと思ってたりしてw
0482風と木の名無しさん2016/07/05(火) 12:47:01.59ID:QCaDd+Cn0
キスマークがあってリオの前で脱げないからの「なんで脱がないの?(ニヤニヤ)」に期待
0483風と木の名無しさん2016/07/05(火) 15:46:32.83ID:tvcga39Q0
>>482
キスマークで脱げないのは自分も思ったw
14日が待ち遠しいー
0484風と木の名無しさん2016/07/06(水) 12:51:03.62ID:XbvFNWBK0
クリアファイルにドキドキ
完成まで魅せて貰えたら嬉しいなー(=^x^=)
0485風と木の名無しさん2016/07/06(水) 15:53:21.35ID:hPL45a7R0
脱いだらもうあちこちキスマークだらけ……いいなそれw
0486風と木の名無しさん2016/07/06(水) 20:58:15.76ID:LSIoD7J00
指輪すげー
親方私物じゃなくてしんごぬい用なのかな?
0487風と木の名無しさん2016/07/08(金) 11:46:21.25ID:gfuh4mCVO
そろそろ編集部チラもくる頃だね
クリアファイルもだけど親方がいろいろ見せてくれるから楽しいよ
0489風と木の名無しさん2016/07/13(水) 03:04:42.19ID:JJ0MmU1r0
チラ見せのリオのパンツが可愛すぎて…
もう
パンツのことしか考えられないよ!!
頑張って13日に配送してくれてもいいのよ?〉親書館
0490風と木の名無しさん2016/07/14(木) 01:01:56.96ID:BMYcKk6G0
読んだ













季節は春だった
かがみん正やんにカミングアウト!
リオは失恋自覚だけどしょうがないね
0491風と木の名無しさん2016/07/14(木) 16:51:29.24ID:5liLGV5A0
読んだ














ごめんなさい
キンモクセイって秋…ですよね?
0492風と木の名無しさん2016/07/14(木) 17:00:07.72ID:wpjmYMgr0
>>490
未読だけど…。
春のは沈丁花だと思います!

早く家に帰って読みたい!!
楽しみ〜
0494風と木の名無しさん2016/07/14(木) 22:27:29.21ID:CSBd+hfqO
今日来なかったよorz
咲いてる花で季節がわかるってことなのかな?
早く読みたい
0495風と木の名無しさん2016/07/14(木) 22:29:07.15ID:FTbs+kBa0
読んだ








公園デート最高かよ!!!!!
お互いの思いやりが見えた素敵な回でした
9月からは兄編だよ、(・∀・)ヒャッハー
0496風と木の名無しさん2016/07/14(木) 22:30:50.80ID:Iqw8IYH70
あーあーあーあーあーしあわせええええ
しかし次号はお休みで9月まで待ちか…
つらい…
でもあふれ方3巻出るしいきる
0497風と木の名無しさん2016/07/15(金) 00:51:05.40ID:u7Di6jFU0
読んだ










リオ可愛いけど、もっと2人だけの時間が見たかった
0498風と木の名無しさん2016/07/15(金) 17:24:18.49ID:8Ggz0SiI0
えっ 3巻ていつでるの?アナウンスあったんだ
楽しみ
0499風と木の名無しさん2016/07/16(土) 00:48:59.87ID:sKpVkUIN0
今までで一番笑顔の真悟が多くてほんと泣ける・・・
賀神誕生日おめ!
0500風と木の名無しさん2016/07/16(土) 01:17:30.08ID:W9Tx3BOw0
「甘いにおいだ」の次のコマの真悟の笑顔が、すごく自信にあふれてていいなぁ、と思う
かがみん、誕生日おめでとう!!
プレゼントは真悟だよね!?
0501風と木の名無しさん2016/07/16(土) 14:13:13.97ID:/biRr8M90
かがみん誕生日おめでとう!
まだベッドの中だよねw

今月号よかったよ〜
しかししんごぬいは外れてたil||li(つд-。)il||li
0502風と木の名無しさん2016/07/16(土) 16:16:26.08ID:IP8G+BBn0
かがみん誕生日おめでとう!
24時間入れっぱなし要求してそうww
読みたい〜

しんごぬい、自分も名前無かったけど「他6名」に入ってる事を信じてる!
まだ希望を持ちましょう‼
0503風と木の名無しさん2016/07/16(土) 16:30:15.72ID:/ySw+lMqO
かがみんHAPPY BIRTHDAY!
がんばれ24時間w
親方の描かないツイはかがみんは出来る前提だよね

私もしんごぬい当選者に名前なかったorz
でもクロネコ続くからまだ救われてる
0504風と木の名無しさん2016/07/16(土) 23:19:19.59ID:ZCVEA0w00
やっと読めました〜







お外のシーン、リオの豹耳が人間の耳になって、尻尾が消えましたね…
一つ大人になったんですね〜切ないけどキュンとしちゃいました!
兄編も楽しみだけど、まだまだラブラブな二人を見続けたいです!
0505風と木の名無しさん2016/07/18(月) 14:05:33.79ID:6cgk4vbH0
>>504
リオの後姿キュンだった
真悟は今けーちゃんのだって思ったんだよね・・・
もう尻尾は隠せるようになるのか一瞬だったのかどっちだろう?
兄が迎えに来た時とランチ誘いに来た時って耳は出てたね
0507風と木の名無しさん2016/07/21(木) 21:38:42.12ID:mOaoai580
ポスカサイズって…ありがたや〜
ネイルシールって抽選外れた人だけ?
当たったら賞もネイルシールも両方貰えるのかな…
0508風と木の名無しさん2016/07/22(金) 00:49:10.90ID:DJxSQodM0
>>507
ネイルシールは参加賞じゃなかったっけ?
まじ、名古屋に住んでたら袋詰めをお手伝いさせて頂きたいよ
0509風と木の名無しさん2016/07/25(月) 22:09:55.68ID:TqMP37qn0
真悟がワークブーツじゃなくて、スニーカーなのって初?
まさやんに借りたサンダル除いて…

新鮮w
0511風と木の名無しさん2016/08/10(水) 05:44:26.19ID:9dTBrxaO0
ずいぶん長いこと、誰も書き込んでなかったんだね?何かあったのか!?

親方のツイ企画もあったし、雑誌の懸賞以外にも当たった人いるのかな〜しんごぬい
もちろん自分は当たっていないけど…

>>510
編集部へのアンケ葉書に、商品化への要望をしつこく×3書くんだ
もちろん金に糸目は付けないぞ、という言葉を添えて

はあ、今月はクロネコ載らないから寂しい…
0512風と木の名無しさん2016/08/11(木) 22:20:30.98ID:UTHjwk220
>>511
あああああ今月休みだったああああああああ
生きる気力が相当うばわれた…
0513風と木の名無しさん2016/08/12(金) 01:37:49.57ID:95gv0zHr0
>>512
来月は表紙と巻頭カラーだから生きろ!!!
新書館のHPの次号のお知らせに、フライングで兄の連載のお知らせ載ってたから見てきなよ
ちょっとは元気が出るよ!
0514風と木の名無しさん2016/08/12(金) 17:49:37.82ID:I9jdBbhs0
不機嫌彼氏のさらい方・・・・・か。今更、逃避行でも無いだろうが。
0518風と木の名無しさん2016/08/18(木) 02:40:29.21ID:344dRuau0
ツイのアイコン変わってたー!
これはもしかしてイーブイが出た時のインスタにあった背景ではないかと思われる…。
0520風と木の名無しさん2016/08/20(土) 03:33:56.55ID:oKNAdXih0
>>515
親方が載ってないdear+は出汁の入ってない味噌汁みたいな感じ
味気ない、寂しい…
でも、8月中には12時からにゃんにゃん届くかもだから、頑張ってマテする!
0521風と木の名無しさん2016/08/20(土) 16:31:44.21ID:XPZMklYGO
オムライスネイルしたいよ
でも手にする勇気ないヘタレだw
日常生活あるしやって足指だわな…
届くの楽しみだよ
0522風と木の名無しさん2016/08/25(木) 19:28:21.05ID:RYxw/oDN0
親方お誕生日おめでとうございます
あふれ方3も兄編も楽しみだ〜!!
0523風と木の名無しさん2016/08/30(火) 06:49:12.20ID:FX9RFnLO0
ロンドンの街並みスゲー!
アシさんいい仕事するね
兄編はイギリス行ってた5日間だけなのかな?
もっと話が広がってくのか今からワクテカだよ
0524風と木の名無しさん2016/08/31(水) 07:59:59.28ID:Uvxn7lyu0
12時からにゃんにゃん冊子とディアプラのペーパーいつ発送されるのか
読みたくて応募してるのにペーパーは準備中のままだし
12時からにゃんにゃんは発送完了のお知らせ出てないから8月中は来ないってことだよね
親方は原稿入稿済みたいなのに…
0525風と木の名無しさん2016/09/07(水) 11:33:51.37ID:UXzvpvYLO
兄も肌色始まり楽しみすぎる
お知らせも期待高まるね
0528風と木の名無しさん2016/09/08(木) 17:46:38.01ID:OFC95Xk70
>>527
マジかー!?
うち、かながわだけどまだ届いてないわー( TДT)
0529風と木の名無しさん2016/09/08(木) 21:46:37.89ID:Ctj4vzUG0
まだ届いてねー@中部
明日は来るかな
そろそろ公式チラもあるか?
0531風と木の名無しさん2016/09/09(金) 12:39:56.91ID:1l0xdXth0
12時からにゃんにゃん、今届いたよー@23区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況