【とうらぶ】刀剣乱舞で801八振目【DMM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
乙です。
早速ですが数珠丸ゲット
感想は↓
内番服は彼シャツならぬ彼ジャージ? >>1乙
ネタバレにつき改行
>>2
事前の予想通り、内番服はジャージだったね
前きっちり閉めてるのはやっぱり僧侶だから禁欲的にってところかな >>1乙
以下バレレス
>>2
数珠丸が来ると知った青江がウキウキで用意したやつで
サイズがわからなかったから若干ダボついてるとかだったらかわいい 数珠バレ
中傷イラストがすごく…乱暴されたように見える… バレ
回想がまさかの山伏でシリアス系
やりとりを見てると地位が高い割に素直なおひとのようで>>2じゃないがお下がりでも頓着なく着そうだなーと
そう考えてみれば気位クッソ高くて審神者にも塩対応系の子って出てないような
歌仙さんもはっちも気位は高いが対応も性格も素直だし兼さんは気のいいあんちゃんだし大倶利伽羅は思春期の息子状態だしで
あとの三剣にその手の子がいる可能性があるということか…? >>8
太郎さんは?
けっこう塩だと思うけど一周年ボイス含めて考えるとまた印象変わるかな 太郎が塩とか思ったことないなあ
神様然として浮世離れているところはあるけど普通に丁寧だし 遠征のついでにいなくなったりしませんよとか言うお茶目なところもある ばみは笑うまで延々と鯰尾さんがくすぐってやればいいと思います >>15
以前誰かが言ってた「鯰尾の『馬鹿、みたいじゃない?』って言うセリフ、『馬鹿』の部分はイントネーション的に感じちゃったの誤魔化してるよね」っての思い出した
その論法で行くと骨喰も感じやすい体をしているのかも、しかも相手が鯰尾ならきっと楽勝 江雪さんは塩なんじゃない?
一部の人にはご褒美かもしれないが 数珠丸難民だけど、根拠なしオカルト設定で、同派のよしみ鍛刀依頼を
近侍で依頼してるんだけど、「かわいい子だといいね」って
青江的には数珠丸も「かわいい子」扱いなのかなって
なのかなって思ったところで、うしなった300超の依頼札と手伝札は戻らないし、
なにより数珠丸は来ないんだなって… 三日月と数珠丸の手合わせ終了時の会話がもの凄く気になる
数珠丸は以外に笑いをとれる感じなのかね >>17
「嬉しくなどありません…」って言いながら桜吹雪状態の江雪さんはかわいいと思うんだ
もしかして自分一部の人なのかな >>16
で、二人揃って勃起しちゃって、お互い処理しあうわけですね 自分が骨まで砕ける刀だから怪我させないようにという優しさかもしれないと
ネットのどこかで見た>触るな
ここの過去スレかも >>24
それを見抜いて容赦なく隅々まで触りまくっちゃう鯰尾さん >>24
そうだとするとばみ担審神者は骨まで砕いて!!っていう
薬研担の柄まで通して!!みたいなアレがあるんだろうか… 数珠丸のビジュアルを刀帳で見てるんだけど
髪の毛が地面に付かないようになってるのは勝手に反重力で浮いてるのかな?
某スタイリッシュ痴女みたいにウネウネ動くんだろうか
そうだったら髪の毛で緊縛プレイとか…ゴクリ 兄者が一時期質屋に流されていた事に驚き
最上家が改易されたせいらしいけど…いかがわしい妄想が捗りますな 質屋……それはきっとアレだ
ロンドン市民にとって気軽に利用できる貸し金庫的な…… >>29
で、「もう二度と流されないように」という願いを込めて今の所蔵先に奉納されたんだよな
そこでは79振の刀剣たちと同居中だが、国広の太刀とか数珠丸の兄弟とかとにかく濃ゆいメンバー揃いだ
(しかも数珠丸の兄弟に至っては前田家経由で来たので前田平野や大典太と面識ありの可能性も)
前スレで指摘されてた「昭和生まれの若い刀」に至っては小烏造の直刀だったし、もうね >>29
改易は江戸初期の話で質流れは明治期の話だし直接の関係はないんじゃ
大名でも維新後かなりの財産を処分しなきゃならなかった武家は珍しくないみたいだし
そういう現象のひとつではと そうだ、本丸でレクリエーションとして脱衣麻雀をやらせよう 髭切の奉納先って、そのごく近くに膝丸が斬った(?)土蜘蛛の塚もあるよ
同居刀の皆様にしょっちゅう弟自慢をして呆れられる姿が目に浮かぶ
しかし、今回の例のアレで膝丸にも実は奉納先で同居刀が居たことが判明したね
いつごろから一緒かは未確認だけど、膝丸とはどんな刃間関係なんだろう 例のアレって?
ツイやってないと何も情報入ってこないのさすがにまずいな >>35
不親切な書き方ですまん、膝丸の現所蔵先で宝物展が開催されてて
展示品の中に太刀が1振あるらしいんだ
どうも室町生まれで膝丸より大分若い刀の模様 三日月と数珠丸が案外他人行儀な件
それなりの格で刀の中じゃやんごとない立場だからあまり親しみのある扱いにはならないのかな
そう考えると鬼丸も大典太も童子切も、もしかしたら大包平もわりとそっけないのかもしれん
気さくな鶴と鶯が例外なのか、同じ刀派や身内じゃ態度が違うのか会話の充実が待たれるところ 親しげなのは兄弟刀だったり主が同じだったことのある刀が多いけど
三日月と数珠丸は肩書で並び立つだけでそういうかかわり合いはないなら自然じゃないかな 出ない出ない出ない!!!!
5を何回周回しても、レシピを回しまくってもたぬきが出ない!!!!
岩融とたぬき目当てで始めたのに全然出ないよ!!!
鶴丸も狐も江雪も2振り目は要らないからたぬきくれよ!!!
なんで皆そんなに簡単に出るんだよ!!!!わけわかんないよ!!!!! >>39落ち着け
つ【たぬきうどん】
まずはスレが違うから移動しようか >>39
たぬきは今は5-4か、それか6-2とかのほうが出るんじゃないかな ポケットで始めた人だろうか
コモンは鍛刀で狙わずしっかり今いる刀をレベリングしながら周回する方がいいかも
5-4で検非違使デイリー回してればそのうち出るさ
岩融は出づらい人は出づらいから薙刀レシピをこつこつ回した方がいいよね スレチ指摘されて本人も謝ってるんだしここで続けるなよ ネコにかつおぶし
長谷部に主命
青江に下ネタ
博多に小判
岩融に短刀
一期に弟
なにかしらは見つかるな、うん 「小夜に柿」の声に出した時のしっくり馴染む感じは特筆に値すると思う 青江に下ネタで思ったんだが、同刀派のにっかりが下ネタ言いまくりなことについて
数珠丸はどう思ってるんだろうね?
完全にスルーなのか、三日月との手合わせよろしく天然返しか、それとも
「お仕置きです!」なのか、どれだったとしても美味しいかも 言いまくりってほど言ってる?
馬並み以外は意味深なだけでがっつりシモってわけでもない気がするんだけどな 個人的には乱のが反応に困る
青江は放っといてもいいかなと思うけど
乱みたいなタイプはスルーするとそれはそれで拗ねるから… 今日何となく畑番にしてみて、数珠丸と左文字並べると百合くさいなと思いました 四月一日。
遠征から帰った長兄たちの前に『弟(達)は預かった。交渉する気があるなら来い』てな矢文届く
結果、修羅の国と化す阿津樫山・池田屋・五条大橋と鬼神の形相をした長兄の皆さん
あまりにガチな兄たちに若干引きつつ今さら四月バカとも言い出せず出ていけない弟(達) 膝は引きつつ滂沱の涙流してそうでかわいい
捕われたと聞いて真っ先に本意に気付いて
「おやおや、そんななまくらだったとは驚きだ」と返す御物も見たい 日本の神剣6本
神代三剣
「天叢雲剣」(あまのむらくものつるぎ)
熱田神宮のご神体。三種の神器のひとつで天皇の持つ武力の象徴
スサノオが退治したヤマタノオロチから出てきた太刀。天照大神から天孫降臨の際にニニギに手渡され再び葦原中国へと降りた
草薙剣(くさなぎのつるぎ)草那芸之大刀(くさなぎのたち)都牟刈大刀(つむがりのたち)都牟羽大刀(つむはのたち)
八重垣剣(やえがきのつるぎ)沓薙剣(くつなぎのけん)とも
「布都御魂剣」(ふつのみたま)
記紀神話に現れる霊剣。剣の神・建御雷神はこれを用いて葦原中国を平定した
韴霊剣、布都御魂剣(ふつみたまのつるぎ)佐士布都神(さじふつのかみ)甕布都神(みかふつのかみ)とも
「天羽々斬」(あめのはばきり)
石上神宮のご神体。スサノオがヤマタノオロチを退治した十拳剣の一つ
天羽々斬剣(あめのはばきりのつるぎ)布都斯魂剣(ふつしみたまのつるぎ)蛇之麁正(おろちのあらまさ)とも
その他の3本
「天之尾羽張」(あめのおはばり)伊邪那岐命が迦具土神を斬ったときに使った十拳剣の1つ。伊都之尾羽張(いつのおはばり)とも
「八握剣」(やつかのつるぎ)饒速日命が天降りする際に、天神御祖から授けられた十種神宝(とくさのかんだから)のひとつ
「七支刀」(しちしとう)物部氏の武器庫であった石上神宮に伝来した古代の鉄剣。七枝刀(ななつさやのたち)とも 既出かもしれないが、去年の秋に仙台博物館で見た宇和島伊達家の脇差が美味しかった
家康の駿府形見分けで拝領した相州貞宗で刀身に素晴らしくかっこいい倶利伽羅龍が彫られていた
今度こそ伊達家ゆかりの貞宗実装と煽っておいての
残念、宇和島の方でしたーで燭台切泣かせてもいいし、
仙台伊達家と宇和島伊達家繋がりで子倶利伽羅扱いして大倶利伽羅戸惑わせてもいい
四国繋がりでむっちゃんや青江とつるんで貰っても可
脇差だし大倶利と子倶利の二刀開眼とか胸アツ ふと思った
『手入れ』とは、実はアナルに手を入れられるという
傷を負って戻って来た刀剣へのお仕置きという可能性が微レ存なのではあるまいか
イったら終了で、手伝い札を使うと仲の良い刀剣が手伝ってくれるとか
深いな刀剣乱舞。まさかこんな解釈の余地が仕込まれているとは
「鯰尾のところのカーブは気を使って下さいね……」も、つまりそういう意味だったのか
手伝い札で召喚された骨喰が、鯰尾のカーブをたっぷり磨いてやるといい 元主の男色痴話喧嘩謝罪手紙を見せられた燭台切光忠氏「なんていうか…かっこつかないね…」 ブルーレイソード
波長440nmのレーザー光線で可視化されるタイプの次世代の剣。
剣の色は青紫色をしている。
一時的な実体化であるため、ギンコがダメージを受けて、A.T.フィールドが消えると剣も消えてしまう。
奈落の結界をいとも簡単に切り払ったことから、犬夜叉の鉄砕牙以上の威力が有るとされる。 綾波レイ=波長840nmの赤外線レーザー
渚カヲル=波長640nmの赤色レーザー
ギンコ=波長440nmの青紫色半導体レーザー
ギンコの方はブルーレイの基本的な概念を取り入れて設計されています。 KBCと敵大太刀に性欲と竿、技巧があるのか気になって講義に集中できない ωとおりω @Photon_Red
宗三お姉ちゃんじゃん…こんなの過去に一緒にいた刀達全員宗三お姉ちゃんにバブバブ筆おろしセックスしてもらってるじゃん ωとおりω @Photon_Red
このそざ細いのに身体むちむちしてそう 抱き心地病みつきになるやつだ ωとおりω @Photon_Red
この国の一つや二つガタガタ傾きそうなどすけべお兄さん宗三くんのまっさらな肌に一生消えない自分の名前刻み込んだ時の征服感半端なさそう ωとおりω @Photon_Red
産まれた時からこんな色っぽい弟or兄の宗三くんを常に見てきて江雪さんと小夜くん他人に興奮できない身体になってない? ωとおりω @Photon_Red
あの雄過ぎるこーせつさんがこんなえっっっちな弟いて毎晩抱かないはずがなくない? ωとおりω @Photon_Red
この堅物そうなへしくんがこの宗三おねえちゃんでしか抜けない体なんだと思うとウッ ωとおりω @Photon_Red
この宗三くんこのえっちな下唇とお顔は確実に体つきむちむちしてるから毎晩雄江雪さんにくたくたになるまで抱き潰されてる ωとおりω @Photon_Red
4徹目のへし切はせべ「正直妊婦の宗三を想像すると痛いくらい勃起する…大きくなった腹に耳を当てながら手コキされたい…
今すぐ孕ませたい…だが俺以外が俺の故郷(※子宮)の中で直接栄養と愛情を受けすくすく育つのは耐えられん…宗三が孕むのは俺以外ありえん」 光忠「はせべ君休憩入りまーす」 ωとおりω @Photon_Red
主の持ち込んだ本で女子高生という存在を知ったへし切長谷部(3徹明け)「JKの宗三を孕ませて責任を取って学生結婚したい」 光忠「おっいつもの発作かな?」 ωとおりω @Photon_Red
この長谷部くんの童貞を宗三おねお兄さんで優しく捨てさせてあげたい(今ビジュアル見ました) ωとおりω @Photon_Red
ちけっとぴあに何度試しても登録できずライビュの申し込みすらできなかった……どうしよう宗三くんのちくび公開とかしたら……一生後悔する……… 玉責めイベントまた来ないかな
散々責められた刀剣達の玉もとっくに回復したことだろうし まあまず間違いなく五月イベで玉責めチャンスあるから >>74
5月の数珠丸入手イベントはやっぱり数珠玉巡礼(意味深)なのかな
今だから白状するが、うちの三日月は秘宝の里予行演習初日に本丸に来たんだが
その日のうちに早速易しいで隊長任せたらあろうことか同種敵札2枚引いて即・玉責め
顕現直後に感じたのが「玉を責められる痛み」って、不憫だがちょっと萌えるかも >>75
あ、そんな予定あったのか。知らなかった
>>76
なんというか……非常にバラエティ向きの三日月だなw
玉責めを食らって帰還して、手形があるからとすぐにまた里に出陣させられて再び玉責めされるのもいいし
連続は可哀想だからとローテーションするうちに結局本丸全員が玉責めの餌食になっちゃうのも萌える バラエティと言えば、刀剣達を東京フレンドパークに挑戦させてみたい
大勢で特番仕様もいいが、やはりカップリング毎がいいな 話変わるけど信濃君来たね
足の装備がさっそく「ガーターベルトじゃないよレッグホルスターだよ」って言われてるが
彼の場合は生足に付けてる+ズボンがめっちゃ短いから、あれ絶対布面積小さい際どいパンツ履いてるよね
その上主の懐に飛び込むのが好きって、いち兄的にあれはお覚悟案件じゃないのか楽しみと同時に気がかり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています