【とうらぶ】刀剣乱舞で801八振目【DMM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>212
確かに、これまでにないキャラではあるwww 一部刀種弱体化がかなしすぎたけどバグってことでいいんだよね
戦場を無双していた脇差6が謎の力()により力を抑えられてしまい
敵兵に歯が立たずまとめてぶちおかされる妄想で無理矢理納得してたけど
これは修正されるバグってことでいいんだよね >>210
私も同じ事考えてたよ、握手
しかし岩融弱体化辛いわ…
カンストしてても1-1ボスワンパン出来ないだなんて…
自信を無くしてる所で敵にやられて犯される妄想が止まらないよ 夜戦の脇差が本当に弱体化著しいうえに狙われてボロボロになる
夜で眠気に勝てないのか闇夜に紛れてチクチク剥かれているのか
ついでに薙刀の真剣必殺がポールダンスに見えてきた >>208
白ハイソ、白タイツは既にいるから次は黒だよね!
秋田の真剣必殺のまんまる伝線可愛い可愛い 姐さま達に教えていただきたい
堅そうな太郎太刀を乱れさせてみたいんだけど
薄い本はどんなのがありますか? 黒タイツ、物吉じゃだめなのかね
負傷時の破れっぷり好きなんだけどなあ 虎徹三兄弟の内番くそ萌えるだろ。
あれは反則だw
そねにいちゃん中心にスパイラルがウズ舞う >>222はとんたろなら見かけたことあるよと言いたかったのだと
でも確かに蜻蛉は受けだと結構すごいことになってるよね
攻めだと原作に近いのも見かけるけど >>223
物吉今回のイベントでやっと手に入れてまだ床の間状態で
戦出してなかったんだ。
出陣させよう、ふふふ >>222、>>226
ありがとう
携帯から参戦したばかりでまだCPとかよくわからないんだ
なんとなく堅そうな太郎太刀の乱れっぷりがみたいんだけどなかなか難しそうだね
自家発電するしかないかな
あと姐さまが気にさわった方ごめんなさい 無くない無くない!!!>乱れる太郎さん
まず去年アンソロ出てたからお探しになって!
そしてよければ自家発電もしてどこかでその成果を公開して マジレスすると同人の話はイタチなんで
自分で通販サイトでも支部でも検索してね レキシューの皆さんに声が付いたらなぁ
倒された今際の際に意味深なセリフ言ってくれたらなぁ メタ的な話だが中の人被りがあると盛大に妄想考察マウント祭りが開催されそうだな しなのんってなんかに似てると思ったらアレだ、婦警さんだ
「逮捕しちゃうぞ」思い出すんだよ 粟田口ポリスと自警団新撰組と探偵レア太刀事務所(小狐明石含む)ですかね?
いちにいは警視庁キャリア組ですかね? そういやこの前不動くん手に入れて地道にレベリングして今64歳なんだけど、真剣必殺見て信長すごい大切に思われてたのなーってしんみりしちゃった。
悲しいから信長←不動で妄想してる……あーおいしい。 >>239
事件の解決より徳川の遺産を掘り当てるトレジャーハンターになりそう 「どうしたの?博多くん」
「あのいち兄…弟が突然修行に旅立ったにも関わらず冷静な気がする…妙だな」
#どうしたの博多くん妙だな
239のせいでこんなのばっか浮かんでしまった 本丸内チキンレース
vsへし切り長谷部 種目・かくれんぼ
vs歌仙兼定 種目・百人一首
vs石切丸 種目・(打撃的な意味で)腕相撲、もしくはランダムで稀に鬼ごっこ >>243
vs短刀たちでケイドロ(ドロケイ)・缶蹴り・隠れ鬼
本気出されたら隠れるのと足の速さはヤバいと思う 話の内容なら兎も角俳優さんの個人発言やサービス的な事まで含まれると違う気はするかなぁ うん
俳優さん関連は舞台スレに行った方がいいと思う
ストーリーの中で801的に美味しい部分とかの話だったらここでもいいんじゃない? 半ナマだし書ける所限られるよね
ここ以外だと某所とあとピクブラにあるスレくらいかな 夏の衣装追加こないかなー
皆が前くつろげてバタバタ扇いでる中数珠丸江雪あたり汗かいてるのが想像できない
戦闘じゃあの脱ぎっぷりなのに脱ぎたがらない蜂須賀やNOT雅を拒否する歌仙
おそらく暑がりの陸奥兼さんたぬき愛染鶴丸日本号は容易に想像できる 男所帯なんだし
本丸では全員下着でいいんじゃないかな
時代的にはエアコン完備とか普通にありそうだけど
畑当番とかも実際はプラント設備みたいなのになってて、基本的にモニタで監視とか 数珠丸や江雪の半径1メートルって常に清涼な空気が流れてそう
ご家族ご親族が避暑のためペタペタ寄ってきても平気平気 >>252
暑がりメンバー超同意
特に兼さんの衣装、髪型は見てるこっちすら暑いw
内番衣装は比較的涼しげだけど
夏だけ堀川くんがポニーテールに結ってあげても可愛いな >>253
下帯同意
長曾根(偽w)虎徹なんか赤ふん一丁で暑い暑い言ってそう
それで蜂須賀や太郎さんに嫌な顔されるといい >>253
したら長谷部燭台切あたりはクールビズか
下着で思い出したが兼定インナーどっか遠視感があると思ったらキューティーハニーっぽいんだ 個人的にはむさ苦しい汚い連中にはどんなに暑がろうと厚着させたい、見苦しいから
綺麗どころの蜂須賀や太郎さんには暑がって薄着で歩いて欲しい
きっと天女の羽化登仙という風情で美しく悩ましい情景だろうな…
むさ苦しい野郎連中はよだれと汗を垂らしながら薄着の天女を鼻の下伸ばして眺めて綺麗どころに嫌われて欲しい 話ぶったぎるけど左文字兄達の手合わせ台詞見たんだが、終了時の宗三さんの台詞が意味深な気がして宗江に萌えた >>261
釣りだろうけど見苦しいのはその書き込みだよ
当該キャラが好きな方からしたら不快極まりない スルーしませう
みんなにチューペット配って誰と半分こするか眺めたい 浦島君がどちらの兄と分けるべきか板挟みになって困ってそうだ…
膝丸は自分の分も兄者に渡しにいきそう パピコじゃダメなんですか!?
雪見だいふくは!?
短刀ちゃんたちはピノとかアイスの実をシェアして食べて欲しい 寒いときには前閉めるなら暑いときにはいっそ脱ぐもありだと思うんだ
だからもうちょっと露出を 刀剣達の福利厚生のために、夏には海水浴とか
但し水着は全員同じのに揃えるのが必須で、どんなのにするかは近侍が決めていい
とかだといろいろ面白いことになりそうだ >>253
待ってそれだと時代的にはいてない組は…
じじいの全裸とか一部がウヒョーってなりそう 正確には爺ちゃんノーパンではない(下着の袴)んだけど私らから見るとノーパン言いたくなる状況なんだよな…
時代物の漫画かなんかで水浴びか滝にうたれる様なシチュで浴衣みたいなの着てるのたまに見るけど
年長組辺りの水着的なのってああいうノリなんだろうか濡れてスケスケ着物エロイ 近侍が融通の利かないじいさんで
水にはいるなら 六尺褌一択 になったらわらえる
平気で褌一丁でザバザバ泳ぐ奴と絶対脱がない組とかいそうだ 浦島くんにお前が乙姫様になるんだよ!ってめっちゃフリフリの水着着せたい 加州清光とか安定だとエロい競パンとか指定したりしそうだ たぬきは褌というのには反論はないが
たまにでいいからぴっちりボクサーパンツも履いてほしい
浅黒い肌と引き締まった身体に黒のボクサーも似合うと思うんだよー
長手甲にボクサー姿で本丸うろついてほしんい >>274
御手杵獅子王あと日本号明石あたりも混ぜたい
一気に無頓着でゆるい印象になり歌仙燭台の青筋必須
これが山伏蜻蛉辺りが一緒だと何か鍛錬とか事情があるんだろうかと思う不思議 >>275
山伏と蜻蛉切は見てしまってスミマセンって謝りそうだ
個人的には日本号に白のタンクトップに青と白の縦じまトランクスでだらけてて欲しい
そして長谷部にメチャクチャ怒られてアーウルセーって言って欲しい 誰も長曾根虎徹の赤ふんに言及してないw
ボクサーパンツでもいいが
やはりここは赤ふんで肉体美をさらして欲しい
内番の時も赤のジャージだしぃ もう内番着が赤ジャージ組は全員赤ふんでいいんじゃね? もうそれぞれにはいて欲しい下着を審神者が支給しようよ
はいて欲しくない場合は支給なしですw でも男物の下着はバリエーション少ないね、乱ちゃんにはカボチャパンツとフリフリのベビードールを支給するとして
次郎さんには緋の長襦袢もいいし、あえて洋風で退廃的な感じの蜘蛛の巣柄のスリップとか
他は短刀ちゃんは千と千尋の前掛け、それ以外は全員石切丸ドスケベインナーでいいやもう 乱ちゃんの下着はヒップハンガーと信じてる
まあガッツリ女の子物のヒラヒラ履いてても可愛いからいいけどね その日ごとにくじ引きで下着を決めるというのも捨てがたい
ノーパンやエロ下着に当たった時のリアクションとかが楽しそうだ 厚・後藤・薬研にはグ○ゼの白ブリーフ。異論は認める。 >>286
あれ、信濃は?と思ったが、そうだったね
真剣必殺でめくれても見えんし、面積極小の際どいやつか最悪前貼りかもって説があるんだっけ 衣装と下着の色を揃えるとなると、鶴も白ブリーフだな
フランス人のイケメンスケート選手やらヴィンセントギャロだって穿いてたんだからおかしくない ジュベールのことかぁぁぁぁぁ!!!!
信濃と歌仙はビキニ履いててほしい あの人けっこうちょくちょく脱ぐからなあw
いっそ日替わりでも面白そうだ
月曜は全員ボクサー、火曜は全員ビキニ、水曜は全員Tバック……的な感じで
お互い、話のタネにもなるだろうし スケートネタわかる人が多くて嬉しいw
まあスケート界3大ネタプロは赤ぬこ→加州、セッボ→鶴(金パンツの方だよね?ベビー服じゃないよね…?)なら、ワンバナナ(腰簑)は山伏かなあ わからない・つまらない人は黙ってるだけなのにね
最近2初心者っぽいレスちょいちょいあるけど同じ人かね >>292
白すぎて氷と同化して金パンツだけが動いているように見える可能性がw >>293
スケートネタ全然知らないから間違ってたらごめんだけど
山伏はしょせん不人気だからいいけど加州と鶴は綺麗どころなんだからネタに使うのやめてほしい
もっと他にネタにしていいむさくて汚いのいっぱいいるでしょ >>298
ネタやるにしてももうちょっと工夫しな
ワンパターンすぎて面白くないよ 落ち着いてキャラがイメージと全く違うパンツを履いている姿を想像して興奮しよう
ただ数珠丸さんにいちごパンツを履いてほしいだけなんだけど 堀川は兼さんとならノリノリでペアフィギュアとかやりそうだ
柔軟系ポジをやるために、ストレッチとかも欠かさずに頑張りそう いちごパンツと聞いていちご柄のトランクスを想像してしまった
数珠丸さんはとても細身だからトランクスだとすとんと落ちてしまいそうだ
でも諸行無常、仕方がありません、と慌てず恥じらわず堂々としてそうだ きゅっと褌しめた愛染きゅんにわっしょいわっしょしてほしい
子供会で駄菓子の袋詰めあげるから
長谷部はああみえてトランクス派だとうれしい(でもたぶんブリーフ)
燭台切はどうせカルバン・クラインのボクサー(偏見) 同じ白褌だと見分けつかないからって各自で名前や見分け用マーク書いてあったら嬉しい >>302
通常時だって前がひっかかるやろ?…やろ?
>>307
苺のワッペン貼りますね! アカンもうカルバンクラインの画像検索に燭台切がいるような気がして仕方ない
にっかりを抑えすぎて腹筋と顔筋が痛いよ助けてカカちゃん 龍とか髑髏のワッペンついた白フンがはためく物干し竿… >>308
数珠丸は統率が恐ろしく高い、つまりアレも固い上持久力も半端ないと予想
問題は通常時もでかいのか、あるいは普段は小振りでも膨張率がすごいのかだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています