【とうらぶ】刀剣乱舞で801八振目【DMM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長男も三男も雌の次男に苦労させられてるイメージ
次男勢は本当に金玉付いてんのかって言いたくなる 蜂須賀は良家のお嬢さんっぽいから分からなくもないけど
まんばは戦闘中はかなり脳筋っぽいからキンタマついてないイメージないな… 堀川は全員脳筋なイメージだなぁ
脳筋兄弟のまったりホモほしい ごめん改めて見返すと語弊ありそうだから訂正
まんばも良家の子女っぽいけど戦闘中はかなり男らしいイメージ
あとピンク左文字は確かに世慣れたお姉さんっぽい 次男ズは一人称が俺と僕なのがポイント高い
華やかな配色してるけど一人称で男性だなって感じがする >>464
骨喰の「触るな」ってそういう意味だったのかw 太鼓鐘かも知れない(根拠:家紋と黒+金紐の防具)新男士がチラ見せされてるね
入手手段が里や連隊戦だったら兄弟の物吉、伊達家繋がりの光忠や倶利伽羅には玉責めに絶えてもらわなきゃだな >>471
>>473
例えが気持ち悪すぎる
蜂須賀とか山姥好きな奴ってどうしてこんなんばっかなんだ 貞ちゃんはどんな性格の男士なんだろうなあ
個人的には貞さんと呼びたくなるようなスーパー攻め様を期待してるんだけどもw スパダリショタはもう博多と薬研でお腹いっぱい
子供らしい子供って実はいないから欲しいな
シナリオライターがそういうキャラ余り得意そうじゃないのが何となく分かるけど >>482
自萌他萎という言葉があるように他の人の萌え話を否定するのはスマートじゃないよ 薬研はともかく博多君でスパダリって初めて聞いたわ
確かにしっかり稼いでくれる頼れるショタだけどスパダリではなさそうなw 愛染とか秋田とかごことかいまつるあたりは少年らしい少年だと思うけどなあ
あー愛染と厚にふんどし法被で神輿担いでもらいたい スパダリショタいいじゃないか
父貞ちゃん母燭台
子供大倶利伽羅鶴丸 >>485
ふんどし法被でめっちゃ祭り楽しんでそうだねその二人
来と粟田口みんなで着よう(提案)
あと個人的には三名槍にふんどし法被をやな… >>484
博多は長谷部、不動、明石と方向性の違う面倒くさそうな刀剣との
同居を渡り歩いてるけど、その都度そこそこうまくやってたのかなと
想像すると包容力ハンパないぞ >>487
三条が仲間になりたそうにこっちを見ています 正式なキャラ公開来たねー
トリミングで公開されていた口元でやんちゃ系かな?
と思ったらやっぱりそんな感じだった こんな飯が食えるか!!と燭台の食卓をひっくり返す亭主関白ショタ イケショタの気配を察知
派手に目立つぜぇ!!な愛染くんと気が合いそうやなさだちゃん もしかしたら太鼓鐘もお祭りは好き・・・名前ネタで恐縮だが
祭り太鼓を叩くのが得意だったりしたら面白いかも
そういえばもうすぐ七夕だね、皆短冊にどんな願い事を書くのかな 貞ちゃんの左ももに巻いてあるアレ!アレすごい萌える!
名前はわからないけど酷くいやらしいことはわかったw
杵も巻いてて好きだけどショタの素足ってのがまたいいね 信濃の時、レッグホルスター護摩箸説を挙げた人がいたね
てことはこの子の本体も何か彫り物が?って検索してみたら片面に利剣、
もう片方に宝棒という情報が出てきたよ >>495
逆に考えるんだ来るか分からなかった貞ちゃんがあっさりきたから
大包平ドタキャンはない思って今のうちに萌えに耐える準備しておこうぜ! 回想かわいいなああああ
鶴丸の「ま、まて、」かわいいなああああああ 小夜ちゃんが精神的に大人に見えてきたFKUSYU以外は落ち着いたお子さんだな…
そういえば鶴丸に回想が着て回想や身内的な刀が今の所居ないの鶯丸と獅子王になるんかな
鶯丸はオーカネヒラさえ来れば何かしら回想有るだろうけど獅子王は何になるんだろ
来そうな同刀派とか無さそうなんだよな >>488
博多はどちらかというと世渡り上手なジャパニーズびじねすまんって感じがする
元々人懐こそうだから角立てずにうまくやっていきそう
新しい特殊内番会話の光忠に悶絶を禁じ得ない
何あれかわいすぎる >>499
通常戦闘服だとかなりピチピチの短パン、内番服だと緩めのハーパンかと思いきや
よく見りゃ下にスパッツ履いてんのな
短刀にしては発育のいい容姿も考えると、揺れるのが嫌=結構大きめなのかも 巨乳キャラはちんこでかい傾向にあるという偏見
岩隔石切丸蜻蛉切燭台切は巨根に間違いない >>504
秘蔵っ子の秘蔵っ子は大きいと……
それはさておきスパッツなんて履いてたっけ?
揺れるのが嫌ならメッシュのサポーターとかを(ry 皆風呂場や厠で内心ビビってたりするわけか…サイズによっては目が離せなくなりそうだ
本体に比例する説とか採用したら大太刀最強伝説になるし謎は深まる一方
しかし同刀派の物吉くんと貞ちゃんだいぶ印象かけ離れてんな 白地に金縁の衣装でアイドルっぽいというか
キャラもキラキラ明るい印象は共通してると思うけどね
貞ちゃんの方は青の面積が広いから違った感じに見えるのかも >505
燭台切さんがおっきいと相手が短刀脇差のおにショタで
夜が大変だから・・・普通くらいでいいです >>509
そこで素股ですよ
束まで通したい/通されたい願望に悶々として攻防を繰り広げるも
短脇ちゃんの体を気遣って我慢する巨根さんが
リバに至るも仲良く開発するも怪しいお薬で同じ体格にメタモルするも
相談された当て馬君押して参るもよし 貞ちゃんと結ばれるために自ら怪しい薬に手を出したショタみっちゃんか…
アリだな >>512
個人的には、同体格の二人で素股するのも気持ちよさそうでいいなって思う
具体的にはずおばみと源氏兄弟辺り >>514
さだきち二人キリ
文字をとるか読みをとるか 最近唐突に一薬に目覚めて、これまでにない萌えをひしひしと感じてるんだけどその反面で一期一振が特定の弟を贔屓してるという現実を考えると素直に心底から萌えを叫べなくてモヤモヤしている
こんなめんどくさいこと考えてしまう自分を殴りたい 拝啓 運営殿
最推しが未だ実装されないのはいったいどういった理由だろう(岡山県・U)
修行の機会はまだであろうか(京都府・Y.K)
もう放っておいてくれ(宮城県・O)
斬らせろ(熊本県・D)
どうか太刀にも二刀開眼を設けてはいただけないでしょうか。何卒お願い申し上げる
尚、大阪城探索は今後も継続を希望いたします(大阪府・I.H)
敬具 >>519
修行大好きY.Kさんは大阪の個人蔵だよ 個人的には村正早く実装されてほしい
ニトロなら気合い入れてくるはずだし >>520
多分出身のほうやで
伽羅ちゃんだって宮城じゃなく個人蔵やろ >>522
出身やったら宮崎県やない?
銘にも日向国て切ってあるやで
堀川なら京都出身でもよさそうやけど >>524
いちにい大阪やし、個人特定用のふいんきだと思うで
指摘されるほどの間違いとかないやろの意 >>517
似たようなもんで1年悶々としてるから大丈夫だ
刀に来て兄弟CP(それもショタ受)に目覚めるなんて人生何があるかわからない 上の方でみた薬研厚に目覚めてしまった
ショタは範囲外だったんだけど分からんもんだね 燭台切さんがもううっかりお母さんならぬうっかり貞ちゃんしなくなるのかと思うと少し寂しいような
会話を見ると貞ちゃんひとによって態度変わるタイプっぽいな ヌードの獅子王さん、おズボンの上からご子息が飛び出してて、ボカシ入ってるように見えるんだけど… みてきたありがとう
可愛い顔して侮れないな獅子王くん
これからはさん付けしないといけない そういうことがあると本丸に戻ってからも
ふざけて触られたりしそうだ
ちょくちょく刺激されて萎える暇がない獅子王w 平安はノーパン(及びそれに近い下着)好きなんかな…三日月爺ちゃんも袴の下着?は履いてるけど
ノーパンに近い感じだしって小狐丸は褌だった ふんどしをノーパン分類にするのはやめていただきたい でもおしり隠れてないしノーパンに近いといえなくもない ノーパンはノーパン
褌は褌
ブリーフはブリーフ
トランクスはトランクスでわける >>544
鶯ってよく見ずともエロい格好してるよね
ラインくっきりの腰は言うまでもなく、上の長籠手の胸部分とかたまらん 愛染くんは子供用ボクサーのイメージがある
蛍丸はブリーフじゃないと短パンからはみ出るかな?
とりあえず来派におそろいのパンツを支給したい ダンサーズベルトにすれば服からはみ出しもせず激しい動きにも耐えられて安心
サイズ合わせはしっかりしないとだけど >>550
採寸係りは誰にやってもらいましょうかね >>552
そこはやっぱり加州清光とか安定とか乱ちゃんとか鯰尾とか…… >>553
そこはかとなく六本木っぽさのあるメンツに草
ちなみにこれが一期・蜂須賀・長谷部・歌仙だと銀座
青江・宗三あたりだと吉原
日本号・燭台切・明石だと歌舞伎町っぽくなるという独断と偏見に満ちたイメージ >>554
明石と宗三はストリップショーもしてくれますよね?! 長谷部は東京駅のビジネスマンの中に紛れ込んでそうでもある あの東京駅構内の特におみやげが密集してる辺りの凄い人込みを
これまた凄い起動ですり抜けていく長谷部が思い浮かんでよくわからない気持ちになった
なんか東京バナナとか買ってきてくれそう 明石とか燭台切とか宗三とか、そのへんを黒の革張りのソファーに座らせたい
エロ空間の出来上がり >>562
想像したら違和感なさすぎて吹いたw
そんでラーメンストリートで並んでたり、カルビーの店で短刀ちゃん達へのお土産買ってるところまで想像出来た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています