【とうらぶ】刀剣乱舞で801八振目【DMM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
刀剣メンテでようやく前田くん極来るかな
ずっと楽しみにしてたから嬉しい >>787
なのに日本史では公式非公式含め男色が途絶えてた時代って
ほとんど無いんだよね
別に歴史なんか変えなくていいんやで エッじゃあ歴史変えるのダメゼッタイ!してる審神者って正に俺らって事なのかな… だって男のツボは同じ男の方がわかるし?
あと日本語には美しい男性を表現する単語や言い回しが多いんだよね、美丈夫とか紅顔の美少年とか 本丸では鰻の代わりに鯰を食べたりするんだろうか
あ、他意はないですよ? 骨まで残さずしっかり食べるらしいですよ
いや他意は無いですよ 夏バテで元気がなくなった刀剣には、鰻が贈られます
食べると元気になるようです 昼の鰻のつかみ取り大会でハッスルプレーして美味しく蒲焼きを食べて精をつけたら夜の鰻のつかみ取りでハッスルプレー 実に合理的だ
今日くらい溜まった鯰を誰かのおやつにしてもいいかもしれない この日に備えて、審神者が鯰尾を5人くらい揃えていても面白そうだ
本丸の各所では美味しそうに鯰を食べる刀剣達の姿が…… >>799
う、うちの鯰はそんなことのために揃えたんじゃないぞ! >>799
最近よく鯰が落ちるなーと思ったら負担を減らすためか納得 別にうなぎじゃなくても 「う」のつくものを食べればいいという説もある
すなわち浦島、鶯丸でも……? もともと鯰尾はスキンシップ多めな感じだし
丑の日が終わった後、その影響でさらにスキンシップ過剰になったりして
しかも牛の日用に揃えた鯰尾全員 鶯丸は「そうか」って言ってわりとすんなり食べさせて(意味深)くれそう 鶯のみならず平安じじいズはみんなお願いしたら食べさせてくれそう
蒲焼きも良いけど、みっちゃんに巨大玉子焼きを作ってもらって玉子のう巻きも乙なものだ
もしくは生卵プレイでも可 丑の日に美味しく食べられまくって翌日疲労困憊な鯰尾を
骨喰が介抱してたりしたら萌えるな
いつもとちょっと逆な感じで 長谷部近侍で鍛刀させたら宗三が2振来た上にドロップしまくり
何なの?こいつら付き合ってるの? 勝手に決めた床上手床下手ランキング(全く根拠はない)
床上手っぽい
1位 堀川くん(やることなすことソツがないので本命と遊びはきっちり分けてそう、二刀開眼における浮気説の多さを考慮)
2位 光忠(空気が読めて当然のように気遣いができるところと料理上手は床上手説を採用)
3位 宗三(歴代の覇者を渡り歩き時に破滅させてきた貫禄、言っちゃアレだがが高級ソープのかほりが…)
床下手っぽい
1位 蜂須賀(なんかまんま処女のリアクションを取りそう)
2位 青江(耳年増っぽい)
3位 長谷部(マニュアルを真に受けるタイプ、尚主命が掛かればどんなことでもやってのけるので臨機応変な対応は可能) >>808
一応腐関係ではないはずの場でも度々ユニコーンに乗れそうとか言われてるあたり、蜂須賀に処女イメージ持ってる人は少なくないと思う
ただ処女と見せかけて非処女とか、ビッチと見せかけて処女のパターンも個人的には大好きだ >>809
百戦錬磨のような見た目と雰囲気を漂わせながらもいざ押し倒されたら顔を真っ赤にしてウブな反応を見せる宗三とかおいしいです >>809
うっかりUCの方で想像しちゃったけど全然違和感がなかった 宗三は真剣必殺の時の服のはだけ方が完全に女神のそれだな
同じように百戦錬磨のプレイボーイ臭漂う燭台切が押し倒されたら真っ赤な顔でイヤイヤしてるの想像したら吹いたw
あと獅子王は大きさにコンプレックスがありそうだから、他のテクニックで補う→結果床上手だといい 「でかいからっていばんなよ!」ってジタバタする後藤くんも萌えるの >>809
ユニコーンのツノを挿入するんだろうかと思ってしまったorz
ユニコーンにヤクザ蹴りされても文句言えん >>813
えっ何、後藤くんの「でかくなりたい」は性的なことだったの?
身長は短刀兄弟の中では大きめだけど下の刀身はむしろ小さい疑惑なのか、あるいは後藤くん受けなら
でかさに任せて痛くした攻めに怒ってるってのもアリだね >>810
あーいいねえかわいい…
某ステのきれいだな!って言われた時みたいな感じで
何されてるのかわからずきょとんとするのもいいな… >>817
ドリー夢系女さにわ受が圧倒的に多いから目立たないけど支部ではたまに男さにわ受見かけるよ >>817
支部のちゃんねる系だと男審神者受は結構多いよ。
でも普通の小説だと審神者自体がそんなに目立たないか
女審神者受けが多いかな。 槍や三兄弟やいわゆる伊達・黒田など三人組はキングサイズのベッドに
兄弟や無用・兼定・餡蜜・細川とか二人組はクイーンサイズのベッドに放り込んで様子を観察してみたい
彼らのサイズだとダブルはちときつい気がして
端と端にはなれるのか暑いうざいと文句言いつつひっついてるのか果たして 遂に>>405の前田家スペシャルができるんだな
胸熱 all801鍛刀、3日連続で宗三が来た
1振り主義なのでその度に青江に錬結してる
「ああ…いいねぇ」が別の意味に聞こえて良い感じだけど、そろそろレア太刀出てくれても良いのよ? とうらぶ始めてはや三ヶ月だけど、打刀以上のレア太刀がまったくと言っていいほど出ない
じじいどころか太郎次郎も蛍も岩融も明石も狐も鶯も鶴丸すら出ない
初期に引いた長谷部や大和たちはすでにレベル50を超えたけどマジつらい
クジ運悪い奴が手を出すべきじゃなかったなぁ
1年くらい毎日回せば引き当てられる?あきらめるべき? 近侍変えてみたり桜付けてみたりで回してみるといいぞ
ちなみに俺は大太刀レシピ100回くらいで蛍丸出た >>825
まずそれが801板で質問すべき内容なのか疑問だが、どうしても鍛刀で来ないならドロップ狙うのも手だぞ
パッパや六神将がいるなら5面も回れるだろう 実写CMだからスレ違いなのかもしれないけど
猫目石吾郎って大倶利伽羅となんか気が合いそう >>825
大丈夫打脇に投石ガン積みしとけば6面まで余裕よと的外れなことを言ってみる
お安めなレシピ35/51/35/35あたりで毎日日課分回すか厚樫山登山すれ >>825
ガチャじゃないから出陣した方が早いやで >>830
おでんちゃんはきっと縛られて安心して気持ち良くなるタイプ 大典太さん、前田・平野・愛染・信濃と一緒にいたら事案の香りがプンプンだね
あるいは、もしかするとこじらせ系とは言え短刀に接するときだけは素直になれたりするのかな
ソハヤは大典太さんの兄弟のようだけど、あの胸当てが信濃ホイホイに見えてきた 大典太さんの胸紐は短刀を括り付けるためにあるんや… 怖ろしいことに天下五剣はまだ二振りものこされている
しかもヒャッハー系の香りがする鬼丸と童子切
そして天下五剣補欠のオオカネヒラァもだ… 鬼丸は既存の粟田口勢の大叔父的な存在で天下五剣最年少だが中身はじじい(推定)、
童子切は現物の反り具合から察するに、誰かさんに似て腰つきが魅惑的なんだろうなって想像した
しかし、大典太がこじらせ系というか古い刀にしては青い感じの性格なのは天下五剣の中では一番小柄(66cm)からかな ソハヤが誰かを抱きしめようとするとアレが思いっきりつっかえる図しか思い浮かばない
しかしパタンと閉じるのも間抜けだどうしよう
内番着に期待 童子切は前の主が酒に頼ったことを密かに根に持ってると可愛い
俺とあいつなら酒が無くても勝てた、って感じで
でも年長組だしそんな細かいことはどうでもいいかな>>兄者を見ながら >>837
反り具合…
左手の法則っていうくらいだし、下半身は10代並かな 鬼丸は少年太刀だといいなあ
太刀の太さが身長じゃなくて肉付きにいっちゃう感じで筋肉質だけど和装で隠れてそうは見えませんが脱ぐとすごいんです的な 短刀サイズの大太刀がいるんだから逆があってもいいよね
短刀たちが大部屋でお昼寝してるときに一振りだけタオルケットから手足が出ちゃったり
短刀みんなにおやつを持ってきた一兄や宗三に勢いよく駆け寄ってびびらせたり
そんな短刀さんがいてもいいよねそして総攻めでオネシャス おでんさん短刀達に世話されてそうなにおいがぷんぷんする >>843
そう考えると、刀派の保護者がああで大典太との同居経験もありの愛染って実はしっかりもの?
極の手紙といい、やんちゃそうに見えて頼もしかったんだなって思ってた所だ >>842
3スロ装備出来る短刀で、おやつだよーとお盆持ってきた刀に長谷部並の機動(短刀だし)で駆け寄るとか良いな
身体は大人中身は子供だと左右で使えるしね まぁ体は大人中身は子供って設定は二次の兼さんなんかでよく見るけどね
でも見た目が大人な短刀ほしいな 最近の実装短刀大きいよね
正直言って、貞ちゃんみっちゃんなんて呼び合うくらいなら
貞ちゃんは秋田くらい小さい子だと思ってたら
普通に(短刀にしては)大きかった
むしろ私は女性審神者でも抱きかかえれるくらいのショタ短刀がほしい 薬研とか厚くんとか小さくてもそんな感じじゃねって思ったけど
たぶんアレだ…抱っこされた方が居たたまれなくなる奴だ……
寧ろお前(審神者)が力出せよ抱っこしてる方が折れそう(見た目)だろって周囲に総ツッコミくらうやつ
刀のみんなは気を使って目を反らすのが精いっぱいかもしれないが 男審神者がショタ短刀に抱き抱えられるってのは面白そうな気がする
「ちょっ……! 待て、それはねえ!」的な 問題はおとなしく抱っこされる短刀ちゃんがいるかどうかだ
何故か死んだような目で抱っこされてあげてるニキが浮かんだ 信濃は懐に入りたいくらいなんだから抱っこくらい
余裕なんじゃない?
初めてあの台詞を聞いたときは「なにこの子、審神者の
貯金をむしりとる気なの?」と恐怖した >>851
秋田くんなら…秋田くんならワンチャンあるかも >>851
平野くんなら申し訳なさそうにしつつ収まってくれそう >>851
愛染なら神輿に乗る練習って言えばノリノリで収まってくれそう ノリノリで収まろうとする打刀もいるかもしれないじゃ無いですか 抱っこがいつの間にか抱いたに様変わりして本丸中に伝言ゲームされたりして
「新入り君は大胆だねぇ、次々と短刀を抱きまくってるし自分から抱かれにいってる子もいるよ」
って伝わっていって俺を抱けるもんなら抱いてみろとなる強者短刀が出てきたり
どうしても短刀を抱くなら俺の屍を超えていけと言いかねない人たちが数名鬼の形相で押しかけてきたりして収集つかなくなる
あとからしれっと抱擁のことだよ?って言われるオチ 久々に7-2に行った。
三日月おじいちゃん、刀装全て剥がされたものの、本体にダメージはなし。
ボスの皆さん優しい…いや、敵味方11振の前で全裸ってどうなの。
露出強制。この黒幕って、ひょっとして貞くんじゃないのかしら。 本体無傷は刀装が貞操守ったんだよ
本丸に帰ってからは知らない >>863
うちの脇差中心の部隊は
全裸に剥かれた挙句にたっぷりいたぶられて帰ってきたわけですが…… 脇差が一番お人形系というかアイドル系の可愛い子揃ってるもんね…
敵さんもよくわかってらっしゃる にっかりさんを通さないと握手できないアイドル集団ですか? 青江だってアイドルだよ!
大人めな見た目なのに実はどウブ 堀川の中傷絵とかもう酷いことされる手前にしか見えない
ごめんなさい闇討ちされてくる 審神者がプロデューサになって
脇差勢をアイドルとして育てるんですね
真剣必殺中傷ライブとかそんな感じで
>>866
脇差勢が全員全裸で傷だらけとか
イメージすると破壊力半端ないなw 脇差し勢になんかすると
いちにい、ハニー、兼さん、ぱっぱ。
この辺が鬼の形相でお覚悟迫ってくる地獄絵図 >>870
堀川くんの中傷グラはよく見ると泣いてるのがたまらん
真剣必殺はあの腰が最高すぎる
ちゃんと腹筋あるしもう何も言えない
堀川最高やでぇ… >>872
よく見るとその後ろに目が真っ黒の鳴狐と殺気立った新撰組刀と
目が笑ってない山伏と瞳孔の開いたまんばもいる
コワい 堀川くんの戦装束って普通のDKっぽいブレザーにYシャツにボウタイって構造だから、中傷グラでタイがほどけてシャツの前開いておまけにあのセリフだと余計にモブレ臭がね 中傷グラだと物吉くんもなかなか堪らない
乱暴されかかって反抗しているように見える
タイツ敗れるのもGJ >>874
目が座った貞ちゃんさんと破邪顕正カウントダウンな数珠丸もいるかもね みっちゃんのトマト 一袋300円
からちゃんのエダマメ 一袋300円
さだちゃんのとうもろこし 1本100円
そうざのダイコン 1本100円
青江のエリンギ 1パック100円
粟田口のいちご 1パック400円
※本人たちは戦闘・遠征等で不在ですが生産者の顔が見えるものづくりを心がけています
わりとマジメに本丸の収入源を考えてみた結果 >>880
本人の写真を付けて5倍の値段で売ろう
あとポイントカードがいっぱいになったら、特別な写真をプレゼントで >>880
そうざのダイコン
このいかがわしい響き
あれだな、地元のニュースとかで出る股みたいになったセクシーダイコンなんだろう… とはいえ、歴史改変の阻止は公共事業だろうから
国から予算もらったり受注したりしてるんじゃないかと思うけどね
加州清光「あれー、主さんはー?」
鯰尾「博多君と出かけましたよ。次の入札の件で他の本丸の審神者の人達と相談だそうです」
みたいな感じで 酒へし品てんパク騒動
・品てんがあるあるネタを詰め込んだ酒へし新刊サンプルを支部にあげる
・てりたまが品てんが6つも他の本からパクってると発狂(根拠なし)
http://i.imgur.com/qIxD8dC.jpg
・むとう、へ氏、バ成タ、せんあたりの取り巻きは同調してパクリは許さないと発言する
傍観してる界隈は過去はともかく品てんの新刊自体にパクりなくない?ネタかぶりは仕方ないんじゃ…と微妙な反応
・髭姫に晒されててりたま垢消し
・へ氏発狂
http://i.imgur.com/psbLDrP.jpg
・翌朝てりたま垢戻してへ氏スルー 361 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2016/08/15(月) 00:33:07.45 ID:Z3t7EgE5 [2/2]
すまない上げなおした
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org974675.png.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org974679.png.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org974680.png.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org974683.png.html
blエロ注意
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org974685.png.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org974686.png.html
【ほくろ青火】品川かおるこ91【脱税パクラー】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1460907181/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています