【とうらぶ】刀剣乱舞で801八振目【DMM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
近侍変えてみたり桜付けてみたりで回してみるといいぞ
ちなみに俺は大太刀レシピ100回くらいで蛍丸出た >>825
まずそれが801板で質問すべき内容なのか疑問だが、どうしても鍛刀で来ないならドロップ狙うのも手だぞ
パッパや六神将がいるなら5面も回れるだろう 実写CMだからスレ違いなのかもしれないけど
猫目石吾郎って大倶利伽羅となんか気が合いそう >>825
大丈夫打脇に投石ガン積みしとけば6面まで余裕よと的外れなことを言ってみる
お安めなレシピ35/51/35/35あたりで毎日日課分回すか厚樫山登山すれ >>825
ガチャじゃないから出陣した方が早いやで >>830
おでんちゃんはきっと縛られて安心して気持ち良くなるタイプ 大典太さん、前田・平野・愛染・信濃と一緒にいたら事案の香りがプンプンだね
あるいは、もしかするとこじらせ系とは言え短刀に接するときだけは素直になれたりするのかな
ソハヤは大典太さんの兄弟のようだけど、あの胸当てが信濃ホイホイに見えてきた 大典太さんの胸紐は短刀を括り付けるためにあるんや… 怖ろしいことに天下五剣はまだ二振りものこされている
しかもヒャッハー系の香りがする鬼丸と童子切
そして天下五剣補欠のオオカネヒラァもだ… 鬼丸は既存の粟田口勢の大叔父的な存在で天下五剣最年少だが中身はじじい(推定)、
童子切は現物の反り具合から察するに、誰かさんに似て腰つきが魅惑的なんだろうなって想像した
しかし、大典太がこじらせ系というか古い刀にしては青い感じの性格なのは天下五剣の中では一番小柄(66cm)からかな ソハヤが誰かを抱きしめようとするとアレが思いっきりつっかえる図しか思い浮かばない
しかしパタンと閉じるのも間抜けだどうしよう
内番着に期待 童子切は前の主が酒に頼ったことを密かに根に持ってると可愛い
俺とあいつなら酒が無くても勝てた、って感じで
でも年長組だしそんな細かいことはどうでもいいかな>>兄者を見ながら >>837
反り具合…
左手の法則っていうくらいだし、下半身は10代並かな 鬼丸は少年太刀だといいなあ
太刀の太さが身長じゃなくて肉付きにいっちゃう感じで筋肉質だけど和装で隠れてそうは見えませんが脱ぐとすごいんです的な 短刀サイズの大太刀がいるんだから逆があってもいいよね
短刀たちが大部屋でお昼寝してるときに一振りだけタオルケットから手足が出ちゃったり
短刀みんなにおやつを持ってきた一兄や宗三に勢いよく駆け寄ってびびらせたり
そんな短刀さんがいてもいいよねそして総攻めでオネシャス おでんさん短刀達に世話されてそうなにおいがぷんぷんする >>843
そう考えると、刀派の保護者がああで大典太との同居経験もありの愛染って実はしっかりもの?
極の手紙といい、やんちゃそうに見えて頼もしかったんだなって思ってた所だ >>842
3スロ装備出来る短刀で、おやつだよーとお盆持ってきた刀に長谷部並の機動(短刀だし)で駆け寄るとか良いな
身体は大人中身は子供だと左右で使えるしね まぁ体は大人中身は子供って設定は二次の兼さんなんかでよく見るけどね
でも見た目が大人な短刀ほしいな 最近の実装短刀大きいよね
正直言って、貞ちゃんみっちゃんなんて呼び合うくらいなら
貞ちゃんは秋田くらい小さい子だと思ってたら
普通に(短刀にしては)大きかった
むしろ私は女性審神者でも抱きかかえれるくらいのショタ短刀がほしい 薬研とか厚くんとか小さくてもそんな感じじゃねって思ったけど
たぶんアレだ…抱っこされた方が居たたまれなくなる奴だ……
寧ろお前(審神者)が力出せよ抱っこしてる方が折れそう(見た目)だろって周囲に総ツッコミくらうやつ
刀のみんなは気を使って目を反らすのが精いっぱいかもしれないが 男審神者がショタ短刀に抱き抱えられるってのは面白そうな気がする
「ちょっ……! 待て、それはねえ!」的な 問題はおとなしく抱っこされる短刀ちゃんがいるかどうかだ
何故か死んだような目で抱っこされてあげてるニキが浮かんだ 信濃は懐に入りたいくらいなんだから抱っこくらい
余裕なんじゃない?
初めてあの台詞を聞いたときは「なにこの子、審神者の
貯金をむしりとる気なの?」と恐怖した >>851
秋田くんなら…秋田くんならワンチャンあるかも >>851
平野くんなら申し訳なさそうにしつつ収まってくれそう >>851
愛染なら神輿に乗る練習って言えばノリノリで収まってくれそう ノリノリで収まろうとする打刀もいるかもしれないじゃ無いですか 抱っこがいつの間にか抱いたに様変わりして本丸中に伝言ゲームされたりして
「新入り君は大胆だねぇ、次々と短刀を抱きまくってるし自分から抱かれにいってる子もいるよ」
って伝わっていって俺を抱けるもんなら抱いてみろとなる強者短刀が出てきたり
どうしても短刀を抱くなら俺の屍を超えていけと言いかねない人たちが数名鬼の形相で押しかけてきたりして収集つかなくなる
あとからしれっと抱擁のことだよ?って言われるオチ 久々に7-2に行った。
三日月おじいちゃん、刀装全て剥がされたものの、本体にダメージはなし。
ボスの皆さん優しい…いや、敵味方11振の前で全裸ってどうなの。
露出強制。この黒幕って、ひょっとして貞くんじゃないのかしら。 本体無傷は刀装が貞操守ったんだよ
本丸に帰ってからは知らない >>863
うちの脇差中心の部隊は
全裸に剥かれた挙句にたっぷりいたぶられて帰ってきたわけですが…… 脇差が一番お人形系というかアイドル系の可愛い子揃ってるもんね…
敵さんもよくわかってらっしゃる にっかりさんを通さないと握手できないアイドル集団ですか? 青江だってアイドルだよ!
大人めな見た目なのに実はどウブ 堀川の中傷絵とかもう酷いことされる手前にしか見えない
ごめんなさい闇討ちされてくる 審神者がプロデューサになって
脇差勢をアイドルとして育てるんですね
真剣必殺中傷ライブとかそんな感じで
>>866
脇差勢が全員全裸で傷だらけとか
イメージすると破壊力半端ないなw 脇差し勢になんかすると
いちにい、ハニー、兼さん、ぱっぱ。
この辺が鬼の形相でお覚悟迫ってくる地獄絵図 >>870
堀川くんの中傷グラはよく見ると泣いてるのがたまらん
真剣必殺はあの腰が最高すぎる
ちゃんと腹筋あるしもう何も言えない
堀川最高やでぇ… >>872
よく見るとその後ろに目が真っ黒の鳴狐と殺気立った新撰組刀と
目が笑ってない山伏と瞳孔の開いたまんばもいる
コワい 堀川くんの戦装束って普通のDKっぽいブレザーにYシャツにボウタイって構造だから、中傷グラでタイがほどけてシャツの前開いておまけにあのセリフだと余計にモブレ臭がね 中傷グラだと物吉くんもなかなか堪らない
乱暴されかかって反抗しているように見える
タイツ敗れるのもGJ >>874
目が座った貞ちゃんさんと破邪顕正カウントダウンな数珠丸もいるかもね みっちゃんのトマト 一袋300円
からちゃんのエダマメ 一袋300円
さだちゃんのとうもろこし 1本100円
そうざのダイコン 1本100円
青江のエリンギ 1パック100円
粟田口のいちご 1パック400円
※本人たちは戦闘・遠征等で不在ですが生産者の顔が見えるものづくりを心がけています
わりとマジメに本丸の収入源を考えてみた結果 >>880
本人の写真を付けて5倍の値段で売ろう
あとポイントカードがいっぱいになったら、特別な写真をプレゼントで >>880
そうざのダイコン
このいかがわしい響き
あれだな、地元のニュースとかで出る股みたいになったセクシーダイコンなんだろう… とはいえ、歴史改変の阻止は公共事業だろうから
国から予算もらったり受注したりしてるんじゃないかと思うけどね
加州清光「あれー、主さんはー?」
鯰尾「博多君と出かけましたよ。次の入札の件で他の本丸の審神者の人達と相談だそうです」
みたいな感じで 酒へし品てんパク騒動
・品てんがあるあるネタを詰め込んだ酒へし新刊サンプルを支部にあげる
・てりたまが品てんが6つも他の本からパクってると発狂(根拠なし)
http://i.imgur.com/qIxD8dC.jpg
・むとう、へ氏、バ成タ、せんあたりの取り巻きは同調してパクリは許さないと発言する
傍観してる界隈は過去はともかく品てんの新刊自体にパクりなくない?ネタかぶりは仕方ないんじゃ…と微妙な反応
・髭姫に晒されててりたま垢消し
・へ氏発狂
http://i.imgur.com/psbLDrP.jpg
・翌朝てりたま垢戻してへ氏スルー 361 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2016/08/15(月) 00:33:07.45 ID:Z3t7EgE5 [2/2]
すまない上げなおした
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org974675.png.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org974679.png.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org974680.png.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org974683.png.html
blエロ注意
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org974685.png.html
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org974686.png.html
【ほくろ青火】品川かおるこ91【脱税パクラー】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1460907181/ 予算会議に博多を連れて行って交渉は任せようと思ったが
たぶんみんな同じ事考えててスーパー博多大戦になるさましか思い浮かばなかった というかそもそも>>884は談合なんじゃないかという…… もう遠征も内番も手入部屋も錬結もみんなデートやいちゃつきにしか見えない
幸せだなあ 蕎麦屋くんはややSっぽい
おでんさんは肉体的にはSで精神的にはMな気がする
SもMもN(ニュートラル)も両刀も本丸はすべてカバー可能です >>892
同意
推しカプに内番や遠征させるのが楽しくてたまらん
夢がひろがりんぐ 短刀ちゃんと宗三さんに畑当番させて、草むしりでしゃがんだら胸チラ、逆に短刀ちゃんがしゃがんで宗三さんが立ってたらパンチララッキースケベ出来るんだろうなあとか考えてる
短刀ちゃんみんなしっかりした子か真面目な子ばかりだから、乱ちゃんのスカートめくりするような小学生男子的なネアカスケベ系もいればいいのにと少し思う ちょっと待て
乱ちゃんはスカートじゃない、ペプラムジャケットだ 乱ちゃんなら自分から裾チラ上げして見たい?くらい言ってくれそう
それで相手が慌てて拒否って逃げたらその様子を見てなんて事言っちゃったんだろうって膝抱えて恥じ入ってくれたらトキメキがマッハでヤバい 第一部隊を推しカプだけにして鍛刀するの楽しい
富士札使って攻を鍛刀する受とか
いつも出るのに全然出なかった受を攻が鍛刀しまくるとか
楽しい >>897
真剣必殺の時のポーズと汚いものを見るような目とセリフから、乱ちゃんには女王様の素質があると思ってる
あれただのご褒美だよね敵には ネタバレ
天下五剣さん達はどうして内番着に頓着しないのか
光世さんの内番が北関東のヤンキーだった バレ
長いこと置物扱いされてた二人だから
外に出れた反動で思いっきりはじけた故の内番着
という脳内設定を加えたらめちゃ萌えた>>三池キョーダイ 亀甲亀甲と言われてるおでんさんのあの縛り方、正しくは菱縄縛りというらしい
確かに亀甲はみっちゃんや蜻蛉さんやパッパ岩さんみたいな巨乳向けだしね >>903
マジで?
自分で迎えるまでは…と思ってネタバレは通常グラしか見てないけど、なら頑張って絶対迎えよう
巨乳で部隊組ませたいから 貞ちゃん可愛いわあ…欲しい…
亀甲どんな人だろう
貞ちゃんにメガネの実兄がいるとか想像しにくいんだけど
伊達ののびのびした空気の中で末っ子お殿様のイメージだから 貞宗さん家は服の感じとかも総括すると偏差値と寄付金の額がばか高い私立のエスカレーター式男子校という勝手なイメージが
彼らシロガネーゼな訳ですし >>906
今でいう明学とか青学とかそのへんかな
前者は白金だし >>908
白菊のごとき美青年、だっけ
色素の薄さは物吉似だし、よく見たら太ももにバンド付けてて貞ちゃんのお兄さんだってのも納得だ
上着はもしかしたら同じ主のもとにいた説がある兄者リスペクトっぽさもある にほへしの人多いなら北沢がcocoの最初のにほへし本の設定やシチュ丸パクしてるのわかるよね
そっちは追及しないの? 新刀剣増えてさらにワイワイする本丸にニヤニヤが止まらない 亀甲さんといち兄が並んだらロイヤル感増し増しになりそう
片マントはとうらぶ的にはロイヤルにしか許されない衣装なんだろうか なお(厳密には片マントではないが)青江は…
亀甲さんは見た目の第一印象は酷薄なマッドサイエンティストかと思ったが全然違うね 亀甲さんは妖しさが半端ない
服装と色合い的にみっちゃんと並んでソファに座ってもらいたい 亀甲さんの白に差し色の赤?紅?にエロスを感じる
いち兄と対比な雰囲気いいぞ… 縛られたいMな方なのか
縛りたいSな方なのか
夢が広がるな とりあえず緊縛プレイヤーなことだけは確定だ
物吉君はなんとなく目隠しが好きそう
貞ちゃんはあんなに公明正大な感じなのになんとなくスパンキング好きそう 貞ちゃんは戦闘絵が引っぱたく予備動作っぽくみえるからかな? 大典田さんの胸元を縛ったのは亀甲さんだったのね
服の上だけでなく、きっと中まで縛られてるはず…! 明石のおっぱいバンドに興味を示す亀甲さんはいかがですかねえ 亀甲さんどころか貞ちゃん掘りにもいけない三池鍛刀貧乏なので
支部を眺めてたらくり厚に目覚めた
そういえばうちの二人は初鍛刀と初太刀(当時)であり刀種変更を乗り越え
当本丸初めての極修行に旅立つ厚を見送り
そして今白金台で倶利伽羅の旧知を迎えるため極厚が
戦い続けているというドラマがあったのに気がついた
さにわの知らないところで芽生えてた愛尊い レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。