【とうらぶ】刀剣乱舞で801八振目【DMM】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
女児向けアニメだと、スポンサーから緑は不人気だから出すなと言われる場合もあるみたいで酷いよね
うぐやぱっぱも緑だけど、エメラルドグリーンの髪の刀剣男士とか見てみたいな やや薄いけど、膝丸が一番近いかな?>エメラルドグリーンの髪 >>971
その定説を初音ミクがぶっ壊したから緑も今は中々人気かと >>971
今年のプリキュアは追加プリキュアがわりと緑よ
髪がピンクだから純正緑ではないけど >>972
膝丸は薄緑って名前があるからそれにちなんだ髪の色なんだと思う
カラーリング部隊で考えてたが織田の4振りが紫3ピンク1でどう考えても敵幹部にしか繋がらない 黒部隊vs白部隊
それなりにバランス良く作れるんじゃね? 織田の黒と紫が主体でピンク一点のカラーリング
織田でしかなくて素晴らしい
オープニングならロングから霧の中をカメラが寄っていって順番にニヤリと笑うタイプの敵組織…
高いところから見下ろしてくるタイプの敵組織だよ 左文字兄弟はピンク白青で初期のスイートプリキュアできる
あと伊達組は白2黒2でバランスが良い 勿論変身というなのお着替えシーンもあるんですよね?
楽しみ >>985
乙
ご褒美に、本丸の好きな部屋の障子に指で孔開けて覗いていい >>987 おつ
部屋で思ったけど源氏兄弟はナチュラルに同じ部屋にされてるの多くて笑う >>985
乙!
本丸全部屋を2人部屋にして監視カメラ設置したい
体格的な相性がよさそうな刀剣同士で組ませる >>988
確か、キョーハク説だと兄者は現状では国綱銘だが鬼丸よりはむしろ童子切に似てるので伯耆の安綱、
弟は銘が削れていて断言できないが古備前の可能性が高いんだっけね
そう考えると、実は兄者よりも鶯の方が一緒にいて気安かったりするのか?と想像したこともある
しかし祝画を見る限り、どっちにも振り回される苦労人タイプっぽいな >>991
フリーダムすぎる兄と鶯に挟まれて胃痛待ったなしの膝に
あんたも大変だな…と茶を差し出すステまんばちゃんまで想像した まんばの兄弟は割と常識的な方じゃないか
左文字、虎徹、あとニューフェイス貞宗三兄弟
改めて見るとほかの三兄弟の濃さにびびるぞ >>993
ステんばちゃんは兄弟じゃなく三日月と鶴丸に振り回されてると聞いた 貞宗兄弟はいいなあ
もしかしたらさだちゃんが兄ちゃんとかちい兄ちゃんって言うのかもと思うと実にたまらん
回想いつまでも待ってる >>996
亀甲さんって性癖がアレなだけで基本的にはいい人なんだよね
貞宗派の中で最も気品ある刀と言われているだけに、弟たちとはどんな会話をするのか気になるね 亀甲兄ちゃんのもう一つの顔にどん引きしつつ仲良し〜な関係希望 亀甲さんまだ入手してなくて把握し切れてないんだけど趣味はアレだけど結構いい人っぽいのか…
998な感じなら微妙に来派っぽい雰囲気かもとオモタなんやかんや仲は良いけど兄の一面に思う所有りみたいな 1000ならみんなのところに貞ちゃんと亀甲さんがドロする ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 172日 5時間 37分 20秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。