TVドラマ:このカップリングこそやおいだ!44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
テレビドラマでモエーな話をするスレッドです。
過去ログ・関連スレは>>2-7あたり
次スレ立ては>>950か>>980
【ルール】
*番組タイトル・役名等は当て字、sage進行でお願いします。
*文頭には番組タイトルをお願いします。(レス返答にもタイトルを付けて下さい)
*タイトルの伏せ字当て字はなるべく統一でお願いします。
*いきなり単独でスレを立てず、こちらで話をふってみて下さい。
(ローカルルール参照)
*単独スレ立てに関する詳細・決定後のテンプレ相談は、下記の避難所で。
*放送が終了したドラマ(再放送含む)については、懐かしTV総合スレでどうぞ。
前スレ
TVドラマ:このカップリングこそやおいだ!43
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1448207305/
関連スレ
【放映終了】懐かしTV総合スレ 4【再放送】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1227170594/
TVドラマ:このカップリングこそやおいだ!避難所2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/7/1335537091/ >>1
スレ立て乙です
保守がてら性霊の盛り人
妃が捕らえられたらすっかり男だらけになってしまって宮廷が総ホモの予感
偉い人も☆読みもハンターも期待大 性霊の盛り人
>>6
☆読かわいいよ☆読と思いながら見てたら
ハンターが「俺たちは王の影」とか言い出すから王についても妄想広がった
性導師が教育係というのも・・・ね 性霊
荒ぶる王の情緒不安定っぷりアカンw
監禁生活に慣れてしまう☆読アカンw 性霊
王は仁を処刑しなかったんだな
仁はハンターをクビになって腕が鉄の義手になっても王の命令きくのなんなん?
そういうプレイにしか見えない
☆読は上司2人に好きにされすぎ
そういうプレイにしか見えない 性霊
王宮の皆さんがフリーダムすぎてわろてたらうっかり雄の園化 性霊
王の女王様受けっぷりがツボ
☆読かわいい
このドラマ受けばっかりで攻めは橘川工事位だなw 交差道
遅まきながら全部見た
無理なのはわかってるんだけれと25年前の小関さんと板画木さんが見てみたくてならない
どんなつきあいだったんだろう?あいつは俺のことを一言も責めなかったとかもうね…
そしてスーツでもスウェットでもズボンの丈がつんつるてんだったり義理のお父さんと仲良しだったりな小関さんが切なかわいい 旧掛かり
いきなり朝和が「ここに来たらカカリチョーに会えると思って」職場で毎日会えるのにプライベートでも会いたいんですかそうですか
とうとう名実共に親子になれたね良かったね11年かかったけど
前編の犯人が「一生こき使われる」で何にこき使われるのか思わず萌えた
屋澤と蒼山羊さんは相変わらずの夫婦っぷりでした
ちょこちょこ朝和が屋澤にちょっかい出してるのにほんわかした 久掛
係長朝和組はいつも通りのほのぼのっぷり(でも時々距離感に絶妙なエロチシズムあり)
ヤザアオ組はもはや一様式とも言える定着っぷり
邑背は相変わらず愛すべき不憫枠っぷり
女性陣は男性陣がさらに可愛く見えるほどの男前っぷり(特に早背河先生のかっこよさは惚れる)
ああ、やっぱり久掛はいいなあ… 久掛
ヤンデレばかりの女性事件関係者の中での貴重な蒼山羊さんのツンデレいただきました。
邑背の不憫美人っぷりと蒼山羊さんのツンデレはいきなりぶっこんでくるから侮れない 多美王SP
ソーリが元に戻ったときの秘書の幸せそうな笑顔はなんなのあれ可愛すぎる! 多美王SP
>>016
マッサージシーンで、はいはい腐釣りねはいはい、と思ってたら…このシーンこそが本当の罠だった
外を見るソーリの後ろで大きくガッポーズしてる(っぽい)秘書も堪らん 多美王
最後の最後でいつもデレ秘書を見せてくれるのありがたい
あんな表情本当に総理のことを好きじゃないとできないよな
来週は総理との出会い編?楽しみだ 多美王SP
>>17
念のための確認で窓の外を見せるために
ソーリの腕を取って立ち上がらせるさりげない接触もたまらんです
なんなのふたりのあの距離感 多美王SP
魂が戻ってキラッキラした笑顔で手を引いて窓へ総理を連れて行く秘書も最後に爆弾落とされた気分で萌えたけど、
息子×秘書派としては機内で高所恐怖症のくせに外を見ようとする中身息子にちょっと反抗された時に、秘書が静かにキレながらも少し笑みが浮かんでたのが萌えだった
英語の発音レッスンとかさえエロく見えたよ
中身息子に対する秘書こそが本性なんだろうかと想像すると滾る 多美王SP
秘書はご主人様と2人で海外旅行ルンルンで色んなプレイ用のグッズ用意してたのに
息子に入れ替わってイチャつけなくなって怒りまくってるの萌えた
戻った時のガッツポーズは飛行機だけでも満喫できるぞって喜びか?
なんてかわいい奴 多美王SP
最後の秘書のガッツポーズにやられてしまった…
マッサージの時、秘書が楽しそうに注射器取り出してて、偽者かどうか炙り出す作戦?とはいえ、用意してるってことはこいつ総理にコレやりたかったのかな感ハンパなくて萌えた
来週は総理との馴れ初めかな?楽しみだ >>20
民生
なんか息子に対するキャラが酷くなってて関係変わったんだなとニヤニヤしてしまった 多美王
2次の腐釣りは萎えるのに半生のおっさんたちの腐釣りはいいぞもっとやれなんだとわかった
腸内洗浄ネタにX字縛り
体当たりでありがとうありがとう 多美王sp
海腹さんが今日もお美しくて可憐でした
DVD出たら買う 多美王
秘書のドSっぷりが素晴らしかったがまだ童貞なんだろうか 多美王SP
あれだけド変態な責めができるのにカリ屋ンの幼児プレイには嫌悪感すごかったってことは
性遊戯に相当のこだわりと美意識があるんだな
それとも総理に教わったこと忠実に再現しただけかな
童貞わんこだし 多美王SP
熱湯茶とかスカイプぶったぎりとか
本放送時からちょいちょい気になってた
亜弥さん仮やん秘書の総理をめぐる女房(役)たちのイケズ合戦が今回も健在で嬉しいw
総理との付き合いの長さが
仮やん>亜弥さん>秘書で
イケズが
仮やん←亜弥さん←秘書
になってるんだとしたら余裕のおっとり仮やん最強説萌え 多美王SP
「秘書は鬼だし」そら鬼にもなるわ
自分の大事な主人をまたしてもおかしなコトされて
もうキレッキレなんだから
ラスト元に戻った総理を見詰めながらじんわり沸き上がる微笑み、からの
雲の上からの眺めを喜ぶ総理の背中越し隠れガッツポーズ
かーっっ、ご馳走様でした! 多美王スペ
やっと録画見た
上の姐さん方が書いてる萌えにまるっと同意
飛行機苦手でパニクってる息子総理を秘書が抑え込んだところに
SPが入ってきたのを秘書が「大丈夫だから出て」って追い出してたけど
その態勢で追い出したらSPたちはあらぬ誤解をしますよ、と
いや「あ、お邪魔でしたか」って感じなのか? 九割九分九厘
掴めない自由人系部下と頭固い振り回され系上司
さらにラストに因縁の相手
大好物ですありがとうございます 零点一
見邪馬×証し
これは年下奇人弁護士に振り回されても当たり前に付き合ってる証しが周りから見たら奇人なパターン…美味しいです
こき使われてもベタベタしてる年上補佐と変わらず雑に扱う奇人年下の関係たまらん
キャラたくさんで楽しい 九十九・九掲示千門便誤氏
なんか色んなところから矢印ばっかな気がするんだが
沙汰さんが
検札組は恐怖政治っぽくてちょっと萌える 湯取りですが
焼き鳥と教師可愛すぎだしおっぱいとの絡みも楽しみだし期待しかできない どう伏せれば…吸汁旧
他方向矢印にワクワクが止まらない
自由変人便五指が今のところスーパー攻め様状態
たまのお礼に補佐に料理作ってあげたりするんだろうか。有料で
敵の多い貞さんや自由人は尻が不安で眠れなさそう 多美王SP
地位が高かったり、一見強そうに見える人間ほど実はドMだという話をよく聞くが
総理が外遊のたびに若きイケメン秘書に調教・開発されてるのかと思うとすげえ萌える… 湯取りですが
まず最初のレンタルおじさんからこれはと思い最後までみてみた
ドラマは微妙だけどネタ的においしいドラマ
教師×焼き鳥+おっぱいで3P見たい 背か難
ライバル社長が主人公の身長からかったり、ついついいじめたくなるって言うのがちょっとたまらなくなった…。 十半シュッ鯛
編集部長と営業部長の過去に何があったの?
ねえねえ何があったの?? 久掛
蒼山羊さんの壁ドンご馳走さまでした
予告の朝和とカカリチョーの絡みがなんかストイックなエロスを感じてしまった 良き相棒
ボスにネクタイ締め直されたり、先坂先生にネクタイ引き抜かれたり、
津雲さんに頬を手挟みされたりと亜民くんは役得だな もしかしてゆとりですか
これってBLの導入だと思った 多美王SP
父の仇の囲われ者の身でありながら主人を刺して泣いてる美人秘書と
そこに颯爽と現れて俺の所に来いと手を差し伸べる帯斬てどこのテンプレBLだよ!ありがとう!ごちそうさま! >>45
多美王SP
本編そんなに見てなかったんだがたまたま今日の見てたらあれでな…
ほんとにどこのBLテンプレだよとびっくりしたわw
本編ちゃんと見返さないと… >>46
多美王
本編もBL部分はなかなかのテンプレなのでぜひ楽しんでくれ
この話見てから最終回みたら多分泣く 多美王
対残が颯爽と秘書を獲得する流れが王道すぎる…
一緒にダンボール運ぶところが微笑ましい
本編見直したら泣きそうだ 多美王
DT感も含め海馬羅楽しめました
ほんと美人秘書
対山かっこよすぎ 多美王SP
泣いてる海馬等に手をさしのべる対斬が王子さまに見えたよ…
なにあれカッコよすぎる…
goだgo先生をお別れの時にだけ「あなた」呼びするのもなんかなまめかしくて大変よろしい 煮bearCM
テカリを防いで嬉しそうにハグする相手が男とは 多美王sp
お美しくて可憐な上に有能な会薔薇さんがお素敵でした
高校生の時から囲われているgo打がはじめての相手だと思うと泣ける 麻がきた番外編
最後は大番頭と中番頭の愛ということでよろしいか おむかえdeathよ
「僕の体を使ってください」「いいのか?」
ちょと萌えた 十半
>>40>>41
どっちも気になった!
てか担当してる漫画家と離れたくなくて異動拒否って会社やめて
フリーになるとかどんだけ…! 吸汁急点級
長年の付き合いで相手を瞬時に理解してたり
命令口調じゃないのにどんな事でも条件反射のように即従う不憫補佐は耳山にどんな調教されたんだ… 旧十旧点旧
美山がスーパー攻め様なのか、ゆるふわ不思議ちゃん系かわいこちゃんなのか決めあぐねている…
そもそも人としての感情が一部欠けてそうだ 湯取り
厨房でおっぱい財布漁るシーンの焼鳥の悪戯顔に流される先生
一方、先生の童貞発言を流さない焼鳥
なんなのお前らかわいいぞ 旧十旧点旧
不思議系ゆるふわドSと出来る従順補佐
スーパー狸親父と巻き込まれ苦労人上司
同じ箇所の傷に喜ぶ部下と親父ギャグのツボが同じな上司
色んな方向に矢印アンドバッテンで萌えが追いつかない >>61
旧十旧点旧
なにその新ジャンル…!
ゆるふわドS美山に翻弄される苦労人な沙汰さんも良いわぁ〜
弁護士モノで久々の当たりかも 慶次の君昇
意外と萌えが転がっていた
最後の蓋亘理の肩ポンに部下の目がちょっとキラキラしてたような
軍曹と若手は言わずもがなでした 10班
先週もそうだったけど漫画家と担当の関係って美味しいよね
いきなり手を取ったときは何がはじまるのか!?と思ったw 無図鯉
ライバル社長の総攻めっぷりに萌える
「弟子にして下さい」の流れで意味深な方向の手ほどきもアリなんじゃないかと本気で考えた 無図鯉
次回予告のテントにキツキツに詰まってる社長二人で萌えわろた
実践形式でいろいろ教えてあげればいいんじゃないかな 無図鯉
瀬貝で一番難しい鯉してるのはライバル社長なんじゃないかと思えてきた
あの感じだと狭いテントに男二人で一晩過ごすのか… 住販
>>65
二人の家飲み可愛すぎたわw
とことん笑いのツボが一緒なんだな〜 無図恋
醒め縞をみればかまいたいライバル社長
醒め縞社長が、秘書も運転手もついてないどころか人気のない野外にひとりのとこに、何しにわざわざきたんだ
夜空見ながらキスでもするの? 無図鯉
>>68
それ思ったw
なまじ女性相手に百戦錬磨なせいで、同じ感じで軽口きいたら機嫌悪くなってしまい内心焦ってるとか有りそう。
差目島くんが幸せになるなら…という、姿勢に見せかけて自分に惚れさせる『押してダメなら引いてみろ作戦』に見えた今回。 無図恋
狭いテントに男2人
恋愛初心者に手取り足取り指南って展開に…ならないかなーならないよなー
手取り足取り以外は事実だけどw 違法
寿々来の中の人目当てで見始めた。毎回、酷い目にあってるの最高に萌える!
所長との身長差も堪らなくイイ。
寿々来が整形後の顔に文句を言ってが、所長に
「そっちの顔のが可愛いけどね」と言われて欲しい…!!
中の人同志がすっかり仲良しっぽいのも萌える。 スレ全体
*タイトルの伏せ字当て字はなるべく統一でお願いします。
せめて同じドラマが続いてる時とかレスする時は
同じ伏せ字使ってくれたほうがありがたい
特に十半はほぼ毎回伏せ字が違ってややこしい 湯取り
客引きの家で先生に彼女を名前で呼んだの謝られて釈然としないまま寝てるであろう焼鳥に滾る。先生に布団かけてあげる客引き、嫁と雑魚寝する渾沌空間堪らん。 無図鯉
冷め縞と輪打社長の会話全部萌えた
テントでの距離感、出先からの助けてコール、秘書を介しての仕事上でのバチバチ全部萌えた
会話じゃないけど輪打社長が冷め縞を「アイツ」呼びしてたのも萌えた 無図鯉
最初ライバル会社に行くつもりだったシェフは社長が初めて食事に来たとき、余りにも自分にかまってくれなくてスネてたとしか…
そして二回目に一人で来店した社長に速攻口説き落とされるとは、ツンデレ社長にメロメロやん。
握手も社長の手を包み込むみたいにしてたし、惚れたな。萌え。 最高の相棒
最後が「僕しか知らない先沙化先生」自慢だった件 です
不良青年と¥くんのやり取りに萌えた
¥くん見てるとすごく好きだった人を思い出すとかさらりと言ってて驚いた
¥くんと義理のお父さんのやり取りも毎回ひそかにツボ です
>80
仲間がいた!
不良くんの\くんに向けるちょっと切なげな笑顔が…
次週もアレコレありそうで期待してしまう です
好きだった女性に似てると男に言うシチュエーションは萌えるな
予告でキスしようとしてる先生は実際は¥くんに憑依してるんだよねと思ったら公式の次回のストーリーの画像が… です
他のホストに因縁つけられた不良くんに対する¥くんの弁護がまたいい
トイレも着替えもずっと一緒だったとか…
ビルの屋上で笑顔かわしあう二人が可愛くて切なくて本当に萌えた
酔っ払った¥くんを家まで運んだり、不良くんなかなかかいがいしい
そのせいでお父さんの大人の階段発言がこのスレっぽく聞こえてしまった です
好きだった女性に似てるだなんてノンケが道を誤るときのテンプレ台詞じゃないですか?
なんて目で野郎のこと見つめてるんですか?着替えもトイレもって大丈夫か?オイ?
イケメン二人のからみにソワソワするというかウズウズするというか辛抱堪らんw
ニアキス?もあるみたいだし本当にごちそうさまです ここで萌えられるドラマを参考にしてるんだけど今期はホモ萌的には少ないのかな
3作品見てるけどホモ萌とは違うからなー です
キスが未遂に終わって謝られた¥くんの一言
「覚悟してましたから」
なにを覚悟してたんだおまえは
ピンク兎をさりげなくフォローしたりと、¥くん結構人たらしだな
あと消去担当チームもなかなか可愛い です
「覚悟してましたから」の破壊力
男にキスされてもいいと思える¥くん凄い
鍋島さんと篠崎さんの殴り合いというかじゃれ合いも可愛かったなw
あと、オンデマンド4話のサムネ、キス寸止めだけどあれでいいのか 違法
自分で「見張りしてろ」とやらせておいた癖に
寒空でgkbrする寿々木に自分のダウン貸してあげちゃう所長可愛い
昔の恋人の出現に動揺&再燃しかけている寿々木に呆れながらも
ちゃんと面倒見てくれる所長いいよ… です
どこまで覚悟していたのだろうか
キス以上まで許す覚悟だとしたら危険すぎる
パパに小一時間説教してもらえ です
>>90
キス以上を覚悟してしまいそうな雰囲気が¥くんにはあるから危険だ
お父さんは¥くんが恋愛することに肯定的だから、
相手が男でも広い心で応援してくれそう >>91
\ちゃんは成長のために好きでもない女子に交際申し込むやつだし
知的好奇心で実戦を許してしまいそう
パパーー です
本編を一度も見たことはなかったんだけど、古のサムネが件のキスシーンで吹いた 旧十旧点旧
派羅のおっさん2人になごんだり萌えたり
大型犬のようなおっさんとご主人の小さいおっさん
大型犬のもじゃもじゃを結婚指輪してる手で撫でてたり 吸汁九店級
>>94
あの二人可愛かったねw
「大丈夫だ」
「大丈夫ぅ…?」
のやりとりに萌えすぎて新しい扉が開けそうだった 級十級店級
>>94-95
自分も和みながら萌えた
べったり甘える大型わんこ可愛いなあ 十半
孤独に仕事してる安居のことをちゃんとみてる編集長に萌えました
ありがとうございます 違法
寿々木の「近いよ!」を自分との距離と勘違いして
寿々木の周りを右往左往
→その直後、正面向き合った時に「近いよ!」と言い返して
寿々木を押し返す
この件の二人が可愛すぎた…!冒頭から悶えたわ >>97
事後にタバコスッパーな魔ーくんと
シーツ巻きつけて赤らんでる山爺までサラッと想像出来た
w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています