下院と亜ベル

お兄ちゃんが不憫可哀想でM心刺激されるw

やさぐれて堕ちてみても、ヨシヨシされると悪い人にもコロッといっちゃう。あの世間知らず気質が堪らない!

堕ちるだけ堕ちてボロボロになって一人になって、それでも手を差し伸べる弟を最後まで突っぱねてほしい。
それでも兄に寄り添いたい、兄の他に何も要らないと弟君は得たものを全て捨てて兄に飛び込んで欲しい。

病んだ兄と共に二人だけの世界へ飛び立って最後の最後でヤンデレハッピーエンドな市ネタになってくれたら、もう神ドラマ。

可愛過ぎ婚約者のお腹に忘れ形見がいて丸く納めればいい。
お兄ちゃんをあそこまで虐めて今更無難なハピエンなんて要らない。
弟と一緒にあの綺麗な教会で幸せに墜ちてほしい。