X JAPAN@801 part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・伏字推奨 (強制ではありません)・sage進行
・初心者は半年ロムるように。初心者でなくても最新50レスは必ず読んでから書き込みを
・801萌えと関係ない話は本スレで
・メンバー叩き厳禁
・カプの押し付け・他カプの否定・攻め受け論争・カプ論争は荒れる元。チラ裏に書きましょう
・荒らしや煽りは完全放置で。レスするあなたも荒らしです
・他板の話題・他板の関連スレへの凸は自粛
・SS投下は専用BBSへ→腐リックス書庫 http://0bbs.jp/xythph
・書庫が晒されても騒がない。スルー必須
・BBSにSS投下する人はスレでの自作宣伝はしない(スレ出ネタで「書いてみる」宣言は可)
・970を踏んだ人が次スレを立ててください。970が携帯だったら971
重複を防ぐため、こちらで宣言してから立ててください
エクスジャパン@801板仮避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17078/
エクスジャパン@801板避難所(一時休止中)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/14047/
過去スレは>>2-4 >>112
いやいや、佳の変わらない駅弁愛アッピールはちゃんとみんなに伝わってるんだなと安心しただけでw
去年の国民放送はすごかったよねw
高箔や あれ、なんか途中で消えた>>113 すまそ
高伯や歌sはもちろん、朝っぱらのナマニュースでもMsGの抱擁ぶっぱしてた気がすw >>113
高箔や〜の後、“古池や〜”みたいに俳句が始まるのかとオモタwww 佳BarKsいんたぶで、「(佳が作った曲を)年以外が歌うの久しぶりですね」って問いかけに
「n0Aの今を出き占めて以来かな」って…。竹氏娘や志津香に提供してたよねと思ったが、
年と離れていた頃のことは全て忘れたいのかなと思って、佳がいじらしく思えた。
N0aの仮唄たしか年が歌ったんだよね。あ、でもラブパーソンは……あれはもう年の歌なのかwww 25日の緊/急会見なんだろう。いいニュースっぽいから先生回復を待ってのトゥアーか
音源円盤かケコン式dvdだといいな。佳一人じゃなくて、菫会見が見たいー 先生復活のお知らせだといいな〜
出来れば麺勢揃いで 去年の月海fesで佳が「来年俺らもfes考えてんだよねーあれこれって言っちゃいけないんだっけ?」
って他3人を無口にさせてたから本当に恍惚summit的なやつかと予想してみた
でも先生完全復活&ワンマンライブが嬉しいな フェスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
保護者に見守られてる佳の図がなんかかわいかった
先生の復活楽しみです ふぇすきたね!
若干ズレてるけど、年の公開はぴば見れるかな
先生の復活も楽しみだけど無理はしないで〜
佳年揃っての印須田宣伝、当たり前なんだろうけどちょっと嬉しい ここにいる姐さん達とどこかでニアミスするかもって思うと楽しみ倍増 >>121
年の誕生日祝いたいからあの日程にしたんじゃないかとさえ思えてきたw
今年は人数多いからウェディングケーキ並みのでっかいケーキが用意されても不思議じゃない
し、タイムテーブルに`年はっぴばーすでー´と発表されるかもねw
ただし他盤ファンや後輩達にどう映るか心配だけどw 年でぃなーショー
すみれ萌満載だったみたいね
いいなあ参戦した姐さんいたらレポください〜
泰のことも語ったみたいだね
泣ける 皆様お休みにはいったのか静かだね
年晩餐ショーに行きました
佳の話いっぱいでたよ
いっぱいありすぎて厳選が難しいけど印象的だったのが
年「昔の比じゃないぐらい、今佳は僕の声をずっと聞いている。佳は僕の声が好きなんですよ。」と、
年「せいこさんの曲が出来たとき“きいてきいて”って最初にきかせてくれた。いつも曲が出来ると1番に僕にきかせにきてくれる。」
この話だな〜
それから強烈だったのが佳とかわした言葉の話
佳が、自分がどれだけ頑張って創作しても称賛は年が全部もってっちゃう、でもそれが年への評価なんだと言った話
細かい言葉遣いとか違うかもだけど、だいたいのニュアンスはこうだった
なんかこれってすごく重いと思ったよ
今の菫はいろんな意味で史上最強だと思う >>126
姐さんレポありがとう〜!すっごく萌えるけど、萌え以上に感動した…
年はよく「佳は僕の声が好き」って自信を持って断定発言するけど、それって凄いことだと思う
佳がしょっちゅう年にそう言ってるか、態度から溢れ出てるんだろうなw 微塵の不安も無いもんね
せい子さんの曲ができた時の話、>>104予想通りでワロタw
きっとテンション高く「年年年ぃ聞いて聞いてできた!」って報告したんだろうな
佳って長い間海外で人脈や資金作りの為に、やりたくない仕事や上辺だけの付き合いもしてきただろうし、
友達っぽい人も沢山いるだろうけど、結局年が一番純粋に音楽の喜びを分かち合えて、
なんの気兼ねもせずに飾らない自分を出せる相手なんだろうなって思う
称賛の件の話もずっしり響くね。菫の関係、濃すぎて深すぎて家族って言葉でも括れないなぁ…
厨二全開でこっぱずかしいけど、魂を分け合って生まれて来た二人とか本当そんな風に思えるw
先生もめでたく隊員したことだし、秋からまた動くエクスとイチャコラ菫を見せてくれ〜〜 一番最初に聴かせてあげてたら、そりゃ仮歌歌おうか?って言ってくれるのも納得
なんとなく録るだけ録って大事にしまい込んでそうな気もするから菫尊い クリキミを途中までピアノ弾きながら歌ってんだが、歌詞忘れてドタバタ
「最近佳のこと考えてないから歌詞忘れちゃったよ」
ピアノは子多気さんが弾いてくれるんだけど、その目に
「よく恥ずかしげもなく歌うなとも言われているようですが」と言いながら
いい声で歌い始めた。
あのどたばたが何か怪しい。クリキミにずいぶん時間取った。 >>126
レポトンクス!
萌させていただきました!
佳バナ、盛りだくさんだったんだ?
厳選に漏れた話も聞きたい〜〜 白詩管理人さんの一昨日のブログ読んだけど菫の蜜月ぶりが凄いね
126姐さんの年評価話も載ってたけど、この発言をどんな雰囲気の時に
どんな感じで佳が話してるのか、それを聞いてる年はどんな様子なのか覗き見たい
真顔なのかイチャイチャラブラブなのか…どっちでも美味しい
それにしても、菫話の日のいいね!数ずば抜けて多過ぎワロタw >>1にある書庫の管理人です お邪魔いたします
書庫としてお借りしている掲示板が来年1月末日をもってサービス終了となるそうです
今後どうするかはまだ決めかねています
これまでの書き手さんでご自分の作品のログがお手元になく
今のうちに保存しておきたいという方がいらっしゃいましたら
サービス終了の来年1月末までにお願いいたします
(ログの保存機能はないのでコピペで保存していただくしかないのですが) >>133
姐さんお知らせありがとう&管理お疲れ様です 書庫管理人です
お引越しして書庫継続となりました
http://www.kikuya-rental.com/bbs/?owner_name=xythphx
これまでの作品ログにつきましては旧書庫のトップにお知らせがありますので
ご覧いただければと思います >>135
書庫読みたいのですが、ヒントを見てもパスが分からなくて入れません。・°°・(>_<)・°°・。 昨年の音楽駅祭りは美しい菫が見れて幸せだったな〜
今年も秋から怒濤の萌三昧できますように! 年の笑顔チャソネル動画
「(誕生日) 空けといてね」の佳モノマネに悶えてしまいましたw ヴェール発売ってw
佳はまたハッピーウエディングしたいんだな、そうなんだな フェス逝った
まさに佳の口から「花嫁衣装着て誓い合ったよね」が出て来るとは思ってもいなかった
年も「また用意しようか」的な話も出てきて、なんだこの熟年夫婦感…頭パァーンした >>145
姐さん乙です
ライビュ参戦しやした。すみれすごかった…
花嫁衣装とか契りとか… ウェディングドレスじゃなく花嫁衣装ってところにツボった 去年より益々熱々というかラブラブになってないか、すみれのお二人は
その後の佳プレゼント開封の年チャソも惚気やら自慢やら凄すぎで
それだけでお腹いっぱいだw
なんかもうお幸せにとしか言うしかない 年さんが公式最大手という意味がわかりますた
佳のプレゼント結局3回もお披露目してたし
佳は
「どんなに疲れて倒れててもおんぶだけは忘れない」だけじゃなく
「どんなに忙しくても年の誕プレだけは忘れない」なのだなと。 契りを交わしたのあたりぼっち参戦の自分はどうしていいか分からなかった
あとマイクを渡す渡さないでキャッキャウフフしてたこと完全置いてけぼりにされたw
やっぱり色々乗り越えたすみれ尊いなあ 笑顔生のすみれが本当にラブラブでいちゃいちゃしててどうしようかと
萌え所をあげたいけど、あげたらきりがなくなるくらいに二人の世界でした すみれチャンネルのいちゃいちゃ生放送にやられたーw
ソファーに寝転ぶ二人は声掠れてるし事後かと思うほどヤバかったw ソファに寝っころがって始まったときは吹いた
電車内でなければスクショが止まらなかったと思う なんだあのイチャイチャ菫ナマ放送www
腐ホイホイだとしても全力で釣られます。もっとお願いします
そして年いんすたの2ショ締めもご馳走様です >>152
事後wそう見えてきたw
ライブ後の2人っていつも興奮冷めやらぬ感じなのかやたらエロいね。
話してる内容は小学生かおじいちゃんかって感じなんだけど。 うォォォ〜〜〜〜〜い!!
フェスも年チャンも
全てに乗り遅れた我輩だけど
姐さん達のレポだけで鼻血噴出してます。
フェス動画、どっかで見れんものか!? ちなみに、年印巣田のコメの中に
“先週Yahooニュースで『すみれ手繋ぎデート』とあり、
ToshlさんとYOSHIKIさんのデートを連想してしまいました”
ってのがあって、禿ワロタwww ナマ放送のコメも年チャンに佳乱入で押し倒した時は
キスしろだのバカップルだの結婚しろだの凄かったw
本人たち見返した時あのコメ見てどんな反応するんだろうw 年ちゃんに登場するなり、佳が年の横に割り込むように無理やり座りそのまま年を押し倒して年の上に覆い被さる
…↑を、冒頭から2回もやる佳
しょっぱなから頭が破裂したわw 「やめて〜疲れてるんだから」って言う年のセリフがまたリアルなwww 時間シフトですみれチャンネル見てきた。
年ちゃん始まりの押し倒しからの佳ちゃん2人ソファー寝転びで萌え死にw
皆さんの言う通りこれ完全にプレイ開始→事後じゃないですか。
こうやっていつもじゃれあって始まるんだなあ…といいもの見せてもらいました。 自分もシフトで年ちゃん見返してるけど(1部は明日までだよー!注意)
佳からの誕プレ開けるときのニヤニヤっぷりとか、コメのうぇでぃんぐどれす拾うとか
わざわざ去年のNYバースデーの様子話すとか、何度もプレゼント出すとことか
本当ごちそうさまです。いくらでも食べれるけどお腹いっぱいwww 年第三夜2部は菫ファンには今からでも加入して見て欲しいぐらいだ
押し倒しはもちろん、佳ちゃんイカとか寿司ネタ話とかウニとか立て山過ぎる話とか
佳っちゃん呼びとか佳が二人いたら(別に嫌じゃないよ)とか、菫がナチュラル過ぎて
可愛くてほのぼの過ぎて、萌えと同時にすごい幸せ感。でもあのチッスこめ三昧はどうかとおもw
本人達会話しながらあの画面見てるんだよね??こっぱずかしいwww 確かに年の顔本のツーショットのこのカップル感はなんなんだろう
2日目の第2部の時に佳の頭にチューした理由も話してたね
後輩君にも「佳から誕生日プレゼント貰った」と自慢したり
「佳は凄い」と褒め讃えたりノロケたり凄くて
それだけでお腹いっぱいだったのにすみれふたりきりとかもう
司会やインタビュアーがいても2人の世界を作る2人だけど
今回は2人だけっていうのも笑顔ナマはわかってらっしゃる >>166
ラブレターをもらったことも後輩バンドやかっとくんに自慢してたよねwww
2人のトークの時に誕プレは佳が自分で店まで買いに行ったのを知った時に、年は素で驚いてぐっときてたよね
「いそがしいのに…ありがとう」って
殺人的なスケジュールの中寝る時間もなくふらふらな佳(初日はすごい疲れきった顔してた)が
誕プレ買いに行ってラブレターとか…年の誕生日のお祝いは自分がしたかったんだよね…ホロリ
おまけにセンス良くて似合うんだよあのバッグ >>165
放送後に撮ったんだよね、たぶん
生放送最後は二人でXポーズ→バイバイ→握手で、あっさりはけたようにみえたから、最後はあっさりなんだ〜と思ってたところに、あの写真…
わざわざまた座って自撮りしたのだと思うと、あっさりなんて考えてスミマセンでした、甘かったです、としか言えないわ
米で知ったけど、寿にわちゃわちゃってつぶやかれてるんだねw >>167
「字が汚い」も単なる照れ隠しとしか思えなかったw
まるで見せつけるかのようにチラチラ見せてたよね
あのバッグ見た瞬間「あっ、年がいる!」って思ったっていうのにも萌えるし
おとといも1時間くらい電話で話して、っていうのも
弱ってる佳の話聞いたり励ましたりしたのかなと
多忙な佳を本当に心配してたよね 利と杉のトークで、錆爪の「あおいくちびるに〜」の部分で利が佳に
ちゅっちゅしたって話してて、それから杉が「俺もキス魔なんです。
それは特権なんでね」って話して、利が「ちゅー…これからも
しましょうよ」って杉に言ってて、すげーなこの番組w 年チャンで年をソファーに押し倒す時の佳のいたずらっ子みたいな笑顔がとても良い
としの「やwめwて〜w」の言い方も最高w
佳は年には素で甘えたり出来るんだよね
お互い支え合ってて最強のバカップル
これを期に菫チャンネル開設しろください 笑顔生の直後に撮ったと思われるインタビューでも、すみれがわちゃわちゃしてたねw
佳の通訳ができるのは年しかいないわーw
さすが20年来の、もとい40年来の愛だわー
あと年の方から率先してXポーズしてくれたのが何か嬉しかった >>173
去年はTV出演多かったけど頑なにXポーズしなかった印象だったから今回のXポーズは嬉しかったのわかる。
年の後ではしゃいでXポーズやる佳が微笑ましいわ。
あとカトくん出演時だったかの時に佳について話すときに水晶鍵盤のさわりを口ずさむ年も萌えた。 すみれって何でこんなに萌えるんだろうw
たまに新しいボーカリストを迎えていたらどうなっていたんだろう、みたいな意見を見るけど、
多分佳のレコーディングとかに耐え切れなくて脱退してると思う。
年と佳は二人揃ってこそのXなんだから、その名のとおりどんな道をたどっても二人の人生は必ずどこかで交錯すると思う。
ほんとドラマチックで奇跡の二人だなって思う。 >>175
それ以前に、絶対新しいボーカリストは迎えないと思うww
例え秀が生きてたとしても、年が戻って来るまでは
グズグズしてたに決まっている。
佳の年に対する執着は計り知れないからねぇ…. ちょっとwww
年はぴば晩餐会のプレゼントに、菫2人で飲んだYワインの空き瓶に菫のサイン入りてなにwww
ファンを喜ばせたいのか単なるノロケなのかどっちだよwww >>177
サインが入ってるとはいえ空き瓶がプレゼントなんて、
佳と二人で仲良く飲んだよというノロケにしか聞こえないwwwwww >>177
ちょ、空じゃなくて中身wwwと思ったけど、のろけ&自慢したかったんだなw
二人で飲んでる時にテンショソ高く佳が「年年年ぃこれにサインしてプレゼントにしようよ〜!」
と言ったんじゃまいかw 空き瓶すら記念品になるとか付き合いたてのカップルかw
菫マニアの自分には喉から手が出るほど欲しいけど、貰った人どうだったんだろ。大事にしてくれるといいな〜 佳が酔っぱらってサインしたからなにかいてるかわかんないぐらいよろよろのサインである意味貴重だよ、て説明があったそうだけど
菫、てか年ヤバスwww
ナチュラルにノロケてるんじゃねーぞwwwww
一緒に飲んだ空き瓶がプレゼントとかwwwww 俺の前で何書いてるかわかんないぐらい酔ってくれるんだよ自慢か!
もっと詳細ポロリしてくれていいんですよ年さん はろパにサプライズで出た佳の自由すぎる行動に振り回されてわちゃわちゃするwハイド
それを見たハイドファンのツイに「ハイちゃんには無理よーw年さんじゃじゃないんだからw」とか
「年の偉大さがわかった」とかの感想があって吹いたw
幕はりフェスにきた他バンドファンで、エクスのライブを初めて見たって人のレポでほぼふれられてるのが菫のいちゃいちゃだったw
佳を扱う年の保育士っぷりも認識されてる模様w エクスメンバーではろウィンパーティーも絶対に楽しいだろうなぁ
二個生とその後のインタビューでも年は佳のどんな発言も拾って応えてて
なんか凄いなーと萌えと同時に胸が熱くなったな
フェス、エクスの時はバンドマン達は袖で見てたとヨッチャソで言ってたけど
マイク返して嫌々のきゃっきゃっいちゃいちゃとかどう思われたのか…
間近で見る破壊力は凄いよね >>184
雲の上の存在だった大先輩の子供のように無邪気な一面を見てみんなドキドキしてるといい バークソのインタビューやばい萌える
佳:やっぱり僕には年という素晴らしいボーカリストがいて、自分の中で年だけをみて年だけのことを考えて楽曲を作ってきた。これからも、年の一番いいものを引き出せるようなものを作っていくと思うんだけど… 萌えって妄想だと思ってたけど、
これは現実なんだよね。
萌えとは何か、について考えさせられる。
恐ろしい。 >>186
今それを書きに来たところだったw
それ読んだ後に佳が公式に上げた美茄子を聴いて震えたわ
佳ってば海外インタで年のことさりげなく「My vocalist」と言ってるのを見逃さなかったわよ! 年だけを見て年だけのことを考えて
なんかすごくない?
年の存在に、年の声と歌声に身も心も全て捧げてる…囚われてるのかなあ
愛とかそんな単純なものではないよね 今まで年が佳のために声も含め尽くして奉仕してるのかなと思ってだけど…
このインタビューだと>>189のとおり佳がその音楽の才能を全て年に捧げているってことなんだね。
ほんとすっごいね。
愛してるって言われるより重い言葉だわ。 うん重い
ほんと全て、人生も捧げてるんだもん
でも、佳幸せそう 年がいる今が幸せだから多忙でもツヤ肌がよくて、
いつにも増して神がかった好コンディションなんだなw
幼なじみでバンドを組む事自体はそんなに珍しい事ではないけれど、
すみれの二人の関係性はなんて言ったらいいのか
重いけど、二人が幸せならそれでいい
年が本の執筆準備しているみたいだけど
まさかの佳についての本じゃないよね、まさかね 個人的に佳の話なら大歓迎w
『洗脳』で大分エピソード削ったって言ってたし、削られた中身知りたい
いつぞやのポエムのように、台詞付きだったら禿げ萌えるw
「もう帰らなきゃ、またね佳」
佳の目に光るものが見えた。〜みたいなやつw >>195
それ見てビックリして飛んできたw
芸能人カップルが二人だけの秘密のサインをカメラに向かってやってるみたいだ…と
一瞬思ったが、黒酢指は全く秘密になってないなwww
先日のvイベから笑顔生、年はぴば晩餐会、ばーク巣インタとラブラブっぷりが凄い
佳の誕生日に菫の契りを発表されても驚かない 本当に男女なら間違いなく結婚してるレベルだよね
年のキーに合わせてとかボーカリストは凄いみたいな些細な発言にでさえ
ニヤニヤ萌えが止まらない 佳は本当に変わったね
最近はなんだか「俺ね本当の愛がわかったの」とか言い出しそうな幸せオーラが出てる
幸せそうで何よりです 「年、心也のラーメン屋にいくよ」
ついに電波を使ってデートのお誘いですよ >>199
みた!!誘ってたね〜
最近どうしたの佳w
かわいすぎだわw 佳が丸チーズ膝に乗せて、マイ「メロディ」とか言ってるけど、白くてふわふわしててマイ・メロって瞬時に年を連想したw >>201
そして、愛おしそうに舞芽炉=年を膝に乗せる佳の姿が
内股でどう見ても女子!
何故だか佳は年絡みになると女性化する。 最初タグの"めろでぃ"だけ見えて、年myメ□っぽいな〜と思ったら
"まい"も書いてあって吹いたw 年が常に傍にいるのが無理なら、
せめて似た犬でもって女心ですかね。佳が最近可愛すぎて和む とか言ってたらバースデーイブに佳印須田菫うpとかwww
普段あんまり二人の写真うpしないから、明日婚約発表か!?とか思ってしまうw >>206
ハート見たくて久々に年印巣田覗いたら
後ろに佳を背負ってるハピパ画像にも萌えたw
ところで年は未だに車椅子乗ってんのね…..
昨年のライブ時の一過性の車椅子と思ってたけど、違うのね... 今日の年ちゃんやばかった…
皆でハピバ歌ったり乾杯したり、佳への歌を贈ったり
佳へハピバのTELした時の話も、最後ソングの話も佳への思いも語ってくれて涙と萌えで息がつまりますた 先月のヨッチャンでお祝いして貰ったから今日のトシチャンでお祝い返しなのか 今日の菫、印須田更新もタイミングが合いまくってたね
特に年が最初のハピバ(佳の上半身裸)写真あげた時は、4分後に佳も更新してワロタw
本当に偶然なのかもしれないけど、最近の菫は笑顔生といいSNSといい公共の電波を利用して
お互い大好きアピしまくってる気がす。いいぞもっと私物化してイチャイチャしろください
贅沢を言えば、年末の歌番組一つでもエクス見たかったけど超多忙だからなぁ… >>209
姐さん詳しい内容解説ヨロ。
息つまる萌のお裾分けを〜〜〜〜!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています