X JAPAN@801 part25 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ・伏字推奨 (強制ではありません)・sage進行 
 ・初心者は半年ロムるように。初心者でなくても最新50レスは必ず読んでから書き込みを 
 ・801萌えと関係ない話は本スレで 
 ・メンバー叩き厳禁 
 ・カプの押し付け・他カプの否定・攻め受け論争・カプ論争は荒れる元。チラ裏に書きましょう 
 ・荒らしや煽りは完全放置で。レスするあなたも荒らしです 
 ・他板の話題・他板の関連スレへの凸は自粛 
 ・SS投下は専用BBSへ→腐リックス書庫 http://0bbs.jp/xythph 
 ・書庫が晒されても騒がない。スルー必須 
 ・BBSにSS投下する人はスレでの自作宣伝はしない(スレ出ネタで「書いてみる」宣言は可) 
 ・970を踏んだ人が次スレを立ててください。970が携帯だったら971 
  重複を防ぐため、こちらで宣言してから立ててください 

エクスジャパン@801板仮避難所 
 http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17078/ 
 エクスジャパン@801板避難所(一時休止中) 
 http://jbbs.shitaraba.net/otaku/14047/ 

過去スレは>>2-4  ニコ生で楽佳供給楽しみ… 
 楽佳年で3Pでもいいのよ…?  佳や杉や年のもあー…ってなるけど先生のはほんと泣きそうになった…写真一枚と一言だけで思いが伝わるよ先生…  >>11 
 遅レスで申し訳ないけど 
 多分その劇場だと思うんだけど秀ちゃんのポスターを眺める先生を撮った写真があって 
 その先生がすごく穏やかで優しい目で秀ちゃんを見てるんだよね 
 初めて見た時思わず泣いたわ  いつでも、いつまでも呼ぶ時は本名ってところがまた…  >>21 
 あったね!先生の顔本だったかな〜と思って見に行ったら、 
 顔本写真に占める秀の割合に泣けてしまった…(猫と巨陣も目立つけど) 
 秀の肩ポン写真はあったけど、ポスター眺める写真無かった。どこで見たんだっけな〜  先生が秀の発言すると2人のエピとか画像漁っちゃうんだけど 
 邪な気持ちから愛しいやら切ない気持ちになっちゃってダメだ  先生秀お仲間多くていいな〜。菫姐さんはいますかー? 
 佳年ちゃんねるでエクスの話題も出なかったみたいだし、印巣田も菫関連は特に無く… 
 プレミア感出す為に二人揃っての露出は減らしてるんだろうと勝手に納得してるけど、やっぱり寂しいなー  姐さんたちやべーよwwwww 
 たいワンライブのDVD発売するってwwwww 
 菫はっぴーうえでぃんぐが映像化てwwwww 
 もうだめぽwwwww  >>29 
 おや、結婚報告ハガキかな? 

まさか年が戻ってくる前の映像を円盤にするとは思わなかったw 
 そんなにハッピーウェディングを知らしめたかったのか、佳!  相変わらずはるか斜め上をいくわ〜w 
 フカーツのどーむはまだわかるよ、ある意味メモリアルだわ 
 でも数ある海外ライブでなんであえてたいワンを映像化なのかw 
 あの時メディアでもさんざんケコーン式って報道されたんだよね 
 佳の女心パナイw  はぴーうぇでぃんぐを繰り返し好きなだけ見れるなんて胸熱 
 初回特典映像に菫イチャコラまとめ、もしくは灰ぱー論丼のいんたぶーつけてくれないかな 
 論丼いんたぶーは、萌え満載の中にお互いへの尊敬と深い愛情が見えて大好きだ  マジでーーーーー????!!wwwwww 
 久々に覗きに来たら、目を疑うようなビックニュースで 
 ひっくり返りそうになたww 
 やっぱり結婚式のDVDは必須だもんねw 
 >>31 
 佳の女心wwwww 
 禿ワラタ  っつーか、慌ててググったけど、どこ情報かわからん 
 どなたか詳しい姐さん、話題に乗り遅れた哀れな端た女に 
 詳細ヨロです。 
 興奮して仕事が手につかんです。  >>34 
 この前の佳ちゃんねるで、復活の童夢とタイわんがDVD発売します、て佳から発表があった 
 でも内緒で、て言ってたからツイとかにはあんまりでてないかな? 
 結婚式は映像化したかったんだね、と自分の中では納得したw 

学ゲスト回も前回も、佳が年の話題を出してて言い方とかなんかすごく萌えたー  >>35 
 姐さんサンクス! 
 そっかそっか、佳チャンか〜 
 だとしたら、何か先の長い話っぽいなwww 
 だが、わざわざあの結婚式をdvd化しようと考えてるってだけで 
 萌えるwwwwww  復活堂無は菫のびじゅあるも好みだし、まだ年があっちの人の頃の危うげな感じもあって 
 実は結構楽しみでもある…まぁケコーン式のdvdの方が何千倍も楽しみなのだがwww 
 佳ちゃんねるで年のこと話してたのか〜。最近菫セットでの露出が無いから、ちょっと安心した  佳の女心wジワジワくるw 
 私情のハサミっぷりがさすが大将さすが無敵の無謀  もう編集は終わってるみたいな感じだったよね 
 あれだけのカメラが入ってるのに映像化しない、 
 お蔵入りなんてあり得ないみたいな事言ってたけど 
 その中で敢えてあのはっぴーうえでぃんぐをしたんだよね… 
 発売されたら祭り再びだねw  笑顔ちゃんねるで年のことを話す佳がかわいい 

萌えたのは学に誉められまくったときの 
  佳「年きいてる?きいてる?そっか」と、 
 レイラちゃんと納豆の話題になったときの 
 佳「年は納豆に玉ねぎをいれるんだよね」だなあ  >>40 
 うおおお佳可愛いw 笑顔ちゃんねるはどっちのも入ってないからありがたいです 
 それにしても、佳「年きいてる?きいてる?そっか」ってどういう状況?w 
 学に褒められて、それを「年ちゃんと聞いてる?俺褒められてるよ!」ってこと?可愛すぎる二人w  佳の印巣田、菫愛にニヤニヤ 

年が昔の辛い話をする時って、佳は「ちゃんと見てるよ。年(の声)大好きだよ」アピールする気がする 
 佳もあの期間のことは相当トラウマだろうし、もう二度と離れないよう絆を再確認したくなるんじゃないかと妄想  連投スマソ 
 佳はあんなに大好きな(人の)歌声をいつでも好きな時に聴けて、 
 いつでも電話できて、長期間ナマ声独占できて羨ましす 
 そろそろ庶民にも新曲の年声、聴かせて下さいwww  >>45>>46 
 私はあのついーとを見た瞬間、リアルにうるうるしてしまったwその後萌え転がったけどw 
 佳から年へ最高の賛辞と熱烈な愛情があのついーとに表現されてるなあ、と 
 インすたとツイでちょっと違うタグになってるとこなんてなんかもう胸熱すぎ 
 佳は復活後のインタビューでも年の声を神様からの贈り物だと言ってたよね 
 菫ってすごいわ〜やっぱり唯一無二だよ 
 そして佳のインすたにいいねする年w 
 年も嬉しかったんだろな 
 公開ラブラブあざすw 

>>47 
 まあまあ 
 ここは菫で萌えても大丈夫だし他メンももちろん大好物の人いっぱいいるし 
 マターリいこうよ  菫ってとっても気を遣いあっているようで、そのくせ急に幼馴染然としてじゃれ合ったり 
 うまくいえないけど密度が違うっていうか 
 もちろんほかのメンバーとだって良い関係であることは変わりないんだけど 
 でもあの2人に流れる独特な空気… 
 ってなんか語ってごめんなさい  >>49 
 独特な空気って分かる 
 お互い今はエクス以外の人達との絡みが多いけど、 
 結局帰り着く場所はここ(佳⇔年)だって信じてると言うか、当然と思ってそうな気がする 
 外で楽しく遊んで、最後は自分のところに帰って来てね〜みたいな柔らかい束縛感(?)が好きだw  正反対な2人だけど、あの佳がメンバーが固定しなくて 
 もう辞めようかなって弱音を吐いた時も年は隣にいて大丈夫だよって 
 励ましたからこそエクスは続いていったし 
 年も年で佳がいなったら違う道を選んでたような気がする、 
 音楽をやっといたかどうかさえわからないって昔のインタビューで答えてて 
 なんていうかほんと2人しかわからない事がたくさんあるんだろうなと 
 それが2人の空気感にも現れていると 
 まぁエクスの皆は特別だよね 
 婚姻届出してないだけで結婚しているんでしたよねw  >>50 
 姐さんナイスw 
 「柔らかい束縛感」て表現良いだわ〜w 

>最後は自分のところに帰って来てね〜 
 うん、菫はお互いにそれが当然だとわかってる感がある  >>49 
 そう言えば在りし日の秀ですら 
 『あの二人の間には入れない』って言ってたんだっけ  幼馴染ってみんなあんな感じなのかな? 
 私の好きな他盤にも小学生からの幼馴染いるけどなんつーかもっと健康的wで 
 菫みたいに「距離感おかしくない?」ってならないんだよなあ  イヤイヤ、あんな感じの幼馴染みなんて、まず居ないと思われww 
 “下町”も幼稚園からで(でも高校は違うんだよね) 
 彼らも独特の空気感あるけど、菫とは全然違うしね〜 

菫って、一心同体感がパないからおかしな事になってるのかな。 
 そして二人並んだ時の、あの夫婦クサさは何なんだろうね。  >>52 
 褒めてくれてサンクスw 
 菫って二人とも人当たりが良くて物腰柔らかなのに、音楽(エクス)に対する情熱とか執着心が凄くて 
 それも柔らかく束縛してるイメージに繋がってるのかなーと思う 
 二人の発言(「ウチの年」とか「佳と言えば年」とか数え上げれば切りが無いけど)にも 
 ちょくちょく俺の物的な言い方もあるし、まぁナチュラルに俺の物(人)って思ってんだろうねw 

>>54-55 
 一心同体感半端無い禿同w 今年もあのむぎゅうううの抱擁が見れるといいな 
 けどなんで佳は年抱き締めた後、あんな左右にぎゅぅうっとする必要があるんだ!?w  >>56 
 佳っちゃんは年のことをいつも肌身に感じていたいからだよきっと>抱擁 
 そうでなくても近年の佳は年がなにしてるかどうしているか自分の事を考えてくれているのか 
 常に知っていたい欲求に溢れているように見受けられます  別に太ってる訳じゃないけど、年抱き心地良さそうだしなぁ。肌質とか肉感が柔らかそう 
 年が「佳の筋肉はもっちりしてる」って言ってたし、まぁお互い気持ちいいんでしょうな…  >>58 \(//∇//)\ いや〜たまりません!  わいえむのギャラリー(佳監修画像コンテンツ)が菫の台わんの結婚式www 
 年は全身黒系の衣装、佳はベールまでかぶった本気のウエディングドレスで年に手をひかれて登場した場面www 
 久々にあの場面の画像見たけどすごい破壊力w  >>60 
 佳の女心www 
 音源円盤より先に鯛湾DvD来たらわろすw(全力で買うけど 

年いんスたに菫舞区キタキタキター!!! 
 会社で気付いて一人うおおおってなってしまったwww 
 佳の年髪声大絶賛から公開らぶらぶ続きのようで…俺の物だから近寄るなアピールか??w 
 菫はあえてお互いのことに触れないのかと思うぐらいの静かな期間の後、 
 突然デレ出したりして振り回されて困る(=嬉しい  >>60 
 キャア☆わいえむ見れないからレポ有り難し! 

ホント、あのシーンはそれだけで口あんぐりの破壊力なのに 
 “1人で出るの恥ずかしいから、年に手を引っ張ってって、と頼んだ”だの 
 “年のジャケも白だったから、何か結婚式みたいになっちゃって….”だの 
 そんなのこちらが後で勝手に妄想して遊びますから!ってな事を 
 本人が先に公式でコメントするもんだから、腐る間もなく薫製にされた感があったわw 

…..あの結婚式は佳にとって、我々が思ってるより遥かに 
 並々ならぬ思い入れのあるパフォーマンスだったんだなと 
 今更ながら思い知らされた。 
 こうなったらもう音源円盤我慢するから、1日も早く動く新郎新婦が見たいww  ワールドあんせむが流れる中、手を繋いで登場した菫を大歓声と拍手で祝福するファン 
 佳は純白のウエディングドレス 

ガチすぎるwwwww  >>63 
 動く新郎新婦ww 違和感無くてワロタw 

結婚によって奪われた年を取り戻すには、結婚で対抗するしかないと思って 
 あんなことになったのかも…と思うと、佳の女心がいじらしいけど斜め上過ぎるなwww 
 でもあの頃は、佳も色々コスプレして必死で頑張ってたな。菫組、もう離れないでね  式から数年たって普通ならマンネリになるところを、しっかり電マで愛を確認するなんてさすがっす。 
 しかも同時にぶくろでの電マ複数プレイ宣言しちゃうなんて年さんやるな。 

佳は早くDVD出して2人きりの上映会でもして、浮気を阻止すべし  盆つびとか翡/翠とかカコイイ感じの曲をぴりっとした雰囲気で録音してるのかと思いきや、 
 菫まイく使って…とか言った途端、5ちゃいとか佳ちゃん年くんの甘々な感じになるふしぎ 

でも佳本で言うところの"お互いにタマシイを受け止められる相手"と、また一緒に曲作れるようになって良かったね本当 
 秋頃には色々動きありそう(?)だし、今年も公開はぴバ見られるかな  ケコーンDvd嬉しいな〜 
 買ったら部屋でひとりニヤニヤしながら観るんだろうけど 
 もし、もしもよ、かーちゃんとか家族がいる前で観る事になったら 
 あの二人の関係なんて説明するよ? 

といういらぬ心配をしては期待に胸ふくらませておりますよと 
 また出ます出します詐欺しないでねw  >>69です。なぜか全部反映されなかった 

去年の国民放送の"功箔"や"歌"を家族と一緒に見てたんだけど、 
 一人で「こ、この二人は幼馴染だから!!」ってテンパる自分がおかしかったw 
 家族は明らかに(察し)状態だしw まさか、天下の功箔で駅/弁が流れるとはなぁ… 
 ケコーン映像は絶対ニヤニヤが止まらないし一人で見る。なんか隠れてえーぶぃ見る男子の気分www  昨日の照れ日東京の音楽番組で、昔の映像が出たんだけど、自己紹介する佳が 
 照れて隣の年にきゃっきゃ言いながらくっついてた。 
 …昔から凄いですね、この二人。  うそーん、エクスの映像出たんだ〜 
 途中から見てたけど、見逃したぜぃ….くそぅ….  えー自分も途中から見た〜!エクス出たんだ。。見た時はアイjとかtKだった残念… 
 菫のイチャコラは昔からだけど、当時は風貌がアレだったから余計面白いよねw 
 再結成直後、年がまだあっちの人の時でさえ、鈍器とか世界トゥアー会見とかイチャイチャしてたもんな…もう本能レベルなんだろうなw  >>71 
 ついったで動画見た! 
 年にくっついてく佳カワエエ… 
 菫いちゃいちゃはほんと昔からだなあ… 

そして佳もばのギャラリーはまたもや菫だよ姐さんがた 
 ピアノひく佳の隣で歌う年、2人きりのアップのお写真ですw  >>74 
 うおおおおお!佳もばレポありがとん!! 
 お情けでいンすたにも菫しょっとを…と思って見に行ったけどやっぱりナカタw 
 ぼくの年くんは有料会員様にだけ公開なのかw 
 それにしても佳の最新写真、自宅っぽいし、くつろいでる雰囲気から年の家?と妄想してしまってごめんなさい  >>74 
 ウエ〜ン!画像は拾えたケド、動画がないよぅ〜 

YMの画像も見たぃぃぃ〜〜〜〜www 
 これ以上菫サービスが続くようなら、会員になっちゃおうかしらん  >>76 
 姐さんこれどうぞ〜 
 テレビの画面撮ったやつだからちょっと酔いそうになるけどw 

ttps://www.youtube.com/watch?v=V8hXyElPjzU  佳チャンねるでまたもや年天才凄いとか月海面前にして誉めてたよw 
 ちゃんと俺の年アピールしておかないとね 
 年はすぐ年下イケメンに色目使うから佳頑張ってw 
 3日前に年と電話で喋ったんだって 
 よ「年、年アルバム出るかもよw」 
 と「信じないw」 
 だそうですwww  >>78 
 佳笑顔ちゃんネル某箇所で読んだけど菫相変わらず可愛いし、年声絶賛いいね 
 内容もさることながら、このSNS全盛期にわざわざ電話してるってのが萌えるw 
 よ「もしもし年ぃ?明日笑顔出るから見てねぇ〜」って連絡したのかなww かわゆすぐるwww  最近すみれロスがひどくて、佳の口から年の名前が出るだけで、 
 もだえてる自分がいるw  >>77 
 親切な姐さん、ありがとう〜〜〜!! 
 若い菫、カワエエのぅ….. 
 しかし30年近く経った今も同じレベル…. 
 いや、これ以上にラブリーなお二人さんに乾杯☆  若い菫ももちろん可愛いけど、一度辛くて長い別れを経験した二人は 
 お互いに対する愛情に深みが増した気がする。キャッキャウフフもベッタベッタだしw 

佳きテぃーが人気投票で上位に入って、そのコメントで「きてィーや枚目呂と並んで…」って言ってて 
 年の枚目呂思い出してたのかなってちょっと萌えた 
 >>80姐さんの気持ちよーく分かるw 去年の秋〜年明けは贅沢なぐらい幸せだったねぇ  むせかえる程の熟年夫婦の風格を醸し出しつつ、 
 付き合い初めの初々しさも消えないどころか、増すばかり….. 
 恐るべし、菫。  古い話だけど去年の夢フェスでも、横有初日でも佳のおそらくほぼ第一声は 
 「年?年がいない」 
 「年?年どこいった?」 
 ってかんじでね。 
 やっぱ菫ってこれよね〜って思いました。  腐さえも照れて聞けない程の水晶鍵盤を連弾したと思ったら、 
 年「いつもあなたの傍にいますよ」佳「ちょちょ///」とか突然テレたりして 
 あの可愛い50代達は一体何なんだw  菫が斜め上行くから腐である自分が置いてけぼり喰らうっていうw  年の保父さんコスプレ(?)はかつての“伝説の保育士”の称号を 
 意識しての物だろうか?  >>84 
 これに佳一人Mc中の「年戻ってこないねー。年まだかなー」も追加でw 
 年が傍にいないと落ち着かないのか、佳独り晩飯会の時は大丈夫なのか心配になるレベルw 
 フカーツ直後だったか、佳が年をおんぶして出てきて、年が引っ込もうとしたら「一人にする気?」って甘えて 
 年が戻って来たらニッコニッコの佳は可愛かったな。なぜか近くに座る年も可愛かったけどw ちょおま距離感ww  >>88 
 >「一人にする気?」 

なにその強烈な口説き文句 
 甘え上手にもほどがあるわっ  >>88 
 秀サミだねw初めて生無敵見たからよく覚えてる 
 置いてきぼりにされそうな佳の「一人にするわけ?」がすごく可愛かったし 
 EDもなんかものすごくイチャイチャしてた 
 復活どーむは普通だったのに何があった…って同行者が呟いてたなあ  >>90 
 そだそだ!甘えた笑顔で「一人にするわけ?」だったw 
 年もいそいそと戻ってくるし、お前ら勝手にヤってくれ(ニヤニヤ)状態だったなw  秀サミだっけ? 
 佳が年人形を奥からわざわざ探し出してきて、ステージ中央に運んでくるやつw 
 あれも可愛かったな。 
 あの日の年の髪型もカッコよかった。  深刻な菫不足 …だが、ここに来るとニヤニヤ&和む 

この前も菫舞区いんスタあったように、今でも録音やってるけどそれ言ったら 
 円盤まだ完成してないのかよ!って怒る人も出てくるだろうから言えないんだろうな 
 二人のいんスタが音沙汰なしの時は、菫録音中って脳内変換して気を紛らせてる。早く菫つーしょ見せてくれえ  >>90 
 >復活ドームは普通だったのに 
 いやいや姐さん、普通だったのは初日の派怪くらいで夢帽の花道での年の佳跨ぎ 
 壮蔵のグルグル抱っこは充分普通じゃなかった気が 

まあ秀サミはリハの段階から裏での年べったり甘えっ子ぶりが若手に目撃されて 
 今までのクールで近寄りがたい佳のイメージがガラガラ音立てて崩壊したくらい 
 後輩バンドの間では衝撃だったらしいからねw  >>94 
 奏象ぐるぐる抱っこあったねw あれは凄かった。何度繰り返し見たことかw 
 個人的にあの頃の年のびじゅ好きだったなー  年ってちっちゃいのに力持ちだよねw 
 体格差あるのに、何故か佳が年おんぶするより、 
 年が佳を抱っこする方が軽々やってるように見え。 
 何よりあの駅弁。 
 自分よりデカイ男が重そうなドレス着て、全力疾走で飛びついて来ても 
 ガッチリ受け止めてグラつき無し。素敵…../// 

なので、私の中では絶対的に年×佳ww 
 そして佳の襲い受け。  年って昔けっこう筋肉質だったよね 
 泰とはまた違うかんじの 

あと佳の言動がいちいち年のツボ突いてる気がする 
 年も抑えられなくて笑っちゃうのがまたいいんだよねー  ちょっと暗くなっちゃうけど、七/夕と言えば年が例の団体から逃げ出そうとして 
 失敗して拉致された日でもあるんだよね… 
 そんな日に貴席とか出愛とかのタグつけて写真うpした年と、その後エクスのみのタグで 
 自分のどあっぷうpした佳に深い愛を感じた。菫露出不足で妄想力たくましくなってるかもしれないけど>< 
 でも、佳がエクスタグのみでうpするの珍しいよね?いつもはうぃーアーエクスかエクスじゃぽんの気がす 

>>97 
 分かる!つい吹き出しちゃう感じとか、下向いて笑っちゃう感じとかしょっちゅうだよねw 
 そういう相性もいいんだろうなw  佳が星個ちゃんに曲提供した件でのいんたぶー(by織婚 
 「仮唄を年が『歌おうか』とも言っていたのですが…」って相変わらずラブラブのようで… 
 その情報はわざわざ言う必要があるのかwと突っ込みつつニラニラさせてもらいました 
 年の独晩飯会でも星個ちゃんの垢い水戸ぴー歌ってたらしいし、勝手に縁を感じるw  情報トン!見てきた! 
 佳、それは言う必要性全くないよwww萌えるわあwwwありがとう佳!!! 
 しかし、ほんと仲良いなー 
 そしてお互いすごく近くにいるんだね 
 嬉しいなあ  >>99 
 ワロタww 
 ただ“年”って名前を言いたかっただけに聞こえるwww  年が仮歌入れたらそれしか聞かなくなっちゃうだろうな、って思った 
 しかし女性ボーカル曲でも余裕で歌える年さんも年さんだなw  何だかんだ言ってるけど、結局、佳は自分で作る曲全て 
 年に歌わせたいと思ってるように感じる。  復活後年が、「今は本当に何でも話して連絡もしょっちゅう取ってこれまでで一番ベタベタしてます」 
 みたいなことを言ってたけど、本当にそうなんだなーってポカーンとなったw 
 きっと佳が「星個ちゃんの歌できた!」(依頼された時もすぐ報告してると思うけど)って連絡して、 
 年が当然のごとく「俺仮唄いれようか?」ってなったんだろうな…もしくは一緒にいたか。。 
 佳はエクスの歌作るときは、年の声が頭に鳴り響いてそれでめろでィーから書くって言ってたけど、 
 他のアーに提供するときも結局年声が鳴り響いてそうw 

>>103 
 佳が年に自分の曲全部歌わせたいのはそう思うけど、年も佳の作った曲は全部歌ってみたいと思ってそう 
 お互い俺専用って思い込んでそうだしwww  >>104 
 同意ww 
 特にそう感じたのは、年が手元から居なくなってる間作った 
 “アナタナシデ”や 
 飽き皮さん歌の“ラブパーソンよ”など 
 な〜んだかあんまり佳らしくないと言うか、 
 本当にひねりの無い素直なメロディーと歌詞で、 
 わざわざ意識して年が好んで歌いそうな曲を書いた様に感じるんだよね。 
 案の定、戻って来た途端、歌わせてるしwwww 

あとさ、長くなってスマソだが 
 ライブ中の佳の“耳がよく聞こえなくて、何言ってるかわかんない”アピールは 
 年に耳元で囁いて欲しくてやってんじゃないのか!??って 
 疑ってるww  結局自分のバンドのボーカルが歌うと一番しっくりきたりするもんねw  他アーティストに提供された佳の楽曲を聴くと、どうしても年の声で脳内再生させてしまうw 
 年には佳の曲をセルフ?カバーアルバムとして円盤出してほしい・・ 
 個人的にろーず&ぐりーんが好きなので、年の声で聴きたい。 
 歌詞も菫腐フィルタを通すと(何でも)年宛てに聴こえて切ないw  >>105 
 あれだけ愛してやまない年(の声)だもんね 
 耳元で囁いて欲しくて聞こえないふりぐらい余裕でできそうw 
 でも、いくらでもアンな声やコンな声の年声せれくしょん持ってるだろうに… 
 やっぱりナマ声が一番ってか  ゲイすぽで佳→成子曲提供すれ見てたんだけど、 
 「佳は年専用カ"んタ"むみたいなものだからなぁ」ってレスあってなんかワロタw 
 カ"んタ"む全然詳しくないけど、二人合わさって無敵になる(?)感じのイメージだからぴったりだなと思ってw 
 昔このヌレでも、佳年は一人ずつだと普通だけどツガイになると急に最強になるってレスあって 
 あぁ確かに〜って納得したの思い出した。次回の菫露出はいつですかね…  菫不足を補う為に、昨日久々に侯伯の録画を見たのだが 
 今まで気付かなかった萌ポイントをいくつかハケーンしましたyo 

まずあの駅弁シーン。 
 あの驚愕のシーンと共に流れる歌詞が 
 “変わらない愛があるなら”だった事に気付いたり。 
 (ドンピシャで歌詞と映像がマッチしてたww) 

エバラで二人だけの世界から、ボンツビへの流れの途中 
 年から佳にマイク交換して、佳“ウィーアーエクス!!”連呼しながら 
 ドラムへ移動。 
 そしてそのマイクを背後にいる人に渡してドラミング開始。 

……この背後にいる人、スタッフかと思ってたら 
 よく見たら年なんだねww 

普通、あの状況でボーカル用のマイクはスタンドにセッティングしてないか? 
 何故そこまで1本のマイクにこだわるのだ、菫!!! 

国民放送側の演出とも思ったけど 
 侯伯って、個人の歌の時の演出って、個々に任されてるとこあるからねぇ 
 映像のタイミングもマイク交換芸も、佳の仕切りとしか思えないww  >>110 
 前ヌレでも同じこと書いてる姐さんいたw(このレス読んで録画見直したから覚えてたw) 
 佳のことだから偶然じゃなくて、分かる人には分かるように映像と歌とリンクさせてるよね 
 菫不足で過去映像リピ分かる。自分は論どんリピがとまらん。インタブも美しい菫も最高 

874 風と木の名無しさん sage New! 2016/01/03(日) 03:24:25.82 ID:Tuf7o+1k0 
 高伯録画見直してるけど、永遠愛の時の映像と歌詞の内容も合わせたんだろうなーとおもた  
 駅弁→変わ/らな/い愛があ/るなら、最後らいぶ抱擁→溢/れる思/いだけが〜埋/め尽/くす  
 佳は年見つめて、年は佳ペタペタお触りだし、永遠愛からぼんとぅび行く時に  
 「マイクまだ!?まだ!?」ってにっこにこ顔で年見つめてる佳が可愛すぎるw  
 華作終わった時、最高の笑顔で身内なのに誰よりも真っ先に拍手してお辞儀する年と、  
 その後の佳のペコリが夫婦過ぎてリピが止まらない。エクス三昧の幸せな日々が終わって萌え尽き症候群だわー  >>111 
 あら〜、既出でしたか!スマソ….(恥 

エバラの映像マッチングはMSGの時も話題になってたもんね 

それにしても侯伯。 
 他のシーンでは生スミレのアップがほとんどなのに 
 肝心の駅弁と最後ライウブの抱擁は、ちゃんと引きで 
 生スミレ×映像を押さえるカメラワーク。 
 国民放送公認のカポーなのか、佳の指示なのか…. 
 どちらにしてもニヤニヤがとまりませんなww  >>112 
 いやいや、佳の変わらない駅弁愛アッピールはちゃんとみんなに伝わってるんだなと安心しただけでw 
 去年の国民放送はすごかったよねw 
 高箔や  あれ、なんか途中で消えた>>113 すまそ 

高伯や歌sはもちろん、朝っぱらのナマニュースでもMsGの抱擁ぶっぱしてた気がすw  >>113 
 高箔や〜の後、“古池や〜”みたいに俳句が始まるのかとオモタwww  佳BarKsいんたぶで、「(佳が作った曲を)年以外が歌うの久しぶりですね」って問いかけに 
 「n0Aの今を出き占めて以来かな」って…。竹氏娘や志津香に提供してたよねと思ったが、 
 年と離れていた頃のことは全て忘れたいのかなと思って、佳がいじらしく思えた。 
 N0aの仮唄たしか年が歌ったんだよね。あ、でもラブパーソンは……あれはもう年の歌なのかwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています