X JAPAN@801 part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・伏字推奨 (強制ではありません)・sage進行
・初心者は半年ロムるように。初心者でなくても最新50レスは必ず読んでから書き込みを
・801萌えと関係ない話は本スレで
・メンバー叩き厳禁
・カプの押し付け・他カプの否定・攻め受け論争・カプ論争は荒れる元。チラ裏に書きましょう
・荒らしや煽りは完全放置で。レスするあなたも荒らしです
・他板の話題・他板の関連スレへの凸は自粛
・SS投下は専用BBSへ→腐リックス書庫 http://0bbs.jp/xythph
・書庫が晒されても騒がない。スルー必須
・BBSにSS投下する人はスレでの自作宣伝はしない(スレ出ネタで「書いてみる」宣言は可)
・970を踏んだ人が次スレを立ててください。970が携帯だったら971
重複を防ぐため、こちらで宣言してから立ててください
エクスジャパン@801板仮避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17078/
エクスジャパン@801板避難所(一時休止中)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/14047/
過去スレは>>2-4 薔薇散らしての菫永遠愛やらベッタリくっついて水かけありのエクスだったか盆つびだったかに比べると、
萌え所が少なかったのは仕方ない。みんなあの速さに必死で魅せるどころじゃなかったと思うw
でも登場シーンのガッツリ支えとかM/S/Gハグとか良かった!
今回の音楽駅見て、佳が言ってる通り、常に年の一番いい声を引き出せるよう曲作ってるんだなーと思った
静かな嫉妬大好きだけど、羅美茄子の方が年声の響きが綺麗で今のエクスにも合ってるし好きだ
なんだかんだ復活後の曲好きなの多いから、やっぱり今の年には最近の曲の方がいいんだろうなと思う >>288
毎年あれだけいちゃついてるからM捨てすたっふがよくわかってる可能性は高いw
しかし最後が希望で終わるのは曲に合ってる気がするから佳編集かもしれない >映像 改めて音楽駅の録画で後ろの映像をひたすら凝視してみた(放送中はメンバー見るのに忙しかったんでw)
羅美茄子の映像は秀を亡くした時→泰の映像→年とお墓参り→最後間事村のハグの流れだから
>>267さんが言ってる「沢山の悲劇の後で一緒に生きてくれる人と未来を見ようとする」
の流れで編集してあるように見えるな 音楽駅見直してたら、登場シーンの階段で
佳、大コケしてたんだねwwww
ヨロヨロと年の方に倒れかかる佳を
咄嗟にナイトの如く年が左腕をガシっと組んで支えていて
さすが旦那w、と思ってたら、右後ろから
爺やの如く先生も姫を支えていて、老老介護ぶりが微笑ましかったwww
しかし、佳….音楽駅では毎回ドラムスタンディングでヨロけるし
ツイてない、ってか、上半身だけじゃなく足腰も鍛えんとww 連投スマソ。
さらなるハケーン!!
音楽駅オープニング。
階段でコケた佳、テレ隠しにXポーズかました後
整列時、坏土に“佳さん、前に来て下さい”的に促され
前列にのっそり出て行く佳。
その後、カメラ移動して他アーチスト映した後
またカメラ戻って来た時、佳、後ろ向いてスッタモンダしてる?と
よく見ると、指で自分の隣を指して、コッチコッチ!!してる。
どう見ても年に『年、こっち来て!!こっち!!』って言ってるよww
佳、カワユスw
でも結局、羅流苦も一列だし、って年は遠慮したらしい。
何だかんだ萌処、沢山あった。 292だす。
ゴメン佳階段落ちは>>288で概出だたね(大汗
読み落としスマソ…. その後のよっチャソのポノレノさんとの対談でさり気なく年自慢してましたよね
曲作りについて「全てボーカル次第。ボーカルの声のいいところが全て。
あとは楽器隊はどうにかする」って、なんかふと前のバーくすのインタビューが浮かんだし、
お化けのQタロウはねって歌えよの話はなんか萌えた あれだけリーダーが目立つワンマンバンドっぽく活動してるのに
そのワンマンリーダーはボーカルにベタボレで曲は全部彼のために彼に合わせて作ってる
しかもその2人が幼なじみっていう
どっちが上か下か対等かよくわかんなくなってくる関係ほんとすき
>>296
年の声に合わせて弾く為に昔はピアノを半音下げで調律してたって話に一番驚いた
調律師さん困惑w 2015年のになりますが、来週1日15時30分〜テレ朝チャンネルでドリフェスがありますよ!無料放送ですので見れなかった、また見たい姉さん方は是非! >>297
わかるわかるw
創作だったら盛り過ぎ設定で萎えるけど本物だからスミレは萌える。
>>298
ありがとう!みたかったんだよね。 >>297
「どっちが上か下か」←これ!
妄想が止まりませんわ/////// >>296-297
笑顔チャソネル入ってないから萌えのおすそ分けありがとー
お化けのQタ口ウ話、できたらもちょっと教えて下さい〜!
鍵盤半音下げ調律は聞いたことあったけど、よく考えたらそれって
年以外に弾くつもりはない(キリッってことだったのかね…
>>300
リバおkの美味しい関係ですねわかります
わぅわぅの3日目見たけど、2日目ほど萌どころ少なかったような…
佳のBGMに乗っちゃうとこと夢滴演奏のラストいちゃいちゃぐらいかな?
錆爪で佳「今日もキス来るかな…(ドキドキ」→来なかった><妄想してます >>301
>「今日もキス来るかな…(ドキドキ」→来なかった><
だからその後の菫チャソネルで押し倒したのか!w 付き合い長いし、毎回キスだとドキドキ感が無くなるのでここぞという時にぶっ込んでくる
焦らしプレイもマスターしてる年さんパネェっす
でも今後、佳は錆爪のあの部分で曲よりも年の動向が気になってしまいそうw わぅわぅ3日目。
なにあの音楽系夫婦漫才w
リハ無しであの『あうん』の呼吸って…嘘でしょw
笑む-1決勝芸人にも出来なそう。
ノリノリイチャコラの菫も良いけど
“もぅ勘弁してよw…”と言う空気出しつつ
いやいやながらもどうしても息が合ってしまう菫の方に萌える。
最後の『何か言って』は灰度より
やっぱ年が一番しっくりくるな、と思い知らされた。 昨日わぅわぅの実況でも夫婦漫才、夫婦漫才って言われてたw
「予定にないことやらないの、年」ってあまーーーく言う佳に
のたうち回りました///// 男二人コンビだから普通に考えたら夫婦要らなくてただの「漫才」でいいと思うんだけど
つい「夫婦」つけたくなっちゃうんだろうなwわかるけど
以前バー楠か何かのライブレポ記事でも菫トークについて
「夫婦漫才のようで微笑ましい」とか書かれてて「そこ夫婦いらなくね?わかるけど」って思った記憶がある >>297
更にオーケストラの方にピアノの半音下げを怒られたから
練習して弾けるようになったっていうのがまた胸熱というか
年の歌声の為に努力を惜しまずにしたんだよね
>>301
佳はお化けのQタロウの着ぐるみを着たことがあるの流れから
なんであんなに好きだったのかの話になって
当時先輩とかみんな真面目でそれはそれでいいんだけど
真面目すぎてつまんないと遊び心が足りないと思った佳は
ライブハウスの対バンとかでみんながエクスってどんなだと
リハをみている中で年にお化けのQタロウバージョンでいくぞと言ったら
年「えっ?ナニナニ」佳「いいからあのねQタロウはねって歌えよ」と
でそんな無茶ぶりにも年は応えて佳がドラムを鳴らし年が
あのねQタロウはね〜と歌い始めたら見ていた人達は一気に
「えっ?ナニナニこのバンド」となったと
この話楽しくて萌えたんだよね >>307
ほっこり萌えをありがとう…!
「あのねQタロウはね」のメロディが思い出せない代わりに佳の甘え口調で再生されて困るw >>307
301ですが可愛い萌え話wありがとう〜〜
年の歌う九太朗聞いてみたいw 佳のQタロウ好きが昔から相当だったの思い出してムニムニしてしまうw
加入前の秀との対談で本気でQタロウ愛を熱く語ってた佳とか
(その時ホントに「あのねぇQタロウはねぇ〜」と言っていた)
蟻奈37度に佳が描いたQタロウのイラストに絶句したなぁ
毛が3本どころか輪郭すらなくて目玉と口だけのオバQwww わぅわぅ3日目の夫婦漫才、年がリードして歌い始めた「何か言って」は
佳が杯度とコラボして鍵盤練習してるの分かってて歌ったのかなーなんて思った
ちょっと忘れちゃってるような曲やっても佳困るだろうし、そんな優しさだったのかななんて
単に「杯度より俺の方がいいだろう??(意味深」的ライバル心だったのかもしれないけどw >>311
年チャンで
「坏土が聖絵に歌ったの?聞きたかった〜番組やってないで聞きに行けばよかった〜」
ってすごい言ってて気になってたっぽいから軽くライバル心もあったかもね >>312
えーそうだったのか!じゃあやっぱり俺のがいいだろ?的な対抗心あったのかもねw
あの時の佳、弾くたび年が歌ってくれてにこにこ幸せそうだったな〜
"歌"の涙も聴き直したけど、菫異常なベッタリも気になるが
歌部分が終わった後の年が観客に完全に背を向けて佳ジーッと見てるの気になるw
佳は演奏中なのになぜか髪触って女子みたいで可愛かったww 姐様方、佳いお年を!
今年最終日の今日も、高箔&笑顔生イクエクスくるエクスで沢山萌えられますように〜 佳いお年をーノシ
後泊もヌコ生も楽しみ
大変だったけど暮らしかる乗りきって安心した佳が年くんにじゃれるとこ見たいなあ 佳いお年を!
音楽駅のリハの時の年の印すたに、「愛するということは…」の佳ツイをコメで教えた人がいて、そのコメに年がいいねしてた
…ということはやはり佳ツイの相手は年でいいよね?w
他にも、佳印すたの本こん公演についての発表にファンが心配するコメに対してもいいねしてる
佳のことを心配して見守って、でもしっかり守ってる姿が目にうかぶよ 夜中ラブレターみたいなあの謎ツイの前に一体何があったんだろう?
プロポーズでもされたの?それともプロポーズにOKもらったの?w
結果的に公伯も愛する人にすべてゆだねてぶっつけ本番になってるし
その一方抜かりなくツーショットwith博も披露してくれる年さん
別々の椅子に座ってるのに距離近杉
佳いお年を〜 あけおめ
巧拍も二個生も幸せすぎ
巧拍の入場の後ステージ上で2人でこそこそおしゃべりしてる菫とか
二個生で最初から最後までみんなにいじられてる先生とかすべてがかわいかった あけおめ
昨年は杉の「手を振る先生がかわいくてかわいくて・・・」で無事死亡 あれ?年明けてるから今年の出来事か?
先生大好きだから今年は先生とメンバーの絡みがたくさん見られますように〜 公伯からの二個生は神回で萌えいっぱいの中で夢ふぇすも無料で見れて
年の印すたはまさかのすみれ組がきて贅沢過ぎる新年だ 二個生で秀の裸誰も見たことないよね?って話になって
先生の俺あるよ?がドキドキした。 先生「秀の裸見たことある」
年「博いつもシャワーの後剣道巻きしてるじゃん」 そして佳の印須田に枚目炉キター!
ある意味菫ツーショw 年の菫印巣田に佳からのいいねw
羅美茄子のド直球ラブソングで吹っ切れたのか、
今年は包み隠さずさらけ出して行く方向ってことですかねw 笑顔生見たけど、萌え所多過ぎて新年早々禿げた
佳は癖なんだろうけど年向きで話すし、功箔の裏話「自分が年の剣山w触ってたら
他の人も触って来た」とか「年にずっと話しかけてたのにシーッって怒られて…」とか
一緒にいられて嬉しいオーラが出まくってて可愛すぎた
個人的ツボ
- カレー話で菫だけドはまりで笑ってる。他置いてけぼり
- 好きなお節話で年が佳に「p/p/a/p一緒に写真撮ってたじゃん」ちゃんとチェックしてる
- 年→佳「中学の先生の名前思い出しといて(杉ちゃんに話振ろうとする)」
佳→年の肩つかんで「高校の時のさ〜〜」ってすかさず自分の方に向き直らせる
- 年「佳って本当いい曲書くよね」佳「ふふふw 何今さら言ってるの!今さら気付かないでよ!(嬉しそう)」
年「ずっと知ってたけど?」
- 佳の発言を悉く拾って膨らませる年。短冊とか町長布陣とか終わらない挑戦のCM話とか最高
年がいると拾ってもらえるからか安心してどんどん話す佳も可愛いし、
先生はキレ芸見せてくれたり「(秀の裸)俺は見たことあるよ」とか言い出すし、
博は天然末っ子でかっこかわいいし(剣道姿みたい)、杉様は美しい上にビシッと言うこと言ってくれて
本当笑顔ネ申回でした。連投な上に超長文ですません 鏡割りが出てきた時に佳の前のテーブルのワイングラスとかひっくり返さないようにひょいひょい片付けてあげて
目の前に鏡割り置いてあげて
佳がフライングで割った蓋を「あーもう」とか言いつつ拾って元に戻してあげての
一連の年の世話焼きがナチュラルすぎてカーチャンだった 年の車椅子を「押そうか?」って言って、押したそうに年の後ろからついていく佳が可愛かったw 去年の公伯の記事ですみれの2人は終始仲良く話してたみたいな事
書かれていたけれど本当にそうなんだね
しかも年に「しっー」と言われてもまだ話しかけようとするとかどんだけw
すきま風以来の佳の歌声が聞けるかと…ってすみれ2人しかわからない話だし
羅美茄子だけで230テイクくらいしてもあんなにキャッキャッして
また5人で集まればいいのにね 年インスタ菫ツーショットと、佳インスタ舞芽呂ツーショットに、それぞれに
「入籍してくれ!(年と、佳と)」とのコメント発見しましたが、ご本人たちは、
どう思われるのでしょう??したいけど、時期が早いとか?事実婚状態で
満足とか?? すみれは終始仲良しでよろしかった。
杉の(アルバムや新曲ライブについて)ガンガン突っ込み攻めに対して佳が固まりたじろぐのが面白かったw
後輩強気攻萌えるわ。 >>329
また以前みたいな老老介護もとい妻然とした佳と年のつーしょ写真見たかったなw >>330
ねwまた全員で集まって新年会やって欲しい
赤白はオープニングで年が恋。の人とラジオの話を楽しそうにお喋りしてたのに妬いて
歌中は佳の方に向くように必死に話しかけたんだと勝手に思ってるw >>322
遅レスだけど…
普段すみれを微笑ましく応援してる自分の本命は先生秀のため
そこが1番萌えのたうち回ったとことです
秀を大事に思ってる先生の姿も大好き 俺は見たことあるよって当然のようにサラッと言うのがまたね
今でも俺の嫁と思ってるみたいで好きだなあ >先生 年さんDSレポ某ブログで見たんだけど
佳のワンちゃんのお名前、マジで年舞芽呂ディなの?
これって現実? >>337
自分もレポ見て飛んできたw
佳が最近犬を飼って、年舞目路でぃって名前で「年年年年」(佳の物真似で)呼んでるってw
年って呼んでることに萌えればいいのか、それを知ってるってことは佳家まで行って目の前で見てたのか
枚目炉を連れてどっかでのんびり会ったのか、どこに萌えればいいのか分からなくなったw
年晩餐会行った姐さんいませんか〜? mjd?
年舞目露ディって本当だったのか。
だからあんなに犬の前で乙女なの? 他ジャンルなら釣り乙か妄想乙って言うけどあのひとたち妄想の軽く上を行く時がたまにあるからな…
年に似てると思って選んだのかな
目露ディちゃんの大きい真っ黒お目目がサングラスに見えてきたw
あと因巣多の年のお召し物が杉様とお揃いだそうで >>339
乙女w たしかに動画のエークスの囁きとか微笑みとか女子力高いよねw
もっと年と一緒にいたいけど、いられないからせめて目呂でぃちゃんだけでもって感じなのかな
年も菫笑顔生で「佳が二人いて一人日本にいてくれたらいいな」って言ってたし
すぐ会える距離に住めるといいのになーと思う。でもこの話題の時、実際佳が二人いたら
どっちが年用佳になるかで佳同士の喧嘩が勃発しそう…とか馬鹿なことを考えたなそう言えばw 昔の姫佳と今の乙女佳にサンドされる年さんまじラノベ 年さんDSレポ某ブログで見たんだけど
佳のワンちゃんのお名前、マジで年舞芽呂ディなの?
これって現実? ↑ごめん、再読み込みしたら前の書き込みまた入っちゃった…
>>343
ラノベw
解散前のヤンデレ佳といろいろ乗り越えたいまの佳
にサンドされる乙女年さんも見たいっす 年晩餐会のレポやばい
もうどこで萌えればいいのかすらわかんなくなってきたぞwww ちょっと!ワンコの名前が『年舞目炉でぃ』…..大問題じゃないっすかw!!
『melody』って名前の前にたまたま『my』って記載があったってだけで萌えてたのに。
それが実際の正式名称が『mymelody』ってだけで腰抜かすのに。
さらにその上に『年』が付くって…..
佳はもう我々腐女子を焼き尽くして全滅させようとしてるのかw
お前らの妄想など必要無い。
現実だけ見てろってか。
うむ…..喜んでそうさせてもらおうw >>348
そうそう本当大変なことなんだけどさ、
年晩餐会の衣装が佳とお揃いだったり(杉ちゃんもらしいけど写真見つけられなかった><)
功箔の裏話で年の衣装を佳がずっと「気持ちいい〜気持ちいい〜」ってしつこいぐらいw触ってたり
年が干し乃くんとニコニコ話してるのを佳がジッと見てたり
去年からv/j/sのキスだったり押し倒しだったり贅沢なぐらい萌えに慣れてしまって、
萌え尽きてぺんぺん草も残ってないのですよ…でもそれでも年舞目呂はぶち抜かれたけどw
今回の晩餐会も水晶鍵盤歌ったらしいね。あれ聞くだけでも照れるのによく真顔で歌いきれるな凄いわ年w 昨日(1/7)だけ参加しました
犬の話が出ず残念でしたが 鼻血出しそうになった部分がありました
メモが追いつかず細かい部分は正確ではありませんがニュアンスだけでも伝われば幸甚です
「ここちょっとね」と呼び出されて録り直ししますけど
「ちょっと」って言っても結構と思うでしょ?本当に「ちょっと」だけなんだよ
ここから何カ月もかかるよっぽど僕の声が好きなんですね
僕の声ばっかり聴いてる 好きじゃなきゃ出来ない
「ラーーブッ」なんて何百回も聴いて変な気持ちになってるのかな
最近態度がおかしい 昔と違うやけに親密な感じが 怪しい感じの?
まぁ僕もまんざらでもないんだけど >>350
おぉー姐さんありがとうですっ!!
本家の年燃料投下が凄過ぎて萌えを通り越して怖くなってきたわw
これウチらの妄想じゃないんだもんね… >>350
れぽありがとう!
変な気持ちってw
最近態度おかしいってのが何ともリアル
ホントに燃料投下すごすぎ…!
萌えに慣れてそういう目でしか見れなくなってしまいそう >>350
レポ乙です!
何このすごい萌バナ…..
何度も読み返して、頭バァーーーンしてますw
確かに、萌は通り越してるねww いや新年早々の二個生エクスと年の印すたでもう充分萌えたのに
公式が最大大手と言われても確かにこうも燃料投下されると怖くなってくるw
我々が妄想する以上のことが起こるんだもんね… 現実が最大手w
とりあえずリアルで佳がラブラブ光線出してて年はそれを平気で受け止めてる現状ってことですね
佳も数年前に水晶鍵盤ていうすごいしろものを平気で受け止めた実績があるけどw >>350
レポありがとうございます!
なにこのエピソードほんとにほんとに萌えます!
アルバム出ないのは年と延々レコを終わらせたくないから説が信憑性を帯びてきた。 この分だと、アルバムの発売より2人の愛のレコーディングの日々をつづったエッセイ「佳と僕」第5巻の発売の方が早い気がする
そういえば年が小説書くって言ってたけどBLだったらどうしよう
まあ「佳と僕」っていうノンフィクション書くだけで十分BLにはなるんだけどww >>350
姐さんレポありがと〜!
変な気持ちwww でも佳からすると、突然キスしてきたり"歌"でいつも以上に接近してきたり
年のせいで変な気持ちになってるんだからね///って感じなのかもしれないけどどっちでも美味しいれすw
>>357
ちょwそれ、はよ読みたいww
「佳と僕」引っさげた菫全国ツアーやってくれたら全公演ついて行くわw
歌ちょこちょこ混ぜつつの、愛の録音裏話てんこ盛りでお願いしたい
数字って色んなジャンルあるけど、自分の中で菫は完全に菫ってジャンルを確立してるな…これが現実とはwww でも最近の菫を見てると、佳も年も50超えて、身体的聖欲が薄れて
純粋に気持ちの上での愛だけが見えて来たのかもしれないなぁ…なんて思う
連投までしてすませんw >>359
「佳と僕」!!
そんなの出たら禿げ散らかすどころじゃ済まないじゃないですか!
読む用と飾る用と保存用と拝む用とあと何冊買えばいいですか?!?! 360です
鼻息荒く、興奮し過ぎて安価つけ間違えた…姐さんすんません!
正しくは>>357でした 本日の年DSにて
「赤白のベニは佳が寂しがるといけないから近くまで行って歌ったら佳が凄く嬉しそうな顔してた」
で、入りを間違えて歌い損ねたらしいw
視聴率40%越える国営生放送で何やってるの菫w 内輪だけじゃないどころか、大御所から他アーが大勢いる中
しかも国民の年末最後の大注目番組で相変わらず菫砲ぶっぱする菫さんマジぱねぇっす
まぁその前年も駅弁やら抱擁シーン連発してたから安定の…と言えば安定だけどw
>>362
姐さんレポありがとん! 年晩餐会、二個生でV/J/Sの押し倒し事件をデレデレしながら話す年なんなの一体w
佳に愛されてるアッピールをしたかったようにしか見えないんですがw
また録音で佳に呼ばれてるって言ってたから、それに合わせてcar葱応援観覧を期待
密かに暮らしかるでの共演を願っていたりもしたんだけど、年が歌うとエクスの印象が強くなりそうだから無理かなぁ〜 ツイで見て禿げた晩餐会のMCレポ
「(質問コーナーで)佳と本当はどこまでいってる関係なんですか?Aまでですか?とか中学生みたいな質問はやめてくださいね」
「光白の時、舞台裏で人形浄瑠璃を見て、佳『あれなんかこわくない?こわくない?』年『シー』佳『こわくない?こわくない?!』と年『シー!』となぜか声がさらに大きくなるかまってちゃん子供佳」
「南米公演で、普段は僕は食べないけど佳が日本食が食べたくなるかなと思ってカップラーメンをもっていった
あげたらすごく喜んで、ライブ後に『年にもらったラーメン絶対食べる!』と言い出してスタッフを困らせた」
萌えしんだ… 晩餐会レポ萌え満載だねー
年さんがふぇすの笑顔生で佳に押し倒された話を嬉しそうに話してたのがツボ
どんな顔であのラブラブ動画を見返したのか… >>362
レポありがとう!!
演奏中のイチャイチャプレイは、佳から
“このタイミングで俺の元に来て”って指示されてるって言ってた事あったけど
なんだかんだ年のアドリブもあるんじゃないかww
そんな指令を出す佳にも萌えてたんだが
よりによって国営放送のあの番組で、リハ無しでやっちゃって
肝心の歌をミスる年に萌転がるw >>362
あの時完全に観客に背中向けちゃって佳しか見てなかったから何やってるのと思ってた
客席から見てたら変な構図だっただろうなw急に客も五時羅も無視
>>365
ラーメンの話すごい笑ったけど
南米の頃はまだ年自身が心も体も辛かった時期だろうから
そういう時に佳がラーメン食べたいかなって考えてあげたりしたのかとか
そんな時に気遣ってもらったから今絶対食べるって言ったのかなとか考えるとドラマを感じる
ただ夜中に異国の地でカップ麺用のエビアン買いに行かされたスタッフさんには同情しかないw >>368
でもそのスタフさん、目の前でそんな菫のやりとりが見れたと思うと…
ぜひ代わっていただきたい!w 晩餐会ピンクな吐息のmcで、
「吐息、僕は苦手じゃないよ。よく佳からもレコーディングで言われる。『もうちょっと吐息入れて』って」
というレポを読んだ
普段ベットの中で聞く年の吐息が良すぎて、音源化したくなったのかと想像しましたww
吐息さえもコントロールしたいって、佳の年に対する執着心は凄いな ピンクな吐息ってなんかエロスw 佳の年声コレクション聞いてみたいな〜
吐息だけじゃなくて、かすれ声とか苦しそうな声とかあえぎ声とかあんな声とか…引きそうなぐらい分類してそうw
今さらだけど>>350の「ラーーブッ」って羅美茄子(>>251姐さん歌詞)の
俺たちだってずっと変わらないままではいられない
だけど知っていてほしい、愛する人(君のそばにずっといると)
の愛する人のところかな??ここ、菫二人とも凄く思い入れありそう 佳は年の声マニアすぎて
仮に恋愛感情全然なくても「あの時の声が聞いてみたいから抱きたい」くらい普通に思ってそう >>372
なにそのクールなエゴイスト佳凄い萌え滾るんだがwww
それだと分かってても逆らえず抱かれる年にも萌える >>372
>>373
ラブラブすみれも好きだけどクールエゴイスト佳に萌えの新境地を見たわ。
あっこういう声出るんだーみたいに弄んでそう。
でもその場合年はまた病んじゃいそうね… >>374
ご心配なく
佳の年という存在そのものへの執着心や痛々しいぐらいの愛情を年はちゃんと理解してるから 年印すた
「アイする人よ」の歌とタグに萌えより目から汁がでた… 呼ばれてる=NYだと思ったw
またワンフレーズ録りのためだったのね
>>376
愛だよね >>376
タグ読んでおぉーって思ってから再生したから出だしでやられた(涙
年ってこういうこと真顔でテレもなくできるからホントすごいよね
五十路過ぎてからの純愛に萌えw >>378
>純愛
まさにソコ!
菫って所々病んでるし、所々18禁の箇所もあるけど
基本、純愛なんだよね〜〜〜〜
見てると切なくなる程の…. 佳の車葱でのうぃずあうちゅーで永遠愛の抱擁シーンが流れて胸熱だった
佳もツーっと涙流してたし…
歴史あるホールに菫愛が刻まれて萌え泣きました >>379
純愛わかるー!
お互い尊敬しあってて才能を全て捧げてるのが
純愛過ぎて萌えてしまう
またそこにご本人達が燃料投下してくれるもんだから
頭おかしくなるんだよー CAR葱で印象的だったのは、過去映像の年が出てきた時の佳の笑顔かな
暮らしかるの満足そうな微笑み佳もいいけど、やっぱり年といるときの屈託の無い笑顔佳の方がいいなぁ
二個生エクスの鏡開き佳、年にダメって叱られて甲斐甲斐しく世話されてる時もずっと子供みたいに笑ってて、
また叱られようと(?)みんなより先に叩き割ろうとして、年に止められてすっごく嬉しそうだったな…
こっちは何が楽しくてあんな笑い続けてるんだかw状態なんだけど、年に構われて嬉しかったんだろうね 書庫閉鎖しちゃったの?
ひさしぶりに行ってびっくりした 菫とエクスにしか興味がない自分にとっては、個々の活動が順調だと正直不安になるw
佳暮らしかるが成功に終わって(おめでたいことなんだけど)、このまま佳がソロ突っ走って
年は学校開いてビジネスモードになって時々ソロやって…とかなったらどうしようとか無駄に考えてたw
うぇん鰤付近になったらまたエクスでの露出増えるといいな〜 >>384
ありがとうございます
スレ遡って把握しました 年の博ハピバ因巣多写真ほのぼのかわいい
「最愛の弟」って呼ぶのもかわいい >>387
写真も弟もweloveyouも可愛いよね〜
「メッセージどうぞ」って書いたのも、印須田やってない博に
「自分の印須田に皆からのコメ書いてもらったから見てみて〜」って言う為なのかな。微笑ましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています