X JAPAN@801 part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・伏字推奨 (強制ではありません)・sage進行
・初心者は半年ロムるように。初心者でなくても最新50レスは必ず読んでから書き込みを
・801萌えと関係ない話は本スレで
・メンバー叩き厳禁
・カプの押し付け・他カプの否定・攻め受け論争・カプ論争は荒れる元。チラ裏に書きましょう
・荒らしや煽りは完全放置で。レスするあなたも荒らしです
・他板の話題・他板の関連スレへの凸は自粛
・SS投下は専用BBSへ→腐リックス書庫 http://0bbs.jp/xythph
・書庫が晒されても騒がない。スルー必須
・BBSにSS投下する人はスレでの自作宣伝はしない(スレ出ネタで「書いてみる」宣言は可)
・970を踏んだ人が次スレを立ててください。970が携帯だったら971
重複を防ぐため、こちらで宣言してから立ててください
エクスジャパン@801板仮避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17078/
エクスジャパン@801板避難所(一時休止中)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/14047/
過去スレは>>2-4 菫とエクスにしか興味がない自分にとっては、個々の活動が順調だと正直不安になるw
佳暮らしかるが成功に終わって(おめでたいことなんだけど)、このまま佳がソロ突っ走って
年は学校開いてビジネスモードになって時々ソロやって…とかなったらどうしようとか無駄に考えてたw
うぇん鰤付近になったらまたエクスでの露出増えるといいな〜 >>384
ありがとうございます
スレ遡って把握しました 年の博ハピバ因巣多写真ほのぼのかわいい
「最愛の弟」って呼ぶのもかわいい >>387
写真も弟もweloveyouも可愛いよね〜
「メッセージどうぞ」って書いたのも、印須田やってない博に
「自分の印須田に皆からのコメ書いてもらったから見てみて〜」って言う為なのかな。微笑ましい ソロ活動でかわいい弟が増えてきてるのに、当たり前のように「僕の最愛の弟」呼ばわり最高かよ
仲間でも友達でもなく、「兄弟」っていうのがかわいいというかエロいというか・・
数日前焼肉の動画も上げてるけど、肉を焼いてあげてる相手最愛の弟だったりしてね
前例もあるしw あの焼肉動画「はい」の相手は気になってたw
漠然と次のソロの後輩達かなとニラニラしてたけど、博としっぽり焼肉でもいいな 印す田のふたり可愛いねー。
博としっぽり焼き肉萌えるw
年さん焼いてあげるの好きそうだね
伝説の保育士の血が騒ぐのかな 焼き肉の相手が博はないなw
なぜなら佳がいいねしてたからw 二人の焼肉姿想像して世話焼き年&弟キャラ博好きの自分は悶えましたよ
気のきく年だから焼肉屋なのに博好物のハンバーグも焼いてあげそうw
今更だけど年明けの二個生では「博は沖縄料理食べてるんだよね」とか
「博は硬派句出場回数とか数えないんだもんね」とか
年が博のトークをフォローしつつ仲良しっぷりを出してくるのに萌えたわ
しかも二人に挟まれた位置の佳がちょっと妬いてるように見えたのは気のせいですか 佳は焼肉の同行者が博だって知らなかったのかもよ
後で知って対抗心を燃やした佳が
年と二人で焼肉焼いてる写真を印須田に上げるかもw
つまり今後すみれが二人で焼肉に行った写真が印須田に上がったら
今回の焼肉の相手が博だった可能性が高い…のかもしれないw 誰と行ったか知りたくて、印須田にいいねしてきっかけ作って
佳「年年、焼肉美味しそうだったね〜。誰と行ったのー?(静かな嫉妬」でもいいなw 佳は年の最愛の弟である博に対して、自分も可愛がりたいし懐いてほしいと思っているのに
いまだに距離感をつかみきれずどうすればいいのか迷っているのではないかと
佳の博ハピバ印須田を見て思ったw いつぞやのライブの動画(復活後)で菫が二人で博の手を引いて
会場を走り回ってるのを見てほのぼのしたなそういえば
両手を菫に引っ張られて走る博が可愛かったw
「俺だって博ともっと仲良くしたいのに年ばっかりズルイ!」って佳が騒いでてもかわいいな
もういっそ年越しみたいにメンバー全員で焼肉行って
みんなで先生の皿に肉を山盛りにしてやってほしい >>396
あー確かにそんな感じあるかも!w
でも佳博は付かず離れずの距離感で、絵的にクールな美人姉弟(兄弟ではない)でいて欲しいかなw
博はそんなこと全然気にしてないのに、距離を縮めたいと努力したり戸惑う佳にも萌える 佳、最近ほんと年の印すたにいいねすること多いね
年表紙の雑誌のも私より先に佳がいいねしてたw早いよw
「うわあ年かっこいい〜!ハート」とかかなw >>397
博脱退騒動の直後辺りかな?
あの時は佳が全力で脱退阻止したんだよね。
なんか菫2人の子供みたいにも見えるww ずっと前に佳が暴れん坊の長男で年が親戚で博が養子って佳が言ってた家族構成あるけど
今はその長男と親戚が結婚して、でも養子も長男の結婚相手が好きで…昼ドラかな?
年だけ親戚って悲しいと思ってたけど家族とは結婚できないもんね
そして先生は今も昔も安定のおじいちゃん >>401
>年だけ親戚って悲しいと思ってたけど家族とは結婚できないもんね
それ、自分も常々思ってましたよw
でも解散後のインタブーで、佳が『年との関係は夫婦みたいなもの』ってペロっと言っちまって
慌てて『一緒に居て当たり前、空気みたいな...』って言い直してた記憶があるのだが
誰か聞いた人いないかな?
ファンの人のブログで、1人同じ事書いてた人がいたけど
当時自分は単純に秀ファンで、菫には全くノーマークだったもんだから
記憶が朧げで….. 佳の東京クラシかる最終日で、年と4歳の時に出会って〜の菫の生い立ちのMCがちょっといつもと違って強烈で今でも覚えてる
「あんなすごいボーカリストが家から10分の距離に住んでいて、幼なじみだったなんて奇跡だったんだと思う」
「こんなに奇跡的なことだったのに、いつからかその存在が、一緒にいることが当たり前の様に当然のように思ってしまっていた」
「今から思うと、それが崩壊の原因だったんだと思う」
「だから、皆も大事な人がいたらそれを当たり前だと思っちゃいけないよ」
佳も長い間たくさん後悔して苦しんで、今があるんだと思うんだよね
菫には幸せになってほしいよ >>403さま
佳の貴重な言葉を覚えていて下さりありがとうございます。
読んでて涙が出ました。
どの様な場面でも、年を求めるだけでなく、大切に労わる姿を
見て、安堵と共に私の心まで温かくなりました。
本当に結ばれて欲しいと心から願っています。 >>403
まさか数字板で涙することになるとは…
年がいない間の佳って暗い影があって、何やっても上の空ぽい感じだった気がする
10年間本当に辛かったんだろうな。今は全身で大好きオーラ放ちまくってるし、
辛すぎたけどあの距離を置いた期間は菫にとって必要だったのかもしれない
この話と>>402姐さんの内容って被ってるから、やっぱりペロッと言っちゃったんだと思うw >>403
泣いた…
菫のお二人にはホントに幸せになって欲しいです。
今があってホントによかった。
腐的にも普通にファンとしても一緒にいるとこ見せて欲しいなー Youtubeでサイレントジェラシーとかの曲聴けなくなったんだな。ベースの練習でよく使ってたけど、今日サイレントジェラシー関連原曲使ってたの演奏動画とかブロックされてた 今まで、なんもなかったのになぜ今このタイミングなんだろうね 佳の印須田更新って基本日本時間に合わせてあって、深夜とか明け方とか少ない気がする
時差の関係かもしれないけど、腐った自分の脳には年に向けて更新してるようにしか思えない
最近も菫一緒に録音していたと思われる期間は更新無く、佳が一人で作業に入る→
年が甘味とかソロライブアピ→佳寝てない構って写真うpの繰り返しで勝手にニラニラしてた
菫不足で妄想ばかり捗る 正直に告白しますと、最近菫のがっちりハグがなくて寂しいですw
うえん鰤ーに期待していますw
菫のハグは美しい。もはや芸術。いっそ彫刻にしてくれ。
そして美大生にはその彫刻をデッサンして欲しい。 >>411
姐さん分かります
永遠愛の菫verは大好物なんだけど、それだと花道歩いて来てむぎゅうううの抱擁が不可になってしまう…
とりあえず佳には大至急まじそんの円盤を出してもらって、旗ぐるぐるからの抱擁、菫男泣きの抱擁、
永遠愛の抱擁(佳の年への囁き、年の微笑付き)を高画質で何度でもリピできるようにして頂きたい
初回特典映像として、年くんはぴばの早朝ケーキ贈呈やらプレゼント渡しやらついてたら最高っす 佳→年はすぐ分かったけど(5人の写真)、年→佳が見つけられない。どの写真か教えてください〜
印巣田やってないから分からないんだけど、写真うpした本人は自分がフォローしてる人からの
「いいね」はすぐ分かるものなの?お互いそれで喜んでたらいいなw 佳→年はいくつもあるけど私も年→佳が見つけられない… 菫不足過ぎて
佳印巣田のワンちゃん見て
年枚目呂でぃが佳にチッスしてるうー!てたぎってしもた… 論丼まで菫ショット無しとか辛すぎる
佳も日本に帰って来て年と会うんだろうから会うたび写真うpして欲しいw
二人がメールとかテキストでやり取りする時って、お互いの呼び名どんな風に表記されるんだろうと
くだらないこと考えてニマニマしてます。平仮名でもカタカナでも漢字でも萌えられるw
アルファベットなら大文字なのか、年の場合はソロの小文字混じりなのか…とか。菫不足で病んでますw 年→佳のいいねは、最近だとカー葱の写真にしてたよ
そして最大に萌えるのは、佳がうぷした印す田に投稿したファンのコメントにいいねする年w
普通しないよw
佳へのコメントありがとうのいいねか? >>418
年くんいいねー
ツアー後の二個ナマで、佳がさらっと「年くん」って言った時萌え転がったなぁw
>>419
何それw うちの嫁(旦那)にコメントありがとうのいいねなのか?完全にただの御夫妻な件w 二個生で映画館で「うぃーあー×」のムビチケ購入して
「年に持ってってあげないと」
って前売り特典クリアファイルを年のお土産用にゲットする佳
その後先生にもあげるって言ってたけど最初に年の名前が出てきたのはこの後年とレコーディングなのかなあ
あと杉様と博にもあげてw スタジオでも年、先生にあげるって言ってたね
二人に「いらない」って言われてシュンとする佳を想像したら萌えた だめだ佳の年へのいいねがマメすぎてふくwww
節分の続きの鬼の顔半分になったのにまでいいねしてるwww
年は佳に対するコメントどころか、ファンが作った佳動画にいいねしてるし菫いいかげんにしろwww 佳「赤鬼(暮れない鬼になってるの今気付いたw)どうなるんだろドキドキ」
→翌日「えー本当は色白だったのー!?年くん面白い!いいね!!」こうですか?分かりません><
年は佳関連の動画とかタグ検索でもしてるのだろうか…菫揃ってマメすぎワロスw
ところで特典ファイルは無事受け取ってもらえたのかな。佳シュンとしてないといいけどw >>423
見た見た あれって年は「佳」で検索していいねと押したの?
>>418
笑顔年チャンで佳が押し倒す回の放送でゲスト先生⇒佳に入れ替わるとき佳は画面に映ってないけど声だけきこえて
普段は「くん」付けなのかなぁとなんとなく思った
佳「年くん」
佳「〇〇なの?」(聞き取れません)
佳「年」
年「なに」
年「なんかきたよ」
佳「乱入パンダ」
係員「待ってください」
先生「次のお客さんが来たようでワタクシ帰ってもいいですか」
年「先生いたほうがいいんじゃないですか」
先生「いや 帰ってもいいすか」 >>425
イチャイチャ菫に巻き込まれたくない先生がさっさと帰りたがるの可愛いw >>425
うおおおお!姐さんさんくす。気付かなかった!
押し倒し回見直したら本当言ってるねw
一昨年のツアー後の年チャンに乱入佳した時も年くんって言ってたよね
ライブ中に「年くん」「佳ちゃん」はあれだけどw、普段はくん付けなのかも萌える >>425
ほんとだー!聞き直したら言ってますね。
佳チャソに先生来た時先生も年くんて言ってたような。 佳以外のメンバーはけっこう年くんて呼んでたような
でも佳のは聞いたことなかった 自分で録画した年チャンを動画保存しててそれで確認したから
ネット上にはうpされてないかも >>430
うpあったわ!
つべで「年 先生 かっとくん」(全員正式表記)で検索してみてー!
たいごの字幕が付いてるやつなんですぐ分かるハズ!
4:08辺りでかすかに聞こえる声に姐さんも悶えちゃってくださいw 菫不足過ぎて、年印須田の「佳境」にまで反応してしまう… 女の犬に年舞目呂でぃーと名付けて可愛がる佳www
数いる女のうちの一人なんだろうけど、せめて一緒にいる時ぐらい年のこと忘れてやれよと思わないでもない
まぁ無理だろうけどw >>437
ウケるw
たくさん女がいても年に敵う存在なんかいないんだよねw いよいよ本命かと思いきや、またアクセサリーみたいな金髪美女で安心した
こんなん普段引き連れてるアシスタントと変わらんし、今更騒ぐほどのことかな
そういやこの佳の笑生の羅美茄子の年の声に感動しそしてそれを流しながらうっとりした顔で聞き入る佳の表情に萌え死んだのは自分だけですか
あのボーカルの引き出し方、どんだけ年を熟知してるんだ
自分もたいがいの年loveだけど、年のあんな優しい声聞いたことなかった >>439
年ボイス聴きながらのうっとり佳…あれは良かった。満足そうだった。
あの声のためのオーダーメイドの曲って感じだもんね
後半はドヤ顔にも見えたw えっ?!また言ったの?>よっぴ
まだ年くんがあっちにいた頃うっかり佳の話の時「よっぴ」呼びしたと聞いたことあったけど
小さい頃そう呼んでたってのは本当だったんだね 来週(2/24)音楽駅出るね!羅美茄子やるってー
通常の回に出演すると他の人の紹介の時にも後ろにいるのがチラチラ映るよね
菫でキャッキャしてるのが見れますように…! 音楽駅嬉しいー
後泊と同じくらい面のからみ見れたら嬉しい! 音楽駅嬉しいね〜!!
後ろで菫イチャコラしてるのばっちり抜かれたらいいな
それにしても相変わらず佳→年印須田のイイネ早過ぎて吹くwww 23日は栄華の上栄会に麺みんなで出るんだね!赤絨毯とか部隊愛札もあるって!
みんなでワチャワチャして欲しいなぁ〜
もちろん菫には誰も突っ込めないイチャをお願いします! 菫ちゃんねる面白いし可愛いしで色々ありすぎたけど
とりあえず佳のメイクお直しの鏡持ってあげる年の写真メインで採用した魔居日新聞GJ
1人だけ正装だから執事っぽいw >>449
この写真をわざわざ印須田にうpする佳www ト執事の写真は佳のお気に入りかw良い写真だよね
昨日の音楽駅の菫の馴れ初めトーク
年「この時(4歳時)に佳に出会ってしまって、運命だt」
佳「出会って『しまって』?w」
年「『出会えうことができて』ね」
↑これ年「運命だった」とか「運命だと思う」みたいないい事言おうとしてたみたいなのに
佳がその前の部分に食いついちゃったのが残念
最後まで聞いてあげてw >>451
5人で写ってるのとか、かっこよくキマってる写真もあるのになんでアレw
>>452
聞き逃したからまた見てくる!
いよいよ論丼だね。楽しみになってきた!(わぅわぅ組だけど 年の印須田に興奮冷めやらず、連投スマソ
菫どアップの抱擁とタグに萌え以上にジーンと感動してしまった…
論丼で久しぶりにむぎゅうううの抱擁見せてくれるかな。あああ楽しみすぐる ≫455
倫丼抱擁楽しみwそろそろ菫抱擁だけで写真集作れるぐらいになってきたかな
映画後の佳ちゃん見てたら、レコの後菫で昔話を長い時間してたって聞いてジーンとした
佳は昔カウンセリング通ってたみたいだけど、
洗脳から戻ってきて辛い時期の年にさりげなく同じことしてあげようとしてたのかな
幼稚園までさかのぼって昔話とか・・・
なんかもう萌える以前に感動した 論丼抱擁+去年のv/j/sみたいな年→佳チュッからの頭ポンポンが見れたらもう言うことないんだけどw
あの頭チューは愛情溢れてて何度見てもいい…ちょっとランクうpしてデコチューでもいいな 今回の笑顔生も濃厚だった
佳がサントラに菫2人だけの「あなたなしで」をいれた意味が、年と10年ぶりに会ったとき一緒に演奏した「あなたなしで」の再現とはね…
全ての始まりだったこの日のことを一生2人は忘れないんだろうな
このことを穏やかに語る佳と、嬉しかったと幸せそうに語る年に泣かされました 今朝の目覚しインタビューで蝶ネクタイ氏に埴生くんに似てるって言われた時の佳の反応
「あっ、年……(照れ笑)」
がかわいかった
1年以上前の年との他愛もない会話を覚えてて、本当に幸せそうに話すよね
あと似た顔の男の子を見て何十年も前の佳の顔をすぐ思い出す年にもほのぼの萌え >>459
この記事、やほーで見てうわあああ見損ねたあああってなった><
想像はしてたけど、やっぱりテレテレって感じだったのか…見たかった
佳は年のこと話すとき(or年が傍にいるとき)モジモジてれてれ本当に幸せそうに話すよね。
髪とか触りながらw 昔の佳に似てない?って完全に家族な年にも同じく萌えるw >>460
姐さん姐さんこれ見てーー!!
ttps://www.youtube.com/watch?v=xkpdybwyuwc
もうすぐ「歌」やるね
エネッチケイは菫推しだからwすごく楽しみだ! >>461
せっかく貼ってくれたのにもう消えてるー><
「歌」も録画でまだ見れてないけど萌えどころあったのかな
いよいよ週末だね〜!wktkが止まらないw >>462
他にも上がってるので探せば見られると思いますよ
自分も佳の「年…」のつぶやきにやられました
「歌」、自分的には萌えどころありましたよ! ((((((( ;゜Д゜)))))))
((((((( ;゜Д゜)))))))
((((((( ;゜Д゜)))))))
何てこった!歌ノーチェックだった!!!
さささ再放送は無いのか!!?? >>464
あぅー姐さんん〜( ;∀;)
これでよければっ!!
ttps://www.youtube.com/watch?v=sEG1ZuENql8
「年…」見逃した姐さんどうぞっ!
ttps://www.youtube.com/watch?v=xkpdYBwyuWc
悶えちゃってくださーい!w 465だけど「歌」あったー!と思って貼ってみたけどよくよく見たら
正直微妙なやつだった_| ̄|○
申し訳ない…
まぁ雰囲気だけでも味わってください〜w >>465
「年…」見逃した者だけど、ありがとおおお!こんな些細な会話を嬉しそうに話す佳に萌える
溜め込んでた笑顔生とか録画見てて、ようやく映画の日本プレミアも見たけど
年ちゃん冒頭で佳の腕に触る年に萌えた。タッチと言うより、ちょっと長めに手を置く感じでdkdkしたw
その後の佳切る話の時には、佳が年の腕に手を置いてて相変わらずのデレデレぶりで良かった
菫の距離と手の位置が常に近くて、お互い触れ合ってた方が落ち着くなら、遠慮なく放送の間中
手を握り合っててもいいんだぞ!と思ってしまったw
ちなみに菫ファンの姐さんで映画見に行った方いますか?見に行きたいけど怖い部分もあって悩んでます… 昨日行ってきたけどそんなに怖がる事ないと思うけど人それぞれだからなぁ
腐りきってる私には壮大なすみれ愛物語に思えたけど… 姐さん早速ありがとー
壮大な菫愛…年の千能部分の映像とかも出てたりしてちょっと尻込みしてたけど
やっぱり気になる。明日のうぇん鰤見てまだ気力が残ってたら見に行ってくる! >>469
その部分が私も嫌だったんだけど思ったより少なかったかな
映像とか綺麗だから是非観てほしい
ライブでの菫も楽しみすぎるね >>465
464です。
どうもありがとう!!
贅沢は言いません!見れて満足です!
ここの姐さん達は優しいなぁ〜〜… 464だけどお礼なんてトンデモない…
萌えはみんなで分かち合ってこそじゃないですかっ!
論丼サイン会の笑顔生見たんだけど終わった後に控え室で話してるのがヤバかったー
年が佳に桃色のクショーン投げつけてるのが妙に生々しくて変な声出たw
あぁいよいよ始まるね〜
夜明け前から大声で叫んだらごめんなさいw >>472
控え室のあの投げつけ、カップル感すごかった、桃色だもんねw
佳は年が戻ってきたらうれしそうだし
年は笑顔満開だし
年が座ってからは夫婦って感じした
手が黒くなったって件、手のひらが逆向きならケコン(指輪)発表だったのに ここの姐さんたちのトーク見てると本当に安心します!論丼らいぶ行かれる方たち、楽しんでください!!私はライビュ……菫どんな感じの愛見せてくれるのかな〜ドキドキ 笑顔生見た!
年が佳へクッション投げつけたり、佳の手を躊躇なく当たり前のように握ったりしてたのにも萌え萌えだったけど
佳が「エクスじゃぱんだっ」ていうダジャレに年が「すみません」て謝って頭下げるとこに萌えしんだ…
身内感ぱないっすw
しかも謝ってる相手が先生と杉だよ
佳の話にいつも年だけはツボにはまって一人うけてるとこも萌えるわあ 映画昨日見てきたよ
映画は佳の喪失と心の傷を縦軸にしてまとめてあるように見えた
予告や佳クラや音楽駅の映像でもう流れてる場面だからネタバレじゃないと思うけど一応下げ
佳が耐え難い形で失ってきた人たちの中で1人だけ帰ってきてくれたのが年で
今は同じ傷を共有して生きる人になってくれたって事なのかなと思った
お墓の場面が何度も出てくる映画なんだけど
1人でお墓の前に立ってきた佳が最後だけは2人で一緒に立ってる
それで映画の最後のカットがあの場面でその後に流れるのが羅美茄子で
佳が言ったように希望がある映画になってたと思う ウェン鰤中継見たんだけど英語全くわかんないから佳がちょいちょい言う年っていう単語だけで萌えてた >>476
あの笑顔生はヤバイ!
年が佳の手握った後向かいにいる先生の手を見るときにも握ったままになってたし
まだ年が来てない時に熱気ムンムン?マンマン?って佳が言いながら
いつも年がいるはずの左側を無意識に見ながら確認してた姿がもうねー!
その後の溢れ出す夫婦感はすごかったね… >>479
自分も笑顔生の録画"年が佳の手握った後向かいにいる先生の手を見るときにも握ったままになってた"見て
ここ飛んで来たw 最近年→佳お触り多いなぁ…。熱気むんむんの時左側を見たのは
いつもの癖で年に助け舟を求めたんだね萌えるw 年が部屋に入って来た途端(ガラスに年が映った)
佳は嬉しそうに年が投げて来たって話し出して、桃色クション投げられてるしw、年の椅子の背にチラチラ左手乗せてて
いつ抱き寄せるのか期待してしまったw ライブで抱擁無かった分、素の笑顔生で萌えさせてもらいました >>477
感想に同意です
もう佳は1人でも孤独でもない
ラストも良かった >478
自分も英語わからない方なんだけど、
佳say something→年say anything?
からのセイエニ歌唱と
二人が階段にちょこんと座ってサントラの宣伝した辺りは禿げ萌だったわ プラベジェットでパリに向かう様子の笑顔生、麺全員大人エクスって感じでかっこよかった!
杉ちゃんは「(エクスの)次の時代の始まり」って言ってたし、まだまだ大丈夫そう〜
全員で歩いてるところとかちゃんとしたカメラで撮影してたし、またなんか撮ってるのかな
機内の様子、みんな離れてバラバラに座ってるのちょっと残念だったけど
あんなに広いのにさすがに隣同士とかないかw お疲れで寝たいだろうしね
贅沢だけど、早く次の菫ショット待ってます!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています