X JAPAN@801 part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・伏字推奨 (強制ではありません)・sage進行
・初心者は半年ロムるように。初心者でなくても最新50レスは必ず読んでから書き込みを
・801萌えと関係ない話は本スレで
・メンバー叩き厳禁
・カプの押し付け・他カプの否定・攻め受け論争・カプ論争は荒れる元。チラ裏に書きましょう
・荒らしや煽りは完全放置で。レスするあなたも荒らしです
・他板の話題・他板の関連スレへの凸は自粛
・SS投下は専用BBSへ→腐リックス書庫 http://0bbs.jp/xythph
・書庫が晒されても騒がない。スルー必須
・BBSにSS投下する人はスレでの自作宣伝はしない(スレ出ネタで「書いてみる」宣言は可)
・970を踏んだ人が次スレを立ててください。970が携帯だったら971
重複を防ぐため、こちらで宣言してから立ててください
エクスジャパン@801板仮避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17078/
エクスジャパン@801板避難所(一時休止中)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/14047/
過去スレは>>2-4 映画昨日見てきたよ
映画は佳の喪失と心の傷を縦軸にしてまとめてあるように見えた
予告や佳クラや音楽駅の映像でもう流れてる場面だからネタバレじゃないと思うけど一応下げ
佳が耐え難い形で失ってきた人たちの中で1人だけ帰ってきてくれたのが年で
今は同じ傷を共有して生きる人になってくれたって事なのかなと思った
お墓の場面が何度も出てくる映画なんだけど
1人でお墓の前に立ってきた佳が最後だけは2人で一緒に立ってる
それで映画の最後のカットがあの場面でその後に流れるのが羅美茄子で
佳が言ったように希望がある映画になってたと思う ウェン鰤中継見たんだけど英語全くわかんないから佳がちょいちょい言う年っていう単語だけで萌えてた >>476
あの笑顔生はヤバイ!
年が佳の手握った後向かいにいる先生の手を見るときにも握ったままになってたし
まだ年が来てない時に熱気ムンムン?マンマン?って佳が言いながら
いつも年がいるはずの左側を無意識に見ながら確認してた姿がもうねー!
その後の溢れ出す夫婦感はすごかったね… >>479
自分も笑顔生の録画"年が佳の手握った後向かいにいる先生の手を見るときにも握ったままになってた"見て
ここ飛んで来たw 最近年→佳お触り多いなぁ…。熱気むんむんの時左側を見たのは
いつもの癖で年に助け舟を求めたんだね萌えるw 年が部屋に入って来た途端(ガラスに年が映った)
佳は嬉しそうに年が投げて来たって話し出して、桃色クション投げられてるしw、年の椅子の背にチラチラ左手乗せてて
いつ抱き寄せるのか期待してしまったw ライブで抱擁無かった分、素の笑顔生で萌えさせてもらいました >>477
感想に同意です
もう佳は1人でも孤独でもない
ラストも良かった >478
自分も英語わからない方なんだけど、
佳say something→年say anything?
からのセイエニ歌唱と
二人が階段にちょこんと座ってサントラの宣伝した辺りは禿げ萌だったわ プラベジェットでパリに向かう様子の笑顔生、麺全員大人エクスって感じでかっこよかった!
杉ちゃんは「(エクスの)次の時代の始まり」って言ってたし、まだまだ大丈夫そう〜
全員で歩いてるところとかちゃんとしたカメラで撮影してたし、またなんか撮ってるのかな
機内の様子、みんな離れてバラバラに座ってるのちょっと残念だったけど
あんなに広いのにさすがに隣同士とかないかw お疲れで寝たいだろうしね
贅沢だけど、早く次の菫ショット待ってます!! >>480
ホント最近おさわり多いよね。
笑顔生で全員登場の時はほぼ毎回?
椅子の背に腕のせてる件も激しく同意…w
あのピンクのクッションは例のイエスのー枕かと思いましたわw 多分前スレでラストの手つなぎが先生だけ恋人つなぎって話題が出てたと思うけど
今回もがっつり佳とも博とも恋人つなぎで
博なんて最初から手を広げて先生の方に伸ばしてて萌えたんだけど
これっていつからだろうってとりあえず97年のらすとライブ確認したら全員恋人つなぎだった
佳と年も年と秀も恋人つなぎだった
つらくて一生見ないだろうと思ってたらすとライブのパッケージをこんな事で開く事になろうとは 92年のはめつまで遡ってみたけど全員がっつり恋人つなぎは97年だけ
ちょっと泣けた
余談だけど93年のでふつうに手をつなぐつもりの博と恋人つなぎ体制の先生で
手をしばらくもぞもぞやってたところで萌えた >>486
なにがなんでも恋人繋したがる先生かわいいwww
93年の段階では恋人繋ぎにびっくりしてた博も、20年以上経った今では自ら手を差し出すようになったんだね…めっちゃ熱いわ 機内でバラバラに座ってたけど菫が一番近い位置に座ってただけで萌えたわ
上空で佳が年のほうにしょっちゅう話しかけに行ってたらいいな 佳インタブー@3/13号亜江羅より
「この間、年ともあのままやってたらどうなってたかなって話してたんです。
10年間の空白があったからバンドができるありがたみも分かったし、世界に出て行くタイミングも整ったんだなって」
本当に辛い10年だったけど、今二人でこうやって振り返ってるって分かって安心した…
と同時にどんだけしょっちゅう話してるのwと萌えた。でも佳は、ただ単に「年」って言いたいだけじゃないのと思うときが多々あるw >>489
あのままやっててもあの2人はどこかで1回駄目になってただろうな
それで1回駄目にならなかったら今の2人になれてないと思う。失ってみないとわからないものってあるよね
ここ数年の佳は何かのインタビューの途中に「これはこの間も年と話したんですけど…」とか、
他のミュージシャンと話しててボーカルの話になると「あ、うちの年もね」とか多いよねw
話変わるけどうぇん振りの録画を見てるのだが年や杉様がエロい絡み方して来ても平然と絡まれてる先生がエロいと思いました さすが英にステージ上で立ちバックされても平然と弾いてただけあるな >>491
結局先生の枕もイエスだったってことかしらw
ttp://i.imgur.com/JYiLRXW.jpg 映画見るか悩んでた者だけど、壮大な菫愛物語と勧めてくれた姐さんありがとう。見てきた
菫愛に感動した。あの内容で萌えって言うのも憚られるけど、萌えてしまった箇所。下げます
・馬路村の楽屋が当然なのかもしれないけど佳年隣同士
・佳がインタブーで盤のボーカルが千能されたって話すとき「myボーカリスト」って言ってた。「our」じゃないんだなと
・映画最後、あの抱擁連続は萌え泣く
少なかったけど、先生のシーン良かった。佳に対してもだけど、最後のライブについてボソっと言った言葉が特に
年があっちにいた頃の自分を「あの時はまだ頭おかしかったから」とか、佳と二人でご飯行った時の様子とか
知ってたけどちゃんと年の口から聞けて嬉しかったし、自分は今のエクスが大好きなんだなと実感した
悲しい悲しいと言うより、本当に未来に向かって、希望が見える映画になってたと思う。今年も沢山活動して欲しいな 再会した時はまだ洗脳下だったのって、時系列的に明らかだと思うんだけど、「あの時はそうだったの?」と「本人の口からから聞くことが初めて聞くこと」っていう態度で問いかけたのがすごく誠実で感動した 映画のそのシーンの佳の表情がすごく素っぽくて良かった その菫の会話のあたりとか、年が佳の鍵盤に合わせて歌うあたり
お互いを凄く大切で繊細な物に触れるかのように優しく流れる雰囲気が好き
衣装ぴしっとしてるしカメラも入ってるから、もちろんある程度こう言うこと話して下さいとか
流れはあるんだろうけど、二人の声のトーンとか表情とか柔らかくて優しかった
ついこの間ピンク枕投げつけたり、全裸でベース弾いてたとか小学生みたなことで笑い合ってた二人と同じとは思えないw
どっちの菫も大好物だけどw
でもこの映画を作ることで、お互い聞きたくても聞けなかったこととか聞けたんじゃないかなと思う
佳が盤の再結成よりも年が戻って来てくれたことが嬉しかったってのも感動したな
最後ライブで変な発言したらマイク切れって言ってた佳が、復活ライブの黒歴史MCは黙殺したのもその証だよね…
最近お互い安心し切ってて円熟期の夫婦みたいになってますが、これからも時々イチャイチャ投下頼んます 笑顔生で言ってた佳キルと年ハニーセット新しいグッズとして発売されないかな 映画のパンフ、あるページの写真が6枚中4枚がなんの変哲もない菫で
そこだけ佳と年の思い出のアルバム状態w
佳の写真チェックでパンフの印刷が遅れたらしいけど、
「もっと年と僕の写真いれよう」とかだったらどうしようw
あと年のお昼寝の写真可愛すぎて、それも佳チョイスな気がする
年の可愛さを良く知る人物じゃないとあの写真選ばなそうだし、スペースもやたらでかいしw >>498
映画は今週末ようやく見に行けるんだけど、グッズだけ先に買おうと映画館行ったらパンフレット無かった…
横濱部留句13で見た姐さんいませんかー?スクリーン自体は階が違うから、その階で買えるのかな
(チケットが無いとその階に上がれず確認できなかった) 菫写真集(違w)欲しい〜〜〜 >>499
ちょうどそこで見ましたw近場に姉さんがw
日曜に見に行った時はまだパンフあったよ
スクリーンの階には売ってなかったと思うのでグッズ売り場のカウンターになければ売り切れかも
てかパンフ買わなかったけど>>498見て買わなかったことを後悔している >>500
うぉー!早速ご近所の姐さんありがとうw
やはりグッズ売り場に置いてあるのか…なんとなく気が引けてw店員さんに聞けなかったことを後悔。。
週末見に行った時に聞いてみるー >>499
>>500
ご近所姐さんが二人もいるなんてw
昨日観てきたけどカウンターの上に飾られてたから(見本?)あるはずです
いつも混んでるから買えず仕舞いで…
萌えがあるなら並んで買うw
さすが菫ぬかりないわ 日本サイン会の笑顔生も菫ラブラブだったね…佳は年がいるときの嬉しさを隠さなすぎてすごいと思う 笑顔生観た。佳は一人の時は頑張って喋るのに、メンバーが、特に年が傍にいると、途端に幼稚園児みたいになるのなw
甘えっぷりが半端ない。ずっとニヤニヤして観てたw
よ「年が話してー」
と「ちゃんとフォローするから」
の流れ萌えた。 杉「年さんどうですか春らしいでしょう?」(柄パンツ見せつつ)
何でデートに現れた彼女みたいな会話するの杉w 佳ひとりだとキリッとしてるのに
面みんな揃うとほのぼのするねー。
特に菫だけど、先生も最近いっぱいしゃべってくれるから嬉しい。
杉年も仲良しだしね。
ニホンとぅあーの日程のとこで
年→佳のおさわりがまた見れた(*´艸`) サイン会の佳、ずっとニコニコしてて幸せオーラ満開過ぎてこっちが照れるレベル
佳は基本愛想いいけど、年がいると際限なく嬉しさ爆発させるから年も嬉しいだろうなと思うw
ちょいちょい年に突っ込み入れられる&お触りも楽しそうだし、ウィーアーの掛け声の時に菫がお互い
「本物が言います」「あなたが本物でしょ」って言い合ってたの可愛かったw
年、昨日も録音呼ばれてたって、それってもはや恥ずかしくて普通に会いたいって言えないだけなのではw
惑星?の話も昨日佳から聞きましたとか、サインの時佳が書きやすいように綺麗に並べてあげる
甲斐甲斐しい年も見れたし、「佳たまってるよ」を(意味深)に連発する年最高でした >>507
どんどん訳が分からなくなる佳の惑星直列の話を会場全体がどよめくほど綺麗にすっきりまとめた後
「いや僕はこの話昨日佳から聞かされてるんで」
と謙遜しながらのろける年が優秀すぎた >>508
しかも昨日聞いたってことは録音中にこの惑星話してたってことだよね?いい雰囲気なんだろうな
よ「(テンション高く)年年年、これで今年円盤出したら、うぇん鰤やって映画公開されて世界とぅあーやって
星が一直線に並ぶあれなんだっけ、あれみたいな奇跡的なことだよね!!」でも、
よ「(しんみりと)円盤もうぇん鰤も映画も今年できて、あの辛い10年があったからこの奇跡的なタイミングになったのかな」でも
どっちでも萌えます。完全に妄想ですがw あと、録音で「らぁぁぁあぶ」ばっかり歌わされてないか、そこが気になるw なんとなく気になって公開翌日に映画を観に行き感動
やっぱり曲いいよなあと動画漁りして、あっという間にここに辿り着いた新参者です
曲は好きだったけど麺バー個々に関してはよくわかっていなくて
いわゆる一般的なイメージ?くらいしかなかったんだけど
最近の佳年とか5人揃ってのトークがとっても和むというか変に面白くてギャップ萌えだったりほのぼのと萌えたり
ここ3スレくらい遡って読んで、これって現実なのか…?と呆然とする萌えエピばかりで
びっくりしました何度も灰になりました、住人の方たちに感謝したい
エクスの来歴や麺バーの人となり・関係性についても勉強になったし、もっと曲もたくさん聴きたい
何よりエクス応援したい、これからも末永く活動してほしいなと 長くなりそうなので連投すいません
2014年横有のMC(年が「二人きりの時間」とか言ってるのに佳は何も聞こえてないw)の冒頭がすごく萌えた
階段を上ってピアノに近づいてくる年を見て『何か言って』をポロロンと弾き始める佳
→ピアノにもたれかかりながら佳を見つめる年
→佳が鍵盤に視線を落としつつ笑みをたたえて何度も年を見上げる(見上げる時の佳の仕草が色っぽく可愛い)
→年もずっと佳を見ている(佳が年を4回目に見上げた時に、年がゆっくりうなずく←ここ私的萌えポイント)
→見つめあったまま年が佳の隣に移動、顔を近づけ笑いあいながら何か言葉を交わす
→年が客席に向かってサビを歌い始める、歌いながらまた佳に向きを変えて二人見つめ合う
→再び年は客席に向きを変えるが歌い終わる時には佳に向き直り二人は見つめ合い、佳は破顔
→ピアノ弾き終わるまで佳を見てる年、弾き終わりも視線を交わしたまま佳がまた破顔
この流れに萌え死んだよ…幸せそうな笑顔でひたすら見つめ合う二人の甘々な空気感がたまらない!
どんだけ見つめ合えばいいの!見ていて恥ずかしくてなんかもうよくわからないけど全てに感謝したくなる、ありがとう! >>511
姐さんいらっしゃい。自分も去年ファンになったばっかの新参者なので嬉しい…!
もうすぐ音楽駅もあるしニホントゥアーもあるし一緒に萌えましょーw >>511
沼へようこそw
あの場面いいよね。佳の笑顔がキラキラ
再結成前と後は佳の笑顔全然違うんだよね
解散中も佳には常に友達も仲間もいたし笑うこともあったけど絶対あんな顔で笑わなかった >>511
姐さん底なし沼へようこそ。ここに来たらどっぷり堕ちて行くだけですw
でもこのスレは萌えで結ばれているせいか、穏やかで雰囲気良くて本当好き
そんな回転はしないけど、数字板で回転しまくるのもどうかと思うしwこれからもマターリよろしくです
>>513
分かる。解散中の佳は笑ってても無理してそうな、心ここにあらずと言うか
手当たり次第色んなことやってみても続かずで暗い影を背負ってた気がする
年が戻ってきた(本当の意味ではまだだったけど)時の会見で久しぶりに佳の心底笑顔を見たなー
冒頭で佳が椅子を年の方に動かして座る会見w 最後の写真撮影後トークの佳の笑顔デレデレぶりと言ったら…
その頃の月海フェスの会見も鈍器会見も萌え満載だし、511姐さんももしまだだったら動画見てみて〜
あと個人的に、最近のだと灰ぱー論丼と国民放送"歌"の「涙」とV/J/Sの年→佳ちゅーと笑顔生の押し倒しをぜひ見て欲しい
萌え動画一覧表とかあったらいいなと一瞬思ったけど、載せ切れないなw 連投すまそ。499だけど、無事部留句にてパンフ買えました。教えてくれたご近所姐さん達ありがとう!
でもあの年のごろ寝写真、年自身も「なんで僕歌い手なのに横になってる写真がでかいんだろう…??」と思ってそうw
これを機に麺の大きな写真集出してくれないかな。有名な写真家が撮ったようなやつじゃなくて、
佳のそのスマホに入ってる日常写真でぜひお願いしたい >>511
おぉー姐さんようこそ!
ここは妄想が追いつかないぐらいの燃料投下を大本営が本気でしてくるんでw
これから一緒にボーボー萌えに燃えましょうね!
>>515
佳もだけど杉のとこにもそうとうヤバイのがたくさんありそうだよねw
たのむ見せてくれー!! >>516
エクスの数字スレで初めて公式が最大手ってこう言うことかと分かったw
杉の保有写真もヤバそうだよねw キッス魔自称するし、これからもちゅーしましょうよだし、全方位に絡んで行ける逸材
しかもビズアルも美しくて動きもエロいし杉には期待してますわー。先生にはちゅー済みだけど、今度は博との美しい絡みも見たい
全然関係無いけど、年ソロのすぐ後の音楽駅、佳が「年はソロの時すぐ若手に色目使うから
自分のこと忘れないようにアッピールしなきゃ!!」で出演決めたんだったらいいなと妄想したw
年は若手に対して「若い頃の佳みたいだねーデレデレ」って感じっぽいし、まぁ結局佳なんだけどw >>517
ドラムの子にまるで若い頃の佳を見てるようって言ってて萌えたね
あんだけ若い美形どころ揃えておきながらそれを通して結局佳を見てるというw 最近ハマった新規なんですけど秀年ってマイナーですか?あんまり仲良くなかったでしょうか エクスの腐自体が少ないからマイナーといったら佳年佳、博年博以外は
みんなマイナーのような気がするよ(自分もメインは↑以外のCPだ)
秀と年はよく秀が年をいじってたイメージあるかな
年に対する秀は好きな子をいじめちゃう系って感じしてた ↑解散前の腐事情は知らないのでマイナーうんぬんはあくまで現時点の、個人的な印象です >>520
そうなんですね!ありがとうございます
秀が年くんって呼ぶのが可愛くてハマってしまいました
好きな子を〜っていうのすっごく萌えましたありがとうございます…… サイン会前日の菫録音、佳曰くほんの一瞬のフレーズの為だったって本当?
なんかもう円盤出ないのは年と会う(呼び出す)口実が無くなるから説が自分の中で濃厚になってきたw
年が佳邸の近所に引っ越せばすぐ円盤出そうw
それにしても、佳→年印巣田のマメさに笑うw エクス関連はまだしも、甘味関係とかなんなの
佳はたくさんフォローしてる人いるのに、年のだけはマメにいいねするんだよね和む いつも年を気にかけてるよっていうアピールもあるのかな
そうしてないとまた年が離れていってしまうかもっていう不安が
そのマメさの裏にあるかと思うと泣ける 更新通知設定してたらかわいいなあと思うし
逆に年からツイートにいいねしてもらったらめちゃくちゃにっこにこしてるとみた >>524
ちょw 佳のマメさを恋する女子っぽいとニラニラしてた自分を恥じたい。姐さんの考察にうるっときた;;
>>525
更新通知はしてると思うけど、一緒にいる時に年が更新して通知来たらちょっと恥ずかしいよね/// >>526
一緒にいる時に更新通知…w あばばばってなるのかしらw
年は気づいてないのに佳が急に違うんだよとか言って焦りだしたらかわいいw あばばば違うんだよ佳かわええw
完全に妄想のはずなんだけど、あながち間違っても無さそうなところが怖いw
菫欠乏症気味だけどちょっと満たされた!音楽駅まであと一週間〜 >>527
あばばばと慌てる佳に年「佳どうしたの?」
佳「ちがうんだよちがうちがう、えーとメールが来たの、そう!メールがね!全然ちがう仕事のやつ!」
年「?」
〜数時間後〜
印巣田チェックした年
「(あの時か...)」ニヤリ 新参の511です、姐さま方皆暖かくありがたいです
ここ半年くらい佳→年への愛のダダ漏れっぷりがすごいみたいで今まで何も知らなかった自分が悔しくて頭抱えるけど
動画漁って燃えと萌えで胸がいっぱい、このスレ読んでお腹いっぱいで時間が足りないw
>>514姐さんのおすすめも大体見れました!!
ただ、V/J/Sのキスが見当たらなくて…差し支えなければヒントご教示ください(ムリなら脳内ですごいキスを妄想しておきますw)
あと2015年5月の佳だる/まさんツイに関連して、「速攻佳とファンの為に動く年かっこよすぎ」と前スレで書いてた方がいたのですが
年が何かしたのか気になってます、質問ばかりですみません 月海フェストークで博が月海エピソード持ってるくだりとか先生が横向いて笑ってるのが可愛いし4人の雰囲気楽しげですごくいい
正月の108の質問に答えるコーナー?で年が先生に質問振っておきながらすぐに佳と会話始めちゃって、
話を聞け!って先生がキレてるとこめっちゃ面白いし和むし、周りを放り出して二人の世界に突入しちゃう菫組萌え
手をつなぐ時、先生が積極的に恋人つなぎしていく姿勢?なとこも萌える
ツイで見かけたのでいつの頃かわからないけど
左から杉・年・佳・先生・博で並んでエクスポーズで写真撮影?してる時に
笑顔の杉と年が佳押したら更に佳が超笑顔で勢いつけてて先生よろけて(一番の被害者w)別方向見てた博が気づいて先生を支えてたのみんな可愛い
菫中心で萌えてるけど麺みんな楽しそうにしてるの見てるとこっちも幸せになるよ
もうすぐ音楽駅もあるし今年エクスとしての活動も多そうだからほんと楽しみ
長々とごめんなさい >>530
つい事件、佳が打留魔さんが転んだ、転ばないなら自分がエクスから抜けるしかない?とか解散?とか
そんな感じのことをつぶやいて、ファンがあわあわしてたら速攻で年が印須田(2015年5月30日)で
「みんな何も心配しなくていいよー。これからもロックし続けるぜ!」みたいなコメントと5人の写真うpしたことだと思う
まだ年の印須田に写真あるよー。5人がビルに貼られた自分達の大きな写真見上げて立ってる写真
菫って普段キャッキャしてるのにいざって時にはビシッとしてて、お互いデレデレっとしてるのにしっかり支え合って本当萌える
V/J/Sは確か二日目だったと思うけど、錆爪の「青い唇に〜♪」のところで太鼓叩いてる佳の後頭部に
ガッツリちゅー→頭ぽんぽんしたんだけど動画ないかなぁ…ちょっと探してくる!! >>530
#菫組(←菫だけひらがなで)で検索したとぅいったーの12月17日に動画貼ってある!その前後には写真も!
わぅわぅで放送されたので、今後再放送される予定があればその月だけ加入するのもアリかも?
大画面でがっつりチュー→頭ぽんぽんはやばいですw >>531
はしゃいだ佳が先生に体当たりしてよろけた先生を博が支えたのはv/j/sの1日目だね >>532
そういうの年優しいよね
この前みたいに佳がもうアルバムのアの字も見たくないとか鬱っぽいツイートした後に年がのんびりスイーツ写真投下したり
佳がそこにすぐいいねしてたりすると安心するw
先生が倒れて佳や杉が本気で落ちてた時も年が明るいメッセージ出してカバーしてたし
あと今でも覚えてるのが博の脱退騒動の真っ最中で報道とか噂がいっぱい飛び交ってた時に
ブログの中で「世間ではくだらない風説が吹き荒れてますが」っていう一文入れて遠回しに否定してくれたんだよね
確か自分のイベント告知か何かの記事で博やエクスには直接触れてなかったけど
あの頃の年の発信って多分ヤツらに全部検閲されてたし本人が書いてなさそうな文章も多かったけど
ヤツらが博について何か発信したがると思えないし、あの時は年本人が検閲かいくぐって博のためにああいう一文忍ばせてくれたんだろうなって思ってる >>536
横入りだけどありがとうー
脱退騒動のときそんなことがあったんだ…
萌えもだけど
胸熱(*ToT)… >>536
年って物事に動じないと言うか、肝っ玉座ってるよねw
口調といい態度といい、のんびりしてる風で断固としてて、会見とかで話すと落ち着いてて
そんなところに佳は安心して頼ってるのかなーと思ったり
博のことも可愛がってるし、年博ももっと交わって欲しいけどうぇん鰤の時は少なかったな…
でも年末の笑顔生の年→博「最近沖縄料理ハマってるんだよね」とかちょいちょい萌えさせてもらってるw 年博は剣道巻きもだしユーフォニウムとかちょいちょい絡んで萌えさせてくれるねw
津/田さんの笑顔生ですみれのこと話してて、いつもは佳が強くて引っ張ってるんだけど
、逆に年が引っ張ってる場合もあるって
泰のお墓の前で「生きてるから」って言った時はまさに、それだったって
佳が弱ったりピンチな時の節目節目で年が大丈夫って堂々としてるから佳はまた前を向くんだよね
お互い支えあって長いし、もう夫婦みたいなもんだよね この前の年の顔本で、YesNo枕のご用意を!なんて書かれてて、その後に更新された佳のつぶやきがYes!で始まってて、思わず焦って動揺した私の脳は腐ってますなw 530です、すぐに詳細に教えていただいていて皆さまには感謝しかありません
>>532さん
ちゅー見れましたヤバいヤバいヤバい…チュッっていうんじゃなくてムチューって押し付けてる感じですね!!
リピが止まりません!!というか#菫組(←菫だけひらがなで)のタグで検索すると宝の山ですね
わざわざ探していただきありがとうございます!
>>531さんもありがとうございます!V/J/Sのわぅわぅ再放送実現するといいな
打留魔ついに関してもとっても詳細にありがとうございます
そんなことがあったんですね、お互いに支えあってる感じがいいですね…ファンとしても安心しますね
それと>>536さんの情報の読み取り方に尊敬です
やっと印須田チェックするようになったのですが、普通にワッフル美味しそう〜とスルーしてた自分…精進します!!
知らなかった色んなエピソードに萌えよりも感動が先に来ちゃう >>540
思わず確認しちゃった
ホントだ(笑)
笑顔生のとき佳はYesNo枕知らなかったから
その間に教えてもらったのかな
偶然にしても神がかってる 年のマネして何を考えていたでしょうクイズ始める佳可愛すぎww
もはやファンへのクイズじゃなくて、ただ菫がクイズを出し合いっこしてるとしか思えなくなってきたw
佳って笑顔生とか晩餐会のじゃんけん大会とかすぐ年に影響うけるね
もう熟年夫婦と言っても過言ではないのに、影響されやすさは付き合い始めのカップル並みw >>543
佳とぅいったー見てきた!答えは菫個人的にやりとりしてそう。庶民にも教えてくれw
年のキメサイン(?)印巣田で披露したり、イイネしまくったり佳の年愛隠さなさ加減は凄いけど
年が時々落とす、逢いする人よとか自ら菫タグとか抱擁うpとか大爆弾も凄いよね…
音楽駅、裸美茄子歌うんだね。映画の円盤で裸美茄子聴いてるけど、佳がドヤ顔になるの分かるw >>440
年の声が重なるところとか美しすぎる。最高の菫歌だと思うので、明日も盛大にイチャついて欲しい 連投すまそ
禁縛の時に笑い過ぎて(を装って)年の肩に手を置き続ける佳…
テレビだからって遠慮しないで抱きついてもいいんだぞと思ってしまったw 最近抱き締めてないもんね><
今日は水かけも見れたし映画も菫ズームイソだったし時間も長くて満足〜年声も最高でした 音楽駅、面白かったw
しかし、三本も水をかけちゃう年…ノリノリね。
佳が風邪引いても看病するから良いやとか思ってるのかしらw
二人が雛段でも演奏中でも側にいるから嬉しくなってしまった。 音楽駅、菫がずっと抜かれてて良かった!佳→年の肩に手置くところと本人達の演奏以外で萌えどころあった?
今日もチラッと映ったけど、やっぱり馬路尊の映像いいなぁ…早く円盤欲しい
円盤と言えば、ついについに新円盤出るっぽい!?出るのももちろん嬉しいけど、プロモで露出が増えるのも嬉しかったりするw
佳チャンで「年と二人で飲む」とか「水かけ過ぎw」発言あったらしいけど、見た姐さんいたらどんな雰囲気だったか教えて〜 二個生
「年に(M捨ての前に)『水かける?』って言ったら『うんうんかけるかけるー♪』って。あんなにかけやがってw」
って嬉しそうに話してた
お酒の話は愚麗のメンバーは飲みに行くのかみたいな話の中だったと思うけど
「エクスは俺と年だけで飲む時があるけど」
ってさらっと言ってて
年の本の中では佳と10年ぶりに再会してご飯行った時のことを
「佳と2人で飲みに行くのは初めてかもしれない」
って書いてて昔の菫はそういうこと全然しなかったみたいだから
今は2人でお酒飲むのが普通になったんだなと感慨深かった
年はそんなに飲めないから、飲みたいとか酔って騒ぎたいっていう飲み方じゃなくて
お酒自体より2人で話したいのがメインで年のペースに合わせてゆっくり飲むのかなあと
年にワイン教えてあげてるのも佳かなとも思った
あと今回鮎ちゃんと番組中にセルフィー撮ったのはM捨て側が用意した台本だったっていう話の中で
前回ツイートしたのがTVに映っちゃった時、本番前(CM中?)にツイートしようとしてたのが間に合わなくて本番入っちゃって
「あっあっどうしよう年これどうしよう」
ってなってたって話が、まあダメなんだけどかわいかった
あわあわするとすぐ年に頼るw年も聞かれても困るし >>550
姐さん早速詳しくありがとう!
「あんなにかけやがってw」嬉しそうな佳が目に浮かぶw でも佳はなんであんなにかけられる(意味深)の好きなんだろう…
ご飯の話もいいなぁ…年は本当に「佳ごはんいこー」って感じで(子供か!w)、佳はワイン飲みつつ音楽と関係無い話したり
惑/星直/列の話とかするのかなw 焦った時や困った時に年年年ってなるのはいつものことだけど、前回の音楽駅もそうだったのかw
昨日の萌え所追加で、田森さんにうぇん鰤だったかのこと聞かれて佳が癖で年に舞句差し出したんだけど
年は自分の持ってるからそれで喋ってちょっと笑いそうになってたとこ可愛かったw
音楽駅終わったらまた菫不足かーと思ってたけど、今年は麺全員でも菫でもガソガソ露出ありそうで嬉しい!!! 連投ですみません
やぷー記事で見たけど、佳チャソの最後は「永遠愛」と「裸美茄子」の生鍵盤演奏で終わったんだね
自分はどっちも菫歌だと思ってるから、なんか感慨深い >>551
ああいう形状の物(ペットボトル)から液体(水)を注がれるって考えてみると何かの代償行為っぽいw >>553
数々のこすちゅーむぷれい含め、普段やりたくても出来ないことを
ファンサービスという名目でやってると思ってるw 以前、数字板じゃない他のエクス関連ヌレでライブ中の菫イチャコラは仕事仲良しって話になった時に
「逆に普段は理性で抑えてるけど、興奮で理性部分が少なくなって本能寄りになる舞台上の姿こそ本心に近いと思う。
だから本当は菫は普段からライブ中みたいにイチャコラしたいはず」って真面目なレスを読んで「なるほどー」と思った
確かにいい年した(菫ごめんw)おじさん二人が普段からあんなイチャついてたらどうかと思うもんね…いやそれも見たいけどw
このレス見た時に、舞台上のイチャコラ(やコスプレやぶっかけ等々)の理由が分かった気がした >>555
わかるw
あと自分的にはエムエスジーの最後の菫ハグで、観客に背を向けた状態(結果的にはカメラに抜かれたけど)の年の顔が泣きそうにゆがんでるの見て、ああこの2人の関係は本物だなーと感動した。
それと今日の年笑顔生、佳に今回の音楽駅の歌は3本の指に入るぐらい良かったと言われたという話はニヤニヤしたw
多くのファンのが今回最高だったという中で、3本の指と言って過去の年も含めて誉める佳さすがだし 、それを自慢げにみんなに報告してくる年可愛すぎ >>556
褒められ自慢話嬉しい
確かにすごくよかったもんね
この前の音楽駅で佳が年の肩ポンっと叩いて自分の鼻を触る仕草が
過去の音楽駅の2人(佳が照れて隣にいる年の肩をバシッと叩いてるやつw)と変わらない映像をついったで見かけたよ
同じ音楽駅で田藻理さんに話しかけられて、時を経ても同じようなシチュエーションにしみじみ感動するし萌えたわ >>556
ちょw自慢する年も年だけど、とぅいったーで「(円盤発売を)誰も信じてない。年も信じないってさっき言ってった笑」
って報告する佳も佳だと思うw ”さっき”言ってったって、さっきまで一緒にいたってことを言いたいのか、さっき言ってたの間違いなのか
いずれにしてもさっきも話したってことをのろけたいのか…「今日彼と話せた!!」って報告してくる女子みたいで可愛いw
菫って熟年夫婦の雰囲気むんむんまんまんwなのに付き合いたてカプールみたいなところもあって本当微笑ましい
>>557
初ちゅー話の時かな?そう言うの感慨深いねー。本人達も気付いてないだろうから、二つの映像を並べて送ってあげたいw ”さっき”で一緒にいたこと匂わせるのニヤニヤするw
>>557
>>初ちゅー話の時かな?
そうそう、年が下向いて笑いこらえてるような照れてるようなリアクションだったやつ。
しかし、マイク持ってる年に自分のマイク向けるとか佳の癖って変わらないのねw
472 :風と木の名無しさん:2015/09/23(水) 21:58:39.16 ID:ACxUo2cA0
音楽駅最高!
菫、トークでくっつきすぎw
年は自分のマイク持ってるからそれで話せるのに、佳が自分のマイクを年に向けてて萌えつつワロタ
きみらはやっぱりマイク1本で仲良く一緒に使ってくださいw 佳のつぶやきw
一緒にいたんだよ(ハート)アピですかwww
「さっき」まで年と一緒に過ごしてたとわざわざ嬉しそうに言ってこっちが照れるわ
佳ほんと幸せそうで嬉しそうでよかったねぇw 年ちゃんでも昨日も今日もレコーディングで一緒にいたって言ってたね >>559
ありがとー。菫は昔からイチャコラしてるけど、今の方が以前にも増してイチャついてるってどういうことだってばよw
年は年でまた佳の宣伝文句使って印須田更新するしwww
よ「さっき言ってった」→「さっきまで一緒だった(はぁと」
と「録音中」→「今佳と一緒だよ(はぁと」にしか見えない腐脳をなんとかしてください
最近の菫は公共の電波を使って、二人の愛のやり取りをみんなに見せつけてるような気すらしてきたw 昨日の佳のつぶやき、タイミングが年チャソ終わってホントすぐだったから
まさか見てた…?と思ったよ
何かご機嫌なつぶやきだったし。
さっきまで一緒にいたんでそ?
そんなに年好きなのー!? 佳ちゃん見返してたら、アルバムの発表のくだりが周りの反応も相まって、
「子供ができました!予定日は○○です!」「えっうそ!?おめでとうございますっ!88888」っていうできちゃった報告に見えてきた
そしたら最後のひと踏ん張りでレコする菫が、出産に向けて準備する夫婦にしか見えなくなってきてしまったよww
佳がご機嫌なのもうなずける 出産に向けて準備するご夫婦www そう間違ってもないw
自分は音楽駅での年のナマ声が良すぎて、やっぱりナマ()年最高!で何度も録音を口実に呼び出してるに一票w
今日も二人とも更新無いところを見るとがっつりヤってるのかな… 加羅屋ん(指揮者)曰く「音楽は人生で味わえる最も濃密な愛の行為」らしいから
曲やアルバムは子供みたいなもんかも知れない ここ1年くらいで完全に腐に目覚めてしまった。菫はヤバイ。最近はもう、腐った見方しかできない、どうしようw
もはやドラムのいちゃこらは夫婦の営みに見える。
特に最近のxはエロいよ。半裸で苦しそうな佳にマイク向けて無理矢理叫ばせるなんて、もはやそういうプレイにしか見えない。
この前の年の笑生も、声がかすれてぐったりお疲れの様子だったから、てっきり事後かと…。
とりあえず出産準備がんばれw
やっぱり妻からしたら夫に側に居て欲しいよねw >>566
わかる気がする。
彼らには音楽以上にえくすたしー感じるものないんじゃ?って思う。
>>567
わしにはドラムいちゃこらが偶にSMに見えるよ… ここ読んでから年の印巣田見たから抱っこしてるのが赤チャソに見えて仕方ないw
枕は常にイエスで頑張った結果なんですね…w >>566-567
わかる。こんな時間なのでお下劣許して欲しいのだがwらいぶ中なんて佳は年(の声)にイカされまくってるとしか思えない
普段二人でごはん食べてる時なんかも佳は年の声ばっかり聞いて、話の内容をちゃんと聞いてるか心配w
以前どっかで「佳を本気で怒らせてみたい」→「佳の年声データを全部消去すれば激怒するのでは」ってやり取り見て
そうなった佳をちょっと見てみたいと思ったと同時に、実際そうなったら激怒どころか発狂するのではないかと思ったw
厳重に保管してあるんだろうなー。世界各地の鯖に保存してあったらどうしようw
菫録音一段落したのかね。二人とも数日音沙汰無しだと思ったら急に印須田うpしだしたw 愛の結晶揃ってうpしてくれないかな 今日の佳笑顔生対談相手に嫉妬するから見ないようにしようと思ってるんだけど菫の話とか出るなら見たいし複雑 >>571
そうなんだ。
前の対談でも年年言ってたから今回も期待してるw 寝ぼけてる時に見た&菫のs/n/sも見てるので、ナチュラルに>>571を年のコメントかと思ったw
「そうだよね、年」って思ってから「ん!?!?」ってなったw 肌(要英訳)結成→お披露目ライブが迫る中で年と再会→肌は捨てて洗脳中の年とエクス再結成へ
っていうあの時の流れは今思うと昼ドラのようにドラマチックだったな
肌に関しての学徒は結婚式場から昔の男(年)に花嫁(佳)かっさらわれたようなもんでちと気の毒だったし
たまに二個生するくらいは許してあげようずw 印巣田、佳が学徒仲良しツーショ投稿3分後に年の桜写真投稿なんかワロタw
年が静かな嫉妬してたらかわいいなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています