>>511
姐さん底なし沼へようこそ。ここに来たらどっぷり堕ちて行くだけですw
でもこのスレは萌えで結ばれているせいか、穏やかで雰囲気良くて本当好き
そんな回転はしないけど、数字板で回転しまくるのもどうかと思うしwこれからもマターリよろしくです

>>513
分かる。解散中の佳は笑ってても無理してそうな、心ここにあらずと言うか
手当たり次第色んなことやってみても続かずで暗い影を背負ってた気がする
年が戻ってきた(本当の意味ではまだだったけど)時の会見で久しぶりに佳の心底笑顔を見たなー
冒頭で佳が椅子を年の方に動かして座る会見w 最後の写真撮影後トークの佳の笑顔デレデレぶりと言ったら…
その頃の月海フェスの会見も鈍器会見も萌え満載だし、511姐さんももしまだだったら動画見てみて〜
あと個人的に、最近のだと灰ぱー論丼と国民放送"歌"の「涙」とV/J/Sの年→佳ちゅーと笑顔生の押し倒しをぜひ見て欲しい
萌え動画一覧表とかあったらいいなと一瞬思ったけど、載せ切れないなw