X JAPAN@801 part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・伏字推奨 (強制ではありません)・sage進行
・初心者は半年ロムるように。初心者でなくても最新50レスは必ず読んでから書き込みを
・801萌えと関係ない話は本スレで
・メンバー叩き厳禁
・カプの押し付け・他カプの否定・攻め受け論争・カプ論争は荒れる元。チラ裏に書きましょう
・荒らしや煽りは完全放置で。レスするあなたも荒らしです
・他板の話題・他板の関連スレへの凸は自粛
・SS投下は専用BBSへ→腐リックス書庫 http://0bbs.jp/xythph
・書庫が晒されても騒がない。スルー必須
・BBSにSS投下する人はスレでの自作宣伝はしない(スレ出ネタで「書いてみる」宣言は可)
・970を踏んだ人が次スレを立ててください。970が携帯だったら971
重複を防ぐため、こちらで宣言してから立ててください
エクスジャパン@801板仮避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17078/
エクスジャパン@801板避難所(一時休止中)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/14047/
過去スレは>>2-4 連投すまそだけど、日缶記事の見出し「年、手術佳にそばにいるよ」って主語抜かしたのGJ
菫ファンの記者がいるのかと思ってしまうw >>675
わかるww
ファン側の気持ちに立ってのWeなんだけど腐った脳にはIで変換されるし
されたところでいつもイチャイチャしてるから違和感無いし
「いつもそばにいるよ愛してるよ」ってプロポーズかw さらに言うと佳の「らぶゆー」もファンに向けてだろうけどある1人の人に言ってるような気がしてならない…w
見せつけてくれるなぁww
それとは別に成功しますように… >>676
日缶GJ同感です…あの見出し思わずスクショしました
あれで各ニュースサイトのトップに出てて悶え……… 佳:人生って何だろう
年:人生は美しいよ。We are?
佳:戻ってくるよ。Love you#We areエクス
このやりとり会話になってるよね。多分直接話してもるだろうけど…
年は佳への励ましツイートの写真には両方後ろの「俺たちはエクス」のロゴを大きく入れてくれてるんだよね
(2枚目なんかそのせいで2人が画面の下の方になっちゃってる)
これからも一緒に頑張ろうねの意味なんだろうな
うまくいきますように >>680
姐さん時系列まとめ見やすいありがとう!年セリフ追加させてもらいました
佳:人生って何だろう
年:人生は美しいよ。いつもそばにいるよ愛してる。We are?
佳:戻ってくるよ。Love you#We are エクス
日缶すぽーつ:年、手術佳に「そばにいるよ」
盛大な公開プロポーズにしか見えないw
いちファンの自分でさえ手術結果が気になって朝早く起きてしまったぐらいだし年は気が気じゃないだろうな…
しばらくは色々大変だろうけど、これをきっかけに菫愛がさらに最強になりますように。佳がんばれ! 年の印すた…完全に夫婦
身内だよあのお礼の挨拶は
てか、ほんと良かったー >>682
ホント身内感ハンパないよねw
同じ盤の麺だからあれぐらいは言うか…って一回は思い込もうとしたけど
いやいやいやあの文面からは無理だったわw
とにかく無事終わって本当に良かった! 「僕の妻(夫)が本当にお世話になりました。どうかこれからも支えてください」みたいなモードだよね
配偶者か保護者だw
意識すぐ戻ったみたいだし鉄男とか冗談もツイートできてるからまずは一安心かな 印須田コメでも身内感に萌えてる人達多いけど、年は素で「なんでこんなのに萌えるんだろう」って思ってそうw
それぐらい自然ににじみ出るご夫婦感。功箔の華は柵佳鍵盤→年真っ先に拍手→なぜか年が観衆ににペコリおじぎを思い出したw
それにしても佳お疲れ様〜!本当良かった、ひと安心。 映画の円盤のU/S版買おうか悩んでるんだけどインタビュー英語だろうから聞き取れないんじゃないかと思っててどなたか買った方がいたら菫萌え要素があったかどうかだけ教えてほしいです 映画でスミレのペンダントがお揃いだった気がするんだけどこのスレ的にはとっくに話題になってた? 映画はよく覚えてないけれどふたりともクロスペンダント着用率高いような気がする 気が付かなかったなー
お揃いだとして一緒にお揃いを買ったのかどっちかからのプレゼントなのか…
どっちでも美味しいな
首飾りのプレゼントには愛情と誓約の意味と一緒に、相手を縛っておきたい・独占したい意味が込められてる クロスといえば磔の愛……
そういえば月海祭の時、首を悪くした年に、佳が首輪もといコルセットをあげてたっけ
>>686
私は買ってないけど、佳以外のメンバーインタビューは日本語だったみたい >>690
686です
ありがとうございます!じゃあ買ってみようかな
早く日本版欲しいです… 年印素田と顔本の画像は、麺とのコラ画像を作れと言っているかのようですね…(妄想) 年の投稿見て、きっとここが動いてるはずと思ったらやはりw
「隣、空いてます」 特定の誰か宛てメッセージですよね?と妄想 今の年の二個生は毎週佳へのラブソング付きなのねw
佳と電話で話した内容は具体的に言ってなかったけど
選んだ曲があれなら前向きな話ができたんだろうな 二個生見れんかった〜
水晶鍵盤のキミ並の破壊力って…どんな曲流れたんですか? >>697
年作詞のそーろんぐという曲
歌詞は、恐らく佳から元妻へと気持ちが移ったことが書かれているのではないかと思うけど
今は一回転した感じだね >>697
697
ソロ曲の「さよなら」➡英語
頭がパーンてなったのは、歌う前の年の話
「昨日佳と長く電話で話をしてた時、この曲を歌いたいなと思った」
「どんな時もあなたは決して僕にさよならを言わなかった だから僕もどんな時もあなたにさよならは言わないよ」
「なぜならあなたのことが大好きだから」
と、すごく優しい声で語りをしてから歌った年
佳への思いと愛情がひしひしと感じられて涙
そしてコメントがものすごすぎて途中で動画が止まったw そんなことがあったの!??
本スレ見て1時間半も話したんだ〜萌え〜とか思ってたらとんでもないことが…
もう会員になるしかないようですね >>699
それをすごい自然にサラッと言うもんだから
「そうかそんな意味が込められてるんだね」って何の疑問も持たずに聞いちゃったけど
曲が始まったあたりで
「あれ今何かすごい事言わなかったか?」ってなった
愛の言葉が自然すぎて違和感が仕事しなかったわw 去年の春ロックの時も同じような曲説明があって、その時はファン向けだと思いつつも
佳相手の歌だと妄想できるなと感じた
それが現実のものとなる日がやってくるとはw >>700
自分も水晶鍵盤の時に後から年生入ったけど今回のも含め後悔はしていない(キリッ
>>699話してる時は本当「うんうんそうだよね」って感じだったけど、しばらくして「ん!?ん!?!?」なったわw
公開プロポーズに菫への祝福や佳への羨望・嫉妬で米欄賑わってたw
あと小萌え付け加えさせてもらうと「佳っぴ」呼びが聞けたことと、1時間半(色んな思いを)年に吐き出してたことが
分かったことと、年が「今/を抱/きし/めてですね」って佳の曲名を挙げて話してたことかな 年ちゃん見てて、歌の内容、佳のオペ後翌日の週末でない出演、その後、年本人
だって忙しいでしょうに、毎週土曜の出演など色々考えると涙が出てくる。
オペ前後の米は、佳についててあげて、花束を持ってお見舞いになど多かったけど
あえて(オペの大変さ、佳の状態、気持ち、周りのスタッフとの連絡など) 露酢に
行かずに日本で見守り、佳の分も含めて、心配している私たちのために、明るい話題を
提供して、Xの広報官として対応してくれていると思う。
前から判っているけど、腐女子向けのコメント(隣あいていますとか)入れて、年ご本人も
楽しみながら顔本、印須田を賑わせて、でも、心は固く佳と生涯添い遂げる(入籍はあっても
なくても)のでは?と思った。 697 です。姐さん方、ありがとう!!
歌の歌詞、ググりしました〜
佳から元嫁に心が移る歌が、一回転して佳宛に変わるってwww
菫のウルトラCぶりにはホント感嘆させられます。 佳の印巣田で、泰、秀の生没年の画面出してみすゆーって呟いてて、切なくなったけど、
よく見たら画面の右下に佳を見つめる年を発見してしまい、そうしたらすみれ脳の自分にはもうそこしか目が行かなくて、一転萌え画像になってしまった。(泰、秀ファンの人ごめんなさい。)
電話で1時間以上話したらしいから、きっとメンバーが恋しくなっちゃったんだろうなーって思った。
年には次に佳に会った時には抱き締めてやって欲しいわw
サングラスをLAに修理しに行くのいつなんだろう? >>706
その写真、右下で佳を見つめる年が一番印象的
秀泰にももちろん会いたいだろうけど、敢えて年が写ってる写真を選んだと思う
他スレの話になってスマソだけど、本ヌレ399と401の妄想菫電話トークに不覚にも萌えてしまったw
佳が即答で「大丈夫!」って言うところ本当に言ってそうw 最近本ヌレに菫萌え隊がちょくちょくいてdkdkしてしまう…生菫不足で辛い 700です
703姐さんのレスにトドメ刺されて会員になってしまった
公開プロポーズごちそうさまでした!見れてよかった
>>707
本ヌレ妄想電話、完全にこっちの案件だよね
ニヤニヤしてしまう 703だけどトドメ刺せて良かったw あの公開プロポーズは全菫ファンに見て欲しい
二個生の計らいで、佳年は会費払わなくてもお互いのチャンネルは視聴できるんじゃないかと思ってる
最近の年の、佳に対するあまりにも愛のこもった発言&ラブソングを聴いてると、佳が見てることを確信してそう 年チャンでいつも佳の話してくれて嬉しい。
佳との会話で、重い物を持たない方がいいよって言われたらしくて、年が今さら〜?ってのろけてて可愛かったw
重い物を持ったら腰にくるもんね。
色んな意味で困るよねw 今日の年ちゃんの選曲もうド直球すぎてヤバかったー!!
どうして佳と電話で話しててこの歌歌いたいって思ったのか年を問い詰めたいわw
毎週ホント愛情がこもってて嬉しい
早く菫二人揃った姿が見たいね シックスナインの日……じゃない、ロックの日についでに結婚報告も
すればいいのではw 年が二個生&印須田で歌った歌や発言を並べただけなのに、年→佳の愛が溢れ出してて菫呂酢が少し治まった
妄想菫も好きだけど、事実が何倍も上を行ってる現実w 今回の件で愛が深まった生菫早く見たいね
5/11 水晶鍵盤♪、ツーショ印巣田
5/16 ツーショ印「人生は美しい。愛してる。いつも傍にいるよ」
5/17 ツーショ印「手術無事終了の報告とご夫婦並みの御礼」
5/20 永遠愛♪
5/23 何か言って@印巣田
5/26 さよなら♪「佳と話していて歌いたいと思った。どんな時でもあなたにさよならは言わない。あなたのことが大好きだから」
6/03 ラブパーソン♪「佳と話していて歌いたいと思った」 年「佳ががんばってるから僕も何かやろうと思って…」→1週間ダイエットチャレンジ
これ繋がりがよくわからないけどw気持ちはなんかわかる
相手の為に何も出来ない時でも何かしたいんだよね。願掛けみたいなもんていうか ダイエットしてしゅっとした姿で会いたい女心…とか言ってたし綺麗になって佳との再会を待ってるとかなんか色々すごすぎる 昨日佳が印巣田に上げた写真はよく見るとドラムの下の方にいる年と向かい合ってるんだね
励まされてるみたいな良い写真 >>713
ラブパーソンW
そもそもこの曲って、年が攫われて佳の元を離れてる時に
佳が年に向けて書いたみたいな歌だよね。
それが今度は年がリハビリ中の佳に向けて歌うって
何か感無量….
愛し合うってこういう事なのね 今日の会見どんな内容だろうね…
佳の電話出演があるらしいけど聞き手が年だといいなぁ
菫愛の生電話が聞けたら頭パーンってなっちゃうかもしれないけどw
期待してるわ! まだ家に帰れてなくて年ちゃんも佳ちゃんも見れてないけど
結構元気そうで前向きみたいでいつもの調子だったみたいでw安心した
そして出入りースポーツの記事だけでも感動できる…
前回の年ちゃんで年は汚い言葉も人の悪口もネガティブな事は口にしないようにしてるっていってたけど
いつも優しい明るい言葉で話してくれる年だから佳は話すと安心するし前向きになれるんだろうな >>719
ちょっとした菫タイムありますのでお楽しみに
先生とのやりとりも良い感じだった
博はいつも通り必要最小限の発言しかなかったけどw 連投スマソ
個人的には年➡佳の甘い「うん」が久しぶりに聞けたのが良かった
ただ本来の司会者さんがちょっと気の毒だった
電話開始早々佳に静かにキレられて、「年に、年に、年に司会してもらって…」と司会強制交代
まぁそのお陰で年司会の最高の形式になったわけだけど
その後また司会者さんが司会役を取り戻し、佳が言葉にちょっとつまり無言になる度に言葉を挟むからヒヤヒヤしたわ >>720
横入りすんません
菫タイムあるんだー嬉しい。
帰ったら見ます! 佳が年に代わってっていう数秒前に、先生が年の方にマイク向けようとしてて笑った
さすが先生菫を心得ていらっしゃるw
佳の機嫌悪くなると年をあてがうのはメンバー間でも暗黙の了解なんだねw TS見てきた
先生「(…コレお前が応対したほうがいいんじゃね?)」(マイク差し出しつつ)
って感じだったねw
進行が年に交代したら不機嫌に凍り付いてた声が一瞬でデレて素直に応答しだす佳…
年、凄腕の猛獣使いみたいだ 「以前から年に相談していて『そういうことなら前に進んで行こうよ』って言ってくれて生きる目標が見つかった」と涙声で語る佳
本当に今は年が佳の大きい支えなんだね
菫は通常運転のラブラブで泣けるし先生との会話はほのぼの面白い
先生の言葉はいつも深刻な事は何も言わないけど愛情を感じるなあ
博はあまりしゃべらなかったけど萌え所は年と揃えたような衣装 >>724
同じくTS見たけどここ禿げ萌えたw
佳がデレて「あ、わかりました」って言った途端、年と先生がホッとしたように顔見合わせて笑ったのもかわいいw
それにしても佳は「年年年」言い過ぎw 司会者の人はちょっと災難だったけど、例え他の司会者であっても
「ととと年と代わって」は同じだろうから気にしないで欲しい。もう年(の声)しか受け付けない体になってるんだろうな 連投スマソだけど、佳はもう年の声が聴きたかっただけのように思うw
最近年がよく「佳と電話で話して…」って言ってて、そんなしょっちゅう1時間半も何話してるんだろうって思ってたけど
昨日の会見見たら年の声を聴いてるだけで安心するんだろうなって分かった
佳肉体的には凄く大変だろうけど、菫がラブラブど安定で本当に良かった >>726
禿同。
司会の人そこまで酷いテンションではなかったかと…
普段の佳なら全然対応出来る範囲だったと思う。
でも今回は非常にデリケートな内容で、身体も気持ちも
弱ってる所だったってのもあるけど….
年じゃなきゃヤダ!!
年と話したいのーーーー!!ってダダこねてるとしか…
そして、年に『前を向いて頑張ろう』って言われたって
話し始めた途端、泣き出したとこも萌w >>728
本当そう思った。普段の佳は公の場で凄く愛想良くてにこやかなのに
今はそれが出来ないぐらい身体的にも精神的にも追い詰められてるんだろうなって…
そんな時でも年だったらいいのかと(と言うより年しかイヤだ…かなw)こんな状況なのに萌えてしまったw
太鼓無しライブだと年が後ろに立ってのベッタリは無しだけど、狭い鍵盤椅子に腰掛イチャイチャは見れるかな〜 会見では年の安心安定感が頼もしかった
佳から「年にも言ったけど」「年とも話したけど」って言葉が出てくるあたり、年が佳の支えになっているんだろうなと菫好きとしては萌えるしかなかった
「まずピアノで演奏させていただいて、ステージに立たせていただいて…次の目標に向かっていくっていうことをさせていただければなと」
とか佳が前向きなことを話すのを聞きながら年が優しそうにうなずいていたのが印象的 おはよう年にて
佳が司会者にもキレるぐらいナーバスになっていたから、司会者の邪魔にならないように自分がでていくタイミングをはかりながらマイクをもったらしい
先生も、佳の様子や空気がかわるとお前が話せとばかりに年にマイクをむけたらしい
記者会見後も何度も何度も佳から電話があったらしいw
記者会見後、全然佳ちゃんが始まらなかったのは佳が年に電話して離さなかったから
朝から萌えをありがとうw >>731
「記者会見後も何度も佳から電話があり…」ワロタねw あんなちょっとだけの年声じゃ我慢できなかったのか、
ちょっと聞いたらもっともっと聞きたくなったんだろうなw それをにこにこ話す年にも萌えた
あと佳の曲をベタ褒めして、いい曲はシンプルにするほど良くなるってのを、どんどん脱がせたくなる曲みたいな
感じで例えてたのも良かったw 本日の歌「天国製」>>669 >>670姐さんの話とも相まってジーンとした 年と先生の会見前のやり取りに笑えて和んだ
「記者会見終わったあとも何時間かしたらすぐ佳からも何度も電話がかかってきてね、まあなんか色々言って(へっへっへっと笑う年)、言ってましたけど」
ここの、「何度も電話」の件は萌え転がったわー
何が面白かったんだろw、何度も電話してきたことが面白かったのか話した内容が面白かったのか、思い出し笑いみたいな感じで年が笑ってて萌え
話してた内容聞きたかったあぁぁ
>>732
どんどん脱がせたくなる、あの例えほんとよかったw 年は相変わらずいろいろと投下してくれるわね〜w
先生が年にマイク向けてたけど
いつも佳がキレそうになるとああやってスッと年を差し出すんだろうなぁ
で先生の思惑通り佳の機嫌が良くなるなんて可愛いわ〜w >>733
確かに思い出し笑いって感じだったねw 年も「(司会者の)トーンが…」ってチラッと言ってたし、
よ「司会者の声のトーン、トーンが合わなくて。首も痛いし頭にキンキンしちゃって。年の声ならいいんだけど…」
とか言って年を困らせたのではないかとエスパー。でも佳が一番分かってるだろうけど、年みたいな声質、
滑舌、優しい響きを持ってる人はなかなかいないから、体調復活したらどんな声でも受け入れられるよう頑張って欲しいw
先生と年の会見前の円画著と巨陣(テンション下がるからやめてと思ったw)話も和んだし、先生の要所要所での
フォローと笑い取りも麺の仲の良さが伺えて良かった。年が博の写真もうpしようかって?言ってたから期待してる 佳「年、前にもアコースティックバージョンやった事あるよ」
年「ホント?」
の時と、村具須の時の
年「ぼんちゅび色んなバージョンあるから」
佳「ホント?」
の時の二人の「ホント?」が似てて萌えた。 夫婦は一緒にいると色々と似てくるって事ですね分かります >>736
尊具巣見直して来たけど「ホント?(ちょっと素っ頓狂)」似てて萌えたよありがとうw
そして間違った時の佳の満面の笑みの相手が(おそらく)年なのも超萌え〜。生菫はよおおお 佳会見のTS見てきた
「手術から今までで一番の支えになったものは何ですか」の質問に対して
「ファンの励まし」って答えは予想してたけど、
手術前も後も年が電話で話してくれて前向きな話をしてくれて…ってあんなに年の話が多かったのは驚いた
今は本当に佳にとっては年が大きな支えなんだなあ
過去にあれだけの事があった後でこういう関係でいられるのって本当にいいな 佳、記者会見してたね
相変わらず年の話題出しててワロタわw
再結成がなければ手術することもなかったと
年に言って、年からしたら重い言葉だけど
「こんな身体になったのは年のせいだからね!
一生離れないでね」アピールと解釈したわ…
深刻かもしれないけどどうしても萌えてしまうw
でも佳は後でちゃんと再結成してよかったと言っていたけどね。
周りもヘドバンやめろと言っていたとは
思うけど、性格上無理なんだろうね。 まだ会見見れてないけど、佳が年のことを蜜蜂みたいって言ってた?
それとも画面に流れたコメントかな TS見ました。
終始、年が年が言ってましたねw
れーらさんとのインタブーで、蜂の話になって、コメントで流れた年蜜を拾ってウケてる佳に萌えたわw
普段、佳は年蜜くんって呼び掛ける事はあるんだろーか? 蜜蜂=かわいいってことだよねww
佳には年が蜜蜂ハッチのようにかわいく見えてるんだろうか
もしくはハニーのような甘い存在とかww
まあよくわからんが”とにかく好き”ってことは伝わったww >>741
言ってたよ
よ「杉が働き蜂で俺は女王蜂佳。先生は何蜂だろ?年は蜜蜂みたいじゃない?」
で上の姉さんの言うとおり年蜜にウケてたw
年はちっちゃくて可愛いイメージなのかねw 基本的にテンション低めだったけど年のネタの時だけはしゃいでたよね
まあ好きなんだなって事がわかったわ >>744
有難うございます〜。
蜜蜂ハッチを画像検索してみたけど、リメイク版の泣いてる顔や口元が似てるかも
働き蜂ではなく蜜蜂と言うところに、佳の年イメージが現れてる気がするね 女王蜂の今日のつぶやきがちょっと元気なのは
久しぶりに蜜蜂と直接会って話ができたか、会う予定ができたのかなって思ってる リハも始まるって言ってたし会ったor近々会うんでしょうな…
やっと記者会見〜インタブ見たけど年言い過ぎワロタし、
礼羅さんが映画の話だか真面目にしてるのにわざわざ年蜜コメ拾うの萌えたw
「年蜜ってよく考えたよね。面白くない?」とか言いつつ、時々年蜜って呼ぶようになってもいいな(実はそう呼んでみたかったとか
首は辛そうだったけど、腐脳にはもうすぐ好きな人に会えるうきうきオーラが見えたような気がしたw 今の時間のつぶやきに、深夜のレディオ聞くつもりなんだろうかと思ってしまった
まぁう゛ぁんぱいあだから通常営業なのかもしれんがw 今日の年チャン、ね、隅巣さんがゲストとあって、すみれ萌えなお話しはなかったけど、透明なドラムの話題で、すかさず佳を連想する年さん、さすがと思った。
佳も年も一緒に居なくても、こうして自然にお互いの名前を会話に入れてくるカンジ素敵だな、とも思った。
以上すみれ脳な感想でしたw >>750
まだ見てないので菫脳な感想ありがとうw
747さんに同意なんだけど、佳のつぶやきがだんだん前向きで元気になってきたのは、絶対年が影響してるんだろうねw
年と実際に会って話して、佳のメンタルは相当安定してきてると思う >>751
わかりやすいよねw
年印すたにもいいねしてるし。自然に元気出るんだろうね ホント佳のつぶやきが前向き過ぎて笑うw 自ら円盤のつぶやきRTしてるしw
年印酢田、佳鍵盤と写ってるのだけで萌えられる程の菫不足なので
次回の年chの「麺について本気で語るコーナー」でいきなり佳話が来たら鼻血ブー()しそう
盛大な釣り餌だと分かっていても全力で釣られる自信があります。まーでもいきなり佳話は無いかなぁ 番組内生電話にきっかり出てくれそうなのは博か杉かなあ?
次回じゃなくていいけど久しぶりに泰の話とかも聞きたいな 年ちゃん生電話
杉「年さん命ですから」
年「ほんと惚れますよ」
この2人のリスペクト仲良しな関係好きだなあ
アルゼンチンタンゴ的な(?)どういういやらしい話を普段杉としてるのかも聞きたかったw 杉様から普段いやらしいことをされてるんですかね……
そういえばツイで見かけたんだけど、30日の佳ちゃんで年と譲二の女装ネタがあったの? >>757
ファンのコメだよー
レデー巣エクスのおーでそん受けた中で誰がよかった?て佳が聞いて
ベース→女装の譲二(佳ややウケ
ボーカル→女装の年(佳ふふふふふ でも本当のところ、佳は女装年でもいいから曲は全て年用に作りたいと思ってそうw
750姐さんも言ってたけど、二個生でも会見でもお互いの米や名前をサラッと出して話す今の菫の関係って
ラブラブ安定の幸せ一杯って感じで、見てておめでとう〜って微笑ましくなるw
佳の水晶鍵盤の印須田も年と対にしたい。今月は萌え尽きられますように!! 昨日の年「杉は働き蜂でしょ」ってチラッと言ってたよね。この前の佳ちゃんねる見てたのかな
杉なら(電話)出てくれると思って、とか
誕プレ準備してるのフライングしたりとか仲良しぶりが垣間見えて良き回でした >>760
そっか!働き蜂さらっと聞き流してたけど、佳ちゃん見てたってことだよねw
蜜蜂と言われてどんな気持ちになったんだろう
お互い印スタいいねしたり、笑生見たり仲良すぎか
てか今回リハ気合入ってるみたいだし、手術という危機によってメンバー全員の結束がさらに深まったようで泣ける
次回博とか電話出てくれないかなー 雨理科行きキャンセルしてベッタリもといじっくりリハですか…
今回のことで麺の絆が深まってそうって本当そう思う>>761
特に菫が最強になりすぎて公式にヤられる予感しかしないw
次のナマ電話博いいね!最近博の声とか元気な姿見てないからそろそろ博投下して欲しい 年と杉の印スタ、麺が楽しそうにギター並べてる過程を想像できてニヤける
いい雰囲気が伝わってくるね
ちょっとだけとはいえレコーディングまでしてるとか充実してそう!菫2人揃った姿も見たい〜!
次回の年チャン生電話、誰が来ても嬉しいなー楽しみすぎる >>758
有難うございます〜
年いんすたの杉様アートは、某ラブドール展が元ネタかと思うと意味深ですな…… あーあの弦楽器アートは裸撫ドールが元ネタだったのか。気付かなかった!
そうなるとあの杉年印素田は意味深だねw 年杉は普通にドール話できそうだけど、佳は苦手そうw
杉様がフォローしない主義?なのかもしれないけど、佳年杉も印巣田相互フォローして欲しいな 真面目にリハしてるなんて感激!と思ったらまさかの楽器で遊んでたw
年と杉が楽しそうに遊ぶ中、首のせいで輪に加われない佳がいじける姿を想像してしまった
次の年生電話佳だったら立候補な気がする
電話なら年独占できるしw 年の顔本に新バージョンがw
かわいすぎ・・・
ご丁寧に誰の楽器か説明までついてるよ
かわいすぎ・・・ >>767
ホントかわいいわ…w
てかここに佳の名前だけ挙がってないけど大丈夫かしら?
拗ねちゃって年にグチグチ言ってかまってちゃんになってるとこ想像して萌えておきますw 年院巣他の先生ツーショ、1個のギターを2人で持つの良いな〜 年顔本の「杉さんと一緒です」「超お楽しみタイムを満喫」はエロく感じるのに
年先生の印酢田はかわいすぐるふしぎ!
最近佳の影を感じられないのは、最大手年さんの焦らしプレイだと理解してナマ菫に期待しています >>772
わかる 先生とだと可愛らしくなっちゃうよね
自分も他メンバーで焦らして焦らして最後にドカンと佳のすごいのが来るって期待してる… 杉のSNSは杉蔵系で荒らすけど年の印巣他荒らす時は自分の名前でいっぱいにする佳 遠い異国の地に行ってまで年に構ってちゃん全開な佳
ここ数日他麺は年印素田に名前や写真で登場してるのに、自分は登場してないから自ら米欄に載りに行く佳
菫通常運転で安心しましたw
来週のナマ本番では目一杯佳を甘やかしてあげてくださいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています