X JAPAN@801 part25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
・伏字推奨 (強制ではありません)・sage進行
・初心者は半年ロムるように。初心者でなくても最新50レスは必ず読んでから書き込みを
・801萌えと関係ない話は本スレで
・メンバー叩き厳禁
・カプの押し付け・他カプの否定・攻め受け論争・カプ論争は荒れる元。チラ裏に書きましょう
・荒らしや煽りは完全放置で。レスするあなたも荒らしです
・他板の話題・他板の関連スレへの凸は自粛
・SS投下は専用BBSへ→腐リックス書庫 http://0bbs.jp/xythph
・書庫が晒されても騒がない。スルー必須
・BBSにSS投下する人はスレでの自作宣伝はしない(スレ出ネタで「書いてみる」宣言は可)
・970を踏んだ人が次スレを立ててください。970が携帯だったら971
重複を防ぐため、こちらで宣言してから立ててください
エクスジャパン@801板仮避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17078/
エクスジャパン@801板避難所(一時休止中)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/14047/
過去スレは>>2-4 >>751
わかりやすいよねw
年印すたにもいいねしてるし。自然に元気出るんだろうね ホント佳のつぶやきが前向き過ぎて笑うw 自ら円盤のつぶやきRTしてるしw
年印酢田、佳鍵盤と写ってるのだけで萌えられる程の菫不足なので
次回の年chの「麺について本気で語るコーナー」でいきなり佳話が来たら鼻血ブー()しそう
盛大な釣り餌だと分かっていても全力で釣られる自信があります。まーでもいきなり佳話は無いかなぁ 番組内生電話にきっかり出てくれそうなのは博か杉かなあ?
次回じゃなくていいけど久しぶりに泰の話とかも聞きたいな 年ちゃん生電話
杉「年さん命ですから」
年「ほんと惚れますよ」
この2人のリスペクト仲良しな関係好きだなあ
アルゼンチンタンゴ的な(?)どういういやらしい話を普段杉としてるのかも聞きたかったw 杉様から普段いやらしいことをされてるんですかね……
そういえばツイで見かけたんだけど、30日の佳ちゃんで年と譲二の女装ネタがあったの? >>757
ファンのコメだよー
レデー巣エクスのおーでそん受けた中で誰がよかった?て佳が聞いて
ベース→女装の譲二(佳ややウケ
ボーカル→女装の年(佳ふふふふふ でも本当のところ、佳は女装年でもいいから曲は全て年用に作りたいと思ってそうw
750姐さんも言ってたけど、二個生でも会見でもお互いの米や名前をサラッと出して話す今の菫の関係って
ラブラブ安定の幸せ一杯って感じで、見てておめでとう〜って微笑ましくなるw
佳の水晶鍵盤の印須田も年と対にしたい。今月は萌え尽きられますように!! 昨日の年「杉は働き蜂でしょ」ってチラッと言ってたよね。この前の佳ちゃんねる見てたのかな
杉なら(電話)出てくれると思って、とか
誕プレ準備してるのフライングしたりとか仲良しぶりが垣間見えて良き回でした >>760
そっか!働き蜂さらっと聞き流してたけど、佳ちゃん見てたってことだよねw
蜜蜂と言われてどんな気持ちになったんだろう
お互い印スタいいねしたり、笑生見たり仲良すぎか
てか今回リハ気合入ってるみたいだし、手術という危機によってメンバー全員の結束がさらに深まったようで泣ける
次回博とか電話出てくれないかなー 雨理科行きキャンセルしてベッタリもといじっくりリハですか…
今回のことで麺の絆が深まってそうって本当そう思う>>761
特に菫が最強になりすぎて公式にヤられる予感しかしないw
次のナマ電話博いいね!最近博の声とか元気な姿見てないからそろそろ博投下して欲しい 年と杉の印スタ、麺が楽しそうにギター並べてる過程を想像できてニヤける
いい雰囲気が伝わってくるね
ちょっとだけとはいえレコーディングまでしてるとか充実してそう!菫2人揃った姿も見たい〜!
次回の年チャン生電話、誰が来ても嬉しいなー楽しみすぎる >>758
有難うございます〜
年いんすたの杉様アートは、某ラブドール展が元ネタかと思うと意味深ですな…… あーあの弦楽器アートは裸撫ドールが元ネタだったのか。気付かなかった!
そうなるとあの杉年印素田は意味深だねw 年杉は普通にドール話できそうだけど、佳は苦手そうw
杉様がフォローしない主義?なのかもしれないけど、佳年杉も印巣田相互フォローして欲しいな 真面目にリハしてるなんて感激!と思ったらまさかの楽器で遊んでたw
年と杉が楽しそうに遊ぶ中、首のせいで輪に加われない佳がいじける姿を想像してしまった
次の年生電話佳だったら立候補な気がする
電話なら年独占できるしw 年の顔本に新バージョンがw
かわいすぎ・・・
ご丁寧に誰の楽器か説明までついてるよ
かわいすぎ・・・ >>767
ホントかわいいわ…w
てかここに佳の名前だけ挙がってないけど大丈夫かしら?
拗ねちゃって年にグチグチ言ってかまってちゃんになってるとこ想像して萌えておきますw 年院巣他の先生ツーショ、1個のギターを2人で持つの良いな〜 年顔本の「杉さんと一緒です」「超お楽しみタイムを満喫」はエロく感じるのに
年先生の印酢田はかわいすぐるふしぎ!
最近佳の影を感じられないのは、最大手年さんの焦らしプレイだと理解してナマ菫に期待しています >>772
わかる 先生とだと可愛らしくなっちゃうよね
自分も他メンバーで焦らして焦らして最後にドカンと佳のすごいのが来るって期待してる… 杉のSNSは杉蔵系で荒らすけど年の印巣他荒らす時は自分の名前でいっぱいにする佳 遠い異国の地に行ってまで年に構ってちゃん全開な佳
ここ数日他麺は年印素田に名前や写真で登場してるのに、自分は登場してないから自ら米欄に載りに行く佳
菫通常運転で安心しましたw
来週のナマ本番では目一杯佳を甘やかしてあげてくださいw 最近すみれいちゃいちゃを見せつけすぎてたから、
ここいらでちょっとじらして、水晶鍵盤とツーショとかチラリズムを駆使して見たわけねw
昨日の佳麒麟の勢いすごすぎてみんなすみれに飢えてるなあと思ったw
年さん自分だけ佳と電話しまくってずるいw
博もマイク以来印須田登場しなくてさみしいなー おやすみ年の生電話
「お前の生放送なんかどうでもいい」
って言いながらコールするとすぐ出ていっぱいしゃべってくれるツンデレ先生萌え
電話する前に虚神戦の結果確認してからかける年もわかってるなあw 大阪行く方いますか?横浜のみなのでなにか萌え情報あったら是非… 大阪も横浜も行けない貧乏暇無し地方民なので萌え話あったらお願いします!
二個生とわぅわぅに期待… 見たー!ちゃんと佳の事分かってる年流石だし暴露してくれた先生ありがとう
メンバーの絆最高に良いね カテコでモニターに座って×ポーズして記念撮影してる時、佳が年にちょっかいかける(ぶいじえいえす1日目の感じ)も、「今日はおとなしくしてなさい」って感じで、でも笑顔で佳の太ももあたりをぽんとする年、ちょっとうれしそうな佳 佳ちゃんねる
杉「佳と年が曲のアレンジについて話してる時、他の誰も理解できない言葉でしゃべってる」
っていうの萌えた
横浜15、16は行くから何かあったられぽします 職場で佳印酢田見てリアルウヘァってなったw なんだあの菫チラ見せご夫婦感w
麺の仲良さ、特に菫のお互い好きっぷりが隠れて無さ過ぎてニマニマしてしまう…今日の二個生も楽しみ〜 大阪2日目
1曲目の永遠愛でマジ泣きの佳
年の歌声がすごくて良すぎて胸にきた、とボロボロと >>786
レポありがとう!
切ない時期の菫歌を、今のラブラブ菫が演奏して年の声に感激して佳が泣くとかそれだけで胸が一杯
>>782の何気ない二人も見たいし、菫編集円盤欲しい… 昨日の永遠愛はほんとにすごかった〜
にして佳があんなにボロボロ泣いたのは驚いた
べにで間違ったのは佳?年?演奏間違うのは良いことではないんだろうけど、二人が「やっちゃった〜」と笑顔を交わしてたのが可愛すぎてニマニマしてしまったわ 今までにレコーディング含めたら何万回も聴いてそうな曲で今でも声が良すぎるって理由でボロ泣きするほど感動できるって
惚れ込み方がすごすぎ。 >>788
たぶんベニはヨシキが間違えたのかな?と思ったw変な旋律だったしw
2人とも「えええ〜?www」みたいな顔で同時にお互いを振り替えって笑顔、に萌えた
おお坂で生まれた女をピアノにあわせて歌うなんて、まじ禿げたw
歌詞がちょっと違うけどw➡「あんたについて行こうと決めたんやで〜」てそこを強調して佳に向かって歌う年(客席にはおしり向けてるw)
にっこにこの佳
いいもん見れました あと、年がリハや開場が押した理由を佳が一音一音アレンジこだわったからだとばらすw
優しく甘く公開処刑する年
最初はニャーニャー反論してた佳、でも最後は認めて謝る佳、うんうんそれでいいんだよって褒めてあげる佳
甘ったるい痴話喧嘩を見せつけられただけの私ら 譲二ブログの菫を見つめる博の話がほのぼの、ドロドロ、切ない等、腐的に色々解釈可能で美味しい ツイやここの姐さん方のレポを読んではニラニラしながら禿げ散らかしてます
織婚の↓ニュースも菫ファソの記者が書いたとしか思えないw
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170715-00000333-oric-ent 「博、すごい良い匂いする〜」by年
この発言後、二人いちゃいちゃして杉の良い話聞いてないし…もうなんなの年!その調子で最終日までお願いします! 年が「あっ、博いい匂いがする!嗅ぎたい!」
って博の首筋くんくんしてたのが今日のハイライトw
それから毎回泣いてるあの曲で今日も歌えなくなって
曲の前半まるっと客席に背中向けてずっと佳を見てたのが印象的だった
この曲で泣いちゃうのは歌詞見るとなんとなく理解できる >>795-796
書かれてるだろうなーと思ってたらやっぱり書かれてたw
衝撃だったわ… そんなことがあああ
わぅわぅの日にやって欲しかった… >>798
書かずにはいられませんw
衝撃でしたね…
>>799
確かに!映像残ってリピートできたのに!でも、最終日にも何かあると期待してます! ろんぎんぐでイヤモニを外して佳を見つめ続ける年
その姿に泣いてしまったよ
あと、いつの菫トークだったか階段から降りる佳がちょっとよろけた時に年の腕がさっと動いた
支えようとしたんだろうな… 年、手をそえてたよ
降りるとき見守ってるよね
てか佳さん、階段であと1段てとこで好きな男の前でちょっとよろめくって少女まんがですかw
年がその手をそえたとき変な声でそうだったわ 昔から佳って年の前では乙女になるのはなぜw
今日明日と公式自ら盛大に菫ちゃん寝る発言するとか絶好調ですねw
千能星に行ってる間も心は繋がってた発言とか無敵になった菫に萌え尽きそうな予感しかしないw 今日は年自ら「待望の菫チャンネル」って言ってたね
それにしても年チャンの方で佳年の距離が近すぎてやばかった、ほとんどくっついてなかった?私の妄想かな…
お互い膝のあたり(違ってたらごめんなさい興奮しすぎて)ボディタッチするし仲良すぎ
佳が年のこと「借りメロ」って例えててかわいいw
佳チャンのほうも2人だけのイチャイチャトークしてほしいって思ったけど
外野がいても変わらずイチャイチャしてた感じ 今日の萌え所
年が出てくるのを待ちながらまったりMC中の佳の背後からこっそり登場して「わっ」て脅かす年と
本気びっくりする佳の幼なじみスキンシップが可愛かった
今日の菫トークは一段と冴えてた
佳「今日は年の美声のおかげで…」
佳「年の美声のおかげで…」
佳「年の美しい声のおかげで…」
佳「年のry」」
↑これを延々繰り返して観客の年への拍手と年コールを要求する佳
褒めてあげたいんだね…
「みんな知ってる?博いい匂いするんだよ」
って言いながらまた匂いを嗅ぐ年と嗅がれてる最中めっちゃ笑顔の博も見れたよ 年ちゃんに登場した佳、また年を押し倒そうとした
術後じゃなかったら完全に押し倒されてたねw >>807
「早くぅ〜年」からの押し倒しだもんねw >>804
いやかなりくっついてましたよ
年チャンでは年が遠慮なくくっついてる感じだったけど
佳チャンでは少し離れ気味だったのもなんか萌えたw 二個生&わぅわぅ組なので現地レポ本当感謝!ありがとう〜
年ちゃんの方は年→佳のお触り多かった気がすw 前のカトくんと比べて明らかに距離近いしw
佳がまた千能製の話出したのは、年に「(千能製行ってたけど)でも心は繋がってた」をまた言って欲しかったんじゃないかとエスパー
年→佳ちゃんに移動する時に、二人の素の会話が聞こえたのも萌えw 「本当助かる」とかホント仲良さげで禿げる
佳は腕上げたり首動かしたり痛そうだから、明日は年が佳をギュッと抱き締めてくれると嬉しい…菫の抱擁大好き 今回年があまり階段の上に行かないのは脚の具合が良くないのかなって思ってるんだけど
(席がステージ真横だったんでライブ中ステージ裏も見えてたんだけど、
佳のMCの最中とか他麺の準備中に年がこそっとステージ裏に下がって来て床か段差みたいな所にしばらく座り込んでる時が何度もあった)
一昨日の年は佳がピアノの上で叫んでる時に横の方でずっと心配そうに見てて、
叫び終わるか終わらないかのあたりで早足で階段登って佳の所に寄って行ってたと思う
照明直撃とか千農星とか毎日面白トークして笑っててもさりげなく心配してるんだよね ちょw佳自ら年の菫ツーショ印酢田にイイネしてるw たしかにイイ写真だけどw
他麺とのツーショにイイネしないのはかわいい焼餅ですか わぅわぅ組だけど、年の声がネ申がかってたのはもちろん麺や盤の雰囲気が最高で泣けた;;
とりあえずラストの終わらない雨で菫がペア白ジャケでべったりで、自分達の結婚式歌を自ら演奏してるようにしか見えなかったw
途中で佳が年のマイクを取って年に向けたのにも萌えたw 博の寝転がり上から撮影エロかった 同じくわうわう組です
佳が眠れない夜には背中押してあげたい、みたいなことを年が言ってて会場もhu〜〜って盛り上がってたね
背中押すだけじゃなくて年さん一緒に寝てあげてくださいと思ってしまった
佳が麺それぞれに耳打ちして叫ばせるという新しいプレイ最高!
耳打ちする時に顔も体も密着するからテンション上がった、すごい目の保養になった >>814
一緒に寝たら余計眠れなくなりませんか?w
体悪いけど朝まで頑張っちゃうor体悪いから我慢して朝まで悶々 菫ちゃんねるのしゃべりまくってわちゃわちゃする麺がかわいすぎて…
あんな感動的なライブ後なのに殆どライブの話しないでどら焼きやら肝試しやらラーメン屋やら関係ない話でひたすら盛り上がってて
みんなで話すの自体がみんな楽しいんだなって思った
博もいると良かったけど、博は年と2人きりだとすごい饒舌で面白いのが年ちゃんで見れたからいいかw >>815
年が添い寝してあげて穏やかにスヤ〜と寝てる二人を想像してたけど、そうだよね寝れないよねw色々とw
へ度番編集部のついーと
「過去最高とも思える佳と年のボケとツッコミが成立している漫才の様なトークの弾みっぷり」とか
2人のトークイベントやディナーショー実現してほしいとかつぶやいてるw
夫婦漫才もっともっと見たい 毎日年チャンやろうっていう佳可愛すぎw
どんだけ年と話したいんだよw
そりゃ菫MCも長くなるわ 最終日の二個生で、佳→年の印酢田嵐(佳麒麟とか)の件を、佳「愛情表現だよ」→年「分かるよ」良かったな
しかもそれをサラッと言ってサラッと受け止めて。まぁ、あれだけお互い愛してるオーラ出してたら今さら恥ずかしいとかないかw
本当にこれからも時々菫chやって欲しい。次の菫はいつ〜 年笑顔生
年→先生「ちょっと来てよぉ」「近くに座ってほしいの」と先生の太ももを引き寄せながらの「うん」「なぁに飲んでるの」が甘い、珍しいよね
これ相手が博だったら佳呼ばれる前に割り込んだかなw
それにしてもみんな年の足触りすぎ
メンバーで唯一パンと張った触り心地よさそうな太ももだもんね メンバー全員ラブラブでよろしいw
今回のツアー佳が銅鑼無叩かない分女度高くて
ずーっと年をニコニコ見てた
弱ってる時に年が頼りになって支えてくれて改めて惚れ直しちゃったみたいな雰囲気が最高だった ほんとに皆ボディタッチが多いよねどんどんやってほしい
そして年生に出るとき佳と博は年にかぶるぐらいぴったりくっついて座ってて萌えた
一方そばに座ってって言われても一定の距離保ちつつもデレデレに優しい先生も最高 >>821
ほんと先生に対するあの口調は甘くてびっくりした
画面の前でなぜか私がうろたえてしまったわ… >>821
文字だけ見るとキャバ嬢かホステスと客みたいw
無事にあるばむが出て、年内にまた活動がありますように……(祈) 円盤が出るのももちろんすっごく楽しみなんだけど、発売されることで麺の露出が増えることの方が楽しみかも…
と思ってしまう不純な腐脳でごめんなさい。杉佳美人姉妹の手ツーショありがとうございます。一晩中…燃えたんでしょうなw 佳は冷蔵庫ペンギン持ってると思った
「あれ省エネになるよね」って使ってる人が言うコメントや レコでもさんざん年の声聞いて、長電話でも年の声聞いて、ライブでも笑顔生でもしゃべりまくって、
さらに冷蔵庫の中にも年・・・
佳の場合年の声聞くために冷蔵庫開けっ放しにしちゃって省エネにならないんじゃないw あの年ぺんぎん、佳は本来の冷蔵庫用と枕元用(普段は暗幕カバーとかで覆っておいて寝起きに外す)とか
部屋用とか持ってそうwww あと万が一故障した時の為の交換用 佳ちゃんねるの最終日
佳は年がアイアンフィストさんのパラパラ漫画好きなの知ってたっぽく見える
アイアンフィストさん登場のとこで「年、紹介しようか?」って声かけてるし
パラパラ漫画のMVにすごい感動したって言って年が喜んでるの見ると
「あ・・・そしたら描いてもらっていいですか?」ってすぐ言うw 二個生で、ぴ具門話になったとき佳が「(ぴ具門が)冷蔵庫に入ってそうだよね」って言ったの
年ペンギンに話題振ってペンギンのこと聞きたいからだと思った。年は「もう佳ちゃんねる行かなきゃ」って
言ってるのに佳は話続けて「なんでペンぎん好きなの?」とか可愛すぎるw そして年のぴ具門の真似に悶絶w
ちょこちょこ佳に寄って行くのなにあの可愛いオジサンたち…くだらない(ごめんw)話してるのに本当楽しそうで見てて幸せ 博が年二個生最後にレコのこと聞いてて、次会えるのいつ?早く会いたいよってことなんだね、と思ったけど、やっぱり会えてないね
匂い嗅ぐ度に「チュッとしといた」らしいので、それでしばらく耐えてくれってことか
ああいう系のこと佳にはしないのが年だよね、錆びた爪ぶちゅ〜は驚いたけど、傷跡にチュッとしてあげても良いのよ〜、あ、人前でしないだけか… この前の博ゲストの時に首筋匂い嗅いでる時の謎のリップ音みたいの気になってたんだけどまさか本当にチュッとしてるとは思わなんだ 菫は直接的なことはしないけど、実際にかもしだす雰囲気が甘々だから胸がいっぱい
博と年は公共の場で直接的な肉体関係に及んでくるからドキドキする
同じ年のキスなのに、菫の錆びた爪のキスはぶちゅーっと子供みたいに初々しくて、
博へのキスはアダルト感満載でどうしてこうも違うものかw
どちらも好物なので1度で2度おいしいエクス無敵 ぼいすれすのエピ、泣けた
年の佳や泰への思いが深すぎる 年の印巣田の動画の選曲があれなのは、佳が印巣田で杉と仲良く銅鑼焼き食べながら?録音作業してる事への、静かな嫉妬なのかしら?と思ったw
菫不足…もっと菫をくれ〜
あ、でもれでぃすエクースのオーデソンで、ペン銀の話題が出たら、すかさず年の名前を出す佳、さすがと思ったよ。食いつきぶりが笑えたw >>836
れでぃすエクース全然興味ないからその部分飛ばして見てなかったんだけど早速見てきた!
なにあのぺん銀って言った途端の食いつき方w
その前のぬこの話題の時と全然違うトーン過ぎて笑ったわw
あー年の話題出す時の佳の顔が見たかった…
姐さんのおかげでいいもの見れたわ、どうもありがと〜!! >>838
開始何分ぐらいかわかりますでしょうか…ちょっとずつ飛ばして探したけど見つからなくて… >>839
ぺん銀?!って思いっきり食いついてるwのは3:00:58ぐらいですー
そのあとのボソッと「ぺん銀…」ってつぶやいてるのも笑えるんでぜひ〜! >>840
ありがとうございます〜!!もう一回見直してみます! 私も見てきた〜!
なにあれうけるww
「penぎん?!」て声が大きくなって超かぶりつく佳w
「年もpenぎん好きなんだよね」発言にオーディションのお偉方からも笑いが起きてたねw
「penぎん…」てつぶやきも萌えました
年に関係すると即食いつく佳かわいすぎるw >>840
横レス失礼します、詳しく教えていただきありがとうございました
佳のぺん銀への食いつき様に笑っちゃいましたw
ちょうど年二個生が始まる時間の発言ですね… 服装とか小柄なところとか、年自身にぺん銀っぽいところがあるから
余計に親しみが湧くのかもw なんで年はペン銀が好きなの?とかしつこく聞いてたしやっぱ年の事は何でも知りたいんだなぁって萌えたし今年の誕生日プレゼントの参考にしてたりして >>843
839です
見つかりました〜!猫の話のときはふーんって感じで聞いてたのにペン銀て言ったとたんにめちゃくちゃ反応してて最高でした…
ありがとうございます >>830さんも書いてるけど、アイアンフィストさんといい、ペン銀といい、
佳は年の好きなものに敏感だったり、年の好きなものを与えようとするよね
遡れば接吻のじーんさんをぶいじぇーえすに呼んだのも年が喜ぶからな気がするし、
世界の壁にこだわるのも、年と高校生の時ぴーなつを食べながら語りあった世界制覇の夢を健気に実現しようとしているだけに思える
だめだ・・菫ロス過ぎてつい想いを巡らせてしまうw 織婚とか肉感スポーツとか、(無意識かもしれないけど)菫ファンの記者さんいるよねw
次にほぼ確実に菫を感じられるのは10月の年はぴば?
映画の円盤発売で露出増えるかな…それでも秋だけど。同じく菫ロス過ぎて辛い 冷静に今回のツアー関連で年が背中を押してくれたって話しすぎじゃない?また惚れ直したって感じが溢れすぎててスゴイ 年以外からも佳は励ましの言葉もらって
いると思うけど、年の言葉だと何十倍も
感動するんだろうねw
しかも言われた言葉を何度も心の中で
リピートしてそうだし、そう考えるとなんか
いじらしいわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています