【ヒロアカ】僕のヒーローアカデミアで801 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少年ジャンプ連載、テレビアニメ放送中である堀越耕平著『僕のヒーローアカデミア』の801スレです。 >>1よく立てたよー!
かっちゃんめっちゃかわいい
やたら拘束されてる可愛い
ちょうど捕まってるしイかされまくって闇堕ちしちゃえー! スレたて乙
飯田くんが801的に美味しい台詞とネタとを交互にやるので萌えたり笑ったり忙しい
この前の僕の気持ちはとかやばかった
陳謝するからのごめんってなんなのどうしてそこで急に子供っぽい言葉遣いになるの
ステインの時のうん…なんてもうさあ アニメから入った新参です
かっちゃんからデクに対する歪んだ依存を感じる 新規さんいらっしゃい
逆に古参だw かっちゃんとデクの拗れに拗れた関係がたまりません
アニメOPからして美味しかった 切島くんが可愛い
男らしさに拘るところがなにかコンプレックスあるのかと邪推してしまう スレ独立も新参さんもなんか嬉しいなぁ
ここのネタバレの定義って、早売りジャンプ以外はオーケーってことでいいんだよね? それでいいと思う
小説の相澤先生とマイクに萌えた…百物語聞かされてた相澤先生が可愛すぎ とうとう専スレか〜
総合の方で轟とかっちゃんの組合せいいって言ってた人いて嬉しかった
この2人だと受け攻めどっちの方が多いんだろうな
自分は轟×かっちゃんだけど
ところで伏せ字にした方がいいのかな? 専スレ乙
>>3
一人称俺で自分を作っている飯田君ならすまないとかああとか言いそうな感じだけど
友達の前で無意識に素の自分が出てしまってのごめんとうんなのかなと思ったらときめいた
そして小説の書き下ろしカラーのトリオにもときめいた
原作は色々大変な状態だけどこんな穏やかな時間も確かに存在するんだよね… >>1
乙
飯田あんまり人気ない印象だったから言及してる人いるの嬉しすぎる
飯田の僕俺の使い分けはときめくよね
小説が僕ばっかだったのは残念だったけどイラストよかった >>9
いいよね〜自分はどっちかといえば逆でスマンが
立ち聞き〜炎なしにかっちゃんキレの流れ好きだ >>12
あそこの運動会の流れは色々と神だよね!
デクにしか興味なかったかっちゃんが轟に対しても矢印向け始めて楽しかった
やっぱり逆の人の方が多いのかな
轟攻め好きなんだよね 専スレ嬉しい>>1乙です
最近単行本大人買いしてはまった
体育祭以降轟くんと出久がナチュラルに一緒に行動する事が増えてて微笑ましい
轟くんの天然っぷりもでてきて可愛い >>1 乙です〜!
かっちゃん受けがかわいい…… 初っ端ヒロインロードを歩み続けてるあたりほんと……
イズカツのこじらせ具合がほんとに良い
轟くんとかっちゃんでハーレムデクさんとかほしい…… かっちゃんとデクの歪な関係良いよね
お互いに意識しすぎだろと とりあえずかっちゃんは個性無効化してくる触手かモブに犯されて
闇落ちか性奴隷になればいいと思うの かっこいいけどかわいい攻めと男前な受けなかっちゃん×デクが好きなんだけど同志いるかな
2人の世界築いてる幼馴染たまりません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています