【ヒロアカ】僕のヒーローアカデミアで801 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少年ジャンプ連載、テレビアニメ放送中である堀越耕平著『僕のヒーローアカデミア』の801スレです。 >>1よく立てたよー!
かっちゃんめっちゃかわいい
やたら拘束されてる可愛い
ちょうど捕まってるしイかされまくって闇堕ちしちゃえー! スレたて乙
飯田くんが801的に美味しい台詞とネタとを交互にやるので萌えたり笑ったり忙しい
この前の僕の気持ちはとかやばかった
陳謝するからのごめんってなんなのどうしてそこで急に子供っぽい言葉遣いになるの
ステインの時のうん…なんてもうさあ アニメから入った新参です
かっちゃんからデクに対する歪んだ依存を感じる 新規さんいらっしゃい
逆に古参だw かっちゃんとデクの拗れに拗れた関係がたまりません
アニメOPからして美味しかった 切島くんが可愛い
男らしさに拘るところがなにかコンプレックスあるのかと邪推してしまう スレ独立も新参さんもなんか嬉しいなぁ
ここのネタバレの定義って、早売りジャンプ以外はオーケーってことでいいんだよね? それでいいと思う
小説の相澤先生とマイクに萌えた…百物語聞かされてた相澤先生が可愛すぎ とうとう専スレか〜
総合の方で轟とかっちゃんの組合せいいって言ってた人いて嬉しかった
この2人だと受け攻めどっちの方が多いんだろうな
自分は轟×かっちゃんだけど
ところで伏せ字にした方がいいのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています