【ヒロアカ】僕のヒーローアカデミアで801 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
少年ジャンプ連載、テレビアニメ放送中である堀越耕平著『僕のヒーローアカデミア』の801スレです。 >>175
わかりすぎる
私も幼馴染は勝デクなんだけどかっちゃんどんどん可愛くなってるので受と言われても納得だわ >>172
あの辺見てるとデクがオールマイトに憧れ出したのはかっちゃんの影響じゃないかって気がする
かっちゃんかっこいい→あのかっちゃんがかっこいいって言うオールマイトってどんなヒーローなんだろ→オールマイトかっこいい >>177
言われてみれば、オールマイトのデビュー動画が大好きだったってのも
4歳児が自力で動画見つけたわけじゃないだろうしなあ
かっちゃんの影響でオールマイトオールマイト言い出したデクに
親が「こんな動画あったよ」って見せてあげたら大はまりしちゃったのかもね どっちもオールマイトの映像見るとき頭ガックンガックンしてんの可愛いw
一緒に虫取り行ってたりさ…
ずるいもう幼馴染みずるい萌える >>179
昔の距離感あっての今の微妙な距離感たまらないよね分かる
未来捏造でしかかっちゃんはデレてくれないけど大人になったかっちゃんは落ち着いてくっそかっこいいんだろうなぁ >>178
デクのお母さんはあの動画怖くて見れないって言っててそんなの子供に進んで見せるか疑問だったけど
小説だとかっちゃんのお母さんは肝っ玉だったから最初はかっちゃんちで見たのかもね
それがデクの人生の原点になってるならもう運命だね 小説かっちゃんのお母さん出てるのかwよし買おう
どんな母ちゃんなんだろ?つかどんな会話するんだかっちゃんとw
どっちも口悪いんかな デクはお部屋でおえかきとかするのが好きなタイプの幼児だろうに
かっちゃんが外でボールで遊んだり水切りしたりするから真似してる感じがかわいい
カルガモの雛みたい
そしてどれも全然できないのにそれでもやっぱりついていくのがかわいい >>182
ネタバレになるから深くは言わないけどめちゃくちゃ良かったよ
あと個人的に轟家も素晴らしかったので轟くん好きも是非 小さい頃のデクはきっと「あのね、今日かっちゃんがね!」って一生懸命お母さんに
話してたんだろうなあと妄想してるんだけど、今はどういう感じなのか気になる 今でもかっちゃん凄いかっちゃんだったら〜みたいにかっちゃかっちゃ言ってるよね
尊敬してるのにあんなに邪険にされてるのが見ててつらーでも萌える 小説買いたいのに近所の本屋売ってないんよな
早く読みたいなあ フルカウル習得の時といいデクの頭の中いっつもかっちゃんかっちゃんすぎてw
いじめられてたのに凄いと思ったヒーローにカウントしてるし友達にもカウントしてるし
けどそんだけ凄いヤツだと思ってんのに「救う」対象でもあるのがw
かっちゃんの本来は他人の気持ちがわかる繊細な心の持ち主って設定謎すぎたけど
体育会の時のもろもろ見るに実はホントにそんななんかね
デクは言葉でも誰かを救える人だけど
かっちゃんはそういうの出来るタイプじゃないし強くなりたいが先行するからわかりにくいが >>188
その爆豪が繊細ってのはスピンオフの作者の感想みたいなものだからなー
それとか飯田の人間性が残ってるのは兄のことだけとか正直ぴんと来なかった
むしろ飯田くん人間くさいキャラのイメージだ 繊細かは微妙なとこだが轟の家事情かっちゃんもたまたま知っちゃって
そっからのあの轟対かっちゃんは戦闘前のやり取りから戦闘から燃えたし萌えたw
心ここにあらずな轟に一瞬でも炎出させたし
あと声に出してないセリフだが
轟に対してここに立つ以上勝つ為だけに頭回してりゃいいんだって出てくるあたりとか
スピンオフ作者しかり実はわかるんじゃないかって思わせる何かがある気がする
けど凶暴w 他人の気持ちが理解できるのと尊重したり気を使うかは別の話だから
理解してあえて無視したり踏みにじったりするのはかっちゃんぽい
戦闘も繊細って言われてたし弱点暴くのが好きって設定とも一致する
逆に出久は相手のことを思いやるけどお節介で怒らせやすい
あんまり他人の事情に踏み込むのもアレとか轟に注意されちゃうキャラ
どこまでも真逆すぎて萌える >>189
あのスピンオフは昨今の出版業界の不況ぶりが生み出した産物だし
公式というよりは作者と出版社が描くの認めたパロディー漫画(二次創作)
くらいに思っておいたほうがいいかもね
この板的に萌える話も結構あるし自分も何気に楽しみにしてるけど
デクとのディープキス想像して頬染めるオールマイトとかあり得ないの一言だもん まあギャグのスピンオフだからね
公式はここまでならOKサイン出してくれるんだ…って考えて萌えてる 出久はちょっと人にかっこいいかっこいい言い過ぎじゃないか
あれはいらん誤解されるぞ スピンオフでこうだったからこれが公式!とか言われたら嫌だけど
もらえる公式燃料は多い方がいいや >>196
そんな感じだわ
原作設定と言われるとなんか違うけどおいしいネタも多いよね これもスピンオフだったかもだが
かっちゃんのこと何から何まで事細かに調べすぎて
とうとう「こえぇ!」って言わせたデクは天然病ん攻めかもしれないw
足大きい子は将来身長伸びるって言うけど
作者公認でデカい靴履いてるデクが将来そこそこ身長伸びたら萌えるなぁ
しかも個性の特徴もあって意外とムキムキ筋肉質っつう 相澤先生が2巻で脳無に捕まってあんなことやこんなことされてるところ正直興奮したし萌えた
あんなんアニメで放送されたら私どうなってしまうん… アニメって1クールなんだっけ?どこまでやれんだろ
自分含めアニメから入ってヒロアカ知った人も多いだろうし2期3期っていけたらいいな
しかし受けキャラが多いw USJまでという予想多い
体育祭は無理だろ
今のジャンプはアニメのたまがあまりないから二期はそのうちあると思うけど
2クールで体育祭見たかったわ
轟vs出久…見たかった アニメからハマってとりあえず原作を2巻まで読んだんだけど
DNAを取り込むのって精液じゃだめだったのかしらと思ってしまった
ていうかデクが例えば爆豪の口の中に射精したら力は移るの?? 受け取って僕のOFA…と念じれば移るはず、理論上は 渡したいって意志をもって出せば譲渡できるんじゃない?
スマッシュの方でディープキスや☓☓でも☓☓でも…って言ってたのそこらへんかなって思った 渡したいって意志が必要なのか!あとスマッシュ?って本が出てるのね
ありがとうならば安心してデクはオールマイト以外とキスやセックスができるな
オールマイトとしかできないってのもそれはそれで萌えるけど >>205
『僕のヒーローアカデミアすまっしゅ!!』という
公式スピンオフ四コマギャグ漫画がジャンプ+で連載してるんだよ
ちなみに描いてるのは堀越先生の元アシスタントの人
腐的に美味しいネタも結構あるからもし良かったら読んでみるといいよ
単行本のゲスト原稿で堀越先生が男女逆転イラスト描いてたりもするし 男女逆転気になるwAクラスみんな描かれてるわけじゃないんかな?
個人的に轟とかっちゃんの女体化がすごく見たい
登山が趣味で身体能力も高い勝己ちゃんは引き締まった格闘家女子体型なイマゲ
そして掴みやすいC >>207
デク,かっちゃん,飯田くん,お茶子ちゃん,梅雨ちゃんの5人だけ
デク可愛かったしかっちゃんもなかなかいいと思う
でも飯田くんには期待してはいけない…w
ギャグ漫画の方では轟くんや他の人達の男女逆転ネタもあるよ かっちゃんの脇チラはいいのう
腕の絶対領域スキー的にかっちゃんのコスは神
体操着とかだと背中チラ腹チラしたりもするし着痩せ設定と合わせてフェティッシュを感じる 今週もアニメ面白かった
展開知ってても燃えるわ
来週の幼馴染楽しみだな
そしてウキウキ気分で月曜を迎えるという…
最近の本誌展開ヘビーすぎて毎週震えるぜ…
金、日、月でテンションがおかしなことなっとる 受けキャラいっぱいいる中でまさかかっちゃん受けにハマるとは思わんかった…
ホントは中性的な受けキャラ好きだから
かっちゃん受け派さんの他漫画CPの好みまったく合わなかったりするのに
何故かヒロアカだけ見事にかっちゃん受けに転がり落ちたwここに来て新しい扉がw
最初の頃なんてうわーヤな奴って思ってたのになぁ >>213
わかる
自分も普段は中性的なキャラ受けが好きだし
そもそもいじめっこキャラは苦手だったはずなのに…
ヒロアカはキャラのテンプレを良い意味で少しハズしてくる所が好き
それといつもは1作品につき1カプにしかハマらないんだけど
ヒロアカは気になるカプが多くて嬉しいような大変なようなw >>212
早売り派か?
自分と同じテンションルーティンしててなんかちょっと面白かった
ヒロアカのおかげで火水木頑張れる お口から異物って…正直貫通萌えなのでそれっぽくて最高でした
かっちゃんはやっぱりヒロイン、また拐われるのかよ 今日だからもういいんだろうけど一応改行
これ次のジャンプ再来週なんだっけ?なんて待ち時間の長さw
眠らされてた2日間の間にかっちゃんの体内になんか仕込まれてたのか
仕込まれてたわけじゃないけど先生の趣味でかっちゃんの口から液体溢れさせたのか
マジかっちゃんどうなるの…
転送されてきてデク達の目の前でさらにヤバいことされるんじゃ 先週「ほっとしつつも強がってるかっちゃんの表情いいなあ」と思っただけに、もう一度さらわれて驚いた…
オールマイトのNooo!ってなってる表情良かったけど、贅沢を言えばあそこにデクもいたら最高だったw
すごくいい反応してくれそうだから見てみたかった
助け出してすぐ隣にいたのに目の前で改めてさらわれるって、普通にさらわれるより衝撃大きいよね あれって口に液体が入っていってるのかと思った
出てきてたの?
レイプ目でボーッとしたかっちゃんになってしまってら、萌えればいいのか泣けばいいのか
いや泣くわ サカマタさんがめっちゃヒーローになってて感動したw
しかしやられちゃったしもう出番はないのかな
ガクッてなってる黒霧さんエロいしかっちゃんまた拐われヒロインだしで今週号最高…合併なのが憎いww かっちゃんはヒロイン
はっきり分かんだね
かっちゃんはテンプレ調教して墜としたい
でもめでたく堕ちて従順になったら「かっちゃんはそんなこと言わない!」とか理不尽にキレる
そんなモブになりたい かっちゃんの気持ちを一番くんでるのがお茶子ってなんか好き
本誌が辛すぎてすまっしゅが癒しになってきたぞ もしかっちゃんがデク達の方にワープしてくるなら
危ないのはかっちゃんもだがジーニストさんも危ない気がする
かっちゃんにパッツンジーパン履かせて髪型おそろいにしただけの人かと思いきや
プロとしてかっちゃんとデク達を先生から守りぬいて死にかけそう 何でかっちゃんはこう何度もエロ同人みたいな目にあうの? >>206
ジャンプ+とすまっしゅの本読んだよ!いろいろと美味しいところが多すぎる
自分的にはオールマイトとデクが仮眠室に行くときに
いろいろ考えてしまった轟くんが良かった
何を想像したのだろうねえ
板違いかもしれないけど女体化も美味しかった 轟出の私→変装ごっこ可愛い肩車おいしい
飯出の私→最近燃料多くて嬉しい飯田君の出久を思う気持ちが眩しい
勝デク、オル出の私→今週も胃薬が必要みたいですね…
かっちゃん闇落ちフラグ回避できたと思ってたのにまーた今週捕まってやんのww
洗脳あるいは脳無化フラグ全然回避できてないやん!
オールマイト死亡フラグ継続中やん!
あとデク君もう無理しないでねほんとに心配だからね間違っても飛び出したりしないでね
しかもこのまま2週間お預けだなんて…うう…早く続きをください 来週はポスターとデータブックがでることを思ってしのぐ 本誌でかっちゃんが凌じょk…ヒロインすぎて不安なだけに
すまっしゅの切島にすげー和んだwなんやかんやかっちゃんチームも団結力あったし
かっちゃんのこと受け止めてやれるのは自分だけかそうか…
切爆は癒しだな… どうしてもかっちゃんと轟くんを同時にモブに差し出したくなるのはなんでだろう すまっしゅは基本ギャグ漫画だから確かにこういう時和むというかなんかほっとするな
しかしだからこそ空気思いというか暗い場面も多い研修編はどうするんだろうと
今から余計な心配をしてしまっている
ただでさえすまっしゅの飯田君はキャラがあれなのに
>>227
小説版も発売されてるから興味あるなら読んでみるといいよ
こっちにも先生がイラストカラーで書き下ろししてくれてるからそれだけでもお勧め シリアスシーンぶち壊して台無しにする方向のギャグとか?
割と不謹慎な感じになっちゃうけど USJのときみたいに他の生徒を描いて本編サイドにはあまり触れないんじゃない?
上鳴や峰田の職場体験いっぱい描いてくれそう すまっしゅの絡みも面白いけど
切島とかっちゃんがだんだん仲良くなってく過程が微笑ましすぎるw
あのかっちゃんが勉強まで教えるとか
構築成分100%攻撃力に振れてるかっちゃんの暴言も爆発もモノともしないもんなぁ切島
せっかく徐々に積み上げられてきたもん先生によってブチ壊されたらどうしよう
かっちゃん何もかんも奪われてラグドール状態になったら切なすぎる メタ視点だけど、期末試験のときのオールマイトのモノローグ読むと
かっちゃんは最終決戦でデクと共闘しそうな感じに思える 一巻から見てたら切島が天使すぎるな
なんだあの天使
かっちゃんがデク殺そうとしてたらオールマイトに中止してくれって言うし
轟がデクに突っかかってたら止めに入るし
デクからの謎の一斉送信居場所メールだけで警察に通報するし
かっちゃんに何言われても流すし天使すぎる
切島が一番みんなに優しくてヒーローらしい 本誌派なんだけど、軽率にここに来たせいで全巻揃えざるをえなくなった…
かっちゃんってあんな粗暴なくせに料理上手いのか
そんなギャップずるいよ 本誌でも包丁使うのが上手いって描写はあったよね
かっちゃん辛いのが好きらしいし、好きに作らせたら
他の人のこと考えずガンガン辛くしそうw
本人はおいしく食べるんだろうけど 忘れそうになるけど天才マンだし色々器用なんだろうね
そういや2週間つらって思ったけどキャラブック出るんだね かっちゃん口めちゃくちゃ悪いのに頭良いのかわいいよね 粗暴だけど頭が良くてセンスもあるから、料理に限らずやればなんでも出来るんだろね
その結果がまぁあの性格なわけだけども
あのスペックで完璧主義じゃなければ人生もっとイージーモードだったろうにな アプリインストールしてすまっしゅ読んできた
なにあれヤバ
心の地雷に萌えすぎて涙出た
野球も良かった
あんな唯我独尊なのに、クラスメイトに案外簡単にあしらわれてるかっちゃん可愛い末っ子感 デクは切島とかっちゃんがちゃんと友達っぽく関係築けてるの見て僕はかっちゃんとこういう風になりたかったんだって切島を羨んでて
かっちゃんはかっちゃんで轟飯田の前では安心したように屈託なく笑うデクに昔はよくあんな顔してたっけって昔を思い出しつつあんな風にすればよかったのかって一瞬だけ思ってすぐに馬鹿馬鹿しいって苛々する
そんな互いの友人を羨ましく思う二人が見たい
長文ごめん いいね
お互い自分たちの仲の悪さに疑問をもつ機会があってほしい
切ない かっちゃんとデクって反抗期真っ盛りの子供とそのオカンみたいに見えるんだよな そうだね
それぐらいの距離感がいいね
幼馴染が付き合って恋人になってラブラブしてってよりその方が萌える
この板にいててなんだけど幼馴染はホモってよりも愛憎入り混じったライバルって関係の方が好き
恋人以上にお互い意識してる特別な関係というか
あ、でも轟出はホモでも全然萌えます >>238
自己犠牲タイプっぽくて萌える
頑なに男らしさを気にするところは過去に何かトラウマがあると思いたい 出勝派だが幼馴染みはぶっちゃけくっつけようとすると想像の中ですらラブラブにならないw
成長後に殺伐殴り愛やらトラブルやらぶつかり合い経てから
かっちゃんの中の何かが折れてそれでやっとなんとか歪な形にくっつきそう
暴言は直らないし殴り合いもするけど時々共闘すれば阿吽の呼吸だったりして
周りからなんなんだろなあの2人…?って不思議がられてそう アニメでスコーンと嵌まって8巻まで買ってしまったが次刊6月なのね
待てなくて連休中にバックナンバー全部買ってしまいそうなのが怖いぜ飛翔+の罠
揃えたらコミック一冊分の値段ではないというに
かっちゃんはくっ殺せ!な
名誉の為なら死を選ぶプライド高い姫騎士タイプではなくて
くっぶっ頃してやる!と罵詈雑言吐きながら大暴れするタイプなんだけど
やっぱり浚われ姫騎士ポジションなのが可愛い
屈辱的な目に遭いまくってるのにプライド高くて鬼メンタルなかっちゃんを
ちゃんと恥ずかしくスタイリングしたジーニストさんわかってらっしゃる ごめん、wiki見てもどうしてもわからない
コミックスは週末に買い揃える予定なんだ
ヤミクモって、郷轟って誰? かっちゃん辛いもの好きとはMっけがあるのか
飛翔は飛翔+で定期購読オススメ
雑誌処分の煩わしさから開放されるしいつでも読み直しできる
重くてイライラするけど 職場体験かっちゃんだけギャグすぎてクソみたいな時間だった扱いされてたし
ジーニストさんの巻き返しに期待してるw
皆何かしら得てきてたのにかっちゃんだけギャグオチの為の職場体験でしたで終わるかな?と
かっちゃん救出プロヒーローの中にジーニストさんもいるあたり何か意味ありそう
話の流れ的に液体に食われたかっちゃんデクサイドに送られて来るかな 突入前の回のジーニストとシャチの人の会話で妄想が広がるw
「素行矯正のため事務所に招いた。あれ程に意固地な男はそうそういまい」
「貴様が変えられなかったのか」ホホウ
って髪撫でつけただけじゃなくてきっと他にも色々したと思うんだ 僕のDNAを受け取って!
と中に出すのか
エロいな >>252
見るだけならマンガ喫茶とかでもいいかもね
大き目の所ならジャンプのバックナンバー20週分とか置いてあったりもする >>259
オル出の私はその妄想を何百と繰り返してる かっちゃんの辛いもの好きは発汗作用あるからだと思ってた
やればなんでもできる才能マンはあんな性格なのにやらせれば料理も裁縫もできて
完璧主義だからきっと掃除もうるさいし排水溝詰めたりしたら怒鳴りそう
そして轟くんはお坊っちゃんだしずっと訓練漬けなのと天然すぎて生活力全然なさそう
轟爆好きだから六畳間に閉じ込めて共同生活させて見守りたい ショタ時代の轟くんは何かとやばい描写だったがアニメそこまでいかないよね
残念 マッスルフォームのオールマイトのアレはペットボトルぐらいありそうという妄想をしている 相手のお尻ガバガバになっちゃう・・・
かといってトゥルーの方だと体力面に問題があるな >>267
エンデヴァーさん相手ならビッグサイズでむしろ丁度いいかも オールマイトさんの生命力満ち溢れる精液飲んだら元気でそう
誰かに飲ませたい たくさん飲めば飲むほど私のDNA入って強くなるぞ!とか言って
とりあえず出久に飲ませる アニメから入ったからいろんな詳細まだまだ知らないんだが
かっちゃんが登山好きって事実に萌え苦しいw
デカいリュック背負ってガンガン登ったり山でおにぎりとか食べてる絵面想像しちまうw
男の登山飯って感じで辛く味付けした肉入りおにぎりとか朝から作って持ってってたりして
しかも寝袋欲しがるあたりかなり本格派だよね 次のジャンプでやばいのは誰だろうか
1.再び拉致られて先生の所に連れてこられそうなかっちゃん
2.デクを守って盾になる気満々?の飯田君
3.死亡フラグ絶賛継続中のオールマイト
デクは主人公補正という最強武器があるからボロボロにはなっても
最終的には助かるってわかってるからここには入れてないよ 私はむしろ、デク達が現場に行っちゃったせいで相澤先生が何か処分受けるんじゃないかと心配
AFOに気づかれて戦闘になってしまったら秘密にしておくのは無理な気がするし
AFOがあのまま去って戦闘にならなかったとしても、デク達なら倒れてるヒーローや警官を心配して
救急車呼んだりしそうだからきっとバレちゃうと思うんだよね デクは毎度血まみれになるし
かっちゃんは毎度凌辱されるしなんだこいつら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています