【ヒロアカ】僕のヒーローアカデミアで801 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
少年ジャンプ連載、テレビアニメ放送中である堀越耕平著『僕のヒーローアカデミア』の801スレです。 もうかっちゃん右で別スレ作る?
デクより需要あるんじゃない? きっしょだのもはやただの暴言言ってる輩は荒らしだろうし相手しなきゃいいんじゃ
全体的に色素薄そうだけど真っ赤で煌々ギラギラ好戦的な目ぇしてるから
際だって目に迫力あんだろうなw
オールマイト奮闘して撤退せざるを得ないくらいAFOにダメージ与えそうだけど
タダで撤退するかっつーとな…AFOかっちゃん引き寄せゲボワープまだ使えるんだろうか かっちゃんが血色悪めのカラーと全員大差ないカラーはあっても逆のカラーが一つもないならそういうことだろう
でも天然で金髪なら色薄めで当たり前だしそんなの攻めか受けかとかは関係ない
色白攻めと小麦色の受けいいじゃん否定に必死な人は何が気に入らないの 受け取りかた人それぞれって言うのに揉めすぎw
実際髪に合わせてなのか肌白いのが時々あるのも事実だし肌色皆変わらん集合絵があるのも事実
どっちも違うなんて言えないでしょ スレは分けなくていいよ
そんな勢いあるわけでもないんだし 敵連合はこの先もかっちゃん勧誘続けるんだろうか
先生もオールマイトも痛み分けみたいな感じで生きていれば
今回は失敗だったけどもう一度やろうってのもアリかと思うけど
もしどちらかが死んだりしたらまた状況変わりそうだしなあ >>878
それ可愛いな
お互いに瞳を見合っててナチュラルに周りからつっこまれてて欲しい 分ける必要はないかもしれないけどかっちゃん受けのがぶっちゃけ大多数だしそういう意見が多くなるのはしょうがないんじゃない?
嫌なら見るなとしか そもそも見ないふりできないならここはやめてツイッターへとしか言えないよね かっちゃん受けの話が続くこと多いし、続くと荒れやすいし別スレあった方がいいかなと思うけどね
最近特に増えてる感じがするし アニメ絵の身長設定無視して幼馴染みの体格差ガンガン増してるのに比べたら
肌の色くらいでそんなにイライラすることないと思うけどな かっちゃん受け嫌がるのなんて勝デク派ぐらいだろうしデク受けなら折角スレあるんだしそっち使ったらいいのに アニメの威力ってすごいなと最近しみじみしてるわ
あの子らみんなかわいいわーと腐抜きで楽しんでいたのに
大人組みも含めてもうたまわらんわ
何期でもつづいてほしい デク受けスレがあってもデク受けの話ここでしてるのに
かっちゃん受けスレ作ったところで同じことじゃないの 圧倒的にデク受けの方が多いのにあの勢いじゃ分けてもどうなるかなんて目に見えてるでしょ
実際極度の固定派でもないなら誰受けでもここで充分だろうし
自分もデク受けだけど此処居るしね
てかこのぐらいで話が続くと嫌とか荒れるとかもう追い出すみたいな理由でスレ立ては流石に… ちょっと攻撃的で他の逆カプぽいレス否定して決めつけて謝らせるのに
自分は逆っぽい意見があったら凄い噛み付いてきて攻撃的なレスはいくつもある印象は受ける
かっちゃん受けの人 かっちゃん右スレできたら自分はそこにこもるわ
余計なもの見なくて済むしw デク受爆受だけで他の話題全然出来なくなるからなあ
何度か他キャラの話題ふっても即潰されるし >>896
それも決め付けだし荒れの元なのわかってる?
アニメ効果もあるんだろうけど幼馴染とかっちゃん受けが目立つし
噛みつく人も逆に最近かっちゃん受け多いとかで噛みつかれてる人もいるんだしどっちがどうとかは止そう
徹底スルーで ここで過激なこと言った一部の人を総意のように言ったらダメだよね
自分の興味ないCP話はスルーしよう 742 : 風と木の名無しさん2016/05/27(金) 20:23:12.93 ID:Wf9c9qhv0
>>738
いやかっちゃんがMだろう
登山する人はドMと言われてるしおまけに辛いもの好きだし
ピンポイントだよ
746 : 風と木の名無しさん2016/05/27(金) 20:59:53.47 ID:XWIHxIBx0
>>742
ごめん色んな解釈あるよね
勝手に決めつけて不愉快な思いさせたら申し訳ない
762 : 風と木の名無しさん2016/05/28(土) 01:17:33.43 ID:L1CrEgdD0
ピクシブ検索で見てみたら勝デクと出勝に想像以上に圧倒的な数字差があった
まあ各々好きなもんに萌えればいいよね
764 : 風と木の名無しさん2016/05/28(土) 01:43:03.58 ID:1DYnfZYg0
>>762
マウンティングうっぜ
専スレあるんだからそっちで好きなだけ雑談しなよ
この辺とかやっぱずっとかっちゃん受けの人らだけ攻撃的排他的で異常だぞ >>902
わざわざそうやって引っ張ってくるあなたも攻撃的ってことになるよ
やめなよ つまり誰とか関係なくやばい人がやばいってことですね
スルー安定 そもそもかっちゃん右スレできたら何か不都合あるの?
ここが過疎るとか? この板には立てないよね?キャラ個別はそれ相当の板に立てるなら良いのでは >>906
良ければスレ立てお願いします
引っ越すよ 流石に草
まあいくら雑食でも嫌な解釈とかはあるだろうしそういう時は見ないふりだよね
そもそも好き勝手レスできる場所なんだしやばい人はどこ受けでも居るから触らずにだよ 立てると住み分けしろって言い出す人も居るだろうし勢いはないだろうしやめた方がいいんじゃない
流石に決めるの急ぎすぎだしさ 立てるならサロンがいい
かっちゃん受け多いし普通に需要あると思うわ 自分が引っ越したくて立てたい人は好きにすればいいと思うけど
荒れるからとか言って追い出したくて立てたい人は何言ってんだとしか
専スレあろうがデク右話もかっちゃん右話もここでしていいしどっちかだけ排除はできないからね? 自分は幼馴染リバと轟飯と飯轟だからどれも永遠ここで垂れ流し続けるわ
でも最近障子君に熱くて誰かオススメカプ紹介してって感じになってる 雑食の人はこういう総合スレ楽しめるよね
固定だと攻撃的になるまたは攻撃されるで疲れる ≫913 障子くんは常闇くんとの友情からの恋の芽生えが来ないかなと思ってる
合宿が爆弾だったよね…
何はともあれ専スレ立て乙
まあ9巻きたらこのスレも加速しそうだし
アニメ2期まで開きがあってもしばらく勢いはありそうだから
立ったのなら有効活用できる人がすればよいのではないかな…
追い出しとかではなくね 今後もふつうにかっちゃん右の話もここでしたいし >>893
自分もアニメ化してから大人組にも手を伸ばしはじめたクチだ
分割でいいから末永くやって欲しいなあ
初期設定で炎司は奥さんと恋人を別れさせて無理矢理結婚したことになってるけど、炎司がオールマイトに片恋してて、個性婚の際には自身も恋心を封印してたなら切なくていいなと思ってみたり 私は最近敵連合に萌えてきた
メンバー増えて妄想の余地が広がったし、死柄木の成長ぶりもいい
この前は先生の体を心配するような発言しててぐっと来た
普段どんな風に過ごしてるとかも知りたいけど
作者の方針からするときっとその辺は望み薄だよね… ここは何でも語っていいってことですよね
出勝がメインだけどここに居させてもらうよ
他のカプ話が楽しいからな このスレと別にデク受けスレかっちゃん受けスレまであんのかwアニメ始まってからすげーな…
そのうち他キャラの受けスレもどんどこ乱立しちゃうんじゃないか
ヒロアカ全体的にどのキャラも受け受けしすぎるw 出勝派だけど出轟も出飯も出オルも好きだからこっちにいさせてもらうよ
かっちゃん受けというよりデク総攻めだし >>924
デク総攻めわかる
本編でメキメキ成長して更にカッコよくなってるもんね
怖いところも出てきてるんだけどそこがいい 障子くんいいよな…ホントかっこいい
USJの飯田くん庇って「行け」のシーンのアニメ楽しみ 障子くんのことを握力測定のときからエロいと思ってる峰田くんと
そんな峰田くんをすっぽり包み込む障子くんは仲良くなってていいはず 地味に常出が好き
また何かタッグっぽいの組んで欲しいなぁ 爆発的に屈強な肉体だったかっちゃんと平均的かそれ以下だったであろうデクの中学時代妄想すると萌える
でも高校入ったあと比べもんにならない位筋肉がっしりしてるのに組み敷かれるデクもエロい ヒロアカでDVさせるならどの組み合わせがいいかなって調べてたらここにいきついた。こういうとこ久しぶりに来たからめっちゃ悶々としてる・・・ 学力テストの結果から見え隠れするキャラがいいね
お兄さんの名に恥じないよう勉強も頑張る飯田君とか
元々頭の回転早いけど負けず嫌い故に勉強も頑張るかっちゃんとか
テストまでに綺麗にノート作って勉強するデクとか
ガリ勉しなくても頭良くていい点取れるけど、天然故に引っ掛け問題には素直に引っ掛かってるのかな?な轟君とか
戦闘中はクールなのに意外とお勉強は苦手な常闇君がツボ 常闇くん意外だよね、もうちょっと上の方かと思ってた
あとテスト中、真剣に問題解いてるっぽいデクの前で
かっちゃんが暇そうにしてたのが面白かった 尾白君みたいな控えめで真面目な子が攻めだと滾るんだけど相手がいねえ 心操くんのことは体育祭以降ひっかかってるかも?
あといつだったか教室全体が描かれてるコマで
ブンブンしっぽ振りながら障子くんと話してたのが可愛かった 尾白くんやっぱ嬉しいとシッポ左右にブンブン振るの?
警戒してるとゆっくり振るの?
びっくりするとぶわってなるの?
どんなにクールぶってポーカーフェイスしてても彼氏にみんなバレちゃうの? 障子くんの腕が吹っ飛ばされて正気を失う瞬間の常闇くんを絵で見たかったよ
てか常闇くんあんなにかっこいいのにあの身長ってかわいすぎる >>934
>>936
可愛いィィ!!
尻尾に感情現れちゃってる尾白君とそれが可愛くてたまんなくなってる彼氏可愛いよ
クラスのみんなもなんとなく察して皆で赤面だね
素直な尻尾が大好きすぎて操れない心操君も想像したらとても可愛い
こんなに可愛い尾白君攻め、美味しいです 常闇くんすごくかっこいいしツボなんだけど、あの頭の形状だとどうやってキスすんの?キスの時顔遠くない?フェラ厳しくない?そもそも嘴って感覚あるの?とか
色々考えてしまってどうにも素直にイチャつかせられない
かと言ってあの見た目かっこいいしヒト系顔にしてしまったらそれは常闇くんではないのでは?と考えてしまい安易に顔擬人化もできない
悶々 首から下は普通に人間だったからまだよかった
キス以外は普通にできる
そして鳥の嘴ってかなり神経通ってて敏感らしいから愛撫ポイントにもなるよ 鳥もクチバシくっつけあってキスするから
画像検索してみたらイメージわくかも
種類によってはディープキスもするらしい インコの中にラブバードといっていつもくっついてくちばしちゅっちゅしてる種類がいるよ >餌を感知するために、嘴には、極めて鋭敏な感覚が備わっている。
ほほうなるほどつまり?
デクくんに、本物の鳥の嘴とどう違うのか確かめさせて!と頼みこまれて断りきれなかった常闇くん
遠慮がちに嘴に触れるデクの手は少しくすぐったいだけだったが次第に…っていうよくある猫耳尻尾系のエロ同人みたいな事が起こりうると!なるほど! な、他キャラの話題でてもぜんぶデクかかっちゃん絡めてくるもんな 他のキャラでも10レス程度は続くし、デク勝デクにすり替えられたわけでもないのに 実際やりすぎな人はいると思うがたぶん1人か2人
爆轟の会話まってます… いつからここは幼馴染出禁スレになったんだよ
あれ嫌だこれ嫌だ言ってないで、
自分が萌える話をすればいいのにね 一つの話題しかしちゃいけないわけじゃないし別の話題来ても気にせずそれまでの話続けりゃいいだけでは
そういう流れ何回もあったし
こんなCP混在スレなんだから話題複数になっても仕方ないと思うし このスレはいつ見てもモメサに煽られて大騒ぎして学級会してるイメージだな・・・ 人の萌えにいちいちつっかかってくる人はここよりもツイのが合ってると思うよ
心操くんが好きだからヒーロー科編入期待してる
心出は境遇似てるところあるから分かり合えそう わかる!心操くんとデクが同じクラスになったら何かいい友達になりそう
休み時間にデクに喋りかけてくる心操くん可愛いし轟くんとかがライバル視し始めたらすごい萌える >>957
それいいなぁ
出久の知らない水面下で轟と心操くんでバチバチやってたらおいしい
心操くんの悪どい個性持っときながらピュアなところがたまらなく愛しい 夏休み明けに編入来るかな?
尾白くんと和解するようなシーンがあったら嬉しいな
心操くん、演習はちょっと苦労しそうな気がするから
編入後も色々悩みが出てきそうで応援したくなる 心操くん思ってたより背が低くてかわいいね
編入しても結構簡単にクラスに馴染めそうだから本当に来て欲しいな
尾白くんとデクの体育祭で戦った二人はもちろん他のキャラとの絡みも見たい 作者ツイの轟くんの背中に障子くんの手が当たってるの可愛いw しかし尾白くんてなんで「尾白」なんだ?白くないよね
白かったら尻尾の卑猥さが少しは薄れたかもしれないのに
あの尻尾カラーで見てると(モザイクかけなきゃ!)って気分になる ヴィラン連合はみんなキチ可愛いな
ハードル高めの見た目ばかりだけどストライクすぎる
未成年のアホの子たちはブローカーさんあたりに適当に丸め込まれて食われてそう
あと黒霧さんの作るご飯はきっと美味しい >>962
私も気になってたw
切島くんの島、口田くんの田みたいな感じで特に意味はないのかな?
苗字としてはおさまりいいよね
>>963
私も敵連合好き
荼毘とトゥワイスの会話とか面白かった
荼毘は轟くん絡みで掘り下げられそうで期待してる 心操くんとデクは境遇似てるけどOFAの秘密を明かせない以上それを知ってるのはデクだけで
心操くんから見たデクは制御できないほどすごいヒーローっぽい個性を持ってるやつで
デクが一方的にシンパシーを 心操くんとデクは境遇似てるけどOFAの秘密を明かせない以上それを知ってるのはデクだけで
心操くんから見たデクは制御できないほどすごいヒーローっぽい個性を持ってるやつで
デクが一方的にシンパシーを感じてるのに明かせなくてモヤモヤする出心がみたい 常闇くんて飛影だよね
小柄で中二で黒影と黒龍も似てる 体育祭の騎馬戦で、飯田くんがレシプロバーストしてる時の場面
轟くんの尻が上鳴くんの顔にぶつかってるように見える...
関係あるようで無いかもしれないけど轟くんの下半身ガッチリしててお尻も大きそう 次スレは980でいいかな?
>>970
見直してきてしまったw
轟くん不感症なのか敏感なのを耐えてるのか…
どっちもうまいです 轟くんは喘ぎ声出さないように我慢するタイプだよね
かわいい アニメが凄い出オルだった
原作だとあの回想シーンはさらっと流して読んじゃったけれど
デクのオールマイトへの想い強すぎる 轟くん不感症までは行かなくとも反応が鈍そう
というか、抱かれてる時にどういう反応したらいいか分からなくてやっぱりボヤっとしてそう わかる
轟君反応鈍い方なせいで色々悩んじゃうとか超かわいいって妄想良くしてた 逆にバクゴーくんは敏感そうで触んじゃねーってすぐ反応して歯を食いしばって我慢してそう
どっちも可愛いな
もっと攻めキャラ増えたら盛り上がりそうだよね 轟くん抱かれる立場でも受け身よりかは積極的に攻めにご奉仕してあげてそう
気持ちいか?って上目遣いで聞かれたらそら落ちる... 轟くんは騎乗位とか自分から進んでしそうでかわいいね
一生懸命上で腰振ってるのに下から突き上げられてペース崩されちゃってどろっどろに抱かれてほしい
轟くんは喘ぎ声小さそう
逆にデクは攻めでも受けでも喘いでそう、どっちもかわいい レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。