ヨネダコウ07 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヨネダコウ作品について語りましょう
・次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい
・基本はsage進行でお願いします
・雑誌発売後一週間はネタバレ宣言と改行必須、それ以降は何もなしで最新話の話題書き込みOK
・単行本発売前のネタバレが書き込まれる場合があります
スレを見るのは自己責任でお願いします
【単行本】
どうしても触れたくない(2008年9月)
囀る鳥は羽ばたかない(2013年1月)
囀る鳥は羽ばたかない 2(2013年11月)
Nights(2013年2月)
それでも、やさしい恋をする(2014年4月)
囀る鳥は羽ばたかない 3(2015年6月)
【連載中】
囀る鳥は羽ばたかない(ihr HertZ)
前スレ
ヨネダコウ06 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1450491263/
過去スレ
ヨネダコウ 05 [転載禁止]©bbspink.com [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1439396434/l50
ヨネダコウ 04 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1432295819/l50
ヨネダコウ 03
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/801/1412713987/
ヨネダコウ 02
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1402016697/
ヨネダコウ 01
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/801/1383621649/ >>150 >>152
ああああネクタイが!ネクタイが見えました!
お騒がせして本当にすみません
有難うございます
これで安心して萌えられます!有難うございました!! 蒸し返すけど
私は囀る〜で初めてドラマCDなるものを聴いて目から(耳から?)ウロコ落ちた
漫画好きテレビ嫌いで育ってきて、アニメ化作品には違和感しかなかったので
声優さんとかも全く興味なかったけど
新垣さんの声で矢代が体温や匂いのある存在として感じられたときは鳥肌だったわ
キャストトークであんなに爆笑するとは思わなんだw 近所の書店で百目鬼のポストカード付きの
囀る3巻発見 新刊発売時の特典なのかな
あれが矢代のポストカードだったら間違いなく
即買いだった…紙も電子もすでにあるのにw
ごめん百目鬼 >>157
翡翠と百目鬼のやつかな?入水してるやつ。
あれと矢代の海バージョンを対にして持ってる。
ああいうのって数量限定じゃないんだね。
書店によるんだろうけど。
ペーパーは数量限定のはずだけど、なくなると再コピーして販売してたりするよね。 >>146
私も墨入ってるやつ好きです
あれ見て百目鬼はこの先がっつり墨入れて本気のヤクザになるのか思った
イラストはあくまでサービスで本編に絡むとは限らないって分かってるけどドキドキしてしまう… 早朝、腹・肩・腕撃たれる
同日メキ小指ちょんぱ
メキ影山に謝りに行く
矢代意識戻る
七原、平田にこの襲撃は竜崎がやったと吹き込まれ飛び出る
翌日、矢代すでに病床に起き上がる
メキ、前夜に七原と会って、頭をよろしくと言われたと告げる
「スーツ持って来い」
竜崎の女宅へ訪問、銃打つ
松原組ご訪問
倒れる
影山の診療所へ
おなぬー&しゃぶしゃぶ
ちゃんとイク
翌朝、影山医院から出る
刑事から竜崎の居場所われる
ホテル直行、刑事に手酷くヤられて出血
メキがしゃぶしゃぶ
シャツ着替えて竜崎の隠れ家へ
掃除屋とカーチェイス
掃除屋を木刀でいてこます
狙撃の弾避けになった七原を受けとめる
甘栗食う
影山自宅に七原預ける
影山自宅前で車内しゃぶしゃぶ
場所変えてひっくり返されアナリングス
ちゃんとイク
3日しか経ってないのか・・・腹撃たれて貫通してて、不死身かよ・・・; >>160
二日目は七原の女宅だと思うけど
凄い分かりやすいまとめありがとう
これ見ると百目鬼連日凄い勢いで矢代のしゃぶりまくってるんだね驚愕した >>160
3日よりは経ってるんじゃないかなー
入院して翌日じゃなかったような
あとどーでもいいことだけど影山の診療所ではちゃんとイッてないw あの〜109なんですけど、矢代が七原の女の家を出てから松原組に行って暴れて倒れる前での間の時間は、掃除屋が矢代から銃撃を受けた後逃げて、殺し屋のを始末して、あちこちで竜崎の居場所を聞きまわっている訳で…。
七原の女の所で痛みを訴えた矢代は部下に薬を盗みに行かせてそれを受け取って休息していたかと…。
それより、九州の皆さん大丈夫ですか?
私は東北の出身です。みなさんの無事をお祈りしてます。 そもそも最初に撃たれて目を覚ますまでに意識不明だったわけで、三角やらが病室の外にいる描写からの目を覚ます、で、3日間くらいかと思ってた
自分の感覚では襲撃から一週間以上は過ぎてるだろうなくらいだった うん、自分も襲撃から目覚めからいろいろと間があって
10日以上経ってるくらいかなあと思ってた 気になって3巻見返してたら影山が病院に見舞いに来たときに
看護師さんに矢代の事を一昨日あたりに
撃たれた〜って聞いてるから
数日は意識不明だったんだね 今ってみんな怪我もしてるし疲れてるだろうし心配だなぁ
甘栗たちが何かの拍子にいい具合に役に立ってくれるといいけどすぐには無理かね
竜崎やその手下たちが活躍するの見てみたーい
あんまり期待せずに竜崎大活躍を待ってるw 九州の住人さん無事ですかー
モバイルだと電池もキープする必要があるだろうし
ネット繋げてもここには当分来られないでしょうが
みなさんのご無事を祈ります >>169
お気遣いどうも! まさに震源地で生まれて初めてな大揺れ
何十回も余震が起きていてヘリの音もするしずっと落ち着かない…
本棚と本はドドっと倒れ食器棚のドアが開きガラスが飛び散ったままで明日は片付け大変
ネットやテレビなんかを眺めながら平常心保ってるー(スレ違い書込みスマンです >>170
大変でしたね
大きな余震はしばらくずっと続きますので、どーんと構えていきましょう
だから眠りが浅くなって自律神経やられたり、ストレスで風邪をひきやすくなりますので
寝る場所だけ確保して、でもとても寝付けないと思いますが、早く寝ましょう
地震保険に入っていたら、片付ける前に破損状況の写真とって
食器とグラスの割れ物はかきあつめて保険屋さんが来るまでとっておいたほうがいいです そもそも矢代と百目鬼が出会ってからどれくらい経ってるんだろう
最近やって来た新参者がずっと頭の側にくっ付いて、そのうえ下の世話もしてるとか、確かに他の組員から反発起こりそうなもんだけどw
あの2人は運命だな〜 お互いが好みのタイプでついに出会えた運命の人!って感じだよね
なんとなく百目鬼ってイヤミなく組内では受け入れられそうだけど
矢代さんが凄く可愛がるから密かな頭シンパからは羨ましがられてそうw >>160
すっごいわかりやすい!
しゃぶしゃぶ藁 >>172
イラストだと百目鬼剣道少年の頃にヤクザになってる矢代を見そめてるよね
パラレルかもしれないけど
あれなら百目鬼が警官になってから矢代を探し出すのは簡単だったと思う
ムショから出てきた後必死で関係先探して潜り込んでたりしてさ 矢代シンパってよその組にもいそう笑
同じ組だと百目鬼があんなふうに堅物なのわかってるから憎まれないだろうけど、他の組の矢代シンパからはものすごい目でにらまれてそうだな 百目鬼は矢代の運転手兼用心棒で雇われてるから、いつも側にいるのが自然なんじゃない?
盃交わした正式な組員じゃないだろうし、しのぎとかヤクザ稼業もしてないから、他の組員からライバル視される立場じゃないと思う 百目鬼が矢代のお気に入りなのは明らかだもんね
七原と杉本には百目鬼→矢代なのもばれてるけど なんとなく始めから読み返してた
二巻で久我にバーに連れてかれて矢代から電話きた後の百目鬼
「頭はわかりにくいひとだから」と言う時の顔が可愛くてwなんか嬉しそうでさ
こんなわんこみたいに単純で可愛かった男がなあ…思えば遠くまで来たもんだ…と感慨に耽るw >>172
下の世話て…wなんか別の状況に聞こえちゃって…w
いや本人もそういう言葉つかってたけど ありゃ桐島へのイヤミだったと思う >>179
確かにあの百目鬼の顔はなんかかわいかったw
百目鬼は笑顔のシーンないけど、思えばあれが一番笑顔に近い表情な気がする >>179
あそこのコマ、唯一百目鬼が笑っている感じの貴重なシーンですよねw
私もドラマCD共々ヘビロテで読み直し、聴き直し中です。4巻まで長いわ〜(^^;; 今も余震続いてて、避難民です。
元の家には戻れるかわからないレベル。
電子書籍も持ってて良かったと思ってる。
そして囀るを見届けるまで死ねないとほんとに思ってる。
あの二人を見届けるまでは!
スレチだったらごめん。 早くおさまることを祈ってる
大変だと思うけど適度に息抜いてな
百目鬼はこういう局面すごく頼りになりそうな気がする
みんな頼もしいけどなんか絶対大丈夫だって気になる >>183
ホントにそう 絶対結末まで見ずには終われないよ
なかなか休めないのわかるけど でも
今はとにかく体を休めてね
体が休まると気持ちも上向いてくるよ
早く地震がおさまることを祈ってる 百目鬼の笑顔!?って思って私も読み返してみた
ほんとに百目鬼カワイイなー
ああいう男が笑顔をみせたら矢代さんもキュンとしそうw 思い出し笑いって感じの笑顔。
思い出してたのは警官プレイしてたら
矢代が急にキレちゃって…けど、抜け毛を
渡された事かな…可愛いなw 百目鬼の見た目凄い好き
語弊があるかもしれないけど、特攻隊服(暴走族のじゃなくて)とか軍服とかが似合うような人が好きだから百目鬼すごく良い
あと着物が似合いそう。大正ロマンな感じの書生風の格好も似合いそう…
日本男児って感じで良いんだよな 囀るキャラ、勝手に誰が好きランキングをするなら。。
1.矢代
2.三角
3.百目鬼
4.竜崎
5.七原
6.天羽
7.甘栗
って感じだなあ
百目鬼はフェラーリしてる時は1番好きになるw >>188
そんな百目鬼のくせに
実はジーンズと白Tくらいしかもってないとか…訳もなく確信w
頭のわかりにくいとこ俺分かった みたいな顔で
あの顔は好きだった
いまは分かること増えるとそれはそれでタイヘンな訳だが… 百目鬼っていろいろ頭のことわかってるくせして、一番大事な頭が百目鬼のこと好きになってるってことがわかってないのが残念なところ…
いつまで影山のこと好きだと勘違いしてんだか! >>191
矢代自身すら自覚してなさげだから仕方ないのかもw もう既に恋愛感情ではないにしろ
矢代の影山に対する気持ちは特別なものじゃないのかな
その気持ちを恋愛的なものだと百目鬼が感じてもおかしくないと思う 百目鬼の可愛い顔といえば困り顔もイイ
妹の件でしばらく顔見せんなと矢代に言われたのに
マンションの入口で待ってたときとか
コンタクトケースをポケットの中で握りしめたときとか
矢代じゃなくても「かーわいい」って思うわ
しかしあらためて笑顔の少ない漫画だな囀るってw
でもそれだけに笑顔見れたときは印象深いけどね たしかに影山は影山で特別な人ではあるもんね
でも頭は百目鬼のこと大好きなんだよ〜ってもどかしいw >>185
遅レスだけどひとつ言うの忘れた
いまはひとに頼っていいんだよ 遠慮なく助けてもらってね
そんでゆとりがでたらまた考えよう
今夜はよく眠れるよう祈ってます 183です。
みなさんありがとう。
囀るでヨネダさんにハマって、
電子単行本組だったけど雑誌も手を出して、
ついには囀る掲載されてる雑誌バックナンバー
全部揃えた矢先だったから、
絶対このままなんて嫌だ!
2巻の例のわかりにくいひとですから、の微笑見直したよ!
これで、また今夜乗り切れる! >>193
でも触れもしない男なんてどうしようもないんだよ〜 てかどうでもいいんじゃ実は(笑)
生きてくってことはそういうことなんだ!!とか乱暴にも思ったりする>影山について
そんなのは誰にでもある瘡蓋でひっかくと血が出るけどそれで死んだりはしない
痛くてうっとうしくてつらいけど でもそういうもの
だけど百目鬼は というか百目鬼にハマるという矢代の局面は矢代を根底から覆しそうで
矢代が自分の再構築を迫られそうで 見ててすごく怖い
いや最初からそういうお話なんだと思って読んでるんだけどさ(笑)
でもドキドキするw
深淵から立ち戻って再生した矢代というのがどんな男になっているのか本当に知りたい >>190
虎気に入るくらいだから服には頓着ないだろうねw剣道着、警官の制服、スーツが似合うなら良いのかな
矢代のニヤニヤした笑い顔とか、雨に濡れた百目鬼を拭いてあげるときの思い出し笑いとか
虎…!のときの笑いが可愛くて好き
しゃくらせないのにここに居ろって何!?って…気付けよ〜! >>183
よかった また疲れたら囀るの話をして休も(^^)
自分を楽しくしてくれるもの持ってるって大事 それがあなたを強くしてくれる
体と気持ちを大事にしてね あり 間違えた 196は>>183あて ゴメ
矢代みたいにしぶとく生き延びるんだ おやすみ 影山のためにヤクザの道に踏み入れたなら
今度は百目鬼のためにその道に骨を埋める覚悟を
決めてもいいかもね
ふたりが一緒に歩ける道がきちんとあるといい もう今更二人でヤクザ抜けって感じではなさそうだよね
一巻での矢代はまだ完全に極道に足突っ込んでる
訳じゃないと思ってたみたいだけど △さんか天羽さんから「矢代が極道に入った経緯と決定的事柄」を
なにかの拍子で影山や久我が知る場面はあるのかな
久我、推察と勘はすこぶるいいから、なんとなく察してそうだが
前は、久我の髪に色を入れないと矢代の若い時の顔になるのが切なかったけど
影山邸の前で車に引き込むレクサスの乙女を見て、なんか嬉しかった レクサスの乙女…とってもいい響きだ
ドラマCDみんなイメージ通りなんだけど
杉本だけドスがききすぎてる気がする
二十代後半くらいかなと思ってたんだけど
何歳の設定なんだろう 二巻読み返してたら気づいたのだが
矢代ってこの辺りまでガラケー使ってんのね
あんなに忙しいのにいつスマホに移行したんですか頭w
あと七原は竜崎が矢代に惚れてるというか甘いということ
竜崎が乗り込んできたあたりではちゃんとわかってるんだよね
平田にハメられたときは冷静さを欠いてたんだなあ 無理もないが >>207
そう、それw
セフレ用とお仕事用と分けてるのかなと勝手に解釈してました。
あちこちチェックして何回も読んでる自分がキモい(^^;; >>208
キモイといえば、駐車してあるレクサス見るだけでワクワクする自分も相当かと
誰か矢代の愛車はレクサスの何てやつか詳しくわかるひといるかな?
調べてみたけどよくわからなかった >>208
理由を忘れちゃったんだけど(多分白ロムとかSIMの関係)
そちらの世界ではピッチガラケー絶賛中だと聞いた事がある
今は事情が変わったのかな >>209
確かについレクサスに目がいくw
素直な感想としては
この車じゃ百目鬼のアタマは天井にガンガンぶつかってるよな…と思ってしまったw
自分が見たのよりもっと大きいのがあるのかもだけど 209さん。父が車関連の仕事をしています。矢代の愛車はLSクラスではないかということです。
父曰く、ここ数年は実社会でもヤクザなお方達がレクサスに乗り換えていると。
ただ、フロントの部分だけ見ると新しいモデルではなさそうですね。ちょっと前のモデルかもしれません。
211さん。レクサスも大きいものになると大の男2人がアレコレしても大丈夫だったりします。
百目鬼のアタマはきっと大丈夫だったんではないかしら、、などと思ってしまいました。 連投すみません。212です。
自分で調べてみたら矢代の乗っているものとレクサスISクラスの平成20年頃のモデルのフロント部分が一致しているみたいです。
ただ、LSクラスに比べると小さく、馬力も弱いのでどうかなぁ・・・と。
そしてISクラスだと百目鬼のアタマはゴンゴンぶつかると思います。
父はまだ「ヤクザはLSクラスだ!」と言い張っています。 今時のヤクザはワンボックス、ベルファイアやエルグランドあたりが人気じゃないかなあ。組の幹部会とかテレビに映るのはそんなん多いよね。
あのヤクザライターもそんな話してた ヴェルファイアでした。
矢代はあんまりコテコテにヤクザでコテコテに高級な車より、ちょっと良いものスマートに乗るイメージだから自分はISクラスがちょうどいいなと思う
でも百目鬼の頭はゴンゴンしてるはずw >>213
なるほど〜やっぱ大きさはいろいろあるのですね
しかしそんな大きい車 矢代が運転したらエライことになりそうw
そういや昔の話で平田の車がセンチュリーってのも笑ったけど
いまもセンチュリーなのかねw >>215
矢代についてのそのイメージわかる
あの三角さんでさえ首になんかヒカリモノかけてるのに
矢代はそういうものつけそうにない…とか
その趣味の良さのために百目鬼のアタマはゴンゴンする訳だがw
連投すまぬ 金髪(地毛だけど)きっちり分け、スリーピース、ガラム
かたや無造作短髪、無頓着な普通のスーツ
矢代と百目鬼は対照的だけど、どちらもヤクザファッションじゃないのがいい 矢代の髪良いよねえ
百目鬼が触りたくなるの分かる
さらさらしてて綺麗
若いときとかお風呂上がりとかのセットしてないときは特に触りたくなる感じ
カラーで見ると色とか質感がより良いなと思う >>212
ちょっとお待ち
囀ずるをお父さんに見せたのか >>222
ああそれ 私も思わんでもなかったが
それもまた良し(笑)かと
ヤクザライターさんによると現役ヤクザさんも読むというしw
横レススミマセン >>212
209です
遅くなりましたが、車情報ありがとうございます
画像検索しておおーこれっぽい!と楽しんでます
矢代のイメージだとISのほうが似合いそうですね 矢代の極道入りの経緯を影山が知るかどうか という件だけど…
「俺の人生は誰かのせいであってはならない」というのは
多分影山の件も含めてそうなんだと思う てか影山の件こそそうなのかも
矢代に知ってほしい気持ちがないとは言わないけど でも知ってほしくないだろうとは思う
まああれだよね 多少痛い思いをしても生き方というのは守る価値があるというか 必要があるよね
あと三角はそのくらいはわかってそうな気はする
影山に知られることが矢代にどういう意味があるかくらいは
なので影山は知らないで終わっていいに一票 >>225
同意
知られたら報われるというわけでもないし
影山には絶対自分からは知らせないし、人伝でも知って欲しくないと思ってるように思う
負い目を感じたりすることなく、影山には今まで通りに生きていって欲しいと思ってそう 連投ごめん
矢代のクルマ 自分で運転しないと決めたならLSもありそうかな
自分の好き嫌いよりヤクザ業務への向き不向きで割り切りそうかもと思った
運転手を務める部下たちの他の組への見た目とかさ
画像を見るとISっぽいけど
てか若いときはBMだったんだよね その辺の趣味の変遷も興味深いわ >>222
>>223
遅レス、すみません。父は無類の漫画好きで少女マンガも読みます。
さすがに囀るを読んでいるとは思いませんでしたが、
「表紙がカッコよくて買ったら中身がヤクザでカッコいい」との事です。
同姓の絡みについては「漫画なんだからあるだろ。」とアッサリしていました。
4巻も勿論、書店に買いに行くと言っています。
ちなみにお気に入りは三角さんだそうです。 >>224
丁寧にありがとうございます。矢代の車に似ていますよね。
確かに小回りが利いて軽快に走れそうで矢代っぽいかも、と私も思いました。
>>227
矢代自身の運転ならばISで、百目鬼の運転ならばLSの方が良さそうですよね。
BMはどうか分からないけど、外車の正規ディーラーはヤクザ関係の人達に車を販売しない所もあると聞きました。
外車はメンテや、一度壊れると修理に時間もかかるので国産の高級車に人気が出てきたんでしょうか。
連投失礼しました >>228
何て素敵なお父様!カッコいいですね
ファンになってしまいそう^_^ >>228
お父さんすごいな
懐が深いというか寛容というか 結局1巻の表紙や雑誌の5月号で矢代を踏み付けてる男って百目鬼でいいのかな…
いや、そうであってほしいんだけど最後の巻(でなくてもいいけど)とかで全体像みたいなの見たいわ 「俺の人生は誰かのせいであってはならない」が信条の矢代だけど
百目鬼が極道に入ったのは矢代のためで指まで落としてもう引き返せない
それをこの先負い目に感じたりするのかな…矢代は >>234
?矢代のためではないんでは?
百目鬼はたまたま真誠興業に迷い込んできて
辞めたきゃ辞めていいよと言われたのに去ろうとしなかっただけで
指も矢代が頼んだわけではないし
影山のケースのように矢代の何かと引き換えに落としたわけでもない
そりゃ「矢代のため」あるいは「矢代のせい」ではないでしょ 客観的には >>232
なんつーかそうならざるを得ないんだと思う…
ここで矢代がお気に入りといわれるといろいろと趣味が深いなと思うw >>230 >>231
228です。ありがとうございます。色々読んできたため「多少の事では驚かない」そうです。
ちなみにNightSも持っていました。ストーリーが好きらしいです。
>>232 >>236
他の男性は分かりませんが父曰く
「矢代の様な男が実際に側にいたら色々と面倒でかなわん。
百目鬼の手にしか負えないのではないか。三角さんと言っておけば無難だろう」です。
実は矢代が好きなんじゃ・・・と思っています。 お父さん、懐の深い漫画読みだな!
私も矢代さん好きになったら面倒だとは思う
そして年取ってきたら平田の行動原理も理解できる…
そして久我の若さが眩しくてつらい 矢代さんって「いい女」って感じの男だなと思う
なんとなく でも矢代さんも間崎さんもちょっといないくらいカッコイイ男だなとも思う
普通の男女じゃ手に負えないタイプだとは思うけどw >>226
遅レスでゴメンなんだけど
矢代の影山に対する感情って任侠の世界では
カタギの人に手を出しちゃならねぇ的な感じで理解されちゃいそうwなんだよね
矢代からしたらそれは360°真逆で一回転してたまたま合っちゃってるだけなんだけど
三角さんからしたらそんなに深く理解してるわけじゃなく
似たようなもんだろ位に思ってそうな気がする
んでそこを見誤ってるせいでこの先生きるか死ぬかの時に
三角さんが矢代の行動を追いきれなくなる時が来る・・・ような気がして、怖いんだよ もしリアルにいたら百目鬼のことは好きになっちゃうけど矢代はないな、と思う
もちろん魅力はあるけど、あまりに複雑な性格と、ノンケの男すら惹かれる美貌に圧倒されて好きとか嫌いとかの範疇にない感じw リアルにいたら矢代は仕事もできるし物腰柔らかくて見た目も綺麗で凄く魅力的な男性だろうけど
絶対に自分を見てはくれない感が凄くて好きになるのは考えられなそう
憧れの上司くらいの位置にいて欲しい感じ 魅力的だけど、たしかに憧れの上司くらいまでの距離感があった方がよさそう
百目鬼以外の人間とはお互いに両想いになれるの想像できない 近くにいたら、好きになるのは百目鬼だと思う
デカくて頼もしそうだけど天然なとこが女心をくすぐる
矢代は…みんなと同意見w
超絶美しくて見とれるけど女には一歩距離を取って接するし
絶対に心の内側には踏み込ませてくれないから
親しくなりたいとまでは考えられない気がする
別作品だけど、小野田さんが優しくて好きだよー 囀るの中で一番女にモテるのは間違いなく百目鬼だよね 百目鬼が笑ったら破壊力凄そうだ
キュンとくる気がする 百目鬼血がつながってないけど妹もぞっこんだもんね
サウナでもザワザワだったし 血は繋がってないとはいえ一つ屋根の下で暮らしている家族から恋されるってすごいよね
中学で保険医にも誘惑されてたしサウナではザワザワだしw
そしてあの矢代にまで
どんだけモテるんだメキメキは…… CDのなかでも「イケメン」って言われてたし、それだけモテるってことは客観的に見てもイケメンの部類なんだろう
頭、メンクイかよ!笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています